Гость
Статьи
В отчаянии, не берут …

В отчаянии, не берут работать вообще никуда!

Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У автора и навыки и образование есть.Грустно, что женщин их знания, образование в принципе очень любят обесценивать у нас,это странно. Что еще раз говорит об осталом обществе

Какие навыки и образование есть у автора?
И причём тут вообще её пол?
Может она океанолог, а живёт в Монголии?

Гость
Гость

Надо не рожать в таком обществе в котором для здоровых, трудоспособных людей с навыками , интеллектом и образованием не берут на работу .
Просто такое отсталое общество как наше должно уступить место для более развитого общества (Европа и США) в котором есть рабочие места для всех граждан ,и для женщин и для мужчин.

Так и не рожают.
Более того, с подачи властей врачи "лечат" баб уже с молодости гормональными препаратами, в результате чего они становятся бесплодными и неспособными к рождению русских православных людей.
При этом "лечат" не что-то серьезное, а всякие прыщи, депрессии, угри, депрессии, аллергии, а также в качестве постоянной контрацепции.
Дополнительным результатом становится тупо фригидность "полеченных" женщин - им тупо не хочется секс, помимо того, что родить не способны.
Русских женщин втихую уже 20 лет минимум стерилизуют гормональными таблетками.

Гость
Гость

Кто это?

Реклама и связи с общественностью

Гость
Гость

У всех у кого нет богатых родителей или богатого мужа который обеспечивает-есть стимул впахивать. Тем более полно людей,которым нравится работать, а им усиленно мешают устроиться и зарабатывать,особенно если устраивается женщина)

Рабочие места , трудоустройство специалистов - это вообще база , а не привилегия какая-то и одолжение человеку.
Работа должна быть по факту у всех кто хочет работать в развитом обществе,если это общество хочет чтобв оно не вымерло и в нем рождались дети.

Так работа то есть, вот в чем прикол

Гость
Гость

А зачем вам с высшим уборщицей работать? Ищите работу по образованию, может на первое время стажером за бесплатно. Побольше врите на собеседованиях и поменьше лишней информации о себе.

Человек может получить образование и потом понять что это не его. Насильно работать тоже не очень.

Ласточка
Гость

У автора и навыки и образование есть.Грустно, что женщин их знания, образование в принципе очень любят обесценивать у нас,это странно. Что еще раз говорит об осталом обществе

Автор даже не сказала кто она по образованию.
Я второй человек который пытается узнать эту ключевую информацию.

Гость
Гость

Так и не рожают.
Более того, с подачи властей врачи "лечат" баб уже с молодости гормональными препаратами, в результате чего они становятся бесплодными и неспособными к рождению русских православных людей.
При этом "лечат" не что-то серьезное, а всякие прыщи, депрессии, угри, депрессии, аллергии, а также в качестве постоянной контрацепции.
Дополнительным результатом становится тупо фригидность "полеченных" женщин - им тупо не хочется секс, помимо того, что родить не способны.

Ой бредятина

Гость
Гость

Ну так маркетолог наверное, а не рекламист

Ласточка
Гость

Так и не рожают.

Какая я молодец что никогда не пила это 💩
Спасибо Ангел Хранитель за то что уберег не раз.

Ласточка
Гость

В Монголии нет кассира в «перекрестке» и «вкусно и точка» 😊 по сабжу.

Гость
Гость

Вопреки стереотипам детных как раз берут охотнее, у них стимула больше стараться и впахивать. На последней работе я работала единственная бездетная (по блату) , мне нет 30, остальные тетки с двумя-тремя детьми были, они реально продуктивнее, откуда столько сил хз.

Они все по знакомству. И должность их напишите пожалуйста, чтоб картина яснее была.

Гость

воруй убивай

Гость

Вам нужно самооценку повысить. Ищите достойную работу. Вы а то из крайности в крайность. Помню после универа я быстро и удачно нашла работу в офисе. Да, больших денег я там не получала. Но сидеть перебирать бумаги и пить чай, было не сложно. А потом фирма закрылась. Я была уже замужем и у меня было два варианта, работа или декрет. Я выбрала новую работу, но столкнулась с тем, что никому не важен был мой опыт, везде свои требования. Всех пугал мой статус замужней и без детей. Никто не хотел брать, боялись уйду в декрет. Пол года отработала в одном месте, потом перешла в другое, но нигде не задержалась, везде мне отказали и уволили внезапно. Но и мне там не особо нравилось. Я поняла что ничего толком не найду и ушла в декрет. И вот уже в декрете я осознала что мне надо. Получила новую профессию и вышла по новой специальности. Все само собой вышло. И связи и работа и обучение. Автор успокойтесь, цените себя и свой выбор.

Гость
Гость

Жаль, что очень далеко от меня живете. Мне нужен продавец на вещевом рынке.

жесть какая

Ласточка
Гость

Ну это ммм такое образование с которым нужна база убедительная для работодателя.
Как бы человека с улицы для такого брать риск и урон.

Гость

а чего по профе не работать если есть вышка? курьером яндекса тоже не берут?

Гость
Лев

Кем надо быть чтобы тебя не взяли работать в рыгаловку под названием точка ?

Может она слишком хороша для такой работы и босс понимает что она немного поработает и скоро уйдет

Гость
Гость

И не возьмут. Берут с дитями, чтобы был стимул теткам впахивать или по блату. Бездетным молодым отказывают это потенциальные декретницы + без опыта работы.

пусть в резюме пишет что чайлдфри и ***))

Гость
Гость

Женщинам тяжелее устроиться на работу и это факт,смысл это отрицать. Вам тут уже несколько человек отписалось что и с навыками и с образованием никуда устроиться без блата не могут

Гость
Гость

Факт это то что россиянка без причины не может найти работу,собствннно как и многие другие . Значит не нужны специалисты и рожать не надо. Нет работы для людей ,а это база выживание почти для каждого человека. Если нет работы,значит абсолютно бесмыссленно рожать новых граждан

тоже так считаю и природа создает некоторые операции чтобы сократить популяцию) Товар которого очень много низко ценится)) а значит чтоб человек хорошо ценился нужно ясно что сделать)

Гость
Гость

Так и не рожают.

А зачем властям это- что бы были бесплодными? Власти наоборот призывают рожать больше

Гость
Гость

Может она слишком хороша для такой работы и босс понимает что она немного поработает и скоро уйдет

Такое тоже имеет место быть

Гость
Гость

Они все по знакомству. И должность их напишите пожалуйста, чтоб картина яснее была.

Кстати, вот да. Например, магазин Лента уже давно надо переименовать в ашан-стан, в виду национальности работающих там поголовно.
Заходишь такой - и как будто в ближнее зарубежье приехал - все бельмечут на нерусском своем, как водитель в маршрутке... Создали целые кланы, скоро районы нерусские будут...
А русским людям работы не найти... Особенно с образованием... Без блата - хоть в дворники. Но и дворником не возьмут, там тоже блат и очередь на полсотни человек на каждую вакансию.
Короче, классная жизнь в России.
Свобода быть нищими. Никаких тебе средних классов и в помине.
Кто-то купается в золоте, кто-то без работы сидит. А большинство всю жизнь работают за минималку до пенсии.

Гость
Гость

Так и не рожают.

Ну да помимо того что не дают устроиться на работу,еще портят здоровье русским женщинам гормональными контрацептивами

Гость
Ласточка

В Монголии нет кассира в «перекрестке» и «вкусно и точка» 😊 по сабжу.

Никто не хочет брать кассира с высшим образованием, потому что этот кассир свалит при первой удобной возможности. Вы думаете сети заинтересованы каждый день новых кассиров искать?

Гость

Ищите ту работу процесс которой вам будет нравиться и вы б ее бесплатно делали + на бирже труда пособие там + если это дома можно делать делайте. Если нет то канал на тему. Если работа прет то работодатель должен заметить (ну это то что по профе) А еще можно пойти на некоторую операцию там 240к в месяц)

Ласточка
Гость

Кстати, вот да. Например, магазин Лента уже давно надо переименовать в ашан-стан, в виду национальности работающих там поголовно.
Заходишь такой - и как будто в ближнее зарубежье приехал - все бельмечут на нерусском своем, как водитель в маршрутке... Создали целые кланы, скоро районы нерусские будут...
А русским людям работы не найти... Особенно с образованием... Без блата - хоть в дворники. Но и дворником не возьмут, там тоже блат и очередь на полсотни человек на каждую вакансию.
Короче, классная жизнь в России.
Свобода быть нищими. Никаких тебе средних классов и в помине.
Кто-то купается в золоте, кто-то без работы сидит. А большинство всю жизнь работают за минималку до пенсии.

Когда я увидела что в аптеке уже мне капли для глаз продает Гульчатай, то мне реально страшно

Гость
Гость

Может она считает плохо и память не очень. В России в основном продажи. Считать хорошо надо уметь. В янлексе еда или почту разносить тоже надо помнить адреса, улицы. Ну вот есть такие им трудно найти. Плюс плохо умеют общаться. Социофобы.

Гость
Гость

Женщинам тяжелее устроиться на работу и это факт,смысл это отрицать. Вам тут уже несколько человек отписалось что и с навыками и с образованием никуда устроиться без блата не могут

Я тоже женщина, устроилась без всякого блата.

Гость
Гость

Так работа то есть, вот в чем прикол

Значит недостаточно рабочих мест или перенаселение ,если трудоспособных женщин с навыками и образованием не могут устроиться

Гость

Вообще в России если плохо с математикой не устроится на работу. Тут все купи продай. Или нужна ввышка чтобы в офисе сидеть, бумашки подписывать. Творческой работы у нас нет. Там сидят только блатные

Гость
Гость

А зачем властям это- что бы были бесплодными? Власти наоборот призывают рожать больше

Поступки и реальные действия властей это не одно и тоже.
Рождаемость на словах, и стерилизация женщин на деле.
Пенсии и зарплаты, и их реальная величина, которая схлопывается уже 3ий десяток лет.
Власти этой страны сильно напоминают женщин, у которых на словах и в мыслях одно (благо, позитив), а в действиях - совершенно противоположное.
Зачем-зачем?
Чтобы не было русских. Чтобы продать гражданство и земли туркам да китайцам. В целом. Можно было и догадаться.
Живущие в мегаполисах может и не знают, что российские деревни опустели? и что основная территория этой страны пуста? а это так, и значит распоряжается этой территорией государство, и получает прибыль. Вырождение тоже хорошо монетизируется, как и отсутствие детей. Когда люди без детей доживают своё - имущество отходит государству. Это очень выгодно.

Гость
Ласточка

Когда я увидела что в аптеке уже мне капли для глаз продает Гульчатай, то мне реально страшно

Чем Гульчатай с фарс образованием хуже Маньки? Что за расизм вы развели?

Гость
Гость

Может она считает плохо и память не очень. В России в основном продажи. Считать хорошо надо уметь. В янлексе еда или почту разносить тоже надо помнить адреса, улицы. Ну вот есть такие им трудно найти. Плюс плохо умеют общаться. Социофобы.

Есть ещё куча производства в России

Гость
Гость

На бумажке и для видимости.
Они на пособиях детских столько бабла отмывают, вам и не снилось.
Женщине что бы получать пособие на ребенка, которое ей положено, надо столько бумажек собрать еб'анешься😬
Пособия получают ну может 30%, из гос бюджета. Остальные 70% оседают в карманах у чиновников.
Казалось бы, вся информация о нас есть в интернете и сколько налогов мы должны и какой доход и недвижимость и авто. А всё равно принеси, докажи, тбоснуй.

Ласточка
Гость

Призывают рожать больше да
Но я не рожу.
Могу аргументировать это - риск серой зарплаты мужа и никакой финподдержки для ребенка я не увижу. Ну а выплата 13 тысяч погоды не сделают чтобы проживать спокойно мамочке одиночке. Обижает безответственность мужчин и государство с этим не борется. Поэтому нет, я не буду рожать уж извините. Никому ни на вред ни на зло. Я просто не чувствую защиту.

Гость
Гость

Значит недостаточно рабочих мест или перенаселение ,если трудоспособных женщин с навыками и образованием не могут устроиться

Рабочих мест в избытке.
Во многих областях кадровый голод.
Проблема в самих русских женщинах, которые за каким то чертом поголовно учатся на психологов, а не на химиков, тезнологов или врачей

Гость

Я тоже ищу 1,5 года, с опытом.

Гость
Гость

На бумажке и для видимости.
Они на пособиях детских столько бабла отмывают, вам и не снилось.
Женщине что бы получать пособие на ребенка, которое ей положено, надо столько бумажек собрать еб'анешься😬
Пособия получают ну может 30%, из гос бюджета. Остальные 70% оседают в карманах у чиновников.
Казалось бы, вся информация о нас есть в интернете и сколько налогов мы должны и какой доход и недвижимость и авто. А всё равно принеси, докажи, тбоснуй.

Зачем врать когда уже давным давно все пособия оформляются одной кнопкой на гос услугах?

Гость
Гость

Я тоже ищу 1,5 года, с опытом.

Кем?

Ласточка
Гость

Чем Гульчатай с фарс образованием хуже Маньки? Что за расизм вы развели?

А вы что за половое притеснение развели с призывами что рожать девочек не надо и вообще рожать не надо?
Без вас разберутся.

Гость
Ласточка

А вы что за половое притеснение развели с призывами что рожать девочек не надо и вообще рожать не надо?
Без вас разберутся.

Я?

Гость
Гость

иди на завод, в цех
туда берут всех и обучают
кроме шуток
у меня так всегда: как только снижаю планку и иду работать в ж..., тут через месяц звонят и предлагают нормальное место по специальности

На заводе ещё хорошо, если крупный, если у Вас образование полезное типа бухгалтера, экономиста, агента по подбору персонала..., сперва берут, маляром, мойщиком, дворником потом Вы осваиваитесь и ищите куда прикинуться с Вашим высшим образованием в ученики, у Вас уже приоритет чем у людей со стороны.

Гость
Гость

Я тоже женщина, устроилась без всякого блата.

Я за вас рада. Но многие женщины как видите- не могут устроиться

Ласточка

Надеюсь что хотя бы еще русской медсестре молодой или фармацевту молодому дадут рабочее место

Гость
Гость

На заводе ещё хорошо, если крупный, если у Вас образование полезное типа бухгалтера, экономиста, агента по подбору персонала..., сперва берут, маляром, мойщиком, дворником потом Вы осваиваитесь и ищите куда прикинуться с Вашим высшим образованием в ученики, у Вас уже приоритет чем у людей со стороны.

На заводе полезное образование это инженер, технолог, электрик.
А агент по подбору персонала

Гость
Гость

Ваше может под ученика менеджера по закупке подойдет

Гость
Ласточка

Когда я пришла на собеседование в кампанию ликвимолли и сотрудница отдела кадров Гулбахор Карибовна сказала мне (коренной москвичек) со слащавой улыбочкой "Мы вам перезвоним"☺️ я перестала ходить по собеседованиям и начала своё дело😌

Гость
Гость

Я за вас рада. Но многие женщины как видите- не могут устроиться

Мужчины тоже не могут устроиться, в т.ч. с высшим образованием.
Возможно даже, тяжелее, чем женщины.
Т.к. кассиром не берут, в пункты выдачи не берут, везде, где есть фэйс с клиентами берут женщин. Т.е. мужчинам сложнее. Остается грязная и тяжелая работа за мало денег в одной когорте с мигрантами, у которых приоритет на государственном уровне (приоритет мигранты вперед русских), т.к. власти поставили задачу пристроить мигрантов, а нужны ли они - никого не волнует.
Тем более никого не волнует безработность русских людей.

Гость
Гость

Мужчины тоже не могут устроиться, в т.ч. с высшим образованием.
Возможно даже, тяжелее, чем женщины.
Т.к. кассиром не берут, в пункты выдачи не берут, везде, где есть фэйс с клиентами берут женщин. Т.е. мужчинам сложнее. Остается грязная и тяжелая работа за мало денег в одной когорте с мигрантами, у которых приоритет на государственном уровне (приоритет мигранты вперед русских), т.к. власти поставили задачу пристроить мигрантов, а нужны ли они - никого не волнует.
Тем более никого не волнует безработность русских людей.

Что вы несёте? Какой ещё приоритет мигрантов?