Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …

Автор темы
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор темы

Ок. Как начать пробиваться? Если везде нужен опыт, а где его взять если без него никуда не берут, или постоянно увольняют? А по обьявлением вакансиии с текучкой кадров

Ну ваш муж же как то справляется. Или его тоже постоянно увольняют?

Гость
Автор темы

Ок. Как начать пробиваться? Если везде нужен опыт, а где его взять если без него никуда не берут, или постоянно увольняют? А по обьявлением вакансиии с текучкой кадров

Контролер-кондуктор на крайняк

Автор темы
Гость

А муж кем работает?

Мастер на заводе, но выполняет обязанности и наладчика, и дрожжеровщика, гигрому на ноге заработал от тяжелой физ работы и тоже здоровье стало сдавать, но у него кредит и неработающие родители...к себе взять не может, говорит что я там умру очень тяжелая работа у станка, да и не каждые мужики там еще задерживаются

Гость
Автор темы

Тоже думала об этом уже, хотя я устраивалась в государственные организации, правда и коммерческая тоже была..
Ну а что делать тогда? Как жить и где брать деньги? Другие же люди как то работают..

Берите у мужа или любовника, видите же, что работа это не ваше.

Гость
Гость

Тамвай водить можно. График нормированный, коллектива по сути нет, тяжести носить не надо. Катайся по кольцу весь день

Гость
Гость

При чем тут коллектив, работать надо. Если хорошо работаешь , на коллектив уже плевать кто там что вякает

В шараге бух всех кошмарила,ее весь коллектив боялся- чуть ли не ссссались к ней обратиться лишний раз,как зыркнет- обосрешьься.мужик здоровый уволился из-за нее

Автор темы
Гость

Вам надо чтобы вас на работе сюсюкали, по 100500 миллионов раз объясняли, бегали вокруг вас, за косяки не наказывали, и при этом если понадобится лишнюю бумажку переложить, вы сморщите рожу, ведь это не ваша работа.
Вот честно, да нах вы не нужны нигде с такими запросами

Зачем так утирируете?)
Я хочу чтобы нормально все обьяснили, тогда и косяков не будет!
А косяки от чего? От незнания как делать! А почему не знаю как делать??? Никто не обьясняет ничего, понятно?

Гость
Автор темы

Мастер на заводе, но выполняет обязанности и наладчика, и дрожжеровщика, гигрому на ноге заработал от тяжелой физ работы и тоже здоровье стало сдавать, но у него кредит и неработающие родители...к себе взять не может, говорит что я там умру очень тяжелая работа у станка, да и не каждые мужики там еще задерживаются

А родители-то при чем? Им помогают, когда самим хватает.

Гость
Гость

Собак или кошек на передержку из Москвы

Автор темы
Гость

Психолухиня, а какая тебе разница, кто я. Думай о себе.
Сиди на попе ровно, экономь силы. А когда истратишь последний рубль, тогда тебе любая работа покажется божественной.
Как всë удачно для тебя складывается!

Я остро не нуждаюсь в деньгах
Ну конечно тебе и сказать больше нечего, у тебя нужда ишачить...сама то молчишь где работаешь)))

Гость
Автор темы

Зачем так утирируете?)
А косяки от чего? От незнания как делать! А почему не знаю как делать??? Никто не обьясняет ничего, понятно?

Вы там президентом что ли устраиваетесь? Тупая работа за 20к, чего там может быть сложного, Если сами ищете где полегче

Автор темы
Гость

Весь ответ. Им надо , а вам нет. С ипотекой за любую браться будешь, а нос воротят зажравшиеся тунеядки иждевенки. И просто ленивые, кто сделал открытие, что на работе чаи за оклад не погоняешь, только по факту что ты молодая и красивая. Ну как вариант тр.. Ться с начальством ради должности, но и это для вас сложно, тогда даже не знаю, оформить пособие по недееспособности

Предлогаешь и мне в кабалу ввязаться?)

Автор темы
Гость

А где нужно распи3 . яство и безответственность? Чтобы спали за кассой? Вы прям открытие сделали, что на работе надо работать и деньги считать, а не мух прозевываать

Работа работе рознь

Гость
Автор темы

Зачем так утирируете?)

Вас в универе обучить должны были. В универе не доучили, дома сами доучивайтесь.
Почему на работе то пробелы в ваших знаниях закрывать должны?
И не врите что не объясняют, сами же сказали, что с первого раза не запонимаете. А значит объясняют, только вы запомнить нифига не можете

Иринка
Игорек

зачем мне это смотреть? я феминизм вонючий терпеть не могу

Уважаю Мужчину, который может обеспечить девушку! Тем более девушке не всегда много надо в месяц.

Гость
Автор темы

Ну конечно тебе и сказать больше нечего, у тебя нужда ишачить...сама то молчишь где работаешь)))

Вроде ввше писала,что инженер "с нее" получился)

Гость
Гость

А родители-то при чем? Им помогают, когда самим хватает.

Предлагаете оставить родителей голодать?

Гость
Автор темы

Если завод большой пусть следит, там на обучения контролёров берут, может даже психолога в отдел кадров, и вообще там много бумажной работы, даже архивариусы и копировщик ещё есть много где.

Иринка
Автор темы

Все прямо думают что продавец кассир такая работа легкая!
А там тоже дашь ума....там нужна внимательность тк работа с кассой и деньгами! И плюс физически выносливость стоять 12 часов на ногах а то и бегать! И быть готовым выходить за кого то в свои выходные!
Вот такого не хочу, я невыносливая

А меня люди бесят как они стоят и глазами сверлят. Кассиром не смогла работать по 12 часов. Продавцом еще с небольшой проходимрстью норм.

Гость
Автор темы

Это да
Но муж блин гонит на работу( помощь только от родителей
А что найти онлайн? Онлайн ничего путного, один лохотрон и финансовые пирамиды, эйвон
Из умелых ручек к сожалению тоже ничего не умею(

Это не муж тогда, а одно название. Надо другого искать.

Иринка
Гость

Ну так на любой работе надо работать либо руками либо мозгом.
А у вас выходит, что бог ни физической силой не одарил ни интеллектом?

Меня внешностью одарил.

Гость
Гость

Берите у мужа или любовника, видите же, что работа это не ваше.

Автор реально ту... Пенькая, она считает, что ей все должны, только по факту ее существования. Ну ждёт благодетеля, чтобы посадили на стул и зп платили и пылинки сдували. Хотя нигде такого сотрудника держать не будут, просто нерентабельно, красивую мебель держать на работе и еще оплачивать ее нахождение. Хотя если автор не настолько безнадежна, можно устроиться офис менеджером, украшать помещение, но и там же звонки и почта, автор песец как перетрудиться, жилы порвет от трудов

Гость
Гость

Предлагаете оставить родителей голодать?

Родителям помогают когда у самих в избытке. А у них не так. Поэтому да, никакой помощи.

Иринка
Гость

Вы никакая, ни сильная, ни выносливая, ни умная.... 🙄

Автор добрая и умная. Не надо. У каждого есть достоинства.

Иринка
Гость

Ж0па в том,что даже именно на кассу в магаз не устроиться,потому что это на самом деле нужны не просто кассиры,а чтобы менялись-то в зале,то на кассе.продавец-кассир
А тяжести с коробками при раскладке таскать не все могут.
да, еще если женщина хрупкая-симпатичная ее съедят хабалки короткостриженные с лишним весом,а там в основном такие работают,женщины не простой судьбы,обозлившиеся

Храни Боженька от всяких торб и хабалок!

Гость
Гость

Тамвай водить можно. График нормированный, коллектива по сути нет, тяжести носить не надо. Катайся по кольцу весь день

Там сложно, двери надо открывать -закрывать на остановках, автор к такому не готова, ей бы одну педаль газа жать и не перетрудиться)

Гость
Иринка

Меня внешностью одарил.

С внешностью очень сложно среди заеп..х жизнью офисных теток,погрязших в бумагах

Иринка
Гость

Автор, палю тему - устраивайся в центр занятости работать, там тоже есть психологи. А если психологом не возьмут, возьмут на любую другую должность рядового специалиста. Там, конечно, свои заморочки и тоже высокая текучка, но это отчасти от того, что у работников перед глазами база вакансий, и они первыми узнают о хороших местах. У меня одна знакомая вообще сначала окончила курсы от центра занятости на бухгалтера, потом удачно устроилась на место уволившегося бухгалтера в этом центре занятости, а после, поработав года 3 перешла бухгалтером в горадминистрацию.
Можно ещё и в другие подобные структуры ткнуться - МФЦ, статистика, налоговая, пенсионный и т.д. Возьмут или нет, зависит не от организации, а от конкретного руководителя и имеющихся на данный момент вакансий.

Толковый совет!!!

Иринка
Гость

А ещё можно у церкви с шапкой постоять

Свечи и иконы продавать- это работа спокойная. Я такуб рассматриваю. А что идти в бабские гадюшники? В церкви молятся, там спокойно.

Гость
Иринка

Толковый совет!!!

Может что то в уфмс, налоговую каким то помощником, учеником..

Иринка
Автор темы

Потому что им самим ишачить приходиться, ибо надо кормить своих детей и платить по кредитам ипотекам и тд
А мне опыт надо наработать пусть и за МРОТ, нет острой нужды в деньгах
Да и не гонюсь я за большой зп, всех денег не заработаешь, хочеться адекватной работы а не здоровье там оставлять

Ну и правильно мыслите! Надо беречь нервы и здоровье. Можно немного экономнее жить. Но лучше поспокойнее работу.

Иринка
Автор темы

У нас в городе ЦЗН расформировали......
В мфц попробую
В налоговую не берут, образование сказали не подходит им экономика специалитет высшее нужно

В налоговой очень тяжело. Работы много.

Иринка
Игорек

не интересовался, если честно. а вы хотите какой то фонд помощи организовать?

Лучше , когда бывший помогает. Мне немного помогал, а потом исчез. А так то коробочку конфеток привезет, то в кафе позовет, то денежек на косметику даст. Приятно же.

Иринка
Гость

Обычные люди обычно работают.
Я инженер конструктор, тоже обычный человек без каких то там знакомств, однако работаю и зарплата у меня нормальная

Разные отрасли и там разная сейчас ситуация с обьемами работ и требованиями.

Гость
Автор темы

У вас муж ишачит на две семьи, того и гляди завтра свалится. Вы серьёзно считаете, что не нуждаетесь в деньгах?

Иринка
Автор темы

У родственника знакомый туда аж завхозом устроился, но по знакомству.....

Прикольно. Просто свечки и иконы продавать норм. А еще книжки там. И записки служебные.

Иринка
Гость

Ну вы же все равно к какому-то ЦЗН прикреплены? Если стать на учёт как безработной и устроиться по направлению ЦЗН?

Сейчас там даже швей нет как вакансий. Для девушек- водители траликов, повара, парикмахеры и кассиры. Все так себе.

Гость
Иринка

Меня внешностью одарил.

Если бы внешностью одарил, то сейчас мы бы ваши фото на обложках журналов смотрели.
А раз нет, то и с внешностью у вас там так себе

Гость
Гость

Может что то в уфмс, налоговую каким то помощником, учеником..

Ну по нытью автора не потянет она налоговую, туда же все госорганы. Там специфические бабские коллективы, для автора смерть. Я считаю, что автору подойдёт что то декоративное-офис менеджер, выдача заказов, администратор, но судя по тому что она еще не на этих позициях, то скорее всего ленива и нерасторопна, и внешка так себе. С эффектной внешкой уж какой нить секретуткой бы взяли или на склад мух считать

Гость
Иринка

Автор добрая и умная. Не надо. У каждого есть достоинства.

Где вы увидели её ум? В чем он?

Иринка
Гость

Вам надо чтобы вас на работе сюсюкали, по 100500 миллионов раз объясняли, бегали вокруг вас, за косяки не наказывали, и при этом если понадобится лишнюю бумажку переложить, вы сморщите рожу, ведь это не ваша работа.
Вот честно, да нах вы не нужны нигде с такими запросами

Поменьше бы таких злых людей на планете....

Автор темы
Гость

А я делала чужую работу, и за блатную тупую начальницу, писала ей что говорить, и не на одной работе и не один год и за юристку, которая тупила зверски, но лизала, а потом косяки всяких в том числе директоров выруливала . У хамла еще слушала, что это я должна радоваться, что дали показать себя. И что? Мне надо было, я соглашалась. Когда видела совсем наглость, посылала

Я тоже соглашалась и из за этого свою работу делать не успевала, мне стали замечания делать а потом уволили

Гость
Иринка

Свечи и иконы продавать- это работа спокойная. Я такуб рассматриваю. А что идти в бабские гадюшники? В церкви молятся, там спокойно.

Ага, молодая половозрелая особь, будет за 3 гроша в церковной лавке сидеть. Самой то не стремно?

Иринка
Гость

Да задрали вы со своим блатом.
У большинства его нет. Заканчиваем универы и идём работать.
А хреновому танцору и яйца мешают

Вот и разводите там токсичные коллективы! Откуда тогда такое.

Гость
Иринка

Лучше , когда бывший помогает. Мне немного помогал, а потом исчез. А так то коробочку конфеток привезет, то в кафе позовет, то денежек на косметику даст. Приятно же.

Ну конфетки это совсем ни о чем

Гость
Гость

Ну по нытью автора не потянет она налоговую, туда же все госорганы. Там специфические бабские коллективы, для автора смерть. Я считаю, что автору подойдёт что то декоративное-офис менеджер, выдача заказов, администратор, но судя по тому что она еще не на этих позициях, то скорее всего ленива и нерасторопна, и внешка так себе. С эффектной внешкой уж какой нить секретуткой бы взяли или на склад мух считать

Не все готовы ложиться под начальника я не смогла,тянула,год его мариновала,потом он начал звереть и пришлось уволиться. Но и на работе от меня толк был

Автор темы
Гость

Ну вы же все равно к какому-то ЦЗН прикреплены? Если стать на учёт как безработной и устроиться по направлению ЦЗН?

Предлогают но не так часто как раньше....некоторые вакансии вижу и на обычных сайтах, мониторю конечно, щас вот удочки закинула, жду..но и продолжаю искать дальше

Гость
Иринка

Позорно. Когда ты настолько ущербная, что даже бывшему тебя жаль и он кидает тебе пару грошей на косметику.... 🙄

Гость
Иринка

Разные отрасли и там разная сейчас ситуация с обьемами работ и требованиями.

Где там?

Гость
Иринка

Сейчас там даже швей нет как вакансий. Для девушек- водители траликов, повара, парикмахеры и кассиры. Все так себе.

Водитель тралика то тебе чем не мил? Кнопок много нажимать что ли?