Постоянно напрягаюсь встречам с друзьями мужа, там их дамы работящие. Одна разработчица, а другая на врача заканчивает. Я же образованием не могу похвастаться и работой соответственно. Комплексую, …
Зачем доказывать?) На каждую такую "прошаренную" домохозяйку найдется своя схема. Регулярно что-то новенькое узнаешь)) Жизнь всё расставляет по местам.
А если даже муж "нагреет" карьеристку (что маловероятно, деньги должна уметь считать, раз успеха добилась), то она развернется и снова заработает, а то и больше.
Ну так и домохозка найдет того кто ее будет содержать, нашла одного, найдет и другого.
У меня одна знакомая в парикмахерскую собиралась устроится, ее муж истерику закатил, что такого позорища он не переживет, чтобы жена в чужих грязных волосах копалась)) Ну это реально стыдно для некоторых)
А для моего главный аргумент - что на работе будут портить настроение и нервы обязательно, потому что люди есть люди, а ему потом дома на меня такую смотреть )) И естественно, про домашние изыски-вкусности забыть придется, да ещё
и с учётом того, что и в каком виде ему можно. Мне не влом, готовить очень люблю ) Но после работы 2ю смену стоять у плиты - дурных нет. А у самого времени нет, да и готовить умеет на уровне пельменей и яичницы (которые по здоровью нельзя, большинство еды с доставки тоже нельзя, через месяц такого питания в больнице будут кормить тем, что можно, но там естественно о том, чтоб вкусно, никто не подумает :) ).
Зачем такой недомуж со схемами? Он и должен квартиру купить, вот это и есть содержание, а не как тут местные умственно отсталые пишут про оплату питания и к/у.
Простите, к годам 25-30 бОльшая часть мужиков все же на одну квартиру заработать успевают 😂 и даже не факт что в браке.
вот ее и пилите)
Деньги все же к 40 начинают норм идти.
Такая же, как и после годов пахоты (не берём тех, кто действительно любит свою работу и добился реальных успехов).
После 40 нужно плоды пожинать и работать со своей полученной в прошлые годы базой, а не пытаться начинать с нуля, быть девочкой - дурочкой. Тем более на физическую работу идти. Бред. Молодость дана для построения всей системы.
Зачем доказывать?) На каждую такую "прошаренную" домохозяйку найдется своя схема. Регулярно что-то новенькое узнаешь)) Жизнь всё расставляет по местам.
А если даже муж "нагреет" карьеристку (что маловероятно, деньги должна уметь считать, раз успеха добилась), то она развернется и снова заработает, а то и больше.
Вот
И это рассказала лишь один из наблюдаемых случаев
Ты бухая или читать не умеешь?
Какой ребёнок выкидывает мать??? Ребёнок когда уйдёт в свою квартиру/учиться - ее проживание тут прекратится.
Так что у неё несколько лет заработать на свое. Или идти к родителям. Или в 40+ искать содержанца)
Это твой уровень ясен. Ребенок когда уйдёт в свою квартиру, если матери идти некуда - мать с собой не возьмёт? )) Он собственник. Берет кого хочет. Он может впоследствии это жильё матери даже подарить, если будет успешным и себе купит лучше и больше )) Ну если с матерью отношения говвно, то не возьмёт. Тогда она пойдет к родителям, досматривать их за наследство будет. Или найдет мужчину с жильём, будет жить у него (тоже не проблема и в 40+), ну где-то работать, опять же всегда есть вариант к родителям. Где трагедия, где человек на улице-под мостом? ))
А для моего главный аргумент - что на работе будут портить настроение и нервы обязательно, потому что люди есть люди, а ему потом дома на меня такую смотреть )) И естественно, про домашние изыски-вкусности забыть придется, да ещё
и с учётом того, что и в каком виде ему можно. Мне не влом, готовить очень люблю ) Но после работы 2ю смену стоять у плиты - дурных нет. А у самого времени нет, да и готовить умеет на уровне пельменей и яичницы (которые по здоровью нельзя, большинство еды с доставки тоже нельзя, через месяц такого питания в больнице будут кормить тем, что можно, но там естественно о том, чтоб вкусно, никто не подумает :) ).
+++
По поводу вопроса автора непонятно, на что расчет.
Одна квартира - это не пассивный доход. Нужно как минимум две, т.к. постоянно недвижимость сдаваться не будет - то жильцы съехали, то ремонт нужно сделать... Т.е. объекты должны перекрывать друг друга.
К тому же арендная плата за одну - невеликие деньги.
И третье жилье нужно - непосредственно где жить.
Т.е. расслабляться явно рано. Базы нет.
Если, как тут советуют, ещё и ребенка сейчас рожать, то вообще в минуса уйдет. Работать не сможет, а ещё малыша на что-то растить в случае чего с кормильцем. К тому же образования нет. Там полностью нужно начинать с нуля...
Это твой уровень ясен. Ребенок когда уйдёт в свою квартиру, если матери идти некуда - мать с собой не возьмёт? )) Он собственник. Берет кого хочет. Он может впоследствии это жильё матери даже подарить, если будет успешным и себе купит лучше и больше )) Ну если с матерью отношения говвно, то не возьмёт. Тогда она пойдет к родителям, досматривать их за наследство будет. Или найдет мужчину с жильём, будет жить у него (тоже не проблема и в 40+), ну где-то работать, опять же всегда есть вариант к родителям. Где трагедия, где человек на улице-под мостом? ))
Прекрасные перспективы - приживалка то там, то там. Действительно, нам, трудяжкам, завидовать и завидовать 🙃
По поводу вопроса автора непонятно, на что расчет.
Одна квартира - это не пассивный доход. Нужно как минимум две, т.к. постоянно недвижимость сдаваться не будет - то жильцы съехали, то ремонт нужно сделать... Т.е. объекты должны перекрывать друг друга.
К тому же арендная плата за одну - невеликие деньги.
И третье жилье нужно - непосредственно где жить.
Т.е. расслабляться явно рано. Базы нет.
Если, как тут советуют, ещё и ребенка сейчас рожать, то вообще в минуса уйдет. Работать не сможет, а ещё малыша на что-то растить в случае чего с кормильцем. К тому же образования нет. Там полностью нужно начинать с нуля...
Если жизнь заставит автора, то тогда и начнет, пока пусть сидит и отдыхает.
Разумеется нет
Нафейхоа парню-студенту тащить за собой мать?😂😂😂😂 не говоря уж о том что не факт, что он будет учиться там же?
Когда он там матери что то купит, лет через 30? Или когда женится? Так это вы тут визжите что нечего на мать жильё даже оформлять, даже им заработанное. В 2х брёвнах запутались?
Что вы там продадите и главное за сколько)
И главное что с этого мужику то?
Идите потом с 3мя копейками) а мужику пофиг, он все равно там уже не живет.
Годами эти доли висят, ГОДАМИ
Годами висят небольшие доли в неликвидном жилье. Где невозможно выделить изолированную комнату, да и само жилье очень незавидное.
Нафейхоа обеспеченным да ещё помоложе тетя 40+?
Помоложе - так они свою семью с детьми хотят
Кто 40 да с деньгами - те сами хотят помоложе женщину, если уж содержать. Кто устал содержать - те не брака хотят, а лайта.
Не говоря уж о том что в 35+ выбор мужчин нормальных крайне ограничен в принципе.
У нас все фронты закрыты - и профессия, и замужество. Зачем нам чужие дедки ради туманных благ?)) Живём в свое удовольствие с любимыми мужчинами, карьеру потихоньку строим, детей растим 🧘♀️☕
Что у вас закрыто? Домохозяйки получше вас замужем и если и разводятся, то снова выходят. А у вас муж -пополамщик и если развод, то все тухло уже. Насчет профессии, заработок какой в мес? У единиц больше 100к в мес, а домохозяйки на себя в несколько раз больше имеют.
Кто 40 да с деньгами - те сами хотят помоложе женщину, если уж содержать. Кто устал содержать - те не брака хотят, а лайта.
Не говоря уж о том что в 35+ выбор мужчин нормальных крайне ограничен в принципе.
Они верят в свою гиалуровую красоту)) Какие милые иллюзии 🥲
Что у вас закрыто? Домохозяйки получше вас замужем и если и разводятся, то снова выходят. А у вас муж -пополамщик и если развод, то все тухло уже. Насчет профессии, заработок какой в мес? У единиц больше 100к в мес, а домохозяйки на себя в несколько раз больше имеют.
Не пополамщик, а 100-процентщик)) В нормальных семьях все общее. Так что и так хорошо, всё заработано, и сами в случае чего себя и детей сможем содержать.
Потому что выглядят хорошо и ее возраст ей не дают, поэтому и выбор шире намного. Нет, как раз выбор мужчин нормальных намного лучше, чем в 20. Все уже состоялись кто собирался, это не начинающие специалисты 20+. У меня как раз муж немного младше, при этом я домохозяйка. И да, муж выбирал из помоложе, я при этом оказалась и красивее и по другим параметрам лучше всех остальных, с кем он на свидания ходил.
Автор,если есть возможность - не работайте. Если уж жизнь заставит - то пойдете работать.
Но высшее образование,хорошее, должно быть обязательно. Если высшего образования нет - иди учись.
Да пусть доказывает)
А муж при деньгах приведёт 7 очень хороших юристов. И сына заберёт к себе.
Решает тот, у кого деньги. Так было и есть всегда.
Первый случай, кстати, при наличии детей и можно пободать. А без них -100% пролет. Но тут любят рассказывать «ни рожать, ни о работать не собираюсь»
Сына забрать к себе может только при согласии ребенка. Сын, у которого очень хорошие отношения с мамой, скажет не хочу, устроит истерику, и что? Силой от матери отрывать? ) А мама может стать ребёнку самым близким человеком. Если опять же не ***. И будет он алименты платить, а мать будет жить там, где и ребенок, до его совершеннолетия. А потом, если не захочет портить отношения с сыном, тоже не выгонит )) Ну а если "не хочу ни рожать ни работать", то это образ жизни содержанки, значит, опять возвращаемся к тому же, если не ***, что-то копит, а также тщательно следит за здоровьем и внешностью. И в 40+ дедулю себе найдёт ))
Для работающих ограничен выбор. Не знаю почему, но часто именно от работающих это слышала. При этом я сама ограниченности выбора в 30+ не заметила. Пока они работали, старели, упахивались, мы, домохозяйки, сохранились прекрасно.
У нас все фронты закрыты - и профессия, и замужество. Зачем нам чужие дедки ради туманных благ?)) Живём в свое удовольствие с любимыми мужчинами, карьеру потихоньку строим, детей растим 🧘♀️☕
Так почему бывшая домохозяйка может найти только дедка престарелого? Почему не ровесника, или чуть постарше?
Она молода, свежа, весела, легка на подъем.
Потому что выглядят хорошо и ее возраст ей не дают, поэтому и выбор шире намного. Нет, как раз выбор мужчин нормальных намного лучше, чем в 20. Все уже состоялись кто собирался, это не начинающие специалисты 20+. У меня как раз муж немного младше, при этом я домохозяйка. И да, муж выбирал из помоложе, я при этом оказалась и красивее и по другим параметрам лучше всех остальных, с кем он на свидания ходил.
С чего они выглядят хорошо?
Ток избавьте от бреда про стрессы и высыпания
И кстати повторю, за 40 хочется комфорта, а не с выпученными глазами перебирать что работу с 0, что полувялые письки левых мужиков и заряжать их своей энергией, которая сама на убыль.
Сколько тут веток «с возрастом вообще не понимаю зачем мужик и даже знакомиться не хочу»? Левые люди, выстраивание отношений, подстраивание сложившихся привычек под такие же устоявшиеся чужие? 🤮