Гость
Статьи
Напрягаться не хотят: …

Напрягаться не хотят: новое поколение уже не сможет работать 5/2

Чиновники, и работодатели бьют тревогу - старая гвардия уходит на пенсию, а работать некому. Молодежь приходит на работу, держится пару месяцев и увольняется. Наиболее успешные занимаются творческими …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нет.Две достались уже моей старшей сестре.Она у мамки в любимках,она все переписала на нее
Ещё гараж и дачу,прямо при жизни своей.Ну я младше намного,дура я.
На 10 лет сестры младше.Так эта падла,моя мать ещё и себя хотела повесить на меня.Со своей болезнью Паркинсона,во второй раз!!
Ну не *** ли.Поэтому тут нет: ни за что и никогда,даже не подойду.Я теперь тоже очень меркантильная: кому котлеты,тому и горшки.
Ещё сестра пыталась стыдить,какая я плохая дочь.Вот кто-то не очень мать,но ее не парит.

Так от кого у тебя квартира, в которой живешь?
Что игноришь опять неудобные вопросы?)

Гость
Гость

Ну так вы плодите бездумно: Кыргыстан, Узбекистан, Таджикистан, а потом ваши нищие дети в Россию едут на заработки.

Из Узбекистана учитель писал ,какие у них школы оснащенные и заработок учителя около 800 долларов.
Нахрена они к нам едут? Он напрямую хвастался,что Россия им закупила в школу.

Гость
Гость

Зачем новые люди если уже рожденным работать негде?

О я задавала такой вопрос на вумане. Никто не ответил. Тоже не понимаю зачем призывают рожать. Чтобы люди после родов умирали от голода по причине безработицы, а их детей продавали на органы и педофилам что ли?

Гость
Гость

Вообще не так. Начнем с того, что сейчас не 18 век, когда был один "лекарь". Сейчас врачей очень много разновидностей. Зубы вылечить, операцию сделать, гинекологический осмотр провести удаленно не получится, но современная медицина этим не ограничивается. Задать вопросы по симптомам, дать направления на обследования - для этого личное присутствие не обязательно, как не обязательно личное присутствие для бронирования отеля.

Именно так и есть. Симптомы описала, в потом уже нужен не врач, а диагностика. А результаты потом интерпретирует врач.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Просто женщины поумнели. Благодаря интернету посмотрели как люди живут, как шикуют детки олигархов и чиновников, и понимают, что такой уровень жизни им и их детям не светят, вот и не рожают. А смысл рожать будущих воинов и продавщиц для шестерочки и растить их за свой счет и своими силами? Смысла нет.

Гость
Гость

От себя и мужа..Зачем тебе?
Тебе сказали что к своей матери я на пушечный выстрел не подойду.
Ты можешь хоть сколько меня тут стыдить.Кто Любимка,кому жизнь легче делают,тому т горшки.
Можешь дальше тут свое вытье по поводу ,какие все плохие ,продолжать.

Гость

На данный момент рождение детей это рабский труд. По сути люди рожают рабов для олигархов, но при этом люди сами за свой счет должны растить детей. Ну не бред ли? Хочет олигарх раба - пусть возьмет свою или донарскую сперму и донарскую яйцеклетку и оплатит суррогатную мать, а после 18 лет растит раба и в ребенкиных 18 устроит его к себе на завод за 20000 руб.

Гость
Гость

Почему ты по- хамски разговариваешь?

Гость
Гость

На данный момент рождение детей это рабский труд. По сути люди рожают рабов для олигархов, но при этом люди сами за свой счет должны растить детей. Ну не бред ли? Хочет олигарх раба - пусть возьмет свою или донарскую сперму и донарскую яйцеклетку и оплатит суррогатную мать, а после 18 лет растит раба и в ребенкиных 18 устроит его к себе на завод за 20000 руб.

Донорскую*

Гость
Гость

Еще туда же макияж, начищенная обувь, свежее дыхание, свежая укладка и все за за 20000😆 Реально безработные алкаши на такую зп не пойдут никогда, им проще мелочь стрелять у магазинов.

Капиталисты и офисная челядь которая сидит там на условно доминантных позициях просто вкрай ауела от безделия по 9 часов кряду.
Вот и глумятся над новобранцами.
И требуют и давят.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Отличная теория.. 👍
Так и есть..

Гость
Гость

Ну деградация и что?
А дети мерзкие и злые зачастую.
Родителей убивают.
Или вас это не коснется.
Это где то там, по ту сторону экрана.
Этим дети важнее?

Так детей эти родители и воспитали
Не?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В России просто женщины умные и образованные.
Россия - это наверное единственная страна, где с высшим образованием будешь жить в бедности.

Гость
Гость

Капиталисты и офисная челядь которая сидит там на условно доминантных позициях просто вкрай ауела от безделия по 9 часов кряду.
Вот и глумятся над новобранцами.
И требуют и давят.

А hui им! Пусть бомжей ловят, поят и обманов подписывают с ними трудовой договор чтобы они у них в офисах трудились🤣 Скоро оно так и будет. Скоро появятся "черные работодатели", которые обманом устраивают к себе на работу🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если не пить, не курить и не жрать всякую дpянь, то и врачи не понадобятся:)
Тем более если не спать с заразными мужиками и не рожать детей.

Не факт.
Познакомилась с одним дедушкой,94 г.Курил с 13 лет,бросил в 89 лет.На ногах,при памяти.
Был ранен в войну,встал вопрос об ампутации,но советский хирург спас ноги.
Все таки это генетика

Гость
Гость

Умные давно это поняли и отказались от деторождения .
Пусть капиталисты делают что хотят.
Рожать не заставят.

Гость
Гость

Из Узбекистана учитель писал ,какие у них школы оснащенные и заработок учителя около 800 долларов.
Нахрена они к нам едут? Он напрямую хвастался,что Россия им закупила в школу.

Ну видимо Россия им в одну школу закупила, а в остальные нет:) А у самих у них денег нет. Есть только куча детей.

Гость
Гость

Умные давно это поняли и отказались от деторождения .
Пусть капиталисты делают что хотят.
Рожать не заставят.

Пусть инкубаторы строят и там рожают или пусть роботов делают и они у них работают. А то мало того что условная женщина пашет за копейки себе на еду, так она еще должна портить здоровье родами и еще пахать 18 лет на ребенка, растя будещего идеального сотрудника продуктового магазина или офисного работника😆

Гость
Гость

Ты можешь хоть сколько меня тут стыдить.Кто Любимка,кому жизнь легче делают,тому т горшки.

Проработайте с психологом ,у вас незакрытый гельштадт по поводу деструктивной семьи и проблемами с матерью

Гость
Гость

О я задавала такой вопрос на вумане. Никто не ответил. Тоже не понимаю зачем призывают рожать. Чтобы люди после родов умирали от голода по причине безработицы, а их детей продавали на органы и педофилам что ли?

Я вообще не понимаю зачем новые люди, если уже рожденные никому не нужны?
На планете перенаселение.
Биомассу надо сокращать а не наращивать.
Что ща бред эти призывы рожать еще?

Гость
Гость

Просто женщины поумнели. Благодаря интернету посмотрели как люди живут, как шикуют детки олигархов и чиновников, и понимают, что такой уровень жизни им и их детям не светят, вот и не рожают. А смысл рожать будущих воинов и продавщиц для шестерочки и растить их за свой счет и своими силами? Смысла нет.

Да, умные давно поняли что культ семьи и деторождения это все одно большое разводилово ло@хов

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем новые люди, если уже рожденные никому не нужны?
На планете перенаселение.
Биомассу надо сокращать а не наращивать.
Что ща бред эти призывы рожать еще?

Так я тоже не знаю че за прикол. Зачем олигархам и чиновникам младенцы? Кровь их пить?

Гость
Гость

Самое смешное, что чиновники хотят, чтобы женщины растили будущих воинов и налогоплательщиков за свой счёт:)
Ну и зачем женщинам это надо?

Гость
Гость

Проработайте с психологом ,у вас незакрытый гельштадт по поводу деструктивной семьи и проблемами с матерью

Не поверите,как общаться перестала,даже доходы увеличились.
По сути сирота.Да и ладно.Сирота б с бабкой чужой сидела за квартиру,а меня просто свои кинули.
Вышла на доход хотя б около сотни.Пока с матерью общалась деструктивной ,и близко не было.

Гость
Гость

Не факт.
Познакомилась с одним дедушкой,94 г.Курил с 13 лет,бросил в 89 лет.На ногах,при памяти.
Был ранен в войну,встал вопрос об ампутации,но советский хирург спас ноги.
Все таки это генетика

Факт:)
А дедушка - это исключение.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У меня есть блага, я не упариваюсь и зарабатываю прилично. Дети не нужны, но мужчина достойный нужен. Такого и нашла.

Гость
Гость

Самое смешное, что чиновники хотят, чтобы женщины растили будущих воинов и налогоплательщиков за свой счёт:)

Я о том же😄 Дурных не осталось. Пусть женщинам за роды платят как суррогатным матерям, ну и пособие ежемесячное как зп у всяких высших чиновников, может кто и родит.

в синем 👗
Гость

Ой про наше поколение тоже так говорили, в итоге работаем побольше советских, кто дома был в 5-6 часов. Мне наоборот нравится сегодняшняя молодежь, многие идут учиться на учителей и врачей при этом видно по семьям, что могли позволить любое образование. Нет такой дури как у поколения сорокалетних, которые против желания шли на юристов и экономистов.

если сейчас на время "выпилить, вывезти" поколение 40-летних из страны, то всё накроется медным тазом, потому что они основные плательщики ипотек, на них висят детки-инфантилы, да плюсом родители, которые вышли на крошечные пенсии - им тоже помогают. Вот уж кому досталось по полной!

Гость
Гость

Факт:)
А дедушка - это исключение.

Да ладно,у меня таких примеров по жизни ну очень много.А молодые зожники мрут,как мухи

Гость
Гость

Так детей эти родители и воспитали
Не?

Человек по настоящему умный прекрасно понимает что между воспитанием и становлением/характером ребенка прямого коррелята нет.
Клара Шикельгрубер не воспитывала диктатора и тирана.
Не прививала ему черты характера кровавого тирана.
И врядли делала что либо, чтобы ее сын заразился идеями мирового господства путем порабощения стран и народов неарийской нации..
Она просто растила сына.
А получился Гитлер.

Умный это поймет.
Вы-нет.

Гость
Гость

Да, умные давно поняли что культ семьи и деторождения это все одно большое разводилово ло@хов

Вон даже у абрамовича всего лишь 7 детей, хотя он с легкостью мог бы 700 иметь. Но что то он не хочет чтобы его состояние между 700 детьми поделилось и каждому достались копейки, а хочет чтобы его дети с рождения богачами были. А с чего олигархи и чиновники думают, что обычные люди желают чтобы их дети пахали на работе за 20000 руб? За лоххов людей держат очевидно.

Гость
Гость

А hui им! Пусть бомжей ловят, поят и обманов подписывают с ними трудовой договор чтобы они у них в офисах трудились🤣 Скоро оно так и будет. Скоро появятся "черные работодатели", которые обманом устраивают к себе на работу🤣🤣🤣🤣

Пока добровольных рабов полно.
Их изведут, возьмутся за бомжей

Гость
Гость

Человек по настоящему умный прекрасно понимает что между воспитанием и становлением/характером ребенка прямого коррелята нет.
Клара Шикельгрубер не воспитывала диктатора и тирана.
Не прививала ему черты характера кровавого тирана.
И врядли делала что либо, чтобы ее сын заразился идеями мирового господства путем порабощения стран и народов неарийской нации..
Она просто растила сына.
А получился Гитлер.

Умный это поймет.
Вы-нет.

И понимать не собираюсь.
То есть,все маньяки сами собой получились,ни родители,ни наследственность не причем?

Гость
Гость

Вообще не так. Начнем с того, что сейчас не 18 век, когда был один "лекарь". Сейчас врачей очень много разновидностей. Зубы вылечить, операцию сделать, гинекологический осмотр провести удаленно не получится, но современная медицина этим не ограничивается. Задать вопросы по симптомам, дать направления на обследования - для этого личное присутствие не обязательно, как не обязательно личное присутствие для бронирования отеля.

Спасибо, а я, узкий специалист, не знала. 🤣🤣 Вы сама лично хоть один день врачом работали?

Да, по телефону ИНОГДА можно проконсультировать, ПРЕДПОЛОЖИТЬ диагноз. Это максимум. Его же ещë надо вообще-то подтвердить.

Гость

Еще смешно когда людей не желающих работать обзывают лодырями и лентяями. Манипуляция уровня детский сад😆 Рабовладельцы могут обзывать людей как хотят, все равно очередь за забором кончилась и ее уже не будет никогда. Люди почувствовали вкус свободы.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В смысле сложно?
Прав давно нет в этой стране.
Оставили только одно- молиться на штаны

Гость
Гость

Да ладно,у меня таких примеров по жизни ну очень много.А молодые зожники мрут,как мухи

Так у этих от природы здоровье плохое.
Плохая генетика.

Гость
Гость

Пусть инкубаторы строят и там рожают или пусть роботов делают и они у них работают. А то мало того что условная женщина пашет за копейки себе на еду, так она еще должна портить здоровье родами и еще пахать 18 лет на ребенка, растя будещего идеального сотрудника продуктового магазина или офисного работника😆

Страшно представить что будет с планетой и биомусором после изобретения искусственной матки

Гость
Гость

Еще смешно когда людей не желающих работать обзывают лодырями и лентяями. Манипуляция уровня детский сад😆 Рабовладельцы могут обзывать людей как хотят, все равно очередь за забором кончилась и ее уже не будет никогда. Люди почувствовали вкус свободы.

Во идиоты здесь сидят. А кто же тогда утром каждые день едет на работу? Откуда тогда пробки каждый день в Москве?

Гость
Гость

Так я тоже не знаю че за прикол. Зачем олигархам и чиновникам младенцы? Кровь их пить?

Это инструмент манипулирования.
Баба ослабляется ребенком на долгие годы.
И теряет способность к сопротивлению и защите себя.
Делай с ней что хошь

Гость
Гость

Пока добровольных рабов полно.
Их изведут, возьмутся за бомжей

Полно, но не хватает толковых. Рабовладельцы жалуются что от сотрудников с зп 20000 руб вреда больше, чем пользы. Переживают, что умные люди не идут работать за копейки. Так если человек умный, разве он пойдет работать на рабовладельца за копейки?😆 Только если временно и то по большей части будет стараться проеббываться.

Гость
Гость

Страшно представить что будет с планетой и биомусором после изобретения искусственной матки

На планете уже и не такое бывало:)
Жаль только этих будущих рабов. Но для них, рожденных таким способом, наверное это будет казаться нормальным.

Гость
Гость

Умным не надо.
Глупые видят в этом свое предназначение

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А дочь в шестерочку тягать тяжелые коробку по 12 часов, а может и вообще 15 часов?😆 Пусть своих детей туда устраивают.

в синем 👗
Гость

какой свободы? и где ты её откопала? бунт в детском саду не приравнивается к освобождению

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Почему же сразу на смерть? Мой муж почти полгода служит добровольцем. Многие уже ушли оттуда (не выдержали стресса), а он смелый, не боится. Получил уже массу наград, при этом работает 3 - 4 часа в день, много отдыхает, на передовой не бывает. Платят там очень достойно, плюс ещë получаем льготы и пособия для наших детей.

Гость
Гость

Ты же одна, какой муж, забыла что писала?))) и что 90тыс даже на текучку не хватает, какая тут квартира?)

Ты к психологу иди, пока крыша на теме ненависти не поехала окончательно,а не изливай свой частный случай тут

Гость
Гость

Я о том же😄 Дурных не осталось. Пусть женщинам за роды платят как суррогатным матерям, ну и пособие ежемесячное как зп у всяких высших чиновников, может кто и родит.

Вот..
Когда у чиновников по настоящему подгорело они любое бабло платить готовы рожалкам.
Вот как припекло.
Вот что значит грамотно сманипулировать властьпридержащим.
Вот если бы все трудящиеся себя так поставили, откащавшись батрачить пятидневку за копейки вот тогда и капиталисты зачесались бы

Гость
Гость

Будут делать генномодифицированных людей. Искусственно убирать у них чувство усьалости, чувство справедливости, силу воли и т.д. Будут создавать идеальных рабов. А обычные люди уйдут жить в леса и будут там себе землянки строитьно их будут вылавливать с помощью тепловизоров и прочих штук и возвращать на заводы...Короче можно на эту тему посмотреть фильмы антиутопии или про постапокалипсис.

Гость
Гость

Что запомни милок если бабка не закрыла газ или дед то это не деменция это месть вам тупым дебилам
Значит чем-то бабку или деда обидели.

Да,причем целый дом взорвали,весь дом и виноват.