Гость
Статьи
В отчаянии, не берут …

В отчаянии, не берут работать вообще никуда!

Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Пойдите на завод, кондитерское или хлебопекарное производство.
Там возьмут на рабочую должность. С нее начнете.

Да. я во времена ковида на хлебозаводе кантовалась. Один большой минус - заставят медкнижку делать

Гость
Гость

Да. я во времена ковида на хлебозаводе кантовалась. Один большой минус - заставят медкнижку делать

А прививаться не заставили?

Гость
Гость

А кто пойдет работать фармацевтом? Ты?

Тупое? Наши люди пойдут с фарм образованием

Гость
Гость

С ребенком тоже не берут потому что будет на больничных сидеть с ребенком.

Все это о чем говорит, что не надо девочек рожать,потому что есть дискриминация по полу, не берут на работу лиц женского пола. Причем трудоспособных ,работящих, способных и с образованием . По любой причине отказывают. Значит нельзя в такой стране рожать девочек

При том, что все женщины наоборот только и мечтают родить дочь. А все кто родил мужиков бегут опять в роддом в надежде на девочку

Гость
Гость

А ты на людей не ори и указывать дома будешь. Поняла?

Заткнулся бы ты уже

Гость
Гость

При том, что все женщины наоборот только и мечтают родить дочь. А все кто родил мужиков бегут опять в роддом в надежде на девочку

У меня сын предпризывного возраста, страшно с этим проклятым сво😱
Даже вторая мировая шла 6 лет, а это что за ***'ня которая как мне кажется теперь вечная? Ни целей ни результатов, просто отправляют людей на убой.

Гость

Мальчикам будут специально вступительные заваливать, чтоб не поступили никуда и в армию забирать😬
А свободные места в институтах мигрантами заполнят

Гость
Гость

А прививаться не заставили?

Тогда вакцины еще не было, зима -весна 2020.

Гость
Гость

Тогда вакцины еще не было, зима -весна 2020.

Повезло😅
А мне в это время надо было на плановую опирацию ложиться, без вакцинации не клали. Пришлось покупать, 15к отстегнула

Гость
Гость

Повезло😅
А мне в это время надо было на плановую опирацию ложиться, без вакцинации не клали. Пришлось покупать, 15к отстегнула

Вакцинацию не хотели делать? Мне повезло потом,директор была оппозиционеркой. Прямым текстом нам говорила чтоб не вакцинировались. Это когда уже заставляли всех

Барачник

Потому что много шараг развелось, а в остальных заведениях учебные программы устарели, и люди не умеют ничего делать когда получают дипломы. Мрак!

Гость
Гость

Вакцинацию не хотели делать? Мне повезло потом,директор была оппозиционеркой. Прямым текстом нам говорила чтоб не вакцинировались. Это когда уже заставляли всех

Ну я ещё разум не растеряла чтоб непонятные вакцины в свой организм колоть от несуществующих пандемий.
Всю "пандемию" работала, ездила общественным транспортом, метро, автобусы, каршеринг. Маски принципиально ни разу не надела, в магазинах правда отказывали товар отпускать, приходилось других покупателей в масках просить подсобить 😅
В метро бывало не хотели пускать, прикидывалась глухонемой и шла напролом. И как то знаете, что то ни заболела ни разу, хотя живу в мегаполисе🤔
А те кто привился как раз все переболели🤣🤣🤣, а кто то даже и умер☹️

Гость
Барачник

Потому что много шараг развелось, а в остальных заведениях учебные программы устарели, и люди не умеют ничего делать когда получают дипломы. Мрак!

Потому что преподаватели такие же жертвы ЕГЭ, чему они могут научить? На правильные ответы надро'чить а не знания дать

Гость
Гость

Ну я ещё разум не растеряла чтоб непонятные вакцины в свой организм колоть от несуществующих пандемий.
Всю "пандемию" работала, ездила общественным транспортом, метро, автобусы, каршеринг. Маски принципиально ни разу не надела, в магазинах правда отказывали товар отпускать, приходилось других покупателей в масках просить подсобить 😅
В метро бывало не хотели пускать, прикидывалась глухонемой и шла напролом. И как то знаете, что то ни заболела ни разу, хотя живу в мегаполисе🤔
А те кто привился как раз все переболели🤣🤣🤣, а кто то даже и умер☹️

Знаете, та же фигня. Тоже маску не надевала и толпилась в маршрутках . Но заболела в итоге в командировке в Екб уже в начале 2022. Не знаю где и как подцепила. А там и животворящая сво подоспела.

Гость
Гость

Мужчины тоже не могут устроиться, в т.ч. с высшим образованием.
Возможно даже, тяжелее, чем женщины.
Т.к. кассиром не берут, в пункты выдачи не берут, везде, где есть фэйс с клиентами берут женщин. Т.е. мужчинам сложнее. Остается грязная и тяжелая работа за мало денег в одной когорте с мигрантами, у которых приоритет на государственном уровне (приоритет мигранты вперед русских), т.к. власти поставили задачу пристроить мигрантов, а нужны ли они - никого не волнует.
Тем более никого не волнует безработность русских людей.

*Т.к. кассиром не берут, в пункты выдачи не берут* Это вранье.

Гость
Гость

Знаете, та же фигня. Тоже маску не надевала и толпилась в маршрутках . Но заболела в итоге в командировке в Екб уже в начале 2022. Не знаю где и как подцепила. А там и животворящая сво подоспела.

Ну грипп и ОРВ ни кто не отменял🤷
А тесты на ковид, та же фикция что и сам ковид, что и вакцины.
А с сво вообще супер смертельная пандемия как то сама собой самоликвидировалась 🤣

Гость
Гость

Ну грипп и ОРВ ни кто не отменял🤷
А тесты на ковид, та же фикция что и сам ковид, что и вакцины.
А с сво вообще супер смертельная пандемия как то сама собой самоликвидировалась 🤣

Нет, ковид по симптомам имеет свои отличия
Глупо не верить что существует ковид
То что сама пандемия и меры носят политический характер это да

Гость
Гость

*Т.к. кассиром не берут, в пункты выдачи не берут* Это вранье.

Не факт.
У меня случай был, пришла я устраиваться в грузовичкофф логистом и со мной ещё девочка пришла. Я с опытом она без, я москвичка, она нет. Угадайте, кого взяли?))

Гость
Гость

Нет, ковид по симптомам имеет свои отличия
Глупо не верить что существует ковид
То что сама пандемия и меры носят политический характер это да

Я вас ни в коем случае не пытаюсь переубедить. У каждого человека должно быть своё критическое мнение и оно не обязано быть у всех одинаковым.
Кто то для себя решил так, решил привиться.
Я для себя решила иначе.
Это свобода выбора и право распоряжаться СВОИМ организмом на СВОЁ усмотрение☺️

Гость
Гость

А что вы скажете о том, что наше государство тратит бюджетные средства на обучение мигрантов в институтах, потом принимает на работу специалистов без опыта, они тут ренирубтся на наших гражданах и когда набираются опыта сваливают в европейские страны, а Россия затратив ресурсы остаётся без квалифицированных специалистов?🤔

Они набираются опыта под контролем руководителей.

Гость
Гость

Тупое? Наши люди пойдут с фарм образованием

Фармацевты сейчас требуются. Почему не идут?

Гость
Гость

Ни себе ни людям

Гость
Гость

Они набираются опыта под контролем руководителей.

Они набираются опыта путем проб и ошибок

Гость
Барачник

То есть в шарагах программы не устаревшие?

Гость
Гость

1. Не привлекательная зарплата
2. Без опыта не берут
3. Отношение пациентов

Гость
Гость

Я вас ни в коем случае не пытаюсь переубедить. У каждого человека должно быть своё критическое мнение и оно не обязано быть у всех одинаковым.
Кто то для себя решил так, решил привиться.
Я для себя решила иначе.
Это свобода выбора и право распоряжаться СВОИМ организмом на СВОЁ усмотрение☺️

Решить прививаться или нет может каждый. Но принудительная вакцинация это другое. Это нарушение основных прав человека. Я насмотрелась на жертв вакцинации и сама ни-ни.

Гость
Гость

Плчему - не идут? Само придумало?
У меня к слову есть знакомые фармацевты. Русские девушки. Это чтоб ты знало меру во вранье

Гость
Гость

Не факт.
У меня случай был, пришла я устраиваться в грузовичкофф логистом и со мной ещё девочка пришла. Я с опытом она без, я москвичка, она нет. Угадайте, кого взяли?))

А то что ты москвичка как влияет?

Гость
Гость

Тот сад, о котором вы упоминали. Или вы уже утеряли нить разговора?

Да любой сад или школа в Москве например в районе Котельники. Там уже гетто мигрантов.

Гость
Гость

Решить прививаться или нет может каждый. Но принудительная вакцинация это другое. Это нарушение основных прав человека. Я насмотрелась на жертв вакцинации и сама ни-ни.

У меня ни одного знакомого от ковида не умерло, а вот у знакомых престарелые родители умерли через три месяца после вакцинации.
Ну и ещё многим лёгкие сожгли аппаратами ИВЛ. Изначально не верно была выбранна методика лечения.

Гость
Гость

Прямо и влияет.
Москвичам в Москве сложно работу найти, для работодателя мигранты или сотрудники из других регионов привлекательнее.

Гость
Гость

1. Не привлекательная зарплата
2. Без опыта не берут
3. Отношение пациентов

Ну а Гулю не пугает эта ерунда.

Гость
Гость

Да любой сад или школа в Москве например в районе Котельники. Там уже гетто мигрантов.

Там скоро мечеть построят ещё веселее будет🤣🤣🤣
Слава богу отвоевали строительство самой огромной мечети в России у святого озера, а то хотели там и школы для них построить и целый жилой комплекс им обеспечить😠
Одна мечеть на проспекте мира чего стоит в их Каран Баран

Гость
Гость

Плчему - не идут? Само придумало?
У меня к слову есть знакомые фармацевты. Русские девушки. Это чтоб ты знало меру во вранье

Тоесть? Значит сейчас фармоцефты не требуются?

Гость
Гость

Ну а Гулю не пугает эта ерунда.

Гуля опыта наберётся и свалит в Европу, она к России не привязана, и с московской зарплатой у себя на родине они могут жить очень даже прилично.
А для местных эта зарплата, чтоб с голоду не сдохнуть, на минималках

Гость
Гость

Прямо и влияет.
Москвичам в Москве сложно работу найти, для работодателя мигранты или сотрудники из других регионов привлекательнее.

Ааа.
Ну за москвичей наврядли кто то заступится, смирись.
Это небольшая, не умная горстка людей, требующая себе привилегии только на том основании, что кто то из их предков вырезал в Москве дворян или хорошо прислуживал таким.
Конэш директору неприятно

Гость
Гость

Ааа.
Ну за москвичей наврядли кто то заступится, смирись.
Это небольшая, не умная горстка людей, требующая себе привилегии только на том основании, что кто то из их предков вырезал в Москве дворян или хорошо прислуживал таким.
Конэш директору неприятно

Почему вы называете москвичей не умными? Что они лично вам плохого сделали?

Гость
Гость

Как все эти низкоквалифицированные профессии связаны с темой, в которой заявлено что русские выпускники с высшим образованием не могут найти работу из за мигрантов?
Русские выпускники вузов что на вакансию сантехника в жилищник устроиться хотят?

1. Значит, в стране нет поьиебност и в таких специальнтстях.

2. Этих людей государство не просило получать именно эту специальность и вообще идти в ВУЗ. Следовательно, государство и не обязано трудоустраивать.

Раньше как было. Те, кто хотел иметь непыльную работу в офисе и хорошую зарплату - должен был поступить своим умом (быть умен). Если государство нуждалось в таких специалистах - то платило ему стипендию и распределяло его после обучения в Магаданскую область. Где давало ему жилье: общежитие, а потом - квартиру.

Гость
Ласточка

Госбольницы
Где раньше лечили замечательные русские бесплатные врачи

Русские уходят в платное, в бесплатное идут недавние студенты для отработки опыта и текущие или вчерашние гастарбайтеры, обслуживают типа по полису, в результате типа бесплатная медицина, это фикция, это ремесленная мастерская для платных клиник и поддержки новых кланов гастарбайтеров.

Гость
Гость

Русские уходят в платное, в бесплатное идут недавние студенты для отработки опыта и текущие или вчерашние гастарбайтеры, обслуживают типа по полису, в результате типа бесплатная медицина, это фикция, это ремесленная мастерская для платных клиник и поддержки новых кланов гастарбайтеров.

Как и все остальное, типа бесплатного образования

Гость
Гость

Платили бы достойно, то и не сбегали в платные клиники или зарубеж, потренировавшись на "кроликах"

Гость
Ласточка

А я подтвержу
Потому что у нас все мигранты обучаются на бюджете, а русские студенты - платно.

Не могут иностранные граждане-мигранты учиться на бюджете, у них российское гражданство как и у нас всех, в это верю, да

Гость
Гость

Платили бы достойно, то и не сбегали в платные клиники или зарубеж, потренировавшись на "кроликах"

Так это вся Россия пронизана, были бы предприятия в глубинке с нормальной оплатой, не бежали бы с окраин в Москву, если бы платили, за профессии нормально на которые идут только гастарбайтеры, было бы их меньше, если бы были больше зарплат с нормальной работой, повышалась бы рождаемость и далее замкнутый круг.

Гость

Автор, так москвичку с ВО и не возьмут кассиром, т.к. гипотетически вы через пару месяцев найдёте нормальную работу и сбежите от них, а они останутся без сотрудника. Туда подневольных берут, тех, кому деваться некуда - либо эта работа, либо смерть под забором.
Посмотрите на трудвсем, там вакансии от муниципальных учреждений и вроде того. Зарплаты предлагают маленькие, но для начала сойдёт. Маленькие деньги лучше, чем никакие.

Гость
Гость

Не могут иностранные граждане-мигранты учиться на бюджете, у них российское гражданство как и у нас всех, в это верю, да

https://www.minobrnauki.gov.ru/press-center/news/mezhdunarodnoe-sotrudnichestvo/46932/

Гость
Гость

так что их гнобить нельзя, у них свое жилье, родня, друзья
возможно связи
а из тех кто из провинции "москву покорять" приехал можно веревки вить
так же как из ипотечников

Гость
Гость

У меня ни одного знакомого от ковида не умерло, а вот у знакомых престарелые родители умерли через три месяца после вакцинации.
Ну и ещё многим лёгкие сожгли аппаратами ИВЛ. Изначально не верно была выбранна методика лечения.

да полно таких примеров у всех...

Гость
Гость

У меня сын предпризывного возраста, страшно с этим проклятым сво😱
Даже вторая мировая шла 6 лет, а это что за ***'ня которая как мне кажется теперь вечная? Ни целей ни результатов, просто отправляют людей на убой.

У подруги моей дочери двойняшки в таком возрасте. И мама 82 лет... И вот они с мамой решили, что ей надо уезжать, вывозить детей. Я даже представить не могу, что творится в душе этой подруги :(((

Гость
Гость

Так это вся Россия пронизана, были бы предприятия в глубинке с нормальной оплатой, не бежали бы с окраин в Москву, если бы платили, за профессии нормально на которые идут только гастарбайтеры, было бы их меньше, если бы были больше зарплат с нормальной работой, повышалась бы рождаемость и далее замкнутый круг.

Пока у кормушки не нажрутся (а они не нажрутся никогда), страна так и будет за чертой бедности и на стадии вымирания🤷

Гость
Гость

Тоесть? Значит сейчас фармоцефты не требуются?

"тоесть" учатся по этой профессии, предложение есть. То что "Никто из наших не идет в фармацевты" - пи333дежь
Че непонятного?
фармОцеФты блин....