Гость
Статьи
В отчаянии, не берут …

В отчаянии, не берут работать вообще никуда!

Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ласточка

Вы сначала про ваш вуз расскажите, какой район и город
Чтобы мы понимали в каком городе мигрантов ни разу не видели

А кто тебе сказал что в моем городе мигрантов ни разу не видели?
Что за страсть к сочинительству?
В моем городе есть мигранты, да и в вузе мигранты были. Только вот далеко не 100% бюджетных мест занимали, а как раз примерно 5.
А в городе, выпускники вузов с востребованной специальностью русские спокойно находят себе работу, и никакие мигранты наши места не занимают. И такая ситуация во всех городах, но конечно же кроме вашего, у вас там 100% бюджета занято мигрантами

Гость
Ласточка

Пусть она сначала о себе расскажет и сама представиться.
А то она только требует предъявить.

Зачем мне тебе Представляться? Я ж чушь не сочиняла про всех бюджетников мигрантов

Джафар
Гость

иди на завод, в цех
туда берут всех и обучают
кроме шуток
у меня так всегда: как только снижаю планку и иду работать в ж..., тут через месяц звонят и предлагают нормальное место по специальности

Меня не взяли на два завода. Так что не надо тут.

Гость
Ласточка

Сейчас нет, но не удивлюсь что будут.

Ну Т.е. Сейчас никакие мигранты у русских специалистов работы не отбирают?

Ласточка
Гость

А кто тебе сказал что в моем городе мигрантов ни разу не видели?
Что за страсть к сочинительству?
В моем городе есть мигранты, да и в вузе мигранты были. Только вот далеко не 100% бюджетных мест занимали, а как раз примерно 5.
А в городе, выпускники вузов с востребованной специальностью русские спокойно находят себе работу, и никакие мигранты наши места не занимают. И такая ситуация во всех городах, но конечно же кроме вашего, у вас там 100% бюджета занято мигрантами

Не все могут оплатить себе образование востребованных профессий
И если вы русский человек то вы с этим не поспорите.
Нужно чтобы места были и на других профессиях тоже.

Гость
Ласточка

И кстати почему вы осуждаете и недооцениваете средний медицинский персонал?

Это вы где прочитали? Цитату пожалуйста где это я средний медперсонал осудила

Ласточка
Гость

Зачем мне тебе Представляться? Я ж чушь не сочиняла про всех бюджетников мигрантов

А ну да как у вас спросили так сразу в кусты, сразу отлыниваем от ответа.
Ноль аргументов!
Зато только спрашивает.
И да, чушь пишите здесь вы!
Одна и на всю ветку.

Гость
Гость

Причём тут такси доставка и дворники? Мы вроде бы о специалистах говорим, т.е. О квалифтцтрованном труде

Я вас может и удивлю, но таксисты раньше была очень пристижная профессия. И работать в продуктовом магазине тоже небыло стыдно а сейчас что не обзывательство так "вы наверное кассиром в пятерочке работаете🤣 ха-ха-ха. Твоя баба это уровень кассирша из пятерочки🤣 ха-ха-ха"
Если мы представляем водителя газели, так это что то узкоглазое однозначно.
Стоматологи армяне. Хирурги грузины. Гинекологи узбеки. Ну рынки айзеры под себя подмяли, дворники узбеки-киргизы.
Административные и кадровые структуры это разве не специализация для вас?
Дорожное, железнодорожное строительство, строительство объектов, электрики, сантехники, автомеханики.
А остальные вакансии ИИ вытесняет.
И куда деваться простому обывателю?

Ласточка
Гость

Коли спрашиваешь личное у меня будь добра и сама предоставь мне эту инфу о себе первая!

Гость
Ласточка

Вот как раз таки самые востребованные специальности с кучей бюджетных мест. Зачем вы собрались за них платить? Инженеры, химики, технологи, куча бюджета, бери да поступай

Ласточка
Гость

Я вас может и удивлю, но таксисты раньше была очень пристижная профессия. И работать в продуктовом магазине тоже небыло стыдно а сейчас что не обзывательство так "вы наверное кассиром в пятерочке работаете🤣 ха-ха-ха. Твоя баба это уровень кассирша из пятерочки🤣 ха-ха-ха"
Стоматологи армяне. Хирурги грузины. Гинекологи узбеки. Ну рынки айзеры под себя подмяли, дворники узбеки-киргизы.
Дорожное, железнодорожное строительство, строительство объектов, электрики, сантехники, автомеханики.

Видимо у нее задача несмотря ни на что не признавать правды.
У нее ни одного аргумента.
Она даже о себе ничего не говорит кто она и откуда.

Гость
Ласточка

Кому нужно чтобы места были на других профессиях? Зачем государству платить за кучу бюджетных мест например филологов, или психологов, куда их потом, солить что ли? По этим специальностям сейчас на рынке труда практически нет рабочих мест. Тех же экономистов уже девать некуда. Зачем их учить ещё и на бюджете?

Гость

Может в рыгаловку не взяли из-за возраста и наличия в.о. Там нужны тупые малолетки, чтобы пахали бесплатно. Там и так текучка, а вы точно не задержитесь.

Гость
Ласточка

А ну да как у вас спросили так сразу в кусты, сразу отлыниваем от ответа.
Ноль аргументов!
Зато только спрашивает.
И да, чушь пишите здесь вы!
Одна и на всю ветку.

Какие аргументы ты от меня хочешь? Ну задай конкретный вопрос уже

Гость
Гость

Вот как раз таки самые востребованные специальности с кучей бюджетных мест. Зачем вы собрались за них платить? Инженеры, химики, технологи, куча бюджета, бери да поступай

Только хре'нананы поступишь
А так, поступай конечно, ни кто ж не запрещает подавать документы))

Гость
Гость

В строительство. Я тут работаю. 100% везде инженеры русские. Велком.
В жд строительстве аналогично.
А вы сидите сочиняете, что типа тут одни мигранты, зачем?

Гость
Ласточка

Да хотя бы где работает, что из штата в 500человек ни одного мигранта

Ласточка
Гость

Кому нужно чтобы места были на других профессиях? Зачем государству платить за кучу бюджетных мест например филологов, или психологов, куда их потом, солить что ли? По этим специальностям сейчас на рынке труда практически нет рабочих мест. Тех же экономистов уже девать некуда. Зачем их учить ещё и на бюджете?

Я на сестринское учусь.
Это мое второе образование.
Я не могу себе позволить оплатить обучение на врача. И у меня есть ребенок, я не смогу учиться на врача имея ребенка одновременно.
Но медсестру я тяну. И мне очень нравится. И я очень обеспокоена что в больницах я буду соревноваться за рабочее место с этими мигрантами вчерашними. И только дурак будет спорить что медсестра это ненужная рабочая единица на уровне с психологом.
Ну вы я уже поняла - дура.
Это не обзывательство, это вывод.

Гость
Гость

По части таксистов, мигрантов много в сегменте эконома, смотрите комфорт + и выше, и уже практически все водители русские. Это к вопросу престижа. Так что и тут у вас мимо

Гость
Ласточка

Коли спрашиваешь личное у меня будь добра и сама предоставь мне эту инфу о себе первая!

Ласточка, проспись уже. Какое личное кто у тебя спрашивал?
Ты сама свой вуз привела в качестве факта, вот потому у тебя о нем и спросили. Включи уже мозг

Ласточка
Гость

По части таксистов, мигрантов много в сегменте эконома, смотрите комфорт + и выше, и уже практически все водители русские. Это к вопросу престижа. Так что и тут у вас мимо

А если у нее нет денег на комфорт!
Вы слишком однобокая!!!!!!
И кстати в нашем городе мигранты в комфорте.

Гость
Ласточка

Зачем тебе знать откуда я? Чтобы что? Какой аргумент от меня ты хочешь? В ответ на какой вопрос? В ответ на какое утверждение?

Гость
Гость

А почему переизбыток в других сферах?
Может потому что в этих сферах мигрантов меньше и потому туда основной поток ломанулся? Потому толпа и образовалась

Ласточка
Гость

Зачем тебе знать откуда я? Чтобы что? Какой аргумент от меня ты хочешь? В ответ на какой вопрос? В ответ на какое утверждение?

Откуда я ТЫ у меня спросила! Вот твоя очередь ответить откуда ТЫ такая нарисовалась.
И в каком веке вуз закончила.

Гость
Гость

Только хре'нананы поступишь
А так, поступай конечно, ни кто ж не запрещает подавать документы))

В чем проблема на них поступить? Сдавай экзамены да поступай. Конкурс там не особо великий, проходные баллы тоже не заобралачные. В чем беда то?

Гость
Гость

В строительство. Я тут работаю. 100% везде инженеры русские. Велком.
В жд строительстве аналогично.
А вы сидите сочиняете, что типа тут одни мигранты, зачем?

Название вашей организации напишите, будем проверять.

Ласточка
Гость

Да хотя бы где работает, что из штата в 500человек ни одного мигранта

Да бред конечно

Гость
Ласточка

Я на сестринское учусь.
Я не могу себе позволить оплатить обучение на врача. И у меня есть ребенок, я не смогу учиться на врача имея ребенка одновременно.
Но медсестру я тяну. И мне очень нравится. И я очень обеспокоена что в больницах я буду соревноваться за рабочее место с этими мигрантами вчерашними. И только дурак будет спорить что медсестра это ненужная рабочая единица на уровне с психологом.

Кто тебе сказал что медсестра не нужная профессия? Ты сама придумала, сама обиделась. ***

Гость

В университете учатся не только для знаний, но и для обрастания нужными связями, поиска выхода из любых ситуаций. Просто протирание штанов и корочка не помогут никак в жизни. У меня в Вузе учились все хорошо, кроме 1 паренька, так он в итоге сейчас 3 млн. в месяц зарабатывает потому что жук еще тот.

Гость
Ласточка

Я на сестринское учусь.

Приведи цитату мою, где я сказала что медсестра ненужная профессия, или ты просто пппиздаболка последняя. Давай цитату

Гость
Гость

В такси и женщины сейчас работают, потому что работу найти не могут.
Я сказала что профессия таксист это сейчас нечто ниже плинтуса, позор, стыдно сказать даже кому нибудь

Ласточка
Гость

Это вы где прочитали? Цитату пожалуйста где это я средний медперсонал осудила

Ваши слова «тот кто идет на низкоквалифицированную работу: медбраты и тд»
Вот что-то такое были ваши слова ранее!
Мы так сильно учимся в медколледже
С нас три шкуры сдирают советские преподы.
И тут какая-то нарисовалась - низкоквалифицированный труд!
Зато оооочень нужный!!!!
И по миру средний медперсонал очень востребованная работа!
Факт

Гость
Гость

В чем проблема на них поступить? Сдавай экзамены да поступай. Конкурс там не особо великий, проходные баллы тоже не заобралачные. В чем беда то?

А ты туда поступило? Или всё же будем учитывать желание?

Гость
Ласточка

А если у нее нет денег на комфорт!
Вы слишком однобокая!!!!!!
И кстати в нашем городе мигранты в комфорте.

Если нет денег на комфорт, пусть ездит на экономе или вообще на автобусе.
Кто сказал что её за цену эконома должен возить русский таксист в костюмчике?
Знаешь почему в сегменте эконома почти нет русских водителей? Да потому что не хотят они вас за 100 рублей катать. А мигранты хотят. Вот и всё.
А не потому что злые мигранты изгнали всех русских из сегмента эконом такси.
Вы о чем вообще сейчас?

Ласточка
Гость

Приведи цитату мою, где я сказала что медсестра ненужная профессия, или ты просто пппиздаболка последняя. Давай цитату

За базаром следи !
Пизззздпболка ты раз о себе до сих пор ничего ответить не можешь

Гость
Гость

А почему переизбыток в других сферах?
Может потому что в этих сферах мигрантов меньше и потому туда основной поток ломанулся? Потому толпа и образовалась

Переизбыток экономистов потому что каждый вуз выпускает экономистов, и ещё плюс частные вузы. И почему то до сих пор данная профессия считается престижной. Итого ежегодно из всех вузов страны выпускаются просто сотни тысяч экономистов, рабочих мест столько просто нет.
Вот и весь секрет.
Учиться опять же на экономиста проще чем на врача или инженера, вот дамы и ломятся туда толпами

Гость
Гость

Если нет денег на комфорт, пусть ездит на экономе или вообще на автобусе.
Кто сказал что её за цену эконома должен возить русский таксист в костюмчике?
Знаешь почему в сегменте эконома почти нет русских водителей? Да потому что не хотят они вас за 100 рублей катать. А мигранты хотят. Вот и всё.
А не потому что злые мигранты изгнали всех русских из сегмента эконом такси.
Вы о чем вообще сейчас?

Ты видела сейчас сколько эконом стоит?🤣🤣🤣

Гость
Ласточка

Откуда я ТЫ у меня спросила! Вот твоя очередь ответить откуда ТЫ такая нарисовалась.
И в каком веке вуз закончила.

Мне плевать откуда ты.
Ты привела свое учебное заведение как показатель что все 100% бюджетных мест заняты мигрантами. Вот я тебе и спросила где ты учишься, чтобы проверить данную информацию.
Тебе зачем знать где живу я?

Гость
Гость

Название вашей организации напишите, будем проверять.

Проверять что?

Гость
Гость

Мне плевать откуда ты.
Ты привела свое учебное заведение как показатель что все 100% бюджетных мест заняты мигрантами. Вот я тебе и спросила где ты учишься, чтобы проверить данную информацию.
Тебе зачем знать где живу я?

Про 100% она ни где не писала, зачем перевираешь?

Гость
Ласточка

Да бред конечно

А каким образом среди инженерного состава будут работать мигранты, а главное зачем? Чтобы гемора с бумагами и допусками получить?

Ласточка
Гость

Проверять что?

Пиши город и организацию где ты работаешь !!!!!!

Гость
Гость

Проверять что?

Что у вас мигрантов нет

Ласточка
Гость

Проверять что?

Что ты пиззздаболка будем проверять

Гость
Гость

А каким образом среди инженерного состава будут работать мигранты, а главное зачем? Чтобы гемора с бумагами и допусками получить?

Сейчас в данный момент много наших ребят на сво забрали и кто их места занял? М?

Ласточка
Гость

Раскрываю глаза. Работаю на предприятии в 500 человек. Нету у нас мигрантов.
Училась в вузе, не было у нас такого количества мигрантов, о котором вы тут кричите.
Назовите конкретные специальности, которые мигранты отобрали у русских?

Пиши организацию!!!! И город!

Гость
Гость

В такси и женщины сейчас работают, потому что работу найти не могут.
Я сказала что профессия таксист это сейчас нечто ниже плинтуса, позор, стыдно сказать даже кому нибудь

Кому стыдно? Для кого позор? Для вас? Ну пак это ваши проблемы.
Женщины работают в такси, потому что хотят работать в такси, хотели бы работать не знаю там, учителем например, то спокойно нашли бы такую работу

Гость
Ласточка

Зато оооочень нужный!!!!
Факт

Какие медбраты? Ты о чем? Номер поста?

Гость
Ласточка

Зато оооочень нужный!!!!
Факт

И прекрати орать

Гость
Гость

Кому стыдно? Для кого позор? Для вас? Ну пак это ваши проблемы.
Женщины работают в такси, потому что хотят работать в такси, хотели бы работать не знаю там, учителем например, то спокойно нашли бы такую работу

Женщины работают в такси потому что их с малолетними детьми ни где НЕ БЕРУТ