Гость
Статьи
Работать= угробить …

Работать= угробить здоровье и личную жизнь

Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А какие ваши параметры фигуры, только честно, рост, вес? Возраст. И мужчины какие предлагают, прицепнутые, разведенцы или красавцы богатые?

Это старая фантазерка. Дед вроде ее в анал долбил. Сейчас с разведенцем живет.

Гость
Гость

А зачем вы за них выходите?

Странные вопросы, нравится мужчина, секс с ним, общение, обеспечивает, тянет замуж,почему нет?

Гость
Гость

Да мужику когда говоришь что работать не хочу он морду сразу кривит. Нормальный рост и вес обычный

Так а вы не говорите. Я всегда мужику говорю что работаю там то, но зп маленькая и коллеги гнобят. Подготавливаю его к своему увольнению)) Даже если на момент знакомства не работаю. Потом через месяца 2 отногений я увольняюсь или вымышленно или реально и садусь ему на шею. Полгода он терпит, потом начинает ныть иди на работу. Тут я начинаю искать следующего. Знакомиться лучше в реале чтобы мужик сразу на вас запал. Если знакомиться на сз то они сразу понимают что перед ними неликвидка не пользующаяся спросом у мужиков и таких мужиков за 2 месяца прогнуть на содержание сложнее

Гость
Гость

Согласна

Еще раньше такой д.. Рой была, всех слушала и верила, что все сами или честным трудом. Потом раскрыла глаза, как одному квартиру бабка отписала, кого то пропихнули по блату на непыльную работу, одной знакомой мама до сих пор сапоги покупает в 30и чувствую там своя квартира в 25 лет тоже не спроста, короче все такие труженики и бабокони , но очень много вранья и лицемерия, многие боятся родителей или успешных мужей и свистят что все сами с нуля , смешно

Гость
Гость

В каком месте я фантазерка и тем более старая? Мне больше 25-27 лет не дают.

Гость
Гость

Если мужик дает денег, развлекает, веселит, быт не вешает, что там терпеть?

Не верю, это сказки венского леса😆

Гость
Гость

Чтобы прям предлагали - таких сейчас мало. Просто общаемся и говорю что не работаю и так понятно, что значит надо обеспечивать. Рост 173, вес разный зимой и летом, бывало и набирала вес, ничего страшного. В среднем от 50 до 56 кг. Бывало и больше.

Ну так непонятно, параметры какие талия, бедра, грудь? Вы толстая значит, похудеть нормально не можете, значит лет 40 уже есть.

Гость
Гость

По медочи мама подкидывает, ну может тыщу две в месяц, но не работать это не позволяет.

Может у вас расходы большие? Постоянно одежду покупаете и реснички с ноготочками делаете?

Гость

Конечно бред, гинекология от стресса полетела. А по вашему в -35 стоять на остановке а потом идти пешком 20 минут это фигня? Хорошо хоть ноги не полетели

Ищите работу ближе к дому

Гость
Гость

Да мужику когда говоришь что работать не хочу он морду сразу кривит. Нормальный рост и вес обычный

Так надо говорить что не работаешь. И это не обсуждается. А не хочу, не хочу. А кривят морды альфонсы.

Гость
Гость

А еще говорят надо рожать, чтоб в старости помощь была)) а оказывается придется 30+летнему ребенку еще подкидывать))

Да, дети должны только своим детям, а родители, если рожают, то помогают деньгами практически всегда по жизни. Только нищуки детям не помогают.

Гость
Гость

Аа, так это она. Фу.

Гость
Гость

Вот неговорите, хоть бы кто написал как найти парня обеспечуна, чтоб хотя бы еду в дом покупал и за квартиру платил.

Я вам описала как найти нищееба и жить за его счет полгода. Пользуйтесь. Как найти обеспечуна я не знаю тут как повезет

Гость
Гость

Ну так непонятно, параметры какие талия, бедра, грудь? Вы толстая значит, похудеть нормально не можете, значит лет 40 уже есть.

Толстая в 56 кг при росте 173?? Совсем ку ку? Летом еще меньше.

Гость
Гость

Твои фотки сливали, выглядишь на 45-50. Толстая, огромная бабища. Сразу не признала твою писанину.

Гость
Гость

Аа, так это она. Фу.

Фу это работающие годами и ползающие в минус 35 по остановкам.

Гость
Гость

На каком сз?

Да врет она. И содержат ее и быт на нее якобы не возлагают. Ну да. Я пока была на содержании нищееба ничего не делала кроме секса и то через полгода они ныть начинают чего по дому ничего не делаешь и чего не работу не идешь.

Гость
Гость

Аа, так это она. Фу.

Да, она.

Гость
Гость

Толстая в 56 кг при росте 173?? Совсем ку ку? Летом еще меньше.

Ты жирная, 70 кг есть точно.

Гость
Гость

Не верю, это сказки венского леса😆

Сказки это быть красивой и молодой и никого не заинтересовать кроме альфонсов. Реально странно.

Гость
Гость

На сз приходишь и находишь. Уж таких кто еду купит и за квартиру заплатит - толпы. Какой у вас рост, вес, не пишете?

Платящие за еду это и есть нищеебы. А вы писали про обеспечунов с сз. Так как их найти?

Гость
Гость

Еще продолжу, личной жизни как таковой не было и нет изза работы, потому что приходишь зимой особенно и валишься с ног. Спать сразу. Ни на спорт ни на уход и времени и сил уде нет практически. У подруги с личной все норм живет с парнем флиртует с другими, гуляет по ресторанам пока тот не видит. Всю молодость прогуляла, потому что бабки каждый день давали, ездит тока на такси, мне же жалко денег всегда, потому что они заработанные. Всегда отсыпаюсь по выходным, хочется отдохнуть, никакой лички

Так это зависть

Гость
Гость

Ой я как вы упахивалась. Остановилась и села к парню на шею. Сейчас думаю слазить потому что стало скучно и страшно остаться без ничего. Родители ничего не оставили поэтому решила смириться и жить моментом. Годков мне 25

Учитесь чтобы работать потом на себя или фрилансить

Гость
Гость

Да врет она. И содержат ее и быт на нее якобы не возлагают. Ну да. Я пока была на содержании нищееба ничего не делала кроме секса и то через полгода они ныть начинают чего по дому ничего не делаешь и чего не работу не идешь.

Поноет и перестанет. Чего тут бояться?

Гость
Гость

Соседняя тема как мужик меня облапал на корпоративе это моя, вот только к этому длинные волосы и обтягивающая одежда и приводит меня, почитайте там

Дайте ссылку

Гость
Гость

Может у вас расходы большие? Постоянно одежду покупаете и реснички с ноготочками делаете?

Да в том то и дело что расходы ооочень не большие, комуналка одежда базовая и еда. У меня остается с зп примерно половина. Но вот зубы полетели сейчас все туда надо. А подруге бы на зубы родители дали.
Никакие ногти и реснички я не делаю, ну подруга тоже в принципе.

Гость
Гость

Фу это работающие годами и ползающие в минус 35 по остановкам.

У тебя разведенец нищий, да? А почему получше никого не нашла, если выбора якобы много? Вот у меня много выбора, муж с читым паспортом и имуществом в столице. А ты фантазируй дальше.

Гость
Гость

Платящие за еду это и есть нищеебы. А вы писали про обеспечунов с сз. Так как их найти?

***, не давать нищеебам. И вообще никому пока не вложился.

Гость
Гость

Чтобы прям предлагали - таких сейчас мало. Просто общаемся и говорю что не работаю и так понятно, что значит надо обеспечивать. Рост 173, вес разный зимой и летом, бывало и набирала вес, ничего страшного. В среднем от 50 до 56 кг. Бывало и больше.

А писали что сразу предлагают обеспечение потому чтотпо вам видно что вы дорогая женщина. Не верю вам

Гость
Гость

Да, она.

Первый муж у нее жмот. И деды ее били, ну она такая потасканная изрядно + не красивая. Нормального мужа не будет.

Гость
Гость

Оленька?

Гость
Гость

***, не давать нищеебам. И вообще никому пока не вложился.

Это точно, вообще не давать бесплатно

Гость
Гость

А писали что сразу предлагают обеспечение потому чтотпо вам видно что вы дорогая женщина. Не верю вам

Она стремная и старая.

Гость
Гость

Не верьте, мне все равно. Сразу: это зовут в дорогие рестораны, подарки дарят, красиво ухаживают, отношение видно уважительное. А чтобы сразу предлагали прям обеспечение с первой встречи это редкость.

Гость
Гость

Первый муж у нее жмот. И деды ее били, ну она такая потасканная изрядно + не красивая. Нормального мужа не будет.

Ага, еще у женатиков на подсосе была. Значит неликвидка и выбора нет.

Гость
Гость

Ой та вообще жирняка, я худая и что? Я симпатичнее ее и внимания больше у меня да только внимание это ***. Облапает и бросит а родители денег ей дают.

Ну так облапает, а вы сделайте вид что вам это понравилось и что мужик понравился, дальше свидания в кафе, кино, ресторанах и через месяц секс, потом еще месяц благотворительного авансового секса и потом садитесь ему на шею. Вот и вся схема. Но помните что спокойно не работать можно будет всего лишь полгода, потом надо искать следующего. Времени зря не теряйте эти полгода и идите учиться на курсы. Да хоть курсы ноготочков или ресничек чтобы работать потом на себя

Гость

Есть специальные сайты знакомств для содержанок, погуглите. Лучше работать, ей Богу 🤦‍♀️. Вы не знаете, что значит упахиваться с вашей работой по переносу бумажек.

Гость
Гость

Оленька?

Не, Катя 42 года. Местная сумасшедшая, раньше прастой работала, после того, как ушла от мервого мужа, он деньги жмотил и орал на нее дурниной. Она сама здесь жаловалась типа лучше прастой, чем с таким неудачником.

Гость
Гость

Странные вопросы, нравится мужчина, секс с ним, общение, обеспечивает, тянет замуж,почему нет?

Пизздеж. Если вас и так содержат якобы обеспечуны то замуж вы бы никогда не пошли

Гость
Гость

Меня никто не бил, наоборот всю жизнь как над хрустальной вазой трясутся первый муж вообще все отдавал что есть. Я не потасканная ))) мне наоборот говорят вечно, видно что совсем наивная и молодая, жизни не видела.
Мдааааа, не зря у вас тут все плохо, мужики злобным ничего не дают. Усвойте.

Гость
Гость

Ой все

Гость
Гость

Не верьте, мне все равно. Сразу: это зовут в дорогие рестораны, подарки дарят, красиво ухаживают, отношение видно уважительное. А чтобы сразу предлагали прям обеспечение с первой встречи это редкость.

Анал с дедом это зачем? Нетрадиционные в ресторан зовут? А говоришь выбор есть, когда выбор есть жonку рвать не надо.

Гость
Гость

Оленька?

У Оленьки р сп мужик.

Гость
Гость

Да, она.

Кто это? То что врушка это понятно

Гость
Гость

Кто это? То что врушка это понятно

Она забыла таблетки опять выпить.

Гость
Гость

Сказки это быть красивой и молодой и никого не заинтересовать кроме альфонсов. Реально странно.

Я альфонсов не интересую с меня им ничего не светит

Гость
Гость

Анал с дедом это зачем? Нетрадиционные в ресторан зовут? А говоришь выбор есть, когда выбор есть жonку рвать не надо.

Без анала на нее не стоит. Она на т/ранса похожа.

Гость
Гость

Меня никто не бил, наоборот всю жизнь как над хрустальной вазой трясутся первый муж вообще все отдавал что есть. Я не потасканная ))) мне наоборот говорят вечно, видно что совсем наивная и молодая, жизни не видела.
Мдааааа, не зря у вас тут все плохо, мужики злобным ничего не дают. Усвойте.

Дед бил. Ты рассказывала.

Гость
Гость

Поноет и перестанет. Чего тут бояться?

Я вам не верю в ваши сообщения. У вас секс то хоть был с мужиком?

Гость
Гость

Да в том то и дело что расходы ооочень не большие, комуналка одежда базовая и еда. У меня остается с зп примерно половина. Но вот зубы полетели сейчас все туда надо. А подруге бы на зубы родители дали.
Никакие ногти и реснички я не делаю, ну подруга тоже в принципе.

А одежду зачем каждый месяц покупать? Опять же лишние траты