Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп …

Автор темы
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор темы

Щас кондукторов нет в автобусах)))
А в электричке контроллером текучка....там надо план выполнять, а безбилетников много, план не все выполняют там текучка, и смысл идти туда где текучка? Чтобы уволили опять? И плюс ходить по холодной электричке это и вредно для здоровья
Я хочу уже туда где смогу и где стабильно

Да да , а кондуктором ещё орать надо на весь салон и деньги трясти, не по царски и связки посадите так, что в гранд оперу примой уже не возьмут, даже по блату)

Гость

В 29 лет время только теряете на эти поиски работ. Лучше б на свидания ходили и выбирали среди обеспечунов.

Автор темы
Иринка

Свечи и иконы продавать- это работа спокойная. Я такуб рассматриваю. А что идти в бабские гадюшники? В церкви молятся, там спокойно.

Вот надо узнать тоже будет...про такую вакансию

Автор темы
Гость

Может что то в уфмс, налоговую каким то помощником, учеником..

Там экономическое надо(( меня туда не взялии я хотела уже

Гость
Гость

Это очень сложная работа.

Какая? В мостовом кране вообще 4 рычага всего))))

Гость
Автор темы

Там только мужчины работают, хрупкую девушку туда не возьмут
Видимо по сущнству вам и сказать нечего больше

Не водят мужчины трамваи уже давно. Очнись мать

Иринка

Автор, правильно Вы мыслите! Наверное надо искать и искать. Хороших мест мало. Я уже сама настроилась из 100 мест одно нормальное выбрать. Надо 100 мест пересмотреть: писать, вызванивать и ездить на собеседования. Уходят в основном с плохих рабочих мест и это в Интернет закидывают. А норм место может случайно как- то появиться. Надо искать и ждать

Автор темы
Гость

У вас муж ишачит на две семьи, того и гляди завтра свалится. Вы серьёзно считаете, что не нуждаетесь в деньгах?

Он мне денег не дает, он только своим родителям помогает и платиит свой кредит
А меня родители "кормят"

Гость
Иринка

Конфетки то Линдор и коробка большая на 4 отделения. Стоят они прилично. Сама себе такие не куплю.

Да ерунда это. Надо что-то стоящее и ликвидное, что можно продать, начиная от квартиры, авто и заканчивая телефоном или хоть парфюмом тыс за 50, шелковые предметы одежды,
все это успешно продается на авито, по сниженной цене конечно.

Гость
Гость

В 29 лет время только теряете на эти поиски работ. Лучше б на свидания ходили и выбирали среди обеспечунов.

Ага. Обеспечуны просили передать, что они уже готовятся проходить кастинг у автора. Только вот её и ждали 🤣

Автор темы
Гость

Ну по нытью автора не потянет она налоговую, туда же все госорганы. Там специфические бабские коллективы, для автора смерть. Я считаю, что автору подойдёт что то декоративное-офис менеджер, выдача заказов, администратор, но судя по тому что она еще не на этих позициях, то скорее всего ленива и нерасторопна, и внешка так себе. С эффектной внешкой уж какой нить секретуткой бы взяли или на склад мух считать

С внешностью у меня все отлично
В нашем городе нет вакансий офис менеджеров и секретарей, и да не факт что туда своего человека не воткнут

Автор темы
Гость

Где вы увидели её ум? В чем он?

Хотя бы не оскарбляю и не пишу ерунду и не вру про работу

Гость
Иринка

Автор, правильно Вы мыслите! Наверное надо искать и искать. Хороших мест мало. Я уже сама настроилась из 100 мест одно нормальное выбрать. Надо 100 мест пересмотреть: писать, вызванивать и ездить на собеседования. Уходят в основном с плохих рабочих мест и это в Интернет закидывают. А норм место может случайно как- то появиться. Надо искать и ждать

Только вот вопрос, для чего хорошему месту Вы? Человек без нормального образования и опыта

Гость
Гость

Возьмут, там смотрят диплом о в/о соответствующем (экономическое или юридическое)+внешность, остальному обучат.

Вы описываете представления о секретаре конца 90х начала 00х.
Сейчас все в электронном виде.Никто практически сейчас обучать не намерен,всем надо иметь прибыль с сотрудника и как можно быстрее. Внешность побоку,берут и теток 50+ лишь бы отлично знала проги и оперативно ориентировалась в нескончаемом потоке документов. секретаря -делопроизводителя вообще руководство считает балластом при всей разгребательности ее работы,типа вынужденные издержки,чтоб не зарыться самим

Гость
Гость

Ага. Обеспечуны просили передать, что они уже готовятся проходить кастинг у автора. Только вот её и ждали 🤣

Автор устраивается на копеечные работы, столько денег ей полно мужчин дадут, сколько на этих работах платят. Или скажете что автор в 29 все уже, неликвид, и никого не может заинтересовать??

Гость
Автор темы

А меня родители "кормят"

Ещё лучше, 30 летняя замужняя баба сидит на шее родителей пенсионеров и заявляет что не нуждается в деньгах.... Да на вашем месте, нормальный человек пошёл бы уже на любую работу, чтобы хоть у родителей на прокладки не просить

Гость
Гость

Сейчас все в электронном виде.Никто практически сейчас обучать не намерен,всем надо иметь прибыль с сотрудника и как можно быстрее. Внешность побоку,берут и теток 50+ лишь бы отлично знала проги и оперативно ориентировалась в нескончаемом потоке документов. секретаря -делопроизводителя вообще руководство считает балластом при всей разгребательности ее работы,типа вынужденные издержки,чтоб не зарыться самим

Нет, я описываю представления о секретаре 5-6летней давности. Внешность не от возраста зависит до климакса по крайней мере. Поэтому и берут и 40+, если хорошо выглядит.

Гость
Автор темы

В нашем городе нет вакансий офис менеджеров и секретарей, и да не факт что туда своего человека не воткнут

Если совсем не пыльно,то только по знакомству,такие вакансии не висят на хэхэ. но начальник будет предлагать секс,я так не смогла,на таких услрвиях

Гость
Гость

Автор устраивается на копеечные работы, столько денег ей полно мужчин дадут, сколько на этих работах платят. Или скажете что автор в 29 все уже, неликвид, и никого не может заинтересовать??

А зачем обеспечуну нищая проблемная тётка 30 лет?
Если уж брать нищую и проблемную, то можно лет 20 посмотреть.
А если смотреть возраст 30, то можно и ровню себе найти.
На кой черт обеспечуну балласт?

Гость
Автор темы

Город? Сейчас на авито посмотрим)

Гость
Автор темы

Ну наверно такая деревня это орехово Зуево, что ни клиник, ни офисов и все по блату на 10 лет вперед, за ценные 20000 оклада злые тетки бьют друг другу морды и толпы толпы безработных, наверно орехово Зуево в топе по стране)))

Гость
Гость

Автора интересует стаж,его мужики не дадут

Гость
Гость

Да да , а кондуктором ещё орать надо на весь салон и деньги трясти, не по царски и связки посадите так, что в гранд оперу примой уже не возьмут, даже по блату)

Особо не орут сейчас, у них сейчас другой алгоритм, иначе за оскорбление попадут на жалобу.

Гость
Гость

А зачем обеспечуну нищая проблемная тётка 30 лет?
Если уж брать нищую и проблемную, то можно лет 20 посмотреть.
А если смотреть возраст 30, то можно и ровню себе найти.
На кой черт обеспечуну балласт?

А обеспечуну не важно нищая она или нет, больной что-ли? Это альфонс по деньгам выбирает.
Так не всем 20летние нужны, если самому обеспечуну лет 35-40 и больше. Не все педофилы.
И еще раз, обеспечун это тот, кому ты лично понравилась, поэтому он согласен на то, что ты не работаешь и траты на тебя. У нас что, у всех отношения только с 20летними? Нет конечно. Было б так, то все 20летки поголовно с обеспечунами бы жили.

Гость
Гость

Какие там проги у секретаря? И школьник разберётся, также как и в госорганах, всему на месте быстро учатся. Автор из глухой деревни без компов, и не умеет напис... Еть про проги на собеседовании? В 90 проц случаев проги везде разные, и ни в 1 универе не научат работе в прогах на все случаи жизни
Дело в расторопности и трудолюбии автора, если она тупит, и плохо обучается, работодателю проще взять сотрудника пошустрее и потрудолюбивее, тем более на низовые позиции, где оттирается автор, тридцатилетней тетечке предпочтут студентку

Гость
Гость

Нет, я описываю представления о секретаре 5-6летней давности. Внешность не от возраста зависит до климакса по крайней мере. Поэтому и берут и 40+, если хорошо выглядит.

Уверена,я больше вашего знаю в этом вопросе:) возраст для работодателя рассматривается как функционал работника и опыт,причем тут климакс,внешность на пахоту в офисе не требуется,только опрятность и то в объявлениях,часто в офисах сидят зат..нные жизнью женщины

Гость
Гость

Автора интересует стаж,его мужики не дадут

Стаж и без работы можно организовать. Правда толку от него. Мать моя пенсию получает небольшую, хотя стаж приличный.

Гость
Гость

Ну да если бы не женат был, 17 т.руб бы дал :).

Гость
Гость

Уверена,я больше вашего знаю в этом вопросе:) возраст для работодателя рассматривается как функционал работника и опыт,причем тут климакс,внешность на пахоту в офисе не требуется,только опрятность и то в объявлениях,часто в офисах сидят зат..нные жизнью женщины

Вы сколько секретарем работали и в скольких местах? Внешность требуется и еще как и пахоты там никакой нет, я работала, работы было на час от силы, остальное - просто находиться на рабочем месте и умирать от скуки.

Гость
Гость

Ну да если бы не женат был, 17 т.руб бы дал :).

На жену сколько тратишь?

Гость
Гость

Какие там проги у секретаря? И школьник разберётся, также как и в госорганах, всему на месте быстро учатся. Автор из глухой деревни без компов, и не умеет напис... Еть про проги на собеседовании? В 90 проц случаев проги везде разные, и ни в 1 универе не научат работе в прогах на все случаи жизни
Дело в расторопности и трудолюбии автора, если она тупит, и плохо обучается, работодателю проще взять сотрудника пошустрее и потрудолюбивее, тем более на низовые позиции, где оттирается автор, тридцатилетней тетечке предпочтут студентку

1С ERP УСО; 1С Документооборот, например

Гость
Автор темы

А меня родители "кормят"

Жесть, автор. И вы с ним живете и спите??

Гость
Гость

В офисах так то сидят и инженеры, и архитекторы, и директора, и все они сейчас внезапно узнают что они оказывается затттраханные жизнью женщины..... 🙄

Гость
Гость

1С ERP УСО; 1С Документооборот, например

Да пинда полная, не разберешься без года обучения))) эти проги примитивные все. Я сама без опыта устроилась помощником руководителя 10 лет назад, тупо пришла и сказала все знаю, по факту там и делать нечего в них. Ну если прям мозгов нема как у автора, и за год не освоить)

Гость
Автор темы

А меня родители "кормят"

Не дает это дает тыс 50 от силы или не дает это вообще ничего не дает?

Гость

У вас работящий муж инженер. Может ему работу как раз сменить на более оплачиваемую? Просто смысл вам бегать по работам. Вам кстати 29. Вы детей не планируете? Может в роди матери вы будете более полезны. Ну не все созданы для супер карьеры.
Я тоже работала в делопроизводстве 4 года ( мне тоже 29) первые работы находила через рекрутинг агенства, помню с их помощью полтора года проработала на ресепшен бизнес центра, работа очень не пыльнаЯ и нудная, правда проверки и работа с 8 доканывали. Были подработки. Отпуск. Все как надо. На сессии уезжала.
Это я в 2016-2017 работала, получала максимум 35. Как вариант.
Потом секретарем пошла год работала и потом финансовым координатором проекта проработала пока не перегорела. Вот. Сейчас не работаю, не знаю куда податься. Хотелось бы найти работу от которой не тошнит. В офис не хочу. Рожать тоже пока негде и декретных не будет… в общем тоже думаю. Одна с вами отличие что у вам хорошее образование я бы его применила обязательно сейчас работа с детьми хорошо оплачивается, а у меня базовое менеджмент. Лох кароче

Гость
Гость

На жену сколько тратишь?

Сложно посчитать может 50 т.руб, она работает.

Гость
Гость

Вообще по найму много .. Овноработ, а если еще и за копейки, автор лучше бы мужа сменила на питательного, тогда бы и не пришлось 1с осваивать как Менделееву и в водители трамваев мыкаться людей давить на обучениях
Зачем мучиться , когда бабам все мужья оплачивают?

Гость
Гость

Какая? В мостовом кране вообще 4 рычага всего))))

Рано вставать, кататься там часами, заканчивать в ночи, смеетесь что-ли? Это работяга замучанная.

Гость
Гость

У вас работящий муж инженер. Может ему работу как раз сменить на более оплачиваемую? Просто смысл вам бегать по работам. Вам кстати 29. Вы детей не планируете? Может в роди матери вы будете более полезны. Ну не все созданы для супер карьеры.
Я тоже работала в делопроизводстве 4 года ( мне тоже 29) первые работы находила через рекрутинг агенства, помню с их помощью полтора года проработала на ресепшен бизнес центра, работа очень не пыльнаЯ и нудная, правда проверки и работа с 8 доканывали. Были подработки. Отпуск. Все как надо. На сессии уезжала.
Это я в 2016-2017 работала, получала максимум 35. Как вариант.
Потом секретарем пошла год работала и потом финансовым координатором проекта проработала пока не перегорела. Вот. Сейчас не работаю, не знаю куда податься. Хотелось бы найти работу от которой не тошнит. В офис не хочу. Рожать тоже пока негде и декретных не будет… в общем тоже думаю. Одна с вами отличие что у вам хорошее образование я бы его применила обязательно сейчас работа с детьми хорошо оплачивается, а у меня базовое менеджмент. Лох кароче

У автора никакое базовое образование как и у вас

Игорек
Гость

Нет,хочу понять вашу логику,что феминизм- плохо, но женщин меняете, как перчатки и не несете ответственности за них

это не так. пока мои были, брал ответственность. а вот как начинали хуевничать, отправлялись на мороз в гору в четыре утра по лесотундре зимой в метель.

Гость
Гость

Сложно посчитать может 50 т.руб, она работает.

Ну вот, 50к и то. А автору муж дает 0. Вот и пишу, мужчин которые тыс 50 ей дадут - толпы. Обеспечун это ж не обязательно миллионер с доходом 10 млн.

Гость
Гость

У автора никакое базовое образование как и у вас

У автора как раз что-то. А у меня пустота.

Гость
Гость

Вообще по найму много .. Овноработ, а если еще и за копейки, автор лучше бы мужа сменила на питательного, тогда бы и не пришлось 1с осваивать как Менделееву и в водители трамваев мыкаться людей давить на обучениях
Зачем мучиться , когда бабам все мужья оплачивают?

Вон выше гость и то отписался что жене не 0 дает, а 50к.

Гость
Гость

Вы сколько секретарем работали и в скольких местах? Внешность требуется и еще как и пахоты там никакой нет, я работала, работы было на час от силы, остальное - просто находиться на рабочем месте и умирать от скуки.

Ну это не секретарь,а просто "мебель" в контору-посредника,с маленьким оборотом бумаг,на которую кто-то пашет,а секретарь лишь рассматривает то,что готовое приходит, сортирует и пересылает. В такие конторы"прокладки" типа секретаря берут по знакомству для взора (и не только )начальника -озабота, ибо делать там по сути нех. Но и на хэхэ эти вакансии не висят
Секретарь, работающая с бумагами в реально что-то генерирующей конторе это пахота
Я работала в обеих, разница в труде просто колоссальна

Гость
Гость

Ну вот, 50к и то. А автору муж дает 0. Вот и пишу, мужчин которые тыс 50 ей дадут - толпы. Обеспечун это ж не обязательно миллионер с доходом 10 млн.

Да нет никаких толп.
Большинство зарабатывают средне. А нужно жилье купить, а это ипотека, детей растить. А у автора ни жилья, ни приданного, даже декретных не будет.
Так то не нужна она никаким толпам

Гость
Гость

У автора как раз что-то. А у меня пустота.

Что то это что? Педагог психолог? Да их даже в школы берут 1 на всю школу за 3 гроша.

Гость
Гость

Да пинда полная, не разберешься без года обучения))) эти проги примитивные все. Я сама без опыта устроилась помощником руководителя 10 лет назад, тупо пришла и сказала все знаю, по факту там и делать нечего в них. Ну если прям мозгов нема как у автора, и за год не освоить)

Сочиняйте больше,они, может ,и не для энштейнов,но придти и сходу в тот же день в них работать невозможно

Гость
Гость

Офисы как раз воняют климаксом, я предпочитаю удаленку

Гость
Гость

Что то это что? Педагог психолог? Да их даже в школы берут 1 на всю школу за 3 гроша.

Ну не важно, главное лучше моего. С этим то согласны?