Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …
Ну если получает 90, то что он вам .. Овнокурсы по 1с или на ногти не оплатит? Совсем уже завралась. С 90000 не проблема оплатить дешевые курсы для пенсионеров и тугодумов
У меня есть тупенькая соседка, тоже вечно учится, не работает, родители все платят и держат на своей шее
Если получает 90 то Ваши 20 т.руб погоды в бюджете не сделают, лучше скажите займусь экономным меню, и распродажи буду фиксировать.
Автор,обожаю вашу тему,столько "счастливых офисных "отписалось,отстаивающих имеющих их работодателей и свою несложившуюся жизнь.это и понятно,выше своей головы они сами прыгнуть не в силах,а тут хоть самоутвердятся,что они крутые работники на холодных звонках))
И в какой только теме вы это прочли? Я вроде как всютему читала, а такого не увидела. Сами придумали?
Автор,обожаю вашу тему,столько "счастливых офисных "отписалось,отстаивающих имеющих их работодателей и свою несложившуюся жизнь.это и понятно,выше своей головы они сами прыгнуть не в силах,а тут хоть самоутвердятся,что они крутые работники на холодных звонках))
На холодных звонках работать надо, автор хочет сидеть ровно на ... Оператор и чтоб за это хорошо платили, такого не бывает. Кроме того, в теме все опускают работающих, мол одни страшные завистливые , а я роза среди навоза, неудивительно почему автора и ей подобных везде гонят поганой метлой , столько самомнения, а работать не могу, не хочу, не умею, коллектив плохой, а я бл.. Королева
Нафига,у меня мужчина есть.просто с юности надо было этих офисов избегать,это я поняла,когда лечилась от панических атак после "динамично развивающейся".жаль,что советы красивых женщин не слушала и мужчин
На холодных звонках работать надо, автор хочет сидеть ровно на ... Оператор и чтоб за это хорошо платили, такого не бывает. Кроме того, в теме все опускают работающих, мол одни страшные завистливые , а я роза среди навоза, неудивительно почему автора и ей подобных везде гонят поганой метлой , столько самомнения, а работать не могу, не хочу, не умею, коллектив плохой, а я бл.. Королева
Ну меня никто не гнал,я себя и не выпячивала на словах никогда,а потом все стало ясно.если красивая,то в офисе не место- тетки мстят.либо ты под покровительством начальника,тогда они вынуждены сдерживаться, и то им это сложно дается
У вас низкая самооценка, если вы в 29 за такте копейки беретесь. Надо быть высокомерной и с пафосом, строить из себя супер пупер специалиста, требовать большие зп. Это не шутки. Как себя поставите изначально так и будут относится.
Судя по тому, что она пишет, наоборот, высокая. Обычно к 30 жизнь таких пообламывает, а она тут заси.. Ает всех работающих. Дайте ей, устройте ее, кто вообще такая тебя пристраивать куда-то?) хамство так и прет
А чему завидовать то? Внешности 20летки? Ну так и мне когда то было 20, а больше не 20 и 20 не будет. Так смысл мне колбаситься то? Такова природа вещей
Есть просто внешность 20 летки,а есть именно красивая внешность,когда- и лицо,и фигура,и волосы до попы густые. Причем это и в 30 может быть, и в 40- тогда еще больше злобы,что не обабилась,как они. Перед ними ходит наглядный пример,что запущенность внешки на возраст не спишешь,а дело - в лени или в затрах..сти работой,что на себя забили,в несложившейся жизни
Нынешний устраивает и в планах менять его нет, мы с ним 10 лет вместе, что тут менять и зачем?
А вот работа стабильная нужна
Для стабильной работы нужен стабильный работник.
Чтоб старался, не ныл, учился работе, не доставая других.
Когда тебя учат, ты хоть записываешь, что тебе говорят? Дома в инете прорабатываешь моменты? Там можнт пости всë найти.
Когда я работала в магазине, по интернету изучила все товары досконально, по каждому могла лекцию прочитать). Читать-то умеешь. Читай, развивайся.
У нас в городе ЦЗН расформировали......
В мфц попробую
В налоговую не берут, образование сказали не подходит им экономика специалитет высшее нужно
Это где сейчас экономика уровня специалитет? Что-то ты врешь автор. Есть специальности уровня специалитет, но экономика не входит в этот перечень. Только бакалавры и магистры.
Есть просто внешность 20 летки,а есть именно красивая внешность,когда- и лицо,и фигура,и волосы до попы густые. Причем это и в 30 может быть, и в 40- тогда еще больше злобы,что не обабилась,как они. Перед ними ходит наглядный пример,что запущенность внешки на возраст не спишешь,а дело - в лени или в затрах..сти работой,что на себя забили,в несложившейся жизни
Волосы до попы..... о боги, кому они всрались в наше время?
На свое одиночество,что мужики не содержат-все сама-сама,цветы лишний раз не подарят,что ипотеки,кредиты,детей родили,а отцам на них пофиг,да много на что. А ты от них отличаешься,вот они сбиваются в стаи и клюют. Подходит ко мне в 24 одна 40лет и говорит- еще лет 5-6 и начнешь стареть,нафига она это сказала?чтоб самоутвердиться
Вот представь себе, овца, многие так работают и никто не жалуется, ты же на глупой работе секретуткой даже продержаться пол-года не можешь
С таким характером нужно только дома сидеть носки вязать, и не высовываться
Она не может носки... Пишет, что вязание и вообще кропотливая работа не для нее.
На свое одиночество,что мужики не содержат-все сама-сама,цветы лишний раз не подарят,что ипотеки,кредиты,детей родили,а отцам на них пофиг,да много на что. А ты от них отличаешься,вот они сбиваются в стаи и клюют. Подходит ко мне в 24 одна 40лет и говорит- еще лет 5-6 и начнешь стареть,нафига она это сказала?чтоб самоутвердиться
У вас реально какая то беда с головой.....
Да в 40 есть ипотеки, есть дети у большинства. Только злиться то тут на что? И что у всех отцы плохие и мужья ужасные и только вот у тебя принцы? Не надо нести бред
Вы никак не можете понять одной простой вещи.
Вот смотрите, вам 24.
Мне почти 40, но когда то мне тоже было 24, и все эти цветочки и сальные взгялды я уже проходила.
Так смысл завидовать то вам? У вас сейчас такой этап, но и у вас он пройдет. Это жизнь
Вы никак не можете понять одной простой вещи.
Вот смотрите, вам 24.
Мне почти 40, но когда то мне тоже было 24, и все эти цветочки и сальные взгялды я уже проходила.
Так смысл завидовать то вам? У вас сейчас такой этап, но и у вас он пройдет. Это жизнь
Мне сейчас 30. и цветочки ,и сальные взгляды и посолиднее подарки я до сих пор прохожу
А ипотеки в 40- у женщин сложной жизни,в 40 уже успешная женщина живет и наслаждается жизнью. Но таких мало,большинство злобятся в офисах,в разводах,мужикам совсем не интересны
Чему например обучиться дома?