Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не …
Я женщина))) и как раз я ценность, потому что ценна сама по себе. А ты только как приложение к штанам и ровно настолько, насколько им захочется
когда за тебя с удовольствием будет платить любящий тебя мужчина, тогда и поговорим о твоей ценности. Пока тебе только кажется, что ты имеешь ценность, как женщина. Как человек, как специалист - не спорю. А как женщина - пшик
когда за тебя с удовольствием будет платить любящий тебя мужчина, тогда и поговорим о твоей ценности. Пока тебе только кажется, что ты имеешь ценность, как женщина. Как человек, как специалист - не спорю. А как женщина - пшик
Кто вам вообще сказал что за работающих не платят и подарки им не дарят?
Они как раз еще дороже обходятся
Ну же, соберись, включи логику и атрофирующийся мозг
Вся суть твоя ценности - найти штаны чтоб дырку подставлять)))) животное убогое
ну завтра решит, что другая красивее, и моложе, а значит, больше денег заслуживает) куда свою драную дырку понесешь?
Ну не всех женщин мужчины оценивают «драными дырками». Ты поэтому и работаешь, чтобы твою дыру ценили хотя бы за твои же деньги? Мол, хоть и дыра драная и старая, но денежка имеется. Теперь понятно. А нас любят и обеспечивают просто так. Представь, так тоже бывает. А ты стучись в каждую дверь и спрашивай: «дыра драная не интересует? Есть в наличии. Я вам еще и доплачу. Любите меня во все дыры, я не проблемная, сама зарабатываю». Ну, ну. Понятно. По мамкиной дороге пошла?
Ну не всех женщин мужчины оценивают «драными дырками». Ты поэтому и работаешь, чтобы твою дыру ценили хотя бы за твои же деньги? Мол, хоть и дыра драная и старая, но денежка имеется. Теперь понятно. А нас любят и обеспечивают просто так. Представь, так тоже бывает. А ты стучись в каждую дверь и спрашивай: «дыра драная не интересует? Есть в наличии. Я вам еще и доплачу. Любите меня во все дыры, я не проблемная, сама зарабатываю». Ну, ну. Понятно. По мамкиной дороге пошла?
На нормальной работе не дырки оценивают, ты опять с мамашей своей путаешь, мусор)))
Кто тебя ОБЕСПЕЧИВАЕТ? «Нас»)
Снова спалилась
Про лексикон и вовсе промолчим
Ты ж бабоконь с квартирами и пассивом, забыла сама легенду?)
Мне так нравится эта жирная манипуляшка. Болонками диванными они уже не подписываются и не признаются что кассирши в 5ке , а подмазываются к работающим и нормально зарабатывающим. Типа ОНИ В ТЕМЕ и судить наравне могут)
Я могу продать одну из своих квартир и вообще до конца жизни не работать и ни от кого не зависеть. Но, слава богу, есть любящий и содержащий меня мужчина. А если бросит — есть подушка безопасности. Так что живу в свое удовольствие. А ты пристраивай свою дырку. Может найдется кто. Хотя не думаю. Кто на тебя, такую, убогую, посмотрит. Весь день строчишь здесь, а утром на «любимую» работу, такая насыщенная жизнь, аж завидую.
Мне так нравится эта жирная манипуляшка. Болонками диванными они уже не подписываются и не признаются что кассирши в 5ке , а подмазываются к работающим и нормально зарабатывающим. Типа ОНИ В ТЕМЕ и судить наравне могут)
А мне нравятся такие мозго.бы как вы, которые под каждой темой пишут про разводки, не надоело? Может это вам платят, чтобы вы под каждой темой это писали, и даже те, кто не знает про разводки, выстроились в строй в надежде, что за это платят. Ну и дура.
Я могу продать одну из своих квартир и вообще до конца жизни не работать и ни от кого не зависеть. Но, слава богу, есть любящий и содержащий меня мужчина. А если бросит — есть подушка безопасности. Так что живу в свое удовольствие. А ты пристраивай свою дырку. Может найдется кто. Хотя не думаю. Кто на тебя, такую, убогую, посмотрит. Весь день строчишь здесь, а утром на «любимую» работу, такая насыщенная жизнь, аж завидую.
А с чего ты взяла, что у меня недвижимости нет?))) об этом еще родители мои позаботились. Я же не ты, нищучка🤣и квартиры это не такие суммы, чтобы до конца жизни не работать. Хотя тебе и 800 евро доход...
А мне нравятся такие мозго.бы как вы, которые под каждой темой пишут про разводки, не надоело? Может это вам платят, чтобы вы под каждой темой это писали, и даже те, кто не знает про разводки, выстроились в строй в надежде, что за это платят. Ну и дура.
Гость
[3714926489]
28 марта, 21:55
Мне тоже азитромицин от прыщей прописал, но предупредил, что после приема на лице будет твориться ужас, выйдут все те прыщи, которых и в помине не было. А потом все очистится. Но я ждала, но никакого ужаса не произошло. Два-три повыскакивали и всё. Сейчас кожа чистая.
Ну вот наша крутая разводчица и спалилась)
Вместо взрослой женщины в Европах оказалась малолетка, лечащая прыщи российскими жешманскими лекарствами, подрабатывающая разводками на Вумане
😂
Ну вот наша крутая разводчица и спалилась)
Вместо взрослой женщины в Европах оказалась малолетка, лечащая прыщи российскими жешманскими лекарствами, подрабатывающая разводками на Вумане
😂
Ну хоть мужиком меня считай. Если с башкой проблемы, то вообще общаться с такими и что-то доказывать дело гиблое. Покажитесь врачу. Может это лечится. Какие-то выводы делаете, смеетесь как ненормальные, неадекваты. Да хоть дедом морозом считайте меня. Что я могу поделать. Не лечить же мне вас.
Ну я одну пару прямо сейчас наблюдаю
Она фин дир крупной конторы, он- обнальщик и махинатор) как думаете, борщи и уют их держит? Неа, цемент гораздо крепче
О балеринах раз уж. Диана Вишнева и ее агент или Фарух Рузиматов до него - эту историю все знают . Таким мужчинам курицы с домашним уютом зачем?
Хирург на одной волне с хирургом и т д
И т д
нужно в динамике смотреть... краткосрочно да, сойдутся, а вот на длинной дистанции имхо шансов меньше... понятно есть исключения но два лидера заведомо хуже уживаются чем лидер и ведомый, а люди заряженные на успех так или иначе имеют раскаченный хил лидера, ну или честолюбие, х.е.р.е.н редьки не слаще
Ну хоть мужиком меня считай. Если с башкой проблемы, то вообще общаться с такими и что-то доказывать дело гиблое. Покажитесь врачу. Может это лечится. Какие-то выводы делаете, смеетесь как ненормальные, неадекваты. Да хоть дедом морозом считайте меня. Что я могу поделать. Не лечить же мне вас.
Жалкая попытка, но нет.
выкручиваться не умеешь
Расходимся
нужно в динамике смотреть... краткосрочно да, сойдутся, а вот на длинной дистанции имхо шансов меньше... понятно есть исключения но два лидера заведомо хуже уживаются чем лидер и ведомый, а люди заряженные на успех так или иначе имеют раскаченный хил лидера, ну или честолюбие, х.е.р.е.н редьки не слаще
Почему ж лидеры? И почему на долгосрочку не верите?
Симбиоз
С одного идеи, с другой - база, так скажем.
Одна - муза и творчество, другой - огранка бриллианту
Но тут точно больше шансов, чем с борщами и уютом.
Как раз если люди оба успешные, образованные, профессионалы, то они договариваться умеют цивилизованно, без эмоций и мозговыноса. Может вы в России привыкли сплошных быков полуобразованных у руля видеть, но люди интеллигентных профессий, особенно в западной Европе любые конфликты и недопонимания умеют разруливал выслушивая друг друга и приводя аргументы и доводы.
Люди сходятся с более менее похожими характерами
Гость
[3714926489]
28 марта, 21:55
Мне тоже азитромицин от прыщей прописал, но предупредил, что после приема на лице будет твориться ужас, выйдут все те прыщи, которых и в помине не было. А потом все очистится. Но я ждала, но никакого ужаса не произошло. Два-три повыскакивали и всё. Сейчас кожа чистая.
А что, если у человека личный дерматолог и были проблемы с кожей лет десять назад, то иметь квартиры и phd не может? Совсем кукухой поехала? Кстати, пробила твой номерок и мнооооого чего могу сюда скопировать, но тебя под каждой темой там итак нах посылают. Так что, видимо, ты там прописана, уе.банка 🥰
А что, если у человека личный дерматолог и были проблемы с кожей лет десять назад, то иметь квартиры и phd не может? Совсем кукухой поехала? Кстати, пробила твой номерок и мнооооого чего могу сюда скопировать, но тебя под каждой темой там итак нах посылают. Так что, видимо, ты там прописана, уе.банка 🥰
Такому человеку не пропишут копеечное лекарство из рашки)
Если мужчина/женщина любит работать, а женщина/мужчина нет, то такие союзы долго не живут. Либо оба любят работу, делают карьеру и т.д. либо оба сосредоточены на семье. Вот такие союзы как раз и продержаться дольше
Знаю очень много пар, где женщина — домохозяйка с вышкой, муж — предприниматель, живут душа в душу и дети — прелесть. Как раз подруги-карьеристки — все до одной разведенки.
Да тебя лексикон и манера вести диалог давно спалили. Уровень виден сразу 😉
Вот для этого и надо работать.
А Не заливала б тут и народ не разводила - не сдалась бы ты никому, пробивать тебя.
И это…ты 10 лет назад в Европах училась и начинала работать, ты забыла свою легенду?)
Знаю очень много пар, где женщина — домохозяйка с вышкой, муж — предприниматель, живут душа в душу и дети — прелесть. Как раз подруги-карьеристки — все до одной разведенки.
Так возможно проблема в самих женщинах, то что они не умеют строить отношения, а не из-за того что они карьеристки? И что у всех мужчин карьеристов отличная личная жизнь?
А ничего, что я десять дет назад в Рашке и жила? Как вы там говорите, в айти работаете? Плакал ваш айти, если вы с такими мозгами 🤦🏻♀️ кстати, скопировать парочку ваших коментов? Как вас под каждой темой нах посылают. Думаете, только вы по номерку в гугл пробивать умеете? Да вы полжизни жизнь на вумане просидели и почти все, кому не лень, вас г… облил. А вам приятно, видимо, кайф ловите от оскорблений. Клиника. Недотр.х у вас. Мужика бы вам.
Сообщение было удалено
Давно бурили скважину?
Сообщение было удалено
Не, отказы у тебя незачёт)
Вот и сдулась королева разводок)
Жирно, жирно)
А главное - лайков себе побольше ставить)
Автор молодец, схватила работающих за яйца, как они ущемились, женщины с яйцами.
Уже не знают к чему придраться, придираются к тому, что я к дерматологу ходила. Да, да. Я и не как.аю, и не п.укаю, и питаюсь бабочками.
Мне очень любопытно автор когда вы успели так много наработаться полноценным рабочим графиком в больших корпорациях на западе если 10 лет назад вы жили в России, в Испании вы получали магистра, в Бельгии PhD (это лет 6-7 в общей сложности не считая еще степень бакалавра до этого)
Мне очень любопытно автор когда вы успели так много наработаться полноценным рабочим графиком в больших корпорациях на западе если 10 лет назад вы жили в России, в Испании вы получали магистра, в Бельгии PhD (это лет 6-7 в общей сложности не считая еще степень бакалавра до этого)
Опять пошла горячая)
Погодите, она ещё с вопросами по синхрону и несовпадению обязанностей не справилась)
А работать и параллельно учиться не, нереально для вас? Че же вы такие недалекие-то все. Одна обвиняет меня в том, что я к дерматологу ходила с аргументом: а говорит, что квартира есть! А у самой прыщи когда-то были! Раз прыщи квартир не может быть и вообще ты нищенка. Вторая включила Шерлока, и тоже облажалась. Да с таким мозгом вас даже в пятерочку кассиром не возьмут, признайтесь уже, вы — недалекие и неудачницы. Мы это все уже поняли, а вы все не признаетесь.
А работать и параллельно учиться не, нереально для вас? Че же вы такие недалекие-то все. Одна обвиняет меня в том, что я к дерматологу ходила с аргументом: а говорит, что квартира есть! А у самой прыщи когда-то были! Раз прыщи квартир не может быть и вообще ты нищенка. Вторая включила Шерлока, и тоже облажалась. Да с таким мозгом вас даже в пятерочку кассиром не возьмут, признайтесь уже, вы — недалекие и неудачницы. Мы это все уже поняли, а вы все не признаетесь.
« Одна обвиняет меня в том, что я к дерматологу ходила с аргументом: а говорит, что квартира есть! А у самой прыщи когда-то были! Раз прыщи квартир не может быть и вообще ты нищенка. » - не, автор, у тебя даже заборостроительного ВО нет, не то что phd.
Люди с ним так информацию не перерабатывают.
И ну ка, расскажи нам, как тебе удавалось одновременно работать и учиться в Европе, да ещё в хороших компаниях?)))) это по какой визе было?)))) хоть тут выкрутишься?
Тип визы какой?