Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …
Мне сейчас 30. и цветочки ,и сальные взгляды и посолиднее подарки я до сих пор прохожу
А ипотеки в 40- у женщин сложной жизни,в 40 уже успешная женщина живет и наслаждается жизнью. Но таких мало,большинство злобятся в офисах,в разводах,мужикам совсем не интересны
1. Я так понимаю вы не замужем
2. Иметь ипотеку в 40 вполне нормально во вем мире. Покупают второе жилье, дома, жилье детям
Мне сейчас 30. и цветочки ,и сальные взгляды и посолиднее подарки я до сих пор прохожу
А ипотеки в 40- у женщин сложной жизни,в 40 уже успешная женщина живет и наслаждается жизнью. Но таких мало,большинство злобятся в офисах,в разводах,мужикам совсем не интересны
Мерить успешность жизни женщины интересом у мужиков это вообще какое то днище
Ну если получает 90, то что он вам .. Овнокурсы по 1с или на ногти не оплатит? Совсем уже завралась. С 90000 не проблема оплатить дешевые курсы для пенсионеров и тугодумов
У меня есть тупенькая соседка, тоже вечно учится, не работает, родители все платят и держат на своей шее
У него родители не работают
Квартира сьемная
И кредит за машину
У его родителей еще долги за квартиру почти полмиллиона, не знаю куда он деньги девает...
Курсы оплачивать он мне не хочет, он говорит курсы это дохлый номер всеравно никуда не берут с ними
Да ну ))автора вон сколько помоями облили- и ниче ,вы чего-то никого не приструнили. вас задела правда,что красивая женщина не батрачит в офисе на ипотеки?двойная мораль у вас какая-то
как меня могут задеть слова анонимуса на форуме? я даже не уверена что вы вообще женщина ))))
Вы слишком большую значимость себе придаете
У вас так туго с логикой,что печально. В этом офисе,очевидно,что да,раз это так начало их колбасить.или они ходят,но с бедными мужиками,а так и есть,раз в 40 лет торчат в офисах и платят ипотеки
Прям вот весь офис одиноких и обиженных..... икак только такая звезда как ты к ним упала ))))) ой не могу
теперь всем понятен житейский уровень автора?Профессиональный был понятен с первой страницы.
И такая ещë воротит нос от вакансии уборщицы.
Это вы видимо о себе....сама то ты уборщицей надеюсь работаешь) на уборщице далеко не уедишь, максимум временный вариант, у мужа на работу уборщиц как раз берут по блату
предложение мне сделано,не переживайте)
Ипотеки пусть берут и платят за второе жилье мужики,женщины ухоженные,красивые не тянут этот груз,если не лошадь ломовая всю жизнь
Да я и переживаю.
Не совсем пнятно как муж может отдельно от меня взять ипотеку и с чего вдруг работающая женщина стала ломовой лошадью....
Вы никак не можете понять одной простой вещи.
Вот смотрите, вам 24.
Мне почти 40, но когда то мне тоже было 24, и все эти цветочки и сальные взгялды я уже проходила.
Так смысл завидовать то вам? У вас сейчас такой этап, но и у вас он пройдет. Это жизнь
24 ахах она такая наивная думают везде на работы берут и платят обещанную зп))) это так надо верить свято обьявлением....
А чего вас так задела чужая красота и описанный чужой опыт на работе,что на это надо писать 150 сообщений на одно?
Где вы увидели что задело? Где 150 сообщений на одно?
В целом по вашему вопросу, если говорить о более или менее крупной организации со штатом человек 100 и более, то в жизни я не поверю, что вот прям все 100 были такие ужасные завистливые и только и думали как бы вам насолить. Пара мигер на офис, ок, поверю.
Но чтоб все..... вы явно приврали. И полили грязью кучу людей. Не люблю когда врут и оскорбляют
Так вам давно пора,но вы же продолжаете.хотите зачем-то разуверить,что есть реально красивые женщины,которые выделяются, и которым завидуют
Есть красивые женщины, и есть зависники. Но большинству пох на вашу внешность, ваши цветы и ваши свидания.
Но вы же сказали что вам все и везде завидуют и всем есть до вас дело, а это вранье. А также вы оскорбили всех женщин, раюотающих в офисах. Хотя мне наприр совершенно непонятно, а где же тогда должна работать успешная женщина, в поле блин что ли
Где вы увидели что задело? Где 150 сообщений на одно?
В целом по вашему вопросу, если говорить о более или менее крупной организации со штатом человек 100 и более, то в жизни я не поверю, что вот прям все 100 были такие ужасные завистливые и только и думали как бы вам насолить. Пара мигер на офис, ок, поверю.
Но чтоб все..... вы явно приврали. И полили грязью кучу людей. Не люблю когда врут и оскорбляют
А что вам даст такое яростное отрицание моих рассказов,вы от этого почувствуете себя красивее,успешнее? Если так, то облегчу вашу ношу,да,все вранье-ни цветов,ни мужиков,ни красоты,ни офиса,ни мегер😂
Есть красивые женщины, и есть зависники. Но большинству пох на вашу внешность, ваши цветы и ваши свидания.
Но вы же сказали что вам все и везде завидуют и всем есть до вас дело, а это вранье. А также вы оскорбили всех женщин, раюотающих в офисах. Хотя мне наприр совершенно непонятно, а где же тогда должна работать успешная женщина, в поле блин что ли
То есть у вас зазудело,что под критерий успешной женщины вы,возможно, не попадаете,как считали неопровержимо ранее?
А что вам даст такое яростное отрицание моих рассказов,вы от этого почувствуете себя красивее,успешнее? Если так, то облегчу вашу ношу,да,все вранье-ни цветов,ни мужиков,ни красоты,ни офиса,ни мегер😂
Почему какое то отрицание должно заставить меня чувствовать себя красивее? Соберитесь, и не несите чуши.
Вас в гугле забанили?©
Наберите да посмотрите, вам сотни дел назовут, из которых вы сможете выбрать хотя бы одно-два.
Про таких как вы говорят: эта только вопросы задавать умеет.
И всë, это самая точная краткая характеристика.
Но не хочу совсем уж вас гнобить. У каждого есть дела, которыми он гордится.
много из однокурсниц без работы, кто в декретах
С половиной не общаемся
Я и работала за копейки для опыта так и оттуда уволили
Если вы про школу. То вам нужно было заранее понимать куда вы идете и расспросить про свои обязанности. И разумеется начать их выполнять, хотя бы криво косо. Вы не ребенок, мотивировать вас никто не будет
Автор,обожаю вашу тему,столько "счастливых офисных "отписалось,отстаивающих имеющих их работодателей и свою несложившуюся жизнь.это и понятно,выше своей головы они сами прыгнуть не в силах,а тут хоть самоутвердятся,что они крутые работники на холодных звонках))
ой у Автора то как замечательно жизнь складывается!
учиться развиваться , привести в порядок свою квартиру - жилье очень сильно влияет на деньги
Такая же история. Оцените ситуацию с другой точки.
Ну вы же пишите все причины, что вас не устраивают. Значит, есть кто-то, кого они устраивают.
На последней работе мои коллеги хвастались, что весь день смотрят мультики. Работа удаленная. Получается, для них было важно это, они счастливы. Получают копейки, перспектив нет. Работа очень нервная, если в неё вникать. Ну они не вникают, трудовых ценностей нет, просто тело, как уже писали здесь.
Вы просто вникаете во всё, как и я. Вы серьезная.
Таким людям в вашей ситуации только на себя работать. Не ищите оправданий пожалуйста, выберите сферу и вперёд.
Вы явно не с протянутой рукой сейчас живёте, иначе терпели бы свои работы. Возьмите паузу, успокойтесь. Дайте объявление на профи и Авито, так найдёте первых клиентов. Понемногу раскручивайте своё дело, не бойтесь ошибок. Удачи!
Пусть попробует, хотя и на б17 психологи не фонтан, но даже на их фоне она будет выглядеть очень бледно.
Они там ничего не получают, сидят для саморекламы, чтобы привлечь на свои платные консультации.
Положа руку на сердце, автор привлекла вас как знающий специалист? пошли бы к ней, рекомендовали бы ее другим?
Сообщение было удалено
Это автору
Такая же история. Оцените ситуацию с другой точки.
Ну вы же пишите все причины, что вас не устраивают. Значит, есть кто-то, кого они устраивают.
На последней работе мои коллеги хвастались, что весь день смотрят мультики. Работа удаленная. Получается, для них было важно это, они счастливы. Получают копейки, перспектив нет. Работа очень нервная, если в неё вникать. Ну они не вникают, трудовых ценностей нет, просто тело, как уже писали здесь.
Вы просто вникаете во всё, как и я. Вы серьезная.
Таким людям в вашей ситуации только на себя работать. Не ищите оправданий пожалуйста, выберите сферу и вперёд.
Вы явно не с протянутой рукой сейчас живёте, иначе терпели бы свои работы. Возьмите паузу, успокойтесь. Дайте объявление на профи и Авито, так найдёте первых клиентов. Понемногу раскручивайте своё дело, не бойтесь ошибок. Удачи!
Дополню свой ответ. Мне сейчас 28, есть ребёнок 1 год.
Можем обменяться контактами, поддерживать друг друга, у кого то же, что у автора. Я в телеге d_kudina