Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …

Автор темы
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Автор устраивается на копеечные работы, столько денег ей полно мужчин дадут, сколько на этих работах платят. Или скажете что автор в 29 все уже, неликвид, и никого не может заинтересовать??

Если может - пусть заинтересует. Будем только рады за нее. Но она же пустышка.

Автор темы
Гость

Работу не может найти. Пусть попробует хоть любовника, только ресурсного. И от мужа свалить надо.

Зачем у меня муж есть
А ресурсных на всех не хватит и у них свои минусы есть...

Гость
Автор темы

А как найти работы если никуда не берут или постоянро увольняют???
Как удержаться на работе??

Нет алгоритма удержаться на работе, надо либо надеяться на везение, на другое место жительство, работать как психолог над собой.

Автор темы
Гость

Даже если родители миллионеры в 30 лет на их шее сидеть должно быть стыдно

А что еще делать если с работ постоянно увольняют? Ну давай ты мне денег дашь что у родителей не сидеть?
На работе никто не держит...

Гость
Автор темы

Стройнся, симпатичная, без детей

Офисные крыски этого не прощают. Особенно 40+.работала с парочкой-одна полная,а другая упитанная. Так полная говорит упитанной-ты у нас самая худенькая,а на мой недоумевающий взгляд посмеивается-ну ты не рожала еще,какая ты будешь неизвестно пока.
Еб0б0 просто.. может, ей самой жрать меньше сдобы,а не сваливать свои телеса на роды,которые были аж 20 лет назад. И еще она часто повторяла-я тоже была молодая и красивая.. последней каплей было,когда она мужа на корпоратив притащила ,и тот начал мне комплементы отвешивать,я поняла,что больше мне там спокойно не работать, и оказалась права

Автор темы
Гость

Да потому что когда дама зависима полностью от чужих ресурсов, а своего нет ничего от слова совсем, то обычно вся её жизнь так и едет через опу

Ну и как найти ту ресурсную работу стабильную?
Муж меня устраивает

Автор темы
Гость

Вас увольняли, потому что вы ничего не умеете, невнимательны, глупы, с плохим характером. Почему вас должны терпеть и еще деньги за это платить?

И куда нам таким деваться???
Я не уникум и не дипломат а обычный человек
Но не хотят даже обучить на работе

Гость
Автор темы

Вот ты и корми мужа работая на кране
На кран девушку не возьмут
Ерунду не мели)))

На мостовых кранах почти везде работают женщины. Мужчин на мостовых уж лет 100 не видела.
Дамы последнее время уже и башенные краны остваивают, двоих девушек видела на башенных.

Автор темы
Гость

Вы разделяйте слово деньги и 17 т.руб в месяц, совершенно разные требования, в моей области во всяком случае, у нас бы даже студент на 3 часа в день туда не пришел.

И какая твоя область и город? В гос структурах без опыта зп МРОТ по региону

Гость
Гость

На мостовых кранах почти везде работают женщины. Мужчин на мостовых уж лет 100 не видела.
Дамы последнее время уже и башенные краны остваивают, двоих девушек видела на башенных.

А еще тетки в 40+ стригутся под ежа и превращаются в гром-баб, нафига только

Автор темы
Гость

Не знаю о каких бабах у вас там речь.
Я вполне успешный инженер. И у меня была ипотека, с голода не померла, побираться не ходила.
И да, сссать у директора тоже не приходилось

Тогда не для вас эта тема у меня образование психология, от инженерии далеко))

Гость
Гость

Жесть, автор. И вы с ним живете и спите??

теперь всем понятен житейский уровень автора?Профессиональный был понятен с первой страницы.
И такая ещë воротит нос от вакансии уборщицы.

Автор темы
hexor_boo

Автор, когда появишься - напиши мне на емейл (см. в профиле) - поговорим по поводу работы.

Полностью почту напишите

Автор темы
Гость

Аллилуйя!
Не нуждаешься - так и не работай. Не путайся у людей под ногами.

Но нуждаюсь в опыте, стаже и категории

Гость
Автор темы

А как найти работы если никуда не берут или постоянро увольняют???
Как удержаться на работе??

Я начинаю уже думать, что увас только один ваиант, приклеить себя к стулу, чтоб даже силой выкинуть не смогли ))))

Автор темы
Гость

Уж тебе ли этого не знать 😂, ты их уже вагон распробовала.

Автор - профессиональный тролль, это понятно. Обычный человек уже давно устал бы отвечать и пошëл спать. А она будто и со стула не вставала, столько энергии, хотя прикидывается умирающим лебедем.
Добросовестно отрабатывает свою троллячью зарплату. Респект.
С голоду не помрëт.

Вот хотелось бы работу адекватную чтобы стаж наработать

Гость
Гость

У вас низкая самооценка, если вы в 29 за такте копейки беретесь. Надо быть высокомерной и с пафосом, строить из себя супер пупер специалиста, требовать большие зп. Это не шутки. Как себя поставите изначально так и будут относится.

а то ж проверять то никто не будет и сразу на слово поверят и 100500 денег зарплату дадут )))) Ага супер пупер спецов вот именно так и нанимают

Автор темы
Гость

Ну если вы собираетесь идти по профессии, то нормальное образование, а если училась на психолога, а хочу кем то другим научите меня, то извиняйте

По профессии тоже опыт требуют
И еще не везде требуются психологи
Есть еще курсы по экономике

Автор темы
Гость

Мы в универе на практику честно ходили, а с третьего курсаработали на полставки за запись в трудовой, потому к получению диплома была уж опытная.
Тут понимаете ли отношение разное, когда тупит студент недоученный, это одно, ему тупить норма, а когда тетка 30ти лет, то это уже подбешивает

Я тоже на практику ходила, но практика всего 1 месяц была, и пока я училась меня никто не брал без законченного высшего по специальности
Пока заочно училась работала делопроизводителем

Гость
Гость

Офисные крыски этого не прощают. Особенно 40+.работала с парочкой-одна полная,а другая упитанная. Так полная говорит упитанной-ты у нас самая худенькая,а на мой недоумевающий взгляд посмеивается-ну ты не рожала еще,какая ты будешь неизвестно пока.
Еб0б0 просто.. может, ей самой жрать меньше сдобы,а не сваливать свои телеса на роды,которые были аж 20 лет назад. И еще она часто повторяла-я тоже была молодая и красивая.. последней каплей было,когда она мужа на корпоратив притащила ,и тот начал мне комплементы отвешивать,я поняла,что больше мне там спокойно не работать, и оказалась права

дададада именно так, фффсе просто завидуют вашей красоте )))))

Гость
Гость

а то ж проверять то никто не будет и сразу на слово поверят и 100500 денег зарплату дадут )))) Ага супер пупер спецов вот именно так и нанимают

Так нафиг тогда все заморочки в резюме,по идее там достаточно просто перечисления мест работ и навыков.однако им надо написать -стрессоустойчивая,звиздец какая умная и тд и тп

Автор темы
Гость

Автор, возможно Вам не повезло с городом отнесенным к мало востребованному образованию, плюс средняя сообразительность и невезение.
Может уговорить мужа искать работу в Москве и снимать, и там найдете. Если он тут получает 60 т руб, может в Москве 100 т руб будет, отдельный съем без родителей.

Он почти рядом с домом 90 получает, но у него родители не работают и кредит
И у него нет высшего образования

Гость
Автор темы

Муж меня устраивает

Варианта 2 или головой или руками.
1. Получать другое образование, востребованное в вашем городе
2. Браться за физическую работу

Автор темы
Гость

Так нарабатывается опыт автор, т.к. работаешь медленно и тупишь, приходится задерживаться, дома по работе что то читать,чтобы пробелы в знаниях убирать. А вы как хотели то

Ну я медлительная, небыстрая, психотип такой, трудно перестраиваться...

Гость
Автор темы

И куда нам таким деваться???
Я не уникум и не дипломат а обычный человек
Но не хотят даже обучить на работе

Почему вы не моежет ччему то обучиться сами дома? Все равно ж сидите весь день ничем не заняты

Автор темы
Гость

Знаете, есть такая поговорка, если пятый муж бьет по роже, то стоит задуматься, может дело не в муже.....

По обьявлению хороших работ нет
Устраивали по знакомству там 3 года работа, но ключевое ПО ЗНАКОМСТВУ

Гость
Гость

А еще тетки в 40+ стригутся под ежа и превращаются в гром-баб, нафига только

какое вам дело как другие женщины выглядят?

Автор темы
Гость

Хотеть не вредно. Но почитала я тут вас: вам ни одна работа в мире не подойдëт. Ни сил, ни ума, ни характера, ни красоты... Смиритесь.

Красота есть
Характер неконфликтеый, адекватный как раз
Сил по моей комплекции хватает
Естественно тягать коробки в магазине работа не женская...
И ум есть, все таки университет закончила, так что не надо тут ля ля
Работы по обьявлению хорошей не предложат только...

Гость
Гость

А завидовать есть чему.просто ставки не на то сделала,слушая некрасивых теток,пыталась строить сама-сама карьеру,а предложения от мужиков были,они говорили-зачем тебе работать
Еще прикол был,когда я пришла, бух вообще некрасилась долго,а потом сделала макияж точь-в-точь как у меня, а тетка 50+ серьги-висюлюки крупные напялила,как у меня опять же

Автор темы
Гость

Есть и нормальные места, без опыта по курсам психолога после педагогического, подруга жены в школе работала в Москве на низкой зарплате типа 20 т.руб, никто не гнал. Брат ходит по тоже психологом в Петербурге, типа 40 т.руб в агентстве по подбору персонала, потом отдел кадров, тоже сам уволился из в одном месте разорилось, в другом низкая зарплата сам ушел.
Просто там у Вас большая конкуренция.
Я тоже видел места где наставника для обучения ставят для галочки, а есть где реально обучают. А есть где образовывался сам.

В москве можно работу найти
Но как ездить туда в один конец 2ч на электричке? Пока до работы доедишь вставая в 4 утра уже устанешь...а на работе еще работать надо
Да и работодатели московские говорят что мол ездить вам в москву будет тяжело
И да езда выматывает очень(

Гость
Автор темы

Муж мастер а не инженер у него нет опыта и получает он 90, на большее не возьмут и работает в 10 мин езды от дома ничего он менять не хочет у него хорошая зп

Ну если получает 90, то что он вам .. Овнокурсы по 1с или на ногти не оплатит? Совсем уже завралась. С 90000 не проблема оплатить дешевые курсы для пенсионеров и тугодумов
У меня есть тупенькая соседка, тоже вечно учится, не работает, родители все платят и держат на своей шее

Автор темы
Гость

"есть люди туповатые, только они сами этого не понимают".
Автор именно такая.
Хотя, если она профессиональный тролль, то она нашла свое призвание. Вон как лихо тему развила. С голоду не помрëт, заработает на вбросах.

Не все уникумы и профессора
Что делать тугодумам?

Гость
Гость

какое вам дело как другие женщины выглядят?

Пока им есть дело до меня,которые пристают -постригись,перекрассься и тд,чтоб выглядеть убого,как они

Автор темы
Гость

Ну так и зарплата соответсвующая.
Я правда не психолог. Но у нас история такая же, можно идти вгосударственное конструкторское бюро, где годами над одним проектом сидят и получать там тысяч 50 это потолок.
А можно в частную, но в частной работают на прибыль, там тебе никто год на проектне даст, там приходится шевелиться быстрее, сильно быстрее, но там и зп от 100к

В частную опыт нужен

Гость
Автор темы

По профессии тоже опыт требуют
И еще не везде требуются психологи
Есть еще курсы по экономике

Так нафига вы усились то на своего психолога? )))

Гость
Автор темы

Вот хотелось бы работу адекватную чтобы стаж наработать

Адекватная работа адекватным, неадекватные так и мыкаются и жалуются, что все кругом не так, нигде больше месяца не задерживаются
Автор, направляйте мозги, с таким подходом в жизни еще много разочарований ждет впереди

Автор темы
Гость

теперь всем понятен житейский уровень автора?Профессиональный был понятен с первой страницы.
И такая ещë воротит нос от вакансии уборщицы.

Сама уборщицей иди работай, сейчас туда кстати только нерусских за копье берут

Гость
Автор темы

И какая твоя область и город? В гос структурах без опыта зп МРОТ по региону

Петербург
Контролёры в автобусах 70% женщины.
В пунктах самовывоза тоже 70 %.
В электричке на ласточке ехал, тоже молодая худая красивая женщина 30 лет.

Автор темы
Гость

Я начинаю уже думать, что увас только один ваиант, приклеить себя к стулу, чтоб даже силой выкинуть не смогли ))))

Тема такая потому что безработных очень много а ушлых работодателей, которые экономят на грузчиках и тд сотни от того и безработица такая

Гость
Автор темы

Не все уникумы и профессора
Что делать тугодумам?

Идите на холодные звонки,впаривайте неликвид)ну или коучем - по сути одна и та же шняга. хотя, коучем покомфортнее

Гость
Автор темы

В москве можно работу найти
Но как ездить туда в один конец 2ч на электричке? Пока до работы доедишь вставая в 4 утра уже устанешь...а на работе еще работать надо
Да и работодатели московские говорят что мол ездить вам в москву будет тяжело
И да езда выматывает очень(

Вот представь себе, овца, многие так работают и никто не жалуется, ты же на глупой работе секретуткой даже продержаться пол-года не можешь
С таким характером нужно только дома сидеть носки вязать, и не высовываться

Автор темы
Гость

На самом деле на работе очень много зависти особенно в больших коллективах где много толстых теток, которые погрязли с кучей детей и ипотеками

Автор темы
Гость

Варианта 2 или головой или руками.
1. Получать другое образование, востребованное в вашем городе
2. Браться за физическую работу

У нас врачей очень не хватает в городе, медиков, но на врача почти 10 лет очной учебы и это учеба очень дорогая

Гость
Гость

Так нафиг тогда все заморочки в резюме,по идее там достаточно просто перечисления мест работ и навыков.однако им надо написать -стрессоустойчивая,звиздец какая умная и тд и тп

Я не пишу такого в резюме. И никто никогда не просил меня такого писать. Перечень навыков, мест работ, ПО, дополнительные курсы.

Гость
Автор темы

По обьявлению хороших работ нет
Устраивали по знакомству там 3 года работа, но ключевое ПО ЗНАКОМСТВУ

и как только другие люди живут непанятна

Гость

Автор,обожаю вашу тему,столько "счастливых офисных "отписалось,отстаивающих имеющих их работодателей и свою несложившуюся жизнь.это и понятно,выше своей головы они сами прыгнуть не в силах,а тут хоть самоутвердятся,что они крутые работники на холодных звонках))

Гость
Автор темы

Муж меня устраивает

Раз тебя устраивает муж, который тебе ничего не дает, и сам в долгах, как в шелках, то чем тебя не устраивает работа уборщицы, разносчика газет, промоутера... ?
Там тот же самый уровень притязаний. Весьма невысокий

Гость
Автор темы

Красота есть
Характер неконфликтеый, адекватный как раз
Сил по моей комплекции хватает
Естественно тягать коробки в магазине работа не женская...
И ум есть, все таки университет закончила, так что не надо тут ля ля
Работы по обьявлению хорошей не предложат только...

ТК РФ говорит, что 7кг для женщины нормальный поднимаемый груз это если его весь день носить,и 10кг если периодиечски.

Гость
Автор темы

На самом деле на работе очень много зависти особенно в больших коллективах где много толстых теток, которые погрязли с кучей детей и ипотеками

Именно,мне один цветы прислал на работу,так с 💩 сожрали

Гость
Гость

А завидовать есть чему.просто ставки не на то сделала,слушая некрасивых теток,пыталась строить сама-сама карьеру,а предложения от мужиков были,они говорили-зачем тебе работать
Еще прикол был,когда я пришла, бух вообще некрасилась долго,а потом сделала макияж точь-в-точь как у меня, а тетка 50+ серьги-висюлюки крупные напялила,как у меня опять же

дада дада, все просто вам завидуют, особенно в 50+ лет завидовать внешности 20 летки ))))