Чиновники, и работодатели бьют тревогу - старая гвардия уходит на пенсию, а работать некому. Молодежь приходит на работу, держится пару месяцев и увольняется. Наиболее успешные занимаются творческими …
Сообщение было удалено
Когда мы с мужем познакомились, был 2016 год. Какое СВО? Но я сразу увидела, что он смелый и не слабохарактерный. Мужчина должен быть сильнее и смелее своей женщины.
Впрочем, женщина тоже слабой быть не должна, ведь растить детей - это занятие точно не для слабых "снежинок".
Нет. Раньше работала то там, то сям, то три дня, то неделю, то месяц. У меня около 50 работ было, может даже больше, но общий стаж менее двух лет. Я работная простииттутка😆 Я бы может куда и устроилась на 0.25 ставки чисто чтобы стаж шел для пенсии, хотя я в нее не верю, но мало ли, так меня не берут ни на полную ставку, ни на неполную потому что много работ было и большие периоды между работами.
Ясно
Ни ума, ни образования, ни квалификации
Ну вот о чем я и говорила..
Детная баба становится податливой и зависимой от капиталистов.
Юзай ее как хошь, она терпила.
Бездетной не поманипулируешь.
Она пошлет и пойдет дальше
Соглашусь.Детная женщина очень зависима и уязвима,прежде всего от мужа в декрете.
Поэтому если нет недвиги и подушки безопасности,даже не мысли о ребенке
Дорого это сейчас.Репетиторы 2,5 т ща полтора часа математика,русский 1,5 т ща час -полтора русский.Дети не учатся в школе,лентяи .Кружки секции дорогие
Плюс одежда,обувь ,гаджеты
Правильно делает молодежь. 5дневка = рабство. Я работала на 5дневке 10 лет, пока ипотеку за единственное жилье платила (не в Москве). Выплатила и уволилась. Живем с кошкой. Кошка 5 тыщ, квартплата 4 тыс, еда 14 тыс, телефон 500 руб. Одежда и обувь почти не снашивается, плюс спокойно могу взять в стоке, секонде, мне ж не в офис ходить. Гриль на авито за тыщу купила, телефон за 2 тыс - простая техника не проблема вообще. Косметики почти нет. умываюсь мылом дав. Мыла хватает надолго. Короче, 35 тыс нам с кошкой за глаза. Столько я и без офиса заработаю.
Совершенно согласна. Лично мне вообще не надо зарабатывать на квартиру, потому что я единственная дочь. Сейчас мне прикольно жить в коливинге, но у меня тесная связь с родителями и есть комната в их квартире, где я ночую раз в неделю. Так что квартира "на старость" у меня будет. Если мы вообще доживем до нее, а то ковид, сво, угроза ядерки... Детей я не хочу иметь, считаю, что этот мир слишком жесток для моих детей. Не хочу отвечать за приведение в это овно нового человека. Поэтому занимаюсь животными. Животные УЖЕ родились и им надо помогать. Они беззащитны и их не защищают никакие опеки и собесы.
И мне, и мужу тоже не надо было зарабатывать на квартиры. Я тоже единственная дочь, причëм поздняя, обожаемая и долгожданная. У меня интеллигентная семья.
Всегда знала, что у меня обязательно тоже будет семья и дети. Всë для этого делала, что в моих силах. Параллельно ещë училась в тяжелейшем (объективно) универе, пока другие тусили и развлекались. Потом ещë и работала, дежурила. Считаю, что это и есть правильно, мои родители меня правильно воспитали, спасибо им за это. Они 1948 года рождения, на 100% советские люди.
Когда мы с мужем познакомились, был 2016 год. Какое СВО? Но я сразу увидела, что он смелый и не слабохарактерный. Мужчина должен быть сильнее и смелее своей женщины.
Впрочем, женщина тоже слабой быть не должна, ведь растить детей - это занятие точно не для слабых "снежинок".
Вот Вы и растите детей, будущих рабов, на благо чиновникам?
Сообщение было удалено
Не дождëшься. Он вернëтся, и уже скоро. 😊
Капиталисты и офисная челядь которая сидит там на условно доминантных позициях просто вкрай ауела от безделия по 9 часов кряду.
Вот и глумятся над новобранцами.
И требуют и давят.
Послений год, что работала, сменилось руководство. женщин перестали пускать в офис в любых брюах, либо юбка либо штрафы, не согласна вали. Доработала год только потому что ипотека закрывалась у меня. К о з лы. Юбки с тех пор не могу видеть.
Я вообще не понимаю, зачем дети, если есть коты... Мне 35 лет. С родителями 15 лет примерно не общаюсь, мы др другу не нужны.
Против котов ничего не имею. Но с детьми они даже отдалëнно не сравнятся.
Читаю этот форум и всë чаще ловлю себя на мысли, как же мне повезло, что меня правильно воспитали и вложили в голову правильные ценности.
А hui им! Пусть бомжей ловят, поят и обманов подписывают с ними трудовой договор чтобы они у них в офисах трудились🤣 Скоро оно так и будет. Скоро появятся "черные работодатели", которые обманом устраивают к себе на работу🤣🤣🤣🤣
У нас в Ставрополье есть кирпичные заводы и на них реально рабы работают. Людей подпаивают и похищают, освобождают волонтеры не всех.
У нас в Ставрополье есть кирпичные заводы и на них реально рабы работают. Людей подпаивают и похищают, освобождают волонтеры не всех.
Я читала такое в новостях. Еще читала, что есть какие то работные дома, там живут бомжи и работают, а за это их кормят и дают крышу над головой. По сути это совсем средневековое рабство. Печально это.
Читаю этот форум и всë чаще ловлю себя на мысли, как же мне повезло, что меня правильно воспитали и вложили в голову правильные ценности.
Советские рабы внушают своим детям, что нужно быть рабами.
Хорошо они Вас обработали:)
Нет, немало.
Сегодня мы с детьми весь день гуляли в одном большом московском парке.
Просто огромное количество русских (!) семей с детьми, и очень многие не с одним.
Значит, есть еще люди с нормальными и правильными ценностями. Даже в Мск)))).
Я вообще не понимаю, зачем дети, если есть коты... Мне 35 лет. С родителями 15 лет примерно не общаюсь, мы др другу не нужны.
Я с родителями общаюсь помогаю им они в чём-то помогают нам. Ну 2 года назад я подобрала на улице котёнка из неё выросла хорошая дочка.
Сегодня она стала меня слушаться я прям удивилась она полезла в одно место там в квартире я и говорю а ну-ка вылазь оттуда она такая взяла и сразу вылезла я так удивилась.
Она мою маму не любила боялась от неё убегала И вот я стала её к маме приручать приучать ну вот сегодня уже не боялась вообще у меня дочка кошка супер. Обожаю её
Нет. Мы растим детей, потому что любим их. И потому, что не хотим прожить бессмысленную жизнь.
А я сколько себя помню всегда любила знания в самом главном в жизни я считала получение знаний. Я последние дни хожу и вспоминаю какое я удовольствие получала от школьных учебников когда открывала их и узнавала что-то новое Я недавно узнала что некоторые дети не любили сентябрь и ходить в школу а я всё время ждала сентябрь ждала новых учебников и Когда мне их выдавали тогда ещё не было интернета и всю информацию можно получить только из учебников я брала эти учебники и начинала их читать заранее особенно любила физику всегда на три параграфа вперёд читала да и другие учебники часто тоже. Домой я шла со школы через библиотеку всегда в неё заходила и в читальном зале там читала и домой книги брала. А ещё у меня квартира была рядом с полиграфкомбинатом и там знакомая работала она всегда оттуда книги приносила. И вот самые мои лучшие воспоминания - это когда узнаёшь что-то новое учишься чему-то новому а не выращивать детей
Сообщение было удалено
Для меня плохо.
А многие этому радуются. Вот Хилари Клинтон аж в ладоши хлопала, когда Каддафи убили.
Это очень и очень хорошо, что коты не сравнятся с детьми. Даже отдаленно. Дети орут, бегают, бесят, портят вещи, и в них надо вкадывать постоянно, а потом бах и кирпич им на голову - и родители на старости лет одни. Хорошо если хоть с котами.
Нет, немало.
Сегодня мы с детьми весь день гуляли в одном большом московском парке.
Просто огромное количество русских (!) семей с детьми, и очень многие не с одним.
Значит, есть еще люди с нормальными и правильными ценностями. Даже в Мск)))).
Это же так скучно. Я сегодня тоже в парк поехала хотела там в тишине книгу почитать что я там увидела женщина киргизка 35 лет её муж оба ближе к Толстому и двое детей они кидали маленький мячик 5 см в диаметре эта женщина верещала как с вина матка не дорезанная как обезьяна бегала по парку и верещала я была просто в шоке с неё такую дуру увидела впервые. Я уехала оттуда домой не смогла там читать книгу потому что вокруг везде наёбыше визжат и шумят почему нельзя где-то в тишине человеку в парке книгу почитать и все парки заполнены динозаврами и вонючими и везгунами
Сообщение было удалено
Вон в Америке любой полицейский чуть что не так достанет пистолет и убьёт. Особенно любят убивать негров и ничего им за это не бывает.
А я сколько себя помню всегда любила знания в самом главном в жизни я считала получение знаний. Я последние дни хожу и вспоминаю какое я удовольствие получала от школьных учебников когда открывала их и узнавала что-то новое Я недавно узнала что некоторые дети не любили сентябрь и ходить в школу а я всё время ждала сентябрь ждала новых учебников и Когда мне их выдавали тогда ещё не было интернета и всю информацию можно получить только из учебников я брала эти учебники и начинала их читать заранее особенно любила физику всегда на три параграфа вперёд читала да и другие учебники часто тоже. Домой я шла со школы через библиотеку всегда в неё заходила и в читальном зале там читала и домой книги брала. А ещё у меня квартира была рядом с полиграфкомбинатом и там знакомая работала она всегда оттуда книги приносила. И вот самые мои лучшие воспоминания - это когда узнаёшь что-то новое учишься чему-то новому а не выращивать детей
А почему Вы это противопоставляете?
Я тоже всегда очень любила учиться. И у меня это отлично получалась. Родители всю жизнь мне говорили: "Копи знания".
Да, я одна из немногих, кто сдавала сложнейшие предметы в медицинском универе без взяток.
И дальше что? Я бы и сейчас с удовольствием работала, если бы у меня получилось совместить профессию и материнство. Но пока не получается... Но это совсем не означает, что я никогда больше работать не буду. Буду и обязательно, но когда дети станут более самостоятельными
Моей младшей сейчас полтора года, какая м.б. работа?..