Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …
Да можно конечно, но не на шее же родителей в 30 то лет?
Дамы, ну давайте уже совесть включим.
Пусть найдёт работу, заработает себе на хлеб, и уходит от мужа не мужа куда угодно и живёт одна хоть 100 лет
Муж ей и сейчас ничего не дает, только путается под ногами. Абсолютный бесполезник. Шла бы к родителям и искала бы по новой.
Эээх автор у меня тоже самое
Да можно конечно, но не на шее же родителей в 30 то лет?
Дамы, ну давайте уже совесть включим.
Пусть найдёт работу, заработает себе на хлеб, и уходит от мужа не мужа куда угодно и живёт одна хоть 100 лет
Работу не может найти. Пусть попробует хоть любовника, только ресурсного. И от мужа свалить надо.
У меня 2е высшее банковское.
Последние 5 лет переводчиком работала по удаленке...бизнес начал распадаться, и нач по-тихому слила.
А так фиг, куда влезешь. В библ.на 15 тыс не берут
Тут все орут, что в москве по лимону и без вышки получают, а с курсами айти.
Хорошо, когда блат есть.
Админшы, напр, тупые овцы или в банке на рецепшене.
Работают до 3х и чаи гоняют. Ошибок море, отвественности ноль.
Или учителя блатные, медики, работа до 3х.тоже
У одноклассника бабка до 90то лет не работала.
Он тоже, кайфует, зависает в спа....
Да потому что когда дама зависима полностью от чужих ресурсов, а своего нет ничего от слова совсем, то обычно вся её жизнь так и едет через опу
Не факт. Знакомая вообще из деревни, пристроилась к достаточно обеспеченному и живет в ус теперь не дует,родила, он ее полностью обеспечивает,дом планируют До 30 лет у нее вообще нифига не было,а теперь на всем готовом,а у многим впахивальщицам ипотеку сто лет платить в лучшем случае
Не факт. Знакомая вообще из деревни, пристроилась к достаточно обеспеченному и живет в ус теперь не дует,родила, он ее полностью обеспечивает,дом планируют До 30 лет у нее вообще нифига не было,а теперь на всем готовом,а у многим впахивальщицам ипотеку сто лет платить в лучшем случае
А он не абь.зит?
За то этих как вы выразились впазивальщиц никто из их квартир на мороз не вышвырнет, если вдруг мужу что то не понравится
Вас увольняли, потому что вы ничего не умеете, невнимательны, глупы, с плохим характером. Почему вас должны терпеть и еще деньги за это платить?
Вы разделяйте слово деньги и 17 т.руб в месяц, совершенно разные требования, в моей области во всяком случае, у нас бы даже студент на 3 часа в день туда не пришел.
Причем тут торгование,если нашла мужика классного ,который женился и любит
Или любовь только с пополамщиком?
Да потому что вы даже тему о работе свели в итоге к "пристройся к мужику".
Никто не привёл в пример там не знаю, женщину успешного архитектора, выдающегося врача, успешного предпринимателя. Мы же тут о работе как бы да?
Неее, они пашут, это плохая женская жизнь. А вот пример знакомой, которая удачно пристроилась к мужику это даааа....
Никто не привёл в пример там не знаю, женщину успешного архитектора, выдающегося врача, успешного предпринимателя. Мы же тут о работе как бы да?
Неее, они пашут, это плохая женская жизнь. А вот пример знакомой, которая удачно пристроилась к мужику это даааа....
Так в теме нет ни одного врача и архитектора.лишь безработные и работающие в офисе/на удаленке, прям звезд с неба не хватающие. Поэтому и свелось к тому,что такое особо не айс. Тут женщина писала,что встает с петухами и шурует быстрее на работу,а ехать чуть ли ни часа 2-3 в один конец,потом вечером после тяжелого дня -опять, ну и чего хорошего в этом в 40+?
Так в теме нет ни одного врача и архитектора.лишь безработные и работающие в офисе/на удаленке, прям звезд с неба не хватающие. Поэтому и свелось к тому,что такое особо не айс. Тут женщина писала,что встает с петухами и шурует быстрее на работу,а ехать чуть ли ни часа 2-3 в один конец,потом вечером после тяжелого дня -опять, ну и чего хорошего в этом в 40+?
А где по вашему работает архитектор? Не в офисе? В болоте наверное??
А знаете во сколько надо вставать и сколько работать, чтобы успешным архитектором стать? Или по вашему на лайте по 3 часа в день на лесной опушке посидела и все, ты успешный архитектор?
Ну ок 😂мужика у нее тоже нет, голограммой всех обманывает. А скоро ее вообще эта голограмма вышвырнет,классно себя тешить такими мыслями,когда в 5-6 утра встаешь и шуруешь на работу зимой в холода)))
Жв причём тут кого-то тешить?
Я бы просто никогда не стала со 100% уверенностью говорить о жизни своей знакомой.
Лучшей подруги, возможно, и то с поправками, но утверждать что от и до знаешь о жизни знакомой, ну такое себе
А что приводить?
Они блатные все, и или сос...т.
Бабе не любовн.без блата тяжко!
Почитайте как ипотечн нищенствуют!
Автор, когда появишься - напиши мне на емейл (см. в профиле) - поговорим по поводу работы.
Уж тебе ли этого не знать 😂, ты их уже вагон распробовала.
Автор - профессиональный тролль, это понятно. Обычный человек уже давно устал бы отвечать и пошëл спать. А она будто и со стула не вставала, столько энергии, хотя прикидывается умирающим лебедем.
Добросовестно отрабатывает свою троллячью зарплату. Респект.
С голоду не помрëт.