Гость
Статьи
Женщины, работать вам …
Обсуждение закрыто

Женщины, работать вам в удовольствие или вы вынуждены?

Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
.
Гость

А работать и параллельно учиться не, нереально для вас? Че же вы такие недалекие-то все. Одна обвиняет меня в том, что я к дерматологу ходила с аргументом: а говорит, что квартира есть! А у самой прыщи когда-то были! Раз прыщи квартир не может быть и вообще ты нищенка. Вторая включила Шерлока, и тоже облажалась. Да с таким мозгом вас даже в пятерочку кассиром не возьмут, признайтесь уже, вы — недалекие и неудачницы. Мы это все уже поняли, а вы все не признаетесь.

Полноценно 8ми часов день 5 дней в неделю и учиться на магистра и тем более более защищать докторскую? Нет не возможно. 20 часов в неделю максимум и то как правило ищут что-то, что помогает для защиты докторской. Не понятно как синхронный перевод вписывается в какие-то исследования, поясните. Какая тема была вашей диссертации, если не секрет?

.

Мда , ну вы в соседней теме вообще себя выдали … топовые корпорации говорите? Вы кроме как в России в шарашкиных конторах явно нигде не работали. Я могу себе только представит что было в с таким боссом после одного такого такого инцидента в любой западно европейской стране уж тем более в топовых , лучших компания в которых вы утверждаете работал:

«У нас в компании была бухгалтерша, взрослая женщина, так наш начальник каждый день прилюдно оскорблял, кидался бумагами, мог подойти и по голове постучать, мол, у тебя все дома?»

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6045813/22/

Гость
.

Мда , ну вы в соседней теме вообще себя выдали … топовые корпорации говорите? Вы кроме как в России в шарашкиных конторах явно нигде не работали. Я могу себе только представит что было в с таким боссом после одного такого такого инцидента в любой западно европейской стране уж тем более в топовых , лучших компания в которых вы утверждаете работал:

«У нас в компании была бухгалтерша, взрослая женщина, так наш начальник каждый день прилюдно оскорблял, кидался бумагами, мог подойти и по голове постучать, мол, у тебя все дома?»

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6045813/22/

А вы мне, дорога, поясните за вот этот ответ. Вы же тут прописали мои мысли, слово в слово, а здесь под темой рассказываете сказочки? Вы хоть определитесь, вы на чьей стороне играете? А говорили же совсем другое. У вас горячка?

Гость
[1682322835]
Мое личное мнение. В стране, где женщины в 90% случаев выполняются ежедневно «женскую работу» в быту, где мужчины не сидят в декрете хотя бы 30% времени, где женщин детородного возраста и с маленькими детьми дискриминируют при принятие на работу, потому что в декрет и на больничный не муж, а она будут уходить, а возможность карьерного роста в нее в разы снижаться если появляется семья. Где дети - это 90% забота женщины и ее желания и амбиции как правило задвигаться в семье на последние место по сравнению с амбициями мужа, в таком обществе мужчины КАК МИНИМУМ должны платить с самого настала и женщина должна очень хорошо присматриваться кого она к себе подпускает и с кем вступает в контакт иначе может совершить непоправимую ошибку

Гость

И за это поясните, пожалуйста:
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5815659/#m88263988

Гость
Гость

Ааа у вас ипотека.
Тогда понятно, почему меня не понимаете. Вам работать НУЖНО. А не в кайы. Что и требовалось доказать.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6038277/2/#m93642597

Гость
Гость

Ааа у вас ипотека.
Тогда понятно, почему меня не понимаете. Вам работать НУЖНО. А не в кайы. Что и требовалось доказать.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6038277/2/#m93642597

Всё понятно. Ну и пашите до конца жизни, чтобы ипотеку выплатить.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6038277/2/#m93643728

.
Гость

А вы мне, дорога, поясните за вот этот ответ. Вы же тут прописали мои мысли, слово в слово, а здесь под темой рассказываете сказочки? Вы хоть определитесь, вы на чьей стороне играете? А говорили же совсем другое. У вас горячка?

Гость
[1682322835]
Мое личное мнение. В стране, где женщины в 90% случаев выполняются ежедневно «женскую работу» в быту, где мужчины не сидят в декрете хотя бы 30% времени, где женщин детородного возраста и с маленькими детьми дискриминируют при принятие на работу, потому что в декрет и на больничный не муж, а она будут уходить, а возможность карьерного роста в нее в разы снижаться если появляется семья. Где дети - это 90% забота женщины и ее желания и амбиции как правило задвигаться в семье на последние место по сравнению с амбициями мужа, в таком обществе мужчины КАК МИНИМУМ должны платить с самого настала и женщина должна очень хорошо присматриваться кого она к себе подпускает и с кем вступает в контакт иначе может совершить непоправимую ошибку

Я никакие стороны не выбираю, я задала вам конкретный вопрос про ваш опыт так как вы в двух темах утверждали, что имеет топовое образование европейских вузов и работали в топовых компаниях и там было так ужасно и начальники были чурбаны и т.д.

Люди с PhD , да даже просто с восстребованной профессией и опытом в западной Европе работают в совершенно иных условиях, не терпят никакие унижение и уходят в друге места если что-то не нравится, так как знают, что востребованы. Работодатели ли же в свою очередь делают очень многое для того, чтобы их удержать. Так что давайте не будем переводить стрелки на среднестатистических женщин в России, а поговорим о европейских, к которым вы себя относите, где можно женщине заработать 4-6тыс евро в месяц, не испытывая унижения и не выматываясь, с спокойно закрывая ноутбук в 17:00-17:30 часто будучи уже дома. Где муж, зарабатывающий не меньше не лежит на диване вечером, а делает не меньше чем жена, занимается детьми в какие-то дни готовят, в какие-то спать укладывает. Все в балансе так сказать.

Гость
Гость

Гость
[1682322835]

Авторша снова ожидаемо слилась

.
Гость

Всё понятно. Ну и пашите до конца жизни, чтобы ипотеку выплатить.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6038277/2/#m93643728

А у вас есть дом 200кв метров в западно европейской столице, полностью выплаченый, рядом с топовыми школами куда вы планируете отправить будущих детей? Ну если да, то поздравляю если папа муж миллионер купил, мы обычный средний класс. Только к чему тогда сравнения со среднестатистическими россиянками?

Нет мы никогда друг друга не поймем, потому что в нас есть дети, а у вас их нет и не похоже, что вы их планируете. Вы никогда не работали в нормальных условиях с нормальными адекватными людьми, чтобы понять, что работа может быть не в напряг, а быть местом(не единственным естественно), где в вас уважают, к вам вашим идеям прислушиваются и дают вам автономию и ресурсы их осуществить. Мы так же не поймем с вами друг друга, потому что я никогда не жила с мужем/мужчиной, который бы принимал активное участки в быту /воспитании детей. А так как детей у вас нет, вы понять не сможете как это важно для детей чтобы папа был полноценным родителем, хозяином в доме, а не просто вечно работающим/отсуствующим и уставшим телом на диване.

Гость

Ну вот когда вы ответите мне на конкретный вопрос: вы вынуждены работать, потому что у вас ипотека на 720 тыс.? Зачем брать такую ипотеку и драть ж… до конца жизни? Вы меня тут обсуждаете, а давайте обсудим вас. И какие такие 5000 евро «легко» заработать? Вы в своем уме? Даже в Германии, если зарабатываешь 2500-3000 евро нетто, ты уже в топ 5%. В Европейском Суде в Страсбурге на позиции для mid, зарплата 4100 евро ГРОСС, а нетто получается около 2600 евро, а то и меньше. Столько п..дежа в ваших этих «легких» деньгах, пришла, понатыкала в свой макбук два часа и всё, 5000 евро в кармане. Вы когда сочиняете сказочки для форума хоть проверяйте среднюю зарплата. Средняя зарплата в вашем же Лондоне 34.000 фунтов в год, ок, скажем вы там мега-крутая, выше средней зарплаты получаете. Накинем сверху еще 10.000. Накинем столько же вашему мужу. В общей сложности вдвоем получается максимум 7000 фунтов в месяц. Из которых как минимум 3000 уходит на жилье (ипотека или аренда и т.д.), 2000 на еду и продукты, 500 на коммуналку. 500 если пару раз сходите в рестораны или загород. Что остается в чистом виде? Это я еще по минимуму беру. Не беру в счет путешествия, врачей и т.д. И НЯНЕК. Не знаю, есть ли у вас дети. Остается где-то 1000 фунтов. И что? Вы шикуете? И вам до самой смерти выплачивать ипотеку.

.
Гость

Что вам конкретно надо пояснить? Что люди работают с гибридным и полностью удаленным графиком уже 4ый год практически во всех крупных компаниях мира? Что многие компании после ковида поняли, что не имеет смысла держать людей в офисе 5 дней в неделю и платить за эти офисы? Вам многие в той теме об этом написали. Я лично так работаю, появляюсь в офисе от 4 до 6 раз в месяц по своему усмотрению. В Эту пятницу поеду впервые за 3 недели (неделю была в отпуске) и то только потому, что компания устраивает утренник для детей сотрудников, после обеда - домой, доработаю пару часов дома.

.
Гость

Ну вот когда вы ответите мне на конкретный вопрос: вы вынуждены работать, потому что у вас ипотека на 720 тыс.? Зачем брать такую ипотеку и драть ж… до конца жизни? Вы меня тут обсуждаете, а давайте обсудим вас. И какие такие 5000 евро «легко» заработать? Вы в своем уме? Даже в Германии, если зарабатываешь 2500-3000 евро нетто, ты уже в топ 5%. В Европейском Суде в Страсбурге на позиции для mid, зарплата 4100 евро ГРОСС, а нетто получается около 2600 евро, а то и меньше. Столько п..дежа в ваших этих «легких» деньгах, пришла, понатыкала в свой макбук два часа и всё, 5000 евро в кармане. Вы когда сочиняете сказочки для форума хоть проверяйте среднюю зарплата. Средняя зарплата в вашем же Лондоне 34.000 фунтов в год, ок, скажем вы там мега-крутая, выше средней зарплаты получаете. Накинем сверху еще 10.000. Накинем столько же вашему мужу. В общей сложности вдвоем получается максимум 7000 фунтов в месяц. Из которых как минимум 3000 уходит на жилье (ипотека или аренда и т.д.), 2000 на еду и продукты, 500 на коммуналку. 500 если пару раз сходите в рестораны или загород. Что остается в чистом виде? Это я еще по минимуму беру. Не беру в счет путешествия, врачей и т.д. И НЯНЕК. Не знаю, есть ли у вас дети. Остается где-то 1000 фунтов. И что? Вы шикуете? И вам до самой смерти выплачивать ипотеку.

Я не первый год живу и работаю в Англии, работаю на уровне middle management в fin tech, в банке, поэтому у меня далеко не средняя зарплата, а повыше £74.900 плюс годовой бонус 10-20%. У мужа доходы выше чем у меня на порядок . Ипотека у нас £2500 и она нас не напрягает, потому что мы не 7000 фунтов имеем, а больше (нам бы никто не дал такую ипотеку с таким доходом) . 2000 фунтов мы не проедаем, разве часто в какой-то топовый ресторан нагрянем и то пару раз в месяц, мы не тактк обжоры . Нам хватает на клининг раз в неделю, на няню с проживанием (au pair), на садовника в сезон, на досуг - театры, концерты, рестораны и на содержание детей, мне на частного тренера, массаж раз в неделю и откладывать на частные пенсии и некоторые вклады, да не шикуем, но живем хорошо по местным меркам и естественно мой вклад сущксвенно влияет на наш уровень жизни и на уровень жизни детей. Но вы опять прокололись, потому что только россияне так реагируют на ипотеку, когда для европейцев это инвестиция, доступная далеко не каждому в наше время в крупных европейских городах. Аренда сейчас намного выше тех ипотек, которые люди брали 5-8 лет назад под 1,5-2,5% годовых

Гость
.

Что вам конкретно надо пояснить? Что люди работают с гибридным и полностью удаленным графиком уже 4ый год практически во всех крупных компаниях мира? Что многие компании после ковида поняли, что не имеет смысла держать людей в офисе 5 дней в неделю и платить за эти офисы? Вам многие в той теме об этом написали. Я лично так работаю, появляюсь в офисе от 4 до 6 раз в месяц по своему усмотрению. В Эту пятницу поеду впервые за 3 недели (неделю была в отпуске) и то только потому, что компания устраивает утренник для детей сотрудников, после обеда - домой, доработаю пару часов дома.

Ну может вы и правы, но мне кажется такие занятые леди, с детьми, любимой работой и пожизненной ипотекой не прос.рают жизнь, сидя на женском форуме. Вы же не поленились, и в той теме отписались, и здесь третьи сутки отстаиваете свою позицию. По описанию вы — счастливая, легкая мадам, попивающая кофеек, живущая в пентхаусе в центре Лондона с любимым, помогающим во всем мужем, но почему-то третьи сутки строчащая незнакомке и пытающаяся ее переубедить. Таким леди не должно быть дела до того, кто как живет и что думает, они проходят мимо. А вы не можете. Вот поменяла я свое мнение, переубедили вы меня и что? Знаете, как ощущается со стороны? Как будто женщина, одевающаяся в самых дорогих бутиках, приходит на форум и под темой: «h&m подорожал» строчит третьи сутки про то, что всем нужно одеваться в Диор, и как она себе сумку биркин купила вчера. И спорит спорит спорит. Не будет казаться, что мадам просто п…дит? Ну вот какое вам дело до нас, простолюдин, проходите мимо.

.
Гость

Ну может вы и правы, но мне кажется такие занятые леди, с детьми, любимой работой и пожизненной ипотекой не прос.рают жизнь, сидя на женском форуме. Вы же не поленились, и в той теме отписались, и здесь третьи сутки отстаиваете свою позицию. По описанию вы — счастливая, легкая мадам, попивающая кофеек, живущая в пентхаусе в центре Лондона с любимым, помогающим во всем мужем, но почему-то третьи сутки строчащая незнакомке и пытающаяся ее переубедить. Таким леди не должно быть дела до того, кто как живет и что думает, они проходят мимо. А вы не можете. Вот поменяла я свое мнение, переубедили вы меня и что? Знаете, как ощущается со стороны? Как будто женщина, одевающаяся в самых дорогих бутиках, приходит на форум и под темой: «h&m подорожал» строчит третьи сутки про то, что всем нужно одеваться в Диор, и как она себе сумку биркин купила вчера. И спорит спорит спорит. Не будет казаться, что мадам просто п…дит? Ну вот какое вам дело до нас, простолюдин, проходите мимо.

Я физически не могла тут последние трое суток находится, посмотрите сколько всего тут было от меня сообщений ю. До этого да, я валялась на пляже с телефоном и переодически писала. У вас есть вредные привычки? Даже у супер успешных и занятых людей они есть, что уж говорить о простых смертных и обычных людях как я. Вот для меня этот форум как сигареты или алкоголь для некоторых. Сильной необходимости бросать нет.

.
Гость

А что вы тогда тут делаете, если не верите, что такие вполне обычные жители европейской среднего класса, не миллионерши, не жены олигархов, ни обладательницы европейских PhD , по сути ипотечницы тут могут существовать? Вы же себя вроде намного круче тут позиционировали.

.
.

Я физически не могла тут последние трое суток находится, посмотрите сколько всего тут было от меня сообщений ю. До этого да, я валялась на пляже с телефоном и переодически писала. У вас есть вредные привычки? Даже у супер успешных и занятых людей они есть, что уж говорить о простых смертных и обычных людях как я. Вот для меня этот форум как сигареты или алкоголь для некоторых. Сильной необходимости бросать нет.

* находиться

.
.

А у вас есть дом 200кв метров в западно европейской столице, полностью выплаченый, рядом с топовыми школами куда вы планируете отправить будущих детей? Ну если да, то поздравляю если папа муж миллионер купил, мы обычный средний класс. Только к чему тогда сравнения со среднестатистическими россиянками?

Нет мы никогда друг друга не поймем, потому что в нас есть дети, а у вас их нет и не похоже, что вы их планируете. Вы никогда не работали в нормальных условиях с нормальными адекватными людьми, чтобы понять, что работа может быть не в напряг, а быть местом(не единственным естественно), где в вас уважают, к вам вашим идеям прислушиваются и дают вам автономию и ресурсы их осуществить. Мы так же не поймем с вами друг друга, потому что я никогда не жила с мужем/мужчиной, который бы принимал активное участки в быту /воспитании детей. А так как детей у вас нет, вы понять не сможете как это важно для детей чтобы папа был полноценным родителем, хозяином в доме, а не просто вечно работающим/отсуствующим и уставшим телом на диване.

* Мы так же не поймем с вами друг друга, потому что я никогда не жила с мужем/мужчиной, который бы НЕ принимал активное участки в быту /воспитании детей.

.
Гость

К слову, пентхаус в центре Лондона светит только миллионерам, к которым как я сказала мы не относимся. Мы живем в 4ой зоне Лондона. И мне ближе по уровню H&M, чем Диор.

Гость
.

*Периодически.
Вместо того, чтобы здесь строчить, читали бы книжки.
Я без издевки говорю. Гораздо же приятнее. И ваше пресловутое «саморазвитие».

Гость

Это вы прокололись. Столько не платят даже data analyst в ***. Не то, что человеку, который слово «периодически» написать не может. Сказки поправдивее придумывайте в следующий раз, ок. Всё, я в свою яхту и на Мальдивы, у меня там вилла с видом на море. И то правдивее чем ваша еб…нина перечеркнуто — писанина.

Гость
Гость

Это вы прокололись. Столько не платят даже data analyst в ***. Не то, что человеку, который слово «периодически» написать не может. Сказки поправдивее придумывайте в следующий раз, ок. Всё, я в свою яхту и на Мальдивы, у меня там вилла с видом на море. И то правдивее чем ваша еб…нина перечеркнуто — писанина.

В фейс.бук

Батттюшки. Рабочий день начаося, а эти всё строчат)

Гость

*Периодически.
Вместо того, чтобы здесь строчить, читали бы книжки.
Я без издевки говорю. Гораздо же приятнее. И ваше пресловутое «саморазвитие».

Какие книги рекомендуете? Я тоже без издёвки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отвечаешь? Ты Демине растрачиваешь ?)

Где ты ей ответила о совмещении работы и учебы? Где ответ о теме докторской?

Гость
Гость

сколько "столько"? О чем ты бредишь?🤣🤣

Яна_2024
Гость

Не отвечаешь? Ты Демине растрачиваешь ?)

Где ты ей ответила о совмещении работы и учебы? Где ответ о теме докторской?

а про синхрон автор ответила?

Яна_2024
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие книги рекомендуете? Я тоже без издёвки.

автор рекомендует читать книжки. Медицинская книжка, трудовая книжка, записная книжка.

Гость
Яна_2024

а про синхрон автор ответила?

Ну конечно нет)

Яна_2024

Автор, можете уже прекратить этот цирк.
По вашим ответам видно и ваше воспитание и уровень образования и опыт работы. Ну какой кандидат наук)
Написали бы честно, что вам надоело работать и вы ищете шею. Вам бы может местные содержанки даже советы какие то дельные дали.
А так...наврали с три короба, отхватили хейта на месяц вперед. И смысл?

Яна_2024

автор рекомендует читать книжки. Медицинская книжка, трудовая книжка, записная книжка.

Как-то суффикс выпал из моей дырявой головушки) Я всё больше прекрасную книжку в грубой суперобложке представляла)

Гость
Яна_2024

По вашим ответам видно и ваше воспитание и уровень образования и опыт работы. Ну какой кандидат наук)
Написали бы честно, что вам надоело работать и вы ищете шею. Вам бы может местные содержанки даже советы какие то дельные дали.

Она просто не ожидала, что тут окажутся те, кто на практике знают о том, что она нафантазировала))

Гость
Гость

Вся суть твоя ценности - найти штаны чтоб дырку подставлять)))) животное убогое

Тебе никто секс бесплатно не должен. Секс это исключительно мужская хотелка)

Гость
Яна_2024

Ее начальник когда бумагами и отчетами по голове бил, как она в других ветках писала - то остатки мозга выбил

Гость
Гость

Она просто не ожидала, что тут окажутся те, кто на практике знают о том, что она нафантазировала))

Да и без практики виден уровень мышления, логики, аргументации, построение диалога и лексикон

Гость
Гость

Ну не всех женщин мужчины оценивают «драными дырками». Ты поэтому и работаешь, чтобы твою дыру ценили хотя бы за твои же деньги? Мол, хоть и дыра драная и старая, но денежка имеется. Теперь понятно. А нас любят и обеспечивают просто так. Представь, так тоже бывает. А ты стучись в каждую дверь и спрашивай: «дыра драная не интересует? Есть в наличии. Я вам еще и доплачу. Любите меня во все дыры, я не проблемная, сама зарабатываю». Ну, ну. Понятно. По мамкиной дороге пошла?

С автором солидарна.

Гость
Гость

Очень согласна. Как только садишься дома выпадаешь из системы. А меняется все быстро. Моя знакомая 15 лет была очень удачно замужем, а потом удача закончилась. Начала искать работу. В итоге пошла чуть ли не официанткой. Она с высшим образованием, когда была очень деятельным секретарем. А теперь с компьютером на «вы». Ей страшно. Но там и помочь сложно. Человек 15 лет сидел дома саморазвивался и развивал ребенка. Но вот только плетение из бисера и курсы кройки и шитья к делу не пришьешь. А ещё человек забыл, что такое принимать решения и нести ответственность…

Раньше была деятельным секретарем🤣 Вот это должность! А чем секретарь от официантки отличается?

Гость
Гость

Тебя носом прыщавым натыкать в твои же посты?)

Мужик,успокойся уже) Как у мужиков всегда подгорает от тем где женщины не собираются бесплатно давать им секс или сожительствовать)

Гость
Гость

Тебе никто секс бесплатно не должен. Секс это исключительно мужская хотелка)

Я женщина, мне пофиг🤣🤣

Гость
Гость

Мужик,успокойся уже) Как у мужиков всегда подгорает от тем где женщины не собираются бесплатно давать им секс или сожительствовать)

«ДАВАТЬ» секс
Все что нужно знать о таких 🤦🏼‍♀️ Хоть за деньги, хоть бп, но они - дают
Бедняги

Яна_2024
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как-то суффикс выпал из моей дырявой головушки) Я всё больше прекрасную книжку в грубой суперобложке представляла)

тогда это точно трудовая 😄
ладно, я тут собралась (с кровати) сейчас на общественном транспорте (тапочках) доеду до кабинета и буду ждать, когда тимлид, сидящий за пару сотен км, отхлещет меня бумагами по мopдacaм 😄
Если не отхлещет, пожалуюсь гендиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик,работать иди)Это твоя функция-содержать семью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала что давать секс пополамщику за бесплатно, который не содержит, не дарит дорогие подарки это оказывается удовольствие))
Я сочувствую твоей тяжелой доле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё и глупая
Ладно, разжёвываю: нормальные женщины вообще не дают, даже за деньги. Они сексом по удовольствию занимаются
А ты - терпишь. И вот это и есть то самое дно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так разнервничалась, тестостерон повысился?)

Гость
Гость

Ты ещё и глупая
Ладно, разжёвываю: нормальные женщины вообще не дают, даже за деньги. Они сексом по удовольствию занимаются
А ты - терпишь. И вот это и есть то самое дно

Секс это мужская хотелка,чтобы ты там не говорил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что мужик писал)

.
Гость

Data analytics не моя тема, но думаю в middle management в этой сфере больше зарабатывают, уж не меньше точно. Вы вроде говорили, что 3мя языками свободно владеете, так загуглите
Fintech median salary UK

“ The average fintech salary in the United Kingdom is £62,500 per year or £32.05 per hour. Entry level positions start at £45,000 per year while most experienced workers make up to £83,036 per year.”

Прошу заметить я человек с многолетним опытом. Вы очень плохо осведомлены похоже, но это легко проверить если зайти на LinkedIn хотя бы. Что касается моего правописания, спасибо что указали на ошибку, удивительно что вы только одну заменили, так как с правописанием у меня всегда были проблемы (100% не диагностированная дислексия). Только при чем тут мое правописание на русском языке, на котором я на работе никогда не общалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я это писала?)) ссылку, цитату

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

это у вас проблемы с пониманием.
заходите в тему про работающих и домохозяек и начинаете разводить нациcтcкий cpaч. Больше некуда пойти? Ото всюду выгнали? И в эту тему вы только грязь принесли, позорите россиян. Надеюсь модераторы вас забанят.

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Штаны это у тебя пополамные. У женщин - мужчины