Гость
Статьи
В отчаянии, не берут …

В отчаянии, не берут работать вообще никуда!

Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Не могут иностранные граждане-мигранты учиться на бюджете, у них российское гражданство как и у нас всех, в это верю, да

нехрен им давать российское гражданство

Гость
Гость

Ааа.
Ну за москвичей наврядли кто то заступится, смирись.
Это небольшая, не умная горстка людей, требующая себе привилегии только на том основании, что кто то из их предков вырезал в Москве дворян или хорошо прислуживал таким.
Конэш директору неприятно

Чë не нравится?

Гость
Гость

Почему вы называете москвичей не умными? Что они лично вам плохого сделали?

Неприятно когда они вымораживают привилегии за то что их предки моих вырезали семьями.

Гость
Гость

Так это вся Россия пронизана, были бы предприятия в глубинке с нормальной оплатой, не бежали бы с окраин в Москву, если бы платили, за профессии нормально на которые идут только гастарбайтеры, было бы их меньше, если бы были больше зарплат с нормальной работой, повышалась бы рождаемость и далее замкнутый круг.

Гастробайтеры на маленькие зарплаты уже не хотят идти. Это показала нынешняя зима. Дворникам в Москве зарплату уже до 70к подняли, а мигранты всё равно не идут, им уютнее в такси и на доставке 100к+ получать чем за 70к лопатой снег кидать.
Хотя многие студенты например не против были бы подработать на доставке, но это подразумевает свободный график с возможностью совмещать с учебой. А мигранты могут 24/7 работать.

Гость
Гость

Неприятно когда они вымораживают привилегии за то что их предки моих вырезали семьями.

Какие приведении? Можно по подробнее?

Гость
Гость

Чтобы призвать в армию

Гость
Гость

Привелегии*

Гость
Гость

У вас какие то нацистские наклонности, уважаемая.

Гость
Гость

Гастробайтеры на маленькие зарплаты уже не хотят идти. Это показала нынешняя зима. Дворникам в Москве зарплату уже до 70к подняли, а мигранты всё равно не идут, им уютнее в такси и на доставке 100к+ получать чем за 70к лопатой снег кидать.
Хотя многие студенты например не против были бы подработать на доставке, но это подразумевает свободный график с возможностью совмещать с учебой. А мигранты могут 24/7 работать.

Это ещё связано, что мигранты и неравномерность доходов в Москве подняли конкуренцию на съем жилья цены, и многие бы перебежали дворниками из глубинки в Москву, но подсчитав что платить за квартиру 40-50, остаться со своими 30 т.руб зарплаты на месте.

Гость
Гость

Это ещё связано, что мигранты и неравномерность доходов в Москве подняли конкуренцию на съем жилья цены, и многие бы перебежали дворниками из глубинки в Москву, но подсчитав что платить за квартиру 40-50, остаться со своими 30 т.руб зарплаты на месте.

Дворникам так то жильё предоставляется

Гость
Гость

Дворникам так то жильё предоставляется

https://www.mk.ru/moscow/2023/01/30/70-tysyach-rubley-i-sluzhebnaya-kvartira-dlya-dvornikov-v-moskve-pridumali-primanki.html
Может общежития предоставляют, а может рекламы нет.

Гость
Гость

https://www.mk.ru/moscow/2023/01/30/70-tysyach-rubley-i-sluzhebnaya-kvartira-dlya-dvornikov-v-moskve-pridumali-primanki.html

Вот автор пусть и едет, и жилье и зарплата.

Гость
Гость

Чтобы призвать в армию

а потом нам с ними жить....они размножаются со скоростью света

Гость
Гость

Да запретить мигрантам занимать определённые должности, такие как водить такси или лечить людей. И сразу нехватка в дворниках исчезнет, и уборщиц дефицита не будет. Ещё запретить на доставке работать и на большегрузах. И проблема решена.
Квартиры они раздавать собрались для привлечения🤦, ибо 70к им мало ***

Гость
Гость

а потом нам с ними жить....они размножаются со скоростью света

Ну уж выбирайте, что Вы хотите выиграть в сво, или опустить мигрантов, пока полно голосующих за пу и ко.

Гость
Гость

Вот автор пусть и едет, и жилье и зарплата.

А её не возьмут

Гость
Гость

Ну уж выбирайте, что Вы хотите выиграть в сво, или опустить мигрантов, пока полно голосующих за пу и ко.

Война не закончится пока будут голосующие за ПУиК°

Гость
Гость

"тоесть" учатся по этой профессии, предложение есть. То что "Никто из наших не идет в фармацевты" - пи333дежь
Че непонятного?
фармОцеФты блин....

Да успокойся ты

Гость
Гость

А её не возьмут

Почему?

Гость
Гость

выгнать мигрантов

Гость
Гость

Да успокойся ты

и это фсёёё?))))

Гость
Гость

Почему?

Потому что она москвичка

Гость
Гость

да полно таких примеров у всех...

У меня от ковида умерло полдома, в доме жили в основном пожилые. Хотя и молодые знакомые умершие есть

Гость
Гость

А что вы скажете о том, что наше государство тратит бюджетные средства на обучение мигрантов в институтах, потом принимает на работу специалистов без опыта, они тут ренирубтся на наших гражданах и когда набираются опыта сваливают в европейские страны, а Россия затратив ресурсы остаётся без квалифицированных специалистов?🤔

И ты свали.

Гость
Гость

У меня сын предпризывного возраста, страшно с этим проклятым сво😱
Даже вторая мировая шла 6 лет, а это что за ***'ня которая как мне кажется теперь вечная? Ни целей ни результатов, просто отправляют людей на убой.

Не представляю, как матери живут. Когда смотришь на молодых, весёлых, глупых парней, и потом понимаешь, что такие же завтра могу быть отправлены на убой, другие уже отправлены, ради чьих то хотелок, это ад. Вряд ли это закончится, раньше надо было думать

Гость
Гость

У меня от ковида умерло полдома, в доме жили в основном пожилые. Хотя и молодые знакомые умершие есть

у меня и от ковида умерли, и от того что помощь вовремя не оказали, но там в основном был возраст и серьезные сопутствующие заболевания
но есть и те кто от прививки пострадал, либо симптомы ковида получил (не верю что заболеть ковидом спустя 2 недели после первого укола это совпадение, как нам внушают), либо часть на почки осложнения, там пря у многих

Гость
Гость

Ну я ещё разум не растеряла чтоб непонятные вакцины в свой организм колоть от несуществующих пандемий.
Всю "пандемию" работала, ездила общественным транспортом, метро, автобусы, каршеринг. Маски принципиально ни разу не надела, в магазинах правда отказывали товар отпускать, приходилось других покупателей в масках просить подсобить 😅
В метро бывало не хотели пускать, прикидывалась глухонемой и шла напролом. И как то знаете, что то ни заболела ни разу, хотя живу в мегаполисе🤔
А те кто привился как раз все переболели🤣🤣🤣, а кто то даже и умер☹️

Все понятно, то мигранты кругом, то несуществующие пандемии, то заговоры.

Гость
Гость

Оно у них по рождению

Гость
Гость

Просят по максимуму не получают ничего

Гость
Гость

Оно у них по рождению

сейчас уже - да
потому что их родичам дали гражданство
давай дальше спорь

Гость
Гость

Просят по максимуму не получают ничего

Ничего не понятно но очень интересно, пишите дальше

Гость
Ласточка

Я кстати верю здесь всем в этой теме кто работу не может найти с образованием
А вам не верю!
Еще и с наездом всем пишет.

Сейчас и в поликлиниках очень много арачей мигрантов.
Потому что русские там работать не хотят!

Гость
Гость

Сейчас и в поликлиниках очень много арачей мигрантов.
Потому что русские там работать не хотят!

Русские не хотят работать за маленькую зарплату а не то что они в поликлиниках работать не хотят

Гость
Гость

тебе-то конечно виднее как у нас на заводе
давай ты будешь в другом месте и по другому поводу фантазировать? не хочешь не верь, а автор пусть примет к сведению мою информацию
свободен

+
Идентичная ситуация на металлургическом заводе, на котором работает близкая подруга моей сестры, город-миллионник, сейчас вообще ВСЕХ берут потому, что многих мужчин на СВО угнали🥶.

Гость
Гость

У вас какие то нацистские наклонности, уважаемая.

Есть , но не у меня

Ласточка
Гость

А что вы скажете о том, что наше государство тратит бюджетные средства на обучение мигрантов в институтах, потом принимает на работу специалистов без опыта, они тут ренирубтся на наших гражданах и когда набираются опыта сваливают в европейские страны, а Россия затратив ресурсы остаётся без квалифицированных специалистов?🤔

Вот эта «дура в розовом» и вторая которая подъехала сегодня - они об этом не думают

Ласточка
Гость

У меня сын предпризывного возраста, страшно с этим проклятым сво😱
Даже вторая мировая шла 6 лет, а это что за ***'ня которая как мне кажется теперь вечная? Ни целей ни результатов, просто отправляют людей на убой.

У меня тоже сын тоже боюсь ужасно
Во судьба

Гость

В этом году очень много умирают от гриппа. И дети и спортсмены. Вообще всегда умирали. И те у кого дети, и те кто работают с детьми знают, что круглый год ротавирус, грипп, скарлатина, ветряная оспа, коклюш и даже корь.

Гость
Ласточка

Два мой ребенок драгоценный
В этом даже нет сомнений.

Ну так обучайте сами свое драгоценное чадо.В школах,где не требуется высшее образование от учителя.
Или не бздите тут и оплачивайте частную школу или репетитора.
Вы свою " драгоценность" куда плодили?

Гость
Гость

В этом году очень много умирают от гриппа. И дети и спортсмены. Вообще всегда умирали. И те у кого дети, и те кто работают с детьми знают, что круглый год ротавирус, грипп, скарлатина, ветряная оспа, коклюш и даже корь.

В этом году какой то жёсткий ОРВИ или микоплазмоз,или не знаю,что.
Такого не было ещё.Только выздоровеют,и по новой.

Гость
Гость

у меня и от ковида умерли, и от того что помощь вовремя не оказали, но там в основном был возраст и серьезные сопутствующие заболевания
но есть и те кто от прививки пострадал, либо симптомы ковида получил (не верю что заболеть ковидом спустя 2 недели после первого укола это совпадение, как нам внушают), либо часть на почки осложнения, там пря у многих

По моим наблюдениям, в России мощное движение антипрививочников. У нас, в Беларуси, такого не было. Правда, у нас не было и карантина, и обязательной прививки. Зато был выбор - Спутник, или Синовак. Мы с мужем прививались Синоваком ( не в обиду россиянам - не внушал доверия Спутник). Дочка в Германии прививалась Файзером. Переболели все, но в очень легкой форме, без температуры и даже без кашля. А вот моя непривитая очень пожилая мама умерла, как и ее соседка по подъезду и ее сын, живший вместе с ней. Умер один из коллег мужа, а другой отлежал в реанимации 2 недели - уже не надеялись на лучшее. В общей палате не мог ходить - задыхался и не мог разговаривать... У другого коллеги умер 30 - летний сын - ЗОЖник. Прямо на велосипеде.
Так что мы достаточно серьезно относились к Ковиду, имея все это перед глазами.

Бьюти
Гость

Берут, поверю. А потом ставят перед фактом - идти учиться на вечернее, если хочешь официально продолжать работать...
т.е. днем работать, а вечером учиться. И так 3-6 лет. Без всякой личной жизни. Классно, правда?

а ты думала в сказку попала?)

Гость
Гость

По моим наблюдениям, в России мощное движение антипрививочников. У нас, в Беларуси, такого не было. Правда, у нас не было и карантина, и обязательной прививки. Зато был выбор - Спутник, или Синовак. Мы с мужем прививались Синоваком ( не в обиду россиянам - не внушал доверия Спутник). Дочка в Германии прививалась Файзером. Переболели все, но в очень легкой форме, без температуры и даже без кашля. А вот моя непривитая очень пожилая мама умерла, как и ее соседка по подъезду и ее сын, живший вместе с ней. Умер один из коллег мужа, а другой отлежал в реанимации 2 недели - уже не надеялись на лучшее. В общей палате не мог ходить - задыхался и не мог разговаривать... У другого коллеги умер 30 - летний сын - ЗОЖник. Прямо на велосипеде.

так вам вообще повезло
вас никто не третировал прививками и не угрожал лишить работы
у нас не социализм как у вас, с голоду мереть?
а каждое действие как известно рождает противодействие
потому и возникло движение
у вас оно не могло возникнуть т к ваше руководство более здравые решения принимало

Гость
Гость

Русские не хотят работать за маленькую зарплату а не то что они в поликлиниках работать не хотят

Ну так какие претензии к мигрантам тогда? Они работают за маленькую зарплату. И работают хорошо.

Гость
Гость

у меня знакомый работал в ковидарии (не медик) , говорил тамошние врачи никто не прививался, и среди тяжелых пациентов много привитых
я в принципе ковид довольно легко перенесла, ну без пневмонии так скажем
так что много непонятного и я лично не вижу связи между прививкой и заболеванием ковидом, но это из моего опыта

Гость
Гость

Ну так какие претензии к мигрантам тогда? Они работают за маленькую зарплату. И работают хорошо.

я не заметила чтоб они хорошо работали

Гость
Гость

У подруги моей дочери двойняшки в таком возрасте. И мама 82 лет... И вот они с мамой решили, что ей надо уезжать, вывозить детей. Я даже представить не могу, что творится в душе этой подруги :(((

Тяните дементную мамо в 82 года.Это ж " важнее" двойняшек.
В стране 40+ миллионов пенсов выживших из ума.

Гость
Гость

Пожилым дорога на кладбище.
Молодых жалко.Так эти пожилые в любой поликлинике будут грудью отбивать себе дорогу.

Гость
Гость

я не заметила чтоб они хорошо работали

К нам недавно на дом приходил врач терапевт узбек, очень вежливый и доброжелательный мужчина. Не хамил как русские.
И продавцы мигранты вежливые, а русские продавцы хамы.

Ласточка
Гость

К нам недавно на дом приходил врач терапевт узбек, очень вежливый и доброжелательный мужчина. Не хамил как русские.
И продавцы мигранты вежливые, а русские продавцы хамы.

Может ты сама неруссь?