Гость
Статьи
В отчаянии, не берут …

В отчаянии, не берут работать вообще никуда!

Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вопрос для вас.
Почему в садиках не хватает мест для коренного населения, за то в группе больше половины дети ***?🤔

В каких садиках не хватает? В каком городе? Давайте уже по фактам. А то вы сначала несёте про бюджет в вузах для мигрантов, но потом с темы съехжаете. Теперь вот про сады. Причём тут сады если мы о трудоустройстве специалистов говорим?

Ласточка
Гость

В каком мед вузе есть бесплатные места для мигрантов и есть обязательный процент мигрантов?

Вы с какой дворы вещаете что жизнь реальную не знаете?

Гость
Гость

А поступить на бюджет ума не хватило? Но виноваты мигранты?

Ты чё на все комменты дизлайки ставишь🤣🤣🤣
Тебя клинит что ли?

Гость
Ласточка

По понятиям идите на зону общаться.

Где ты увидела у меня общение по понятиям? Не применяй выражений, смысла которых не понимаешь

Гость
Ласточка

Вы с какой дворы вещаете что жизнь реальную не знаете?

Конкретный вуз назовите

Гость
Гость

В каких садиках не хватает? В каком городе? Давайте уже по фактам. А то вы сначала несёте про бюджет в вузах для мигрантов, но потом с темы съехжаете. Теперь вот про сады. Причём тут сады если мы о трудоустройстве специалистов говорим?

В Москве хотя бы

Гость
Гость

В Москве хотя бы

Конкретный сад, в котором нет мест для русских детей. Номер сада. Я не поленюсь проверить

Гость

Автор, с работой, если надо успешный мужчина тоже поможет. Полезные знакомства с мужчинами заводи.

Гость
Гость

Конкретный сад, в котором нет мест для русских детей. Номер сада. Я не поленюсь проверить

Вот ещё, я буду тебе свой район светить, ага🤣

Гость
Гость

Вот ещё, я буду тебе свой район светить, ага🤣

Ну Т.е. Никаких фактов только ОБС?
С этого и надо было начинать.
А точно там очередь то хоть есть? А в этой очереди точно только русские? Вы уверены что места в сад выдаются мигрантам в приоритете?
Если это так, и у вас есть факты, то давайте пойдёмте жалобы писать.
А коли фактов нет, то о чем разговор?,

Ласточка
Гость

А поступить на бюджет ума не хватило? Но виноваты мигранты?

Спор ради спора.
Слепой оппонент ну или тупой.

Гость

Идите в сетевой. Много же хороших продуктовых компаний. Сам себе руководитель.

Ласточка
Гость

А я подтвержу
Потому что у нас все мигранты обучаются на бюджете, а русские студенты - платно.

Гость
Ласточка

Спор ради спора.
Слепой оппонент ну или тупой.

Поступить не смогла ты, а тупой у тебя кто то другой))))))

Ласточка
Гость

Ты чё на все комменты дизлайки ставишь🤣🤣🤣
Тебя клинит что ли?

Конечно единит.
У нее на каждый аргумент отрицание и дизлайк.
Она может только максимум «что вы несете» и «где это такое»
А аргументов у нее даже и не имеется обосновать свою позицию.
Она Лунтик, вчера родилась а сегодня уже на землю упала, с луны.

Гость
Ласточка

А я подтвержу
Потому что у нас все мигранты обучаются на бюджете, а русские студенты - платно.

В каком вузе? Если я проверю и окажется что это не правда, ты сама себя пппиздоболкой назовёшь?

Ласточка
Гость

Где ты увидела у меня общение по понятиям? Не применяй выражений, смысла которых не понимаешь

Чего и вам посоветую.
Если не знаете прозрачно судя по вашим постам, то и не вступайте в полемику.
А то у вас одни вопросы, а аргументов нет.

Гость
Ласточка

Конечно единит.

Так приведи хоть 1 аргумент.
Назови вуз в котором все мигранты учатся на бюджете.

Гость
Ласточка

Конечно единит.

Какую свою позицию я должна тебе обосновать?
Ты орёшь, а в моем вузе все мигранты на бюджете.
Я тебя спрашиваю, что за вуз, пойдём проверим, на каком основании мигранты, учатся за счёт нашего государства.
Ты вуз назвать не можешь. А где тогда факты и что проверять?

Ласточка
Гость

Так приведи хоть 1 аргумент.
Назови вуз в котором все мигранты учатся на бюджете.

Я не буду светить свой город и не буду светить место где я учусь
Это место психопатов, таких как вы.
Но то что я говорю, в отличии от вас, я твердо знаю как и ваш оппонент выше.

Гость
Ласточка

Чего и вам посоветую.
Если не знаете прозрачно судя по вашим постам, то и не вступайте в полемику.
А то у вас одни вопросы, а аргументов нет.

Аргументами можно ответить только в ответ на факты и аргументы. А что можно ответить на твоё пустое бла бла бла?

Ласточка
Гость

В каком вузе? Если я проверю и окажется что это не правда, ты сама себя пппиздоболкой назовёшь?

Все понятно какой уровень здесь вылез

Гость
Ласточка

А я подтвержу

Каждый год в вузах сокращают бесплатные места, +теперь будет конкуренция детей участников сво.
Сын подруги жены отличник, в Москве с кучей балов, куда надо не прошел, сыграл запасной вариант вуза на специальность, которую ему не очень надо, денег у них нет, пошел туда.

Гость
Ласточка

Я не буду светить свой город и не буду светить место где я учусь
Это место психопатов, таких как вы.
Но то что я говорю, в отличии от вас, я твердо знаю как и ваш оппонент выше.

Ок, не свети место.
По какой программе мигранты могут учиться в РФ на бюджете? По какой программе они учатся в вашем вузе?
Я вот на 99% уверены что ты просто нагло врешь

Ласточка
Гость

Каждый год в вузах сокращают бесплатные места, +теперь будет конкуренция детей участников сво.
Сын подруги жены отличник, в Москве с кучей балов, куда надо не прошел, сыграл запасной вариант вуза на специальность, которую ему не очень надо, денег у них нет, пошел туда.

Если дети участников сво то здесь я ничего против не имею, пусть учатся на здоровье, возможно они папу потеряли.

Гость
Ласточка

Какой уровень? Человека у которого куча друзей мед закончили и человека который сам в вузе учился и прекрасно знает как и кто может поступить на бюджет?
Да я такой человек. И именно потому в твоё враньё не верю

Ласточка
Гость

Ок, не свети место.
По какой программе мигранты могут учиться в РФ на бюджете? По какой программе они учатся в вашем вузе?
Я вот на 99% уверены что ты просто нагло врешь

Медицинский колледж!!!! А город я не скажу!
Не Москва! Но около!

Гость
Гость

Ну Т.е. Никаких фактов только ОБС?
С этого и надо было начинать.
А точно там очередь то хоть есть? А в этой очереди точно только русские? Вы уверены что места в сад выдаются мигрантам в приоритете?
Если это так, и у вас есть факты, то давайте пойдёмте жалобы писать.
А коли фактов нет, то о чем разговор?,

Ты из какой партии, недоумок?
Чтоб знать за кого точно голосовать не надо. Ибо вы далеки от жизни коренного населения.

Гость
Гость

Куча балов это сколько? На какую специальность поступал?
И вы посмотрите для начала на какие специальности сокращается бюджет, это экономисты, юристы, всякие лингвисты, филологи и прочие специалисты, которых на рынке труда уже слишком много и для них реально уже работы нет. На инженерные специальности бюджет наоборот увеличили

Гость
Ласточка

Медицинский колледж!!!! А город я не скажу!
Не Москва! Но около!

На каком основании в вашем колледже мигранты учатся на бюджете? По какой программе?

Ласточка
Гость

Какой уровень? Человека у которого куча друзей мед закончили и человека который сам в вузе учился и прекрасно знает как и кто может поступить на бюджет?
Да я такой человек. И именно потому в твоё враньё не верю

Я не верю в ваше вранье
Наша преподаватель по истории говорила эта - мигранты на бюджете.
Но часть из них не доходят до второго курса потому что очень плохой русский, и они уходят сами а не их просят уйти.

Гость
Гость

Ты из какой партии, недоумок?
Чтоб знать за кого точно голосовать не надо. Ибо вы далеки от жизни коренного населения.

Так факты то будут или нет?

Гость
Ласточка

Google
12 февраля. INTERFAX.RU - В 2023 учебном году количество бюджетных мест, выделяемых для обучения иностранных граждан в российских вузах, по сравнению с текущим годом увеличится на 12 тысяч и составит 30 тысяч, сообщили в Минобрнауки.

Гость
Гость

Аргументами можно ответить только в ответ на факты и аргументы. А что можно ответить на твоё пустое бла бла бла?

Город и улицу с домом напиши где ты живёшь.
Я проверю. И ни дай бог ты напи'здел, будешь тогда главным пиз'даболом форума

Гость
Ласточка

Я не верю в ваше вранье
Наша преподаватель по истории говорила эта - мигранты на бюджете.
Но часть из них не доходят до второго курса потому что очень плохой русский, и они уходят сами а не их просят уйти.

Т.е. У вас инфа со слов некого преподаваля истории из некого колледжа? И это вы называете фактами и точно знаю? Серьёзно?

Ласточка
Гость

Я тоже уже читаю по постам что засланный казачок какой-то

Гость
Гость

На каком основании в вашем колледже мигранты учатся на бюджете? По какой программе?

https://tj.sputniknews.ru/amp/20220210/russia-kvota-studenty-inostrantsy-1045712189.html

Ласточка
Гость

Google
12 февраля. INTERFAX.RU - В 2023 учебном году количество бюджетных мест, выделяемых для обучения иностранных граждан в российских вузах, по сравнению с текущим годом увеличится на 12 тысяч и составит 30 тысяч, сообщили в Минобрнауки.

А что вы мне говорите
Я то сама это вижу все
Подхожу к зеркалу поправить макияж а они стоят в платках болтают на своем
А у нас лекции все на русском и русские советские преподы.
А как они работать в медицине дальше будут. Да будут конечно.
Но болеть мне страшно.

Гость
Гость

Google

Т.е. Фактически на всю РФ только 30к бюджетных мест для мигрантов?
Для справок, общее количество бюджетных мест около 600к.
Те. Мигрантов на бюджете всего 5% от общей массы студентов бюджетников в РФ.
А вою то развели))))

Гость
Гость

Зачем тебе мой дом? Мы тут о трудоустройстве специалистов говорим. Ты соберись

Гость

Ты пустышка. Как 99% учащихся вузов. А работадатели не дураки, иди о та м платить не будут, это тебе не СССР по распределению, нет мозга, корочка вуза тебе не поможет, такие как ты туп а ри и обесценивают образование. Иди полы мой,может возьмут))

Ласточка
Гость

Т.е. У вас инфа со слов некого преподаваля истории из некого колледжа? И это вы называете фактами и точно знаю? Серьёзно?

А что по вашему истеричка не будет в курсе дел колледжа которая пускается со всеми там работниками и начальством?
И работает там полжизни

Ласточка
Ласточка

А что по вашему истеричка не будет в курсе дел колледжа которая пускается со всеми там работниками и начальством?
И работает там полжизни

*историчка

Гость
Ласточка

А что вы мне говорите
Я то сама это вижу все
Но болеть мне страшно.

Ты даже анализировать информацию не умеешь, о боги, как ты то работать собралась?

Ласточка
Ласточка

И работает там полжизни

*ручкуется с начальством

Гость
Ласточка

И работает там полжизни

Выше уже цифры привели, специально для тебя.
Мигрантов на бюджете всего 5% от общей массы.
Видимо они все в твоём колледже))))

Игорек

так если ты не умеешь ничерта.
кстати, правильно говорить не "два", а "джва"

Ласточка
Гость

Ты даже анализировать информацию не умеешь, о боги, как ты то работать собралась?

Да что вы говорите?
Почему вы игнорируете ссылку которую вам предоставил красный аккаунт?

Гость
Ласточка

А что вы мне говорите
Я то сама это вижу все
Но болеть мне страшно.

Я давно уже не болею🤣
Не безопасно))
И сын мой не болеет т.т.т
Три дня дома сами лечимся и без больничного на работу и в школу.
Всё равно они рецепты припаратов выписывают те, которые им маркетологи впарить приказали за плюшки.
Много видела как они в поликлиниках ошиваются со своими пакетикам с подарками, взятками и наличие рядом пациента абсолютно их не смущает и не стесняются

Гость
Гость

Куча балов это сколько? На какую специальность поступал?
И вы посмотрите для начала на какие специальности сокращается бюджет, это экономисты, юристы, всякие лингвисты, филологи и прочие специалисты, которых на рынке труда уже слишком много и для них реально уже работы нет. На инженерные специальности бюджет наоборот увеличили

Я цифры не помню, вскользь слышал разговор жены с подругой, но помню что для нашей дочери отличницы с натягом(под вопросом будет одна 4 или нет), балы не достижимые. Да что то типа филологов- лингвистов. Ушел в другой вуз на арабский и персидский.