Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …
Ваши слова «тот кто идет на низкоквалифицированную работу: медбраты и тд»
Вот что-то такое были ваши слова ранее!
Мы так сильно учимся в медколледже
С нас три шкуры сдирают советские преподы.
И тут какая-то нарисовалась - низкоквалифицированный труд!
Зато оооочень нужный!!!!
И по миру средний медперсонал очень востребованная работа!
Факт
Проверила свои посты. Не писала я такого
И без образования и без детей
Автор, возьмите себе детей как репетитор.
Оформите самозанятость ,будете мизер налогов платить.
Какой феерический бред,что нет работы.
Идите работать сиделкой.500 р. за час работы.Два часа ( один утром,один вечером), и тысяча в кармане.
Вы обманываете,что работы нет.
Я беру на передержку котов,у меня две комнаты,где я могу отдельно их друг от друга держать.400 р. сутки,если двое,то 800 р.
Больше двух не беру.Да вы что...
Я ещё весной беру отростки фиалок, стрептокарпусов,пентасов.Иногда бесплатно беру,когда люди уезжают и девать некуда.Заработок за прошлое лето +35000 р.
Но я обожаю цветы.
Вы лентяйка.
Я туда поступила и закончила.
Вы хотите, чтобы вам государство оплачивало любое бюджетное место под вашу хотелку что ли? Или к чему вы ведёте?
У человека есть мечта, талант и предрасположенность. А цены в институте заоблачные для осуществления мечты. Да и ещё бюджетные места мигрантам раздают.
Пусть учатся где родились
Так это ты врешь на каждом шагу. И даже мои слова переврала и про 100% мигрантов бюджетников на сочиняла.
А что вам мигранты не так? У меня для детей мигрантов повышенная сумма оплаты за обучение русскому языку.
Сидят тише воды,смотрят в рот. Уходят все в мыле ( я требовательная), но очень довольные.
Не хотела брать,но взяла и не пожалела.
Автор, возьмите себе детей как репетитор.
Оформите самозанятость ,будете мизер налогов платить.
Какой феерический бред,что нет работы.
Идите работать сиделкой.500 р. за час работы.Два часа ( один утром,один вечером), и тысяча в кармане.
Вы обманываете,что работы нет.
Я беру на передержку котов,у меня две комнаты,где я могу отдельно их друг от друга держать.400 р. сутки,если двое,то 800 р.
Больше двух не беру.Да вы что...
Я ещё весной беру отростки фиалок, стрептокарпусов,пентасов.Иногда бесплатно беру,когда люди уезжают и девать некуда.Заработок за прошлое лето +35000 р.
Но я обожаю цветы.
Вы лентяйка.
За 35тыр за котиками с фиалками смотришь🤣
Да это ты лентяйка
Да какая разница сколько он стоит?
Может русский водитель работать в экономе? Может. Мешают ему мигранты? Да никак. А хочет ли? Да вот не хочет. Вот и все. И мигранты тут совершенно не причём.
Как это не при чём?
А кто эту профессию в грязь втоптал?
Как и профессию кассира?
Они её обесценили и изуродовали.
Это самые стрёмные профессии нынче
Благодаря мигрантам
Да какая разница сколько он стоит?
Может русский водитель работать в экономе? Может. Мешают ему мигранты? Да никак. А хочет ли? Да вот не хочет. Вот и все. И мигранты тут совершенно не причём.
Они богатые стали. Могут оплачивать репетиторов своим детям.
Я преподаю русский язык и английский,подруга математику.
Там даже жаловаться не на что родителям: дети тянут изо всех сил.
Наши безответственные.
И без мужа, и никто меня не трррахает, и именно поэтому я не верю в ваши росказни о том как мигранты отобрали рабочие места у русских специалистов))))).
Кстати, все таки у каких Специалистов мигранты отобрали рабочие места? Что то пока вы так и не смогли найти ответ на этот конкретный вопрос
У человека есть мечта, талант и предрасположенность. А цены в институте заоблачные для осуществления мечты. Да и ещё бюджетные места мигрантам раздают.
Пусть учатся где родились
Если есть талант, то этот человек поступит на бюджет.
Не обязано государство оплачивать кучу ненужных государству образований.
И так во всех странах, нигде вы не сможете просто прийти и поступить в универ на бюджет, везде вступительные экзамены в вузы, и поступают в вузы не все. И бесплатные места для мигрантов есть тоже в любой стране, чем пользуются и наши соотечественники которые учатся в других странах. Международные образовательные программы.
Они богатые стали. Могут оплачивать репетиторов своим детям.
Я преподаю русский язык и английский,подруга математику.
Там даже жаловаться не на что родителям: дети тянут изо всех сил.
Наши безответственные.
Не безответственные а просто стимула нет. Нет перспектив, нет мечты.
А у мигрантов есть и перспективы и мечты, вытеснить славянский народ из страны и сделать его мусульманским государством.
А вы учите, учите за баблосики. Вам баблище важнее, чем работа с детьми.
Сама наверное чурбанка
Проверить наличие мигрантов в вузе не сложно. Достаточно просто зайти на сайт вуза в раздел иностранных студентов, там написано в каких международных программах участвует вуз и сколько мест для иностранцев в нем есть. В этом нет никакой тайны.
А вот как ты наличие мигрантов на предприятии будешь проверять?
Как это не при чём?
А кто эту профессию в грязь втоптал?
Как и профессию кассира?
Они её обесценили и изуродовали.
Это самые стрёмные профессии нынче
Благодаря мигрантам
Профессия кассира стремная потому что
1..не требует квалификации. Кассиром может стать любой
2. Нервная, стрессовая работа, по 12 часов, за небольшую зарплату.
Причём тут мигранты? Типа без них это была бы профессия мечты?
И без мужа, и никто меня не трррахает, и именно поэтому я не верю в ваши росказни о том как мигранты отобрали рабочие места у русских специалистов))))).
Кстати, все таки у каких Специалистов мигранты отобрали рабочие места? Что то пока вы так и не смогли найти ответ на этот конкретный вопрос
Я вам так отвечу. Вы из Сибири? Я правильно же поняла?
Не переживайте, как славян вытеснят из центрального федеративного округа, к вам валом китайцы ломанутся, не сомневайтесь.
Война уже идёт
Я вам так отвечу. Вы из Сибири? Я правильно же поняла?
Не переживайте, как славян вытеснят из центрального федеративного округа, к вам валом китайцы ломанутся, не сомневайтесь.
Война уже идёт
И что? Ну добьют нас китайцы.Сейчас Москва добивает.
Даже коэффициенты снизила для бюджетников для тех,кто живёт на ДВ.
57 м. жилье - 12000.Дальний Восток,вы задрали нас,московские.
Проверить наличие мигрантов в вузе не сложно. Достаточно просто зайти на сайт вуза в раздел иностранных студентов, там написано в каких международных программах участвует вуз и сколько мест для иностранцев в нем есть. В этом нет никакой тайны.
А вот как ты наличие мигрантов на предприятии будешь проверять?
Еще раз говорю - как и ты.
Ты ж в е это затеяла здесь, тындра.
Если есть талант, то этот человек поступит на бюджет.
Не обязано государство оплачивать кучу ненужных государству образований.
И так во всех странах, нигде вы не сможете просто прийти и поступить в универ на бюджет, везде вступительные экзамены в вузы, и поступают в вузы не все. И бесплатные места для мигрантов есть тоже в любой стране, чем пользуются и наши соотечественники которые учатся в других странах. Международные образовательные программы.
А если русский завалит то не поступит на бюджет☺️
Профессия кассира стремная потому что
1..не требует квалификации. Кассиром может стать любой
2. Нервная, стрессовая работа, по 12 часов, за небольшую зарплату.
Причём тут мигранты? Типа без них это была бы профессия мечты?
Вам сколько лет?
Раньше в кассиры абы кого не брали так то. Сначала надо было работником зала как минимум поработать, потому что работа с деньгами, ответственность большая☝️
А сейчас это то что именно вы описали, так и выглядит