Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …
Да мужику когда говоришь что работать не хочу он морду сразу кривит. Нормальный рост и вес обычный
Так а вы не говорите. Я всегда мужику говорю что работаю там то, но зп маленькая и коллеги гнобят. Подготавливаю его к своему увольнению)) Даже если на момент знакомства не работаю. Потом через месяца 2 отногений я увольняюсь или вымышленно или реально и садусь ему на шею. Полгода он терпит, потом начинает ныть иди на работу. Тут я начинаю искать следующего. Знакомиться лучше в реале чтобы мужик сразу на вас запал. Если знакомиться на сз то они сразу понимают что перед ними неликвидка не пользующаяся спросом у мужиков и таких мужиков за 2 месяца прогнуть на содержание сложнее
Еще раньше такой д.. Рой была, всех слушала и верила, что все сами или честным трудом. Потом раскрыла глаза, как одному квартиру бабка отписала, кого то пропихнули по блату на непыльную работу, одной знакомой мама до сих пор сапоги покупает в 30и чувствую там своя квартира в 25 лет тоже не спроста, короче все такие труженики и бабокони , но очень много вранья и лицемерия, многие боятся родителей или успешных мужей и свистят что все сами с нуля , смешно
Чтобы прям предлагали - таких сейчас мало. Просто общаемся и говорю что не работаю и так понятно, что значит надо обеспечивать. Рост 173, вес разный зимой и летом, бывало и набирала вес, ничего страшного. В среднем от 50 до 56 кг. Бывало и больше.
Ну так непонятно, параметры какие талия, бедра, грудь? Вы толстая значит, похудеть нормально не можете, значит лет 40 уже есть.
Еще продолжу, личной жизни как таковой не было и нет изза работы, потому что приходишь зимой особенно и валишься с ног. Спать сразу. Ни на спорт ни на уход и времени и сил уде нет практически. У подруги с личной все норм живет с парнем флиртует с другими, гуляет по ресторанам пока тот не видит. Всю молодость прогуляла, потому что бабки каждый день давали, ездит тока на такси, мне же жалко денег всегда, потому что они заработанные. Всегда отсыпаюсь по выходным, хочется отдохнуть, никакой лички
Так это зависть
Да в том то и дело что расходы ооочень не большие, комуналка одежда базовая и еда. У меня остается с зп примерно половина. Но вот зубы полетели сейчас все туда надо. А подруге бы на зубы родители дали.
Никакие ногти и реснички я не делаю, ну подруга тоже в принципе.
Чтобы прям предлагали - таких сейчас мало. Просто общаемся и говорю что не работаю и так понятно, что значит надо обеспечивать. Рост 173, вес разный зимой и летом, бывало и набирала вес, ничего страшного. В среднем от 50 до 56 кг. Бывало и больше.
А писали что сразу предлагают обеспечение потому чтотпо вам видно что вы дорогая женщина. Не верю вам
А писали что сразу предлагают обеспечение потому чтотпо вам видно что вы дорогая женщина. Не верю вам
Не верьте, мне все равно. Сразу: это зовут в дорогие рестораны, подарки дарят, красиво ухаживают, отношение видно уважительное. А чтобы сразу предлагали прям обеспечение с первой встречи это редкость.
Ой та вообще жирняка, я худая и что? Я симпатичнее ее и внимания больше у меня да только внимание это ***. Облапает и бросит а родители денег ей дают.
Ну так облапает, а вы сделайте вид что вам это понравилось и что мужик понравился, дальше свидания в кафе, кино, ресторанах и через месяц секс, потом еще месяц благотворительного авансового секса и потом садитесь ему на шею. Вот и вся схема. Но помните что спокойно не работать можно будет всего лишь полгода, потом надо искать следующего. Времени зря не теряйте эти полгода и идите учиться на курсы. Да хоть курсы ноготочков или ресничек чтобы работать потом на себя
Первый муж у нее жмот. И деды ее били, ну она такая потасканная изрядно + не красивая. Нормального мужа не будет.
Меня никто не бил, наоборот всю жизнь как над хрустальной вазой трясутся первый муж вообще все отдавал что есть. Я не потасканная ))) мне наоборот говорят вечно, видно что совсем наивная и молодая, жизни не видела.
Мдааааа, не зря у вас тут все плохо, мужики злобным ничего не дают. Усвойте.
Не верьте, мне все равно. Сразу: это зовут в дорогие рестораны, подарки дарят, красиво ухаживают, отношение видно уважительное. А чтобы сразу предлагали прям обеспечение с первой встречи это редкость.
Анал с дедом это зачем? Нетрадиционные в ресторан зовут? А говоришь выбор есть, когда выбор есть жonку рвать не надо.
Меня никто не бил, наоборот всю жизнь как над хрустальной вазой трясутся первый муж вообще все отдавал что есть. Я не потасканная ))) мне наоборот говорят вечно, видно что совсем наивная и молодая, жизни не видела.
Мдааааа, не зря у вас тут все плохо, мужики злобным ничего не дают. Усвойте.
Дед бил. Ты рассказывала.
Да в том то и дело что расходы ооочень не большие, комуналка одежда базовая и еда. У меня остается с зп примерно половина. Но вот зубы полетели сейчас все туда надо. А подруге бы на зубы родители дали.
Никакие ногти и реснички я не делаю, ну подруга тоже в принципе.
А одежду зачем каждый месяц покупать? Опять же лишние траты