Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …
Есть, она пыталась познакомить, но восточные парни очень на любителя и я еще раз вам говорю мне никто деньги слать не будет в ту страну в которой она живет, она там на наши деньги жирует, что ей родители дают, а я буду сидеть у мусульманского мужика типа на обеспечении и зависеть от него и еще "свиноматить" заставит не дай бог. Все дети по их законам принадлежат мужику ну короче вы сами все знаете. Нафиг надо, работы там нет и ехать туда замуж чтобы снова работать нафиг надо, уж лучше тут страдать, понимаете мы в разных с ней положениях я не смогу как она, потому что мне никто нахаляву не дает ничего.
Поэтому знакомьтесь в реале и садитесь на шею мужику. Можно на сз но мужику с сз сложнее сесть на *** как я уже писала выше потому что мужики считают женщин сидящих на сз неликвидом
Работать надо с умом, а не на износ и желательно стране, где соблюдать все права работников, в компании, где есть уважительное отношение к сотрудникам, хорошо налажены все процессы и начальство понимает преимущество сотрудников, которым дают возможность развиваться и не выжимают из них все соки.
Звучит прекрасно, где такую работу искать?
😂 Да прикол в том, что брак не нужен, а содержание надо. Многие мужики агрятся, если замуж не хочешь, а только денежки тратить желаешь.
Да😆 Но полгода протянуть за счет мужика как нефиг делать. Потом следующий. И так до тех пор пока не начнешь работать на себя. Ну а если мужик хороший попадется то можно замуж и в декрет или без декрета
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5988951/
Холодно я веду себя потому что они офигевшие и на свидание позвать не могут
Значит вы выглядите проитенько типа "такая и на скамейке в парке даст". И речь не про внешку, а про характер. Не мямлите, а прямо говорите когда зовут сидеть в машине "нет, мне нравится сидеть в таком то кафе" и все.
Поэтому знакомьтесь в реале и садитесь на шею мужику. Можно на сз но мужику с сз сложнее сесть на *** как я уже писала выше потому что мужики считают женщин сидящих на сз неликвидом
Ничего что автору 35 лет? Всех
Нормальных уже разобрали остался неликвид. Пусть турка ищет или араба старше лет на 10. Будет в шоколаде
Прочитала тему про корпоратив. Раз вы в активном поиске то и танцевать на корпорате надо было с неженатым. Надо было заранее вычислить неженатых и начать с ними болтать на корпоративе
Да и мало кому везет кого обеспечивают. Многих мужья бьют. сбегают без вещей еле выжившие зимой схватив только детей или вообще в чемодане находят. У автора есть квартира, ей надо всего лишь еду и комунал. Достаточно ресницы на дому делать раз 15 в месяц , тем более квартира есть. Не понимаю жалобы автора. А жениха заграницей искать надо
Ничего что автору 35 лет? Всех
Нормальных уже разобрали остался неликвид. Пусть турка ищет или араба старше лет на 10. Будет в шоколаде
И что остался один неликвид так не факт. Обычно неликвиды в брак стремятся чтобы их обхаживали бесплатно. Полно свободных более менее нормальных. Уж полгода за счет такого протянуть легко как раз пока автор будет учиться ноготочки или ресницы делать
Прочитала тему про корпоратив. Раз вы в активном поиске то и танцевать на корпорате надо было с неженатым. Надо было заранее вычислить неженатых и начать с ними болтать на корпоративе
У них к сожалению таблички на лбу нет свободен или женат, он мне на последнем танце сказал тока. Ваще врезать надо было, но я вот мягкий человек слишком, бесит
Да и мало кому везет кого обеспечивают. Многих мужья бьют. сбегают без вещей еле выжившие зимой схватив только детей или вообще в чемодане находят. У автора есть квартира, ей надо всего лишь еду и комунал. Достаточно ресницы на дому делать раз 15 в месяц , тем более квартира есть. Не понимаю жалобы автора. А жениха заграницей искать надо
Ладно пойду учиться ресницы делать вы правы впринципе.
И что остался один неликвид так не факт. Обычно неликвиды в брак стремятся чтобы их обхаживали бесплатно. Полно свободных более менее нормальных. Уж полгода за счет такого протянуть легко как раз пока автор будет учиться ноготочки или ресницы делать
Нет ликвид в этом возрасте есть и не мало. Надо искать ,в этом году решила четко изменить жизнь свою. Сейчас коплю по максималке ищу обеспечуна, может заграницу свалю и все буду для себя реснички ногти делать и пох.
Неликвиды наоборот рано женятся, они вообще кого попало в загс тащат.
Нет ликвид в этом возрасте есть и не мало. Надо искать ,в этом году решила четко изменить жизнь свою. Сейчас коплю по максималке ищу обеспечуна, может заграницу свалю и все буду для себя реснички ногти делать и пох.
За границей жить дороже. Делая реснички вв можете нормально жить и у себя дома
На россии 70% неликвидных мужиков с которыми стоять противно. Остальные 30% уже женаты к 35 годам. Как решить задачу?
Не женаты многие завидные. Просто дело в том, что они могут хотеть 25 летнюю условно, а не 35 летнюю, а молодухи прошаренные сейчас и лезут в возрастную категорию к зажиточным взрослым мужикам с радостью лишь бы не работать. Надо думать, как обойти молодуху.