Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …

Автор темы
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

В шараге,где я работала, на хэхэ выкладывали на всякий случай. приходили на собеседования просто так
Условия сильно отличались от того, что там писали

А вы не думали , что везде не курорт? Везде когда берут на работу наобещают золотые горы, а потом начинается .. Потому что бизнес весь такой в стране, какую халяву вы тут ищете, если ее нет

Автор темы

Я вам писала что МЕНЯ ПРОСИЛИ УВОЛИТЬСЯ, я сама не уходила ВСЕГДА УВОЛЬНЯЛИ САМИ.....
Почему вы это игнорируете?)

Не игнорирую. Вы же сами пишете там не смогла, там не захотела. Работодателю такой работник не нужен. Все просто. А я Вам пишу - что где не захотела - там можно и гордость поунять, а где не смогла - поискать доп. информацию в интернете по нужным вопросам. Иначе так и будете бегать туда сюда. У Вас уже проблемы. Дальше будет хуже.

Гость
Автор темы

А если увольняют после месяца?

Ну в шараге и такое было, только сами уходили через пару дней,в трудовой уже был занесен первый день рабочий. Я,когда устраивалась, кадровичка у меня взяла номер родственника-у нас,говорит,люди сбегают среди рабочего дня и не возвращаются,трудовые по почте отсылаем

Гость
Гость

У меня тоже стаж имеется и я много где работала, в москве.и знаю одно,что все объявления на хэхэ и иже с ними это практически сказки ,по факту далеко все не так,а многие - висят,как ковер раньше вешали дыру прикрыть на стене,хз зачем,там не отвечает никто,а объявления висят годами

Может зависит от профессии (я в финансах), конечно, но я размещаю резюме только на хх.ру и на лохотрон ни разу не нарывалась и работу всегда нахожу быстро.

Гость

У вас есть профильное образование. Педагоги-психологи спокойно работают и со взрослыми. Но вы вместо того, чтобы набрать себе клиентов по скайпу и через год зарабатывать по 10тыс в день сидя дома, идете каким-то поносом заниматься и терпеть унижения. Ну, дура

Автор темы
Гость

У меня тоже стаж имеется и я много где работала, в москве.и знаю одно,что все объявления на хэхэ и иже с ними это практически сказки ,по факту далеко все не так,а многие - висят,как ковер раньше вешали дыру прикрыть на стене,хз зачем,там не отвечает никто,а объявления висят годами

Вот и я о том же...половина вакансий липа вообще, особенно с такими зп в орехово-зуево
Иначе не было бы столько безработных

Гость
AngryCat

Я думаю там и опыт нужен соответствующий. Причем не малый, что бы на себя работать. Автор же опыт не захотела нарабатывать, ушла, потому как много обязанностей, а она не такая.

Для начала нужно пройти эти специализированные курсы. Потом опыт нарабатывать. Зато, это реально хлеб. Знакомая психолог работает только с аутистами. Больше 100-ки получает. Но она естественно постоянно совершенствуется в своей профессии.

Автор темы
Гость

Ну придите,вам скажут,что оклад оформляемый- 40 тыщ,остальное -премия. И будет вам 80))))возможно))))

А за премию нужно отработать без выходных......за двоих.....и не будет там 80

Гость
Гость

Много трудовых пересмотрела,у большинства в возрасте лет до 35 максимум на одном месте года 2 работы,а так- по году,по 3-6 месяцев,у одной,ей 40 лет было 7 лет на последней работе,а так-только у немолодых 50+ много лет работы на одном месте

Потому что много .. Овноконтор где долго не проработаешь

Автор темы
AngryCat

Не игнорирую. Вы же сами пишете там не смогла, там не захотела. Работодателю такой работник не нужен. Все просто. А я Вам пишу - что где не захотела - там можно и гордость поунять, а где не смогла - поискать доп. информацию в интернете по нужным вопросам. Иначе так и будете бегать туда сюда. У Вас уже проблемы. Дальше будет хуже.

Вот и уволили потому что не справлялась, не тянула
Я рада бы справиться, но ничего не получалось

Автор темы
Гость

А вы не думали , что везде не курорт? Везде когда берут на работу наобещают золотые горы, а потом начинается .. Потому что бизнес весь такой в стране, какую халяву вы тут ищете, если ее нет

Капитализм...

Гость
Гость

работаю со студенчества, халявы не видела,но и въепывать даром "на дядю " желания не имею и другим не советую

Автор темы
Гость

Может зависит от профессии (я в финансах), конечно, но я размещаю резюме только на хх.ру и на лохотрон ни разу не нарывалась и работу всегда нахожу быстро.

А у меня специальность психолог

Гость
Гость

У вас есть профильное образование. Педагоги-психологи спокойно работают и со взрослыми. Но вы вместо того, чтобы набрать себе клиентов по скайпу и через год зарабатывать по 10тыс в день сидя дома, идете каким-то поносом заниматься и терпеть унижения. Ну, дура

Так да, я уже писала, что госслужба и прочее очень специфическое место и заработать там реально можно только звездой и лизоблюдством но автор непробиваемая в своей тупости и считает что ее должны взять туда без блата, дать ненапряжную работу, поцеловать в попку и всему обучать , как студентку. Ни обучаться. Ни спать за должность, ни совершенствоваться она естественно не хочет. Просто непробиваема в своей ментальной косности. Не в то время родилпсь , при Брежневе бы на халяву чаи гоняла в нии, а тут пахать надо и нигде не ждут

Автор темы
Гость

Учитесь выстраивать личные границы. Делайте только то, что написано в контракте. Вы поддаетесь, а бессовестное начальство этим пользуется.

Делала и так, начальство высказалотнедовольство а потом спустя месяц уволили с работы, сказав пишите лучше по собственному...

Гость
Гость

Мне знакомая тоже мне пару лет назад тыкала,как легко все находит,а теперь уже 1,5 года ничего не может найти

Гость
Гость

Так да, я уже писала, что госслужба и прочее очень специфическое место и заработать там реально можно только звездой и лизоблюдством но автор непробиваемая в своей тупости и считает что ее должны взять туда без блата, дать ненапряжную работу, поцеловать в попку и всему обучать , как студентку. Ни обучаться. Ни спать за должность, ни совершенствоваться она естественно не хочет. Просто непробиваема в своей ментальной косности. Не в то время родилпсь , при Брежневе бы на халяву чаи гоняла в нии, а тут пахать надо и нигде не ждут

Причем тут госслужбы и блат к тому что я написала? Ей нужно работать по своему профилю, а не копаться в дерьме

Гость
Гость

Большинство этих педагогов-психологов в соцсетях итоге включают эзотерику и астрологию,учат" дышать маточкой", так им прибыльнее,сейчас многие ,ставшие безработными перекочевали в коучи,психологи,астрологи
Знакомая живет с мужем-алкашом,так переучивается на спеца по отношениям,будет коучем)

Гость
Автор темы

Как не начинала?
Уволили из 4 мест там по месяцу работала а потом говорили извините вы не подходите и досвидания!
Как там удержаться на этих местах чтобы не увольняли, вот так вопрос поставим?

Автор, думаю, дело в Вашем характере. Вы не умеете постоять за себя. Этим пользуются. По Вашим рассказам, Вы астеничны, быстро утомляетесь. Вам лучше что-то онлайн поискать. Какое-то ремесло освоить. Шить, вязать и т. п. Не работать по найму. Или забить на работу. Пусть муж работает🙂 А здоровье - самое главное, тут я с Вами согласна. Если не можете ишачить, не ишачьте.

Гость
Автор темы

А за премию нужно отработать без выходных......за двоих.....и не будет там 80

Конечно не будет,как только соберешься увольняться-тем более
Обычно месяца на 2-3 задерживают премии,вот, к увольнению получаешь фигу

Гость
Гость

Мне знакомая тоже мне пару лет назад тыкала,как легко все находит,а теперь уже 1,5 года ничего не может найти

Ну тут еще от опыта может зависеть и многих других факторов. У меня достаточно обычное резюме с опытом 5 лет по профилю, но вот только недавно просматривала рынок и выставляла на пару дней резюме - без преувеличения отбивалась от звонков, и компании все известные.

Гость
Гость

Большинство этих педагогов-психологов в соцсетях итоге включают эзотерику и астрологию,учат" дышать маточкой", так им прибыльнее,сейчас многие ,ставшие безработными перекочевали в коучи,психологи,астрологи
Знакомая живет с мужем-алкашом,так переучивается на спеца по отношениям,будет коучем)

Не станет серьезный специалист таким заниматься. Давно уже выяснили, что у многих инфоцыган нет никакого образования по психологии, максимум курсы

Гость
Автор темы

Делала и так, начальство высказалотнедовольство а потом спустя месяц уволили с работы, сказав пишите лучше по собственному...

Нужно как только пришла в коллектив себя правильно ставить. А раз согласились на эксплуатацию, что ж.. После драки кулаками не машут. Директор говорит, нужно вести дополнительно уроки, а Вы говорите, нет, у меня нет специального образования, я - психолог, а не соглашаться на работу, которую Вы не знаете.

Гость
Гость

Ну тут еще от опыта может зависеть и многих других факторов. У меня достаточно обычное резюме с опытом 5 лет по профилю, но вот только недавно просматривала рынок и выставляла на пару дней резюме - без преувеличения отбивалась от звонков, и компании все известные.

В том и дело,что опыт и все как надо,ей вообще перло всегда по работе,а тут -вот так,она вся аж похудела.говорит,никогда не думала,что работу так сложно найти

Гость
Гость

В том и дело,что опыт и все как надо,ей вообще перло всегда по работе,а тут -вот так,она вся аж похудела.говорит,никогда не думала,что работу так сложно найти

Такое может быть, если зп ставит выше, чем сейчас на рынке предлагают.

Гость

Автор, все комментарии не читала, может кто и спрашивал : перечислите какие профессии рассматриваете? А потом, из всех ваших по душе устраивайтесь на ПОЛ ДНЯ, если возможно! То есть и вам опыт работы и работодателям меньше платить, наберётесь опыта и дальше на полный рабочий день сможете устроиться!

Гость
Автор темы

А много таких кто на все способный?
Что делать обычным людям???

не говорю непыльную
Можно же не навяливать чужие обязанности человеку если он не учился на это, правильно? Почему я работая психологом в школе должна еще быть одновременно воспитателем в продленке??? И учителем начальных классов??? Если на учителя не училась и не представляю как им работать да и от работы учителя болит голова, а мне еще потом предстояло идти психологом работать в этот же день и готовить кучу планов которые не подписывают....и все за зп 23 тысячи
Или почему работая администратором в гостинице я еще должна работать горничной за бесплатно, когда я шла работать администратором на рессепшн а не уборкой номеров заниматься, которая не оплачивалась...и потом еще слушать претензии что я плохо убираюсь в номере
Вы это считаете нормально терпеть??? И все за зп 17 тысяч
Вот я про что...

Ты то за 17 тысяч согласна была бы работать за 2??? Умная блин!

Умная, ты угадала. И не ленивая, от трудностей не бегала.
А была б как ты, ленивка- нытик, согласилась бы и на 17.
Согласишься и ты, когда запасы иссякнут под ноль, хлеба не купить будет.

Гость
Иринка

Зачем так злобно писать человеку?

А затем, чтобы на место поставить. Чтобы она себя оценивала адекватно, и соизмеряла свои возожности с пожеланиями.
Какой из нее психолог, когда не умеет нигде больше месяца продержаться. Уборщица - ей самое то, но ниже ее достоинства, видите ли.
Ей не ваши уси- пуси нужны, а неволшебный пендаль. Который, впрочем, она отовсюду и получает.

Автор темы
Гость

Нужно как только пришла в коллектив себя правильно ставить. А раз согласились на эксплуатацию, что ж.. После драки кулаками не машут. Директор говорит, нужно вести дополнительно уроки, а Вы говорите, нет, у меня нет специального образования, я - психолог, а не соглашаться на работу, которую Вы не знаете.

Он сказал это вам чтобы добрать зп, чтобы была побольше, а после когда я отказалась он и уволил меня...у них до этого текучка психологов была

Автор темы
Гость

Автор, думаю, дело в Вашем характере. Вы не умеете постоять за себя. Этим пользуются. По Вашим рассказам, Вы астеничны, быстро утомляетесь. Вам лучше что-то онлайн поискать. Какое-то ремесло освоить. Шить, вязать и т. п. Не работать по найму. Или забить на работу. Пусть муж работает🙂 А здоровье - самое главное, тут я с Вами согласна. Если не можете ишачить, не ишачьте.

Это да
Но муж блин гонит на работу( помощь только от родителей
А что найти онлайн? Онлайн ничего путного, один лохотрон и финансовые пирамиды, эйвон
Из умелых ручек к сожалению тоже ничего не умею(

Игорек

что автор, хреново когда везде училась, но ничему не научилась?
потому что надо что то одно хорошо научится делать, а не 25 дел и все фигово.

Игорек
Автор темы

Это да
А что найти онлайн? Онлайн ничего путного, один лохотрон и финансовые пирамиды, эйвон

а то что муж на работу гонит, так он лох у тебя. я своих женщин никогда не гнал на работу, по мне это дикость какая то из серии жизнь нищих

Гость
Автор темы

Это да

Почему вашего мужа никто не гонит с работ?
Почему ваших родителей никто не гонит?

Автор темы
Гость

Автор, все комментарии не читала, может кто и спрашивал : перечислите какие профессии рассматриваете? А потом, из всех ваших по душе устраивайтесь на ПОЛ ДНЯ, если возможно! То есть и вам опыт работы и работодателям меньше платить, наберётесь опыта и дальше на полный рабочий день сможете устроиться!

Тоде как вариант, на полставки и в Москву проще ездить) вот щас и смотрю варианты уже так

Иринка
Автор темы

и как все успеть???
Хитрые работодатели экономят щас...

не говорю непыльную
Можно же не навяливать чужие обязанности человеку если он не учился на это, правильно? Почему я работая психологом в школе должна еще быть одновременно воспитателем в продленке??? И учителем начальных классов??? Если на учителя не училась и не представляю как им работать да и от работы учителя болит голова, а мне еще потом предстояло идти психологом работать в этот же день и готовить кучу планов которые не подписывают....и все за зп 23 тысячи
Или почему работая администратором в гостинице я еще должна работать горничной за бесплатно, когда я шла работать администратором на рессепшн а не уборкой номеров заниматься, которая не оплачивалась...и потом еще слушать претензии что я плохо убираюсь в номере
Вы это считаете нормально терпеть??? И все за зп 17 тысяч
Вот я про что...

Так там продавец приходит на полчаса раньше смены. А смена в 8. То есть в 7.30 она на работе. Это во сколько вставать надо? Мне туда ехать 50 минут. Я на такую работу решила не идти. Буду завтра дальше смотреть вакансии.

Гость
Игорек

а то что муж на работу гонит, так он лох у тебя. я своих женщин никогда не гнал на работу, по мне это дикость какая то из серии жизнь нищих

Тогда мы идëм к вам.

Иринка
AngryCat

Орехово большой город, иногда туда ездим. Полно магазинов, не магазинов, ТЦ с той же вкусно и точка. Москва не далеко. Квалификации у Вас нет, опыта работы нет, уже под тридцатник возраст в трудовой книжке хаос. Ничего не умеете. Ничего путного Вам и не предложат. Поэтому как я и сказала, либо вкалывать за двоих, троих, семерых и нарабатывать опыт. Либо сидеть дома.

Сейчас и без опыты много вакансий разных

Автор темы
Гость

А затем, чтобы на место поставить. Чтобы она себя оценивала адекватно, и соизмеряла свои возожности с пожеланиями.
Какой из нее психолог, когда не умеет нигде больше месяца продержаться. Уборщица - ей самое то, но ниже ее достоинства, видите ли.
Ей не ваши уси- пуси нужны, а неволшебный пендаль. Который, впрочем, она отовсюду и получает.

Уборщиц сейчас предпочитают нерусей из дагестана чтобы им 12 тысяч заплатить, русские невыгодны компанием им деньги платить надо
Так что низкоквалифицированный труд на этом не заработаешь, и смысл туда идти?
Мои возможности это на работе где нет дурдома и не вешают ненужной работы, тоесть там где нет рвачки, там где смогу...а ишачить уж точно не мое, да и не берут меня туда
Некоторые работодатели мне сразу говорят вам что то поскопойнее надо, ищите и найдете, а у нас тяжело вы не потяните, и может они правы?

Автор темы
Гость

Умная, ты угадала. И не ленивая, от трудностей не бегала.
А была б как ты, ленивка- нытик, согласилась бы и на 17.
Согласишься и ты, когда запасы иссякнут под ноль, хлеба не купить будет.

Я работала за 17, но счета в кассе перепутала и тут же была уволена......и даже зп не заплатили

Иринка
Гость

Именно! им выгодно,кидают на премии( ну премии это плюс к мизерному окладу😂,по итогу на том же ххэхэ пишут полную зп с премией). На одной работе кинули всех ,кто уволился ,набрали новых" л0х0ф",но те работали по срокам меньше - их кинули тоже. Одним обещали весомую премию,те вкалывали в выходные,ночами дома с бумагами ,подсчетами-расчетами где-то год.в итоге им даже половину обещанного не заплатили.вот и вкалывай

Я читала истории на сайте черного списка работодателей. Есть такой сайт.

Автор темы
Гость

Любые, но гипермаркеты где экономят на грузчиках! И коробки разгружают продавцы-кассиры

Иринка
Автор темы

И где найти этот блат?
Физически я работать не могу, быстро выдыхаюсь, на физически тяжелых работах или без выходных, долго не протянешь...я такое не рассматриваю это тяжело для меня
Почему вы мне предлогаете физически тяжелую работу? У меня комплекция рост 160 и 45 кг веса...

Тоже не люблю физические работы. Это тяжело очень.

Игорек
Автор темы

Уборщиц сейчас предпочитают нерусей из дагестана чтобы им 12 тысяч заплатить, русские невыгодны компанием им деньги платить надо
Так что низкоквалифицированный труд на этом не заработаешь, и смысл туда идти?
Мои возможности это на работе где нет дурдома и не вешают ненужной работы, тоесть там где нет рвачки, там где смогу...а ишачить уж точно не мое, да и не берут меня туда
Некоторые работодатели мне сразу говорят вам что то поскопойнее надо, ищите и найдете, а у нас тяжело вы не потяните, и может они правы?

никто не платит уборщицам 12тр. у меня когда рестик был я платил 1000р за смену уборщице по совместительству мойщице посуды с графиком 6/1
это было в 17м году или в 16м

Гость
Игорек

Во всем мире женщины работают. В чем проблема то? Автор вроде не инвалид дома сидеть

Гость
Игорек

Местный форум- 99% пополамщиков

Автор темы
Гость

Ты наверно из тех хитрожопых работодателей или коллег интриганток которым приходиться ишачить чтобы детей прокормить
Я остро в деньгах не нуждаюсь
Мне нужен опыт работы и желательно на адекватной работе: отдел кадров, психолог, делопроизводитель, бухгалтер, менеджер, администратор, секретарь
Пусть за меньшую ЗП, но опыт ДЛИТЕЛЬНЫЙ а не месяц работы
Но его наработать не дают увольняют под какими то предлогами

Игорек
Гость

Во всем мире женщины работают. В чем проблема то? Автор вроде не инвалид дома сидеть

ну получается у автора проблема в этом. Само это выражение "муж гонит на работу" блиин ну это так лоховски звучит, капец

Автор темы
Автор темы

Любые, но гипермаркеты где экономят на грузчиках! И коробки разгружают продавцы-кассиры

Где но НЕ где экономия на грузчиках

Гость
Автор темы

Ты наверно из тех хитрожопых работодателей или коллег интриганток которым приходиться ишачить чтобы детей прокормить
Я остро в деньгах не нуждаюсь
Мне нужен опыт работы и желательно на адекватной работе: отдел кадров, психолог, делопроизводитель, бухгалтер, менеджер, администратор, секретарь
Пусть за меньшую ЗП, но опыт ДЛИТЕЛЬНЫЙ а не месяц работы
Но его наработать не дают увольняют под какими то предлогами

Вы сама какая-то неадекватная. Какой с вас психолог....🙄

Иринка
Автор темы

Сразу ясно что ты по блату работаешь

Автор, я согласна с вами. Без блата очень тяжело. Сама ищу по обьявдениям в Интернете. Так мне одна "подруга" вызвонила и предложила идти в детсад нянечкой. Там к 8 надо быть и с 8 до 17 пятидневка. Сама т...а хитрая работает отирается по блату
Время отсиживает , а мне совет дала.