Гость
Статьи
В отчаянии, не берут …

В отчаянии, не берут работать вообще никуда!

Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не безответственные а просто стимула нет. Нет перспектив, нет мечты.
А у мигрантов есть и перспективы и мечты, вытеснить славянский народ из страны и сделать его мусульманским государством.
А вы учите, учите за баблосики. Вам баблище важнее, чем работа с детьми.
Сама наверное чурбанка

Да думайте,что хотите.
Тогда я хорошая талантливая чурбанка.
А вы замка,и по барабану,какой вы нации.Вы замка.

Гость
Гость

Я вам так отвечу. Вы из Сибири? Я правильно же поняла?
Не переживайте, как славян вытеснят из центрального федеративного округа, к вам валом китайцы ломанутся, не сомневайтесь.
Война уже идёт

Я из Сибири, все верно.
Я бываю часто и в Москве и в Питере в командировках, и прекрасно вижу, что нишу квалифицированных кадров на данный момент мигранты не занимают даже близко.
А уж китайцами нас пугают лет так 20

Гость
Гость

Да думайте,что хотите.
Тогда я хорошая талантливая чурбанка.
А вы замка,и по барабану,какой вы нации.Вы замка.

Не пропустят hamka.

Гость
Ласточка

Еще раз говорю - как и ты.
Ты ж в е это затеяла здесь, тындра.

А я собиралась проверять наличие мигрантов на каких то предприятиях? Когда?

nastyazv
Гость

И не возьмут. Пока ты не выйдешь на улицу и физически не придешь в магазин или пункт выдачи и не скажешь, что хочешь у них работать.
Но делать это можно было после 9 класса.
Все равно выбор только один. Гордость в попку засунуть и идти.
Если блата нет - то и вариантов нет.
_
Вакансии в интернетике - виртуальные. Их нет.
Как и знакомства на сз - их нет. они тоже виртуальные.
Реальное - то что вы ищете в реальности, можете увидеть, потрогать, поучаствовать. Поэтому надо физически ножками приходить, и только так, чего-то добиваться.

И образование высшее виртуальное:)

Ласточка
Гость

А вот это ты писала?
Так все русские учатся платно? Илм есть те которые учатся бесплатно?
А? Врунья.

Ласточка
[3244602007]
Вчера, 23:50
А я подтвержу
Потому что у нас все мигранты обучаются на бюджете, а русские студенты - платно.

А почему платно? А потому что бюджет занят.

Гость
Гость

И что? Ну добьют нас китайцы.Сейчас Москва добивает.
Даже коэффициенты снизила для бюджетников для тех,кто живёт на ДВ.
57 м. жилье - 12000.Дальний Восток,вы задрали нас,московские.

Это к политикам вопросы, мы ваших денег не видим уж поверьте. Нам хочется просто ходить на работу а в выходные на шашлыки сходить на природу или на каток зимой. Летом к морю съездить. Не нравится в Сибири приезжайте в Москву. Вам кто то запрещает?
Вон мигранты ломятся и не стесняются и мнения не спрашивают

nastyazv
Гость

Берут, поверю. А потом ставят перед фактом - идти учиться на вечернее, если хочешь официально продолжать работать...
т.е. днем работать, а вечером учиться. И так 3-6 лет. Без всякой личной жизни. Классно, правда?

А то тут дофига с личной жизнью кто:)

Гость
Гость

А если русский завалит то не поступит на бюджет☺️

Ну например в строительный вуз русский идёт просто зачёт не зачёт, конкурсные математика профиль и физика.
Не ну если сдать русский прям ниже проходного то даже аттестат не дадут. Ну для такого надо наверное совсем балбесом быть

Ласточка
Гость

Оформляй самозанятость.
Мне 60 лет. Я могу. Вам кто мешает?
До хрена всего у меня болит,особенно позвоночник.
Но делаю.
На репетиторство оформи самозанятость,что сложного?

А какое у вас образование что вы обучаете?
Обучать могут только с педобразованием если мы говорим о репетиторстве или?

Гость
Гость

С ребенком тоже не берут потому что будет на больничных сидеть с ребенком.

Все это о чем говорит, что не надо девочек рожать,потому что есть дискриминация по полу, не берут на работу лиц женского пола. Причем трудоспособных ,работящих, способных и с образованием . По любой причине отказывают. Значит нельзя в такой стране рожать девочек

Надо, но надо самих себя защищать

Гость
nastyazv

Какая работа по образованию с нашим-то уровнем образования???

И зачем же вы тогда получили такое плохое образование, что кроме как полы мыть не можете ничего?

Ласточка
nastyazv

Какая работа по образованию с нашим-то уровнем образования???

По себе не судите

Гость
Гость

Это к политикам вопросы, мы ваших денег не видим уж поверьте. Нам хочется просто ходить на работу а в выходные на шашлыки сходить на природу или на каток зимой. Летом к морю съездить. Не нравится в Сибири приезжайте в Москву. Вам кто то запрещает?
Вон мигранты ломятся и не стесняются и мнения не спрашивают

Ну все- равно,и нам на вас накакать.
Вы hamka просто.Торгашка с рынка.

Ласточка
Гость

А вот это ты писала?
А? Врунья.

Ласточка
[3244602007]
А я подтвержу
Потому что у нас все мигранты обучаются на бюджете, а русские студенты - платно.

А где я соврала-то?

Гость
Гость

А вот это ты писала?
А? Врунья.

Ласточка
[3244602007]
А я подтвержу

Так ты читай что она написала ВСЕ мигранты учатся бесплатно, а русские платно (про все русские) ни слова

Гость
Гость

Вам сколько лет?
Раньше в кассиры абы кого не брали так то. Сначала надо было работником зала как минимум поработать, потому что работа с деньгами, ответственность большая☝️
А сейчас это то что именно вы описали, так и выглядит

Так это когда было то? Времена меняются. Но причём тут мигранты? Нет сейчас на кассах особой работы с деньгами, безнал в основном. Вы ещё вспомните времена когда продавец сдачу на счетах считал

Ласточка
Ласточка

А где я соврала-то?

Мигранты на бюджете там, факт
Где я соврала?
Хочешь проверь но ты никак не проверишь.

Гость
Гость

Так и не рожают.
Более того, с подачи властей врачи "лечат" баб уже с молодости гормональными препаратами, в результате чего они становятся бесплодными и неспособными к рождению русских православных людей.
При этом "лечат" не что-то серьезное, а всякие прыщи, депрессии, угри, депрессии, аллергии, а также в качестве постоянной контрацепции.
Дополнительным результатом становится тупо фригидность "полеченных" женщин - им тупо не хочется секс, помимо того, что родить не способны.
Русских женщин втихую уже 20 лет минимум стерилизуют гормональными таблетками.

Ах вот оно что, ну хорошо, что хоть не боевыми комарами, а то от таких экспертов как вы, чего только не услышишь.

Гость
nastyazv

А зачем она высшее образование получала? Чтобы быть на равне с необразованными?

Ну так вопрос какое образование

Гость
Ласточка

А какое у вас образование что вы обучаете?
Обучать могут только с педобразованием если мы говорим о репетиторстве или?

Да.Конечно.ДВГУ.
А то,что для обучения в школе ваших драгоценных детей теперь достаточно колледжа,вы знали?

Гость
Гость

Оформляй самозанятость.
Мне 60 лет. Я могу. Вам кто мешает?
До хрена всего у меня болит,особенно позвоночник.
Но делаю.
На репетиторство оформи самозанятость,что сложного?

У меня фирма своя, спасибо за совет конечно🤗
Но автор не я

nastyazv
Гость

Ох, прекрасно вас понимаю, сама уже месяц в поиске работы, 10 лет отработала, а в конце года организацию закрыли, тоже есть образование, опыт работы, но никуда не берут. Уже столько собеседований прошла, сначала было столько энтузиазма, но его всё меньше и меньше после очередного отказа, руки уже опускаются, нет даже уже желания что-либо искать, в понедельник очередное собеседование, надеюсь, повезёт

Ты работала, а организацию закрыли? Я пока по найму работала, держала эти шараги на плаву. А как от меня постепенно избавлялись, то и шараг этих не становилось. Мало кто остался. И то, влачат жалкое существование. У нас, знаешь, директора сами не понимают, чем занимаются:)

Гость
Ласточка

А почему платно? А потому что бюджет занят.

Как в одном учебном заведении весь бюджет может быть занят мигрантами, когда на всю РФ бюджетных мест для мигрантов только 5% от общей массы?
Т.е. Вы продолжаете настаивать что в вашем заведении весь бюджет кто-то отдал мигрантам?

Гость
Гость

Я из Сибири, все верно.
Я бываю часто и в Москве и в Питере в командировках, и прекрасно вижу, что нишу квалифицированных кадров на данный момент мигранты не занимают даже близко.
А уж китайцами нас пугают лет так 20

Да в Москве по улицам 70% мигрантов ходит🤣🤣🤣
Славян почти не видно

Гость
Гость

Ну да помимо того что не дают устроиться на работу,еще портят здоровье русским женщинам гормональными контрацептивами

Это программа русского правительства? Вы из какой палаты? Один дворник рассуждает о влиянии гормонов на организм, а второй с радостью откликается. До какого невежества дошло общество

Гость
Гость

Я вам так отвечу. Вы из Сибири? Я правильно же поняла?
Не переживайте, как славян вытеснят из центрального федеративного округа, к вам валом китайцы ломанутся, не сомневайтесь.
Война уже идёт

А что вы так переживаете,hamlo? Вы ни в Сибири,ни на ДВ не живёте,какой вам дело,чьи они будут?
Вам же накакать на всех,кроме себя.

nastyazv
Александр

Да бывает такое, сам тоже в Москве живу. Образование увы сейчас редко ценится. Если готовы работать реально могу посоветовать СДЕК простой пеший курьер, берут насколько знаю спокойно и довольно лёгкая работа - знакомы парнишка работает, при этом и полностью по ТК, зп чистыми 65000, 5/2 8 часов, только говорит обычные и срочные доставки по городу брать(только на этот формат соглашаться) так как есть ещё формат дают по району 1 доставки на дом, вот там говорит очень сложно и сдохнуть можно(лучше сразу отказаться), при этом берут спокойно, а он на инвалидности. Если что пишите почту, может ещё что подскажу помогу.

Так а толку от вашего образования? Никакого отличия между необразованными.

Ласточка
Гость

Да.Конечно.ДВГУ.
А то,что для обучения в школе ваших драгоценных детей теперь достаточно колледжа,вы знали?

Нет не знала
Я не из педагогической сферы
Но это печально

Гость
Ласточка

А где я соврала-то?

Т.е. В вашем учебном заведении все 100% бюджетных мест отданы мигрантам, когда как по всей стране мигрантам отдаётся только 5% бюджетных мест?

nastyazv
Гость

Поклонников нет, чтобы деньгами помогали пока ты в поисках? Надо обзавестись. Лучше конечно обеспечуна заиметь, чтобы голова не болела на что жить.

У нас страна олигархов???

Гость

А как конкретно проходят собеседования по месту вашей специальности? Что не так? О чем говорите с работодателем? Куда вы ходили?

Гость
Гость

У меня фирма своя, спасибо за совет конечно🤗
Но автор не я

Так совет Автору.

Гость
Гость

Так ты читай что она написала ВСЕ мигранты учатся бесплатно, а русские платно (про все русские) ни слова

А ну Т.е. В учебном заведении 3 мигранта и 253 русских. И все 3 этих мигранта учатся на бюджете?
А по какому поводу истерика тогда?

Ласточка
Гость

Как в одном учебном заведении весь бюджет может быть занят мигрантами, когда на всю РФ бюджетных мест для мигрантов только 5% от общей массы?
Т.е. Вы продолжаете настаивать что в вашем заведении весь бюджет кто-то отдал мигрантам?

Я просто вижу что ты дура и с тобой разговаривать бесполезно.
Свободна.
Полемика с вами неинтересна.

nastyazv
Ласточка

Автор еще хорошо берут ухаживать за стариками, соцработниками сиделками.
Может и работа грязноватая, но смотря на какого подопечного попадаете, если не понравится можете отказаться.

В дурдом пусть устроится. Там всегда санитарки нужны:)

Ласточка
Гость

В этом настаиваешь только ты!

Гость
Гость

Власти с вами не согласны.
Африка уже приготовила к нам на отправку СПЕЦИАЛИСТОВ.
СПЕЦИАЛИСТЫ из Китая и Турции уже здесь.
Мне почему-то кажется, что скоро русские безработные и бедные на минималке, будут ходить на поклон к этим специалистам в поисках работы.
И, внимание, РУССКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ как были без работы, или работающие за минималку не по специальности - так и останутся.
Перебьются.
Это такой подход.
Коротко.
Образование - оно для души русского человека. Захотел - получил. Никто тебя не заставлял. А хотите денег - идите в бизнес.
Безработный ты русский, или на рабочей должности на заводе, или учитель, или грузчик, или медбрат, или даже сантехник - ... всё это для души! никто тебя не заставлял, русские люди сами пошли работать в самый низ! для души!
А хотите денег - идите в бизнес!
Заметьте, критерия высшего образования НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Потому что высшее образование - это фикция. А люди - мясо для поддержания этого РУДИМЕНТА ВЛАСТИ, вливания туда ДЕНЕГ, и поддержания клановых бесполезных трутней (ученых различных степеней, которые реального не видели и не создавали, а знают только теорию без применения на практике...) - тех самых преподов, которые и сами бесполезны, и не научат ничему полезному, сидят на зарплате, мечтают о должности в министерстве - перекладывать бумажки да сочинять об эффективности обучения...

Вы кем работаете и какое у вас образование?

nastyazv
Гость

Попробуйте поискать работу в другом городе.

Там её ждут:)

Гость
Ласточка

Мигранты на бюджете там, факт
Где я соврала?
Хочешь проверь но ты никак не проверишь.

Ну, ок, мигранты на бюджете. Сколько их? 10 человек? И 100 русских?
Ну так по какому поводу тогда у вас истерика?

Ласточка
Гость

Да.Конечно.ДВГУ.

Два мой ребенок драгоценный
В этом даже нет сомнений.

Гость
Гость

Ну например в строительный вуз русский идёт просто зачёт не зачёт, конкурсные математика профиль и физика.
Не ну если сдать русский прям ниже проходного то даже аттестат не дадут. Ну для такого надо наверное совсем балбесом быть

Как знание русского характеризует человека балбес он или нет?
Может он великий математик?🤔

Гость

Автор, вы троллите) Не найти за 2 года работу в Москве? Серьезно?
Попробуйте не только смотреть целыми днями вакансии, но и на них откликаться и ходить на собеседования. Помогает.
Почему не идете работать по специальности? Для начала на самую низкую зарплату, чтобы набраться опыта.
Вас не берут, потому что претендуете на вакансии сильно ниже вас по уровню. Выпускник ВУЗа должен работать не уборщицей или кассиром, а по специальности или другой работе, требующей образования.
Сходить на 10 собеседований за 2 года, это очень мало. Когда я была молодым специалистом, я ходила на 3 собеседования каждый день, пока не нашла работу. И это были варианты кваллифицированной работы, а не уборщицей.

nastyazv
Гость

Или вариант попробуйте не искать работу, а поискать мужа и родить.

🤦🤦🤦

nastyazv
Гость

Третий вариант, поискать работу заграницей.

🤣🤣🤣

Ласточка
Гость

Ну, ок, мигранты на бюджете. Сколько их? 10 человек? И 100 русских?
Ну так по какому поводу тогда у вас истерика?

Я еще раз говорю - с дураками из полемики я выхожу.
10 человек 🙄👈

nastyazv
Гость

ты сначала думай а потом пиши
тут не конкурс кто больше напишет тупых ответов за минуту времени

Не троллируй! Красивые девушки нужны за границей:)

Гость
Ласточка

Я просто вижу что ты дура и с тобой разговаривать бесполезно.
Свободна.
Полемика с вами неинтересна.

Ну так в чем дура то?))))

Ласточка
Гость

Как знание русского характеризует человека балбес он или нет?
Может он великий математик?🤔

Вы знаете как говорил кто-то умный «с дураками водится дураком и станешь»
Мой вам совет выходите из диалога с ней.
Она не способна вести аргументированный нормальный спор.
Она просто цепляло к словам.

Гость
Гость

Ну все- равно,и нам на вас накакать.
Вы hamka просто.Торгашка с рынка.

К сожелению на рынок не пробиться, там айзербацджанцы и цыгане😢