Гость
Статьи
Работать= угробить …

Работать= угробить здоровье и личную жизнь

Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот хорошая у нее жизнь.
А вы хоть заграницу летаете?

Два раза в турции была и все. Хоть на дубай хочу накопить сейчас или еще куда

Гость
Гость

Это редкость, только на форуме читаю как родоки дают деньги взрослым детям.

В реале они все пищат, что все сами, квартиры, машины, знаем знаем))))

Гость
Гость

Конечно лучше мекс терпеть, многие и то и другое терпят

Самое лучше из трех вариартов секс, работа или фриланс так это фриланс. Это я вам заявляю как человек испытавший все это. На втором месте секс. А работать вообще никому не советую

Гость
Гость

Я и говорю, одеваюсь просто и не говорю что деньги у меня есть(ну не большие конечно), ну были парни которые платили пару раз, ну буду искать дальше, есть ощущение что в рф почти не осталось таких, которые не ищут куда самим пристроить свой зад

Да полно таких, я вообще альфонсов не встречала.

Гость
Гость

Вот я тоже так сделала. Только замуж не выходила хотя звали потому что не хотела обременять себя неликвидом. Выучилась и фриланшу

Автору также надо сделать.

Гость
Гость

Мужчина. Так автор и на свидания не ходит, некогда ей. Достаточно 2-4 недель и находится несколько потенциальных обеспечунов, можно выбрать.

А где автору их искать?

Гость
Гость

В реале они все пищат, что все сами, квартиры, машины, знаем знаем))))

Ну у нас в окружении наоборот сами родителям помогают.

Гость
Гость

Вам уже нужно думать об удаленке

Буду думать и искать

Гость
Гость

Два раза в турции была и все. Хоть на дубай хочу накопить сейчас или еще куда

Ну вот видите, и у вас жизнь в принципе нормальная.
Только обеспечуна б вам как-то найти. Сконцентрируйтесь на поиске обеспечуна.

Гость
Гость

Самое лучше из трех вариартов секс, работа или фриланс так это фриланс. Это я вам заявляю как человек испытавший все это. На втором месте секс. А работать вообще никому не советую

Если мужчина нравится, то секс тоже.

Гость
Гость

Ну вот.
А вы ей завидуете?

Я завидую что ей работать не надо, в остальном мы равны.

Гость
Гость

У меня не стоит на нищеебов и халявщиков, не смогу даже сексом заняться, только после существенных трат на меня, подарков, переводов денег и то если нравится и таким образом потом меня годами содержат, а не полгода.

Так поделитесь как найти автору не нищееба. Я вот поделилась рабочей схемой как не работать полгода. Поделитесь и вы

Гость
Гость

А где автору их искать?

Написала же, хоть на сз.

Гость
Гость

Я нашла пока что в 15 минутах от дома, удаленка это следуйщмй этам, буду искать. Пока годик другой туту посижу. В принципе как ездить перестала то стразу уровень стресса меньше стал, хоть добиратьс легко. И времени немного больше стало, так как на работе подвозят каждый день, а там 2 минуты и дома уже в 6 считай, а так еще бы ехала час

А что за город у вас?

Гость
Гость

Значит вам такси не по карману, а значит дорого. Надо себе в этом признаться

Признаюсь и что дальше?

Гость
Гость

Так кто будет содержать, если не работать?
Вот даже автора взять мужики не бегут ее содержать, родители у нее не богатые, тоже не могут ей денег подкидывать, и где автору денег брать?

Мужики-нищеебы по полгода. Можно и по году, но они через полгода начинают ныть что у них денег мало и чтобы женщина шла работать. Если слушать нытье можно год протянуть или дольше

Гость
Гость

Так поделитесь как найти автору не нищееба. Я вот поделилась рабочей схемой как не работать полгода. Поделитесь и вы

На сз. Не знаю, мне нищеебы вообще редко писали. Наоборот все когда меня видят, сразу уверены, что дорогая девушка, надо тратиться.

Гость
Гость

Вот сошласна прям с вами, захотела поспала, захотела поела, пошла прогулялась

Нужно найти такую на, на которой можно поесть, поспать и прогуляться когда хочешь.

Гость
Гость

Это редкость, только на форуме читаю как родоки дают деньги взрослым детям.

А вот у меня две подруги таких, одеа в Израиль свалила, я сижу иут в снегу в -30 и без подруг теперь, ну та хоть подрабатывает себе на шмотки.

Гость
Гость

Я работаю на высококвалифированной интересной мне работе. На жизнь не жалуюсь.
А полетел гинекология от стояния на остановках это просто бред,

После 30 здоровье хуже. Я сама работала в офисе, как раз после 27 начало сыпаться. Гастриты, неврология, шейный остеохондроз, это все от йо... Аных нервов. Отпуска маленькие, денег на Бали и санатории никто не дает, болезни на ногах и все это прогрессирует, в идеале после 30 нужна ненаппяжная работа или свой бизнес, на дядю вваливать это уже каторга

Гость
Гость

Мужики-нищеебы по полгода. Можно и по году, но они через полгода начинают ныть что у них денег мало и чтобы женщина шла работать. Если слушать нытье можно год протянуть или дольше

Так сколько они вам в месяц давали? Примерно

Гость
Гость

Я и говорю, одеваюсь просто и не говорю что деньги у меня есть(ну не большие конечно), ну были парни которые платили пару раз, ну буду искать дальше, есть ощущение что в рф почти не осталось таких, которые не ищут куда самим пристроить свой зад

А вы делайте вид что влюбились в нищееба и обдирайтр его как липку. Только постепенно чтобы он не догадался. Делать вид что люишь нищееба гораздо легче чем работать. Попробуйте

Гость
Гость

Да аы не поняли. Она не у мужика на шее а у всех вообще. Его мать ей покупает вещи иногда, ее мать по мелочи тоже кидает, отец его ей билеты на бали еупил. В том году квартиру мнял, ее отец ей по 100- 200 тысяч постоянно на мелеие расходы кидает, муж у нее только комуналку платит и еду иногда, никого он не обеспечивает прям.

Надеюсь понятен текст, опечатки не исправила))

Гость
Гость

Автору также надо сделать.

Она предпочитает терпеть работу а не отношения

Гость

Автор, что вы тормозите? 33 года, неужели трудно немного пофлиртовать и залезть на шею мужику? Какой у вас рост, вес?

Гость
Гость

Ну у нас в окружении наоборот сами родителям помогают.

Звездеж, тянут родаки многих, просто у некоторых подарков реально есть бабки. Это факт, если бы сама была родителем с бабками, не зажимала бы денег на ребенка
Жадные в основном совки, кто всю жизнь попыхтел на заводах, они именно жадные, но далеко не все такие родители, есть нормальные, не жмотье

Гость
Гость

Да поняла уже. А у вас нет родственников которые бы подкидывали хотя бы по мелочи?

По медочи мама подкидывает, ну может тыщу две в месяц, но не работать это не позволяет.

Гость
Гость

Она предпочитает терпеть работу а не отношения

Если мужик дает денег, развлекает, веселит, быт не вешает, что там терпеть?

Гость
Гость

Какая то автор дохлятина ущербная

Нет я кобыла запаханная

Гость
Гость

По медочи мама подкидывает, ну может тыщу две в месяц, но не работать это не позволяет.

А еще говорят надо рожать, чтоб в старости помощь была)) а оказывается придется 30+летнему ребенку еще подкидывать))

Гость
Гость

А где автору их искать?

Везде. Надо выглядеть секси, ну там волосы длинные, фигура стройная, одежда слегка обтягивающая. Но не пошло без декольте и миниюбок. Мужики лезут везде, надо выбирать из тех кто лезет. Когда мужик познакомиться надо сделать вид что он вам понравился, можно заняться сексом, но не слишком быстро, но и не долго, месяц от начала знакомства оптимально. Мужику пусть и нищеебу будет приятно что в него влюбились и от этого он вас будет содержать

Гость
Гость

Ну вот видите, и у вас жизнь в принципе нормальная.
Только обеспечуна б вам как-то найти. Сконцентрируйтесь на поиске обеспечуна.

Ну нормальная разве что, зато ценой труда моего

Гость
Гость

Буду думать и искать

Автор как у вас с внешкой? Если есть лишний вес то худейте

Гость
Гость

Звездеж, тянут родаки многих, просто у некоторых подарков реально есть бабки. Это факт, если бы сама была родителем с бабками, не зажимала бы денег на ребенка
Жадные в основном совки, кто всю жизнь попыхтел на заводах, они именно жадные, но далеко не все такие родители, есть нормальные, не жмотье

Ну вот у меня матери самой не хватает, отец умер, ну о чем вы? Мы сами ей помогаем.

Гость
Гость

Вот неговорите, хоть бы кто написал как найти парня обеспечуна, чтоб хотя бы еду в дом покупал и за квартиру платил.

Гость
Гость

На сз. Не знаю, мне нищеебы вообще редко писали. Наоборот все когда меня видят, сразу уверены, что дорогая девушка, надо тратиться.

На каком сз?

Гость
Гость

Вот неговорите, хоть бы кто написал как найти парня обеспечуна, чтоб хотя бы еду в дом покупал и за квартиру платил.

На сз приходишь и находишь. Уж таких кто еду купит и за квартиру заплатит - толпы. Какой у вас рост, вес, не пишете?

Гость
Гость

Так сколько они вам в месяц давали? Примерно

Они меня содержали, кормили, одевали. Денег давали только на что то конкретное типа мне нужна такая то одежка она стоит столько то. А вам сколько дают ваши обеспечуны содержащие вас годами?

Гость
Гость

На каком сз?

Мамба, везде базы одинаковые.

Гость

Ой я как вы упахивалась. Остановилась и села к парню на шею. Сейчас думаю слазить потому что стало скучно и страшно остаться без ничего. Родители ничего не оставили поэтому решила смириться и жить моментом. Годков мне 25

Гость
Гость

После 30 здоровье хуже. Я сама работала в офисе, как раз после 27 начало сыпаться. Гастриты, неврология, шейный остеохондроз, это все от йо... Аных нервов. Отпуска маленькие, денег на Бали и санатории никто не дает, болезни на ногах и все это прогрессирует, в идеале после 30 нужна ненаппяжная работа или свой бизнес, на дядю вваливать это уже каторга

Согласна

Гость
Гость

А какие ваши параметры фигуры, только честно, рост, вес? Возраст. И мужчины какие предлагают, прицепнутые, разведенцы или красавцы богатые?

Гость
Гость

И дальше что? Похнакомились и они вам сразу деньги дают?)))Пока что ваши комменты похожи на выдумки в отличие от моей рабочей схемы

Гость
Гость

Автор, что вы тормозите? 33 года, неужели трудно немного пофлиртовать и залезть на шею мужику? Какой у вас рост, вес?

Да мужику когда говоришь что работать не хочу он морду сразу кривит. Нормальный рост и вес обычный

Гость
Гость

Признаюсь и что дальше?

Ну вот вы уже реально смотрите на мир

Гость
Гость

Они меня содержали, кормили, одевали. Денег давали только на что то конкретное типа мне нужна такая то одежка она стоит столько то. А вам сколько дают ваши обеспечуны содержащие вас годами?

У меня мужья, я замуж выхожу. На все так-то. Одежду, еду, Озон (там прилично заказываю каждый мес почти), зубы, салоны и пр.

Гость
Гость

У меня мужья, я замуж выхожу. На все так-то. Одежду, еду, Озон (там прилично заказываю каждый мес почти), зубы, салоны и пр.

А зачем вы за них выходите?

Гость
Гость

Везде. Надо выглядеть секси, ну там волосы длинные, фигура стройная, одежда слегка обтягивающая. Но не пошло без декольте и миниюбок. Мужики лезут везде, надо выбирать из тех кто лезет. Когда мужик познакомиться надо сделать вид что он вам понравился, можно заняться сексом, но не слишком быстро, но и не долго, месяц от начала знакомства оптимально. Мужику пусть и нищеебу будет приятно что в него влюбились и от этого он вас будет содержать

Соседняя тема как мужик меня облапал на корпоративе это моя, вот только к этому длинные волосы и обтягивающая одежда и приводит меня, почитайте там

Гость
Гость

А какие ваши параметры фигуры, только честно, рост, вес? Возраст. И мужчины какие предлагают, прицепнутые, разведенцы или красавцы богатые?

Чтобы прям предлагали - таких сейчас мало. Просто общаемся и говорю что не работаю и так понятно, что значит надо обеспечивать. Рост 173, вес разный зимой и летом, бывало и набирала вес, ничего страшного. В среднем от 50 до 56 кг. Бывало и больше.

Гость
Гость

Автор как у вас с внешкой? Если есть лишний вес то худейте

Ой та вообще жирняка, я худая и что? Я симпатичнее ее и внимания больше у меня да только внимание это ***. Облапает и бросит а родители денег ей дают.