Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …
Так интереснее, да?:)
Одевайтесь потеплее в холода, других проблем у вас не вижу. Нет ничего лучше своих денег и вообще всего своего. Нервы- так это надо правильно настроиться, правильно на все реагировать. Делайте карьеру и двигайтесь вперёд. Сравнения это лишнее. Так не бывает,что только одно хорошее, в том числе и у подруги вашей.
Толстая приживалка, ни угла своего ни профессии. Родители не вечные, а что потом? Ну оставят ей недвижку- самой жить и сдавать, впереди у нее скорей всего алкоголизм и одиночество, скучная жизнь. А у вас все гораздо интереснее, потому что есть азарт - кто кого, или вы жизнь или она вас. Теплая одежда зимой и нет никаких проблем, я их не вижу просто
Вы всерьёз думаете, что мажорка ничего не откладывает на старость? Если есть возможность не работать, то лучше не работать. Жизнь прекрасна:)
Автор офиса в глаза не видела))
Я уржалась)) работа несложная /причем не отдельно пишет офисный работник))/, типа бухгалтера)) Увал...
Мадам работает уборщицей как видимо, потому как ваще не представляет работу бухгалтера)) Бухгалтер может и удаленно работать, не обязательно в офисе.
Даже на продавца такая выдумка не тянет
До чего люмпены смешные))
Еще продолжу, личной жизни как таковой не было и нет изза работы, потому что приходишь зимой особенно и валишься с ног. Спать сразу. Ни на спорт ни на уход и времени и сил уде нет практически. У подруги с личной все норм живет с парнем флиртует с другими, гуляет по ресторанам пока тот не видит. Всю молодость прогуляла, потому что бабки каждый день давали, ездит тока на такси, мне же жалко денег всегда, потому что они заработанные. Всегда отсыпаюсь по выходным, хочется отдохнуть, никакой лички
От чего валитесь с ног?
У вас легкая работа)) С бумажками, типа бухгалтера))
Кстате вопрос к вам серьезный автор. К квартирным теткам лезут мужики только так, фиг выгонишь. Знаю таких боятся и подышать на женщину чтобы на помойке не остаться. Как вы не нашли себе интересно? вам надо заняться внешностью наверное
А зачем ей мужик, который с ней из-за квартиры? Я вот намеренно себе не покупаю недвижимость. А остальное всё есть. Приживалку на порог не пущу. А кто приживалки? Обычные мужчины, которые даже на старость себе не откладывают. Знаю, что такое, когда с тобой только из-за ништяков. И отношение к таким женщинам ужасное!
Я нашла пока что в 15 минутах от дома, удаленка это следуйщмй этам, буду искать. Пока годик другой туту посижу. В принципе как ездить перестала то стразу уровень стресса меньше стал, хоть добиратьс легко. И времени немного больше стало, так как на работе подвозят каждый день, а там 2 минуты и дома уже в 6 считай, а так еще бы ехала час
Полы удаленно не моют)) Не найдете удаленку))
Да, она может хорошо на уши присесть, сама знакомится первая. Вообще, у нее на мужиков глаз хорошо наметан. Она даже специально ищет мужичков попроще, кого сильно окучивать не надо, за шибко большими деньгами она не гоняется. То с таксистом каким-то познакомилась, он ее долго возил бесплатно, тоже ему голову морочила, то еще кого окучит, везде успевает.
Тяжёлая работа!
Еще у меня знакомая была. Она симпатичная, но не супер красотка. Из себя ничего не представляет то есть ни ума, ни богатой семьи. Всегда себе в друзья выбирала слабохарактерных людей тех с кого можно что то поиметь. Хоть жвачку, хоть что. Мужиков выбирала по такому же принципу. По залету вышла замуж за нормального мужчину, не работает, он ей машину купил, она в запрещенной соцсети постоянно его гнобит типа выставит свое фото и подпись типа "любимый, почему я еще не на море" или "дорогой, тебе надо работать больше ятобы я купила себе нлвый айфон". Как он это терпит я не знаю. Я бы на его месте уже сбежала.
Ну и что касается меня я не могу юзать слабохарактерных людей, жалко их что ли, поэтому выбираю тех мужиков, которые обычные, не альфасамцы, но и не тюфяки, и которые сами ко мне подкатывают. А так чтобы подкатить к слабохарактерному тюфяку я так не могу я тогда буду не уважать мужика и не смогу с ним заняться сексом даже за содержание
Была такая и многие другие. Плохо кончили. Я злопамятная и мстить умею!
Кстати, Автору еще лайфхак. И вообще всем, чтобы мужик не слился не оплатив счет и подстраховаться от его, не, прихода, то можно сразу выбирать кафе/рест где мужик должен сделать предзаказ (или вы, только пусть он сперва переведет денег на такси и предзаказ)) А то может быть такое, что вы время потратите, а мужик вообще не явится.
Какой гемор. Я ленивая:)
То ,что,работа гробит здоровье и рано убивает я понял в 40 лет,с тех пор не работаю 18 лет уже. Эти годы-самые лучшие в моей жизни: вел здоровый спортивный образ жизни,путешествовал,встречался почти каждый день с любимой. Теперь точно знаю,что,лучше быть стройным бездельником с фигурой аполлона,чем,горбатым стахановцем.
Автор странная, завидует подруге, которую содержат родители и муж. Ну я понимаю ещё, если бы родители подруги были богатые, то есть их дочь могла бы ни в чем не нуждаться после того, как их не станет. Но нет же. Автор говорит, что работает на простых работах, но тем не менее нервничает. Почему? Смысл нервничать, если работа простая? Ну и найти мужчину, чтоб он содержал крайне непросто - либо это должен быть очень хорошо зарабатывающий мужчина, либо мужчина намного старше, в противном случае зачем мужчине сознательно ухудшать свой уровень жизни, содержа взрослого трудоспособного человека? Так что автор, не думаю, что ваш план выгорит, работайте дальше, либо найдите работу, которая будет в радость, вы просто не любите то, чем занимаетесь.
То ,что,работа гробит здоровье и рано убивает я понял в 40 лет,с тех пор не работаю 18 лет уже. Эти годы-самые лучшие в моей жизни: вел здоровый спортивный образ жизни,путешествовал,встречался почти каждый день с любимой. Теперь точно знаю,что,лучше быть стройным бездельником с фигурой аполлона,чем,горбатым стахановцем.
Все твои фотки это -фотошоп. Я хорошо помню,какой ты пузатый качок был пару лет назад,а тут вдруг появилась талия. Видимо,ты недавно научился фотошопу.
Сменить работу и искать мужика,а че делать
С мужиком хорошо если не рожать, но такие или на работу гонять от злости либо все равно родить придется чтоб не работать
А мужские деньги твоими и не станут, он сам знает на что лучше потратить
для женщины - да, факт. но куда ж вы денетесь нищие злобные работяжки, ненавидящие мужиков, придется пахать 😂
Везде. Надо выглядеть секси, ну там волосы длинные, фигура стройная, одежда слегка обтягивающая. Но не пошло без декольте и миниюбок. Мужики лезут везде, надо выбирать из тех кто лезет. Когда мужик познакомиться надо сделать вид что он вам понравился, можно заняться сексом, но не слишком быстро, но и не долго, месяц от начала знакомства оптимально. Мужику пусть и нищеебу будет приятно что в него влюбились и от этого он вас будет содержать
Идеальный план! ))
Для женщины вредно, ищи мужа, пусть работает. А ты будешь его в пастеле любить и борщами кормить, детей нянчить. Работа жены *** какая непростая тоже. Но работать на дядю в вечном стрессе ещё хуже. Мужчина пашет, он сиановится мужественным, а женщина пашет - надрывается!
Я ушла с работы и в течении 3х месяцев нашла сожителя,кт содержит полностью и дает деньги хоть на что,не спрашивая
3 мес просто ходила на свидания,но мне это быстро надоело,зря время теряла, из всех выбрала лучшего
Ктото за 3 мес замуж выходит и на шею с первого дня
Возьмите отпуск и ищите,ищите, прям щас выходные, можно начать
Главно работу искать у нас принято,выбирать где лучше надо, а не на первую куда взяли идти..а личное как нибудь сложится
Работу сменяла там новые знакомые,лица, начинают сватать к одиноким сотрудникам или своим друзьям
Только смотрите чтобы богатая организация,кто как одет,это важно,злые или веселенькие,это от денег зависит ,чем больше мужчин больше платят
Все твои фотки это -фотошоп. Я хорошо помню,какой ты пузатый качок был пару лет назад,а тут вдруг появилась талия. Видимо,ты недавно научился фотошопу.
https://postimg.cc/tstyPhmq
В каком месте тут фотошоп? Вы зрение давно проверяли? И потом,я уже раз сто тут писал,что,не являюсь качком. Качки это мешки с гуанами.
Одна работа в жизни это очень плохо! Работать нужно (даже если вы удачно выйдете замуж и муж может обеспечить..сегодня муж есть, а завтра нет). Работа должна нравиться (з/п тоже)! Коллектив должен нравится! Никаких задержек и выходов в выходные дни ! Если, что то по-другому нужно искать новую. По поводу болезней , конечно такое может быть .. у подруги от любого сквозняка болят почки , а я как бы легко не одевалась ничего не болит . Организм разный у всех , не понимаю почему кто-то пишет что это бред . Может найти работу в шаговой доступности? здоровье самое важное! Иии помимо работы должна другая жизнь - прогулки, встречи с подругами , спорт и так далее. А не поработал пришёл домой поспал и по кругу, а в выходные уборка, готовка .. не жизнь а рабство .
Для женщины вредно, ищи мужа, пусть работает. А ты будешь его в пастеле любить и борщами кормить, детей нянчить. Работа жены *** какая непростая тоже. Но работать на дядю в вечном стрессе ещё хуже. Мужчина пашет, он сиановится мужественным, а женщина пашет - надрывается!
Мне легче работать, чем с детьми 😀 декрет это ещё сложнее!!! На шею садиться нельзя мужу. Брак не вечным может быть к сожалению . А некоторые мужья ещё и упрекают ща деньги ! Типа я работаю и я твой бог а ты молчи и целуй мне ноги за то что кормлю . Так что нафиг оно надо )
Это все прекрасно ,но откуда деньги на себя и любимую?
Все зависит от того какой рабочий день. Автор, если есть возможность и вы в компании на хорошем счету , попробуйте под себя подстроить график или работать удаленно или хотя бы гибрид. Я вам скажу я работала на разных графиках 2/2 , пятидневку , с 7, с 9, с 10, работала на полную ставку и на 0,85. Если есть возможность работайте на таком графике чтобы вы высыпались! Пятидневка если рано вставать - это убийственный график. Если есть возможность работайте 0,85 ставки это колоссальная разница- не будет хронической усталости, тем более 100 вы отложили.
Хз автор, я ушла с работы почти 2 года назад. Вышла замуж. Вроде все хорошо, но отношения с мужем портятся от стагнации, родителя уже за человека не считают, а что я комнатное растение и лоханка. Вашей подруге повезло, а многих гнобят за проседание. Причем я сама переживаю, что у меня не строится карьера, но не знаю куда идти так как на прошлой работе я сильно перегорала в том числе от стагнации и мозгоклюйства. Образования у меня нормального нет, я менеджер.
просто в ужасе жизнь рушится