Гость
Статьи
Работать= угробить …

Работать= угробить здоровье и личную жизнь

Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Есть, она пыталась познакомить, но восточные парни очень на любителя и я еще раз вам говорю мне никто деньги слать не будет в ту страну в которой она живет, она там на наши деньги жирует, что ей родители дают, а я буду сидеть у мусульманского мужика типа на обеспечении и зависеть от него и еще "свиноматить" заставит не дай бог. Все дети по их законам принадлежат мужику ну короче вы сами все знаете. Нафиг надо, работы там нет и ехать туда замуж чтобы снова работать нафиг надо, уж лучше тут страдать, понимаете мы в разных с ней положениях я не смогу как она, потому что мне никто нахаляву не дает ничего.

Поэтому знакомьтесь в реале и садитесь на шею мужику. Можно на сз но мужику с сз сложнее сесть на *** как я уже писала выше потому что мужики считают женщин сидящих на сз неликвидом

Гость
Гость

Не, это та, которая с разведенцем живет, фантазерка пишет, что у нее вес нестабильный. Кстати, тоже может быть признаком, что с мужем плохо, разъедается от стресса.

Или плохо питается олними быстрыми углеводами. Дорогая женщина 😆

Гость
Гость

Работать надо с умом, а не на износ и желательно стране, где соблюдать все права работников, в компании, где есть уважительное отношение к сотрудникам, хорошо налажены все процессы и начальство понимает преимущество сотрудников, которым дают возможность развиваться и не выжимают из них все соки.

Звучит прекрасно, где такую работу искать?

Гость
Гость

Если мужик дает денег, развлекает, веселит, быт не вешает, что там терпеть?

Так, если богатый приглашает, там куча обязанностей. Начиная с того, что всегда должна выглядеть конфеткой, пepдеть и жиреть на диване как у тебя в браке уже не выйдет.

Гость
Гость

😂 Да прикол в том, что брак не нужен, а содержание надо. Многие мужики агрятся, если замуж не хочешь, а только денежки тратить желаешь.

Да😆 Но полгода протянуть за счет мужика как нефиг делать. Потом следующий. И так до тех пор пока не начнешь работать на себя. Ну а если мужик хороший попадется то можно замуж и в декрет или без декрета

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5988951/

Холодно я веду себя потому что они офигевшие и на свидание позвать не могут

Значит вы выглядите проитенько типа "такая и на скамейке в парке даст". И речь не про внешку, а про характер. Не мямлите, а прямо говорите когда зовут сидеть в машине "нет, мне нравится сидеть в таком то кафе" и все.

Гость
Гость

Да это ***, так не возможно как минимум разв месяц по мелочи что то надо

Покупайте ожежду на распродажах в конце сезона.

Гость
Гость

Да я тоже зубы подлечу накоплю, вообще думаю в Дубайск переехать или еще куда

А смысл? Там тоже работать надо

Гость
Гость

Поэтому знакомьтесь в реале и садитесь на шею мужику. Можно на сз но мужику с сз сложнее сесть на *** как я уже писала выше потому что мужики считают женщин сидящих на сз неликвидом

Я слово "шею" написала с опечаткой вместо ш г и его запикали

Гость
Гость

Ничего что автору 35 лет? Всех
Нормальных уже разобрали остался неликвид. Пусть турка ищет или араба старше лет на 10. Будет в шоколаде

Гость

Прочитала тему про корпоратив. Раз вы в активном поиске то и танцевать на корпорате надо было с неженатым. Надо было заранее вычислить неженатых и начать с ними болтать на корпоративе

Гость

Да и мало кому везет кого обеспечивают. Многих мужья бьют. сбегают без вещей еле выжившие зимой схватив только детей или вообще в чемодане находят. У автора есть квартира, ей надо всего лишь еду и комунал. Достаточно ресницы на дому делать раз 15 в месяц , тем более квартира есть. Не понимаю жалобы автора. А жениха заграницей искать надо

Гость
Гость

Нормальных уже разобрали остался неликвид. Пусть турка ищет или араба старше лет на 10. Будет в шоколаде

Ну и что что 35. Хотя она вроде писала что 33. У нее же нет детей и мужа неликвида и стройная фигура у нее

Гость
Гость

Покупайте ожежду на распродажах в конце сезона.

Так и что, ее все равно надо пркупать. Я итак на распродажах, меня бесит уже что я работаю и шмотку даже новую позволить не могу, все экономы какие то и фамилии и наклейки final sale. Дл чего спрашивается работаю

Гость
Гость

А смысл? Там тоже работать надо

Ну там хоть жить у моря

Гость
Гость

И что остался один неликвид так не факт. Обычно неликвиды в брак стремятся чтобы их обхаживали бесплатно. Полно свободных более менее нормальных. Уж полгода за счет такого протянуть легко как раз пока автор будет учиться ноготочки или ресницы делать

Гость
Гость

Еще не 35) а как лапать так норм да 35 летняя?

Гость
Гость

Ну и что что 35. Хотя она вроде писала что 33. У нее же нет детей и мужа неликвида и стройная фигура у нее

На россии 70% неликвидных мужиков с которыми стоять противно. Остальные 30% уже женаты к 35 годам. Как решить задачу?

Гость
Гость

Ну там хоть жить у моря

Там дорого. Едьте тогда уж в краснодарский край

Гость
Гость

Так и что, ее все равно надо пркупать. Я итак на распродажах, меня бесит уже что я работаю и шмотку даже новую позволить не могу, все экономы какие то и фамилии и наклейки final sale. Дл чего спрашивается работаю

Покупайте меньше. Может вы наряды каждый день меняете

Гость
Гость

Прочитала тему про корпоратив. Раз вы в активном поиске то и танцевать на корпорате надо было с неженатым. Надо было заранее вычислить неженатых и начать с ними болтать на корпоративе

У них к сожалению таблички на лбу нет свободен или женат, он мне на последнем танце сказал тока. Ваще врезать надо было, но я вот мягкий человек слишком, бесит

Гость
Гость

На россии 70% неликвидных мужиков с которыми стоять противно. Остальные 30% уже женаты к 35 годам. Как решить задачу?

Искать 30 детнего неженатого и жить за его счет полгода пока обучаешься на курсах

Гость
Гость

Да и мало кому везет кого обеспечивают. Многих мужья бьют. сбегают без вещей еле выжившие зимой схватив только детей или вообще в чемодане находят. У автора есть квартира, ей надо всего лишь еду и комунал. Достаточно ресницы на дому делать раз 15 в месяц , тем более квартира есть. Не понимаю жалобы автора. А жениха заграницей искать надо

Ладно пойду учиться ресницы делать вы правы впринципе.

Гость
Гость

Еще не 35) а как лапать так норм да 35 летняя?

Лапать мжло кого угодно будет. Только 9/10 предложат пополам. Я в 20 не могла нормального найти,еле нашла а она в 33 хочет

Гость
Гость

Лапать мжло кого угодно будет. Только 9/10 предложат пополам. Я в 20 не могла нормального найти,еле нашла а она в 33 хочет

Они могут предлагать что угодно, но потом после начала отношений нужно действовать по схеме описанной мной выше

Гость
Гость

И что остался один неликвид так не факт. Обычно неликвиды в брак стремятся чтобы их обхаживали бесплатно. Полно свободных более менее нормальных. Уж полгода за счет такого протянуть легко как раз пока автор будет учиться ноготочки или ресницы делать

Нет ликвид в этом возрасте есть и не мало. Надо искать ,в этом году решила четко изменить жизнь свою. Сейчас коплю по максималке ищу обеспечуна, может заграницу свалю и все буду для себя реснички ногти делать и пох.

Гость
Гость

Неликвиды наоборот рано женятся, они вообще кого попало в загс тащат.

Гость
Гость

У них к сожалению таблички на лбу нет свободен или женат, он мне на последнем танце сказал тока. Ваще врезать надо было, но я вот мягкий человек слишком, бесит

Надо заранее узнавать женат мужик или нет и женатых в принципе не рассматривать

Гость
Гость

Там дорого. Едьте тогда уж в краснодарский край

Ой нее, тол ко не туда. Там война темболее

Гость
Гость

Нет ликвид в этом возрасте есть и не мало. Надо искать ,в этом году решила четко изменить жизнь свою. Сейчас коплю по максималке ищу обеспечуна, может заграницу свалю и все буду для себя реснички ногти делать и пох.

За границей жить дороже. Делая реснички вв можете нормально жить и у себя дома

Гость
Гость

Покупайте меньше. Может вы наряды каждый день меняете

Не могу меньше, тогда носить нечего и снашивается в офисе быстро

Гость
Гость

Так и я о том пишу

Гость
Гость

Не могу меньше, тогда носить нечего и снашивается в офисе быстро

Ну хз что тут посоветовать

Гость
Гость

Не женаты многие завидные. Просто дело в том, что они могут хотеть 25 летнюю условно, а не 35 летнюю, а молодухи прошаренные сейчас и лезут в возрастную категорию к зажиточным взрослым мужикам с радостью лишь бы не работать. Надо думать, как обойти молодуху.

Гость
Гость

У меня коллега в 43 живет в 35 летним и он за все платит живет у него, она платит свою ипотеку, не женаты. Вот как так получается у них?

Гость
Гость

Ой нее, тол ко не туда. Там война темболее

Тогда без моря. Сидите дома и лепите ресницы и все. Смысл вам жеппу рвать переезжая за границу?

Гость
Гость

Да и бабы неликвидки в 18 замуж выходят потому что понимают потом не возьмут. А нормальные выбирают еще

Гость
Гость

У меня коллега в 43 живет в 35 летним и он за все платит живет у него, она платит свою ипотеку, не женаты. Вот как так получается у них?

Я вам уже рассказала как. Действуйте

Гость
Гость

Надо заранее узнавать женат мужик или нет и женатых в принципе не рассматривать

Как, если он меня на танец просто пригласил.

Гость
Гость

Не женаты многие завидные. Просто дело в том, что они могут хотеть 25 летнюю условно, а не 35 летнюю, а молодухи прошаренные сейчас и лезут в возрастную категорию к зажиточным взрослым мужикам с радостью лишь бы не работать. Надо думать, как обойти молодуху.

Халявным сексом в начале отношений

Гость
Гость

Спросите

Гость
Гость

Надо заранее навести справки про неженатых мужиков

Гость
Гость

Тогда без моря. Сидите дома и лепите ресницы и все. Смысл вам жеппу рвать переезжая за границу?

Заграницей делать нечего когда своя кв есть. Разве что если мужика хочется

Гость
Гость

За границей жить дороже. Делая реснички вв можете нормально жить и у себя дома

В дубайске впринципе тоже можно реснички но там с мужиком надо чтоб не снимать. Ну тока не араба а русского там с недвижкой)

Гость
Гость

Да и бабы неликвидки в 18 замуж выходят потому что понимают потом не возьмут. А нормальные выбирают еще

Ну да, нормальные не спешат особо. Перебирают.

Гость
Гость

В дубайске впринципе тоже можно реснички но там с мужиком надо чтоб не снимать. Ну тока не араба а русского там с недвижкой)

А что вам тот дубай? Там в чужой стране вам придется лепить ресницы и терпеть мужика, а жома только лепить ресницы

Гость
Гость

Ну хз что тут посоветовать

Сегодня 2000 потратила на шмот, ну база все ничего особенного, но у меня регулярно по 2 тысячи минимум в месяц.

Гость
Гость

Кстате вопрос к вам серьезный автор. К квартирным теткам лезут мужики только так, фиг выгонишь. Знаю таких боятся и подышать на женщину чтобы на помойке не остаться. Как вы не нашли себе интересно? вам надо заняться внешностью наверное

Гость
Гость

Заграницей делать нечего когда своя кв есть. Разве что если мужика хочется

Да. Или если денег много и хочется пожить там. А в случае автора ехать я никуда не советую

Гость
Гость

Сегодня 2000 потратила на шмот, ну база все ничего особенного, но у меня регулярно по 2 тысячи минимум в месяц.

Ну 2000 это немного еще