Москва, 24 года, есть высшее образование и меня никуда не берут на работу уже два года, вообще никуда! Меня не взяли во вкусно и точка и кассиршей в перекресток работать! Я даже пробовала уборщицей …
К нам недавно на дом приходил врач терапевт узбек, очень вежливый и доброжелательный мужчина. Не хамил как русские.
И продавцы мигранты вежливые, а русские продавцы хамы.
ко мне узбек участоковыф приходил недавно
это первый азиат-медик которого я в нашей поликлинике увидела
очень надменный был
на вопросы не отвечал - не царское дело
наши РУССКИЕ врачи мне не хамили никогда
в итоге этот черносамизнаетечтоый неправильно расписал порядок действий. Ни одного назначения не сделал видимо по тупости. Только взял тест на ковид и ВСЁ
очень надменный был
в итоге этот черносамизнаетечтоый неправильно расписал порядок действий. Ни одного назначения не сделал видимо по тупости. Только взял тест на ковид и ВСЁ
+
Русские врачи могут быть замотанными, но ВСЕГДА делают все, что необходимо и ХОРОШО. Особенно в стационарах, там вообще ни разу не столкнула т с непрофессионализмом.
А вот от назначений педиатра-эмигрантки, к которой мы экстренно в поездке обратились, у основной педиатра дочки «глаза на лоб вылезли», хорошо, что мне хватило ума и интуиции перепроверить ее назначения. В итоге пошли к ЛОРу в коммерцию, который назначил антибиотик, сразу же, в этот же день.
Русские продавцы в продуктовых магазинах действительно хамят. Может им обидно, что приходится продавцом работать, но они сами виноваты. Надо было учиться, а не бездельничать.
В те, куда я хожу постоянно, нет такого ни в Москве, ни в моем родном миллионнике.
Вообще поведение продавцов ПОЛНОСТЬЮ зависит от управляющего магазином, там, где он толковый, и продавцы/кассиры абсолютно нормально себя ведут.
Мне вообще не важна национальность человека, главное чтобы он хорошо работал и был вежливым.
Что для Вас вежливость?
Лично в стационарах многократно наблюдала, как пациенты реально доводили врачей и медсестер тем, что нарушали правила или вредили себе, и ТОЛЬКО после этого те могли им что-то резко сказать.
При мне заведующий отделением матом орал на пациента, который после того, как его в их реанимации после инфаркта откачали, курить бегал😳🥶. Я б на его месте просто выписала этого товарища нахрен за нарушение правил, молча, но он реально переживает за идиотов-пациентов, поэтому так не делает🤷🏻♀️.
Что для Вас вежливость?
Лично в стационарах многократно наблюдала, как пациенты реально доводили врачей и медсестер тем, что нарушали правила или вредили себе, и ТОЛЬКО после этого те могли им что-то резко сказать.
При мне заведующий отделением матом орал на пациента, который после того, как его в их реанимации после инфаркта откачали, курить бегал😳🥶. Я б на его месте просто выписала этого товарища нахрен за нарушение правил, молча, но он реально переживает за идиотов-пациентов, поэтому так не делает🤷🏻♀️.
Пусть она себе сама поет яму, топя за них
И аккаунт у нее черный
Что для Вас вежливость?
Хирург-онколог, который мою маму с того света достал, тратил время на идиотов-пациентов, которые параллельно какую-нибудь соду пили или токсичные ветеринарные препараты, объясняя по сто раз, что они себя этим еще быстрее на тот свет отправят, был ли он нежен и мягок в такие моменты? Конечно нет, и слава Богу.
Что для Вас вежливость?
Не знаю, я, к счастью, в больницах не бываю, так как ничем не болею.
А вот в продуктовых магазинах есть продавцы, которые хамят. Причём это обычно толстые неухоженные женщины за 40 с неудавшейся жизнью. Ну так они сами сделали всё, чтобы испортить своюх жизнь, а теперь срываются на других.
А вот в продуктовых магазинах есть продавцы, которые хамят. Причём это обычно толстые неухоженные женщины за 40 с неудавшейся жизнью. Ну так они сами сделали всё, чтобы испортить своюх жизнь, а теперь срываются на других.
Вам нахамили и вы решили всю Россию мигрантам отдать?
Обожжетесь
а они тебе лично про свою жизнь рассказывали?
Вам хамили русские врачи?🙄
Что для Вас вежливость?
Как-то ехала в поезде с девушкой-кардиологом, которая рассказывала что убеждает людей не пить алкоголь, не курить, не есть вредную еду, так как всё это очень плохо влияет на сердце. Люди соглашаются, а потом продолжают пить, курить и т.д.
Ну что с такими сделаешь?
Как-то ехала в поезде с девушкой-кардиологом, которая рассказывала что убеждает людей не пить алкоголь, не курить, не есть вредную еду, так как всё это очень плохо влияет на сердце. Люди соглашаются, а потом продолжают пить, курить и т.д.
а зачем с ними что-то делать? это их жизнь, а это - ее работа
каждый при своем
Бить😂, для начала, далее лишать полиса ОМС-ого.
Я рада, что я не врач, я б на таких матом орала🥶.
Причём здесь я? Я что ли законы утверждаю?
Видимо, владельцам магазинов выгоднее взять мигрантов, так как они работают и не хамят никому.
Где вы работаете?
Вот завтра на ваше место будет выгодно мигранта взять и вашу пенсию разделить с мигранткой.
Ну а если вы такая добрая и без возражений, уступите им свое жилое.
Я смотрю вы вообще не але
Например недавно продавщицы начали на меня орать и говорить, что у них украли уже много пакетов:) Хотя я вообще пакет не брала.
То есть тем людям, которые не заплатили за пакеты, они ничего не говорили, а начали высказывать мне, хотя я пакет не брала вообще.
Вот где мозги у этих людей?:)
очень надменный был
В советские времена я жила в Ташкенте. Узбеки покупали дипломы. Лечились же у евреев, а "Элита" в Москве. Судя по прошлогодней статье на Вумане о студентке мед. университета, умершей от самосовершенствования, ездившей в загранпоездки по 4 раза в год, в России такие "покупки" тоже не исключены, но в Азии традиции сильнее :)).
Что касается "надменности" то узбек пришел к низшему существу ( Женщине) и вел себя вполне соответствующе своим традициям :)
А вы не судите о русских в целом если вам какие-то продавцы хамят
Вы глубину проблемы я смотрю вообще не осознаете
Проблема в том, что многие русские не хотят учиться и работать, а хотят бездельничать.
А потом жалуются, что их никуда не берут. Ну так понятно, что ленивый, постоянно больной сотрудник, который хамит покупателям, никому не нужен!
И «хорошо делает свою работу» в случае врача - это когда он назначает лечение, в результате которого Вы максимально быстро выздоравливаете. При ОРВИ/гриппе - это тот терапевт, который не назначает «фуфломицины», и назначая, что угодно, собирает анамнез.
При ветряной оспе, например, нельзя снижать температуру ибупрофеном, только парацетамолом, русский педиатр мне об этом сказала, а педиатр-эмигрантка моей родственнице не сказала.
По мне, лучше хам, но профессионал, чем вежливый дурачок. Но мне и моим близким врачи не хамили и не грубили вообще никогда.
В советские времена я жила в Ташкенте. Узбеки покупали дипломы. Лечились же у евреев, а "Элита" в Москве. Судя по прошлогодней статье на Вумане о студентке мед. университета, умершей от самосовершенствования, ездившей в загранпоездки по 4 раза в год, в России такие "покупки" тоже не исключены, но в Азии традиции сильнее :)).
Что касается "надменности" то узбек пришел к низшему существу ( Женщине) и вел себя вполне соответствующе своим традициям :)
Врача вызывали нашему соседу мужчине:)
Например недавно продавщицы начали на меня орать и говорить, что у них украли уже много пакетов:) Хотя я вообще пакет не брала.
То есть тем людям, которые не заплатили за пакеты, они ничего не говорили, а начали высказывать мне, хотя я пакет не брала вообще.
Вот где мозги у этих людей?:)
а если с самого начала?