Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …
Мастер на заводе, но выполняет обязанности и наладчика, и дрожжеровщика, гигрому на ноге заработал от тяжелой физ работы и тоже здоровье стало сдавать, но у него кредит и неработающие родители...к себе взять не может, говорит что я там умру очень тяжелая работа у станка, да и не каждые мужики там еще задерживаются
Вам надо чтобы вас на работе сюсюкали, по 100500 миллионов раз объясняли, бегали вокруг вас, за косяки не наказывали, и при этом если понадобится лишнюю бумажку переложить, вы сморщите рожу, ведь это не ваша работа.
Вот честно, да нах вы не нужны нигде с такими запросами
Зачем так утирируете?)
Я хочу чтобы нормально все обьяснили, тогда и косяков не будет!
А косяки от чего? От незнания как делать! А почему не знаю как делать??? Никто не обьясняет ничего, понятно?
Мастер на заводе, но выполняет обязанности и наладчика, и дрожжеровщика, гигрому на ноге заработал от тяжелой физ работы и тоже здоровье стало сдавать, но у него кредит и неработающие родители...к себе взять не может, говорит что я там умру очень тяжелая работа у станка, да и не каждые мужики там еще задерживаются
А родители-то при чем? Им помогают, когда самим хватает.
Психолухиня, а какая тебе разница, кто я. Думай о себе.
Сиди на попе ровно, экономь силы. А когда истратишь последний рубль, тогда тебе любая работа покажется божественной.
Как всë удачно для тебя складывается!
Я остро не нуждаюсь в деньгах
Ну конечно тебе и сказать больше нечего, у тебя нужда ишачить...сама то молчишь где работаешь)))
Зачем так утирируете?)
А косяки от чего? От незнания как делать! А почему не знаю как делать??? Никто не обьясняет ничего, понятно?
Вы там президентом что ли устраиваетесь? Тупая работа за 20к, чего там может быть сложного, Если сами ищете где полегче
Весь ответ. Им надо , а вам нет. С ипотекой за любую браться будешь, а нос воротят зажравшиеся тунеядки иждевенки. И просто ленивые, кто сделал открытие, что на работе чаи за оклад не погоняешь, только по факту что ты молодая и красивая. Ну как вариант тр.. Ться с начальством ради должности, но и это для вас сложно, тогда даже не знаю, оформить пособие по недееспособности
Предлогаешь и мне в кабалу ввязаться?)
Зачем так утирируете?)
Вас в универе обучить должны были. В универе не доучили, дома сами доучивайтесь.
Почему на работе то пробелы в ваших знаниях закрывать должны?
И не врите что не объясняют, сами же сказали, что с первого раза не запонимаете. А значит объясняют, только вы запомнить нифига не можете
Если завод большой пусть следит, там на обучения контролёров берут, может даже психолога в отдел кадров, и вообще там много бумажной работы, даже архивариусы и копировщик ещё есть много где.
Все прямо думают что продавец кассир такая работа легкая!
А там тоже дашь ума....там нужна внимательность тк работа с кассой и деньгами! И плюс физически выносливость стоять 12 часов на ногах а то и бегать! И быть готовым выходить за кого то в свои выходные!
Вот такого не хочу, я невыносливая
А меня люди бесят как они стоят и глазами сверлят. Кассиром не смогла работать по 12 часов. Продавцом еще с небольшой проходимрстью норм.
Автор реально ту... Пенькая, она считает, что ей все должны, только по факту ее существования. Ну ждёт благодетеля, чтобы посадили на стул и зп платили и пылинки сдували. Хотя нигде такого сотрудника держать не будут, просто нерентабельно, красивую мебель держать на работе и еще оплачивать ее нахождение. Хотя если автор не настолько безнадежна, можно устроиться офис менеджером, украшать помещение, но и там же звонки и почта, автор песец как перетрудиться, жилы порвет от трудов
Ж0па в том,что даже именно на кассу в магаз не устроиться,потому что это на самом деле нужны не просто кассиры,а чтобы менялись-то в зале,то на кассе.продавец-кассир
А тяжести с коробками при раскладке таскать не все могут.
да, еще если женщина хрупкая-симпатичная ее съедят хабалки короткостриженные с лишним весом,а там в основном такие работают,женщины не простой судьбы,обозлившиеся
Храни Боженька от всяких торб и хабалок!
Автор, палю тему - устраивайся в центр занятости работать, там тоже есть психологи. А если психологом не возьмут, возьмут на любую другую должность рядового специалиста. Там, конечно, свои заморочки и тоже высокая текучка, но это отчасти от того, что у работников перед глазами база вакансий, и они первыми узнают о хороших местах. У меня одна знакомая вообще сначала окончила курсы от центра занятости на бухгалтера, потом удачно устроилась на место уволившегося бухгалтера в этом центре занятости, а после, поработав года 3 перешла бухгалтером в горадминистрацию.
Можно ещё и в другие подобные структуры ткнуться - МФЦ, статистика, налоговая, пенсионный и т.д. Возьмут или нет, зависит не от организации, а от конкретного руководителя и имеющихся на данный момент вакансий.
Толковый совет!!!
Потому что им самим ишачить приходиться, ибо надо кормить своих детей и платить по кредитам ипотекам и тд
А мне опыт надо наработать пусть и за МРОТ, нет острой нужды в деньгах
Да и не гонюсь я за большой зп, всех денег не заработаешь, хочеться адекватной работы а не здоровье там оставлять
Ну и правильно мыслите! Надо беречь нервы и здоровье. Можно немного экономнее жить. Но лучше поспокойнее работу.
Ну по нытью автора не потянет она налоговую, туда же все госорганы. Там специфические бабские коллективы, для автора смерть. Я считаю, что автору подойдёт что то декоративное-офис менеджер, выдача заказов, администратор, но судя по тому что она еще не на этих позициях, то скорее всего ленива и нерасторопна, и внешка так себе. С эффектной внешкой уж какой нить секретуткой бы взяли или на склад мух считать
Вам надо чтобы вас на работе сюсюкали, по 100500 миллионов раз объясняли, бегали вокруг вас, за косяки не наказывали, и при этом если понадобится лишнюю бумажку переложить, вы сморщите рожу, ведь это не ваша работа.
Вот честно, да нах вы не нужны нигде с такими запросами
Поменьше бы таких злых людей на планете....
А я делала чужую работу, и за блатную тупую начальницу, писала ей что говорить, и не на одной работе и не один год и за юристку, которая тупила зверски, но лизала, а потом косяки всяких в том числе директоров выруливала . У хамла еще слушала, что это я должна радоваться, что дали показать себя. И что? Мне надо было, я соглашалась. Когда видела совсем наглость, посылала
Я тоже соглашалась и из за этого свою работу делать не успевала, мне стали замечания делать а потом уволили
Ну по нытью автора не потянет она налоговую, туда же все госорганы. Там специфические бабские коллективы, для автора смерть. Я считаю, что автору подойдёт что то декоративное-офис менеджер, выдача заказов, администратор, но судя по тому что она еще не на этих позициях, то скорее всего ленива и нерасторопна, и внешка так себе. С эффектной внешкой уж какой нить секретуткой бы взяли или на склад мух считать
Не все готовы ложиться под начальника я не смогла,тянула,год его мариновала,потом он начал звереть и пришлось уволиться. Но и на работе от меня толк был