Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …
У меня не стоит на нищеебов и халявщиков, не смогу даже сексом заняться, только после существенных трат на меня, подарков, переводов денег и то если нравится и таким образом потом меня годами содержат, а не полгода.
Так поделитесь как найти автору не нищееба. Я вот поделилась рабочей схемой как не работать полгода. Поделитесь и вы
Я нашла пока что в 15 минутах от дома, удаленка это следуйщмй этам, буду искать. Пока годик другой туту посижу. В принципе как ездить перестала то стразу уровень стресса меньше стал, хоть добиратьс легко. И времени немного больше стало, так как на работе подвозят каждый день, а там 2 минуты и дома уже в 6 считай, а так еще бы ехала час
А что за город у вас?
Так кто будет содержать, если не работать?
Вот даже автора взять мужики не бегут ее содержать, родители у нее не богатые, тоже не могут ей денег подкидывать, и где автору денег брать?
Мужики-нищеебы по полгода. Можно и по году, но они через полгода начинают ныть что у них денег мало и чтобы женщина шла работать. Если слушать нытье можно год протянуть или дольше
Я работаю на высококвалифированной интересной мне работе. На жизнь не жалуюсь.
А полетел гинекология от стояния на остановках это просто бред,
После 30 здоровье хуже. Я сама работала в офисе, как раз после 27 начало сыпаться. Гастриты, неврология, шейный остеохондроз, это все от йо... Аных нервов. Отпуска маленькие, денег на Бали и санатории никто не дает, болезни на ногах и все это прогрессирует, в идеале после 30 нужна ненаппяжная работа или свой бизнес, на дядю вваливать это уже каторга
Я и говорю, одеваюсь просто и не говорю что деньги у меня есть(ну не большие конечно), ну были парни которые платили пару раз, ну буду искать дальше, есть ощущение что в рф почти не осталось таких, которые не ищут куда самим пристроить свой зад
А вы делайте вид что влюбились в нищееба и обдирайтр его как липку. Только постепенно чтобы он не догадался. Делать вид что люишь нищееба гораздо легче чем работать. Попробуйте
Да аы не поняли. Она не у мужика на шее а у всех вообще. Его мать ей покупает вещи иногда, ее мать по мелочи тоже кидает, отец его ей билеты на бали еупил. В том году квартиру мнял, ее отец ей по 100- 200 тысяч постоянно на мелеие расходы кидает, муж у нее только комуналку платит и еду иногда, никого он не обеспечивает прям.
Надеюсь понятен текст, опечатки не исправила))
Автор, что вы тормозите? 33 года, неужели трудно немного пофлиртовать и залезть на шею мужику? Какой у вас рост, вес?
Звездеж, тянут родаки многих, просто у некоторых подарков реально есть бабки. Это факт, если бы сама была родителем с бабками, не зажимала бы денег на ребенка
Жадные в основном совки, кто всю жизнь попыхтел на заводах, они именно жадные, но далеко не все такие родители, есть нормальные, не жмотье
Везде. Надо выглядеть секси, ну там волосы длинные, фигура стройная, одежда слегка обтягивающая. Но не пошло без декольте и миниюбок. Мужики лезут везде, надо выбирать из тех кто лезет. Когда мужик познакомиться надо сделать вид что он вам понравился, можно заняться сексом, но не слишком быстро, но и не долго, месяц от начала знакомства оптимально. Мужику пусть и нищеебу будет приятно что в него влюбились и от этого он вас будет содержать
Звездеж, тянут родаки многих, просто у некоторых подарков реально есть бабки. Это факт, если бы сама была родителем с бабками, не зажимала бы денег на ребенка
Жадные в основном совки, кто всю жизнь попыхтел на заводах, они именно жадные, но далеко не все такие родители, есть нормальные, не жмотье
Ну вот у меня матери самой не хватает, отец умер, ну о чем вы? Мы сами ей помогаем.
Ой я как вы упахивалась. Остановилась и села к парню на шею. Сейчас думаю слазить потому что стало скучно и страшно остаться без ничего. Родители ничего не оставили поэтому решила смириться и жить моментом. Годков мне 25
После 30 здоровье хуже. Я сама работала в офисе, как раз после 27 начало сыпаться. Гастриты, неврология, шейный остеохондроз, это все от йо... Аных нервов. Отпуска маленькие, денег на Бали и санатории никто не дает, болезни на ногах и все это прогрессирует, в идеале после 30 нужна ненаппяжная работа или свой бизнес, на дядю вваливать это уже каторга
Согласна
Они меня содержали, кормили, одевали. Денег давали только на что то конкретное типа мне нужна такая то одежка она стоит столько то. А вам сколько дают ваши обеспечуны содержащие вас годами?
У меня мужья, я замуж выхожу. На все так-то. Одежду, еду, Озон (там прилично заказываю каждый мес почти), зубы, салоны и пр.
Везде. Надо выглядеть секси, ну там волосы длинные, фигура стройная, одежда слегка обтягивающая. Но не пошло без декольте и миниюбок. Мужики лезут везде, надо выбирать из тех кто лезет. Когда мужик познакомиться надо сделать вид что он вам понравился, можно заняться сексом, но не слишком быстро, но и не долго, месяц от начала знакомства оптимально. Мужику пусть и нищеебу будет приятно что в него влюбились и от этого он вас будет содержать
Соседняя тема как мужик меня облапал на корпоративе это моя, вот только к этому длинные волосы и обтягивающая одежда и приводит меня, почитайте там
А какие ваши параметры фигуры, только честно, рост, вес? Возраст. И мужчины какие предлагают, прицепнутые, разведенцы или красавцы богатые?
Чтобы прям предлагали - таких сейчас мало. Просто общаемся и говорю что не работаю и так понятно, что значит надо обеспечивать. Рост 173, вес разный зимой и летом, бывало и набирала вес, ничего страшного. В среднем от 50 до 56 кг. Бывало и больше.