Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …

Автор темы
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Да нет никаких толп.
Большинство зарабатывают средне. А нужно жилье купить, а это ипотека, детей растить. А у автора ни жилья, ни приданного, даже декретных не будет.
Так то не нужна она никаким толпам

Так не надо детей. Если даже жену не тянет. Сами пишете, что дети это бабская хотелка. По жилью и приданому альфонсы выбирают. Я не первый раз замужем и никакое жилье, приданое и работу от меня никто не ждал никогда.

Гость
Гость

Ну не важно, главное лучше моего. С этим то согласны?

Не-а.. Как по мне так одинаковая ***))))

Гость
Гость

Да нет никаких толп.
Большинство зарабатывают средне. А нужно жилье купить, а это ипотека, детей растить. А у автора ни жилья, ни приданного, даже декретных не будет.
Так то не нужна она никаким толпам

Жилье у многих от родителей или бабушек есть.

Гость
Гость

Рано вставать, кататься там часами, заканчивать в ночи, смеетесь что-ли? Это работяга замучанная.

И краном кому нибудь по башке заедет, нет уж рукожопость, она во всем
Уверена, автор даже мужа покормить не в состоянии, ТК не обучена в институтах должным образом)

Гость
Гость

Так не надо детей. Если даже жену не тянет. Сами пишете, что дети это бабская хотелка. По жилью и приданому альфонсы выбирают. Я не первый раз замужем и никакое жилье, приданое и работу от меня никто не ждал никогда.

Да да да да, может быть потому и не в первый раз?)))

Гость
Гость

Офисы как раз воняют климаксом, я предпочитаю удаленку

Так на звонках в офисе нафига сидеть

Гость
Гость

Жилье у многих от родителей или бабушек есть.

У кого у многих? У автора вон нет никакого жилья от родителей и бабушек

Гость
Гость

Да да да да, может быть потому и не в первый раз?)))

Нет, не поэтому. Муж первый расставаться не собирался и не хотел ни за что, еще и нервы этим намотал, когда решила разойтись.

Гость
Гость

Сочиняйте больше,они, может ,и не для энштейнов,но придти и сходу в тот же день в них работать невозможно

Там примитивная прога, а то что автора выгоняют через мес очень показательно, видать сильно тупит и бесит, а зачастую такие сами не понимают , где их косяк, в их розовом мирке они идеальные, а окружающие видят ленивую рукожопую необучаемую особь. Еще и плохо социализирована, тк у норм человека адаптация проходит быстро.

Гость
Гость

Нет, не поэтому. Муж первый расставаться не собирался и не хотел ни за что, еще и нервы этим намотал, когда решила разойтись.

Да естественно. Обеспечуны толпами, а вы их каблуками раскидываете, а они в слезах за подол юбки хвастаются))))

Гость
Гость

У кого у многих? У автора вон нет никакого жилья от родителей и бабушек

Я про мужчин. Кто со мной знакомился все были со своим жильем, кто сами купили, кому досталось по наследству.

Гость
Гость

Я про мужчин. Кто со мной знакомился все были со своим жильем, кто сами купили, кому досталось по наследству.

Да естественно, и зачем им девушки равного им статуса, они ж прям выискивают таких, чтоб победнее да проблем побольше))))

Гость
Гость

В моем окружении все пары плюс минус одного достатка, никто нищих Манек к себе из деревень не тащил. Вот удивительно, да? Альфонсы вокруг меня наверное)))

Гость
Гость

Да естественно. Обеспечуны толпами, а вы их каблуками раскидываете, а они в слезах за подол юбки хвастаются))))

Хватит утрировать. Я выше написала, кто есть обеспечун. Все остальное ("нет денег", "сейчас проблемы" и прочие бредни мужика) означает одно - ты особо не понравилась, не нужна, и поэтому именно на тебя денег нет.
Реальных нищуков (у кого фактически нет) в расчет не берем.

Гость
Гость

В моем окружении все пары плюс минус одного достатка, никто нищих Манек к себе из деревень не тащил. Вот удивительно, да? Альфонсы вокруг меня наверное)))

А при чем тут нищие маньки, да из деревень? Не знаю о чем вы. Если мужчина зарится на жилье женщины, вызнает ее доход, то такой не нужен.

Гость
Гость

Хватит утрировать. Я выше написала, кто есть обеспечун. Все остальное ("нет денег", "сейчас проблемы" и прочие бредни мужика) означает одно - ты особо не понравилась, не нужна, и поэтому именно на тебя денег нет.
Реальных нищуков (у кого фактически нет) в расчет не берем.

Зачем обеспечуну нищебродка?
Где он вообще может с ней познакомиться? В церковной лавке что ли

Гость
Гость

А при чем тут нищие маньки, да из деревень? Не знаю о чем вы. Если мужчина зарится на жилье женщины, вызнает ее доход, то такой не нужен.

Ну а кто вы, без жилья и работы? Нищие Маньки и есть.

Гость
Гость

Вас прям задела тема про неудачниц из офиса,про то,что кого-то содержат,если все успешно у вас,чего такая реакция?))

Гость
Гость

Да естественно, и зачем им девушки равного им статуса, они ж прям выискивают таких, чтоб победнее да проблем побольше))))

Они знакомятся с теми, кто нравится, что непонятного? Может конечно кто по жилью выбирает, я таких не встречала. И о каких проблемах речь ведете?

Гость
Гость

Вас прям задела тема про неудачниц из офиса,про то,что кого-то содержат,если все успешно у вас,чего такая реакция?))

А какая у меня реакция? И с чего вы взяли что в офисах сидят неудачницы? Я вот сама в офисе работаю, неудачницей себя не считаю, а где мне работать, на улице что ли?
Если бы тут кого-то содержали, то этой темы бы не было. Вуман давно знаменит своими сказочницами

Гость
Гость

Неа, с жильем муж и помог. Накопления на вкладах есть, а у вас сколько? Тыс 300 наверно максимум?)

Гость
Гость

Они знакомятся с теми, кто нравится, что непонятного? Может конечно кто по жилью выбирает, я таких не встречала. И о каких проблемах речь ведете?

Где они с ними знакомятся? Если у женщины нет денег пойти в приличный ресторан, фитнес клуб, то где с ней познакомится обеспечун?

Гость
Гость

Работа работе все же рознь.кто -то работает для души,кто- то пашет на ипотеку в человейнике ,обслуживая параллельно мужа,приходя с пахоты- таких работа успешнее и богаче не делает,а просто дает выживание.это пример неудавшейся женской жизни

Гость
Гость

И краном кому нибудь по башке заедет, нет уж рукожопость, она во всем
Уверена, автор даже мужа покормить не в состоянии, ТК не обучена в институтах должным образом)

Не знаю у нас на предприятии много тёток, работают стандартный 8-ми часовой рабочий день, не напрягаясь и не блеща интеллектом или золотыми руками, кладовщицы разных типов, инженеры по инструменту, мойщицы деталей, распреды работ, плановики от 50 т.руб точно получают, некоторые отдыхают 1/4 времени если загрузки нет. Это Петербург где зарплаты меньше, чем в москве. Просто образование не то, и город не походящий.

Брат тоже психолога закончил, поболтался в отделе кадров, ушел в разработку сайтов, а потом менеджером в робототехнику.

Гость
Гость

А какая у меня реакция? И с чего вы взяли что в офисах сидят неудачницы? Я вот сама в офисе работаю, неудачницей себя не считаю, а где мне работать, на улице что ли?
Если бы тут кого-то содержали, то этой темы бы не было. Вуман давно знаменит своими сказочницами

Так автора не содержат. Вот она тему и завела. А другая бы давно убежала от такого.
Что сказочного в нормальном муже?

Гость
Гость

Неа, с жильем муж и помог. Накопления на вкладах есть, а у вас сколько? Тыс 300 наверно максимум?)

Оооо, гадания по аватарке, моё любимое)))))
Просто классика ТП)))

Гость
Гость

Ну так вы не считаете,а кто-то вас таковой считает,как вы неудачницами считаете содержанок.каждому свое

Гость
Гость

Оооо, гадания по аватарке, моё любимое)))))
Просто классика ТП)))

Ну а тогда не задавали бы такие вопросы. Люди с годами наживают много что.

Гость
Гость

Работа работе все же рознь.кто -то работает для души,кто- то пашет на ипотеку в человейнике ,обслуживая параллельно мужа,приходя с пахоты- таких работа успешнее и богаче не делает,а просто дает выживание.это пример неудавшейся женской жизни

Обслуживание мужа? Че блин?

Гость
Гость

Где они с ними знакомятся? Если у женщины нет денег пойти в приличный ресторан, фитнес клуб, то где с ней познакомится обеспечун?

На сз спокойно, в баре, в ТЦ, в поезде,где угодно.

Гость
Гость

Ну офис реально отстой с пятидневкой, я на удаленке зарабатываю больше, офис бесит, но такие как автор даже в офисе не смогут пользу приносить. Лучше пусть тренируется на бананах обслуживать мужское эго, не всем быть работягами

Гость
Гость

Так автора не содержат. Вот она тему и завела. А другая бы давно убежала от такого.

А куда убежала то? Её кто-то где-то ждёт?

Гость
Гость

Обслуживание мужа? Че блин?

Не варите ему щи/ борщи? Ну тогда ладнаааа

Гость
Гость

Вообще меня удивляет когда женщина 30 лет, вместо работы предпочитает сидеть на шее родителей и надеяться, что придёт какой то мужик и будет её кормить

Гость

Нормальную работу найти непросто, чтобы были нормальные условия, зарплата, коллектив. Со временем научитесь видеть дерьмовые вакансии на этапе собеседования. Удачи!

Молодая

Поддержу большинство.
Автор, все так опыт и нарабатывают - сначала пашут за копейки. А потом ищут работу за нормальную зарплату. На всех работах навешивают дополнительные обязанности
Зачем вы пошли в психологи, если вас напрягают психические нездоровые люди?
Вы работали на госслужбе пять лет и не могли освоится? Если у вас плохая память, то надо записывать
Хороший кадровик - это и чтец и жнец и дуде игрец. В общем вам не светит
Как устроились ваши однокурсники? У вас есть с ними связь?

Гость
Гость

Какая внешка, такой и муж. Не встречала писаных красавиц с работягами
Скорее всего обычная простая внешность у нее, не модельная

Гость
Гость

Ну так вы не считаете,а кто-то вас таковой считает,как вы неудачницами считаете содержанок.каждому свое

А я где то сказала что содержанки неудачницы? Цитату пожалуйста

Гость
Гость

Обеспечуну доход и работа женщины не важны, на то он и обеспечун. Вот зачем альфонсу нищебродка - да, незачем, он с нее ничего не поимеет, поэтому она для альфонса бесполезна. А обеспечун выбирает по другим параметрам.
Где угодно. Если внешность позволяет, то знакомятся повсюду.

Гость
Гость

Какая внешка, такой и муж. Не встречала писаных красавиц с работягами
Скорее всего обычная простая внешность у нее, не модельная

Ну может быть.

Гость
Гость

А я где то сказала что содержанки неудачницы? Цитату пожалуйста

Так и вы автору приписали ожидание мужика,без цитат

Гость
Гость

Вообще меня удивляет когда женщина 30 лет, вместо работы предпочитает сидеть на шее родителей и надеяться, что придёт какой то мужик и будет её кормить

Автор похожа на Оленьку.

Гость
Гость

Ну офис реально отстой с пятидневкой, я на удаленке зарабатываю больше, офис бесит, но такие как автор даже в офисе не смогут пользу приносить. Лучше пусть тренируется на бананах обслуживать мужское эго, не всем быть работягами

А какая разница удаленка или офис? Как от этого Меняется зарплата? Типа если я щас со своего кабинета съеду в домашний кабинет мне зп добавят?

Гость
Гость

Не варите ему щи/ борщи? Ну тогда ладнаааа

Я готовлю. Он готовит.
Приготовление пищи теперь чьё то обслуживание?
Я так то тоже ем

Гость
Гость

А куда убежала то? Её кто-то где-то ждёт?

А что, даже месяц нельзя без мужика побыть?

Гость
Гость

Ну моему брату бы точно пригодилась, содержит какуе то колдунью черной магии средней внешности и свадьбы не предвидится, кто получает 80 т.руб даже имея студию уже купленную, такой вариант был бы очень хорош.
Раньше с иногородний развелся вообще без приданного, год жили, вообще страшная была как по мне, и вроде она его бросила.

Гость
Гость

Я готовлю. Он готовит.
Приготовление пищи теперь чьё то обслуживание?
Я так то тоже ем

😂ок,все у вас зашибись

Гость
Гость

Так и вы автору приписали ожидание мужика,без цитат

Я автору такого не приписывала. Не сочиняйте.
Хотя в комментариях автор и говорила, что так то не прочь мужа сменить

Гость
Гость

А какая разница удаленка или офис? Как от этого Меняется зарплата? Типа если я щас со своего кабинета съеду в домашний кабинет мне зп добавят?

Большая, на офис расходов больше и надо общаться в коллективе, в зоопарке этом вариться, удаленка кайфовее

Гость
Гость

Я автору такого не приписывала. Не сочиняйте.
Хотя в комментариях автор и говорила, что так то не прочь мужа сменить

"Вообще меня удивляет когда женщина 30 лет, вместо работы предпочитает сидеть на шее родителей и надеяться, что придёт какой то мужик и будет её кормить"