Гость
Статьи
Женщины, работать вам …
Обсуждение закрыто

Женщины, работать вам в удовольствие или вы вынуждены?

Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ты тут не одна с европейским образованием, но одна тупая дыра, слившая его😅уймись уже. Толку от твоей бумажки, дырка бесполезная?

А от тебя какой толк, дырка полезная? На форуме жизнь просираешь, толковая наша. Такая интересная работа и жизнь яркая у тебя! У людей с хорошей работой и минуты нет на форумах с ноунеймами жизнь посирать. Пшла отсюда, ***.

Гость

Мне нравится, я хожу на работу три раза в неделю. Это тонизирует, можно красиво одеться, пообщаться с людьми. Долгое время работала на полной удаленке, еще до пандемии, сначала нравилось. Но потом дичаешь, сидишь в пижамке дома, даже шмот выгулять некуда. и в спортивке в магазин или в зал идешь. Ну там если в кино, или на концерт или на др к кому-то, но это же не каждый день. Шмоток вообще не покупала практически. Да и вообще тухловато было, хотя работала всего по 3-4 часа в день где-то. И потом решила пойти в офис, тут надо и разные мероприятия посещать, приколько в общем в целом, и не напрягаюсь особо.

Главное, чтобы женщина не жила за счёт мужчины. А так пусть не работает или работает, это её выбор

Гость
Гость

А от тебя какой толк, дырка полезная? На форуме жизнь просираешь, толковая наша. Такая интересная работа и жизнь яркая у тебя! У людей с хорошей работой и минуты нет на форумах с ноунеймами жизнь посирать. Пшла отсюда, ***.

Говнище из драной дыры полезло)))) а я кайфую от своей сферы. Работаю с ноутом, не перенапрягаюсь. И да, у меня есть время) потому что я не ты, дыра тупая, по часам пахать, мне платят за результат. Ты с бумажкой не смогла ничего добиться кроме пустых понтов, посмешище

Гость
Гость

я вам уже писала, что я знаю 3 языка помимо русского, путешествую, спорт-театры-всё, что вы перечислили, и европейское образование у меня есть тоже. Работая)) Так что узколобая тут вы. Настолько ***, что пригодны только к работе скота, видимо

Ну п…деть не мешки ворочать. Ага ага, и вилла у вас на Канарах вдруг появится, как только я напишу про это.

Автор
Гость

Я не работаю. Кайф ловлю с этого. Но когда работал ловил ещё больше кайфа

Так идите на работу. Зачем урезать себя в кайфе?

Гость
Гость

Ну п…деть не мешки ворочать. Ага ага, и вилла у вас на Канарах вдруг появится, как только я напишу про это.

А с тобой другие русские не учились в универе? Реально думаешь, что ты одна с европейским дипломом и это какая-то невидаль?🤣🤣🤣

Гостья
Гость

Я это к чему? Считаю, что такого понятия как "твоя" работа/профессия быть просто не может. Есть некие склонности у людей, однако как не крутани, работа есть работа. Все мы работаем, чтобы получить деньги. Все. Те, кто говорит, что им нравится их работа, просто довольны некоторыми аспектами (хороший коллектив, нормальная зарплата, удобный график и т.п.), сравнивая свою деятельность с работой других людей или со своими предыдущими местами работы. Например, если в офисе А Кабан Иваныч орал и обзывал своих сотрудников, то понятное дело, что офис Б, в котором начальник не обзывается покажется ему сказкой. Но если этим людям дать много денег, то работать они перестанут. Как только они увидят 26 мультов € на своём счёте, то чем сейчас занимаются они сразу пошлют лесом. Вот и вся любовь к работе. Вся фишка в том, что многим стремно себе признаваться, что работают, потому что вынуждены, а не от «любви» к работе.

А если признаются, что это изменит? Кто-то положит на твой счёт много-много денежек?
От такого признания жизнь будет серее и зануднее. Умение находить плюсы и поводы для радости скрашивают жизнь.
Зачем самой себе постоянно портить настроение мрачными мыслями? Чтобы что? Спиться? Сесть на наркотики?
Наркодилерам хочется, чтобы народ впал в депрессию и лечил её наркотой. А народу на фига такой баян?

Гость
Гость

Говнище из драной дыры полезло)))) а я кайфую от своей сферы. Работаю с ноутом, не перенапрягаюсь. И да, у меня есть время) потому что я не ты, дыра тупая, по часам пахать, мне платят за результат. Ты с бумажкой не смогла ничего добиться кроме пустых понтов, посмешище

Вот чтобы не превратиться в такое «счастливое» уе.бище, как вы, я и не хочу пахать как лошадь. Вы сами того не замечаете, как превращаетесь в мегер, брызжущих ядом. Фу такой быть. Фу фу фу. Вырвать захотелось после общения с вами, от вас воняет кониной.

Гость
Гость

Мне нравится, я хожу на работу три раза в неделю. Это тонизирует, можно красиво одеться, пообщаться с людьми. Долгое время работала на полной удаленке, еще до пандемии, сначала нравилось. Но потом дичаешь, сидишь в пижамке дома, даже шмот выгулять некуда. и в спортивке в магазин или в зал идешь. Ну там если в кино, или на концерт или на др к кому-то, но это же не каждый день. Шмоток вообще не покупала практически. Да и вообще тухловато было, хотя работала всего по 3-4 часа в день где-то. И потом решила пойти в офис, тут надо и разные мероприятия посещать, приколько в общем в целом, и не напрягаюсь особо.

Ну, три раза в неделю — терпимо, да.

Гость
Гость

Вот чтобы не превратиться в такое «счастливое» уе.бище, как вы, я и не хочу пахать как лошадь. Вы сами того не замечаете, как превращаетесь в мегер, брызжущих ядом. Фу такой быть. Фу фу фу. Вырвать захотелось после общения с вами, от вас воняет кониной.

Гнилая дыра, чтобы тебя свиной рожей в твое *** не тыкали, не надо первой нах кого-то слать))) от большого счастья, видимо) ну что поделать, если тебе не светит гибкая работа в кайф, ты в силу тупости годишься только пахать. Не у всех так

Автор
Гость

дата аналитика в крупной международной компании) и? что тебе это дало?

*** какая "интересная" деятельность)) Так и поверила, ради такой работы, не уволилась бы, дай мешок денег и гарантии безбедной старости.

Гость
Автор

*** какая "интересная" деятельность)) Так и поверила, ради такой работы, не уволилась бы, дай мешок денег и гарантии безбедной старости.

Аналитика в геймдеве, а о геймдеве я мечтала с детства)) и да, я обожаю цифры

Гость
Алексей

Главное, чтобы женщина не жила за счёт мужчины. А так пусть не работает или работает, это её выбор

Так это страшненькие мужички дедообразные выбирают себе таких( Кто виноват то?
Не будет спроса, не будет предложения.
А то выбирают себе молодок с деревень, молодка понятно -любовника молодого находит, нах ей дед, раз в месяц проблевась, и старик - в очередь!

Гость
Гость

Если женщина не работает - мужчина почти всегда соблазняется возможностью полной власти над ней, становится тираном, и тогда женщине ни отдыха, ни хобби, он ей все запрещает, начинает диктовать во что одеваться и каким голосом говорить, приказывает полы намывать по три раза за день, и готовить обеды из пяти блюд, чтобы у женщины исчезло свободное время. И ей становится жить еще несвободнее, чем когда она работала. Так что быть домохозяйкой - огромный риск получить вместо отдыха и свободы ровно противоположное.

Это вы с какими-то неадекватами встречались. Мой парень меня уважает. И даже если и бросит, у меня есть пассивный доход от квартиры. Могу заниматься репетиторством пока не найду работу получше. С голоду не подохнем. Но я бы не стала встречаться с парнем, который будет надеяться на то, что я буду работать и деньги приносить домой наравне и надеяться на второй кошелек. Какой-то недомужик получается. Если не можешь содержать семью — не женись. А буду я или не буду работать — мое дело.

Гость
Гость

А меня убивают сентенции типа "Тебе просто надо найти свое любимое дело, в чем проблема?"
С раннего детства меня угнетала мысль, что в будущем надо будет вставать в 6 утра, мерзнуть, потеть, толкаться в общественном транспорте с бабками, бомжами и яжемамками, созерцать их недовольные рожи, слушать хамский тон водителя, нюхать ароматы разогретой в микроволновке еды, возможно, терпеть домогательства от босса, которые будут выражаться в двусмысленных шутках и получать за это все 40 - 60 тысяч деревянных. И тут самые умные дают универсальный решатель всех проблем, просто гениальный совет: "Тебе просто надо найти свое любимое дело, в чем проблема?".
Да вы же мои золотые, что бы мы, идиоты, без вас делали? Ну, так как многие на полном серьезе не понимают, в чем проблема, давайте я вам отвечу:

а) Ну, допустим, все взяли и резко решили заниматься любимыми делами, кто тогда будет приносить еду к вашему столику, доставлять гастрит пиццу/роллы на дом, учить и лечить ваших детей (если во врачевании еще можно заработать, придумывая человеку обследования и хронические болезни, то с учительством всё давно покончено, там нечего ловить, скоро это вообще будет работой для бездомных, у которых просто нет другого выбора)?
б) "Любимого дела" как такового у человека тупо может не быть и я сейчас не сочиняю сказки. Я реально знаю таких людей, я с ними общалась, я с ними дружила и когда я у них спрашивала "чем тебе нравится заниматься?", то я получала ответ "ничем". Этого дела НЕТ, и всё, понимаете ли? А то, чем они занимаются помимо потребления жратвы и выводом ее через кишечник монетизировать никак нельзя. Не знаю, может быть к 22 веку что-нибудь придумают, однако существует целый сегмент людей, у которых вообще нет любимых дел.
в) Любимое дело также как и любимые люди перестают быть любимыми через 3-5 лет.
Можно потерпеть до 10 лет максимум и надо опять менять сферу и с нуля начинать, иначе кукуха поедет. Проверено на личном опыте, ничто не вечно к сожалению.

обнимаю вас за так развернутый ответ! 👏🏻👏🏻👏🏻

Автор
Гость

Рассказ про шмотки. Причем здесь работа?:)))

Гость

Так это страшненькие мужички дедообразные выбирают себе таких( Кто виноват то?
Не будет спроса, не будет предложения.
А то выбирают себе молодок с деревень, молодка понятно -любовника молодого находит, нах ей дед, раз в месяц проблевась, и старик - в очередь!

Какие деды? Каждый живёт на свои деньги, это идеально как по мне

Гость

Интересно, почему сторонники работы такие агрессивные. Сама предпочитаю работать, есть подруги домохозяйки. Отлично общаемся. Каждый должен жить в кайф.

Гостья
Гость

Еще женщинам внушают всякие профеминистские движения, что типа когда содержит муж - это рабство и угнетение, а работа - это независимость и хорошо.)Очень часто в фем-сообществах можно услышать, что чтобы тебя уважали, нужно работать, добиваться, содержать себя.Феминистки такие интересные, видите ли, дома с мужем тебя ждет патриархат и угнетение, зато на работе ты сразу же будешь на коне, вот прям с первого дня, с 18 лет. Я сейчас не рассматриваю дочурок олигархов, они в целом выиграли эту жизнь еще с пеленок со счетом 10:0. Я не рассматриваю 50-летних успешных карьеристок, у которых на завтрак в тарелке свежая пачка денег вместо омлета. Также мы не будем рассматривать сказочниц на вуменс.ру, зарабатывающих миллионы в наносекунду.Мы сейчас будем говорить об обычных женщинах грубо говоря, 18-50 лет, которые работают на самых обычных работах. А какие профессии осваивают обычные женщины? Правильно, кассиры, продавцы, администраторы, учителя, парикмахеры, офисные работники, а 50% профессий в дипломах ведут в офис. Кем бы ты ни была по образованию, твоя профессия обезличится тем, что ты будешь сидеть за компом и нажимать на кнопки и параллельно будешь вынуждена выполнять даже самые глупые требования босса и иногда попадать под его дурное настроение. Вместе с этим с великой долей вероятности на работе тебя заставят соблюдать дресс-код, а раз ты женщина, то этот дресс-код максимально неудобный."Самостоятельная" женщина под конец дня будет как выжатая тряпочка даже не из-за работы, а из-за этих дурацких колкоток-юбок и каблуков. За все свои 36+ лет я еще ни разу не встречала мужчин, требующих от своих домохозяек весь день ходить по дому на шпильках, но зато очень много видела, когда на работах нужно носить именно такую униформу. Ну а про "вторую смену" после работы я лучше промолчу.

Может, ещё подскажешь, где найти мужа, способного содержать в одно рыло жену и детей, никогда не попрекать их куском хлеба, не бить и не гнобить?
Я вот жила по соседству с патриархальной семьёй. Муж, жена и девочка лет 6. Стиралки у них не было, никакой. Жена руками обстирывала всю семью и холостых друзей мужа.
Спасибо, но я лучше в офисе поработаю.

Гость

Это вы с какими-то неадекватами встречались. Мой парень меня уважает. И даже если и бросит, у меня есть пассивный доход от квартиры. Могу заниматься репетиторством пока не найду работу получше. С голоду не подохнем. Но я бы не стала встречаться с парнем, который будет надеяться на то, что я буду работать и деньги приносить домой наравне и надеяться на второй кошелек. Какой-то недомужик получается. Если не можешь содержать семью — не женись. А буду я или не буду работать — мое дело.

Если женщина не приносит деньги наравне с мужчиной, то зачем такая нужна?

Гость
Алексей

Для любви.

Гость

Для любви.

А мужчина?

Гость
Гость

Для любви.

Для любви необязательно бесполезную скотину на постоянку в доме заводить)

Автор
Гость

Аналитика в геймдеве, а о геймдеве я мечтала с детства)) и да, я обожаю цифры

Как можно обожать цифры? Вам наверно 20 лет и для вас это все в новинку. Посмотрим, как вы запоете, когда вам будет за 40.
Нудная аналитика, это конечно предел мечтаний, а не работка)))

Гость
Гость

Гнилая дыра, чтобы тебя свиной рожей в твое *** не тыкали, не надо первой нах кого-то слать))) от большого счастья, видимо) ну что поделать, если тебе не светит гибкая работа в кайф, ты в силу тупости годишься только пахать. Не у всех так

Фу. Ты еще здесь? Иди смой с себя г..вно, ты воняешь. И топай завтра с утро на работу и продолжай ненавидеть мужчин, их жен и детей. Зато ты — всё сама, всё сама! И детей нет, и мужа! Зато есть любимая работа. Всем нас.рать.

Гость
Алексей

А детей вы рожаете или как?

Гость
Алексей

В норм семье никто ничего не приносит. Какой то отстой(
Оба образованны, оба занимаются любимым делом)У них все общее, ОНИ- СЕМЬЯ!
Так рассуждают люди, у кт иногда не было семьи,, и понятий нет соответственно

Гость

Все женщины рожают?

Гость
Автор

Как можно обожать цифры? Вам наверно 20 лет и для вас это все в новинку. Посмотрим, как вы запоете, когда вам будет за 40.
Нудная аналитика, это конечно предел мечтаний, а не работка)))

Мне не 20, мне чуть за 30) а что вы знаете о моей работе, чтобы рассуждениями тут кидаться? Все любят разное, я себя знаю точно лучше. Нудное тупое ничтожество это вы)

Гость
Гость

Для любви.

Для любви - нужна равная! И они во всем равны!

Гость
Гость

Детей заводить вообще необязательно. Ну и? Что кроме дырки у тебя ценного?

Гость
Гость

Фу. Ты еще здесь? Иди смой с себя г..вно, ты воняешь. И топай завтра с утро на работу и продолжай ненавидеть мужчин, их жен и детей. Зато ты — всё сама, всё сама! И детей нет, и мужа! Зато есть любимая работа. Всем нас.рать.

Мне не надо никуда топать, тупая дыра🤣я в офисе появляюсь, если сама хочу. Могу хоть из другой страны работать. Не очень верю в твой европейский диплом уже)) Если бы ты видела, как работают в Европе в 21 веке, то не несла бы такую чушь

Алексей

А мужчина?

А мужчина не для любви разве? Тогда зачем женщине мужские деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старуха, ты еепппнулась на старости лет?
Ну, ты даешь, старая((
Все про себя рассказала(( Беее.....старая кляча((

Гость
Алексей

Ну именно жить смысла особо нет, это больше гемороя чем пользы, хотя если он может позволить, то почему бы и нет. И потом что значит жить, это встречаться, типа спать просто? Ну опять же, для приглядки можно попробовать на короткую, если весь досуг на нем, иначе зачем этот гимор разводить опять же? ) Но в конечном итоге в оконцовке для семьи годный в любом случае тот кто может ее обеспечить , соответственно детей от и до, и жену в декрете, минимум. Если нет ресурсов, то какая ему семья, в совр мире продолжение рода обходится всё дороже, и увы доступно все меньшему числу мужчинам, и это правильно. Не считая маргиналов и алкашей, конечно, но тут уж..в помойке копаться не будем.

Гость
Гостья

Может, ещё подскажешь, где найти мужа, способного содержать в одно рыло жену и детей, никогда не попрекать их куском хлеба, не бить и не гнобить?
Я вот жила по соседству с патриархальной семьёй. Муж, жена и девочка лет 6. Стиралки у них не было, никакой. Жена руками обстирывала всю семью и холостых друзей мужа.
Спасибо, но я лучше в офисе поработаю.

Живи одна, раз не можешь найти.

Гость
Алексей

А мужчина не для любви разве? Тогда зачем женщине мужские деньги

А мужчине надо ответственность за семью нести.

Гость

А почему у Вас в голове такая ограничивающая установка про работу только в офисе и на дядю?? Сейчас многие работают реально в своё удовольствие из дома, без коллег, без времени на дорогу и начальства, и тем более без всяких мужей/детей и домохозяйств. В чем проблема так организовать себе жизнь? Я работаю психологом, онлайн, муж раньше полностью обеспечивал, но мне было скучно, хотя я постоянно ходила по выставкам/театрам и прочим общественным приятных досугам. Но мне хотелось из себя кого-то представлять, а не просто сидеть на обеспечении мужа. Ещё больше хотелось найти именно такое дело жизни, от которого мне будет интересно и полезно. Ну, так и я сделала.

Гость
Алексей

Все женщины рожают?

Никто больше не желает, кроме низ.слоев

Гость

А мужчине надо ответственность за семью нести.

А женщине не нужно?

Гостья
Алексей

Многие мужчины и одного не смогут потянуть, какие там куча ребятишек?

А если детей нет, смысл сидеть дома? В маленьком городке женщины либо работают, либо рожают детей и дердат хощяйство, либо спиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично) даже если пытается вещать про все, где была, мозг там на ладан дышит

Гость
Гость

Для любви необязательно бесполезную скотину на постоянку в доме заводить)

Вы не путайте свои потрахушки с любовью.

Гость

Ну именно жить смысла особо нет, это больше гемороя чем пользы, хотя если он может позволить, то почему бы и нет. И потом что значит жить, это встречаться, типа спать просто? Ну опять же, для приглядки можно попробовать на короткую, если весь досуг на нем, иначе зачем этот гимор разводить опять же? ) Но в конечном итоге в оконцовке для семьи годный в любом случае тот кто может ее обеспечить , соответственно детей от и до, и жену в декрете, минимум. Если нет ресурсов, то какая ему семья, в совр мире продолжение рода обходится всё дороже, и увы доступно все меньшему числу мужчинам, и это правильно. Не считая маргиналов и алкашей, конечно, но тут уж..в помойке копаться не будем.

Согласен, бедным женщинам семья не положена

Гость
Гость

Вы не путайте свои потрахушки с любовью.

Любить животное это зоофилия

Гость
Автор

Да, скукота неимоверная эта аналитика. Лучше повеситься сразу, чем такая жизнь.

Гость
Гость

Детей заводить вообще необязательно. Ну и? Что кроме дырки у тебя ценного?

А у тебя кроме сморчка в 8см? еще блюет отходами(( Беее.... сопли((
Сам за ними следи !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смещно. Неработающие это самые полноценные женщины.

Гость
Гость

Да, скукота неимоверная эта аналитика. Лучше повеситься сразу, чем такая жизнь.

И что ты знаешь об аналитике в геймдеве, убоище?)) ну кроме того, что тебе это не по мозгам