Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …
Офисные крыски этого не прощают. Особенно 40+.работала с парочкой-одна полная,а другая упитанная. Так полная говорит упитанной-ты у нас самая худенькая,а на мой недоумевающий взгляд посмеивается-ну ты не рожала еще,какая ты будешь неизвестно пока.
Еб0б0 просто.. может, ей самой жрать меньше сдобы,а не сваливать свои телеса на роды,которые были аж 20 лет назад. И еще она часто повторяла-я тоже была молодая и красивая.. последней каплей было,когда она мужа на корпоратив притащила ,и тот начал мне комплементы отвешивать,я поняла,что больше мне там спокойно не работать, и оказалась права
Уж тебе ли этого не знать 😂, ты их уже вагон распробовала.
Автор - профессиональный тролль, это понятно. Обычный человек уже давно устал бы отвечать и пошëл спать. А она будто и со стула не вставала, столько энергии, хотя прикидывается умирающим лебедем.
Добросовестно отрабатывает свою троллячью зарплату. Респект.
С голоду не помрëт.
Вот хотелось бы работу адекватную чтобы стаж наработать
У вас низкая самооценка, если вы в 29 за такте копейки беретесь. Надо быть высокомерной и с пафосом, строить из себя супер пупер специалиста, требовать большие зп. Это не шутки. Как себя поставите изначально так и будут относится.
а то ж проверять то никто не будет и сразу на слово поверят и 100500 денег зарплату дадут )))) Ага супер пупер спецов вот именно так и нанимают
Мы в универе на практику честно ходили, а с третьего курсаработали на полставки за запись в трудовой, потому к получению диплома была уж опытная.
Тут понимаете ли отношение разное, когда тупит студент недоученный, это одно, ему тупить норма, а когда тетка 30ти лет, то это уже подбешивает
Я тоже на практику ходила, но практика всего 1 месяц была, и пока я училась меня никто не брал без законченного высшего по специальности
Пока заочно училась работала делопроизводителем
Офисные крыски этого не прощают. Особенно 40+.работала с парочкой-одна полная,а другая упитанная. Так полная говорит упитанной-ты у нас самая худенькая,а на мой недоумевающий взгляд посмеивается-ну ты не рожала еще,какая ты будешь неизвестно пока.
Еб0б0 просто.. может, ей самой жрать меньше сдобы,а не сваливать свои телеса на роды,которые были аж 20 лет назад. И еще она часто повторяла-я тоже была молодая и красивая.. последней каплей было,когда она мужа на корпоратив притащила ,и тот начал мне комплементы отвешивать,я поняла,что больше мне там спокойно не работать, и оказалась права
дададада именно так, фффсе просто завидуют вашей красоте )))))
а то ж проверять то никто не будет и сразу на слово поверят и 100500 денег зарплату дадут )))) Ага супер пупер спецов вот именно так и нанимают
Так нафиг тогда все заморочки в резюме,по идее там достаточно просто перечисления мест работ и навыков.однако им надо написать -стрессоустойчивая,звиздец какая умная и тд и тп
Автор, возможно Вам не повезло с городом отнесенным к мало востребованному образованию, плюс средняя сообразительность и невезение.
Может уговорить мужа искать работу в Москве и снимать, и там найдете. Если он тут получает 60 т руб, может в Москве 100 т руб будет, отдельный съем без родителей.
Он почти рядом с домом 90 получает, но у него родители не работают и кредит
И у него нет высшего образования
Хотеть не вредно. Но почитала я тут вас: вам ни одна работа в мире не подойдëт. Ни сил, ни ума, ни характера, ни красоты... Смиритесь.
Красота есть
Характер неконфликтеый, адекватный как раз
Сил по моей комплекции хватает
Естественно тягать коробки в магазине работа не женская...
И ум есть, все таки университет закончила, так что не надо тут ля ля
Работы по обьявлению хорошей не предложат только...
А завидовать есть чему.просто ставки не на то сделала,слушая некрасивых теток,пыталась строить сама-сама карьеру,а предложения от мужиков были,они говорили-зачем тебе работать
Еще прикол был,когда я пришла, бух вообще некрасилась долго,а потом сделала макияж точь-в-точь как у меня, а тетка 50+ серьги-висюлюки крупные напялила,как у меня опять же
Есть и нормальные места, без опыта по курсам психолога после педагогического, подруга жены в школе работала в Москве на низкой зарплате типа 20 т.руб, никто не гнал. Брат ходит по тоже психологом в Петербурге, типа 40 т.руб в агентстве по подбору персонала, потом отдел кадров, тоже сам уволился из в одном месте разорилось, в другом низкая зарплата сам ушел.
Просто там у Вас большая конкуренция.
Я тоже видел места где наставника для обучения ставят для галочки, а есть где реально обучают. А есть где образовывался сам.
В москве можно работу найти
Но как ездить туда в один конец 2ч на электричке? Пока до работы доедишь вставая в 4 утра уже устанешь...а на работе еще работать надо
Да и работодатели московские говорят что мол ездить вам в москву будет тяжело
И да езда выматывает очень(
Муж мастер а не инженер у него нет опыта и получает он 90, на большее не возьмут и работает в 10 мин езды от дома ничего он менять не хочет у него хорошая зп
Ну если получает 90, то что он вам .. Овнокурсы по 1с или на ногти не оплатит? Совсем уже завралась. С 90000 не проблема оплатить дешевые курсы для пенсионеров и тугодумов
У меня есть тупенькая соседка, тоже вечно учится, не работает, родители все платят и держат на своей шее
Ну так и зарплата соответсвующая.
Я правда не психолог. Но у нас история такая же, можно идти вгосударственное конструкторское бюро, где годами над одним проектом сидят и получать там тысяч 50 это потолок.
А можно в частную, но в частной работают на прибыль, там тебе никто год на проектне даст, там приходится шевелиться быстрее, сильно быстрее, но там и зп от 100к
В частную опыт нужен
В москве можно работу найти
Но как ездить туда в один конец 2ч на электричке? Пока до работы доедишь вставая в 4 утра уже устанешь...а на работе еще работать надо
Да и работодатели московские говорят что мол ездить вам в москву будет тяжело
И да езда выматывает очень(
Вот представь себе, овца, многие так работают и никто не жалуется, ты же на глупой работе секретуткой даже продержаться пол-года не можешь
С таким характером нужно только дома сидеть носки вязать, и не высовываться
Так нафиг тогда все заморочки в резюме,по идее там достаточно просто перечисления мест работ и навыков.однако им надо написать -стрессоустойчивая,звиздец какая умная и тд и тп
Я не пишу такого в резюме. И никто никогда не просил меня такого писать. Перечень навыков, мест работ, ПО, дополнительные курсы.
Автор,обожаю вашу тему,столько "счастливых офисных "отписалось,отстаивающих имеющих их работодателей и свою несложившуюся жизнь.это и понятно,выше своей головы они сами прыгнуть не в силах,а тут хоть самоутвердятся,что они крутые работники на холодных звонках))
Красота есть
Характер неконфликтеый, адекватный как раз
Сил по моей комплекции хватает
Естественно тягать коробки в магазине работа не женская...
И ум есть, все таки университет закончила, так что не надо тут ля ля
Работы по обьявлению хорошей не предложат только...
ТК РФ говорит, что 7кг для женщины нормальный поднимаемый груз это если его весь день носить,и 10кг если периодиечски.
А завидовать есть чему.просто ставки не на то сделала,слушая некрасивых теток,пыталась строить сама-сама карьеру,а предложения от мужиков были,они говорили-зачем тебе работать
Еще прикол был,когда я пришла, бух вообще некрасилась долго,а потом сделала макияж точь-в-точь как у меня, а тетка 50+ серьги-висюлюки крупные напялила,как у меня опять же
дада дада, все просто вам завидуют, особенно в 50+ лет завидовать внешности 20 летки ))))