Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …
Пойдите на завод, кондитерское или хлебопекарное производство.
Там возьмут на рабочую должность. С нее начнете.
Власти с вами не согласны.
Африка уже приготовила к нам на отправку СПЕЦИАЛИСТОВ.
СПЕЦИАЛИСТЫ из Китая и Турции уже здесь.
Мне почему-то кажется, что скоро русские безработные и бедные на минималке, будут ходить на поклон к этим специалистам в поисках работы.
И, внимание, РУССКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ как были без работы, или работающие за минималку не по специальности - так и останутся.
Перебьются.
Это такой подход.
Коротко.
Образование - оно для души русского человека. Захотел - получил. Никто тебя не заставлял. А хотите денег - идите в бизнес.
Безработный ты русский, или на рабочей должности на заводе, или учитель, или грузчик, или медбрат, или даже сантехник - ... всё это для души! никто тебя не заставлял, русские люди сами пошли работать в самый низ! для души!
А хотите денег - идите в бизнес!
Заметьте, критерия высшего образования НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Потому что высшее образование - это фикция. А люди - мясо для поддержания этого РУДИМЕНТА ВЛАСТИ, вливания туда ДЕНЕГ, и поддержания клановых бесполезных трутней (ученых различных степеней, которые реального не видели и не создавали, а знают только теорию без применения на практике...) - тех самых преподов, которые и сами бесполезны, и не научат ничему полезному, сидят на зарплате, мечтают о должности в министерстве - перекладывать бумажки да сочинять об эффективности обучения...
Несете только вы здесь один!!!!!
А люди вам факты говорят!
А уж зачем вы все это НЕСЕТЕ только вы знаете ответ.
И смените свой тон всезнайки.
Приоритет может быть условный, приходит она кладовщицей или дворником в магазин, с высшим образованием, а там одни такжички, и старшие кладовщицы и дворники такжички, соответственно они скажут директору, зачем она нам, она уйдет через месяц, тем более мы ее изживем, если что.
Я тоже так «искала работу», пока мамка кормила, ахаха )
По факту нашла за 3 дня в нормальной компании, вторую работу тоже нашла быстро. Какие вкусно и точка в 24, с ВО ?
Это разводка явная .
Несете только вы здесь один!!!!!
А люди вам факты говорят!
А уж зачем вы все это НЕСЕТЕ только вы знаете ответ.
И смените свой тон всезнайки.
Указывать будешь дома.
Факты где тут кто сказал?
Одни только обс. "ой, женщин делают бесплодными с помощью кок"... Это факт по вашему? Голову включите, и не орите тут
Сообщение было удалено
А кто пойдет работать фармацевтом? Ты?
Да причём тут выше?
Кто нужен на заводе?
Либо линейный персонал, например на станки и конвееры это среднее техническое образование. Либо технологи, инженеры, это высшее техническое.
На кой нужнш на заводе какое-то непонятное высшее? Куда его?
Приоритет может быть условный, приходит она кладовщицей или дворником в магазин, с высшим образованием, а там одни такжички, и старшие кладовщицы и дворники такжички, соответственно они скажут директору, зачем она нам, она уйдет через месяц, тем более мы ее изживем, если что.
А почему там одни таджички? Мы что в живем таджикистане?
Откуда такой перекос.
Не теоретический, а часто наблюдаемый в жизни.
Я не спрашиваю.
Это подтверждение того факта, что у мигрантов приоритет вперед русских при трудоустройстве.
К нам завозят специалистов из Азии, из Турции, теперь из Африки еще.
Почему русские ВЫПУСКНИКИ СПЕЦИАЛИСТЫ еще не укакались кирпичами? Не подняли вой? Потому что им работу не найти.
А потому что их МАЛО. И будет еще меньше. Такая политика.
Мигранты вперед русских.
Азия или Африка- у нас 100тыс. специалистов надо пристроить.
Россия- да без проблем. указ всем работодателям брать вот этих специалистов на специальные и инженерные должности вперед русских.
А русские перебьются. Образование - оно для души.
Хотите денег - идите в бизнес.
А почему власти так поступают?
Потому что политика это тоже бизнес. Узаконенный договорняк. ты мне я тебе. И тут уже интерес государства вперед русских людей.
В итоге - устройство мигрантов - это интерес государственной важности.
А перед русскими у государства только моральный долг. И что с них взять? Как монетизировать? Если надо монетизировать здесь и сейчас?
Никак.
И ответ напрашивается сам собой.
Всё что ни делают русские - оно для души.
А если хотят денег - пусть идут в бизнес... А бизнесмены у нас кто? Это вчерашние специалисты, заработавшие капитал. Т.е. азиаты, турки и теперь еще африканцы будут.
Россия - страна возможностей.
Я кстати верю здесь всем в этой теме кто работу не может найти с образованием
А вам не верю!
Еще и с наездом всем пишет.
Правильно пишете.
Говорить по телевизору "рожайте мы за повышение демографии" и реально способствовать этому, это разные вещи.
Не скажут же они глядя прямо людям в глаза что нафиг они никому не нужны с их детьми. За них голосовать не будут.
А деньжищи отмывают на программах повышения демографии колоссальные, замки себе строят, а люди от цен на яйца офигивают☹️
Вакансии которые должны быть доступны для студентов и пенсионеров давно заполонили мигранты.
В отделах кадров сидят мигранты, в поликлиниках, аптеках, точках быстрого питания, такси, доставка, курьеры, водители. Это огромное количество свободных вакансий куда люди бы шли если бы им не приходилось бы сидеть бок о бок с узбеками.
А почему там одни таджички? Мы что в живем таджикистане?
Откуда такой перекос.
Не теоретический, а часто наблюдаемый в жизни.
Я не спрашиваю.
Это подтверждение того факта, что у мигрантов приоритет вперед русских при трудоустройстве.
К нам завозят специалистов из Азии, из Турции, теперь из Африки еще.
Почему русские ВЫПУСКНИКИ СПЕЦИАЛИСТЫ еще не укакались кирпичами? Не подняли вой? Потому что им работу не найти.
А потому что их МАЛО. И будет еще меньше. Такая политика.
Мигранты вперед русских.
Азия или Африка- у нас 100тыс. специалистов надо пристроить.
Россия- да без проблем. указ всем работодателям брать вот этих специалистов на специальные и инженерные должности вперед русских.
А русские перебьются. Образование - оно для души.
Хотите денег - идите в бизнес.
А почему власти так поступают?
Потому что политика это тоже бизнес. Узаконенный договорняк. ты мне я тебе. И тут уже интерес государства вперед русских людей.
В итоге - устройство мигрантов - это интерес государственной важности.
А перед русскими у государства только моральный долг. И что с них взять? Как монетизировать? Если надо монетизировать здесь и сейчас?
Никак.
И ответ напрашивается сам собой.
Всё что ни делают русские - оно для души.
А если хотят денег - пусть идут в бизнес... А бизнесмены у нас кто? Это вчерашние специалисты, заработавшие капитал. Т.е. азиаты, турки и теперь еще африканцы будут.
Россия - страна возможностей.
У каких русских СПЕЦИАЛИСТОВ отобрали работу мигранты? Давай по факту. Назови конкретные специальности где русских специалистов с образованием не берут
Правильно пишете.
Говорить по телевизору "рожайте мы за повышение демографии" и реально способствовать этому, это разные вещи.
Не скажут же они глядя прямо людям в глаза что нафиг они никому не нужны с их детьми. За них голосовать не будут.
А деньжищи отмывают на программах повышения демографии колоссальные, замки себе строят, а люди от цен на яйца офигивают☹️
Вакансии которые должны быть доступны для студентов и пенсионеров давно заполонили мигранты.
В отделах кадров сидят мигранты, в поликлиниках, аптеках, точках быстрого питания, такси, доставка, курьеры, водители. Это огромное количество свободных вакансий куда люди бы шли если бы им не приходилось бы сидеть бок о бок с узбеками.
Ага, в поликлиниках не работают потому что там типа узбеки? Что ещё сочинишь? Узбеки там появились, потому что наши не разбежались идти в поликлиники, вот и всё
Я в такой ситуации пошла на сайт, где ищут нянь. Это в кризис было. Нашла работу просто на частника, женщина оставляла меня с дочкой, я забирала дочку из школы, делала с ней уроки и женщина мне платила. Потом она посоветовала меня еще одной женщине, и я начала забирать из школы двоих. Ну и как-то так пошло-поехало... У меня педобразование, но в школы и детсады не брали из-за того, что не было опыта и не было разряда. Потом всякие повышения квалификации, сертификаты, доп.образование, теперь меня рады бы взять в школу, только я уже сама не пойду. Найдите работу не в фирме, а у людей. хоть собаку выгуливать.
У каких русских СПЕЦИАЛИСТОВ отобрали работу мигранты? Давай по факту. Назови конкретные специальности где русских специалистов с образованием не берут
Ты похоже не знаешь, что специалист - это выпускник ВУЗА с высшим образованием.
В дипломе так и написано - специалист по специальности такой-то.
На этом этапе у русского человека всё заканчивается.
ЕГО ОБРАЗОВАНИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО. ОНО ДЛЯ ДУШИ!
Это официальная позиция кое-кого.
Любая низкооплачиваемая работа русского - это призвание. ДЛЯ ДУШИ!
"Недолгие" поиски работы 1-3 года, и ВЫПУСКНИК идёт чернорабочим куда угодно, и это тоже ему дается с трудом, т.к. выпускники 9 класса и мигранты из ближнего зарубежья в одной очереди на эти вакансии, - других вакансий нет! И это если говорить про два крупнейших города, за кад-ом которых жизни вообще нет, не то что вакансий.
_
А кто же работает специалистами у нас? Кого берут с высшим образованием? на инженерные должности?
Мигрантов знамо. Их всех на государственном уровне ставят СПЕЦИАЛИСТАМИ-ИНЖЕНЕРАМИ.
Никакие африкансы, азиаты или турки не поедут к нам чернорабочими.
Теперь это удел русских, хоть эта сфера освободилась, когда предыдущие мигранты частично выехали из за падения курса валют.
Ты похоже не знаешь, что специалист - это выпускник ВУЗА с высшим образованием.
В дипломе так и написано - специалист по специальности такой-то.
На этом этапе у русского человека всё заканчивается.
ЕГО ОБРАЗОВАНИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО. ОНО ДЛЯ ДУШИ!
Это официальная позиция кое-кого.
Любая низкооплачиваемая работа русского - это призвание. ДЛЯ ДУШИ!
"Недолгие" поиски работы 1-3 года, и ВЫПУСКНИК идёт чернорабочим куда угодно, и это тоже ему дается с трудом, т.к. выпускники 9 класса и мигранты из ближнего зарубежья в одной очереди на эти вакансии, - других вакансий нет! И это если говорить про два крупнейших города, за кад-ом которых жизни вообще нет, не то что вакансий.
_
А кто же работает специалистами у нас? Кого берут с высшим образованием? на инженерные должности?
Мигрантов знамо. Их всех на государственном уровне ставят СПЕЦИАЛИСТАМИ-ИНЖЕНЕРАМИ.
Никакие африкансы, азиаты или турки не поедут к нам чернорабочими.
Теперь это удел русских, хоть эта сфера освободилась, когда предыдущие мигранты частично выехали из за падения курса валют.
Пруфы. В какой сфере работают мигранты специалисты инженеры и нет русских?
Какой нафиг интерн?
В аптеках работают фармацевты и провизоры. И уж поверь, русские фармацевты, кто хочет им работать, без работы не сидят. Да вот беда, их мало, вот и приходится брать мигрантов.
Вот в этой теме например, ни одного врача, ни одного фармацевта, ни одного химика...
А почему их мало?
Может потому что в институтах обучение стоит что квартиру надо продать чтоб оплатить? Может потому что туда поступить конкурс огромный? Может потому что если не завалил ЕГЭ тебе везде путь закрыт?
В Узбекистане получить мед образование как 2 пальца об асфальт. Там получают а потом сюда прутся😬
Мне не приятно приходить к не русскому врачу, гинеколог это или стоматолог. Всегда отдаю предпочтение при записи исключительно врачам с русскими именами и фамилиями, ещё и на отчество обращаю внимание
А почему их мало?
Может потому что в институтах обучение стоит что квартиру надо продать чтоб оплатить? Может потому что туда поступить конкурс огромный? Может потому что если не завалил ЕГЭ тебе везде путь закрыт?
В Узбекистане получить мед образование как 2 пальца об асфальт. Там получают а потом сюда прутся😬
Мне не приятно приходить к не русскому врачу, гинеколог это или стоматолог. Всегда отдаю предпочтение при записи исключительно врачам с русскими именами и фамилиями, ещё и на отчество обращаю внимание
А какой с тебя нафиг врач или фармацевт если ты даже егэ сдать не можешь?
А почему их мало?
Чтобы работать врачом в РФ надо подтвердить свое образование и получить аттестацию. Не говорите о чем не знаете
Знаешь почему?
Потому что при приеме в ВУЗ-ы тоже мигранты вперед русских.
Государством поощряется, и есть даже план, сколько минимум мигрантов должен принять каждый ВУЗ. И попробуй не прими- ВУЗы содержатся государством и сами ничего не зарабатывают.
Большинство русских - коренных жителей получали образование платно, или поступали платно, а потом переходили на бесплатные места "отвалившихся" в процессе, т.е. оплачивали минимум половину обучения.
А обучение для мигрантов бесплатно. Поэтому их тьма. Кто за них платит, наше государство или их государство, неважно. Сами мигранты не платят, у них денег нет.
_
А еще у приема мигрантов в ВУЗ-ы есть другой профицит. Высшее образование уже который год не котируется. И часто бывает так, что в лучших вузах страны пустые коридоры. План не выполняется, государство недовольно, и мигранты заполняют пробел "недостатка" русских выпускников, которые якобы "не поступили" или не смогли позволить себе платно учиться для души.
Я в такой ситуации пошла на сайт, где ищут нянь. Это в кризис было. Нашла работу просто на частника, женщина оставляла меня с дочкой, я забирала дочку из школы, делала с ней уроки и женщина мне платила. Потом она посоветовала меня еще одной женщине, и я начала забирать из школы двоих. Ну и как-то так пошло-поехало... У меня педобразование, но в школы и детсады не брали из-за того, что не было опыта и не было разряда. Потом всякие повышения квалификации, сертификаты, доп.образование, теперь меня рады бы взять в школу, только я уже сама не пойду. Найдите работу не в фирме, а у людей. хоть собаку выгуливать.
Это еще повезло что вас без рекомендаций и портфолио не побоялись для детей нанять
Ищи лучше мужа/спонсора пока 24 года, свежа, молода, а работать всегда успеешь.
Знаешь почему?
Потому что при приеме в ВУЗ-ы тоже мигранты вперед русских.
Государством поощряется, и есть даже план, сколько минимум мигрантов должен принять каждый ВУЗ. И попробуй не прими- ВУЗы содержатся государством и сами ничего не зарабатывают.
Большинство русских - коренных жителей получали образование платно, или поступали платно, а потом переходили на бесплатные места "отвалившихся" в процессе, т.е. оплачивали минимум половину обучения.
А обучение для мигрантов бесплатно. Поэтому их тьма. Кто за них платит, наше государство или их государство, неважно. Сами мигранты не платят, у них денег нет.
_
А еще у приема мигрантов в ВУЗ-ы есть другой профицит. Высшее образование уже который год не котируется. И часто бывает так, что в лучших вузах страны пустые коридоры. План не выполняется, государство недовольно, и мигранты заполняют пробел "недостатка" русских выпускников, которые якобы "не поступили" или не смогли позволить себе платно учиться для души.
В каком мед вузе есть бесплатные места для мигрантов и есть обязательный процент мигрантов?
А вы уверены что депутаты смогут например ЕГЭ сдать?
Или вы например сможете?🤔
ЕГЭ изначально это оценка людей с умственными отклонениями.
У нас, это палки в колёса молодежи🤷
1. С чего вдруг егэ это для людей с умственными отклонениями?
2. Я егэ сдавала
3. Это не палка в колеса, а выпускной и вступительный экзамен. Или что у нас в вуз должны быть бюджетные места для каждого неуча открыты?
А почему их мало?
Я тоже пошла на средний персонал потому что 359 тысяч не способна оплатить и на сайте содержанок за расплатиться за медвуз я не собираюсь региться