Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …
Вы сначала про ваш вуз расскажите, какой район и город
Чтобы мы понимали в каком городе мигрантов ни разу не видели
А кто тебе сказал что в моем городе мигрантов ни разу не видели?
Что за страсть к сочинительству?
В моем городе есть мигранты, да и в вузе мигранты были. Только вот далеко не 100% бюджетных мест занимали, а как раз примерно 5.
А в городе, выпускники вузов с востребованной специальностью русские спокойно находят себе работу, и никакие мигранты наши места не занимают. И такая ситуация во всех городах, но конечно же кроме вашего, у вас там 100% бюджета занято мигрантами
А кто тебе сказал что в моем городе мигрантов ни разу не видели?
Что за страсть к сочинительству?
В моем городе есть мигранты, да и в вузе мигранты были. Только вот далеко не 100% бюджетных мест занимали, а как раз примерно 5.
А в городе, выпускники вузов с востребованной специальностью русские спокойно находят себе работу, и никакие мигранты наши места не занимают. И такая ситуация во всех городах, но конечно же кроме вашего, у вас там 100% бюджета занято мигрантами
Не все могут оплатить себе образование востребованных профессий
И если вы русский человек то вы с этим не поспорите.
Нужно чтобы места были и на других профессиях тоже.
Причём тут такси доставка и дворники? Мы вроде бы о специалистах говорим, т.е. О квалифтцтрованном труде
Я вас может и удивлю, но таксисты раньше была очень пристижная профессия. И работать в продуктовом магазине тоже небыло стыдно а сейчас что не обзывательство так "вы наверное кассиром в пятерочке работаете🤣 ха-ха-ха. Твоя баба это уровень кассирша из пятерочки🤣 ха-ха-ха"
Если мы представляем водителя газели, так это что то узкоглазое однозначно.
Стоматологи армяне. Хирурги грузины. Гинекологи узбеки. Ну рынки айзеры под себя подмяли, дворники узбеки-киргизы.
Административные и кадровые структуры это разве не специализация для вас?
Дорожное, железнодорожное строительство, строительство объектов, электрики, сантехники, автомеханики.
А остальные вакансии ИИ вытесняет.
И куда деваться простому обывателю?
Вот как раз таки самые востребованные специальности с кучей бюджетных мест. Зачем вы собрались за них платить? Инженеры, химики, технологи, куча бюджета, бери да поступай
Я вас может и удивлю, но таксисты раньше была очень пристижная профессия. И работать в продуктовом магазине тоже небыло стыдно а сейчас что не обзывательство так "вы наверное кассиром в пятерочке работаете🤣 ха-ха-ха. Твоя баба это уровень кассирша из пятерочки🤣 ха-ха-ха"
Стоматологи армяне. Хирурги грузины. Гинекологи узбеки. Ну рынки айзеры под себя подмяли, дворники узбеки-киргизы.
Дорожное, железнодорожное строительство, строительство объектов, электрики, сантехники, автомеханики.
Видимо у нее задача несмотря ни на что не признавать правды.
У нее ни одного аргумента.
Она даже о себе ничего не говорит кто она и откуда.
Кому нужно чтобы места были на других профессиях? Зачем государству платить за кучу бюджетных мест например филологов, или психологов, куда их потом, солить что ли? По этим специальностям сейчас на рынке труда практически нет рабочих мест. Тех же экономистов уже девать некуда. Зачем их учить ещё и на бюджете?
Может в рыгаловку не взяли из-за возраста и наличия в.о. Там нужны тупые малолетки, чтобы пахали бесплатно. Там и так текучка, а вы точно не задержитесь.
В строительство. Я тут работаю. 100% везде инженеры русские. Велком.
В жд строительстве аналогично.
А вы сидите сочиняете, что типа тут одни мигранты, зачем?
Кому нужно чтобы места были на других профессиях? Зачем государству платить за кучу бюджетных мест например филологов, или психологов, куда их потом, солить что ли? По этим специальностям сейчас на рынке труда практически нет рабочих мест. Тех же экономистов уже девать некуда. Зачем их учить ещё и на бюджете?
Я на сестринское учусь.
Это мое второе образование.
Я не могу себе позволить оплатить обучение на врача. И у меня есть ребенок, я не смогу учиться на врача имея ребенка одновременно.
Но медсестру я тяну. И мне очень нравится. И я очень обеспокоена что в больницах я буду соревноваться за рабочее место с этими мигрантами вчерашними. И только дурак будет спорить что медсестра это ненужная рабочая единица на уровне с психологом.
Ну вы я уже поняла - дура.
Это не обзывательство, это вывод.
По части таксистов, мигрантов много в сегменте эконома, смотрите комфорт + и выше, и уже практически все водители русские. Это к вопросу престижа. Так что и тут у вас мимо
А почему переизбыток в других сферах?
Может потому что в этих сферах мигрантов меньше и потому туда основной поток ломанулся? Потому толпа и образовалась
Я на сестринское учусь.
Я не могу себе позволить оплатить обучение на врача. И у меня есть ребенок, я не смогу учиться на врача имея ребенка одновременно.
Но медсестру я тяну. И мне очень нравится. И я очень обеспокоена что в больницах я буду соревноваться за рабочее место с этими мигрантами вчерашними. И только дурак будет спорить что медсестра это ненужная рабочая единица на уровне с психологом.
Кто тебе сказал что медсестра не нужная профессия? Ты сама придумала, сама обиделась. ***
В университете учатся не только для знаний, но и для обрастания нужными связями, поиска выхода из любых ситуаций. Просто протирание штанов и корочка не помогут никак в жизни. У меня в Вузе учились все хорошо, кроме 1 паренька, так он в итоге сейчас 3 млн. в месяц зарабатывает потому что жук еще тот.
Я на сестринское учусь.
Приведи цитату мою, где я сказала что медсестра ненужная профессия, или ты просто пппиздаболка последняя. Давай цитату
По части таксистов, мигрантов много в сегменте эконома, смотрите комфорт + и выше, и уже практически все водители русские. Это к вопросу престижа. Так что и тут у вас мимо
В такси и женщины сейчас работают, потому что работу найти не могут.
Я сказала что профессия таксист это сейчас нечто ниже плинтуса, позор, стыдно сказать даже кому нибудь
Ваши слова «тот кто идет на низкоквалифицированную работу: медбраты и тд»
Вот что-то такое были ваши слова ранее!
Мы так сильно учимся в медколледже
С нас три шкуры сдирают советские преподы.
И тут какая-то нарисовалась - низкоквалифицированный труд!
Зато оооочень нужный!!!!
И по миру средний медперсонал очень востребованная работа!
Факт
А если у нее нет денег на комфорт!
Вы слишком однобокая!!!!!!
И кстати в нашем городе мигранты в комфорте.
Если нет денег на комфорт, пусть ездит на экономе или вообще на автобусе.
Кто сказал что её за цену эконома должен возить русский таксист в костюмчике?
Знаешь почему в сегменте эконома почти нет русских водителей? Да потому что не хотят они вас за 100 рублей катать. А мигранты хотят. Вот и всё.
А не потому что злые мигранты изгнали всех русских из сегмента эконом такси.
Вы о чем вообще сейчас?
А почему переизбыток в других сферах?
Может потому что в этих сферах мигрантов меньше и потому туда основной поток ломанулся? Потому толпа и образовалась
Переизбыток экономистов потому что каждый вуз выпускает экономистов, и ещё плюс частные вузы. И почему то до сих пор данная профессия считается престижной. Итого ежегодно из всех вузов страны выпускаются просто сотни тысяч экономистов, рабочих мест столько просто нет.
Вот и весь секрет.
Учиться опять же на экономиста проще чем на врача или инженера, вот дамы и ломятся туда толпами
Если нет денег на комфорт, пусть ездит на экономе или вообще на автобусе.
Кто сказал что её за цену эконома должен возить русский таксист в костюмчике?
Знаешь почему в сегменте эконома почти нет русских водителей? Да потому что не хотят они вас за 100 рублей катать. А мигранты хотят. Вот и всё.
А не потому что злые мигранты изгнали всех русских из сегмента эконом такси.
Вы о чем вообще сейчас?
Ты видела сейчас сколько эконом стоит?🤣🤣🤣
Откуда я ТЫ у меня спросила! Вот твоя очередь ответить откуда ТЫ такая нарисовалась.
И в каком веке вуз закончила.
Мне плевать откуда ты.
Ты привела свое учебное заведение как показатель что все 100% бюджетных мест заняты мигрантами. Вот я тебе и спросила где ты учишься, чтобы проверить данную информацию.
Тебе зачем знать где живу я?
В такси и женщины сейчас работают, потому что работу найти не могут.
Я сказала что профессия таксист это сейчас нечто ниже плинтуса, позор, стыдно сказать даже кому нибудь
Кому стыдно? Для кого позор? Для вас? Ну пак это ваши проблемы.
Женщины работают в такси, потому что хотят работать в такси, хотели бы работать не знаю там, учителем например, то спокойно нашли бы такую работу
Зато оооочень нужный!!!!
Факт
Какие медбраты? Ты о чем? Номер поста?
Зато оооочень нужный!!!!
Факт
И прекрати орать