Гость
Статьи
Работать= угробить …

Работать= угробить здоровье и личную жизнь

Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

***, не давать нищеебам. И вообще никому пока не вложился.

Так никто и не вложится так. Разве что в ваших фантащиях

Гость
Гость

Меня никто не бил, наоборот всю жизнь как над хрустальной вазой трясутся первый муж вообще все отдавал что есть. Я не потасканная ))) мне наоборот говорят вечно, видно что совсем наивная и молодая, жизни не видела.
Мдааааа, не зря у вас тут все плохо, мужики злобным ничего не дают. Усвойте.

Тебе в месяц дают 1-2 млн?) Ну вот и завидуй молча, клуша старая. От хороших мужей не уходят, уже понятно, что он ни о чем был, безденежный.

Гость
Гость

У Оленьки р сп мужик.

Так у этой врушки тоже разведенец. Выше писали

Гость
Гость

Ну так облапает, а вы сделайте вид что вам это понравилось и что мужик понравился, дальше свидания в кафе, кино, ресторанах и через месяц секс, потом еще месяц благотворительного авансового секса и потом садитесь ему на шею. Вот и вся схема. Но помните что спокойно не работать можно будет всего лишь полгода, потом надо искать следующего. Времени зря не теряйте эти полгода и идите учиться на курсы. Да хоть курсы ноготочков или ресничек чтобы работать потом на себя

Вы в каком то фантазийном мире живете, он меня после корпоратива домой пытался затащить и целовать лез и за *** дальше лапал, как только я отказала развернулся и ушел не оглядфваясь, ну хоть до подьезда довез ито спасибо. Другой ухажер, сразу тоже домой звать начал ни в кино ни в кафе а тупо приходи ко мне, до этого посидели в машине 10 минут, типа посмотрел "е₽ать можно" подумал наверно и давай звать, приехал на старющей ладе а у самого ягуар в гараже стоит. Вот вам и обеспечуны

Гость
Гость

Вот неговорите, хоть бы кто написал как найти парня обеспечуна, чтоб хотя бы еду в дом покупал и за квартиру платил.

Вряд ли парень будет обеспечивать. Надо выходить замуж, жить у мужа, свою квартиру сдавать. Мужу сказать что на работе к вам пристают другие мужчины и вам это не нравится. Вы хотите сидеть дома и ублажать его хотелки.

Гость
Гость

Не, Катя 42 года. Местная сумасшедшая, раньше прастой работала, после того, как ушла от мервого мужа, он деньги жмотил и орал на нее дурниной. Она сама здесь жаловалась типа лучше прастой, чем с таким неудачником.

Я уже думала это старая дева с фантазиями об обеспечунах

Гость
Гость

А одежду зачем каждый месяц покупать? Опять же лишние траты

Она пишет, у нее вес скачет, то 56 кг, то 156, гормональные проблемы возможно или старость.

Гость
Гость

Так у этой врушки тоже разведенец. Выше писали

Да, у нее разведенец. Мне кажется сейчас редко, кто за мужика с чистым паспортом выходит и целым имуществом, это редкость.

Гость
Гость

Ага, еще у женатиков на подсосе была. Значит неликвидка и выбора нет.

Еще тут распинается что то и про обеспечунов пишет

Гость
Гость

Не верьте, мне все равно. Сразу: это зовут в дорогие рестораны, подарки дарят, красиво ухаживают, отношение видно уважительное. А чтобы сразу предлагали прям обеспечение с первой встречи это редкость.

Поэтому вы вышли замуж за разведенца хотя вас водят по дорогим ресторанам. Такая женщина всю жизнь бы жила за счкт мужиков и не шла бы замуж.Вам самой не смешно от ваших сказок?

Гость
Гость

Вряд ли парень будет обеспечивать. Надо выходить замуж, жить у мужа, свою квартиру сдавать. Мужу сказать что на работе к вам пристают другие мужчины и вам это не нравится. Вы хотите сидеть дома и ублажать его хотелки.

Вот как раз некоторых без брака содержат легко, поэтому они туда не торопятся. Кого без брака не содержат, тем ставят условие, типа только в браке содержать буду или временно как демку крутят, а потом либо брак с ним, либо он не будет вкладываться.

Гость
Гость

Она стремная и старая.

Это понятно по тому что знакомилась она на сз и что вышла замуж за разведенца. Женщина которую и так содержат не пойдет замуж тем более за неликвид

Гость
Гость

Это точно, вообще не давать бесплатно

Ну вот вы не даете бесплатно и что? А вот я давала в начале бесплатно и потом полгода жила за счет мужика. Но не прям бесплатно, стандартные ухаживания были с кино и ужинами, паркоходить не доводилось

Гость
Гость

Я уже думала это старая дева с фантазиями об обеспечунах

Ахаха, раньше думали, что это школота прикалывается, потом ее фотку где-то нашли, на каком-то сайте знакомств и слили сюда.

Гость
Гость

Она пишет, у нее вес скачет, то 56 кг, то 156, гормональные проблемы возможно или старость.

У богатых строго стройные или даже худые женщины. Никто скачущий вес свиноматки терпеть не станет. У нее не богатый, средненький разведеныш.

Гость
Гость

Это редкость, только на форуме читаю как родоки дают деньги взрослым детям.

Вообще не редкость. Знаю кучу 30 летних знакомых что до сих пор на содержании. А я с 18 лет плаваю сама

Гость
Гость

Еще тут распинается что то и про обеспечунов пишет

У нее неликвиды всю жизнь.

Гость
Гость

Это понятно по тому что знакомилась она на сз и что вышла замуж за разведенца. Женщина которую и так содержат не пойдет замуж тем более за неликвид

Она сама неликвид. Вряд ли мужчина, который не был в браке хочет потрепанную тетку после нищего алкаша от которого она ушла.

Гость
Гость

Вы в каком то фантазийном мире живете, он меня после корпоратива домой пытался затащить и целовать лез и за *** дальше лапал, как только я отказала развернулся и ушел не оглядфваясь, ну хоть до подьезда довез ито спасибо. Другой ухажер, сразу тоже домой звать начал ни в кино ни в кафе а тупо приходи ко мне, до этого посидели в машине 10 минут, типа посмотрел "е₽ать можно" подумал наверно и давай звать, приехал на старющей ладе а у самого ягуар в гараже стоит. Вот вам и обеспечуны

Почему про обеспечунов пишет другая гость, а живу в фантазийном мире я? Я вам правду пишу как жить за счет неликвида и нищееба полгода. Про обеспечунов я не пишу. Вы сами виноваты что садитесь на первом свидании в машину. Надо соглашаться минимум на кино или ужин в ресторане или пиццерии. Так и говорить мужику когда он зовет посидеть в машине "давай посидим в кафе" и все

Гость

Еще продолжу, личной жизни как таковой не было и нет изза работы, потому что приходишь зимой особенно и валишься с ног. Спать сразу. Ни на спорт ни на уход и времени и сил уде нет практически. У подруги с личной все норм живет с парнем флиртует с другими, гуляет по ресторанам пока тот не видит. Всю молодость прогуляла, потому что бабки каждый день давали, ездит тока на такси, мне же жалко денег всегда, потому что они заработанные. Всегда отсыпаюсь по выходным, хочется отдохнуть, никакой лички

Попросите подругу познакомить Вас с кем-то из ее знакомых парней или знакомых ее парня. Наверняка в их окружении есть неплохие парни, ищущие жену. Сначала попереписываетесь с тем парнем, по скайпу пообщаетесь, а там и в гости приедете - к подруге, заодно с ним вживую познакомитесь. Авось и останетесь там жить, и будете жить не хуже подруги.

Гость
Гость

Будет обеспечивать если делать вид что влюбилась и заниматься с ним сексом. Но недолго. По дому я ничего не делала. Может раза 2 посуду помыла и раза 2 поесть приготовила.

Гость
Гость

Автор? Она вроде не писала такого

Гость
Гость

Да, у нее разведенец. Мне кажется сейчас редко, кто за мужика с чистым паспортом выходит и целым имуществом, это редкость.

Я бы не пошла за разведенца да еще и с алиментами небось. Только если он олигарх из списка форбс

Гость
Гость

Почему про обеспечунов пишет другая гость, а живу в фантазийном мире я? Я вам правду пишу как жить за счет неликвида и нищееба полгода. Про обеспечунов я не пишу. Вы сами виноваты что садитесь на первом свидании в машину. Надо соглашаться минимум на кино или ужин в ресторане или пиццерии. Так и говорить мужику когда он зовет посидеть в машине "давай посидим в кафе" и все

Ну теперь так и буду говорить, что уж поделать.

Гость

Вы такая интересная.Вредно не вредно,какая альтернатива?Милостыню просить ?Я тоже молодость губила на работе, в свое время,убивал график 40ч в неделю,плюс дорога.Грипп вылежать не могла, один раз даже в больницу попала с осложнениями.Спустя годы ещё последствия.А что делать было?У меня отсутствовала альтернатива.
Не понимаю этого нытья Полно людей пашет через силу Естественно,всегда есть подруги,которым повезло-либо мужья их обеспечивают,либо родители
Знаю людей,которым достались квартиры по наследству,сдают и не работают Но если нет таких обстоятельств, что, постоянно локти кусать и психовать?От этого ничего не изменится Надо фокусироваться на своей жизни,а не на жизни подруг в деталях

Гость
Гость

Еще раньше такой д.. Рой была, всех слушала и верила, что все сами или честным трудом. Потом раскрыла глаза, как одному квартиру бабка отписала, кого то пропихнули по блату на непыльную работу, одной знакомой мама до сих пор сапоги покупает в 30и чувствую там своя квартира в 25 лет тоже не спроста, короче все такие труженики и бабокони , но очень много вранья и лицемерия, многие боятся родителей или успешных мужей и свистят что все сами с нуля , смешно

Согласна. Есть такие друзья свистят что трешку купили. Но я то знаю никогда они не вкалывали, родители им скинулись

Гость
Гость

Вот как раз некоторых без брака содержат легко, поэтому они туда не торопятся. Кого без брака не содержат, тем ставят условие, типа только в браке содержать буду или временно как демку крутят, а потом либо брак с ним, либо он не будет вкладываться.

Чтобы до брака содержали надо делать вид что любишь мужика и заниматься с ним сексом раз в неделю. Это гораздо легче чем работать

Гость
Гость

Да в том то и дело что расходы ооочень не большие, комуналка одежда базовая и еда. У меня остается с зп примерно половина. Но вот зубы полетели сейчас все туда надо. А подруге бы на зубы родители дали.
Никакие ногти и реснички я не делаю, ну подруга тоже в принципе.

Автор учитесь на кого то нормального. Ресницы, прически, фотограф. Будет свободный график. Ногти наращивать вконце концов. Миллионершей не будете, но самодура начальника не будет

Гость
Гость

Не, это та, которая с разведенцем живет, фантазерка пишет, что у нее вес нестабильный. Кстати, тоже может быть признаком, что с мужем плохо, разъедается от стресса.

Гость
Гость

Ну теперь так и буду говорить, что уж поделать.

Дайте ссылку на тему про коллегу. Опишите еще ситуаций знакомств с мужиками я вам расскажу что говорить им надо. Внешность как у вас нормальная? Симпатичная? Возможно вы холодно себя ведете мужики видят что вам не интересны и сливаются в закат. Надо наоборот делать вид что мужик вам нравится и интересен.

Гость
Гость

Сейчас такое время, что можно не работать. Если вы не работаете, не надо покупать одежду, обувь, тратиться на проезд. Много видов пассивного дохода и вариантов экономии. Я не работаю уже 12 лет и больше работать не собираюсь.

Ходить в одном и том же годами?Даже если надоели вещи или потеряли вид от стирок?Обувь у вас не снашивается или вы по улицам не ходите?

Гость
Гость

Еще продолжу, личной жизни как таковой не было и нет изза работы, потому что приходишь зимой особенно и валишься с ног. Спать сразу. Ни на спорт ни на уход и времени и сил уде нет практически. У подруги с личной все норм живет с парнем флиртует с другими, гуляет по ресторанам пока тот не видит. Всю молодость прогуляла, потому что бабки каждый день давали, ездит тока на такси, мне же жалко денег всегда, потому что они заработанные. Всегда отсыпаюсь по выходным, хочется отдохнуть, никакой лички

Тут полностью согласна...
Я вот думаю закрыть долбаный кредит в ближ. Пару лет и уйти нахрен с вонючей пятидневки, просто ненавижу ее. Времени и сил нет ни на что.

Гость
Nik@

Попросите подругу познакомить Вас с кем-то из ее знакомых парней или знакомых ее парня. Наверняка в их окружении есть неплохие парни, ищущие жену. Сначала попереписываетесь с тем парнем, по скайпу пообщаетесь, а там и в гости приедете - к подруге, заодно с ним вживую познакомитесь. Авось и останетесь там жить, и будете жить не хуже подруги.

Есть, она пыталась познакомить, но восточные парни очень на любителя и я еще раз вам говорю мне никто деньги слать не будет в ту страну в которой она живет, она там на наши деньги жирует, что ей родители дают, а я буду сидеть у мусульманского мужика типа на обеспечении и зависеть от него и еще "свиноматить" заставит не дай бог. Все дети по их законам принадлежат мужику ну короче вы сами все знаете. Нафиг надо, работы там нет и ехать туда замуж чтобы снова работать нафиг надо, уж лучше тут страдать, понимаете мы в разных с ней положениях я не смогу как она, потому что мне никто нахаляву не дает ничего.

Гость
Гость

Я бы не пошла за разведенца да еще и с алиментами небось. Только если он олигарх из списка форбс

Так у нее выбо был, либо дед, либо женатик, либо разведеныш. И это типа поклонники хорошие. Смех.

Гость
Гость

Хоть кто-то написал правду
А не про крутую работу с зп 300 тыс с гибким графиком
Поэтому обеспечуна надо с молодости искать и вышибать бабки пока можешь

абсолютно согласна!

Гость
Гость

Она сама неликвид. Вряд ли мужчина, который не был в браке хочет потрепанную тетку после нищего алкаша от которого она ушла.

Так и есть

Гость
Гость

Я не писала такого

Гость
Гость

У нее неликвиды всю жизнь.

Это понятно из не сообщений про хрустальную вазу и прочей чушу

Гость
Гость

Меня содержит парень без брака. Я сама не стремлюсь туда. В случае всего все делится, детей не хочу, вдруг кредитов наберет и помрет, на меня повесят

Гость
Гость

Ахаха, раньше думали, что это школота прикалывается, потом ее фотку где-то нашли, на каком-то сайте знакомств и слили сюда.

😆

Гость
Гость

Автор учитесь на кого то нормального. Ресницы, прически, фотограф. Будет свободный график. Ногти наращивать вконце концов. Миллионершей не будете, но самодура начальника не будет

Ну я уже думаю об этом

Гость
Гость

Я не писала такого

Так и я не помню про вас такого

Гость
Гость

Вы такая интересная.Вредно не вредно,какая альтернатива?Милостыню просить ?Я тоже молодость губила на работе, в свое время,убивал график 40ч в неделю,плюс дорога.Грипп вылежать не могла, один раз даже в больницу попала с осложнениями.Спустя годы ещё последствия.А что делать было?У меня отсутствовала альтернатива.
Не понимаю этого нытья Полно людей пашет через силу Естественно,всегда есть подруги,которым повезло-либо мужья их обеспечивают,либо родители
Знаю людей,которым достались квартиры по наследству,сдают и не работают Но если нет таких обстоятельств, что, постоянно локти кусать и психовать?От этого ничего не изменится Надо фокусироваться на своей жизни,а не на жизни подруг в деталях

Что вы делали с этой проблемой)?

Гость
Гость

Чтобы до брака содержали надо делать вид что любишь мужика и заниматься с ним сексом раз в неделю. Это гораздо легче чем работать

😂 Да прикол в том, что брак не нужен, а содержание надо. Многие мужики агрятся, если замуж не хочешь, а только денежки тратить желаешь.

Гость
Гость

Меня содержит парень без брака. Я сама не стремлюсь туда. В случае всего все делится, детей не хочу, вдруг кредитов наберет и помрет, на меня повесят

Вот я тоже кредитов мужиковских боюсь. Или что разводится нужно будет и вдруг он ныть будет или вообше угрожать и не давать развод. Нахххх такие проблемы

Гость
Гость

Дайте ссылку на тему про коллегу. Опишите еще ситуаций знакомств с мужиками я вам расскажу что говорить им надо. Внешность как у вас нормальная? Симпатичная? Возможно вы холодно себя ведете мужики видят что вам не интересны и сливаются в закат. Надо наоборот делать вид что мужик вам нравится и интересен.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5988951/

Холодно я веду себя потому что они офигевшие и на свидание позвать не могут

Гость
Гость

Так у нее выбо был, либо дед, либо женатик, либо разведеныш. И это типа поклонники хорошие. Смех.

Ну для нее наверное это и есть обеспечуны завидные

Гость
Гость

Ходить в одном и том же годами?Даже если надоели вещи или потеряли вид от стирок?Обувь у вас не снашивается или вы по улицам не ходите?

Да это ***, так не возможно как минимум разв месяц по мелочи что то надо

Гость
Гость

Тут полностью согласна...
Я вот думаю закрыть долбаный кредит в ближ. Пару лет и уйти нахрен с вонючей пятидневки, просто ненавижу ее. Времени и сил нет ни на что.

Да я тоже зубы подлечу накоплю, вообще думаю в Дубайск переехать или еще куда

Гость

Работать надо с умом, а не на износ и желательно стране, где соблюдать все права работников, в компании, где есть уважительное отношение к сотрудникам, хорошо налажены все процессы и начальство понимает преимущество сотрудников, которым дают возможность развиваться и не выжимают из них все соки.