Гость
Статьи
Женщины, работать вам …
Обсуждение закрыто

Женщины, работать вам в удовольствие или вы вынуждены?

Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Дымыч

до фига смысла))) она же любовница, лучший друг, мама твоих киндеров, вдохновитель тебя на свершения, стимул тебе булки не расслаблять, ну и просто предмет зависти окружающих мужиков , от последнего не все кайфуют, но тут об достигаторах разговор, а не об унылых неудачниках)))

Хоть 1 нормальный мужчина на весь форум.

Ann

Он ради себя тоже работает. Не только ради меня. А какие у него варианты? Не работать и? У него нет столько накоплений, чтоб не работать всю жизнь и при этом кайфово жить. Было бы много накоплений, то не работал бы.

Хорошо конечно вы устроились, лоха нашли)

Гость
.

Маленькие дети это не более 3-4ех лет, далее они идут в детский сад где их готовят к школе, а потом в школу. Там, где получают PhD и зарплата 3-5тыс евро дети в школу идут в 4-5 лет и находятся там с 8:30 до 15:00-16:00. Поэтому сидеть дома точно смысла нет. Да и работы в Европе полно на пол ставки, гибридной когда в офис ездить каждый день не нужно.

сразу видно человека, который о
детях понятия не имеет. Это близнецы одновременно идут в школу и детский сад, а у кого двое или больше с интервалом в 3-4 года?

Яна_2024
Ann

Нет не в гольф) в фитнес клубе. Массажистов не беру, только девушки массажистки в халатах) кстати о массажистах, только один мужик был нормальный- это молчал и хорошо делал массаж, а остальные нахваливали как я прекрасно выгляжу, ну прям фу. Ну реально, ну у меня зеркало есть, зачем комментировать то?

скукота! 😄

Марина А.
Такхизис

Я всё вышеописанное тоже делаю в выходные. Отпуск, выходные, праздники - это замечательно, но я всё это больше ценю на контрасте с рабочими буднями.
Я более собрана, когда работаю.
В идеале я хотела бы заниматься чем-то другим, более интересным, но чтобы доход был такой же. И работать 3 дня в неделю, а не 5, например. В реальности такой возможности у меня нет.
Я ответственна за себя, детей, родителей.
У меня всегда есть чувство, что я управляюсь своей жизнью лучше, именно работая.
Ещё, я завидую неработающей подруге, поскольку она может всю субботу печь торт, например. Приходит суббота, я пеку весь день торт. Всё, моя мечта збылась. Теперь что?
Я понимаю, что мне нужны плюшки, которые даёт именно работа (зарплата, умственные задачи, например).

И вам, кстати, этот торт печь было приятнее.
Потому что вы делаете это под настроение. И все такие "ой, торт, ура!"
А она делает это уже как рутину. И ей домашние "а какой сегодня будет торт, а где торт, а чего это ты не испекла торт, а ты не тот торт испекла"
Тортиками и заботой можно перекормить.

Гость
Марина А.

Дети очень быстро идут в сад, потом в школу.
И как же тогда мать воспитывает детей, которых в это время нет дома?
Ей для воспитания детей совершенно нет нужды сидеть одной в четырёх стенах, дожидаясь, когда они придут все в эмоциях, новостях, заданиях и явно не настроенные её скуку развеивать.

Марина, у Вас то дети вроде есть? как они могут все одновременно пойти в сад, если их больше одного? троих детей вырастить - вот тебе и под 10 лет декрета. Что не так?

Гость
Ann

Ну у меня нет зп, есть карта, которая привязана к счету мужа, с нее покупаю все что нужно. Есть домработница ( раз в неделю). Прикол в следующем: встаю, когда высплюсь, завтракаю, потом иду пить кофе на улицу, могу час там сидеть ( дом свой), затем фитнес, обед в клубе, массаж, либо обед ребенком ( взрослый), либо с мужем, все зависит от дня недели. И да, я очень боюсь это все потерять, очень. Нет, не потому что муж бросит, а мало ли что. Да любой даже олигарх, даже цукерберг по идее должен бояться потерять что имеет.

Сейчас вам напихают в панамку, берегитесь.

Ann

Все разные бывают. Я говорю, про большинство. Конечно есть женщины, которым в кайф работать и мужики- содержанки. Мой бывший, например. Любые предлоги находил, чтоб только не работать. В итоге нашел себе обеспеченную женщину постарше и не работает. Некоторые мужики с детьми сидят, а жены работают. Все люди разные. Но большинство, все таки работать на хотят.

Лучше работать, чем с детьми сидеть. Это однозначно

Гость
Марина А.

И вам, кстати, этот торт печь было приятнее.
Потому что вы делаете это под настроение. И все такие "ой, торт, ура!"
А она делает это уже как рутину. И ей домашние "а какой сегодня будет торт, а где торт, а чего это ты не испекла торт, а ты не тот торт испекла"
Тортиками и заботой можно перекормить.

Я не работаю, при этом готовлю под настроение. Каждый день надоест, утомительно, да и не будет никто ценить.

Гость
Алексей

Если женщина не несёт деньги в семью, то не пригодна для семьи

что ты заладил? это для твоей семьи она не годится, так семьи у тебя все равно нет и не будет, потому что ты для женщин не пригоден

Гость

Сейчас вам напихают в панамку, берегитесь.

Ну ей нормально, а мужчине за двоих работать тоже норм?

Яна_2024
Гость

Марина, у Вас то дети вроде есть? как они могут все одновременно пойти в сад, если их больше одного? троих детей вырастить - вот тебе и под 10 лет декрета. Что не так?

Поэтому Марина в первом посте и спросила автора как часто она рожает.
Что не так? Зачем автору придумывать 3 детей, если у нее и мужа то нет еще.

Гость
Алексей

Пусть живут как хотят. Мне такое не по душе, поэтому я пополамщик

так и не надо обобщать какой должна быть женщина

Гость

что ты заладил? это для твоей семьи она не годится, так семьи у тебя все равно нет и не будет, потому что ты для женщин не пригоден

Не пригодны женщины для семьи, которые не несут деньги. Если я захочу семью, то буду конечно нести деньги в семью

Гость

Час назад выеживались здесь о том, что мамки на дет.площадке — деграданты, с которыми вас разделяет пропасть, у них интеллектуальный уровень низкий, потому что они не работают, а вы работаете, такие все счастливые, а не в г… детском копошитесь. Вы — счастливые, осознанные и выше всей этой помойки. А потом началось: «п…да ты дырявая, дырка поюзанная» и т.д. Показали свой уровень, ага. Всё у вас напускное: и счастье, и ваша якобы «интеллектуальность». В двух предложения по пять ошибок, а якобы дата аналитики. Странно, что грамотно писать не научились, это же так просто, а айти освоили на ура, миллионы зарабатываете. Что за работа у вас такая, после которой хочется на форуме гадости писать людям, которых даже не знаете? Признайтесь себе, вы — неудачница. Не так проводят свой досуг счастливые после работы женщины. Так проводят свой досуг колхозные бабы, которые ненавидят свою дишманскую работу, и пускают весь негатив после работы на незнакомок из интернета. Потому что ни работы, ни мужа (или же он есть, но настолько неудачник, что вы боитесь, что сбежит и кормите его за свой счет, лишь бы был рядом). Что и требовалось доказать. Вот в таких у…бищ я и не хочу превратиться, не дай бог. От вас же за километр веет негативом, усталостью, неудовлетворенностью жизнью, мужем и работой. А работа у вас — чтобы отвлечься от у…ной, тусклой жизни. А вы убеждайте себя в обратном. Это вы — бохини, а мы — лузеры, ага. Да.

Гость
Гость

Час назад выеживались здесь о том, что мамки на дет.площадке — деграданты, с которыми вас разделяет пропасть, у них интеллектуальный уровень низкий, потому что они не работают, а вы работаете, такие все счастливые, а не в г… детском копошитесь. Вы — счастливые, осознанные и выше всей этой помойки. А потом началось: «п…да ты дырявая, дырка поюзанная» и т.д. Показали свой уровень, ага. Всё у вас напускное: и счастье, и ваша якобы «интеллектуальность». В двух предложения по пять ошибок, а якобы дата аналитики. Странно, что грамотно писать не научились, это же так просто, а айти освоили на ура, миллионы зарабатываете. Что за работа у вас такая, после которой хочется на форуме гадости писать людям, которых даже не знаете? Признайтесь себе, вы — неудачница. Не так проводят свой досуг счастливые после работы женщины. Так проводят свой досуг колхозные бабы, которые ненавидят свою дишманскую работу, и пускают весь негатив после работы на незнакомок из интернета. Потому что ни работы, ни мужа (или же он есть, но настолько неудачник, что вы боитесь, что сбежит и кормите его за свой счет, лишь бы был рядом). Что и требовалось доказать. Вот в таких у…бищ я и не хочу превратиться, не дай бог. От вас же за километр веет негативом, усталостью, неудовлетворенностью жизнью, мужем и работой. А работа у вас — чтобы отвлечься от у…ной, тусклой жизни. А вы убеждайте себя в обратном. Это вы — бохини, а мы — лузеры, ага. Да.

Отвечать буду только адекватным, все остальные пусть идут лесом. Мне с марамойками разговаривать не о чем. Валите с моей темы.

Гость

так и не надо обобщать какой должна быть женщина

Но точно не приживалкой

Гость
Гость

Отвечать буду только адекватным, все остальные пусть идут лесом. Мне с марамойками разговаривать не о чем. Валите с моей темы.

Из твоего у тебя только твоя юзанная дырка)))) Хоть ты дерьмом своим захлебнись, а никто не будет для твоего спокойствия признаваться в том, что ты себе нафантизировала. Я вот с кик боксинга пришла, после работы, для которой не надо выходить из дома - самое то. Ты чего полезного поделала, кроме визга здесь, скотина бесполезная?)

Гость
Гость

Хоть 1 нормальный мужчина на весь форум.

это просто форум такой специфический, в реале таких адекватных мужчин не мало

Гость
Алексей

Лучше работать, чем с детьми сидеть. Это однозначно

вот и работай, кто тебе не дает?

Гость
Яна_2024

Поэтому Марина в первом посте и спросила автора как часто она рожает.
Что не так? Зачем автору придумывать 3 детей, если у нее и мужа то нет еще.

может Автор морально готовится стать матерью)

Гость
Алексей

Но точно не приживалкой

не твое дело. За собой смотри

Гость

вот и работай, кто тебе не дает?

Я работаю

Гость

И не твоё противная баба

Гость
Гость

мне скорее интересно, как и за что такие себя уважают) быть животным диванным для взрослого человека отвратительно

Гость

мне скорее интересно, как и за что такие себя уважают) быть животным диванным для взрослого человека отвратительно

Кому-то нравится носить тапочки своему господину)

Гость
Яна_2024

в смысле "удобно"? В начале темы вы писали про мужа. Сейчас парень появился. Так муж или парень? Или никого? И что не так с синхронным переводом?
И не надейтесь меня спровоцировать.

Давайте факты не из воздуха брать, ок? Дайте ссылку, пожалуйста, где я написала, что замужем.
Тут собрались якобы дата аналитики, мегамозги планеты, а память как у рыб. Так вы «анализируете» информацию? Одна говорит, мне — 40 лет. Другая, что я — замужем. Ни в том, ни в другом я не вижу ничего плохого. Но я не замужем и мне далеко не 40. Поражает ваш анализ. Так вы работаете? Смотрю в книгу — вижу фигу? И что плохого, если даже мне было бы 40+? Такие вы узколобые? Мол, женщина после 40 — неликвид? Мыслите же как колхозные бабы, не находите? Эмансипированные наши. С таким отношением к себе же…

Гость
Алексей

И не твоё противная баба

Ты уродливый дрыщ и пополамщик, рассказываешь тут что тебе должны женщины? Смешной. Тебе женщины не должны ни-че-го

Гость
Гость

ты о себе что-ли?

Гость

Ты уродливый дрыщ и пополамщик, рассказываешь тут что тебе должны женщины? Смешной. Тебе женщины не должны ни-че-го

Пошла нах уродина толстозадая

Алексей

Друг, любовница, ну и мать ок соглашусь, а как она может вдохновлять на свершения, стимулировать и чему завидовать?

завидуют тебе другие мужики, тому какую офигенную дамы ты отхватил...

можно самому себе позавидовать😁

про любовь окрыляет слышал? ну вот оно то самое, там забывают сказать что ответная любовь, плюс ответственность за семью нормального мужика оч серьезно стимулирует не забивать на работу, пользоваться всеми шансами, что подворачиваются... плюс жена своим добрым словом и гордостью за тебя любимого ттоже стимулом работает... в общем там целый психологический комплекс в нас заложен матушкой природой и на тебя работает...ну если баба не д.у.ра конечно😁

Гость
Гость

Из твоего у тебя только твоя юзанная дырка)))) Хоть ты дерьмом своим захлебнись, а никто не будет для твоего спокойствия признаваться в том, что ты себе нафантизировала. Я вот с кик боксинга пришла, после работы, для которой не надо выходить из дома - самое то. Ты чего полезного поделала, кроме визга здесь, скотина бесполезная?)

Ну, постаралась, чтобы у такой ущербной, уе.бищноц бабищи подгорел пу.кан. Считаю, благородное дело.

Гость
Алексей

Ну ей нормально, а мужчине за двоих работать тоже норм?

Мужчина работает за всех, жену и детей.

Гость

Вообще разные модели есть
Полно и тех, кому нужна жена, горящая своим делом, а уж если они в одной сфере - вообще супер
Полно тех кто работой жены и ей именно гордится. Например если она балерина или хирург

это в теории полно, и если мужик в других иерархиях состоялся...

но опыт показывает что у двух загруженных индивидуумов в семью не оч то и получается, увы

Гость

Ой, тьфу ты, марамойке ответила. Просто твою вонь через экран почувствовала. Фу. Уходи, уе.би.ще колхозное. Дишманская марамоечка.

Гость
Алексей

Пошла нах уродина толстозадая

про мою задницу и внешность ты знать не можешь, только фантазировать, как обиженный мальчик) А вот свою страшненькую физию ты на форуме выставлял, я знаю о чем говорю

Гость
Гость

Давайте факты не из воздуха брать, ок? Дайте ссылку, пожалуйста, где я написала, что замужем.
Тут собрались якобы дата аналитики, мегамозги планеты, а память как у рыб. Так вы «анализируете» информацию? Одна говорит, мне — 40 лет. Другая, что я — замужем. Ни в том, ни в другом я не вижу ничего плохого. Но я не замужем и мне далеко не 40. Поражает ваш анализ. Так вы работаете? Смотрю в книгу — вижу фигу? И что плохого, если даже мне было бы 40+? Такие вы узколобые? Мол, женщина после 40 — неликвид? Мыслите же как колхозные бабы, не находите? Эмансипированные наши. С таким отношением к себе же…

ну если якобы, обсуди со мной аналитику)))) что мешает-то?

Гость
Гость

Ну, постаралась, чтобы у такой ущербной, уе.бищноц бабищи подгорел пу.кан. Считаю, благородное дело.

я над тобой ржу, а в твоих мечтах у меня что-то пригорело)))) над такими ущербными как ты только стебаться и ноги об них вытирать

Гость

Кота, тёщу, родственников и вообще всех)

Гость
Гость

👏🏻
Они к такому не привыкли, им бы и рожать, и пахать за двоих, и мужика у себя прописать, и тапки мужику такому в зубах приносить, чтобы он ее периодически ахал, потом еще понарожать и устроиться уже на две работы, чтобы всех прокормить.

Гость
Алексей

Кому-то нравится носить тапочки своему господину)

Не думал что может там неработающая - госпожа?

Гость
Гость

👏🏻
Они к такому не привыкли, им бы и рожать, и пахать за двоих, и мужика у себя прописать, и тапки мужику такому в зубах приносить, чтобы он ее периодически ахал, потом еще понарожать и устроиться уже на две работы, чтобы всех прокормить.

И на форуме писать, как им повезло, и как обожают работать.

Гость
Гость

Ой, тьфу ты, марамойке ответила. Просто твою вонь через экран почувствовала. Фу. Уходи, уе.би.ще колхозное. Дишманская марамоечка.

про дешманскую заговорило нашедшее себя на помойке убоище, способное жить на 800 евро)))) насмешила. Или ты в стране третьего мира живешь?

Дымыч

завидуют тебе другие мужики, тому какую офигенную дамы ты отхватил...

можно самому себе позавидовать😁

про любовь окрыляет слышал? ну вот оно то самое, там забывают сказать что ответная любовь, плюс ответственность за семью нормального мужика оч серьезно стимулирует не забивать на работу, пользоваться всеми шансами, что подворачиваются... плюс жена своим добрым словом и гордостью за тебя любимого ттоже стимулом работает... в общем там целый психологический комплекс в нас заложен матушкой природой и на тебя работает...ну если баба не д.у.ра конечно😁

Фигня какая-то

Гость
Гость

👏🏻

спермосливная дешевая дырка свои реалии описывает?))) а зачем кого-то у себя прописывать? на твою гнилую дыру клюют только мужчины без своего жилья?

Гость

про мою задницу и внешность ты знать не можешь, только фантазировать, как обиженный мальчик) А вот свою страшненькую физию ты на форуме выставлял, я знаю о чем говорю

Ты по факту уродина

Гость

Не думал что может там неработающая - госпожа?

Возможно и так, но скорее всего она прислуга у мужчины

Гость
Гость

А где и кто говорил что тебе 40?

Ну и что ты слила все вопросы о месте обучения, о специфике работы?

Гость
Алексей

Ты по факту уродина

ты это выдумал за отсутствием фактов))

Гость
Гость

А где и кто говорил что тебе 40?

Ну и что ты слила все вопросы о месте обучения, о специфике работы?

да просто о реалиях жизни и работы в Европе)))) о работе рассуждает категориями рашковской маргиналки