Недавно создавала тему про то, что если мужчина будет прилично зарабатывать, женщина может не работать, а самое главное: не хотеть работать. Работать — это больше по необходимости, если денег не …
Сообщение было удалено
Спрашивается, если женщина сама зарабатывает, рожает, сидит в декрете, обустраивает быт, стирает, убирает, а вы полагаетесь на ее кошелек, потому что вы — неудачник и не можете прокормить семью в одиночку, зачем ей вы? Если она априори вкладывает намного больше, чем вы. Это было бы справедливо только лишь в том случае, если и мужчина рожал. Тогда я понимаю, без обид, оба должны вкладываться одинаково, потому что нет разницы вы — мужчина или женщина, вы равны. А если женщина и работает, и рожает, а мужчина только работает, а какой «полноценности» может идти речь?
ценный специалист место работы выбирает сам, это за ним гоняются. Тупая дырка типа тебя зависит от одного хозяина. Про твои аж 800 евро пассивного дохода особенно смешно🤣я в театр хожу на пару сотен, мне бы этого хватило на пару дней
Прямо вижу как ты со своим леусиконом про «тупя дырка и говнище вылилось из дырявой» тратишь не сотни, а тысячи, чтобы посетить театр. Прямо таким я и представляю себе людей, ценящих высокое искусство. Хватит сочинять тут, намарафеться, голубые тени, розовая помада — и вперед, с песней, на кассу в пятерочку возвращайся, вонючка. Как пригорело-то, уже двадцать страниц строчишь и строчишь, ночевать под моей темой будешь. Такая насыщенная, прекрасная жизнь у тебя.
А вы на своих «работах» — не раб, а — господин? Потому что в вашу собачью будку в конце месяца ваш «обладатель» кость кидает и благодарит за проделанную работу или же наоборот обсирает? Это делает вас, в вашем понимании, мегакрутым и «независимым»? То есть дело в «кости», которую вам кидают?
Ничоси тебя пидapacят на работе
Поэтому такая добрая?
Ну так ты попробуй в рабочее время работать, а не на форуме coбачиться. Уважаемым сотрудником станешь
Я знаю три иностранных языка. Вы такая узколобая, видно, работа ничем не помогла. Так узко мыслите, ужас. Я и работаю, и зарабатываю много, и пол мира объездила, магистратура в Испании, докторантура в Бельгии. Еще вопросы есть? Работала 10+ лет в лучших корпорациях в Европе и России. У меня есть своя квартира и одна, которую сдаю. Пассивный доход есть. Парень предлагает обеспечивать семью полностью, у него очень высокая зарплата, плюс мой пассивный доход. Вот и думаю, почему бы и нет? Почему я должна просирать жизнь в офисе с такими узколобыми, завистливыми как вы с 9 до 6? И выполнять чьи-то поручения свыше? Чем это лучше той жизни, которую я описала? Изучение НОВЫХ языков, театры, путешествия, рестораны, кино, книги, потом свои дети и время на их развитие? Почему я должна этого не хотеть, а хотеть работать с такими как вы? Мне же с вами даже переписываться противно, вы — мерзость. И завистливые мегеры. Адиос.
Аж жир закапал))
А вот наша соседка владеет сетью дорогих бутиков отправила мужа сидеть дома на хозяйстве и с детьми ...
Смешно смотреть как здоровенный мужик на детской площадке с мамашами сплетни разводит и с детками сюсюкает ..
А ему нравится . .
Теперь говорит на работу свежим калачом не заманишь ...
Твердо решил такую же жену откопать ...
Вот чтобы не превратиться в такое «счастливое» уе.бище, как вы, я и не хочу пахать как лошадь. Вы сами того не замечаете, как превращаетесь в мегер, брызжущих ядом. Фу такой быть. Фу фу фу. Вырвать захотелось после общения с вами, от вас воняет кониной.
Это ты типа сейчас ещё не превратилась?😂 и не пахала?😂
Троллиха
Как и я не услышала ни слова про то, где вы работаете, все как-то избегают этой темы. Я — переводчик-синхронист. Зарабатываю помимо основной работы (зарплата 2800 евро), где-то по 2000 за месяц дополнительно, перевожу на крупных мероприятиях. Пассивный доход от квартиры — 800 евро. Но это жутко утомляет. Зрение упало, сижу на антидепрессантах, красота уходит, коллеги — наискучнейшие люди, босс — мозго..б. Надоели все эти скучные переговоры ни о чем, писанина д…ная. Я и не трачу столько, сколько зарабатываю. И не нужно мне столько денег. Мне 800 евро с квартиры + поддержки мужа в будущем вполне достаточно. Чего мне не хватает? Почему я должна гробить здоровье и молодость и возвращаться домой с нервным тиком? Чем это лучше? Если парень зарабатывает около 7000 евро, может выделить мне 1000-2000 евро, с моими 800 от квартиры, буду шиковать! Квартиры у нас есть, не на что копить, никаких ипотек и кредитов. Ну ок, на работе применяю знания на практике, все довольны, и че? Не жилось бы мне с моими знаниями спокойно дома? Ну ок, подзабуду я немного какой-то язык, и что, муж выгонит из дома? Мне обязательно должны левые мужики говорить, что я — супер переводчица, чтобы я не чувствовала себя «клушей»? Я что, не самодостаточный человек? Мне тупо не нравится это всё. Это утомляет. Я хочу путешествовать, учить новые языки, заниматься спортом, йогой, читать книги, попивать винишко с мужем после вкусного ужина, в мире столько всего интересного, неизведанного, было бы время. А потом заниматься детьми, учить их языкам, ну разве не прелесть? Почему это хуже, чем работа, от которой становишься агрессивной, нервной, устаешь сильно, а толку — ноль, кто-то зарабатывает миллионы, а ты ведешь их переговоры, за которые они из своих миллионов выделяют тебе копейки (2800 евро для них — копейки) и говорят, что ты — молодец. И че?
Переводчик синхронист это тяжелейшая физически и психически работа без особого развития и перспектив роста. До 30 еще можно побегать или студенткой как я подрабатывала, но годами этим заниматься, еще если начальник какой-нибудь тупой торгашь. Нафига вы 4-6 лет потратили на phd чтобы так и не заниматься ничем интересным в своей сфере?
Мне совершенно несложно представить, чем занимаются аналитики, чтобы сделать выводы насколько это монотонная, нудная и неинтересная работа.
Все бухгалтеры, аналитики, экономисты всегда мечтают сменить род деятельности. У кого получается, становятся блогерами-стилистами Одну такую смотрю в ютубе.
зам главбуха у нас мечтает уйти из бухгалтерии в дизайнеры интерьеров. Курсы какие то заканчивала. Но продолжает работать в бухгалтерии..
Т.е. все бабы работающие с цифрами, после 40-ка их люто ненавидят.
А вы их просто обожаете. И ни за что бы не бросили эту нудную работенку, дай вам мешок денег и гарантии безбедной старости.
ага ага, так и поверила))
Приравнять аналитику (чего??? Она даже не сказала) в геймдеве (!!!) к экономистам и бухгалтерии, это даже не 5, это 10 баллов!😂
Снова с автором запороли свой уровень знаний
Ну, если ты немного шизик и повернутая на своем деле, и на девочку мало похожа, то может и поверю, что тебе нравятся цифры.
Но тогда какого... ты делаешь на гламурном не самом умном форуме?:)
Что то не сходится.
Даже пацаны айтишники, программисты, которые живут в компах и их больше ничего не интересует в этой жизни, порой так выгорают, особенно если работают на дядю. Выполнять чужие заказы, это всегда через не хочу, но надо.
А тебе откуда знать? Кто тебя в жизни подпустил к этим людям и в это проф сообщество?) чтобы знать их жизненные пути и истории
А вот наша соседка владеет сетью дорогих бутиков отправила мужа сидеть дома на хозяйстве и с детьми ...
Смешно смотреть как здоровенный мужик на детской площадке с мамашами сплетни разводит и с детками сюсюкает ..
А ему нравится . .
а сможешь комнатной балонкой при жене быть?
нет если ты военный и с ней начинал, когда общие годы бедноты на двоих и лет 10 ее тянул на себе, тогда брак вполне может и в ситуации - она разбогатела, быть успешным... а так будешь ее тапочками, которые скорее всего лет через 5 заменят на другие
Как и я не услышала ни слова про то, где вы работаете, все как-то избегают этой темы. Я — переводчик-синхронист. Зарабатываю помимо основной работы (зарплата 2800 евро), где-то по 2000 за месяц дополнительно, перевожу на крупных мероприятиях. Пассивный доход от квартиры — 800 евро. Но это жутко утомляет. Зрение упало, сижу на антидепрессантах, красота уходит, коллеги — наискучнейшие люди, босс — мозго..б. Надоели все эти скучные переговоры ни о чем, писанина д…ная. Я и не трачу столько, сколько зарабатываю. И не нужно мне столько денег. Мне 800 евро с квартиры + поддержки мужа в будущем вполне достаточно. Чего мне не хватает? Почему я должна гробить здоровье и молодость и возвращаться домой с нервным тиком? Чем это лучше? Если парень зарабатывает около 7000 евро, может выделить мне 1000-2000 евро, с моими 800 от квартиры, буду шиковать! Квартиры у нас есть, не на что копить, никаких ипотек и кредитов. Ну ок, на работе применяю знания на практике, все довольны, и че? Не жилось бы мне с моими знаниями спокойно дома? Ну ок, подзабуду я немного какой-то язык, и что, муж выгонит из дома? Мне обязательно должны левые мужики говорить, что я — супер переводчица, чтобы я не чувствовала себя «клушей»? Я что, не самодостаточный человек? Мне тупо не нравится это всё. Это утомляет. Я хочу путешествовать, учить новые языки, заниматься спортом, йогой, читать книги, попивать винишко с мужем после вкусного ужина, в мире столько всего интересного, неизведанного, было бы время. А потом заниматься детьми, учить их языкам, ну разве не прелесть? Почему это хуже, чем работа, от которой становишься агрессивной, нервной, устаешь сильно, а толку — ноль, кто-то зарабатывает миллионы, а ты ведешь их переговоры, за которые они из своих миллионов выделяют тебе копейки (2800 евро для них — копейки) и говорят, что ты — молодец. И че?
Какая молодость?))) тебе уже 4й десяток
Какой муж?)) тебя просто поахивают
Какие дети?)) ты роди ещё под 40
Переводчик синхронист это тяжелейшая физически и психически работа без особого развития и перспектив роста. До 30 еще можно побегать или студенткой как я подрабатывала, но годами этим заниматься, еще если начальник какой-нибудь тупой торгашь. Нафига вы 4-6 лет потратили на phd чтобы так и не заниматься ничем интересным в своей сфере?
да ну подождите вы! не подсказывайте автору!
Нет, они этого не поймут! Им обязательно какой-то дядька должен пинка под зад дать на работе, чтобы «развиваться»! А сидя дома учить языки, ходить в театр, музей, путешествовать — деградация, ага! Обязательно надо возвращаться после кучи отчетов и переговоров выгоревшая домой в 8 вечера, заказывать доставку еды и валиться в кровать, надеясь, что в воскресенье отоспишься и будет пару часиков на «саморазвитие».
ну вообще то и правда деградация.... уж поверь человеку который десятилетиями так жил))) вначале книжечки читаешь, потом кино, а потом замечаешь, что те задачи что 10 лет назад в уме щелкал, сейчас только с калькулятором считать можешь, воля к достигаторству слабее становится.... в общем без какого то дела, которое качает твою волю, жизнь без работы таки деградирует человека.... правда у женщины есть замечательная замена-дети...это куда более крутой проект чем работа на дядю😁
А ему нравится . .
Ну некоторым мужчинам нравится детьми заниматься, каждому своё
Прямо вижу как ты со своим леусиконом про «тупя дырка и говнище вылилось из дырявой» тратишь не сотни, а тысячи, чтобы посетить театр. Прямо таким я и представляю себе людей, ценящих высокое искусство. Хватит сочинять тут, намарафеться, голубые тени, розовая помада — и вперед, с песней, на кассу в пятерочку возвращайся, вонючка. Как пригорело-то, уже двадцать страниц строчишь и строчишь, ночевать под моей темой будешь. Такая насыщенная, прекрасная жизнь у тебя.
Откуда ты знаешь тонкости российского макияжа и про Пятерочку, а? Давно живущая в Европе?
Снова спалилась, троллиха?
Если женщина не работает - мужчина почти всегда соблазняется возможностью полной власти над ней, становится тираном, и тогда женщине ни отдыха, ни хобби, он ей все запрещает, начинает диктовать во что одеваться и каким голосом говорить, приказывает полы намывать по три раза за день, и готовить обеды из пяти блюд, чтобы у женщины исчезло свободное время. И ей становится жить еще несвободнее, чем когда она работала. Так что быть домохозяйкой - огромный риск получить вместо отдыха и свободы ровно противоположное.
фигню пишите, у меня и половине моих друзей жены не работают, и как правило именно они ведут финансовые дела семьи, покупки акций , вклады и пр сбережения пассивного дохода...
и ни разу не тиран, к слову сказать так то в любой момент женщина уйти может, еще и половину имущества оттяпать, тут не до тиранств
😁
Мне нравится, я хожу на работу три раза в неделю. Это тонизирует, можно красиво одеться, пообщаться с людьми. Долгое время работала на полной удаленке, еще до пандемии, сначала нравилось. Но потом дичаешь, сидишь в пижамке дома, даже шмот выгулять некуда. и в спортивке в магазин или в зал идешь. Ну там если в кино, или на концерт или на др к кому-то, но это же не каждый день. Шмоток вообще не покупала практически. Да и вообще тухловато было, хотя работала всего по 3-4 часа в день где-то. И потом решила пойти в офис, тут надо и разные мероприятия посещать, приколько в общем в целом, и не напрягаюсь особо.
отличный график, респект, так и нужно работать, и не затухлишь и время на себя есть
Главное, чтобы женщина не жила за счёт мужчины. А так пусть не работает или работает, это её выбор
почему это главное? вот вообще совершенно не главное, при доходе от 500к в мес, уже абсолютно фиолетово работает она или и чем больше доход тем более фиолетово... что там ее 100-200к такого ценного даст, что стоит ее сил, и настроения? если мужик тянет и разделяет жизнь с женой, зачем ему заставлять ее работать? особенно если дети есть...
не волнуйтесь, на наших работах мы еще менее внимательные 😄
И все же за 30 вам и у вас "парень" :) оказывается даже не муж.
А в начале темы вроде был муж.
Так что не нравится в синхроне то?
Да, да, если вам удобно в такое верить, давайте я вам подкину еще фактов о себе, мне 67 на самом деле. Работаю в пятерочке. Мужа нет, спите спокойно сегодня, вы — боХиня, остальные — мрак, у нас все очень очень плохо.
Спрашивается, если женщина сама зарабатывает, рожает, сидит в декрете, обустраивает быт, стирает, убирает, а вы полагаетесь на ее кошелек, потому что вы — неудачник и не можете прокормить семью в одиночку, зачем ей вы? Если она априори вкладывает намного больше, чем вы. Это было бы справедливо только лишь в том случае, если и мужчина рожал. Тогда я понимаю, без обид, оба должны вкладываться одинаково, потому что нет разницы вы — мужчина или женщина, вы равны. А если женщина и работает, и рожает, а мужчина только работает, а какой «полноценности» может идти речь?
ну справедливости ради когда вы в декрете все же он работать будет, а в современных реалиях когда мужчине не платят как правило сторлько что б на всю семью хватало, то и быт делится на двоих и работа...ни чего странного в этом нет
Да конечно) как псина лается на каждый, обращённый к ней, а тут не заметила)
Тут кстати любят домохозки или кассирши из Пятерочки к успешным и выгоревшим бизнес- леди примазываться.
Для убедительности
когда тут другая phd появилась, которая говорила, что в универах так не работают, с 9 до 6, что есть каникулы, отпуска, радость от общения со студентами автор тоже пропала)
почему это главное? вот вообще совершенно не главное, при доходе от 500к в мес, уже абсолютно фиолетово работает она или и чем больше доход тем более фиолетово... что там ее 100-200к такого ценного даст, что стоит ее сил, и настроения? если мужик тянет и разделяет жизнь с женой, зачем ему заставлять ее работать? особенно если дети есть...
Ну да, если у женщины доход 500к в месяц, мужчине фиолетово работает она или нет
Да, да, если вам удобно в такое верить, давайте я вам подкину еще фактов о себе, мне 67 на самом деле. Работаю в пятерочке. Мужа нет, спите спокойно сегодня, вы — боХиня, остальные — мрак, у нас все очень очень плохо.
в смысле "удобно"? В начале темы вы писали про мужа. Сейчас парень появился. Так муж или парень? Или никого? И что не так с синхронным переводом?
И не надейтесь меня спровоцировать.
А почему кажется, что если сидеть дома, то обязательно деградируешь? У меня столько свободного времени будет, можно читать книги, изучать новые языки, заниматься спортом, научиться готовить всякие вкусности. Я деградирую как раз на работе. С дебильными руководителями, которые продвигают тех, кто с ними в койку ляжет, а тебе приходится работать «под» этими силиконовыми долинами, которые двух предложений написать без ошибок не могут. Ну и работа примитивная, проекты, писанина никому не нужная, переводы, отчеты. Ну как от отчетов не деградировать? Чем это лучше того, чтобы сидеть дома, в первую половину дня заниматься собой: уход, спорт, прогулка. Во вторую: изучение ин.языка (например), книги, просмотр сериала на ин.языке, приготовление вкусного ужина, потом прогулка, шоппинг или поход в кино, театр с мужем. Вы довольная жизнью, красивая, «развивающаяся». Почему домохозяйка ассоциируется с лежанием на диване в старых трениках и дырявых майках? Я на работе деградирую от никому не нужной писанины и «проектов», на которые выделяются миллионы, а по сути — хр.ень полнейшая. И эти бестолковые встречи по три часа ни о чем и попытки подлизаться к «боссу» и постоянные отчеты, которые никто не читает. В некоторых компаниях от уборщиц больше толку, чем от всего коллектива вместе взятого. Чем это лучше?
Я всё вышеописанное тоже делаю в выходные. Отпуск, выходные, праздники - это замечательно, но я всё это больше ценю на контрасте с рабочими буднями.
Я более собрана, когда работаю.
В идеале я хотела бы заниматься чем-то другим, более интересным, но чтобы доход был такой же. И работать 3 дня в неделю, а не 5, например. В реальности такой возможности у меня нет.
Я ответственна за себя, детей, родителей.
У меня всегда есть чувство, что я управляюсь своей жизнью лучше, именно работая.
Ещё, я завидую неработающей подруге, поскольку она может всю субботу печь торт, например. Приходит суббота, я пеку весь день торт. Всё, моя мечта збылась. Теперь что?
Я понимаю, что мне нужны плюшки, которые даёт именно работа (зарплата, умственные задачи, например).
Не имеет значение, хоть 30 млн. Нищенка может запретендовать на половину, не уложившись туда ни копейкой. Бабы же не любят когда пельмени на столе и всё. Они машину хотят, квартира, коттедж, дачу, счёт в банке, бизнес.
Или как минимум дорогостоящие развлечения за его счёт.
А мужчина спонсор немного иначе это видит, он старается экономить на бабе, приумножать свой капитал.
Да и если он получает 500, значит он умен и силен. Такому условия не поставишь. Условия будет ставить только он
Мне нравится, как некоторые пишут. Типа мне нравится общаться с людьми… серьезно? Чего там может нравиться? Это ж ужасно. Фу прям.
Я работала два раза по году и еще несколько раз по 2-4 месяца. Ну вот скажу я вам у меня разнообразный опыт из разных компаний и все прям ну фууу. Я помню сижу я в офисе и вспоминаю слова из песни: «а та за окном бежит прекрасная жизнь». Общаться с людьми- это отвратительно. Большинство людей- отвратительны. Из всех начальников, у меня только один был нормальный, но жадный. Я не знаю где вы находите этих идеальных руководителей или клиентов, ну я вот вообще не знаю. Видимо мне какой-то сброд попадался всю жизнь. Знаете, я вставала утром, садилась в машину, чтоб на работу поехать и понимала, что я не хочу так жить.
Мне совершенно несложно представить, чем занимаются аналитики, чтобы сделать выводы насколько это монотонная, нудная и неинтересная работа.
Все бухгалтеры, аналитики, экономисты всегда мечтают сменить род деятельности. У кого получается, становятся блогерами-стилистами Одну такую смотрю в ютубе.
зам главбуха у нас мечтает уйти из бухгалтерии в дизайнеры интерьеров. Курсы какие то заканчивала. Но продолжает работать в бухгалтерии..
Т.е. все бабы работающие с цифрами, после 40-ка их люто ненавидят.
А вы их просто обожаете. И ни за что бы не бросили эту нудную работенку, дай вам мешок денег и гарантии безбедной старости.
ага ага, так и поверила))
Цифры - это самые честные факты.
При определённой наблюдательности и логике они такого понарасскажут!
а почему вопрос только к женщинам? Почему мужчине норм изнашиваться на работе и всех вокруг обеспечивать, а женщине вдруг нет? Тут все про равноправие что то кричат...а как работать так все резко патриархат полюбили)))
Я - девушка, работаю конечно из за денег. Мне не нравится целыми днями сидеть дома за компом, но очень нравится ни от кого не зависеть и жить свою шикарную жизнь в нерабочее время. Мужу я б не доверилась настолько, чтобы не работать
Начала за здравие, а кончила за упокой. Так Вы от недоверия к мужу работаете, а не потому, что боитесь, чтобы он " износился ". А еще есть мужья, которые доверие вызывают и еще и прогарантируют жене, чтобы она не работала на дядю, а на семью и его детей.
Я работала два раза по году и еще несколько раз по 2-4 месяца. Ну вот скажу я вам у меня разнообразный опыт из разных компаний и все прям ну фууу. Я помню сижу я в офисе и вспоминаю слова из песни: «а та за окном бежит прекрасная жизнь». Общаться с людьми- это отвратительно. Большинство людей- отвратительны. Из всех начальников, у меня только один был нормальный, но жадный. Я не знаю где вы находите этих идеальных руководителей или клиентов, ну я вот вообще не знаю. Видимо мне какой-то сброд попадался всю жизнь. Знаете, я вставала утром, садилась в машину, чтоб на работу поехать и понимала, что я не хочу так жить.
Мозга выбрать работу и профессию где не надо общаться с клиентами - не хватило?
И на какую работу и начальников Вы рассчитывали с таким стажем????? В первый второй год работы?
Жесть сколько скудоумных