Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …
ну получается у автора проблема в этом. Само это выражение "муж гонит на работу" блиин ну это так лоховски звучит, капец
В современном мире в большинстве пар бюджет совместный, единицы мужчин во всем мире зарабатывают столько чтобы всю семью в одного кормить.
Процент работающих женщин по развитым странам посмотрите
Все прямо думают что продавец кассир такая работа легкая!
А там тоже дашь ума....там нужна внимательность тк работа с кассой и деньгами! И плюс физически выносливость стоять 12 часов на ногах а то и бегать! И быть готовым выходить за кого то в свои выходные!
Вот такого не хочу, я невыносливая
Да она вон судя по посту где только не начинала. И везде ее обижают. Работать заставляют. А она ничего не умеет, кроме как себя оправдывать. Вот согласна, работать она не хочет, где-то не может. Тут либо мозги, либо руки (физ. труд). А у нее похоже и там и там засада.
В церкви можно попробовать продавать свечи и иконы. Я такое тоже рассматриваю. Но мест нет пока.
Ж0па в том,что даже именно на кассу в магаз не устроиться,потому что это на самом деле нужны не просто кассиры,а чтобы менялись-то в зале,то на кассе.продавец-кассир
А тяжести с коробками при раскладке таскать не все могут.
да, еще если женщина хрупкая-симпатичная ее съедят хабалки короткостриженные с лишним весом,а там в основном такие работают,женщины не простой судьбы,обозлившиеся
А там тоже дашь ума....там нужна внимательность тк работа с кассой и деньгами! И плюс физически выносливость стоять 12 часов на ногах а то и бегать! И быть готовым выходить за кого то в свои выходные!
Вы никакая, ни сильная, ни выносливая, ни умная.... 🙄
Автор, палю тему - устраивайся в центр занятости работать, там тоже есть психологи. А если психологом не возьмут, возьмут на любую другую должность рядового специалиста. Там, конечно, свои заморочки и тоже высокая текучка, но это отчасти от того, что у работников перед глазами база вакансий, и они первыми узнают о хороших местах. У меня одна знакомая вообще сначала окончила курсы от центра занятости на бухгалтера, потом удачно устроилась на место уволившегося бухгалтера в этом центре занятости, а после, поработав года 3 перешла бухгалтером в горадминистрацию.
Можно ещё и в другие подобные структуры ткнуться - МФЦ, статистика, налоговая, пенсионный и т.д. Возьмут или нет, зависит не от организации, а от конкретного руководителя и имеющихся на данный момент вакансий.
Ну я в такой же почти работала, зп хорошая , объявления висят годами, не умерла, темы тут не создаю, не скулю как автор в поисках халявы
Я просто удивлена, что реально есть такие люди кто в какой то своей богоизбранности уверены, типа туда не пойду, сюда не хочу достойна лучшего, а другие , автор, как работают, не думали своим умишком, что терпят и хамство и двойную нагрузку и переработки? Наверно всемлегко и пи... Ато свои ипотеки выплачивать и детей тянуть? Одной вам сложно) и да, всем сложно найти работу без отказов. Приходишь такая а.. Ценная и. Ебя сразу берут без кидалова и конкурсов)))
Да разные есть. Кто- то очень хитрый, кто- то обманщик. А автор искренне пишет как есть. Странно, что люди так злобно отвечают ей.
Вам вообще никакая работа не подойдет, с вашей колокольни везде ус... Раться надо, а вам бы прийти, сидеть и оклад получать, как пенсионерке блин и чтобы не выгоняли))). Здоровая баба, а мозги как у ребенка.
Вам вообще никакая работа не подойдет, с вашей колокольни везде ус... Раться надо, а вам бы прийти, сидеть и оклад получать, как пенсионерке блин и чтобы не выгоняли))). Здоровая баба, а мозги как у ребенка.
Делать СВОЮ РАБОТУ
А не чужую которую сваливают
Вы тоже работаете за двоих, да?) сами то небось не стали бы так работать....
Меня кстати всегда сами увольняли я ни откуда не уходила
Мне знакомая тоже мне пару лет назад тыкала,как легко все находит,а теперь уже 1,5 года ничего не может найти
Мне тоже тыкала, причем я была оверквалифайд, заработано достаточно, а моя сфера увы и ах печально закончилась. Правда халтура была на московскую зп, но я хотела свою работу и сменила несколько всякого разного. А она 1.5 года сидела и ее не звали вообще
Да разные есть. Кто- то очень хитрый, кто- то обманщик. А автор искренне пишет как есть. Странно, что люди так злобно отвечают ей.
Потому что им самим ишачить приходиться, ибо надо кормить своих детей и платить по кредитам ипотекам и тд
А мне опыт надо наработать пусть и за МРОТ, нет острой нужды в деньгах
Да и не гонюсь я за большой зп, всех денег не заработаешь, хочеться адекватной работы а не здоровье там оставлять
Автор, палю тему - устраивайся в центр занятости работать, там тоже есть психологи. А если психологом не возьмут, возьмут на любую другую должность рядового специалиста. Там, конечно, свои заморочки и тоже высокая текучка, но это отчасти от того, что у работников перед глазами база вакансий, и они первыми узнают о хороших местах. У меня одна знакомая вообще сначала окончила курсы от центра занятости на бухгалтера, потом удачно устроилась на место уволившегося бухгалтера в этом центре занятости, а после, поработав года 3 перешла бухгалтером в горадминистрацию.
Можно ещё и в другие подобные структуры ткнуться - МФЦ, статистика, налоговая, пенсионный и т.д. Возьмут или нет, зависит не от организации, а от конкретного руководителя и имеющихся на данный момент вакансий.
У нас в городе ЦЗН расформировали......
В мфц попробую
В налоговую не берут, образование сказали не подходит им экономика специалитет высшее нужно
Потому что им самим ишачить приходиться, ибо надо кормить своих детей и платить по кредитам ипотекам и тд
Да и не гонюсь я за большой зп, всех денег не заработаешь, хочеться адекватной работы а не здоровье там оставлять
Да, женщины родившие от бедных мужиков,с ипотеками -кредитами сожрут на работе сотрудницу лишь бы удержаться в "шестерочке",особенно,если та симпатичная и без детей, и ипотек и без мужа алкаша
Да не дипломат и не уникум, обычный среднестатистический человек без знакомств, иначе не сидела б без работы щас...
Сама то где работаешь? И сколько твоя зп?
Обычные люди обычно работают.
Я инженер конструктор, тоже обычный человек без каких то там знакомств, однако работаю и зарплата у меня нормальная
Ну так на любой работе надо работать либо руками либо мозгом.
А у вас выходит, что бог ни физической силой не одарил ни интеллектом?
Лучше мозгом, только пусть обьяснят на работе что нужно делать как следует
А то никто обьяснить лишний раз не хочет я например с первого раза запомнить не могу
И что делать нам обычным среднестатистическим людям?
Да мы не дипломаты и не профессора...
Делать СВОЮ РАБОТУ
А не чужую которую сваливают
Вы тоже работаете за двоих, да?) сами то небось не стали бы так работать....
Меня кстати всегда сами увольняли я ни откуда не уходила
А я делала чужую работу, и за блатную тупую начальницу, писала ей что говорить, и не на одной работе и не один год и за юристку, которая тупила зверски, но лизала, а потом косяки всяких в том числе директоров выруливала . У хамла еще слушала, что это я должна радоваться, что дали показать себя. И что? Мне надо было, я соглашалась. Когда видела совсем наглость, посылала
А то никто обьяснить лишний раз не хочет я например с первого раза запомнить не могу
Ну так записывайте тогда.
И не надо причислять себя к обычным людям, у вас явно какие то проблемы
А где нужно распи3 . яство и безответственность? Чтобы спали за кассой? Вы прям открытие сделали, что на работе надо работать и деньги считать, а не мух прозевываать
Таких я тоже видела очень много, и на обучение мне давали , я честно учила, только там сами работали месяц, потом все на вылет. Остался только один парень, карьеру уже сделал
Ты наверно из тех хитрожопых работодателей или коллег интриганток которым приходиться ишачить чтобы детей прокормить
Я остро в деньгах не нуждаюсь
Мне нужен опыт работы и желательно на адекватной работе: отдел кадров, психолог, делопроизводитель, бухгалтер, менеджер, администратор, секретарь
Пусть за меньшую ЗП, но опыт ДЛИТЕЛЬНЫЙ а не месяц работы
Но его наработать не дают увольняют под какими то предлогами
Психолухиня, а какая тебе разница, кто я. Думай о себе.
Сиди на попе ровно, экономь силы. А когда истратишь последний рубль, тогда тебе любая работа покажется божественной.
Как всë удачно для тебя складывается!
Большинство этих педагогов-психологов в соцсетях итоге включают эзотерику и астрологию,учат" дышать маточкой", так им прибыльнее,сейчас многие ,ставшие безработными перекочевали в коучи,психологи,астрологи
Знакомая живет с мужем-алкашом,так переучивается на спеца по отношениям,будет коучем)
:) работа не пыльная. Там много направлений. Занятия и обучение можно в телеграмме проводить.
Весь ответ. Им надо , а вам нет. С ипотекой за любую браться будешь, а нос воротят зажравшиеся тунеядки иждевенки. И просто ленивые, кто сделал открытие, что на работе чаи за оклад не погоняешь, только по факту что ты молодая и красивая. Ну как вариант тр.. Ться с начальством ради должности, но и это для вас сложно, тогда даже не знаю, оформить пособие по недееспособности
Автор, думаю, дело в Вашем характере. Вы не умеете постоять за себя. Этим пользуются. По Вашим рассказам, Вы астеничны, быстро утомляетесь. Вам лучше что-то онлайн поискать. Какое-то ремесло освоить. Шить, вязать и т. п. Не работать по найму. Или забить на работу. Пусть муж работает🙂 А здоровье - самое главное, тут я с Вами согласна. Если не можете ишачить, не ишачьте.
А как на вязании сейчас заработать? Сейчас столько в продаже всего вязаного- навязаноготи на магинках. Красиво. На вязании точно никак нынче не заработаешь. Может на шитье и то не точно.
Вам надо чтобы вас на работе сюсюкали, по 100500 миллионов раз объясняли, бегали вокруг вас, за косяки не наказывали, и при этом если понадобится лишнюю бумажку переложить, вы сморщите рожу, ведь это не ваша работа.
Вот честно, да нах вы не нужны нигде с такими запросами
Автор, все комментарии не читала, может кто и спрашивал : перечислите какие профессии рассматриваете? А потом, из всех ваших по душе устраивайтесь на ПОЛ ДНЯ, если возможно! То есть и вам опыт работы и работодателям меньше платить, наберётесь опыта и дальше на полный рабочий день сможете устроиться!
На полдня почти нет работ.
А затем, чтобы на место поставить. Чтобы она себя оценивала адекватно, и соизмеряла свои возожности с пожеланиями.
Какой из нее психолог, когда не умеет нигде больше месяца продержаться. Уборщица - ей самое то, но ниже ее достоинства, видите ли.
Ей не ваши уси- пуси нужны, а неволшебный пендаль. Который, впрочем, она отовсюду и получает.
А я не согласна. Когда нет блата, то человека куда угодно может заносить. В токсичный коллектив, где платят мало иои норм платят, но соки выжимают
Это да
Но муж блин гонит на работу( помощь только от родителей
А что найти онлайн? Онлайн ничего путного, один лохотрон и финансовые пирамиды, эйвон
Из умелых ручек к сожалению тоже ничего не умею(
Я тоже искала онлайн. Одни мошенники попадались- турфирма липовая была. Вторая фирма по впариванию бадов, где я должна была еще за учебу заплатить. Третья знаменитам косметическая пирамида.
Причем тут госслужбы и блат к тому что я написала? Ей нужно работать по своему профилю, а не копаться в дерьме
Судя по ее опыту, ее туда и тянет, а потом удивляется, что да как, и в одни и те же грабли. Автор, в 30 лет люди сами уже определяются и обучают персонал, а вы все стажеркой ищите где отсидеться, такое позволительно по хорошему блату или 22 летней выпускнице, но у вас зрелый возраст и пора понять что нигде вас не ждут, надо самой пробиваться
А как на вязании сейчас заработать? Сейчас столько в продаже всего вязаного- навязаноготи на магинках. Красиво. На вязании точно никак нынче не заработаешь. Может на шитье и то не точно.
Да здесь куча теоретиков. Знакомы воодушевленно открывающие свое дело и так же быстро прикрывающие. такие,которые думали,что легко зайти в новую сферу и начать качать бабло.по факту у них куча курсов и трудовая пестрит недолгими трудами в шарагах,чередуясь с простоями.
Зато как горели у всех глаза:как много возможностей,надо только пахать))
Знаю вязальщиц и крафт букингом занимающихся,все сидят на обеспечении мужей,а это - лишь малоприбыльное хобби с издержками
Судя по ее опыту, ее туда и тянет, а потом удивляется, что да как, и в одни и те же грабли. Автор, в 30 лет люди сами уже определяются и обучают персонал, а вы все стажеркой ищите где отсидеться, такое позволительно по хорошему блату или 22 летней выпускнице, но у вас зрелый возраст и пора понять что нигде вас не ждут, надо самой пробиваться
Ок. Как начать пробиваться? Если везде нужен опыт, а где его взять если без него никуда не берут, или постоянно увольняют? А по обьявлением вакансиии с текучкой кадров