Гость
Статьи
Стыдно, что не работаю

Стыдно, что не работаю

Постоянно напрягаюсь встречам с друзьями мужа, там их дамы работящие. Одна разработчица, а другая на врача заканчивает. Я же образованием не могу похвастаться и работой соответственно. Комплексую, …

НеОбразованная
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Какой набор штампов 🤦🏼‍♀️

Так с вас пример беру, вы тоже мыслите шаблонами, что домохозяйки никому не нужны, и пачками идут жить под мост 😄

Гость
Гость

Не была с ними знакома в тот момент. знаю что брак и покупка квартиры были в один год, а заработал на квартиру он.
Толку что она была бы на сделке и даже если была? Он покупает - он решает.

Так чего мозги парите людям? )) Если кв куплена через год и даже пару лет брака, есть доказательства, что средства ДОБРАЧНЫЕ, все или очень большая часть, то так оно и будет, тому кто не вкладывал достанется какая-то мизерная доля )) Отсюда и паркинг пополам ))

Гость
Гость

Так почему бывшая домохозяйка может найти только дедка престарелого? Почему не ровесника, или чуть постарше?
Она молода, свежа, весела, легка на подъем.

Они сами не интересны таким, поэтому неработающим это приписывают. Я развелась в 30+ и встретила мужа чуть младше себя и сейчас я опять домохозяйка. Муж выглядит правда солиднее меня, крупнее и даже на лицо старше. Он то работает всю жизнь, что тут сравнивать со мной, неработающей.

Гость
Гость

Сына забрать к себе может только при согласии ребенка. Сын, у которого очень хорошие отношения с мамой, скажет не хочу, устроит истерику, и что? Силой от матери отрывать? ) А мама может стать ребёнку самым близким человеком. Если опять же не ***. И будет он алименты платить, а мать будет жить там, где и ребенок, до его совершеннолетия. А потом, если не захочет портить отношения с сыном, тоже не выгонит )) Ну а если "не хочу ни рожать ни работать", то это образ жизни содержанки, значит, опять возвращаемся к тому же, если не ***, что-то копит, а также тщательно следит за здоровьем и внешностью. И в 40+ дедулю себе найдёт ))

С чего вы взяли что скажет на хочу? Он очень даже отца любит.
И уже подростку уж явно интереснее с папой при бабле, чем с курицей мамашей на скромном рационе. В 12 лет уже нафиг мама со своим контролем

Гость
Гость

Да вроде в 10 ребенкиных развелись
Сейчас отец хочет сына к себе забрать, и для учебы, и у него условия шикардос, деньги к 40 как раз поперли

А если сын не захочет - не заберёт, как бы ни хотел )) И купить ребенка условиями возможно далеко не всегда.

Гость
Гость

Они сами не интересны таким, поэтому неработающим это приписывают. Я развелась в 30+ и встретила мужа чуть младше себя и сейчас я опять домохозяйка. Муж выглядит правда солиднее меня, крупнее и даже на лицо старше. Он то работает всю жизнь, что тут сравнивать со мной, неработающей.

И сколько детей у мужа от первого брака и сколько у вас совместных?

Гость
Гость

А если сын не захочет - не заберёт, как бы ни хотел )) И купить ребенка условиями возможно далеко не всегда.

Фигово вы психологию подростков знаете

Гость
Гость

С чего они выглядят хорошо?
Ток избавьте от бреда про стрессы и высыпания

И кстати повторю, за 40 хочется комфорта, а не с выпученными глазами перебирать что работу с 0, что полувялые письки левых мужиков и заряжать их своей энергией, которая сама на убыль.

Сколько тут веток «с возрастом вообще не понимаю зачем мужик и даже знакомиться не хочу»? Левые люди, выстраивание отношений, подстраивание сложившихся привычек под такие же устоявшиеся чужие? 🤮

Ну вот я сама лично развелась в 30 с лишним и меня звали на свидания ровесники и младше и старше. Все, абсолютно все были уверены, что мне лет меньше, чем есть. Муж немного моложе, обеспечивает.
Фу, пи.ськи перебирайте сами, я выбирала без постелей.
Вам все тяжело видимо.

Гость
Гость

И сколько детей у мужа от первого брака и сколько у вас совместных?

Нисколько ни у мужа, ни у нас.

Гость
Гость

Так чего мозги парите людям? )) Если кв куплена через год и даже пару лет брака, есть доказательства, что средства ДОБРАЧНЫЕ, все или очень большая часть, то так оно и будет, тому кто не вкладывал достанется какая-то мизерная доля )) Отсюда и паркинг пополам ))

Причём тут вообще паркинг?

Гость
Гость

Нисколько ни у мужа, ни у нас.

Большинство мужчин все же нормальные и хотят полноценную семью

Гость
Гость

А если женщина не хочет, то надо заставлять?

Гость
Гость

Так с вас пример беру, вы тоже мыслите шаблонами, что домохозяйки никому не нужны, и пачками идут жить под мост 😄

Под какой мост? Тоже выпиваете?

Гость
Гость

У меня муж лучше просто нормального.

Гость
Гость

Ага, к 40 шансы растут в геометрической прогрессии) из дедов годков 60?

И? ) Главное женился чтоб и наследников или не было, или пусть и есть, но и жене норм достанется когда вдовой станет )) А в 60 обеспеченный не хуже может выглядеть, чем нищий в 40, если за собой следит, да и импотентом может не быть, а в 40 - быть им.

Гость
Гость

А если женщина не хочет, то надо заставлять?

Значит ищет такого же ненормального
Значит шансы ещё меньше

Неважно
Гость

С чего они выглядят хорошо?
Ток избавьте от бреда про стрессы и высыпания

И кстати повторю, за 40 хочется комфорта, а не с выпученными глазами перебирать что работу с 0, что полувялые письки левых мужиков и заряжать их своей энергией, которая сама на убыль.

Сколько тут веток «с возрастом вообще не понимаю зачем мужик и даже знакомиться не хочу»? Левые люди, выстраивание отношений, подстраивание сложившихся привычек под такие же устоявшиеся чужие? 🤮

ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ))

Гость
Гость

Значит ищет такого же ненормального
Значит шансы ещё меньше

Да ладно. Нет, я не искала специально нехотящего детей. А вы можете себе шансы уменьшать сколько угодно. По факту меня сейчас обеспечивают и намного лучше, чем средняя зп у 99% работающих дам.

Гость
Неважно

Прекрасные перспективы - приживалка то там, то там. Действительно, нам, трудяжкам, завидовать и завидовать 🙃

У всех трудяжек есть личное жилье, где она - единственный собственник? ))

Гость
Неважно

ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ))

От того что я не работаю пока что я заметила одни плюсы в жизни.

Гость
Гость

Разумеется нет
Нафейхоа парню-студенту тащить за собой мать?😂😂😂😂 не говоря уж о том что не факт, что он будет учиться там же?

Когда он там матери что то купит, лет через 30? Или когда женится? Так это вы тут визжите что нечего на мать жильё даже оформлять, даже им заработанное. В 2х брёвнах запутались?

Я говорю о конкретном случае. Матери негде жить. У сына в собственности (по вашим словам) в 18 лет будет квартира. Вы свою мать в эту квартиру не пустили бы, живи где хочешь? ) В этом случае виновпта сама мать, если сын к ней так относится.

Гость
Гость

А те, кто хочет ликвидное и в хорошем месте - проблемными ошмётками заморачиваться не станут

А уж если там дом…
А уж если дети зарегистрированы…

На каждый товар есть свой купец.

Неважно

Кстати, сейчас пыталась припомнить хоть одну одинокую, мечтающую о любом нищеброде состоявшуюся в профессии/ бизнесе женщину. У меня таких знакомых нет. Все как на подбор счастливы вместе со своими мужьями с молодости. Так что это фантазии домохозяек.

Гость
Гость

Нормальные в вашем понимании это те о которых вы в своем комментарии под номером 182 писали? 😂
Как от таких спастись?

Гость
Гость

Под какой мост? Тоже выпиваете?

Ну я сформулировала все ваши высказывания о домохозках в одном предложении.
Вы ж считаете, что домохозки никому не нужны, ни детям, ни работодателям, ни новым обеспечунам.
Так что им ещё остаётся? Идти под мост жить вам на радость. 😄

Гость
Неважно

Кстати, сейчас пыталась припомнить хоть одну одинокую, мечтающую о любом нищеброде состоявшуюся в профессии/ бизнесе женщину. У меня таких знакомых нет. Все как на подбор счастливы вместе со своими мужьями с молодости. Так что это фантазии домохозяек.

Так не о любом, а о том кто у нее под боком сидит. Пополамшик любимый 😂

Гость
Гость

Фигово вы психологию подростков знаете

Я своих детей знаю )) При разводе мои дети однозначно остались бы со мной, чем бы их ни манили. Если мать в 10-12 лет раздражает и "плюшки" от отца важнее, то она действительно клуша и не знает психологию подростков и своего ребенка в частности. Если мать хочет чтоб ребенок был с ней и она реально не душная тупая клуша - ребенок от матери не перебежит к отцу в 12 лет.

Гость
Гость

Я своих детей знаю )) При разводе мои дети однозначно остались бы со мной, чем бы их ни манили. Если мать в 10-12 лет раздражает и "плюшки" от отца важнее, то она действительно клуша и не знает психологию подростков и своего ребенка в частности. Если мать хочет чтоб ребенок был с ней и она реально не душная тупая клуша - ребенок от матери не перебежит к отцу в 12 лет.

+++

Гость
Гость

Причём тут вообще паркинг?

А при том, вы же гуру в законодательстве, что он учитывается в стоимости кв, вот за этот год брака половину паркинга ей и выделили ))

Гость
Гость

Я говорю о конкретном случае. Матери негде жить. У сына в собственности (по вашим словам) в 18 лет будет квартира. Вы свою мать в эту квартиру не пустили бы, живи где хочешь? ) В этом случае виновпта сама мать, если сын к ней так относится.

Почему негде?
Тут аж 2 варианта предложили: идёт к родителям, ищет обеспечуна) есть третий- съем . Есть четвёртый - успеть заработать себе на квартиру. Есть пятый - из супер- запасов (ими тут так любят хвастаться неработающие) так же купить себе жильё.

явно не к сыну молодому цепляется , мешая личную жизнь устраивать.
и не надо его пафосно виноватить «не пустили бы». Не сын о ней должен думать в первую очередь, если не инвалид, а она сама

Гость
Гость

Ну я сформулировала все ваши высказывания о домохозках в одном предложении.
Вы ж считаете, что домохозки никому не нужны, ни детям, ни работодателям, ни новым обеспечунам.
Так что им ещё остаётся? Идти под мост жить вам на радость. 😄

Не, идти курьером работать за 100+
)

Гость
Гость

А при том, вы же гуру в законодательстве, что он учитывается в стоимости кв, вот за этот год брака половину паркинга ей и выделили ))

С чего паркинг учитывается в стоимости жилья??
За какой год брака?

Гость
Гость

Почему только плюшки?
Он хороший отец
Прикиньте, такие бывают)
Да и с ним у сына перспектив явно больше

Гость
Гость

Парней подростков мать в подростковом периоде действительно раздражает)
Особенно если это не семья, а одна мать

Гость
Неважно

Знаю ПОЛНО одиноких успешных в профессии женщин. И разведенных, с детьми в том числе, и не бывших вообще в браке. Вот что большинству из них на хррен не нужен мужчина, или вообще, или для совместного проживания, или согласны только если тоже успешный (и жизнь с ним будет легче к тому же ) - это факт. Нищеброд не нужен никому, ни домохозяйке, ни карьеристке.

Гость
Гость

Нормальные в вашем понимании это те о которых вы в своем комментарии под номером 182 писали? 😂
Как от таких спастись?

Нормальные - это входящие в понятие и определение слов норма и большинство

Гость
Гость

Не, идти курьером работать за 100+
)

Представьте, как вам обидно будет, если домохоз будет зарабатывать больше вас с вашей карьерой 😁

Гость
Гость

Нормальные - это входящие в понятие и определение слов норма и большинство

Так и нормальные не выставят жену с ребенком их квартиры.

Гость
Гость

Представьте, как вам обидно будет, если домохоз будет зарабатывать больше вас с вашей карьерой 😁

А еще обиднее когда попугай на Луну высадится

Гость
Гость

Так и нормальные не выставят жену с ребенком их квартиры.

Так их никто и не выставлял

Гость
Гость

Почему негде?
Тут аж 2 варианта предложили: идёт к родителям, ищет обеспечуна) есть третий- съем . Есть четвёртый - успеть заработать себе на квартиру. Есть пятый - из супер- запасов (ими тут так любят хвастаться неработающие) так же купить себе жильё.

явно не к сыну молодому цепляется , мешая личную жизнь устраивать.
и не надо его пафосно виноватить «не пустили бы». Не сын о ней должен думать в первую очередь, если не инвалид, а она сама

Все абсолютно верно. Но я, повторюсь, про конкретную ситуацию: мать не смогла решить жилищный вопрос до 18летия сына. Такое может случиться. Сын ее на улице оставит или нет?

Гость
Гость

С чего паркинг учитывается в стоимости жилья??
За какой год брака?

1. Вы не знали, что паркинг учитывается в стоимости жилья? )) Да, он деньги стоит, представляете )) 2. Кв куплена в браке, вот хоть что-то и выделили.

Гость
Гость

Почему только плюшки?
Он хороший отец
Прикиньте, такие бывают)
Да и с ним у сына перспектив явно больше

А если сын захочет жить с матерью, то отец за это лишит его помощи и перспектив? ) Действительно хороший отец ))

Гость
Гость

Парней подростков мать в подростковом периоде действительно раздражает)
Особенно если это не семья, а одна мать

Раздражает, если ведёт себя с ним как с дошкольником. Или если контролирует каждый шаг.

Гость
Гость

Все абсолютно верно. Но я, повторюсь, про конкретную ситуацию: мать не смогла решить жилищный вопрос до 18летия сына. Такое может случиться. Сын ее на улице оставит или нет?

Пойдёт туда, где жила до брака

Гость
Гость

А если сын захочет жить с матерью, то отец за это лишит его помощи и перспектив? ) Действительно хороший отец ))

Сын не захочет жить с матерью .
+ в Москве перспектив явно побольше
А захочет - значит будет пробиваться на месте.

Гость
Гость

1. Вы не знали, что паркинг учитывается в стоимости жилья? )) Да, он деньги стоит, представляете )) 2. Кв куплена в браке, вот хоть что-то и выделили.

С фига ли он учитывается в стоимости жилья и вообще каким боком с ним связан ?

Гость
Неважно

После 40 нужно плоды пожинать и работать со своей полученной в прошлые годы базой, а не пытаться начинать с нуля, быть девочкой - дурочкой. Тем более на физическую работу идти. Бред. Молодость дана для построения всей системы.

И какой лично у вас доход в 40 лет?

Гость
Гость

Пойдёт туда, где жила до брака

Естественно. А не на улицу )) Кстати, как понимаю, у вас такие отношения с матерью, что в своем доме вы терпеть не не стали бы.

Гость
Гость

Естественно. А не на улицу )) Кстати, как понимаю, у вас такие отношения с матерью, что в своем доме вы терпеть не не стали бы.

Паразитки- побирушки на чувстве вины уже паратизировать собираются . Собственного ребёнка хотят завиноватить, если тот на хочет подобрать и смеет из под маминой юбки вылезти 🤦🏼‍♀️

Куда уж нагляднее?