Гость
Статьи
В отчаянии, не берут …

В отчаянии, не берут работать вообще никуда!

Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
nastyazv
Гость

И последний вариант сходить к психиатру на конультацию. Может у вас банальная депрессия. Депрессивных людей избегают.

Позитивных тоже!

Гость

Или поищите варианты стажировки. Молодых специалистов берут или на очень маленькую зарплату или вообще на стажировку, потому что вас еще долго учить нужно, а все хотят специалистов с опытом. Так что нужно потерпеть немного и набраться опыта, а потом уже претендовать на более оплачиваемую работу.
Или как вариант пойти в продажи. В продажи-то всех берут, и там можно нормально зарабатывать.
В целом, я думаю, что ваша мама права, вы просто имитируете поиск работы, а не ищите на самом деле, иначе за 2 года уже нашли бы)

Гость
Гость

Ты похоже не знаешь, что специалист - это выпускник ВУЗА с высшим образованием.
В дипломе так и написано - специалист по специальности такой-то.
На этом этапе у русского человека всё заканчивается.
ЕГО ОБРАЗОВАНИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО. ОНО ДЛЯ ДУШИ!
Это официальная позиция кое-кого.
Любая низкооплачиваемая работа русского - это призвание. ДЛЯ ДУШИ!
"Недолгие" поиски работы 1-3 года, и ВЫПУСКНИК идёт чернорабочим куда угодно, и это тоже ему дается с трудом, т.к. выпускники 9 класса и мигранты из ближнего зарубежья в одной очереди на эти вакансии, - других вакансий нет! И это если говорить про два крупнейших города, за кад-ом которых жизни вообще нет, не то что вакансий.
_
А кто же работает специалистами у нас? Кого берут с высшим образованием? на инженерные должности?
Мигрантов знамо. Их всех на государственном уровне ставят СПЕЦИАЛИСТАМИ-ИНЖЕНЕРАМИ.
Никакие африкансы, азиаты или турки не поедут к нам чернорабочими.
Теперь это удел русских, хоть эта сфера освободилась, когда предыдущие мигранты частично выехали из за падения курса валют.

Чья это позиция и приведите в пример конкретное учреждение с данной статистикой.

Гость
Ласточка

В этом настаиваешь только ты!

Но так ты же сама сказала, что бедные несчастные русские, в том числе ты, вынуждены платить за учёбу, потому что бюджет занят мигрантами.
Теперь уже получается не сильно то и занят?)))

Ласточка
nastyazv

Позитивных тоже!

Да кстати чересчур навязчивая позитивность тоже отталкивает

nastyazv
Гость

И это притом, что мигранты уехали.
А сейчас власти нам из африки и из азии мигрантов завезут.
При этом в качестве специалистов.
И будут бабы посасывать у нерусских начальников... которым дали место специалистов в россии, и которые будут распространять весть, как в россии замечательно - работа хорошая, бабы сосут и дают всем приехавшим.
На то и расчет.

Вот реальная проблема. А ты со своей работой:)

Гость

Когда у меня не было опыта работы, у меня самый длинный безработный период был 3 месяца. Тоже никуда не брали без опыта. Но я была упорная, ходила каждый день на собеседования, и через 3 месяца нашла.

Гость
Гость

Так это когда было то? Времена меняются. Но причём тут мигранты? Нет сейчас на кассах особой работы с деньгами, безнал в основном. Вы ещё вспомните времена когда продавец сдачу на счетах считал

И времена и люди всегда всё те же. Это вам хочется верить что всё меняется а по факту топчимся на месте и создаём видимость "перемен"

Гость
Гость

Что до меня начало доходить? Вы мне сейчас будете рассказывать сказки что врач не может найти работу из за мигрантов? Врать то уж настолько нагло не надо

С кем вы пытаетесь рассуждать логически, там клиника.

nastyazv
Ласточка

Где работа заграницей может быть для русской?

Сказать или сама догадаешься?:)

Гость
Гость

Как знание русского характеризует человека балбес он или нет?
Может он великий математик?🤔

Вы егэ по русскому видели? Чтобы его не сдать даже на проходной балл надо быть реально балбесом.

Ласточка

Кстати читала я сегодня с утра в сводке новостей что из Кении собираются привозить или рассматривают
Но насколько я слышала в Кении эпидемия Вич
Там иная вера и ужасающее отношение к женщине.

nastyazv
Гость

древнейшая профессия.
но и тут логичнее было бы просто остаться.

Там больше платят:)

Гость
Ласточка

Вы знаете как говорил кто-то умный «с дураками водится дураком и станешь»
Мой вам совет выходите из диалога с ней.
Она не способна вести аргументированный нормальный спор.
Она просто цепляло к словам.

Ласточка, вы то хоть 1 аргумент приведите уже.

Гость
Гость

Где ты увидела у меня общение по понятиям? Не применяй выражений, смысла которых не понимаешь

Ну хочется же человеку казаться умным, думает, вставлю новые слова, в ток шоу услышала)

Ласточка
nastyazv

Скажите я послушаю

Гость
Гость

И времена и люди всегда всё те же. Это вам хочется верить что всё меняется а по факту топчимся на месте и создаём видимость "перемен"

По факту, никто не хочет работать кассиром не потому что мигранты якобы опустили престиж этой профессии. А потому что на данный момент это профессия такая, что ничего престижного в ней нет, вот и всё

Ласточка
nastyazv

Я медсестру учусь
Раньше Франция набирала средней медперсонал
А о вашем опыте я не знаю
Просветите

nastyazv
AtlasShrugged

Смиритесь. Если даже в нынешней ванильной ситуации на рынке труда вас не берут даже в такие места, то что же будет в настоящей рыночной конкурентной экономике? Думаю, вам надо засунуть мечты о работе в зaдницу и предложить себя состоятельному мужчине.

А у вас плановая???

Гость
Гость

В Москве хотя бы

Давайте конкретный сад, за ложь и клевету есть ответственность

nastyazv
Гость

чо за древнейшая

Оставайся такой чистой всегда. В отличии от нас. Грязных животных:)

Гость
Ласточка

Конечно единит.
У нее на каждый аргумент отрицание и дизлайк.
Она может только максимум «что вы несете» и «где это такое»
А аргументов у нее даже и не имеется обосновать свою позицию.
Она Лунтик, вчера родилась а сегодня уже на землю упала, с луны.

Обоснуйте вы свою, неудавшийся медик, какой вред рождению детей приносят кок?

Гость
Ласточка

Чего и вам посоветую.
Если не знаете прозрачно судя по вашим постам, то и не вступайте в полемику.
А то у вас одни вопросы, а аргументов нет.

Как можно знать "прозрачно"?

Гость
Ласточка

Я не буду светить свой город и не буду светить место где я учусь
Это место психопатов, таких как вы.
Но то что я говорю, в отличии от вас, я твердо знаю как и ваш оппонент выше.

"в отличиЕ"

Ласточка
Гость

Обоснуйте вы свою, неудавшийся медик, какой вред рождению детей приносят кок?

Обоснуйте сначала кто вы и почему я должна вам отвечать?
И да, я еще только учусь и это не мои слова о кок но я Рада что их не пью.
Можете не отвечать что вы об этом думаете, мне не интересно ваше мнение о моих решениях.

Гость
Ласточка

Обоснуйте сначала кто вы и почему я должна вам отвечать?
И да, я еще только учусь и это не мои слова о кок но я Рада что их не пью.
Можете не отвечать что вы об этом думаете, мне не интересно ваше мнение о моих решениях.

А чему рада то тогда?
Получается поддерживаешь вброс что кок делают русских женщин бесплодными?

Ласточка
Гость

Как можно знать "прозрачно"?

Эта та дура «в розовом» 🙄
Пойду ка я лучше спать.

nastyazv
Гость

Факт это то что россиянка без причины не может найти работу,собствннно как и многие другие . Значит не нужны специалисты и рожать не надо. Нет работы для людей ,а это база выживание почти для каждого человека. Если нет работы,значит абсолютно бесмыссленно рожать новых граждан

Тут недавно тема была. Как богато живут в России и раз в год покупают Айфоны за 150 000 рублей. А то, что работы нет, её и не должно быть при капитализме:)

Гость
Ласточка

Вы знаете как говорил кто-то умный «с дураками водится дураком и станешь»
Мой вам совет выходите из диалога с ней.
Она не способна вести аргументированный нормальный спор.
Она просто цепляло к словам.

А я понимаю о чем вы.
Я видела контингент студентов в МГИМО на пр Вернадского. Тихий ужос😱
10 славянских лиц и человек 300 это индийцы, негры,мусульмане, мулаты, в коридоре стоит гул всё разговаривают на иностранном языке, как в другую республику попала а не в институт г. Москвы

Ласточка
nastyazv

Тут недавно тема была. Как богато живут в России и раз в год покупают Айфоны за 150 000 рублей. А то, что работы нет, её и не должно быть при капитализме:)

Ахах да я читала эту тему)
Но там обоснования конечно что я плакала 😁

nastyazv
Ласточка

Вот еще выявилась одна причина низкой рождаемости
Жаль что нас не слышат сверху

Вы не так давно тут на форуме писали, что колесите по миру в лучшие страны. Не вы конкретно, но многие:)

Гость
Гость

Слушай, моему сыну уже 17 лет. Какой номер сада тебе нужен?
Я тебе говорю что это уже давно тянется. Сейчас в школе мой сын учится тоже большая половина класса мигранты. То же будет и в институтах я так чувствую. И сейчас лично вижу что та же история и с рабочими местами.
Глаза то раскрой, ты в какой стране живёшь?

Тот сад, о котором вы упоминали. Или вы уже утеряли нить разговора?

nastyazv
Гость

С ребенком тоже не берут потому что будет на больничных сидеть с ребенком.

Все это о чем говорит, что не надо девочек рожать,потому что есть дискриминация по полу, не берут на работу лиц женского пола. Причем трудоспособных ,работящих, способных и с образованием . По любой причине отказывают. Значит нельзя в такой стране рожать девочек

А вы на всяких форумах больше хвастайтесь. Какие вы олигархички и как "сами" в интернете деньги с воздуха собираете. Чем похвалишься, без того и останешься.(с)

Ласточка
nastyazv

Вы не так давно тут на форуме писали, что колесите по миру в лучшие страны. Не вы конкретно, но многие:)

Я уже не помню насчет чего я это писала, помню было это вначале темы
Но позиция моя проста, я русская и желаю моей стране процветающего будущего и моим землякам. И чтобы русским людям было где работать. Социальных лифтов. Вот что я хотела бы. Я бесхитростна в своей позиции.

nastyazv
Гость

Вы уверены что автор специалист?

С высшим образованием:)

Гость
Гость

Вы егэ по русскому видели? Чтобы его не сдать даже на проходной балл надо быть реально балбесом.

В моё время ЕГЭ небыло
А у сына в следующем году сдача

Ласточка
nastyazv

Да была в хороших странах но не понимаю к чему вы

Ласточка
Гость

В моё время ЕГЭ небыло
А у сына в следующем году сдача

В мое уже было.

Гость
Ласточка

Кстати читала я сегодня с утра в сводке новостей что из Кении собираются привозить или рассматривают
Но насколько я слышала в Кении эпидемия Вич
Там иная вера и ужасающее отношение к женщине.

Отлично, их нам как раз не хватало🙂
Пусть везут побольше

Гость

В Москве оно ещё находится!
Автор,вы вруша.Сказали б,что в дальнем умирающем селе ,мы б поверили.
Зачёт такое писать?

nastyazv
Ласточка

А силы оттуда - от адреналина, страх, что если сдашься, то нечем будет кормить ни себя ни детей.
Вот так.

Брак, такой брак:)

nastyazv
Гость

Надо не рожать в таком обществе в котором для здоровых, трудоспособных людей с навыками , интеллектом и образованием не берут на работу .
Просто такое отсталое общество как наше должно уступить место для более развитого общества (Европа и США) в котором есть рабочие места для всех граждан ,и для женщин и для мужчин.

Исповедь плановиков:)

Гость
Гость

По факту, никто не хочет работать кассиром не потому что мигранты якобы опустили престиж этой профессии. А потому что на данный момент это профессия такая, что ничего престижного в ней нет, вот и всё

А какая профессия престижная? М?

Гость
Гость

Это значит,что человек не учился в школе.

nastyazv
Гость

Автор, у меня та же ситуация! Веду себя доброжелательно, выгляжу хорошо, проявляю заинтересованность на собеседовании, и куда очень хотелось устроиться - в итоге никакой обратной связи и игнор. У меня папа думает так же, как ваша мама. Объясняю ему, а он не понимает вообще в чем дело.

Не понимаю этот форум. Так тут все богатые или нет?:)

nastyazv
Ласточка

А вы кто по образованию?

Какая разница? Результат одинаковый:)

Гость
nastyazv

А вы на всяких форумах больше хвастайтесь. Какие вы олигархички и как "сами" в интернете деньги с воздуха собираете. Чем похвалишься, без того и останешься.(с)

К сожалению ,нет.Все трудом своим.

nastyazv
Гость

У автора и навыки и образование есть.Грустно, что женщин их знания, образование в принципе очень любят обесценивать у нас,это странно. Что еще раз говорит об осталом обществе

Так вы амёбы! Что будет, если еды не останется? Ляжете и умрёте???

Гость
Ласточка

Эта та дура «в розовом» 🙄
Пойду ка я лучше спать.

Там ещё два туловища, голова два уха к диалогу подтягиваются🤣🤣🤣

nastyazv
Гость

Идите в службу занятости к директору, попросите вам помочь с трудоустройством. Потом купите подарок ему/ ей или деньгами отблагодорите

Сейчас повалят:)