Гость
Статьи
Работать= угробить …

Работать= угробить здоровье и личную жизнь

Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Хз автор, я ушла с работы почти 2 года назад. Вышла замуж. Вроде все хорошо, но отношения с мужем портятся от стагнации, родителя уже за человека не считают, а что я комнатное растение и лоханка. Вашей подруге повезло, а многих гнобят за проседание. Причем я сама переживаю, что у меня не строится карьера, но не знаю куда идти так как на прошлой работе я сильно перегорала в том числе от стагнации и мозгоклюйства. Образования у меня нормального нет, я менеджер.
просто в ужасе жизнь рушится

+ Сама по себе я не пробивная, мало энергии, болею всяким, куча комплексов…

Гость
Гость

Хз автор, я ушла с работы почти 2 года назад. Вышла замуж. Вроде все хорошо, но отношения с мужем портятся от стагнации, родителя уже за человека не считают, а что я комнатное растение и лоханка. Вашей подруге повезло, а многих гнобят за проседание. Причем я сама переживаю, что у меня не строится карьера, но не знаю куда идти так как на прошлой работе я сильно перегорала в том числе от стагнации и мозгоклюйства. Образования у меня нормального нет, я менеджер.

Вот это второй полюс крайности : не работать вообще. У меня был период, когда я месяцев 5 не работала, это тоже тяжко. Любая работа дисциплинирует и учит ответственности. В обществе работающих было реально некомфортно. Нет постоянного профессионального занятия , любая, абсолютно работа это отчасти самореализация, дело даже не в карьере. А именно в хорошо отточенном навыке и умении быть полезным, это влияет на многое. Но вопрос в том что дорога, неудобный график работы очень энергозатратны. Лично я вижу только вариант работать на неполный рабочий день, если есть возможность

Гость
Гость

Вот это второй полюс крайности : не работать вообще. У меня был период, когда я месяцев 5 не работала, это тоже тяжко. Любая работа дисциплинирует и учит ответственности. В обществе работающих было реально некомфортно. Нет постоянного профессионального занятия , любая, абсолютно работа это отчасти самореализация, дело даже не в карьере. А именно в хорошо отточенном навыке и умении быть полезным, это влияет на многое. Но вопрос в том что дорога, неудобный график работы очень энергозатратны. Лично я вижу только вариант работать на неполный рабочий день, если есть возможность

Так много домохозяек. Неужели их всех гнобят? Рожать я собираюсь, но это никого не интересует типо оно само и так пойдет. И тут и там се успеешь

Гость
Гость

Все зависит от того какой рабочий день. Автор, если есть возможность и вы в компании на хорошем счету , попробуйте под себя подстроить график или работать удаленно или хотя бы гибрид. Я вам скажу я работала на разных графиках 2/2 , пятидневку , с 7, с 9, с 10, работала на полную ставку и на 0,85. Если есть возможность работайте на таком графике чтобы вы высыпались! Пятидневка если рано вставать - это убийственный график. Если есть возможность работайте 0,85 ставки это колоссальная разница- не будет хронической усталости, тем более 100 вы отложили.

А как можно такую работу найти на 0,85? Особенно если начинающий

Гость

Автор, а что, домохозяйки разве неболеют? И гинекология у них многих тоже убита, потому что большинство мужей гуляет. А с женатыми не брезгуют спать в основном сами понимаете какие женщины. Я знаю одну семью, где жена вообще ни дня не работала, вышла замуж и ушла в декрет в институте, хорошая обеспеченная семья, двое деток и она заболела раком. Подводя итог вашему вопросу: жить вообще вредно. Говорят, со временем от этого умирают...

Гость
Гость

Так много домохозяек. Неужели их всех гнобят? Рожать я собираюсь, но это никого не интересует типо оно само и так пойдет. И тут и там се успеешь

Из домохозяек своего возраста , а это где то 30-40, я знаю только одну женщину , у нее двое детей и муж хорошо зарабатывает, она никогда не работала , почти сразу ребенок после окончания универа, она иногда фрилансит ( языки). Хотя знаю еще пару : она тоже почти не работала , живут с парнем в ее кВ, но там особо не разгуляешься по деньгам. Лично у меня был период , когда я не работала, жила с мужчиной, лично я так больше не хочу, для себя золотую середину вижу в неполном рабочем дне, богатых родителей у меня нет

Гость
Гость

А как можно такую работу найти на 0,85? Особенно если начинающий

Сразу я думаю нигде, это можно договорится если вы уже работник. Я так работала в колл -центре на поддержке, на удаленке, по деньгам было около 40, не густо , но и свободного времени много. Но так работать можно если нет кредитов, ипотек и есть накопления, вроде и при деле , но и особо не напрягаешься. Хотя оператор поддержки та еще работка, но с таким графиком не уставала

Гость
Гость

Самое лучше из трех вариартов секс, работа или фриланс так это фриланс. Это я вам заявляю как человек испытавший все это. На втором месте секс. А работать вообще никому не советую

Что ж такое фриланс по вашему пониманию ?
Не работа ?

Гость
Гость

+ Сама по себе я не пробивная, мало энергии, болею всяким, куча комплексов…

Я тоже такая не пробивная и если на работе можно халявить, то буду. Не карьерист, задерживаться не буду

Гость

Есть, она пыталась познакомить, но восточные парни очень на любителя и я еще раз вам говорю мне никто деньги слать не будет в ту страну в которой она живет, она там на наши деньги жирует, что ей родители дают, а я буду сидеть у мусульманского мужика типа на обеспечении и зависеть от него и еще "свиноматить" заставит не дай бог. Все дети по их законам принадлежат мужику ну короче вы сами все знаете. Нафиг надо, работы там нет и ехать туда замуж чтобы снова работать нафиг надо, уж лучше тут страдать, понимаете мы в разных с ней положениях я не смогу как она, потому что мне никто нахаляву не дает ничего.

А если сдавать свою квартиру или через агентство, или найти человека, который будет следить, чтобы деньги от сдачи Вам на счет капали?
Если арабы не устраивают, можно рассмотреть мужчин из европейских стран, в некоторых из них женщин меньше, чем мужчин, и мужчины ищут в жены иностранок. Китайцы и корейцы тоже на наших женятся не так уж редко.

Гость
Амазонка

От чего валитесь с ног?
У вас легкая работа)) С бумажками, типа бухгалтера))

Серьезно считаете работу бухгалтера несложной? Хоть в курсе какая там ответственность и объем работы? Как это муторно и скрупулезно считать, разобраться во всем? Какие штрафы в случае ошибок и уголовная ответственность у бухгалтера? Такое только идиот мог написать…

Гость

Автор учитесь на кого то нормального. Ресницы, прически, фотограф. Будет свободный график. Ногти наращивать вконце концов. Миллионершей не будете, но самодура начальника не будет

Кстати да, можно сделать "ход конем" - выучиться на парикмахера-универсала и стричь и мужчин, и женщин. Так обзаведетесь большим количеством знакомых, среди которых может быть "тот самый", либо же познакомят с кем-то подходящим.

Гость
Гость

Сменить работу и искать мужика,а че делать
С мужиком хорошо если не рожать, но такие или на работу гонять от злости либо все равно родить придется чтоб не работать

А мужские деньги твоими и не станут, он сам знает на что лучше потратить

Вот кстати да, денежный мужик не равно щедрый и вообще не факт, что будет хорошо бабла подкидывать.

Гость
Nik@

А если сдавать свою квартиру или через агентство, или найти человека, который будет следить, чтобы деньги от сдачи Вам на счет капали?
Если арабы не устраивают, можно рассмотреть мужчин из европейских стран, в некоторых из них женщин меньше, чем мужчин, и мужчины ищут в жены иностранок. Китайцы и корейцы тоже на наших женятся не так уж редко.

Она с русским найти общий язык не может, а за бугром убьют и искать не будут,начнеш просить

Гость
Гость

Офис это каторга. Работала в разных. Потом надоело, Я упаковщицей работала какое то время как ушла с офиса. Классно было, сидишь пакуешь. Лучше дворы мести чем офис. Сейчас думаю учиться на колориста

Да, меня тошнит от офисной каторги, там стабильно, пока деваться некуда. Надо закрыть кредит. Думаю на будущее насчет сменной работы как вариант, чтобы было свободного времени больше. Может, те же курсы маникюра..Не знаю, для начала хочу больше свободного времени, его катастрофически нет. И сил нет после долбанной пятидневки.

Гость
Гость

Она с русским найти общий язык не может, а за бугром убьют и искать не будут,начнеш просить

У меня одна подружка мечтает о богатом турке или арабе))

Гость
Гость

У меня одна подружка мечтает о богатом турке или арабе))

Анимашкам то не нужны

Гость
Гость

Да, меня тошнит от офисной каторги, там стабильно, пока деваться некуда. Надо закрыть кредит. Думаю на будущее насчет сменной работы как вариант, чтобы было свободного времени больше. Может, те же курсы маникюра..Не знаю, для начала хочу больше свободного времени, его катастрофически нет. И сил нет после долбанной пятидневки.

С другой стороны, постоянный прямой физический контакт с разными людьми каждый день - маникюр, парикмахерская, ресницы... Не каждая выдержит, потом люди разные приходят и не очень адекватные тоже.

Гость
Гость

Ну так учитесь на кого то. У меня так знакомая 3 института закончила уже лишь бы не работать. Но ее родители содержат в 27 лет ,лексус ей купили , а она встречается с красавчиком и ни о чем не думает

Гость

Ищи работящего мужика, дева по гороскопу, такого от работы не оттащить, психует не хочет отдыхать
А работаеш ли ты ему все равно
Если есть ленивые,значит есть и трудоголики

Гость
Гость

Для меня когда я не работала лучшее время в жизни. Кто понял жизнь работу бросил.а вкалывающие 5/2 завидуют. После 30 либо свое дело, либо содержание

Гость
Гость

Для меня когда я не работала лучшее время в жизни. Кто понял жизнь работу бросил.а вкалывающие 5/2 завидуют. После 30 либо свое дело, либо содержание

Да работка для молодых, но и им крылья ломают

Гость
Гость

Хуже офисной работы ничего нет, особенно пятидневка это вешалка

Гость
Гость

Очень много вкалывала в молодости по 8-14 часов. В офисах работала, колл центрах, продавцом, менеджером. Искала себя. На работе выцепила мужа и села на шею. Ровно год как не работаю рассказываю плюсы.
1. Улучшилась внешность. Лицо стало здоровым , выспавшимся.
2. Улучшилось здоровье(это главное). Было много болячек. Сейчас все прошло почти.
3. Бросила курить, тк нет стресса.
4. Одежда и обувь не изнашивается в офисах и не надо покупать постоянно
5. Научилась лучше готовить
6. Поняла примерно куда хочу двигаться

Гость
Гость

Хуже офисной работы ничего нет, особенно пятидневка это вешалка

Согласна. Мне на заводе упаковщицей больше нравилось чем в офисе. Время быстро идет и у людей не так много времени на сплетни. Голову включать не надо особо. Начальство не самоутверждается как в офисах

Гость

Да на работе глямятся,чуть ли не гения хотят за 3 копейки

Гость

У мужика требований нет вообще, есть и ***

Гость
Гость

Я тоже такая не пробивная и если на работе можно халявить, то буду. Не карьерист, задерживаться не буду

А еще меня добивают эти карьеристы и бабокони, годами терпят плохие условия, начальников и тд. У меня много работ было, но везде думаю по терпите и карьеристке такой до сих пор сидит, выслуживаются, задерживаются, .. О.. Пы начальникам лижут, никогда не была такой, не нравился ни офис, ни начальники, ни эти карьеры

Гость

Автора потянет любой, если она мало получает, будет сдавать свое жилье, таже сотня за полгода отложится
На продукты и ку заплатят, еш спи делай что хочу
Только выбирай хорошего,а не психопата
Мой в 33 был скромный,только мечтал о девушке,ну сразу видно что человек добрый

Гость
Гость

Я тоже в офисе работала, так как ипотека и надо где-то работать/ выживать. Но тошнило уже, как замуж вышла то ушла с позволения мужа. Думали я смогу что-то дельное начать после отдыха и я смогу найти себя, но увы это оказалось очень сложно((

Гость
Гость

Ну так учитесь на кого то. У меня так знакомая 3 института закончила уже лишь бы не работать. Но ее родители содержат в 27 лет ,лексус ей купили , а она встречается с красавчиком и ни о чем не думает

Ошибка выжившего…

Гость
Гость

Ищи работящего мужика, дева по гороскопу, такого от работы не оттащить, психует не хочет отдыхать
А работаеш ли ты ему все равно
Если есть ленивые,значит есть и трудоголики

Такие тоже могут прикинуться типа сиди дома, а потом злиться начнет, что дома сидишь, отдыхаешь, денег не приносишь

Гость
Гость

Я тоже в офисе работала, так как ипотека и надо где-то работать/ выживать. Но тошнило уже, как замуж вышла то ушла с позволения мужа. Думали я смогу что-то дельное начать после отдыха и я смогу найти себя, но увы это оказалось очень сложно((

А замуж выходила чтоб ишачить
И бизнесы всем помогают начинать мужья и раскручивать, тк там и бандитов крутится,баба не потянет

Гость
Гость

Очень много вкалывала в молодости по 8-14 часов. В офисах работала, колл центрах, продавцом, менеджером. Искала себя. На работе выцепила мужа и села на шею. Ровно год как не работаю рассказываю плюсы.
2. Улучшилось здоровье(это главное). Было много болячек. Сейчас все прошло почти.

У меня тоже все так, кроме последнего ((( уже 1,5 года.

Гость
Гость

Такие тоже могут прикинуться типа сиди дома, а потом злиться начнет, что дома сидишь, отдыхаешь, денег не приносишь

Если у нее будут с кв деньги, или кому родители дают не будет

А у кого ничего нет, бомжихи с нищими родителями, те работают на свой корм ,еще и зп отдают мужу

Гость
Гость

Да вот даже атмосфера, обстановка там убивает, я считаю норм людям в офисе делать нечего, пахать на дядю очень унижает морально. И да, в любом офисе начальник самоутверждается и вокруг него скачет свита, есть свои изгои и прочее. Это во всех офисах гадюшниках. Нормальную работу найти очень сложно, без этого .. Рьма.

Гость
Гость

А еще меня добивают эти карьеристы и бабокони, годами терпят плохие условия, начальников и тд. У меня много работ было, но везде думаю по терпите и карьеристке такой до сих пор сидит, выслуживаются, задерживаются, .. О.. Пы начальникам лижут, никогда не была такой, не нравился ни офис, ни начальники, ни эти карьеры

Они не осознают, что они бабакони это их жизнь и другого не знают. Опять же здрровье позволят плюсом, Когда видят других, то у них ломается картина мира как так

Гость
Гость

Да вот даже атмосфера, обстановка там убивает, я считаю норм людям в офисе делать нечего, пахать на дядю очень унижает морально. И да, в любом офисе начальник самоутверждается и вокруг него скачет свита, есть свои изгои и прочее. Это во всех офисах гадюшниках. Нормальную работу найти очень сложно, без этого .. Рьма.

Да психо эмоционально было сложно, плюс работа отупляющая у меня была, но всегда виновата

Гость
Гость

Вот-вот у меня так было с бывшим мужем. Так заипал, что развелись и я ушла в работу офисную. Подумала, что буду лучше работу терпеть, чем его, так он уже в печени сидел. Кстати, Дева по гороскопу. Девы очень прижимистые, занудные и жадные. Кто-то тут Деву советовал, да ну их нах. Самый отвратный знак зодиака для мужика.

Гость
Гость

А замуж выходила чтоб ишачить
И бизнесы всем помогают начинать мужья и раскручивать, тк там и бандитов крутится,баба не потянет

Вот вот. Надо чтобы мужик помог бизнес начать, время выиграть. А потом уже самой

Гость
Гость

Вот-вот у меня так было с бывшим мужем. Так заипал, что развелись и я ушла в работу офисную. Подумала, что буду лучше работу терпеть, чем его, так он уже в печени сидел. Кстати, Дева по гороскопу. Девы очень прижимистые, занудные и жадные. Кто-то тут Деву советовал, да ну их нах. Самый отвратный знак зодиака для мужика.

Я дева женщина, тоже расчетливая, занудная, жадная. А муж овен. Вот и управляю этим бараном(шутка я любя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ее снегом завалит ,так и будет сидеть

Гость
Гость

Офис это хуже дворника ! Там выживают сильнейшие, нормальных стараются сломать

Гость
Гость

Насчет атмосферы нездоровой в офисе согласна. У меня на работе настоящее змеиное гнездо. Очень токсичные бабы, злые ужасно. Постоянно кого-то обсуждают. Кто позже пришел, кто раньше ушел, кто на удаленке, всем кости моют, аж зубы скрипят все это слушать каждый день.
Где-то год назад пришла новая сотрудница с другой фирмы с руковод. Должности, пришла с понижением с перспективой роста у нас в компании. У нас в фирме с карьерным ростом все очень плохо, люди годами ждут небольшого повышения. Но фирма хорошая, очень стабильная (белые зп, премии, отпуск Оплачевваемый) с эти все ок. Короче, тк эту новую сотрудницу пригласил дир-р, то взяли ее сразу ведущим менеджером, так ее просто люто сразу все возненавидели, тк некоторые менеджеры у нас повышения до ведущего менеджера чуть ли не по 10 лет ждали. Ну и эта сотрудница, пользуясь положением, что она приближенная, ходила на работу как попало. Постоянно её кто-то заменял. То больничный, то отпуск, то удаленка. Дня не проходило, что б ее бабы не полоскали, следили за ней в соц сетях, чем она занимается во время раб. дня. Короче, п...ц. Вот такие дела, от такой работы можно хр. Стресс заработать. У меня на нервной почве дислексия началась.

Гость
Гость

Я дева женщина, тоже расчетливая, занудная, жадная. А муж овен. Вот и управляю этим бараном(шутка я любя)

Ха у меня овен)) но тоже не прочь с меня поиметь! Ерунда это

Гость
Гость

Насчет атмосферы нездоровой в офисе согласна. У меня на работе настоящее змеиное гнездо. Очень токсичные бабы, злые ужасно. Постоянно кого-то обсуждают. Кто позже пришел, кто раньше ушел, кто на удаленке, всем кости моют, аж зубы скрипят все это слушать каждый день.
Где-то год назад пришла новая сотрудница с другой фирмы с руковод. Должности, пришла с понижением с перспективой роста у нас в компании. У нас в фирме с карьерным ростом все очень плохо, люди годами ждут небольшого повышения. Но фирма хорошая, очень стабильная (белые зп, премии, отпуск Оплачевваемый) с эти все ок. Короче, тк эту новую сотрудницу пригласил дир-р, то взяли ее сразу ведущим менеджером, так ее просто люто сразу все возненавидели, тк некоторые менеджеры у нас повышения до ведущего менеджера чуть ли не по 10 лет ждали. Ну и эта сотрудница, пользуясь положением, что она приближенная, ходила на работу как попало. Постоянно её кто-то заменял. То больничный, то отпуск, то удаленка. Дня не проходило, что б ее бабы не полоскали, следили за ней в соц сетях, чем она занимается во время раб. дня. Короче, п...ц. Вот такие дела, от такой работы можно хр. Стресс заработать. У меня на нервной почве дислексия началась.

О за мной тоже шпионила так тетка одна. Куда иду, какие духи, все надо знать. У самой муж и ребенок. В другом офисе в меня вцепилась жена начальника. Колхозная бабень. Я уволилась. Только в одном офисе было норм, там с начальницей подружились и коллетив мужиков был

Мистер Пельменная
Гость

Хоть кто-то написал правду
А не про крутую работу с зп 300 тыс с гибким графиком
Поэтому обеспечуна надо с молодости искать и вышибать бабки пока можешь

"вышибать бабки пока можешь"😁
Поэтому количество браков и упало почти вдвое)
Вуман открывает глаза и озвучивает реальные желания женщин.
А то любовь там у них понимаешь, ага)

Гость
Гость

Венера в днве самый швах))) даже если лев, рак и тд, это очень дотошный и догматичный начальник/коллега, все то про всех знает, везде копает, жесть)

Гость
Гость

Ха у меня овен)) но тоже не прочь с меня поиметь! Ерунда это

Овен,водолей, рыбы, телец и лев,весы,близнецы жадные
Дева еще норм человечек и скорпион хороший

Мистер Пельменная
Гость

"6. Поняла примерно куда хочу двигаться"

Очевидно, что дальше на чужой шее в свое светлое будущее)