Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не …
Мне не 20, мне чуть за 30) а что вы знаете о моей работе, чтобы рассуждениями тут кидаться? Все любят разное, я себя знаю точно лучше. Нудное тупое ничтожество это вы)
Мне совершенно несложно представить, чем занимаются аналитики, чтобы сделать выводы насколько это монотонная, нудная и неинтересная работа.
Все бухгалтеры, аналитики, экономисты всегда мечтают сменить род деятельности. У кого получается, становятся блогерами-стилистами Одну такую смотрю в ютубе.
зам главбуха у нас мечтает уйти из бухгалтерии в дизайнеры интерьеров. Курсы какие то заканчивала. Но продолжает работать в бухгалтерии..
Т.е. все бабы работающие с цифрами, после 40-ка их люто ненавидят.
А вы их просто обожаете. И ни за что бы не бросили эту нудную работенку, дай вам мешок денег и гарантии безбедной старости.
ага ага, так и поверила))
Если женщина не работает - мужчина почти всегда соблазняется возможностью полной власти над ней, становится тираном, и тогда женщине ни отдыха, ни хобби, он ей все запрещает, начинает диктовать во что одеваться и каким голосом говорить, приказывает полы намывать по три раза за день, и готовить обеды из пяти блюд, чтобы у женщины исчезло свободное время. И ей становится жить еще несвободнее, чем когда она работала. Так что быть домохозяйкой - огромный риск получить вместо отдыха и свободы ровно противоположное.
Пи.пец, я и не знала)
Мне совершенно несложно представить, чем занимаются аналитики, чтобы сделать выводы насколько это монотонная, нудная и неинтересная работа.
Все бухгалтеры, аналитики, экономисты всегда мечтают сменить род деятельности. У кого получается, становятся блогерами-стилистами Одну такую смотрю в ютубе.
зам главбуха у нас мечтает уйти из бухгалтерии в дизайнеры интерьеров. Курсы какие то заканчивала. Но продолжает работать в бухгалтерии..
А вы их просто обожаете. И ни за что бы не бросили эту нудную работенку, дай вам мешок денег и гарантии безбедной старости.
Да, я их обожаю, я училась в школе с уклоном в айти и математику и отлично сочетаю все свои таланты) И геймдев так же далек от бухгалтерии, как ползание от полета. Так что не пытайся своим ущербным мозгом "представить" то, о чем понятия не имеешь
А почему у Вас в голове такая ограничивающая установка про работу только в офисе и на дядю?? Сейчас многие работают реально в своё удовольствие из дома, без коллег, без времени на дорогу и начальства, и тем более без всяких мужей/детей и домохозяйств. В чем проблема так организовать себе жизнь? Я работаю психологом, онлайн, муж раньше полностью обеспечивал, но мне было скучно, хотя я постоянно ходила по выставкам/театрам и прочим общественным приятных досугам. Но мне хотелось из себя кого-то представлять, а не просто сидеть на обеспечении мужа. Ещё больше хотелось найти именно такое дело жизни, от которого мне будет интересно и полезно. Ну, так и я сделала.
Ахаха)) Придуманный психолог?)) Ога)
Сообщение было удалено
Молодец) Это попрошайки(
я таких "теть" (от не фиг делать пойду учить язык) повидала немало. Ни одна из них не добилась значимых успехов. Нет мотивации.
А язык учить тоже нужно уделять этому занятию 2 часа в день, и напрягаться, и работать, и делать скучные однообразные задания. А мадамы не готовы к трудностям) Да и смысл. Применять негде.
Эта категория людей учит языки, чтобы всем рассказывать, что они учат языки, как автор темы.
Да, я их обожаю, я училась в школе с уклоном в айти и математику и отлично сочетаю все свои таланты) И геймдев так же далек от бухгалтерии, как ползание от полета. Так что не пытайся своим ущербным мозгом "представить" то, о чем понятия не имеешь
Ну, если ты немного шизик и повернутая на своем деле, и на девочку мало похожа, то может и поверю, что тебе нравятся цифры.
Но тогда какого... ты делаешь на гламурном не самом умном форуме?:)
Что то не сходится.
Даже пацаны айтишники, программисты, которые живут в компах и их больше ничего не интересует в этой жизни, порой так выгорают, особенно если работают на дядю. Выполнять чужие заказы, это всегда через не хочу, но надо.
Я знаю три иностранных языка. Вы такая узколобая, видно, работа ничем не помогла. Так узко мыслите, ужас. Я и работаю, и зарабатываю много, и пол мира объездила, магистратура в Испании, докторантура в Бельгии. Еще вопросы есть? Работала 10+ лет в лучших корпорациях в Европе и России. У меня есть своя квартира и одна, которую сдаю. Пассивный доход есть. Парень предлагает обеспечивать семью полностью, у него очень высокая зарплата, плюс мой пассивный доход. Вот и думаю, почему бы и нет? Почему я должна просирать жизнь в офисе с такими узколобыми, завистливыми как вы с 9 до 6? И выполнять чьи-то поручения свыше? Чем это лучше той жизни, которую я описала? Изучение НОВЫХ языков, театры, путешествия, рестораны, кино, книги, потом свои дети и время на их развитие? Почему я должна этого не хотеть, а хотеть работать с такими как вы? Мне же с вами даже переписываться противно, вы — мерзость. И завистливые мегеры. Адиос.
Работали в лучших корпорациях, но просираете жизнь в офисе с завистниками) это когда в топовых компаниях давно хотя бы гибридный график есть, а коллектив скрупулёзно подбирается кадровиками по софт скиллам. Че-то не сходится, дамочка)
это у вас в топовых вузах все безграмотные?
что ж за топовые вузы такие....
Если пассивных доход, то вы вправе выбирать то, что вам реально нравится и выполнять только приятные обязанности на работе. пхд должен быть незаменимым специалистом, который умеет то, что не умеет никто. Но мы так и не услышали, что у вас за специальность по диссеру была
Как и я не услышала ни слова про то, где вы работаете, все как-то избегают этой темы. Я — переводчик-синхронист. Зарабатываю помимо основной работы (зарплата 2800 евро), где-то по 2000 за месяц дополнительно, перевожу на крупных мероприятиях. Пассивный доход от квартиры — 800 евро. Но это жутко утомляет. Зрение упало, сижу на антидепрессантах, красота уходит, коллеги — наискучнейшие люди, босс — мозго..б. Надоели все эти скучные переговоры ни о чем, писанина д…ная. Я и не трачу столько, сколько зарабатываю. И не нужно мне столько денег. Мне 800 евро с квартиры + поддержки мужа в будущем вполне достаточно. Чего мне не хватает? Почему я должна гробить здоровье и молодость и возвращаться домой с нервным тиком? Чем это лучше? Если парень зарабатывает около 7000 евро, может выделить мне 1000-2000 евро, с моими 800 от квартиры, буду шиковать! Квартиры у нас есть, не на что копить, никаких ипотек и кредитов. Ну ок, на работе применяю знания на практике, все довольны, и че? Не жилось бы мне с моими знаниями спокойно дома? Ну ок, подзабуду я немного какой-то язык, и что, муж выгонит из дома? Мне обязательно должны левые мужики говорить, что я — супер переводчица, чтобы я не чувствовала себя «клушей»? Я что, не самодостаточный человек? Мне тупо не нравится это всё. Это утомляет. Я хочу путешествовать, учить новые языки, заниматься спортом, йогой, читать книги, попивать винишко с мужем после вкусного ужина, в мире столько всего интересного, неизведанного, было бы время. А потом заниматься детьми, учить их языкам, ну разве не прелесть? Почему это хуже, чем работа, от которой становишься агрессивной, нервной, устаешь сильно, а толку — ноль, кто-то зарабатывает миллионы, а ты ведешь их переговоры, за которые они из своих миллионов выделяют тебе копейки (2800 евро для них — копейки) и говорят, что ты — молодец. И че?
Ну, если ты немного шизик и повернутая на своем деле, и на девочку мало похожа, то может и поверю, что тебе нравятся цифры.
Но тогда какого... ты делаешь на гламурном не самом умном форуме?:)
Что то не сходится.
Даже пацаны айтишники, программисты, которые живут в компах и их больше ничего не интересует в этой жизни, порой так выгорают, особенно если работают на дядю. Выполнять чужие заказы, это всегда через не хочу, но надо.
Меня много чего интересует в жизни) я не обязана воплощать ваши ожидания устаревшей давности🤣вы видели нормальных современных айтишников? Ну там ребят из гугла хотя бы? Дорогие виды спорта, одежда брендовая, много досуга. Никто уже в комп сутками не пялится, смешно
Только глупый человек может написать слово "все". Люди разные. Пристрастия у них разные. Я взбалмошная и заполошная. И только цифры успокаивают меня. С самого детства. Скоро пенсия, а мало что поменялось.
а почему вопрос только к женщинам? Почему мужчине норм изнашиваться на работе и всех вокруг обеспечивать, а женщине вдруг нет? Тут все про равноправие что то кричат...а как работать так все резко патриархат полюбили)))
Я - девушка, работаю конечно из за денег. Мне не нравится целыми днями сидеть дома за компом, но очень нравится ни от кого не зависеть и жить свою шикарную жизнь в нерабочее время. Мужу я б не доверилась настолько, чтобы не работать
Как и я не услышала ни слова про то, где вы работаете, все как-то избегают этой темы. Я — переводчик-синхронист. Зарабатываю помимо основной работы (зарплата 2800 евро), где-то по 2000 за месяц дополнительно, перевожу на крупных мероприятиях. Пассивный доход от квартиры — 800 евро. Но это жутко утомляет. Зрение упало, сижу на антидепрессантах, красота уходит, коллеги — наискучнейшие люди, босс — мозго..б. Надоели все эти скучные переговоры ни о чем, писанина д…ная. Я и не трачу столько, сколько зарабатываю. И не нужно мне столько денег. Мне 800 евро с квартиры + поддержки мужа в будущем вполне достаточно. Чего мне не хватает? Почему я должна гробить здоровье и молодость и возвращаться домой с нервным тиком? Чем это лучше? Если парень зарабатывает около 7000 евро, может выделить мне 1000-2000 евро, с моими 800 от квартиры, буду шиковать! Квартиры у нас есть, не на что копить, никаких ипотек и кредитов. Ну ок, на работе применяю знания на практике, все довольны, и че? Не жилось бы мне с моими знаниями спокойно дома? Ну ок, подзабуду я немного какой-то язык, и что, муж выгонит из дома? Мне обязательно должны левые мужики говорить, что я — супер переводчица, чтобы я не чувствовала себя «клушей»? Я что, не самодостаточный человек? Мне тупо не нравится это всё. Это утомляет. Я хочу путешествовать, учить новые языки, заниматься спортом, йогой, читать книги, попивать винишко с мужем после вкусного ужина, в мире столько всего интересного, неизведанного, было бы время. А потом заниматься детьми, учить их языкам, ну разве не прелесть? Почему это хуже, чем работа, от которой становишься агрессивной, нервной, устаешь сильно, а толку — ноль, кто-то зарабатывает миллионы, а ты ведешь их переговоры, за которые они из своих миллионов выделяют тебе копейки (2800 евро для них — копейки) и говорят, что ты — молодец. И че?
Пхахахаха)) долго думала, кем назваться, назвалась синхронистом)) писанина ей, синхронисту, надоела)) синхронный перевод - это устный перевод, башка ты дурья
а почему вопрос только к женщинам? Почему мужчине норм изнашиваться на работе и всех вокруг обеспечивать, а женщине вдруг нет? Тут все про равноправие что то кричат...а как работать так все резко патриархат полюбили)))
Я - девушка, работаю конечно из за денег. Мне не нравится целыми днями сидеть дома за компом, но очень нравится ни от кого не зависеть и жить свою шикарную жизнь в нерабочее время. Мужу я б не доверилась настолько, чтобы не работать
Мужчинам нормально работать, женщинам - нет (по мнению вумана)
Вы правы) Смешно) что пишут)))
И не понимают как это увлекательно)
В каком месте? Рожалки низ.слоев? Раб силы?
Так то да) Рабы нужны для низкоквалифицированной работы, для мяса опять же
А вы на своих «работах» — не раб, а — господин? Потому что в вашу собачью будку в конце месяца ваш «обладатель» кость кидает и благодарит за проделанную работу или же наоборот обсирает? Это делает вас, в вашем понимании, мегакрутым и «независимым»? То есть дело в «кости», которую вам кидают?
тоже приходилось синхронить. А что вас напрягает в вашей этой работе? (переводчик синхронист) И с какого языка синхроните?
А вы на своих «работах» — не раб, а — господин? Потому что в вашу собачью будку в конце месяца ваш «обладатель» кость кидает и благодарит за проделанную работу или же наоборот обсирает? Это делает вас, в вашем понимании, мегакрутым и «независимым»? То есть дело в «кости», которую вам кидают?
ценный специалист место работы выбирает сам, это за ним гоняются. Тупая дырка типа тебя зависит от одного хозяина. Про твои аж 800 евро пассивного дохода особенно смешно🤣я в театр хожу на пару сотен, мне бы этого хватило на пару дней
А если мужу и родным детям «прислуживать», потому что они вам «кость» в конуру не кидают, то это вы — рабыня?
ну и как автор, каков процент тех кто лит работу спать без нее не может?