Гость
Статьи
Напрягаться не хотят: …

Напрягаться не хотят: новое поколение уже не сможет работать 5/2

Чиновники, и работодатели бьют тревогу - старая гвардия уходит на пенсию, а работать некому. Молодежь приходит на работу, держится пару месяцев и увольняется. Наиболее успешные занимаются творческими …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем новые люди, если уже рожденные никому не нужны?
На планете перенаселение.
Биомассу надо сокращать а не наращивать.
Что ща бред эти призывы рожать еще?

Кто никому не нужен?
В нормальных семьях нужны и родителям. С нормальной профессией нужны и работодателям

в синем 👗
Гость

А дочь в шестерочку тягать тяжелые коробку по 12 часов, а может и вообще 15 часов?😆 Пусть своих детей туда устраивают.

а вот в ЕС много понаехавших (плохое знание языка) и своих полуграмотных (не хотят учиться)- и за такую низко-квалифицированную работу уже драка, это ещё и подстёгивается мин оплатой труда за час (что-то около 12 евро). Вот и посмеялись

Гость
Гость

Ты же одна, какой муж, забыла что писала?))) и что 90тыс даже на текучку не хватает, какая тут квартира?)

Ты к психологу иди, пока крыша на теме ненависти не поехала окончательно,а не изливай свой частный случай тут

А зачем спрашивала?
Чтоб потом сказать,куда мне идти?
Ты сама токс,на себя посмотри.

Гость
Гость

Вот..
Когда у чиновников по настоящему подгорело они любое бабло платить готовы рожалкам.
Вот как припекло.
Вот что значит грамотно сманипулировать властьпридержащим.
Вот если бы все трудящиеся себя так поставили, откащавшись батрачить пятидневку за копейки вот тогда и капиталисты зачесались бы

Все равно того, что они платят за роды сейчас, все равно очень мало и рожают в основном ща маткапитал совсем нищие.

Ну некоторые уже переводят сотрудников на четырехдневку. Но это в европе где то

Гость
Гость

Вон даже у абрамовича всего лишь 7 детей, хотя он с легкостью мог бы 700 иметь. Но что то он не хочет чтобы его состояние между 700 детьми поделилось и каждому достались копейки, а хочет чтобы его дети с рождения богачами были. А с чего олигархи и чиновники думают, что обычные люди желают чтобы их дети пахали на работе за 20000 руб? За лоххов людей держат очевидно.

Сытому плевать на голодного.
Чиновники хотят просто юзать чернь, выжимать и выкидывать как отработку.
На этом точка.

Гость
Гость

Ты же одна, какой муж, забыла что писала?))) и что 90тыс даже на текучку не хватает, какая тут квартира?)

Ты к психологу иди, пока крыша на теме ненависти не поехала окончательно,а не изливай свой частный случай тут

Ты манипулятор ф..еровый: сначала спрашивала,потом ,оказывается,осталась недовольна ответами .

Гость
Гость

И понимать не собираюсь.
То есть,все маньяки сами собой получились,ни родители,ни наследственность не причем?

Ну очевидно же что родители А. Чикатилло и всех остальных маньяков растили из них убийц и насильников.
Правда же?
Надеюсь спорить не станете

Гость
Гость

Да, мне выписывали лекарство удаленно и ставили диагноз. Помогло.
В другой раз просто отправили на диагностику.
Так что медицина тоже меняется.

Это действительно возможно в отдельных случаях. Но диагноз нужно всегда подтвердить. А для этого сдать анализы, иногда - УЗИ - КТ - МРТ, осмотр и тд
Зависит от предполагаемого диагноза.

Я уж молчу про то, что такие специальности как хирург, судмедэксперт, патологоанатом, траматолог, анестезиолог-реаниматолог, акушер-гинеколог в принципе не могут работать заочно.

Гость
Гость

Во идиоты здесь сидят. А кто же тогда утром каждые день едет на работу? Откуда тогда пробки каждый день в Москве?

Очень самокритично😆 А я и не пишу что совсем никто не работает, я пишу что очереди за забором больше нет.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А тебя и не спрашивали.

в синем 👗
Гость

Будут делать генномодифицированных людей. Искусственно убирать у них чувство усьалости, чувство справедливости, силу воли и т.д. Будут создавать идеальных рабов. А обычные люди уйдут жить в леса и будут там себе землянки строитьно их будут вылавливать с помощью тепловизоров и прочих штук и возвращать на заводы...Короче можно на эту тему посмотреть фильмы антиутопии или про постапокалипсис.

в лес смогут уйти только люди от 40 и старше, а младше поколение уже на "Пятёрочке" сломалось - они первые уйдут в подчинение. Вот в чём вопрос

Гость
Гость

Еще смешно когда людей не желающих работать обзывают лодырями и лентяями. Манипуляция уровня детский сад😆 Рабовладельцы могут обзывать людей как хотят, все равно очередь за забором кончилась и ее уже не будет никогда. Люди почувствовали вкус свободы.

Хорошо бы если кончилась..
Судя по уровню предлагаемых зп до опустевших очередей еще не дошло

Гость
Гость

Это инструмент манипулирования.
Баба ослабляется ребенком на долгие годы.
И теряет способность к сопротивлению и защите себя.
Делай с ней что хошь

Еще я читала, что как вариант потому что на детей нужно много тратить денег, а значит и много работать на благо рабовладельцев. То есть если бездетный человек может даже с копеечной зп отложить что то и не работать какое то время, то у детных так не получится.

в синем 👗
Алексей

Сообщение было удалено

не тебе судить, и всех своё предназначение, воевать для мужчин - это даже нормально

Гость
в синем 👗

какой свободы? и где ты её откопала? бунт в детском саду не приравнивается к освобождению

Вкус свободы от рабства😊

Гость
в синем 👗

а вот в ЕС много понаехавших (плохое знание языка) и своих полуграмотных (не хотят учиться)- и за такую низко-квалифицированную работу уже драка, это ещё и подстёгивается мин оплатой труда за час (что-то около 12 евро). Вот и посмеялись

Вы в ес живете? Я нет.

Гость
Гость

Полно, но не хватает толковых. Рабовладельцы жалуются что от сотрудников с зп 20000 руб вреда больше, чем пользы. Переживают, что умные люди не идут работать за копейки. Так если человек умный, разве он пойдет работать на рабовладельца за копейки?😆 Только если временно и то по большей части будет стараться проеббываться.

Я вот так работаю- лишь бы как бы отсидеть и свалить домой.
Вообще не вдумываюсь, не вникаю.
Все равно платить не хотят.
Как бы ни работала и ни проявлялась.
Наххх надо в таком случае.

в синем 👗
Гость

Вкус свободы от рабства😊

смешно, ты из этого рабства и не выходила, только форма сменилась

Гость
в синем 👗

смешно, ты из этого рабства и не выходила, только форма сменилась

Как она сменилась, если я нигде не работаю?

Гость
Гость

Будут делать генномодифицированных людей. Искусственно убирать у них чувство усьалости, чувство справедливости, силу воли и т.д. Будут создавать идеальных рабов. А обычные люди уйдут жить в леса и будут там себе землянки строитьно их будут вылавливать с помощью тепловизоров и прочих штук и возвращать на заводы...Короче можно на эту тему посмотреть фильмы антиутопии или про постапокалипсис.

А потом, в очень отдавленном будущем будет как в романе Герберта Уэллса «Машина времени»:)

Гость
Гость

Я вот так работаю- лишь бы как бы отсидеть и свалить домой.
Вообще не вдумываюсь, не вникаю.
Все равно платить не хотят.
Как бы ни работала и ни проявлялась.
Наххх надо в таком случае.

Вот и правильно. Можно даже немножко вредить😄

в синем 👗
Гость

Вы в ес живете? Я нет.

это был пример, там инфантилы (в связи с сытой жизнью) появились немного раньше, и вот к чему привело. К тому же у нас тоже на эти места претендуют иммигранты - тенденция та же

Гость
Гость

Вон даже у абрамовича всего лишь 7 детей, хотя он с легкостью мог бы 700 иметь. Но что то он не хочет чтобы его состояние между 700 детьми поделилось и каждому достались копейки, а хочет чтобы его дети с рождения богачами были. А с чего олигархи и чиновники думают, что обычные люди желают чтобы их дети пахали на работе за 20000 руб? За лоххов людей держат очевидно.

Мышление типичной нищенки
7?детей у него ибо дети - это не только деньги. Это воспитание и масса времени на них.

Гость
Гость

Еще смешно когда людей не желающих работать обзывают лодырями и лентяями. Манипуляция уровня детский сад😆 Рабовладельцы могут обзывать людей как хотят, все равно очередь за забором кончилась и ее уже не будет никогда. Люди почувствовали вкус свободы.

На что живешь, свободный человек?

Гость
Гость

Сытому плевать на голодного.
Чиновники хотят просто юзать чернь, выжимать и выкидывать как отработку.
На этом точка.

Отсюда мораль: черни нужно дружно показать чиновникам коллективную фи-ГУ:)

Гость
Гость

Мышление типичной нищенки
7?детей у него ибо дети - это не только деньги. Это воспитание и масса времени на них.

Ага, поэтому они живут с матерями.

в синем 👗
Гость

ещё не вечер, ты в сиситеме и ты зависима не от одного, так от другого. Мой прадед тоже не ждал, что его раскулачат

Гость
Гость

Нищуку не понять.

Гость
Гость

А зачем спрашивала?
Чтоб потом сказать,куда мне идти?
Ты сама токс,на себя посмотри.

Ну вдруг думаю правду скажешь) что и тебе квартирка то от родни перепала

Гость
Гость

Еще я читала, что как вариант потому что на детей нужно много тратить денег, а значит и много работать на благо рабовладельцев. То есть если бездетный человек может даже с копеечной зп отложить что то и не работать какое то время, то у детных так не получится.

Ну вот о чем я и говорила..
Детная баба становится податливой и зависимой от капиталистов.
Юзай ее как хошь, она терпила.
Бездетной не поманипулируешь.
Она пошлет и пойдет дальше

Гость
в синем 👗

ещё не вечер, ты в сиситеме и ты зависима не от одного, так от другого. Мой прадед тоже не ждал, что его раскулачат

А, ты на смене? В ночную сегодня?😆

Гость
Гость

Ну очевидно же что родители А. Чикатилло и всех остальных маньяков растили из них убийц и насильников.
Правда же?
Надеюсь спорить не станете

Ты хоть прочитай про семью Чикатилло. Неудивительно что он такой получился

Гость
Гость

На что живёшь?

Гость
Гость

Ну вот о чем я и говорила..
Детная баба становится податливой и зависимой от капиталистов.
Юзай ее как хошь, она терпила.
Бездетной не поманипулируешь.
Она пошлет и пойдет дальше

😊

Вон у олигархов денег много пусть себе рабов делают за свой счет.

в синем 👗
Гость

видимо на фантики от подcoса (не важно муж или родители) и рассуждает как философ из детского сада. Из рабства она вышла... ахах

Гость
Гость

Вы все это можете сделать, пока кто то за 50 ты на комбайне собирает хлеб и кто то за 35 его печет, упаковывает и раскладывает по полкам магазинов.
Когда вот эти сотрудники заболеют, состарятся, умрут, и их дети, как вы не пойдут 5 дней за 50 тыс упахиваться, цены на хлеб вырастут в 5 раз. И на все остальное тоже. И на ваши 200 тыс вы купите товаров, как сейчас на 50.

Это все временный перевес, т.к. отрасль развивается и РФ ввозит много дешевого ручного труда сами знаете из каких республик.

Если не повысят зп работникам скорых, МЧС, учителям и проч, это превратиться в начале в дефицит товаров и услуг, а потом их удорожание (или импорт, который тоже будет дорожать, таможенники и логисты ведь тоже на захотят за 5 тыс работать)

У работников скорых как раз у одних из немногих врачей зарплаты высоченные.
Но! Там и график тяжелейший и очень много риска. Рвотные массы могут попасть на одежду, может покусать собака в квартире, могут в подъезде подкараулить наркоманы и даже убить (есть случаи). Смерть часто видеть приходится... Это должен быть ОЧЕНЬ специфический склад личности. Там только те, кто НЕ МОГУТ без адреналина.

Да. У женщин, кто долго работает на скорой, из-за постоянных дежурств и стресса часто возникает бесплодие. Репродуктивная система женщины очень тонко устроена, перегрузок часто не выдерживает.

Гость
Гость

На что живёшь?

Человеку с мышлением нищука/нищенки не понять. Умные люди такие вопросы не задают.

Гость
Гость

Я не знаю как вредить..
Хотела стащить что нибудь так там особо нечего..
Просто ипланю по максимуму)

Гость
Гость

А вы работаете?

в синем 👗
Алексей

Сообщение было удалено

воины были во все времена, собственно благоря им тут сидишь, пepдишь в тёплом кресле, и не думаешь от копья/бомбы убегать

Гость
Гость

Я не знаю как вредить..
Хотела стащить что нибудь так там особо нечего..
Просто ипланю по максимуму)

🤣 Ну там бисакодила начальству в чайник нысыпьте что ли. Хотя они наверное чайник свой имеют, отдельный от черни, и к которому не пробраться😆

Гость
Гость

Отсюда мораль: черни нужно дружно показать чиновникам коллективную фи-ГУ:)

Чернь не способна на сопротивление.
Даже на такую его пассивную форму как фига

Гость
Гость

Ну вдруг думаю правду скажешь) что и тебе квартирка то от родни перепала

И родни нет,и квартиры нет.
Росла б в дет.доме, государство б дало.
С бабкой сидела я,квартира сестре.
Кинули,короче.
Кто тебе сказал,что мужа нет? Сама додумала?
Ты токс настоящий.А про себя что расскажешь? На Вумен много платят штатному работнику,как ты?

Гость
в синем 👗

не тебе судить, и всех своё предназначение, воевать для мужчин - это даже нормально

+++

Искренне не понимаю, как может нравится мужчина - трус.

в синем 👗
Гость

А, ты на смене? В ночную сегодня?😆

скоро ты придёшь ко мне устраиваться, не заносись слишком, жизнь - лучший учитель. Да, я работаю, и не стесняюсь этого факта, а ещё у меня два высших, и даже (если что) могу уйти в лес, и eбaть даже дров наколоть!

ну ты сocи там, не отвлекайся

Гость
Гость

А вы работаете?

Нет. Раньше работала то там, то сям, то три дня, то неделю, то месяц. У меня около 50 работ было, может даже больше, но общий стаж менее двух лет. Я работная простииттутка😆 Я бы может куда и устроилась на 0.25 ставки чисто чтобы стаж шел для пенсии, хотя я в нее не верю, но мало ли, так меня не берут ни на полную ставку, ни на неполную потому что много работ было и большие периоды между работами.

Гость
в синем 👗

видимо на фантики от подcoса (не важно муж или родители) и рассуждает как философ из детского сада. Из рабства она вышла... ахах

Завидуй молча😊

Гость
Гость

Я думала я одна такая ) тоже только в помощи животным вижу смысл своей жизни . Муж есть , детей не хотим , я не знаю как воспитывать детей в текущих реалиях (

А я так не считаю. Всегда хотела детей и родила. К животным равнодушна, если было бы много свободных денег, помогала бы больным детям и детям - сиротам.

Но! При этом моя старшая дочь очень любит животных, особенно собак. Очень любит их гладить, брать на руки. И меня это радует!

Гость
Гость

Чернь не способна на сопротивление.
Даже на такую его пассивную форму как фига

Фигу можно держать в кармане!

Гость
в синем 👗

скоро ты придёшь ко мне устраиваться, не заносись слишком, жизнь - лучший учитель. Да, я работаю, и не стесняюсь этого факта, а ещё у меня два высших, и даже (если что) могу уйти в лес, и eбaть даже дров наколоть!

ну ты сocи там, не отвлекайся

Соссешь только ты, других по себе не суди.