Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …

Автор темы
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А что, даже месяц нельзя без мужика побыть?

Да можно конечно, но не на шее же родителей в 30 то лет?
Дамы, ну давайте уже совесть включим.
Пусть найдёт работу, заработает себе на хлеб, и уходит от мужа не мужа куда угодно и живёт одна хоть 100 лет

Гость
Гость

Пусть найдёт работу, заработает себе на хлеб, и уходит от мужа не мужа куда угодно и живёт одна хоть 100 лет

Муж ей и сейчас ничего не дает, только путается под ногами. Абсолютный бесполезник. Шла бы к родителям и искала бы по новой.

Васёна

Эээх автор у меня тоже самое

Гость
Гость

Большая, на офис расходов больше и надо общаться в коллективе, в зоопарке этом вариться, удаленка кайфовее

Я не работаю в зоопарке. Вокруг меня нормальные образованные люди.
А общаться мне с ними все равно придётся, мне ж с ними проекты делать

Гость
Гость

Так может ее родители могут себе позволить ее кормить,вы ж не знаете ничего о них

Гость
Гость

Работу не может найти. Пусть попробует хоть любовника, только ресурсного. И от мужа свалить надо.

Гость
Гость

Работу не может найти. Пусть попробует хоть любовника, только ресурсного. И от мужа свалить надо.

Главное чтобы этот ресурсный потом не выкинул на мороз да беременную и опять попрётся на шею родителей

Гость
Гость

Так может ее родители могут себе позволить ее кормить,вы ж не знаете ничего о них

Даже если родители миллионеры в 30 лет на их шее сидеть должно быть стыдно

Васёна

У меня 2е высшее банковское.
Последние 5 лет переводчиком работала по удаленке...бизнес начал распадаться, и нач по-тихому слила.
А так фиг, куда влезешь. В библ.на 15 тыс не берут

Тут все орут, что в москве по лимону и без вышки получают, а с курсами айти.

Гость
Гость

Главное чтобы этот ресурсный потом не выкинул на мороз да беременную и опять попрётся на шею родителей

Так беременеть зачем с неприкрытым тылом? И вообще можно без детей всю жизнь.
А расставание надо держать в уме, самой может захотеться расстаться.

Гость
Гость

Даже если родители миллионеры в 30 лет на их шее сидеть должно быть стыдно

Ситуации разные бывают. Не стыдно же многим рожать в нищету,не обеспечив хоть жильем отдельным,чтоб дети потом xyyуемыkами по жизни не скитались.

Гость
Гость

Так беременеть зачем с неприкрытым тылом? И вообще можно без детей всю жизнь.
А расставание надо держать в уме, самой может захотеться расстаться.

Да потому что когда дама зависима полностью от чужих ресурсов, а своего нет ничего от слова совсем, то обычно вся её жизнь так и едет через опу

Васёна

Хорошо, когда блат есть.
Админшы, напр, тупые овцы или в банке на рецепшене.
Работают до 3х и чаи гоняют. Ошибок море, отвественности ноль.

Или учителя блатные, медики, работа до 3х.тоже

Гость
Гость

Ситуации разные бывают. Не стыдно же многим рожать в нищету,не обеспечив хоть жильем отдельным,чтоб дети потом xyyуемыkами по жизни не скитались.

Да не обязаны вам родители жилье отдельное.
На жилье люди зарабатывают.
Во всем капиталистическом мире так.

Васёна

У одноклассника бабка до 90то лет не работала.
Он тоже, кайфует, зависает в спа....

Гость
Гость

Да потому что когда дама зависима полностью от чужих ресурсов, а своего нет ничего от слова совсем, то обычно вся её жизнь так и едет через опу

Не факт. Знакомая вообще из деревни, пристроилась к достаточно обеспеченному и живет в ус теперь не дует,родила, он ее полностью обеспечивает,дом планируют До 30 лет у нее вообще нифига не было,а теперь на всем готовом,а у многим впахивальщицам ипотеку сто лет платить в лучшем случае

Гость
Автор темы

Я вам писала что МЕНЯ ПРОСИЛИ УВОЛИТЬСЯ, я сама не уходила ВСЕГДА УВОЛЬНЯЛИ САМИ.....
Почему вы это игнорируете?)

Вас увольняли, потому что вы ничего не умеете, невнимательны, глупы, с плохим характером. Почему вас должны терпеть и еще деньги за это платить?

Васёна
Гость

Вас увольняли, потому что вы ничего не умеете, невнимательны, глупы, с плохим характером. Почему вас должны терпеть и еще деньги за это платить?

Так все начальники такие и работают , и депутаты
И госсектор, и банковские, и налоговики.

Васёна
Гость

Не факт. Знакомая вообще из деревни, пристроилась к достаточно обеспеченному и живет в ус теперь не дует,родила, он ее полностью обеспечивает,дом планируют До 30 лет у нее вообще нифига не было,а теперь на всем готовом,а у многим впахивальщицам ипотеку сто лет платить в лучшем случае

А он не абь.зит?

Гость
Васёна

А он не абь.зит?

Нет,она с ним цветет и пахнет

Васёна
Гость

Отлично!
Да ипотечницы уныло живут.

Гость
Гость

За то этих как вы выразились впазивальщиц никто из их квартир на мороз не вышвырнет, если вдруг мужу что то не понравится

Гость
Гость

Не факт.
Вы не знаете как она живёт

Гость
Васёна

Отлично!

Жизнь не такая уж длинная,а молодости самой и вообще мало,поэтому, да-впахивание это несложившаяся женская жизнь( а уж кредиты и ипотеки на женских плечах....

Гость
Гость

Вы разделяйте слово деньги и 17 т.руб в месяц, совершенно разные требования, в моей области во всяком случае, у нас бы даже студент на 3 часа в день туда не пришел.

Гость
Васёна

Отлично!

Ну давайте все будем торговать звездой и жить не уныло.... 🙄

Гость
Гость

За то этих как вы выразились впазивальщиц никто из их квартир на мороз не вышвырнет, если вдруг мужу что то не понравится

А ее и не вышвырнут,на нее доля оформлена

Гость
Гость

Не факт.
Вы не знаете как она живёт

Знаю.счастливую женщину видно.или вам трудно принять факт,что кто- то счастлив без пахоты в офисе и не тянет ипотеку?

Гость
Гость

А ее и не вышвырнут,на нее доля оформлена

Ну начались сказочки. Он такой *** что в своём жилье на неё долю переписал?

Гость
Гость

Знаю.счастливую женщину видно.или вам трудно принять факт,что кто- то счастлив без пахоты в офисе и не тянет ипотеку?

Не видно.
Принять этот факт мне не сложно. Только вот за закрытыми дверями все бывает по разному.

Гость
Гость

Ну начались сказочки. Он такой *** что в своём жилье на неё долю переписал?

Купили другое жилье уже в браке

Гость
Гость

Ну давайте все будем торговать звездой и жить не уныло.... 🙄

Причем тут торгование,если нашла мужика классного ,который женился и любит
Или любовь только с пополамщиком?

Гость
Гость

Причем не старпер,а на 2 года всего старше,симпатичный

Гость
Гость

Купили другое жилье уже в браке

Если на деньги от до брачного, то никакой доли там её нет

Гость
Гость

Если на деньги от до брачного, то никакой доли там её нет

Она на нее оформлена

Гость
Гость

Да потому что вы даже тему о работе свели в итоге к "пристройся к мужику".
Никто не привёл в пример там не знаю, женщину успешного архитектора, выдающегося врача, успешного предпринимателя. Мы же тут о работе как бы да?
Неее, они пашут, это плохая женская жизнь. А вот пример знакомой, которая удачно пристроилась к мужику это даааа....

Гость
Гость

Она на нее оформлена

Ещё скажите что документы видели))))

Гость
Гость

Никто не привёл в пример там не знаю, женщину успешного архитектора, выдающегося врача, успешного предпринимателя. Мы же тут о работе как бы да?
Неее, они пашут, это плохая женская жизнь. А вот пример знакомой, которая удачно пристроилась к мужику это даааа....

Так в теме нет ни одного врача и архитектора.лишь безработные и работающие в офисе/на удаленке, прям звезд с неба не хватающие. Поэтому и свелось к тому,что такое особо не айс. Тут женщина писала,что встает с петухами и шурует быстрее на работу,а ехать чуть ли ни часа 2-3 в один конец,потом вечером после тяжелого дня -опять, ну и чего хорошего в этом в 40+?

Гость
Гость

Ещё скажите что документы видели))))

Ну ок 😂мужика у нее тоже нет, голограммой всех обманывает. А скоро ее вообще эта голограмма вышвырнет,классно себя тешить такими мыслями,когда в 5-6 утра встаешь и шуруешь на работу зимой в холода)))

Гость
Гость

Так в теме нет ни одного врача и архитектора.лишь безработные и работающие в офисе/на удаленке, прям звезд с неба не хватающие. Поэтому и свелось к тому,что такое особо не айс. Тут женщина писала,что встает с петухами и шурует быстрее на работу,а ехать чуть ли ни часа 2-3 в один конец,потом вечером после тяжелого дня -опять, ну и чего хорошего в этом в 40+?

А где по вашему работает архитектор? Не в офисе? В болоте наверное??
А знаете во сколько надо вставать и сколько работать, чтобы успешным архитектором стать? Или по вашему на лайте по 3 часа в день на лесной опушке посидела и все, ты успешный архитектор?

Гость
Гость

Ну ок 😂мужика у нее тоже нет, голограммой всех обманывает. А скоро ее вообще эта голограмма вышвырнет,классно себя тешить такими мыслями,когда в 5-6 утра встаешь и шуруешь на работу зимой в холода)))

Жв причём тут кого-то тешить?
Я бы просто никогда не стала со 100% уверенностью говорить о жизни своей знакомой.
Лучшей подруги, возможно, и то с поправками, но утверждать что от и до знаешь о жизни знакомой, ну такое себе

Васёна
Гость

А что приводить?
Они блатные все, и или сос...т.

Бабе не любовн.без блата тяжко!

Почитайте как ипотечн нищенствуют!

Гость
Васёна

А что приводить?
Они блатные все, и или сос...т.

Бабе не любовн.без блата тяжко!

Почитайте как ипотечн нищенствуют!

Не знаю о каких бабах у вас там речь.
Я вполне успешный инженер. И у меня была ипотека, с голода не померла, побираться не ходила.
И да, сссать у директора тоже не приходилось

Васёна
Гость

Не знаю о каких бабах у вас там речь.
Я вполне успешный инженер. И у меня была ипотека, с голода не померла, побираться не ходила.
И да, сссать у директора тоже не приходилось

А я политик. Что дальше.

Автор, когда появишься - напиши мне на емейл (см. в профиле) - поговорим по поводу работы.

Гость
Автор темы

Я остро не нуждаюсь в деньгах
Ну конечно тебе и сказать больше нечего, у тебя нужда ишачить...сама то молчишь где работаешь)))

Аллилуйя!
Не нуждаешься - так и не работай. Не путайся у людей под ногами.

Гость
Автор темы

Работа работе рознь

Уж тебе ли этого не знать 😂, ты их уже вагон распробовала.

Автор - профессиональный тролль, это понятно. Обычный человек уже давно устал бы отвечать и пошëл спать. А она будто и со стула не вставала, столько энергии, хотя прикидывается умирающим лебедем.
Добросовестно отрабатывает свою троллячью зарплату. Респект.
С голоду не помрëт.

Гость
Иринка

Уважаю Мужчину, который может обеспечить девушку! Тем более девушке не всегда много надо в месяц.

Мышь : Дюймовочке ничего не надо, всего лишь пол-зернышка в день
Крот: А в месяц? А в год?! Ужас, какие траты!!

Автор темы
Гость

Только вот вопрос, для чего хорошему месту Вы? Человек без нормального образования и опыта

У меня нормальное образование?
А откуда по вашему берутся опытные?)))
Вы сразу опытная родились?)))

Автор темы
Гость

Автор устраивается на копеечные работы, столько денег ей полно мужчин дадут, сколько на этих работах платят. Или скажете что автор в 29 все уже, неликвид, и никого не может заинтересовать??

Я просто не хочу на тяжелые работы с переработки где работать надо бесплатно