Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …
О за мной тоже шпионила так тетка одна. Куда иду, какие духи, все надо знать. У самой муж и ребенок. В другом офисе в меня вцепилась жена начальника. Колхозная бабень. Я уволилась. Только в одном офисе было норм, там с начальницей подружились и коллетив мужиков был
Не понимаю я этих картеристок, выслуживается в офисе на 40000 и своим мужем хвастается, я всегда про таких думаю, ну был бы у тебя муж нормальный, на работу в офис бы тебя калачом не заманиваешь. Выписывают на работу именно неуспешные/проблемные мужики или пополамщики, кому жена как расходный материал.
Не понимаю я этих картеристок, выслуживается в офисе на 40000 и своим мужем хвастается, я всегда про таких думаю, ну был бы у тебя муж нормальный, на работу в офис бы тебя калачом не заманиваешь. Выписывают на работу именно неуспешные/проблемные мужики или пополамщики, кому жена как расходный материал.
На самообеспечение, и чтоб кредиты платила
Я про офис,а не крутую работу
чистая правда. но это не вся правда. остальная часть правды заключается в том, что и сами они не фонтан, иначе бы муж был нормальный.
Не понимаю зачем шпионить за всеми. Я на обедах в офисе кушала и сериал смотрела в наушниках
Нормальный бы дал эти 40т на карманные, у жены хорошее настроение и у мужа тоже
Я уже считаю маникюрщиц более престижной работой чем офис. Тк знаю что творится в офисах. Если не стучишь и не травишь быстро запишут в слабаки и загнобят. Нормальные люди там не сидят
Ага, успешные жены с богатыми красивыми мужьями, радостно скачут в маршрутках к 9 утра в офис сплетничать и хвастаться своей невье... Ной жизнью и чудо-мужем, всегда с таких баб угорала. Еще и такие советы дают , типа как замуж выйти, карьеру строить, себя в пример))))
Ага, успешные жены с богатыми красивыми мужьями, радостно скачут в маршрутках к 9 утра в офис сплетничать и хвастаться своей невье... Ной жизнью и чудо-мужем, всегда с таких баб угорала. Еще и такие советы дают , типа как замуж выйти, карьеру строить, себя в пример))))
Если тебе надо к 9 утра ехать в офис я не понимаю зачем вообще тебе муж) с мужем можно работать для себя пару часов в день
У мужа хорошее настроение, когда жена тоже зарабатывает на благо семьи, как и он.
Как у мужа может быть хорошее настроение, если у него на шее сидит ленивый иждивенец и манипулятор?
Если про простых смертных, то жена не особо зарабатывает,увы,а вынужденно
Ладно дети,еще можно понять, но один рот можно прокормить,если жена не хочет работать или у нее не получается
Если работа хорошая,сами не хотят уходить,начальницы там, хорошие специалисты
Я уже считаю маникюрщиц более престижной работой чем офис. Тк знаю что творится в офисах. Если не стучишь и не травишь быстро запишут в слабаки и загнобят. Нормальные люди там не сидят
Лучше офиса да, хотя сам себе хозяин. Но не всем дано)) там и здоровье в прямом смысле гробится и талант нужен какой-то
Я сама с таких жен угараю, зачем вы соглашаетесь работать, на сложных и дальних работах, ну не выгонит же, смирится и все
Я сама с таких жен угараю, зачем вы соглашаетесь работать, на сложных и дальних работах, ну не выгонит же, смирится и все
Они боятся. Им крепко в голову вбито, что надо держаться за мужика, что после 30-35 ничего не светит, что мужик это царь и господин, надо или родить или работать,
тут только голову менять.
Они боятся. Им крепко в голову вбито, что надо держаться за мужика, что после 30-35 ничего не светит, что мужик это царь и господин, надо или родить или работать,
Реально так, никто не берет этих замужних простых работниц, так в бесплатные любовницы и они это понимают и работают в 2 смены
Опять манипуляции сексом от вумановских бабок?) Мило)
особенно смешно читать об этом, когда у самих нет секса в браке годами 😁
Во-первых не бабок, а молодых женщин, во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает), у нормального мужчины с любимой женой с либидо все хорошо. Это ты одинокий, пока там кого-то на секс разведешь.
Во во. Я могу прекрасно и в офисе и на заводе, только мужик мне тогда не нужен. Я лучше кота заведу. За ним стирать убирать не надо и секс давать.
Во-первых не бабок, а молодых женщин, во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает), у нормального мужчины с любимой женой с либидо все хорошо. Это ты одинокий, пока там кого-то на секс разведешь.
"во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает"
Охотно верю. Не зря же миллиарды людей утверждают обратное, что в браке секс сходит на нет через 3-5 лет и остается только у единиц.😁
А для этого типа нужны какие то титанические усилия? Я вот тоже такой, при том что тупой мужжлан. Зачем мне жена в виде амебы, которая дома сидит за мои деньги? Что мне с этого?
Да никто не будет с тобой пахать. Лет в 20 мог бы такую найти еще, развести по юности. А сейчас все. 25летние и старше уже поработали, будут только добытчика искать. А еще более молодые тем более тебя дедом будут считать и ждать обеспечения. У 30+летних еще и дети и их придется содержать.
В 7 уже надо в рабочем транспорте сидеть,в 8 рабочий день
А еще надо собратся и дойти до него,доехать на перекладных
А вечером котлет накрутить, пельменей мужу подать и вечером после работы с баулами во 2 смену, еще если спиногрызы, ипашить их кормить и уроки. Зато в офисе они трындят , как писец у них жизнь удалась, аж замуж вышли, причем у них самоутверждение на незамужних и бездетных)
"во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает"
Охотно верю. Не зря же миллиарды людей утверждают обратное, что в браке секс сходит на нет через 3-5 лет и остается только у единиц.😁
Не удивительно, когда жена пашет, то ей просто противен муж и секс с ним. Да и мужик-пополамщик имеет низкое либидо. Я же не пишу, что годами так у нас, но бывает периодами и такое. А обычно через день в среднем.
Да никто не будет с тобой пахать. Лет в 20 мог бы такую найти еще, развести по юности. А сейчас все. 25летние и старше уже поработали, будут только добытчика искать. А еще более молодые тем более тебя дедом будут считать и ждать обеспечения. У 30+летних еще и дети и их придется содержать.
Ты из дурки вещаешь, признайся?) Содержать рссп и ее детей, ахахахах. Сейчас таких идиотов почти уже нет.
Отдельные индивиды соглашаются на отношения, при условии, что мадам содержит сама своих отпрысков. Но не более.
А вечером котлет накрутить, пельменей мужу подать и вечером после работы с баулами во 2 смену, еще если спиногрызы, ипашить их кормить и уроки. Зато в офисе они трындят , как писец у них жизнь удалась, аж замуж вышли, причем у них самоутверждение на незамужних и бездетных)
И выглядят старше своих лет,наравне со своим мужем кт старше
Не удивительно, когда жена пашет, то ей просто противен муж и секс с ним. Да и мужик-пополамщик имеет низкое либидо. Я же не пишу, что годами так у нас, но бывает периодами и такое. А обычно через день в среднем.
Чем больше ты пишешь подобную дичь, тем больше я убжедаюсь, что муж у тебя выдуман) И что ты озлобленная и нищая разведенка, сводящая концы с концами, озлобленная на мужчин)
Пиши еще)
Ты из дурки вещаешь, признайся?) Содержать рссп и ее детей, ахахахах. Сейчас таких идиотов почти уже нет.
Отдельные индивиды соглашаются на отношения, при условии, что мадам содержит сама своих отпрысков. Но не более.
Нет, это ты из дурки. Сидишь тут в 40 строишь из себя что-то, хватай быстрей пока еще бездетные остались. Надо же так в облаках витать. Кого знаю - если алименты не большие, то ребенок так или иначе вешается на нового мужчину.
Не, автор, самый лучший вариант, жить с родителями, хорошо если они квартиру отдельную купят или реально искать обеспечуна, больше никак, но сейчас мужики такие, что они сами обеспечунш ищут.
Насчет атмосферы нездоровой в офисе согласна. У меня на работе настоящее змеиное гнездо. Очень токсичные бабы, злые ужасно. Постоянно кого-то обсуждают. Кто позже пришел, кто раньше ушел, кто на удаленке, всем кости моют, аж зубы скрипят все это слушать каждый день.
Где-то год назад пришла новая сотрудница с другой фирмы с руковод. Должности, пришла с понижением с перспективой роста у нас в компании. У нас в фирме с карьерным ростом все очень плохо, люди годами ждут небольшого повышения. Но фирма хорошая, очень стабильная (белые зп, премии, отпуск Оплачевваемый) с эти все ок. Короче, тк эту новую сотрудницу пригласил дир-р, то взяли ее сразу ведущим менеджером, так ее просто люто сразу все возненавидели, тк некоторые менеджеры у нас повышения до ведущего менеджера чуть ли не по 10 лет ждали. Ну и эта сотрудница, пользуясь положением, что она приближенная, ходила на работу как попало. Постоянно её кто-то заменял. То больничный, то отпуск, то удаленка. Дня не проходило, что б ее бабы не полоскали, следили за ней в соц сетях, чем она занимается во время раб. дня. Короче, п...ц. Вот такие дела, от такой работы можно хр. Стресс заработать. У меня на нервной почве дислексия началась.
Там и карьеры такие. Из серии кто больше лизнет начальству и какая змея более гремучая.
Там ведь реально такая атмосфера, эта грызня за должность старшего/ведущего, клиника. Я никогда этого не понимала, ну абсолютно в этой офисной грызне дискомфортно
А если мужчина влюбляется? Что он не усыновит ее ребенка? Усыновит еще как, надо чтоб влюбился сильно.
Чем больше ты пишешь подобную дичь, тем больше я убжедаюсь, что муж у тебя выдуман) И что ты озлобленная и нищая разведенка, сводящая концы с концами, озлобленная на мужчин)
Пиши еще)
Мужчин я люблю как раз, они мне все в жизни дали и муж также, все покупает, оплачивает. Естественно к мужчинам не отношу тех, кто гонит жену на работу, ждет денег от нее, еще как-то тиранит.
Реально так, никто не берет этих замужних простых работниц, так в бесплатные любовницы и они это понимают и работают в 2 смены
Ну вот да, и особенно умиляет фраза, работаю на брошки", муж все дает-секс божественен, как начинают эти клуши в офисе кудахтать, хоть вешайся. Так и хочется сказать, ну не позорься, милая, те кому надо на брошки в офис с утрища не прутся
Нет, это ты из дурки. Сидишь тут в 40 строишь из себя что-то, хватай быстрей пока еще бездетные остались. Надо же так в облаках витать. Кого знаю - если алименты не большие, то ребенок так или иначе вешается на нового мужчину.
Когда я писал, чтобы хватали меня быстрее? Ты правда из дурки. Я ведь все время пишу наоборот. Что брак - это бред и что никогда не женюсь и что сейчас даже с женщинами не встречаюсь)
Таблетки прими, бабуль. У тебя галлюцинации.
Пиши еще)
Вот кстати разведенные девушки с ребенком от 1 брака или отношений гораздо легче заводят отношения и замуж даже выходят во второй раз. А мне сложно, у меня же целый вагон требований.
Пельмень постоянно думает, что его мужчиной считают. Нет, если мужик напрягает, гонит на работу, считает что жена должна вкладываться деньгами и по другому выносит мозг - то это поведение недостойное звания мужчины. Мужчина это защитник, крепкий тыл и стена, он оберегает от всех тягот и тем более работы. С таким только можно быть.