Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …

Автор темы
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Автор темы
Гость

Ещё лучше, 30 летняя замужняя баба сидит на шее родителей пенсионеров и заявляет что не нуждается в деньгах.... Да на вашем месте, нормальный человек пошёл бы уже на любую работу, чтобы хоть у родителей на прокладки не просить

Ты долго сама на любой продержишься?
Меня с любых увольняли быстро...

Автор темы

По себе не суди, у меня муж есть так то)) вместе 10 лет уже)

Автор темы
Гость

Город? Сейчас на авито посмотрим)

Орехово зуево моск обл

Автор темы
Гость

Ну наверно такая деревня это орехово Зуево, что ни клиник, ни офисов и все по блату на 10 лет вперед, за ценные 20000 оклада злые тетки бьют друг другу морды и толпы толпы безработных, наверно орехово Зуево в топе по стране)))

Вообще да...нет тут работы( вакантных мест мало и много желающих

Автор темы
Гость

Жесть, автор. И вы с ним живете и спите??

10 лет уже, кто виноват что его родители тоже без работы всю жизнь...

Гость
Автор темы

У меня нормальное образование?
А откуда по вашему берутся опытные?)))
Вы сразу опытная родились?)))

Ну если вы собираетесь идти по профессии, то нормальное образование, а если училась на психолога, а хочу кем то другим научите меня, то извиняйте

Гость
Автор темы

Мы в универе на практику честно ходили, а с третьего курсаработали на полставки за запись в трудовой, потому к получению диплома была уж опытная.
Тут понимаете ли отношение разное, когда тупит студент недоученный, это одно, ему тупить норма, а когда тетка 30ти лет, то это уже подбешивает

Гость
Иринка

Мне не плевать. Я роза и не хочу с гнилушками работать!

Была бы розой, могла бы никакой работы не искать, а лишь украшать собой своего кормильца, который холит и лелеет.
Но желающих нет.

Гость
Автор темы

10 лет уже, кто виноват что его родители тоже без работы всю жизнь...

Автор, возможно Вам не повезло с городом отнесенным к мало востребованному образованию, плюс средняя сообразительность и невезение.
Может уговорить мужа искать работу в Москве и снимать, и там найдете. Если он тут получает 60 т руб, может в Москве 100 т руб будет, отдельный съем без родителей.

Гость
Автор темы

Я просто не хочу на тяжелые работы с переработки где работать надо бесплатно

Так нарабатывается опыт автор, т.к. работаешь медленно и тупишь, приходится задерживаться, дома по работе что то читать,чтобы пробелы в знаниях убирать. А вы как хотели то

Гость
Автор темы

Ты долго сама на любой продержишься?
Меня с любых увольняли быстро...

Знаете, есть такая поговорка, если пятый муж бьет по роже, то стоит задуматься, может дело не в муже.....

Автор темы

Автор ты тему читаешь? Напиши мне на емейл. Пообщаемся по поводу работы. Я могу помочь в правильной постановке цели, а это уже половина от достижения результата.

Гость
hexor_boo

Автор ты тему читаешь? Напиши мне на емейл. Пообщаемся по поводу работы. Я могу помочь в правильной постановке цели, а это уже половина от достижения результата.

"Я могу помочь в правильной постановке цели, а это уже половина от достижения результата." - коуч мотиватор? )))))

Гость
Автор темы

Щас кондукторов нет в автобусах)))
А в электричке контроллером текучка....там надо план выполнять, а безбилетников много, план не все выполняют там текучка, и смысл идти туда где текучка? Чтобы уволили опять? И плюс ходить по холодной электричке это и вредно для здоровья
Я хочу уже туда где смогу и где стабильно

Хотеть не вредно. Но почитала я тут вас: вам ни одна работа в мире не подойдëт. Ни сил, ни ума, ни характера, ни красоты... Смиритесь.

Гость
Гость

Так нарабатывается опыт автор, т.к. работаешь медленно и тупишь, приходится задерживаться, дома по работе что то читать,чтобы пробелы в знаниях убирать. А вы как хотели то

Есть и нормальные места, без опыта по курсам психолога после педагогического, подруга жены в школе работала в Москве на низкой зарплате типа 20 т.руб, никто не гнал. Брат ходит по тоже психологом в Петербурге, типа 40 т.руб в агентстве по подбору персонала, потом отдел кадров, тоже сам уволился из в одном месте разорилось, в другом низкая зарплата сам ушел.
Просто там у Вас большая конкуренция.
Я тоже видел места где наставника для обучения ставят для галочки, а есть где реально обучают. А есть где образовывался сам.

Гость
Гость

Секретарю надо делать, но там чисто простые функции, ответить на звонок, открыть дверь, отправить письмо. Быть вежливой, красивой.Если уж и тут автора надо месяц обучать как работать , то делу пинда. Порой реально есть люди туповатые, только они сами этого не понимают. Думают еба. Шатунов как кони, а на деле час одну строчку в комп вбили и сидят

"есть люди туповатые, только они сами этого не понимают".
Автор именно такая.
Хотя, если она профессиональный тролль, то она нашла свое призвание. Вон как лихо тему развила. С голоду не помрëт, заработает на вбросах.

Гость
Гость

Хотеть не вредно. Но почитала я тут вас: вам ни одна работа в мире не подойдëт. Ни сил, ни ума, ни характера, ни красоты... Смиритесь.

Контролёры должны быть в автобусах, просто бегают от одного к другому.

Гость
Гость

Есть и нормальные места, без опыта по курсам психолога после педагогического, подруга жены в школе работала в Москве на низкой зарплате типа 20 т.руб, никто не гнал. Брат ходит по тоже психологом в Петербурге, типа 40 т.руб в агентстве по подбору персонала, потом отдел кадров, тоже сам уволился из в одном месте разорилось, в другом низкая зарплата сам ушел.
Просто там у Вас большая конкуренция.
Я тоже видел места где наставника для обучения ставят для галочки, а есть где реально обучают. А есть где образовывался сам.

Ну так и зарплата соответсвующая.
Я правда не психолог. Но у нас история такая же, можно идти вгосударственное конструкторское бюро, где годами над одним проектом сидят и получать там тысяч 50 это потолок.
А можно в частную, но в частной работают на прибыль, там тебе никто год на проектне даст, там приходится шевелиться быстрее, сильно быстрее, но там и зп от 100к

Автор темы
Гость

Жесть, автор. И вы с ним живете и спите??

А вы с кем живете и спите? Выгодно надеюсь?) ну поделитесь со мной тогда)) я тоже выгодно хочу

Автор темы
Гость

В офисах так то сидят и инженеры, и архитекторы, и директора, и все они сейчас внезапно узнают что они оказывается затттраханные жизнью женщины..... 🙄

Вы инженер или директор? Ну устрой меня к себе в стажеры или помощники?)

Автор темы
Гость

Да пинда полная, не разберешься без года обучения))) эти проги примитивные все. Я сама без опыта устроилась помощником руководителя 10 лет назад, тупо пришла и сказала все знаю, по факту там и делать нечего в них. Ну если прям мозгов нема как у автора, и за год не освоить)

Ну а почему тогда на 1с требуют курсы? Ращ так примитивно коллеги не могут на месте показать??

Автор темы
Гость

Не дает это дает тыс 50 от силы или не дает это вообще ничего не дает?

Еду только на свои покупает, не дает ничего у него и не остается после оплаты кредита ничего

Автор темы
Гость

У вас работящий муж инженер. Может ему работу как раз сменить на более оплачиваемую? Просто смысл вам бегать по работам. Вам кстати 29. Вы детей не планируете? Может в роди матери вы будете более полезны. Ну не все созданы для супер карьеры.
Я тоже работала в делопроизводстве 4 года ( мне тоже 29) первые работы находила через рекрутинг агенства, помню с их помощью полтора года проработала на ресепшен бизнес центра, работа очень не пыльнаЯ и нудная, правда проверки и работа с 8 доканывали. Были подработки. Отпуск. Все как надо. На сессии уезжала.
Это я в 2016-2017 работала, получала максимум 35. Как вариант.
Потом секретарем пошла год работала и потом финансовым координатором проекта проработала пока не перегорела. Вот. Сейчас не работаю, не знаю куда податься. Хотелось бы найти работу от которой не тошнит. В офис не хочу. Рожать тоже пока негде и декретных не будет… в общем тоже думаю. Одна с вами отличие что у вам хорошее образование я бы его применила обязательно сейчас работа с детьми хорошо оплачивается, а у меня базовое менеджмент. Лох кароче

Муж мастер а не инженер у него нет опыта и получает он 90, на большее не возьмут и работает в 10 мин езды от дома ничего он менять не хочет у него хорошая зп

Гость
Автор темы

Вы инженер или директор? Ну устрой меня к себе в стажеры или помощники?)

Я ныне главный инженер. А зачем мне помощник психолог? Помогать мне смотреть на этот мир позитивнее?)))
Стажер у меня есть, но он по образованию тоже инженер. Смысл мне не инженера то в стажеры брать. Я ж не смогу вас научить на месте тому, чему людей в универе 5-6 лет учат

Автор темы
Гость

Вообще по найму много .. Овноработ, а если еще и за копейки, автор лучше бы мужа сменила на питательного, тогда бы и не пришлось 1с осваивать как Менделееву и в водители трамваев мыкаться людей давить на обучениях
Зачем мучиться , когда бабам все мужья оплачивают?

У нас нет в орехове трамваев)) на 1с требуют курсы, коллеги же обучить не могут

Гость
Автор темы

Ну а почему тогда на 1с требуют курсы? Ращ так примитивно коллеги не могут на месте показать??

у коллег другая работа на работе есть. Для обучения существуют курсы, можете дома сама поучиться по видео урокам

Гость
Автор темы

С родителями живу они против животных

А муж где живëт, если ты у родителей? Тоже у них, весь в кредитах и в тратах на своих родителей?? 😱

Тогда так: раз твои родители не смогли тебя воспитать хоть сколько-нибудь ответственным нормальным человеком, то на них и лежит вся ответственность за твою кормëжку по гроб их жизни.
Мы в ответе за тех, кого породили. Они родили монстра, пусть расплачиваются.

Автор темы
Гость

Сочиняйте больше,они, может ,и не для энштейнов,но придти и сходу в тот же день в них работать невозможно

Это точно...там ужас

Автор темы
Гость

И краном кому нибудь по башке заедет, нет уж рукожопость, она во всем
Уверена, автор даже мужа покормить не в состоянии, ТК не обучена в институтах должным образом)

Вот ты и корми мужа работая на кране
На кран девушку не возьмут
Ерунду не мели)))

Автор темы
Гость

Там примитивная прога, а то что автора выгоняют через мес очень показательно, видать сильно тупит и бесит, а зачастую такие сами не понимают , где их косяк, в их розовом мирке они идеальные, а окружающие видят ленивую рукожопую необучаемую особь. Еще и плохо социализирована, тк у норм человека адаптация проходит быстро.

Так устрой к себе и обучи раз такая умная или ты та самая продавщица хобалка обиженная раз так брызжешь ядом тут?)))

Автор темы
Гость

В моем окружении все пары плюс минус одного достатка, никто нищих Манек к себе из деревень не тащил. Вот удивительно, да? Альфонсы вокруг меня наверное)))

Ну устрой меня к себе на работу раз такая умная? Правильно, кишка твоя тонка, она толста у тебя только на форуме

Гость
Автор темы

Потому что кто-то на холодных звонках зааралась) и вообще, на холодные звонки зачастую идут невостребованные,без норм образования,впаривать всякий шлак,доставать внаглую, так же,как сейчас многие подались в коучи и впаривают свои курсы "как надо жить"

Автор темы
Гость

Ну офис реально отстой с пятидневкой, я на удаленке зарабатываю больше, офис бесит, но такие как автор даже в офисе не смогут пользу приносить. Лучше пусть тренируется на бананах обслуживать мужское эго, не всем быть работягами

Специальность какая?

Автор темы
Гость

Вообще меня удивляет когда женщина 30 лет, вместо работы предпочитает сидеть на шее родителей и надеяться, что придёт какой то мужик и будет её кормить

У меня есть мужик
А с работ постоянно увольняют, не дав отработать больше месяца...что непонятно, я тему потому и создала, КАК ТАМ УДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБ НЕ УВОЛИЛИ?)

Автор темы
Молодая

Поддержу большинство.
Автор, все так опыт и нарабатывают - сначала пашут за копейки. А потом ищут работу за нормальную зарплату. На всех работах навешивают дополнительные обязанности
Зачем вы пошли в психологи, если вас напрягают психические нездоровые люди?
Вы работали на госслужбе пять лет и не могли освоится? Если у вас плохая память, то надо записывать
Хороший кадровик - это и чтец и жнец и дуде игрец. В общем вам не светит
Как устроились ваши однокурсники? У вас есть с ними связь?

много из однокурсниц без работы, кто в декретах
С половиной не общаемся
Я и работала за копейки для опыта так и оттуда уволили

Гость
Автор темы

Специальность какая?

Звонилка-впаривалка)

Автор темы
Молодая

Поддержу большинство.
Автор, все так опыт и нарабатывают - сначала пашут за копейки. А потом ищут работу за нормальную зарплату. На всех работах навешивают дополнительные обязанности
Зачем вы пошли в психологи, если вас напрягают психические нездоровые люди?
Вы работали на госслужбе пять лет и не могли освоится? Если у вас плохая память, то надо записывать
Хороший кадровик - это и чтец и жнец и дуде игрец. В общем вам не светит
Как устроились ваши однокурсники? У вас есть с ними связь?

Я 5 лет не работала нигде
Максимум делопроизводитель декретная ставка 3 года

Гость
Автор темы

Им за это не платят, чтобы они бросали свои дела и учили тебя, тем более, что тебя учить - сизифов труд.
Прежде за обучение стажеров приплачивали. Если осталась где-нибудь такая практика, то такое место и ищи. Чтоб наставник с тобой не даром мучился, а хоть за небольшую выгоду.
А почему ты такая труднообучаемая? В школе как тянула? В вузе училась на платном? Если сама, то и обучение на работе не должно тебе очень сложно даваться.

Автор темы
Гость

Какая внешка, такой и муж. Не встречала писаных красавиц с работягами
Скорее всего обычная простая внешность у нее, не модельная

Стройнся, симпатичная, без детей

Гость
Гость

Ну так и зарплата соответсвующая.
Я правда не психолог. Но у нас история такая же, можно идти вгосударственное конструкторское бюро, где годами над одним проектом сидят и получать там тысяч 50 это потолок.
А можно в частную, но в частной работают на прибыль, там тебе никто год на проектне даст, там приходится шевелиться быстрее, сильно быстрее, но там и зп от 100к

Так ей и надо 20 т.руб, она хочет зарплату пониже работать стандартные 8 часов. У нас такие есть. У нее в городе видимо нет.

Автор темы
Гость

Обеспечуну доход и работа женщины не важны, на то он и обеспечун. Вот зачем альфонсу нищебродка - да, незачем, он с нее ничего не поимеет, поэтому она для альфонса бесполезна. А обеспечун выбирает по другим параметрам.
Где угодно. Если внешность позволяет, то знакомятся повсюду.

У обеспечунов свои причуды🫢
Я таких не ищу, у меня есть муж
Тема о том как на работе удержаться а не обеспечуна искать
А тупые курицы тему про обеспечунов завели)))))
Ну у кого что болит))))

Автор темы
Гость

Так и вы автору приписали ожидание мужика,без цитат

Мужик не нужен муж есть
Работа нужна стабильная и спокойная

Гость
Гость

В 29 лет время только теряете на эти поиски работ. Лучше б на свидания ходили и выбирали среди обеспечунов.

для этого хотя бы внешка нужна.

Автор темы
Гость

Автор похожа на Оленьку.

Я не жду мужика
Мне работа нужна стабильная чтоб не увольняли

Автор темы
Гость

А что, даже месяц нельзя без мужика побыть?

У меня есть муж...)))
Не додумывай
Муж второй мне не нужен

Автор темы
Гость

Я автору такого не приписывала. Не сочиняйте.
Хотя в комментариях автор и говорила, что так то не прочь мужа сменить

Нынешний устраивает и в планах менять его нет, мы с ним 10 лет вместе, что тут менять и зачем?
А вот работа стабильная нужна

Автор темы
Гость

Да можно конечно, но не на шее же родителей в 30 то лет?
Дамы, ну давайте уже совесть включим.
Пусть найдёт работу, заработает себе на хлеб, и уходит от мужа не мужа куда угодно и живёт одна хоть 100 лет

А как найти работы если никуда не берут или постоянро увольняют???
Как удержаться на работе??

Гость

У вас низкая самооценка, если вы в 29 за такте копейки беретесь. Надо быть высокомерной и с пафосом, строить из себя супер пупер специалиста, требовать большие зп. Это не шутки. Как себя поставите изначально так и будут относится.

Автор темы
Гость

Муж ей и сейчас ничего не дает, только путается под ногами. Абсолютный бесполезник. Шла бы к родителям и искала бы по новой.

Родители и помогают мне
Нового мужа мне не надо
Так что отстань от моего мужа
Мне работа стабильная нужна

Автор темы
Гость

Так может ее родители могут себе позволить ее кормить,вы ж не знаете ничего о них

Кормят у них есть деньги