Гость
Статьи
В отчаянии, не берут …

В отчаянии, не берут работать вообще никуда!

Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чем Гульчатай с фарс образованием хуже Маньки? Что за расизм вы развели?

Гюльчатай тряпкой должна махать а не за прилавком в аптеке сидеть

Гость
Гость

Ваше может под ученика менеджера по закупке подойдет

Полно всяких неожиданных вакансий вспомогательных, табельщицы, кладовщицы, секретари, курьеры, архивариусы, менеджеры разных направлений, врачи, охранники, охрана труда, пожарники

Гость
Гость

Если у неё образование фармацевта, то с фига ли?
Получайте сами образование и идите работать в аптеку. Нг внезапно, наши что то не сильно разбежались

Автор

Пойдите на завод, кондитерское или хлебопекарное производство.
Там возьмут на рабочую должность. С нее начнете.

Гость
Гость

Зачем врать когда уже давным давно все пособия оформляются одной кнопкой на гос услугах?

А там данные о себе не нужны?
Доказать свой доход а ещё сложнее доход супруга, или бывшего супруга алименты и тд.
Это кажется что всё просто. А вы попробуйте оформить

Ласточка
Гость

Что вы несёте? Какой ещё приоритет мигрантов?

Несете только вы здесь один!!!!!
А люди вам факты говорят!
А уж зачем вы все это НЕСЕТЕ только вы знаете ответ.
И смените свой тон всезнайки.

Гость
Гость

Власти с вами не согласны.
Африка уже приготовила к нам на отправку СПЕЦИАЛИСТОВ.
СПЕЦИАЛИСТЫ из Китая и Турции уже здесь.
Мне почему-то кажется, что скоро русские безработные и бедные на минималке, будут ходить на поклон к этим специалистам в поисках работы.
И, внимание, РУССКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ как были без работы, или работающие за минималку не по специальности - так и останутся.
Перебьются.
Это такой подход.
Коротко.
Образование - оно для души русского человека. Захотел - получил. Никто тебя не заставлял. А хотите денег - идите в бизнес.
Безработный ты русский, или на рабочей должности на заводе, или учитель, или грузчик, или медбрат, или даже сантехник - ... всё это для души! никто тебя не заставлял, русские люди сами пошли работать в самый низ! для души!
А хотите денег - идите в бизнес!
Заметьте, критерия высшего образования НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Потому что высшее образование - это фикция. А люди - мясо для поддержания этого РУДИМЕНТА ВЛАСТИ, вливания туда ДЕНЕГ, и поддержания клановых бесполезных трутней (ученых различных степеней, которые реального не видели и не создавали, а знают только теорию без применения на практике...) - тех самых преподов, которые и сами бесполезны, и не научат ничему полезному, сидят на зарплате, мечтают о должности в министерстве - перекладывать бумажки да сочинять об эффективности обучения...

Ласточка
Гость

Если у неё образование фармацевта, то с фига ли?
Получайте сами образование и идите работать в аптеку. Нг внезапно, наши что то не сильно разбежались

Я кстати верю здесь всем в этой теме кто работу не может найти с образованием
А вам не верю!
Еще и с наездом всем пишет.

Гость
Ласточка

Приоритет может быть условный, приходит она кладовщицей или дворником в магазин, с высшим образованием, а там одни такжички, и старшие кладовщицы и дворники такжички, соответственно они скажут директору, зачем она нам, она уйдет через месяц, тем более мы ее изживем, если что.

Гость

Я тоже так «искала работу», пока мамка кормила, ахаха )
По факту нашла за 3 дня в нормальной компании, вторую работу тоже нашла быстро. Какие вкусно и точка в 24, с ВО ?
Это разводка явная .

Гость
Гость

на завод или в цех без среднего-специального образования не возьмут.
никаких всех. техникум надо осилить. и зарплаты там дай бог, как у кассира (через 3-5 лет работы на заводе), но обычно меньше.

У авторши написано в теме — высшее образование, это выше средне-технического …

Гость
Гость

А там данные о себе не нужны?
Доказать свой доход а ещё сложнее доход супруга, или бывшего супруга алименты и тд.
Это кажется что всё просто. А вы попробуйте оформить

На гос услугах уже все данные о вас есть, и о ваших доходах тоже. Все справки собираются автоматом.

Гость
Ласточка

Указывать будешь дома.
Факты где тут кто сказал?
Одни только обс. "ой, женщин делают бесплодными с помощью кок"... Это факт по вашему? Голову включите, и не орите тут

Гость
Ласточка

А вам не верю!

С каким образованием? Миллионной психологини в 100тысячном городе? Так естественно не может. Чему тут удивляться?

Ласточка
Гость

Указывать будешь дома.
Факты где тут кто сказал?
Одни только обс. "ой, женщин делают бесплодными с помощью кок"... Это факт по вашему? Голову включите, и не орите тут

Вот и вы не указывайте что кому «нести»
И тон смените
А то не понравилось как я ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто пойдет работать фармацевтом? Ты?

Гость
Гость

У авторши написано в теме — высшее образование, это выше средне-технического …

Да причём тут выше?
Кто нужен на заводе?
Либо линейный персонал, например на станки и конвееры это среднее техническое образование. Либо технологи, инженеры, это высшее техническое.
На кой нужнш на заводе какое-то непонятное высшее? Куда его?

Гость
Гость

Приоритет может быть условный, приходит она кладовщицей или дворником в магазин, с высшим образованием, а там одни такжички, и старшие кладовщицы и дворники такжички, соответственно они скажут директору, зачем она нам, она уйдет через месяц, тем более мы ее изживем, если что.

А почему там одни таджички? Мы что в живем таджикистане?
Откуда такой перекос.
Не теоретический, а часто наблюдаемый в жизни.
Я не спрашиваю.
Это подтверждение того факта, что у мигрантов приоритет вперед русских при трудоустройстве.
К нам завозят специалистов из Азии, из Турции, теперь из Африки еще.
Почему русские ВЫПУСКНИКИ СПЕЦИАЛИСТЫ еще не укакались кирпичами? Не подняли вой? Потому что им работу не найти.
А потому что их МАЛО. И будет еще меньше. Такая политика.
Мигранты вперед русских.
Азия или Африка- у нас 100тыс. специалистов надо пристроить.
Россия- да без проблем. указ всем работодателям брать вот этих специалистов на специальные и инженерные должности вперед русских.
А русские перебьются. Образование - оно для души.
Хотите денег - идите в бизнес.
А почему власти так поступают?
Потому что политика это тоже бизнес. Узаконенный договорняк. ты мне я тебе. И тут уже интерес государства вперед русских людей.
В итоге - устройство мигрантов - это интерес государственной важности.
А перед русскими у государства только моральный долг. И что с них взять? Как монетизировать? Если надо монетизировать здесь и сейчас?
Никак.
И ответ напрашивается сам собой.
Всё что ни делают русские - оно для души.
А если хотят денег - пусть идут в бизнес... А бизнесмены у нас кто? Это вчерашние специалисты, заработавшие капитал. Т.е. азиаты, турки и теперь еще африканцы будут.
Россия - страна возможностей.

Гость
Ласточка

А вам не верю!

Правильно пишете.
Говорить по телевизору "рожайте мы за повышение демографии" и реально способствовать этому, это разные вещи.
Не скажут же они глядя прямо людям в глаза что нафиг они никому не нужны с их детьми. За них голосовать не будут.
А деньжищи отмывают на программах повышения демографии колоссальные, замки себе строят, а люди от цен на яйца офигивают☹️
Вакансии которые должны быть доступны для студентов и пенсионеров давно заполонили мигранты.
В отделах кадров сидят мигранты, в поликлиниках, аптеках, точках быстрого питания, такси, доставка, курьеры, водители. Это огромное количество свободных вакансий куда люди бы шли если бы им не приходилось бы сидеть бок о бок с узбеками.

Гость
Ласточка

Вот и вы не указывайте что кому «нести»
И тон смените
А то не понравилось как я ответила.

Ты первая орать начала.
А рассказы о стерилизации путем кок это реальный бред, а ты сидишь усиленно поддакиваешь и лайкашь.

Гость
Гость

Я тоже так «искала работу», пока мамка кормила, ахаха )
По факту нашла за 3 дня в нормальной компании, вторую работу тоже нашла быстро. Какие вкусно и точка в 24, с ВО ?
Это разводка явная .

Кем?

Гость
Гость

А почему там одни таджички? Мы что в живем таджикистане?
Откуда такой перекос.
Не теоретический, а часто наблюдаемый в жизни.
Я не спрашиваю.
Это подтверждение того факта, что у мигрантов приоритет вперед русских при трудоустройстве.
К нам завозят специалистов из Азии, из Турции, теперь из Африки еще.
Почему русские ВЫПУСКНИКИ СПЕЦИАЛИСТЫ еще не укакались кирпичами? Не подняли вой? Потому что им работу не найти.
А потому что их МАЛО. И будет еще меньше. Такая политика.
Мигранты вперед русских.
Азия или Африка- у нас 100тыс. специалистов надо пристроить.
Россия- да без проблем. указ всем работодателям брать вот этих специалистов на специальные и инженерные должности вперед русских.
А русские перебьются. Образование - оно для души.
Хотите денег - идите в бизнес.
А почему власти так поступают?
Потому что политика это тоже бизнес. Узаконенный договорняк. ты мне я тебе. И тут уже интерес государства вперед русских людей.
В итоге - устройство мигрантов - это интерес государственной важности.
А перед русскими у государства только моральный долг. И что с них взять? Как монетизировать? Если надо монетизировать здесь и сейчас?
Никак.
И ответ напрашивается сам собой.
Всё что ни делают русские - оно для души.
А если хотят денег - пусть идут в бизнес... А бизнесмены у нас кто? Это вчерашние специалисты, заработавшие капитал. Т.е. азиаты, турки и теперь еще африканцы будут.
Россия - страна возможностей.

У каких русских СПЕЦИАЛИСТОВ отобрали работу мигранты? Давай по факту. Назови конкретные специальности где русских специалистов с образованием не берут

Гость
Гость

Интерн

Гость
Гость

Правильно пишете.
Говорить по телевизору "рожайте мы за повышение демографии" и реально способствовать этому, это разные вещи.
Не скажут же они глядя прямо людям в глаза что нафиг они никому не нужны с их детьми. За них голосовать не будут.
А деньжищи отмывают на программах повышения демографии колоссальные, замки себе строят, а люди от цен на яйца офигивают☹️
Вакансии которые должны быть доступны для студентов и пенсионеров давно заполонили мигранты.
В отделах кадров сидят мигранты, в поликлиниках, аптеках, точках быстрого питания, такси, доставка, курьеры, водители. Это огромное количество свободных вакансий куда люди бы шли если бы им не приходилось бы сидеть бок о бок с узбеками.

Ага, в поликлиниках не работают потому что там типа узбеки? Что ещё сочинишь? Узбеки там появились, потому что наши не разбежались идти в поликлиники, вот и всё

Гость

Я в такой ситуации пошла на сайт, где ищут нянь. Это в кризис было. Нашла работу просто на частника, женщина оставляла меня с дочкой, я забирала дочку из школы, делала с ней уроки и женщина мне платила. Потом она посоветовала меня еще одной женщине, и я начала забирать из школы двоих. Ну и как-то так пошло-поехало... У меня педобразование, но в школы и детсады не брали из-за того, что не было опыта и не было разряда. Потом всякие повышения квалификации, сертификаты, доп.образование, теперь меня рады бы взять в школу, только я уже сама не пойду. Найдите работу не в фирме, а у людей. хоть собаку выгуливать.

Гость
Гость

Интерн

Какой нафиг интерн?
В аптеках работают фармацевты и провизоры. И уж поверь, русские фармацевты, кто хочет им работать, без работы не сидят. Да вот беда, их мало, вот и приходится брать мигрантов.
Вот в этой теме например, ни одного врача, ни одного фармацевта, ни одного химика...

Ласточка
Гость

С каким образованием? Миллионной психологини в 100тысячном городе? Так естественно не может. Чему тут удивляться?

Я не психологиня. Я медработник. И Гульчитаев в нашем вузе тьма.

Ласточка
Гость

Пойдут работать все кто учился!!!!!!!!

Гость
Ласточка

И что вы хотите сказать, что вас не берут на работу потому что везде мигранты и вы работу найти не можете?

Гость
Ласточка

Пойдут работать все кто учился!!!!!!!!

А что сейчас нет работы для фармацевтов? Серьзно?
И заканчивай орать уже

Гость
Гость

У каких русских СПЕЦИАЛИСТОВ отобрали работу мигранты? Давай по факту. Назови конкретные специальности где русских специалистов с образованием не берут

Ты похоже не знаешь, что специалист - это выпускник ВУЗА с высшим образованием.
В дипломе так и написано - специалист по специальности такой-то.
На этом этапе у русского человека всё заканчивается.
ЕГО ОБРАЗОВАНИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО. ОНО ДЛЯ ДУШИ!
Это официальная позиция кое-кого.
Любая низкооплачиваемая работа русского - это призвание. ДЛЯ ДУШИ!
"Недолгие" поиски работы 1-3 года, и ВЫПУСКНИК идёт чернорабочим куда угодно, и это тоже ему дается с трудом, т.к. выпускники 9 класса и мигранты из ближнего зарубежья в одной очереди на эти вакансии, - других вакансий нет! И это если говорить про два крупнейших города, за кад-ом которых жизни вообще нет, не то что вакансий.
_
А кто же работает специалистами у нас? Кого берут с высшим образованием? на инженерные должности?
Мигрантов знамо. Их всех на государственном уровне ставят СПЕЦИАЛИСТАМИ-ИНЖЕНЕРАМИ.
Никакие африкансы, азиаты или турки не поедут к нам чернорабочими.
Теперь это удел русских, хоть эта сфера освободилась, когда предыдущие мигранты частично выехали из за падения курса валют.

Гость
Гость

Ты похоже не знаешь, что специалист - это выпускник ВУЗА с высшим образованием.
В дипломе так и написано - специалист по специальности такой-то.
На этом этапе у русского человека всё заканчивается.
ЕГО ОБРАЗОВАНИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО. ОНО ДЛЯ ДУШИ!
Это официальная позиция кое-кого.
Любая низкооплачиваемая работа русского - это призвание. ДЛЯ ДУШИ!
"Недолгие" поиски работы 1-3 года, и ВЫПУСКНИК идёт чернорабочим куда угодно, и это тоже ему дается с трудом, т.к. выпускники 9 класса и мигранты из ближнего зарубежья в одной очереди на эти вакансии, - других вакансий нет! И это если говорить про два крупнейших города, за кад-ом которых жизни вообще нет, не то что вакансий.
_
А кто же работает специалистами у нас? Кого берут с высшим образованием? на инженерные должности?
Мигрантов знамо. Их всех на государственном уровне ставят СПЕЦИАЛИСТАМИ-ИНЖЕНЕРАМИ.
Никакие африкансы, азиаты или турки не поедут к нам чернорабочими.
Теперь это удел русских, хоть эта сфера освободилась, когда предыдущие мигранты частично выехали из за падения курса валют.

Пруфы. В какой сфере работают мигранты специалисты инженеры и нет русских?

Гость
Гость

А что сейчас нет работы для фармацевтов? Серьзно?
И заканчивай орать уже

У нас постоянно в аптеках висит "требуется фармацевт". Как будто ротация. И никаких нерусских я не видела. Неместных - да, но все славянские.

Гость
Гость

Какой нафиг интерн?
В аптеках работают фармацевты и провизоры. И уж поверь, русские фармацевты, кто хочет им работать, без работы не сидят. Да вот беда, их мало, вот и приходится брать мигрантов.
Вот в этой теме например, ни одного врача, ни одного фармацевта, ни одного химика...

А почему их мало?
Может потому что в институтах обучение стоит что квартиру надо продать чтоб оплатить? Может потому что туда поступить конкурс огромный? Может потому что если не завалил ЕГЭ тебе везде путь закрыт?
В Узбекистане получить мед образование как 2 пальца об асфальт. Там получают а потом сюда прутся😬
Мне не приятно приходить к не русскому врачу, гинеколог это или стоматолог. Всегда отдаю предпочтение при записи исключительно врачам с русскими именами и фамилиями, ещё и на отчество обращаю внимание

Гость
Гость

А почему их мало?
Может потому что в институтах обучение стоит что квартиру надо продать чтоб оплатить? Может потому что туда поступить конкурс огромный? Может потому что если не завалил ЕГЭ тебе везде путь закрыт?
В Узбекистане получить мед образование как 2 пальца об асфальт. Там получают а потом сюда прутся😬
Мне не приятно приходить к не русскому врачу, гинеколог это или стоматолог. Всегда отдаю предпочтение при записи исключительно врачам с русскими именами и фамилиями, ещё и на отчество обращаю внимание

А какой с тебя нафиг врач или фармацевт если ты даже егэ сдать не можешь?

Гость
Гость

И что вы хотите сказать, что вас не берут на работу потому что везде мигранты и вы работу найти не можете?

Так дааааа!!!
Наконец то до вас начало доходить

Гость
Гость

А почему их мало?

Чтобы работать врачом в РФ надо подтвердить свое образование и получить аттестацию. Не говорите о чем не знаете

Гость
Гость

Так дааааа!!!
Наконец то до вас начало доходить

Что до меня начало доходить? Вы мне сейчас будете рассказывать сказки что врач не может найти работу из за мигрантов? Врать то уж настолько нагло не надо

Ласточка
Гость

Ты первая орать начала.
А рассказы о стерилизации путем кок это реальный бред, а ты сидишь усиленно поддакиваешь и лайкашь.

Мы на ты не переходили! Я вас знать не знаю!
Тон смените.

Гость
Ласточка

Мы на ты не переходили! Я вас знать не знаю!
Тон смените.

А ты на людей не ори и указывать дома будешь. Поняла?

Гость
Ласточка

Знаешь почему?
Потому что при приеме в ВУЗ-ы тоже мигранты вперед русских.
Государством поощряется, и есть даже план, сколько минимум мигрантов должен принять каждый ВУЗ. И попробуй не прими- ВУЗы содержатся государством и сами ничего не зарабатывают.
Большинство русских - коренных жителей получали образование платно, или поступали платно, а потом переходили на бесплатные места "отвалившихся" в процессе, т.е. оплачивали минимум половину обучения.
А обучение для мигрантов бесплатно. Поэтому их тьма. Кто за них платит, наше государство или их государство, неважно. Сами мигранты не платят, у них денег нет.
_
А еще у приема мигрантов в ВУЗ-ы есть другой профицит. Высшее образование уже который год не котируется. И часто бывает так, что в лучших вузах страны пустые коридоры. План не выполняется, государство недовольно, и мигранты заполняют пробел "недостатка" русских выпускников, которые якобы "не поступили" или не смогли позволить себе платно учиться для души.

Ласточка
Гость

Я в такой ситуации пошла на сайт, где ищут нянь. Это в кризис было. Нашла работу просто на частника, женщина оставляла меня с дочкой, я забирала дочку из школы, делала с ней уроки и женщина мне платила. Потом она посоветовала меня еще одной женщине, и я начала забирать из школы двоих. Ну и как-то так пошло-поехало... У меня педобразование, но в школы и детсады не брали из-за того, что не было опыта и не было разряда. Потом всякие повышения квалификации, сертификаты, доп.образование, теперь меня рады бы взять в школу, только я уже сама не пойду. Найдите работу не в фирме, а у людей. хоть собаку выгуливать.

Это еще повезло что вас без рекомендаций и портфолио не побоялись для детей нанять

Гость
Гость

А какой с тебя нафиг врач или фармацевт если ты даже егэ сдать не можешь?

А вы уверены что депутаты смогут например ЕГЭ сдать?
Или вы например сможете?🤔
ЕГЭ изначально это оценка людей с умственными отклонениями.
У нас, это палки в колёса молодежи🤷

Гость

Ищи лучше мужа/спонсора пока 24 года, свежа, молода, а работать всегда успеешь.

Гость
Гость

Знаешь почему?
Потому что при приеме в ВУЗ-ы тоже мигранты вперед русских.
Государством поощряется, и есть даже план, сколько минимум мигрантов должен принять каждый ВУЗ. И попробуй не прими- ВУЗы содержатся государством и сами ничего не зарабатывают.
Большинство русских - коренных жителей получали образование платно, или поступали платно, а потом переходили на бесплатные места "отвалившихся" в процессе, т.е. оплачивали минимум половину обучения.
А обучение для мигрантов бесплатно. Поэтому их тьма. Кто за них платит, наше государство или их государство, неважно. Сами мигранты не платят, у них денег нет.
_
А еще у приема мигрантов в ВУЗ-ы есть другой профицит. Высшее образование уже который год не котируется. И часто бывает так, что в лучших вузах страны пустые коридоры. План не выполняется, государство недовольно, и мигранты заполняют пробел "недостатка" русских выпускников, которые якобы "не поступили" или не смогли позволить себе платно учиться для души.

В каком мед вузе есть бесплатные места для мигрантов и есть обязательный процент мигрантов?

Гость
Гость

А вы уверены что депутаты смогут например ЕГЭ сдать?
Или вы например сможете?🤔
ЕГЭ изначально это оценка людей с умственными отклонениями.
У нас, это палки в колёса молодежи🤷

1. С чего вдруг егэ это для людей с умственными отклонениями?
2. Я егэ сдавала
3. Это не палка в колеса, а выпускной и вступительный экзамен. Или что у нас в вуз должны быть бюджетные места для каждого неуча открыты?

Ласточка
Гость

А почему их мало?

Я тоже пошла на средний персонал потому что 359 тысяч не способна оплатить и на сайте содержанок за расплатиться за медвуз я не собираюсь региться

Гость
Гость

В каком мед вузе есть бесплатные места для мигрантов и есть обязательный процент мигрантов?

Вопрос для вас.
Почему в садиках не хватает мест для коренного населения, за то в группе больше половины дети ***?🤔

Гость
Ласточка

Я тоже пошла на средний персонал потому что 359 тысяч не способна оплатить и на сайте содержанок за расплатиться за медвуз я не собираюсь региться

А поступить на бюджет ума не хватило? Но виноваты мигранты?

Ласточка
Гость

А ты на людей не ори и указывать дома будешь. Поняла?

По понятиям идите на зону общаться.