Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …
Вопрос для вас.
Почему в садиках не хватает мест для коренного населения, за то в группе больше половины дети ***?🤔
В каких садиках не хватает? В каком городе? Давайте уже по фактам. А то вы сначала несёте про бюджет в вузах для мигрантов, но потом с темы съехжаете. Теперь вот про сады. Причём тут сады если мы о трудоустройстве специалистов говорим?
Автор, с работой, если надо успешный мужчина тоже поможет. Полезные знакомства с мужчинами заводи.
Ну Т.е. Никаких фактов только ОБС?
С этого и надо было начинать.
А точно там очередь то хоть есть? А в этой очереди точно только русские? Вы уверены что места в сад выдаются мигрантам в приоритете?
Если это так, и у вас есть факты, то давайте пойдёмте жалобы писать.
А коли фактов нет, то о чем разговор?,
Идите в сетевой. Много же хороших продуктовых компаний. Сам себе руководитель.
В каких садиках не хватает? В каком городе? Давайте уже по фактам. А то вы сначала несёте про бюджет в вузах для мигрантов, но потом с темы съехжаете. Теперь вот про сады. Причём тут сады если мы о трудоустройстве специалистов говорим?
А я подтвержу
Потому что у нас все мигранты обучаются на бюджете, а русские студенты - платно.
Конечно единит.
У нее на каждый аргумент отрицание и дизлайк.
Она может только максимум «что вы несете» и «где это такое»
А аргументов у нее даже и не имеется обосновать свою позицию.
Она Лунтик, вчера родилась а сегодня уже на землю упала, с луны.
Конечно единит.
Так приведи хоть 1 аргумент.
Назови вуз в котором все мигранты учатся на бюджете.
Конечно единит.
Какую свою позицию я должна тебе обосновать?
Ты орёшь, а в моем вузе все мигранты на бюджете.
Я тебя спрашиваю, что за вуз, пойдём проверим, на каком основании мигранты, учатся за счёт нашего государства.
Ты вуз назвать не можешь. А где тогда факты и что проверять?
А я подтвержу
Потому что у нас все мигранты обучаются на бюджете, а русские студенты - платно.
Каждый год в вузах сокращают бесплатные места, +теперь будет конкуренция детей участников сво.
Сын подруги жены отличник, в Москве с кучей балов, куда надо не прошел, сыграл запасной вариант вуза на специальность, которую ему не очень надо, денег у них нет, пошел туда.
Я не буду светить свой город и не буду светить место где я учусь
Это место психопатов, таких как вы.
Но то что я говорю, в отличии от вас, я твердо знаю как и ваш оппонент выше.
Ок, не свети место.
По какой программе мигранты могут учиться в РФ на бюджете? По какой программе они учатся в вашем вузе?
Я вот на 99% уверены что ты просто нагло врешь
Каждый год в вузах сокращают бесплатные места, +теперь будет конкуренция детей участников сво.
Сын подруги жены отличник, в Москве с кучей балов, куда надо не прошел, сыграл запасной вариант вуза на специальность, которую ему не очень надо, денег у них нет, пошел туда.
Если дети участников сво то здесь я ничего против не имею, пусть учатся на здоровье, возможно они папу потеряли.
Ну Т.е. Никаких фактов только ОБС?
С этого и надо было начинать.
А точно там очередь то хоть есть? А в этой очереди точно только русские? Вы уверены что места в сад выдаются мигрантам в приоритете?
Если это так, и у вас есть факты, то давайте пойдёмте жалобы писать.
А коли фактов нет, то о чем разговор?,
Ты из какой партии, недоумок?
Чтоб знать за кого точно голосовать не надо. Ибо вы далеки от жизни коренного населения.
Куча балов это сколько? На какую специальность поступал?
И вы посмотрите для начала на какие специальности сокращается бюджет, это экономисты, юристы, всякие лингвисты, филологи и прочие специалисты, которых на рынке труда уже слишком много и для них реально уже работы нет. На инженерные специальности бюджет наоборот увеличили
Какой уровень? Человека у которого куча друзей мед закончили и человека который сам в вузе учился и прекрасно знает как и кто может поступить на бюджет?
Да я такой человек. И именно потому в твоё враньё не верю
Я не верю в ваше вранье
Наша преподаватель по истории говорила эта - мигранты на бюджете.
Но часть из них не доходят до второго курса потому что очень плохой русский, и они уходят сами а не их просят уйти.
Я не верю в ваше вранье
Наша преподаватель по истории говорила эта - мигранты на бюджете.
Но часть из них не доходят до второго курса потому что очень плохой русский, и они уходят сами а не их просят уйти.
Т.е. У вас инфа со слов некого преподаваля истории из некого колледжа? И это вы называете фактами и точно знаю? Серьёзно?
Google
12 февраля. INTERFAX.RU - В 2023 учебном году количество бюджетных мест, выделяемых для обучения иностранных граждан в российских вузах, по сравнению с текущим годом увеличится на 12 тысяч и составит 30 тысяч, сообщили в Минобрнауки.
А что вы мне говорите
Я то сама это вижу все
Подхожу к зеркалу поправить макияж а они стоят в платках болтают на своем
А у нас лекции все на русском и русские советские преподы.
А как они работать в медицине дальше будут. Да будут конечно.
Но болеть мне страшно.
Google
12 февраля. INTERFAX.RU - В 2023 учебном году количество бюджетных мест, выделяемых для обучения иностранных граждан в российских вузах, по сравнению с текущим годом увеличится на 12 тысяч и составит 30 тысяч, сообщили в Минобрнауки.
Т.е. Фактически на всю РФ только 30к бюджетных мест для мигрантов?
Для справок, общее количество бюджетных мест около 600к.
Те. Мигрантов на бюджете всего 5% от общей массы студентов бюджетников в РФ.
А вою то развели))))
Ты пустышка. Как 99% учащихся вузов. А работадатели не дураки, иди о та м платить не будут, это тебе не СССР по распределению, нет мозга, корочка вуза тебе не поможет, такие как ты туп а ри и обесценивают образование. Иди полы мой,может возьмут))
А что вы мне говорите
Я то сама это вижу все
Но болеть мне страшно.
Ты даже анализировать информацию не умеешь, о боги, как ты то работать собралась?
так если ты не умеешь ничерта.
кстати, правильно говорить не "два", а "джва"
А что вы мне говорите
Я то сама это вижу все
Но болеть мне страшно.
Я давно уже не болею🤣
Не безопасно))
И сын мой не болеет т.т.т
Три дня дома сами лечимся и без больничного на работу и в школу.
Всё равно они рецепты припаратов выписывают те, которые им маркетологи впарить приказали за плюшки.
Много видела как они в поликлиниках ошиваются со своими пакетикам с подарками, взятками и наличие рядом пациента абсолютно их не смущает и не стесняются
Куча балов это сколько? На какую специальность поступал?
И вы посмотрите для начала на какие специальности сокращается бюджет, это экономисты, юристы, всякие лингвисты, филологи и прочие специалисты, которых на рынке труда уже слишком много и для них реально уже работы нет. На инженерные специальности бюджет наоборот увеличили
Я цифры не помню, вскользь слышал разговор жены с подругой, но помню что для нашей дочери отличницы с натягом(под вопросом будет одна 4 или нет), балы не достижимые. Да что то типа филологов- лингвистов. Ушел в другой вуз на арабский и персидский.