Гость
Статьи
Женщины, работать вам …
Обсуждение закрыто

Женщины, работать вам в удовольствие или вы вынуждены?

Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

может Автор морально готовится стать матерью)

Не дай бог
Там психика и без детей в хлам

Гость
Дымыч

это в теории полно, и если мужик в других иерархиях состоялся...

но опыт показывает что у двух загруженных индивидуумов в семью не оч то и получается, увы

Вполне получается
Только во главе у них не борщи. А например совместно провернутые фин схемы

Гость
Алексей

Возможно и так, но скорее всего она прислуга у мужчины

Зачем красивой быть прислугой и унижаться?

Гость
Гость

спермосливная дешевая дырка свои реалии описывает?))) а зачем кого-то у себя прописывать? на твою гнилую дыру клюют только мужчины без своего жилья?

На неё никто не клюёт
«Парень» у неё)

Гость

Ради денег, такие женщины продажные

Гость
Гость

да просто о реалиях жизни и работы в Европе)))) о работе рассуждает категориями рашковской маргиналки

Ещё о совковом макияже и Пятерочке у неё познания почему то)

Гость
Гость

красивых дофига. Это не уникальный товар) да и красота - субъективное понятие

Гость
Алексей

Ради денег, такие женщины продажные

Красивой и без этого дают деньги.

Гость
Гость

Ещё о совковом макияже и Пятерочке у неё познания почему то)

мамашу вспомнила свою, не иначе)

Гость
Гость

Красивой и любимой.

Гость
Гость

ну завтра решит, что другая красивее, и моложе, а значит, больше денег заслуживает) куда свою драную дырку понесешь?

Гость
Гость

А где и кто говорил что тебе 40?

Ну и что ты слила все вопросы о месте обучения, о специфике работы?

Дура, я писала, где и кем работаю. Не собираюсь повторяться. Не хочешь утруждать з..д, нечего писать х..ню. Боже, если ты так работаешь, бедный твой начальник 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Работающих еще больше

Гость

Ага конечно, делать мужчинам нечего

Гость
Гость

Работающих еще больше

так они ни от кого не зависят, а не на подачку за подставленную, стареющую с каждым днём дыру живут

Гость
Гость

мамашу вспомнила свою, не иначе)

Хочешь, и твою мамашу вспомню? Кто такую дешевку воспитал? Такое же у…бище как и ты. Или же сирота.

Гость
Гость

ну завтра решит, что другая красивее, и моложе, а значит, больше денег заслуживает) куда свою драную дырку понесешь?

Пока что я решала что мне надо кого-нибудь другого, ни один мужчина добровольно сам расставаться не хотел.

Гость
Гость

Хочешь, и твою мамашу вспомню? Кто такую дешевку воспитал? Такое же у…бище как и ты. Или же сирота.

дешевка считает 800 евро каким-то там доходом)))) дешевая дырка нищука

Гость
Гость

Пока что я решала что мне надо кого-нибудь другого, ни один мужчина добровольно сам расставаться не хотел.

твоя драная дыра в мясе обесценивается с каждым днём, а подрастают моложе и красивее)

Гость
Алексей

Ага конечно, делать мужчинам нечего

А вот делают.

Гость

Красота - вещь субъективная

Гость

А вот делают.

Странные мужчины

Гость
Гость

твоя драная дыра в мясе обесценивается с каждым днём, а подрастают моложе и красивее)

И что? Потом они толпами к пополамщикам идут. Тут даже сколько тем от них.

Гость
Гость

И что? Потом они толпами к пополамщикам идут. Тут даже сколько тем от них.

дада, конечно, одна ты такая умная и додумалась дырень пристроить))) не смеши, шлюпка

.
Гость

сразу видно человека, который о
детях понятия не имеет. Это близнецы одновременно идут в школу и детский сад, а у кого двое или больше с интервалом в 3-4 года?

Лично у меня двое детей в стране, где декретный отпуски год.

Если речь про Европу и про женщин с хорошим образованием и профессией, возвращаются на работу на 1-2-3 года, потом опять уходят в декрет, работают с удобным графиком, часто удаленно большую часть. И почему разница должна обязательно быть 3-4 года?

Гость

👏🏻
Они к такому не привыкли, им бы и рожать, и пахать за двоих, и мужика у себя прописать, и тапки мужику такому в зубах приносить, чтобы он ее периодически ахал, потом еще понарожать и устроиться уже на две работы, чтобы всех прокормить.

Такая и пригодна для отношений

Гость
Гость

так они ни от кого не зависят, а не на подачку за подставленную, стареющую с каждым днём дыру живут

твой мозг тоже стареет и деградирует)))

Гость

Вполне получается
Только во главе у них не борщи. А например совместно провернутые фин схемы

не хочется спорить, ибо долго аргументы писать... но шансы 1:10000 что такие люди сойдутся, если не еще меньше

Гость
Гость

твой мозг тоже стареет и деградирует)))

я в курсе) поэтому организовываю себе доход от инвестиционного портфеля и прочий удобный пассив. В этом прелесть работы мозгом, а не дыркой

Гость
Гость

адекватные не относятся к своим женам и матерям своих детей, как к мясу. Твои слова свидетельствуют о тебе, ты - жывотное. Мог бы продал свою жеппу, но она ничего не стоит

Гость
Гость

адекватные не относятся к своим женам и матерям своих детей, как к мясу. Твои слова свидетельствуют о тебе, ты - жывотное. Мог бы продал свою жеппу, но она ничего не стоит

Это не мои слова, это статистика) полно обеспеченных мужчин, меняющих старую калошу 50 лет на двух по 25

Гость
Гость

я в курсе) поэтому организовываю себе доход от инвестиционного портфеля и прочий удобный пассив. В этом прелесть работы мозгом, а не дыркой

просто твои дырки никому нахрен не сдались

Гость
Гость

дада, продать дырку это же верх мечтаний🤣твоих, правда

Гость
Гость

Это не мои слова, это статистика) полно обеспеченных мужчин, меняющих старую калошу 50 лет на двух по 25

и попутный *** им в срраку, имущество поделили и - свободен

Гость
Гость

Красивой и любимой.

Любимой может быть любая , вообще.
И страшная, и работающая
Ток избавьте от дальнейших штампов

Гость
Гость

и попутный *** им в срраку, имущество поделили и - свободен

умные на дырок ничего не записывают)) дели

Гость
Гость

дада, продать дырку это же верх мечтаний🤣твоих, правда

ты опять о своих мечтах тут? Про эффект переноса почитай)

Гость
Гость

Дура, я писала, где и кем работаю. Не собираюсь повторяться. Не хочешь утруждать з..д, нечего писать х..ню. Боже, если ты так работаешь, бедный твой начальник 🤦🏻‍♀️

Вопросы были не о том КЕМ и где ты работаешь))

Палишься ещё больше, люди с таким образованием такими тугими не бывают)

Гость
Гость

ты опять о своих мечтах тут? Про эффект переноса почитай)

Так ты же это навязываешь как единственный вариант, не я. Меня устраивает работа мозгами)

Гость

Как же неликвидное мужжло
и бабокони завидуют женщинам, что они сами по себе являются ценностью. подгорает конкретно ))

Гость
Гость

Иностранный работник знает ругательства из лексикона сотрудницы 5чки😂
Сколько за разводку то платят?

Гость
Гость

и бабокони завидуют женщинам, что они сами по себе являются ценностью. подгорает конкретно ))

Я женщина))) и как раз я ценность, потому что ценна сама по себе. А ты только как приложение к штанам и ровно настолько, насколько им захочется

Гость

Бабокони - красотки. Люблю их ❤️

Гость
Гость

умные на дырок ничего не записывают)) дели

ты откуда знаешь, что делают умные? вообще должен молчать и слушать ))

Гость
Гость

ты откуда знаешь, что делают умные? вообще должен молчать и слушать ))

Тебе, дырка, команды голос не давали, а права у тебя нет) ты никто

Гость
Гость

Так ты же это навязываешь как единственный вариант, не я. Меня устраивает работа мозгами)

почему единственный? Я вообще - то в браке и работаю )) Разрыв шаблона??

Гость
Дымыч

не хочется спорить, ибо долго аргументы писать... но шансы 1:10000 что такие люди сойдутся, если не еще меньше

Ну я одну пару прямо сейчас наблюдаю
Она фин дир крупной конторы, он- обнальщик и махинатор) как думаете, борщи и уют их держит? Неа, цемент гораздо крепче

О балеринах раз уж. Диана Вишнева и ее агент или Фарух Рузиматов до него - эту историю все знают . Таким мужчинам курицы с домашним уютом зачем?
Хирург на одной волне с хирургом и т д
И т д

Гость
Гость

почему единственный? Я вообще - то в браке и работаю )) Разрыв шаблона??

Видимо, так работаешь, что дырка ценнее мозга)

Гость
Гость

Не факт что на 25
И на личность так же меняют после курицы домашней, и очень часто. Хочется единомышленницу, особенно когда дети подрощены

Гость
Гость

Все же типичное мышление скудоумной