Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …
В шараге,где я работала, на хэхэ выкладывали на всякий случай. приходили на собеседования просто так
Условия сильно отличались от того, что там писали
А вы не думали , что везде не курорт? Везде когда берут на работу наобещают золотые горы, а потом начинается .. Потому что бизнес весь такой в стране, какую халяву вы тут ищете, если ее нет
Я вам писала что МЕНЯ ПРОСИЛИ УВОЛИТЬСЯ, я сама не уходила ВСЕГДА УВОЛЬНЯЛИ САМИ.....
Почему вы это игнорируете?)
Не игнорирую. Вы же сами пишете там не смогла, там не захотела. Работодателю такой работник не нужен. Все просто. А я Вам пишу - что где не захотела - там можно и гордость поунять, а где не смогла - поискать доп. информацию в интернете по нужным вопросам. Иначе так и будете бегать туда сюда. У Вас уже проблемы. Дальше будет хуже.
Ну в шараге и такое было, только сами уходили через пару дней,в трудовой уже был занесен первый день рабочий. Я,когда устраивалась, кадровичка у меня взяла номер родственника-у нас,говорит,люди сбегают среди рабочего дня и не возвращаются,трудовые по почте отсылаем
У меня тоже стаж имеется и я много где работала, в москве.и знаю одно,что все объявления на хэхэ и иже с ними это практически сказки ,по факту далеко все не так,а многие - висят,как ковер раньше вешали дыру прикрыть на стене,хз зачем,там не отвечает никто,а объявления висят годами
Может зависит от профессии (я в финансах), конечно, но я размещаю резюме только на хх.ру и на лохотрон ни разу не нарывалась и работу всегда нахожу быстро.
У вас есть профильное образование. Педагоги-психологи спокойно работают и со взрослыми. Но вы вместо того, чтобы набрать себе клиентов по скайпу и через год зарабатывать по 10тыс в день сидя дома, идете каким-то поносом заниматься и терпеть унижения. Ну, дура
У меня тоже стаж имеется и я много где работала, в москве.и знаю одно,что все объявления на хэхэ и иже с ними это практически сказки ,по факту далеко все не так,а многие - висят,как ковер раньше вешали дыру прикрыть на стене,хз зачем,там не отвечает никто,а объявления висят годами
Вот и я о том же...половина вакансий липа вообще, особенно с такими зп в орехово-зуево
Иначе не было бы столько безработных
Я думаю там и опыт нужен соответствующий. Причем не малый, что бы на себя работать. Автор же опыт не захотела нарабатывать, ушла, потому как много обязанностей, а она не такая.
Для начала нужно пройти эти специализированные курсы. Потом опыт нарабатывать. Зато, это реально хлеб. Знакомая психолог работает только с аутистами. Больше 100-ки получает. Но она естественно постоянно совершенствуется в своей профессии.
Много трудовых пересмотрела,у большинства в возрасте лет до 35 максимум на одном месте года 2 работы,а так- по году,по 3-6 месяцев,у одной,ей 40 лет было 7 лет на последней работе,а так-только у немолодых 50+ много лет работы на одном месте
Потому что много .. Овноконтор где долго не проработаешь
Не игнорирую. Вы же сами пишете там не смогла, там не захотела. Работодателю такой работник не нужен. Все просто. А я Вам пишу - что где не захотела - там можно и гордость поунять, а где не смогла - поискать доп. информацию в интернете по нужным вопросам. Иначе так и будете бегать туда сюда. У Вас уже проблемы. Дальше будет хуже.
Вот и уволили потому что не справлялась, не тянула
Я рада бы справиться, но ничего не получалось
А вы не думали , что везде не курорт? Везде когда берут на работу наобещают золотые горы, а потом начинается .. Потому что бизнес весь такой в стране, какую халяву вы тут ищете, если ее нет
работаю со студенчества, халявы не видела,но и въепывать даром "на дядю " желания не имею и другим не советую
У вас есть профильное образование. Педагоги-психологи спокойно работают и со взрослыми. Но вы вместо того, чтобы набрать себе клиентов по скайпу и через год зарабатывать по 10тыс в день сидя дома, идете каким-то поносом заниматься и терпеть унижения. Ну, дура
Так да, я уже писала, что госслужба и прочее очень специфическое место и заработать там реально можно только звездой и лизоблюдством но автор непробиваемая в своей тупости и считает что ее должны взять туда без блата, дать ненапряжную работу, поцеловать в попку и всему обучать , как студентку. Ни обучаться. Ни спать за должность, ни совершенствоваться она естественно не хочет. Просто непробиваема в своей ментальной косности. Не в то время родилпсь , при Брежневе бы на халяву чаи гоняла в нии, а тут пахать надо и нигде не ждут
Так да, я уже писала, что госслужба и прочее очень специфическое место и заработать там реально можно только звездой и лизоблюдством но автор непробиваемая в своей тупости и считает что ее должны взять туда без блата, дать ненапряжную работу, поцеловать в попку и всему обучать , как студентку. Ни обучаться. Ни спать за должность, ни совершенствоваться она естественно не хочет. Просто непробиваема в своей ментальной косности. Не в то время родилпсь , при Брежневе бы на халяву чаи гоняла в нии, а тут пахать надо и нигде не ждут
Причем тут госслужбы и блат к тому что я написала? Ей нужно работать по своему профилю, а не копаться в дерьме
Большинство этих педагогов-психологов в соцсетях итоге включают эзотерику и астрологию,учат" дышать маточкой", так им прибыльнее,сейчас многие ,ставшие безработными перекочевали в коучи,психологи,астрологи
Знакомая живет с мужем-алкашом,так переучивается на спеца по отношениям,будет коучем)
Как не начинала?
Уволили из 4 мест там по месяцу работала а потом говорили извините вы не подходите и досвидания!
Как там удержаться на этих местах чтобы не увольняли, вот так вопрос поставим?
Автор, думаю, дело в Вашем характере. Вы не умеете постоять за себя. Этим пользуются. По Вашим рассказам, Вы астеничны, быстро утомляетесь. Вам лучше что-то онлайн поискать. Какое-то ремесло освоить. Шить, вязать и т. п. Не работать по найму. Или забить на работу. Пусть муж работает🙂 А здоровье - самое главное, тут я с Вами согласна. Если не можете ишачить, не ишачьте.
Мне знакомая тоже мне пару лет назад тыкала,как легко все находит,а теперь уже 1,5 года ничего не может найти
Ну тут еще от опыта может зависеть и многих других факторов. У меня достаточно обычное резюме с опытом 5 лет по профилю, но вот только недавно просматривала рынок и выставляла на пару дней резюме - без преувеличения отбивалась от звонков, и компании все известные.
Большинство этих педагогов-психологов в соцсетях итоге включают эзотерику и астрологию,учат" дышать маточкой", так им прибыльнее,сейчас многие ,ставшие безработными перекочевали в коучи,психологи,астрологи
Знакомая живет с мужем-алкашом,так переучивается на спеца по отношениям,будет коучем)
Не станет серьезный специалист таким заниматься. Давно уже выяснили, что у многих инфоцыган нет никакого образования по психологии, максимум курсы
Делала и так, начальство высказалотнедовольство а потом спустя месяц уволили с работы, сказав пишите лучше по собственному...
Нужно как только пришла в коллектив себя правильно ставить. А раз согласились на эксплуатацию, что ж.. После драки кулаками не машут. Директор говорит, нужно вести дополнительно уроки, а Вы говорите, нет, у меня нет специального образования, я - психолог, а не соглашаться на работу, которую Вы не знаете.
Ну тут еще от опыта может зависеть и многих других факторов. У меня достаточно обычное резюме с опытом 5 лет по профилю, но вот только недавно просматривала рынок и выставляла на пару дней резюме - без преувеличения отбивалась от звонков, и компании все известные.
В том и дело,что опыт и все как надо,ей вообще перло всегда по работе,а тут -вот так,она вся аж похудела.говорит,никогда не думала,что работу так сложно найти
Автор, все комментарии не читала, может кто и спрашивал : перечислите какие профессии рассматриваете? А потом, из всех ваших по душе устраивайтесь на ПОЛ ДНЯ, если возможно! То есть и вам опыт работы и работодателям меньше платить, наберётесь опыта и дальше на полный рабочий день сможете устроиться!
А много таких кто на все способный?
Что делать обычным людям???
не говорю непыльную
Можно же не навяливать чужие обязанности человеку если он не учился на это, правильно? Почему я работая психологом в школе должна еще быть одновременно воспитателем в продленке??? И учителем начальных классов??? Если на учителя не училась и не представляю как им работать да и от работы учителя болит голова, а мне еще потом предстояло идти психологом работать в этот же день и готовить кучу планов которые не подписывают....и все за зп 23 тысячи
Или почему работая администратором в гостинице я еще должна работать горничной за бесплатно, когда я шла работать администратором на рессепшн а не уборкой номеров заниматься, которая не оплачивалась...и потом еще слушать претензии что я плохо убираюсь в номере
Вы это считаете нормально терпеть??? И все за зп 17 тысяч
Вот я про что...
Ты то за 17 тысяч согласна была бы работать за 2??? Умная блин!
Умная, ты угадала. И не ленивая, от трудностей не бегала.
А была б как ты, ленивка- нытик, согласилась бы и на 17.
Согласишься и ты, когда запасы иссякнут под ноль, хлеба не купить будет.
А затем, чтобы на место поставить. Чтобы она себя оценивала адекватно, и соизмеряла свои возожности с пожеланиями.
Какой из нее психолог, когда не умеет нигде больше месяца продержаться. Уборщица - ей самое то, но ниже ее достоинства, видите ли.
Ей не ваши уси- пуси нужны, а неволшебный пендаль. Который, впрочем, она отовсюду и получает.
Нужно как только пришла в коллектив себя правильно ставить. А раз согласились на эксплуатацию, что ж.. После драки кулаками не машут. Директор говорит, нужно вести дополнительно уроки, а Вы говорите, нет, у меня нет специального образования, я - психолог, а не соглашаться на работу, которую Вы не знаете.
Он сказал это вам чтобы добрать зп, чтобы была побольше, а после когда я отказалась он и уволил меня...у них до этого текучка психологов была
Автор, думаю, дело в Вашем характере. Вы не умеете постоять за себя. Этим пользуются. По Вашим рассказам, Вы астеничны, быстро утомляетесь. Вам лучше что-то онлайн поискать. Какое-то ремесло освоить. Шить, вязать и т. п. Не работать по найму. Или забить на работу. Пусть муж работает🙂 А здоровье - самое главное, тут я с Вами согласна. Если не можете ишачить, не ишачьте.
Это да
Но муж блин гонит на работу( помощь только от родителей
А что найти онлайн? Онлайн ничего путного, один лохотрон и финансовые пирамиды, эйвон
Из умелых ручек к сожалению тоже ничего не умею(
что автор, хреново когда везде училась, но ничему не научилась?
потому что надо что то одно хорошо научится делать, а не 25 дел и все фигово.
Это да
Но муж блин гонит на работу( помощь только от родителей
А что найти онлайн? Онлайн ничего путного, один лохотрон и финансовые пирамиды, эйвон
Из умелых ручек к сожалению тоже ничего не умею(
а то что муж на работу гонит, так он лох у тебя. я своих женщин никогда не гнал на работу, по мне это дикость какая то из серии жизнь нищих
Автор, все комментарии не читала, может кто и спрашивал : перечислите какие профессии рассматриваете? А потом, из всех ваших по душе устраивайтесь на ПОЛ ДНЯ, если возможно! То есть и вам опыт работы и работодателям меньше платить, наберётесь опыта и дальше на полный рабочий день сможете устроиться!
Тоде как вариант, на полставки и в Москву проще ездить) вот щас и смотрю варианты уже так
и как все успеть???
Хитрые работодатели экономят щас...
не говорю непыльную
Можно же не навяливать чужие обязанности человеку если он не учился на это, правильно? Почему я работая психологом в школе должна еще быть одновременно воспитателем в продленке??? И учителем начальных классов??? Если на учителя не училась и не представляю как им работать да и от работы учителя болит голова, а мне еще потом предстояло идти психологом работать в этот же день и готовить кучу планов которые не подписывают....и все за зп 23 тысячи
Или почему работая администратором в гостинице я еще должна работать горничной за бесплатно, когда я шла работать администратором на рессепшн а не уборкой номеров заниматься, которая не оплачивалась...и потом еще слушать претензии что я плохо убираюсь в номере
Вы это считаете нормально терпеть??? И все за зп 17 тысяч
Вот я про что...
Так там продавец приходит на полчаса раньше смены. А смена в 8. То есть в 7.30 она на работе. Это во сколько вставать надо? Мне туда ехать 50 минут. Я на такую работу решила не идти. Буду завтра дальше смотреть вакансии.
Орехово большой город, иногда туда ездим. Полно магазинов, не магазинов, ТЦ с той же вкусно и точка. Москва не далеко. Квалификации у Вас нет, опыта работы нет, уже под тридцатник возраст в трудовой книжке хаос. Ничего не умеете. Ничего путного Вам и не предложат. Поэтому как я и сказала, либо вкалывать за двоих, троих, семерых и нарабатывать опыт. Либо сидеть дома.
Сейчас и без опыты много вакансий разных
А затем, чтобы на место поставить. Чтобы она себя оценивала адекватно, и соизмеряла свои возожности с пожеланиями.
Какой из нее психолог, когда не умеет нигде больше месяца продержаться. Уборщица - ей самое то, но ниже ее достоинства, видите ли.
Ей не ваши уси- пуси нужны, а неволшебный пендаль. Который, впрочем, она отовсюду и получает.
Уборщиц сейчас предпочитают нерусей из дагестана чтобы им 12 тысяч заплатить, русские невыгодны компанием им деньги платить надо
Так что низкоквалифицированный труд на этом не заработаешь, и смысл туда идти?
Мои возможности это на работе где нет дурдома и не вешают ненужной работы, тоесть там где нет рвачки, там где смогу...а ишачить уж точно не мое, да и не берут меня туда
Некоторые работодатели мне сразу говорят вам что то поскопойнее надо, ищите и найдете, а у нас тяжело вы не потяните, и может они правы?
Именно! им выгодно,кидают на премии( ну премии это плюс к мизерному окладу😂,по итогу на том же ххэхэ пишут полную зп с премией). На одной работе кинули всех ,кто уволился ,набрали новых" л0х0ф",но те работали по срокам меньше - их кинули тоже. Одним обещали весомую премию,те вкалывали в выходные,ночами дома с бумагами ,подсчетами-расчетами где-то год.в итоге им даже половину обещанного не заплатили.вот и вкалывай
Я читала истории на сайте черного списка работодателей. Есть такой сайт.
Любые, но гипермаркеты где экономят на грузчиках! И коробки разгружают продавцы-кассиры
И где найти этот блат?
Физически я работать не могу, быстро выдыхаюсь, на физически тяжелых работах или без выходных, долго не протянешь...я такое не рассматриваю это тяжело для меня
Почему вы мне предлогаете физически тяжелую работу? У меня комплекция рост 160 и 45 кг веса...
Тоже не люблю физические работы. Это тяжело очень.
Уборщиц сейчас предпочитают нерусей из дагестана чтобы им 12 тысяч заплатить, русские невыгодны компанием им деньги платить надо
Так что низкоквалифицированный труд на этом не заработаешь, и смысл туда идти?
Мои возможности это на работе где нет дурдома и не вешают ненужной работы, тоесть там где нет рвачки, там где смогу...а ишачить уж точно не мое, да и не берут меня туда
Некоторые работодатели мне сразу говорят вам что то поскопойнее надо, ищите и найдете, а у нас тяжело вы не потяните, и может они правы?
никто не платит уборщицам 12тр. у меня когда рестик был я платил 1000р за смену уборщице по совместительству мойщице посуды с графиком 6/1
это было в 17м году или в 16м
Ты наверно из тех хитрожопых работодателей или коллег интриганток которым приходиться ишачить чтобы детей прокормить
Я остро в деньгах не нуждаюсь
Мне нужен опыт работы и желательно на адекватной работе: отдел кадров, психолог, делопроизводитель, бухгалтер, менеджер, администратор, секретарь
Пусть за меньшую ЗП, но опыт ДЛИТЕЛЬНЫЙ а не месяц работы
Но его наработать не дают увольняют под какими то предлогами
Ты наверно из тех хитрожопых работодателей или коллег интриганток которым приходиться ишачить чтобы детей прокормить
Я остро в деньгах не нуждаюсь
Мне нужен опыт работы и желательно на адекватной работе: отдел кадров, психолог, делопроизводитель, бухгалтер, менеджер, администратор, секретарь
Пусть за меньшую ЗП, но опыт ДЛИТЕЛЬНЫЙ а не месяц работы
Но его наработать не дают увольняют под какими то предлогами
Вы сама какая-то неадекватная. Какой с вас психолог....🙄
Автор, я согласна с вами. Без блата очень тяжело. Сама ищу по обьявдениям в Интернете. Так мне одна "подруга" вызвонила и предложила идти в детсад нянечкой. Там к 8 надо быть и с 8 до 17 пятидневка. Сама т...а хитрая работает отирается по блату
Время отсиживает , а мне совет дала.