Гость
Статьи
Работать= угробить …

Работать= угробить здоровье и личную жизнь

Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я и не даю никому, они просто сливаются, потому что халявы нет. Всегда хотят чтоб я сама все платила и вообще мужики продуманные у нас

Это альфонсы. Надо думать, почему достойным не интересна.

Гость
Гость

Конечно.
Тем более ещё неизвестно. Может ей нравится секс.

Вряд ли ей нравится секс. Хотя между работой и сексом лучше терпеть секс

Гость
Гость

Все это знакомо, а нельзя удаленку помскать? Офисная работа трешатина, здоровье сыпется, хоть бабокони и орут, что все успевают на пятидневках, но это все игра на публику, пятидневка гробит здоровье

Я нашла пока что в 15 минутах от дома, удаленка это следуйщмй этам, буду искать. Пока годик другой туту посижу. В принципе как ездить перестала то стразу уровень стресса меньше стал, хоть добиратьс легко. И времени немного больше стало, так как на работе подвозят каждый день, а там 2 минуты и дома уже в 6 считай, а так еще бы ехала час

Гость
Гость

Хоть кто-то написал правду
А не про крутую работу с зп 300 тыс с гибким графиком
Поэтому обеспечуна надо с молодости искать и вышибать бабки пока можешь

Вот хорошо сказано. Но не все это понимают по молодости, понимают только, когда как автор сопли устает морозить на остановке.

Гость
Гость

Я и не даю никому, они просто сливаются, потому что халявы нет. Всегда хотят чтоб я сама все платила и вообще мужики продуманные у нас

А вы не платите. Говорите что работаете няней в детсаду и денег на еду не хватает

Гость
Гость

Такси есть.

А работать на такси чтоли? Зачем тогда на работу ходить?

Гость
Гость

Либо можете сначала давать бесплатный секс, авансом так сказать, а потом через пару месяцев как мужик к вам привыкнет, иэто начинать потиху садиться ему на шею

Гость
Гость

Охххереть.
Руку знаете, вашей подруге везёт больше, даже если она терпит мужа...

Знаю что везет я и говорила ей. Они на Бали тут летали 420 тысяч спустили за 2 недели. Билеты его отец купил, отели сами, и каждый по тыще долларов там потратил. И это при том что человек ни дня не работал, просто на родительские деньги.

Гость
Гость

Ну получается своей нет, живу только отдельно, есть куда уйти. Аренду не плачу, подруга за год 200 тысяч за аренду отдала в своей стране. Ну не она понятно, а там вся семья скинулась для них.

Ну вот хорошо у вас подружка устроилась.

Гость
Гость

Вот да 😁

Гость
Гость

Ну насчёт ребенка ещё неизвестно, может подруга у автора хотела стать мамой, так что ребенок может и в радость ей.

Она сама хотела конечно, одного ребенка для себя, никто от нее родать ораву не требовал никогда

Гость
Гость

А работать на такси чтоли? Зачем тогда на работу ходить?

-35 не каждый день, редко.

Гость
Гость

Либо можете сначала давать бесплатный секс, авансом так сказать, а потом через пару месяцев как мужик к вам привыкнет, иэто начинать потиху садиться ему на шею

Не, так будет 2 мес ее юзать и сливаться.

Гость
Гость

Стандартная офисная работа это 28 дней отпуска всего, какие курорты? Галопом по европам? Я в 20 как то успевала втиснуть 7 дней отпуска самолётом, а после 30 даже сил нет просто дотянуть , не то что лететь куда то, сил нет, работодатели высасывают все

Ну за 18 дней можно и на пляжах отлежаться, а не на диване

Гость
Гость

Знаю что везет я и говорила ей. Они на Бали тут летали 420 тысяч спустили за 2 недели. Билеты его отец купил, отели сами, и каждый по тыще долларов там потратил. И это при том что человек ни дня не работал, просто на родительские деньги.

Вот хорошая у нее жизнь.
А вы хоть заграницу летаете?

Гость
Гость

Я нашла пока что в 15 минутах от дома, удаленка это следуйщмй этам, буду искать. Пока годик другой туту посижу. В принципе как ездить перестала то стразу уровень стресса меньше стал, хоть добиратьс легко. И времени немного больше стало, так как на работе подвозят каждый день, а там 2 минуты и дома уже в 6 считай, а так еще бы ехала час

Вам уже нужно думать об удаленке

Гость
Гость

Вот хорошо сказано. Но не все это понимают по молодости, понимают только, когда как автор сопли устает морозить на остановке.

Так обеспечуна можно взять и в 40-50.

Гость
Гость

Она сама хотела конечно, одного ребенка для себя, никто от нее родать ораву не требовал никогда

Ну вот.
А вы ей завидуете?

Гость
Гость

Да так лучше, а вообще удалёнка кайфовее

Гость
Гость

У вас квартира где? В москве? Покупаете дом в деревне с печкой за 200000 руб, переезжаете туда, делаете скважину для воды и канализацию, подключаете интернет, а московскую квартиру сдаете и не работаете больше нигде и никогда.

Да. И какайте зимой в ведро, а в остальные времена года в дырку в полу.

Гость
Гость

Автор пишет что это для нее дорого

Не то что дорого, я просто не могу так расточительно с деньгами которые так долго зарабатывала.

Зарплату жду как мышка которую током бьют и кусочек сахара кидают. Вот и так же, снова и снова в эту ловушку.

Гость
Гость

Работать вредно.
Бомжуйте и будет вам счастье

В рф не побомжуешь, холодно

Гость
Гость

Не, так будет 2 мес ее юзать и сливаться.

Я так делала раньше то того как стала фрилансершей. Не сливались. Я их кидала потому что они через полгода начинали ныть чтобы я устроилась на работу. Приходилось расставаться и искать следующего. Сейчас фриланшу и секс терпеть не надо.

Гость
Гость

Главное, что она дома сидит. Потерпеть одного мужа проще, чем кучу коллег на работе терпеть, начальство, сама работу, и дорогу до работы.

Вот сошласна прям с вами, захотела поспала, захотела поела, пошла прогулялась

Гость
Гость

Да. И какайте зимой в ведро, а в остальные времена года в дырку в полу.

Я же написала сделайте канализацию и скважинуй

Гость
Гость

Так и вы терпите раз это фигня

Я бы терпела, но ей то деньги дают она ж без денег не сидит, а мне кто давать будет, она не на шее прям у мужа, а просто родоки дают. Они не богатые, но копят для НЕЕ

Гость
Гость

Не то что дорого, я просто не могу так расточительно с деньгами которые так долго зарабатывала.

Зарплату жду как мышка которую током бьют и кусочек сахара кидают. Вот и так же, снова и снова в эту ловушку.

Значит вам такси не по карману, а значит дорого. Надо себе в этом признаться

Гость
Гость

Я так делала раньше то того как стала фрилансершей. Не сливались. Я их кидала потому что они через полгода начинали ныть чтобы я устроилась на работу. Приходилось расставаться и искать следующего. Сейчас фриланшу и секс терпеть не надо.

Я сразу жду подарков, денег, иначе и начинать влом, по 2 мес изображать нетакуську не могу.

Гость
Гость

Конечно.
Тем более ещё неизвестно. Может ей нравится секс.

Да не особо думаю нравится, так бы гуляла тоже

Гость
Гость

Я бы терпела, но ей то деньги дают она ж без денег не сидит, а мне кто давать будет, она не на шее прям у мужа, а просто родоки дают. Они не богатые, но копят для НЕЕ

Это редкость, только на форуме читаю как родоки дают деньги взрослым детям.

Гость
Гость

Так обеспечуна можно взять и в 40-50.

Как это?

Гость
Гость

Я сразу жду подарков, денег, иначе и начинать влом, по 2 мес изображать нетакуську не могу.

Да там и изображать особо не надо, просто делаешь вид что влюбилась, ну и секс потерпеть надо раз в недельку. Считай 8 сексов по 5 минут и потом полгода содержания

Гость
Гость

Почему так пессиместично? Ну тогда попросите подругу познакомить с мужимком и садитесь ему на шею

Да аы не поняли. Она не у мужика на шее а у всех вообще. Его мать ей покупает вещи иногда, ее мать по мелочи тоже кидает, отец его ей билеты на бали еупил. В том году квартиру мнял, ее отец ей по 100- 200 тысяч постоянно на мелеие расходы кидает, муж у нее только комуналку платит и еду иногда, никого он не обеспечивает прям.

Гость
Гость

Как это?

Так это, но надо чтоб внешность не сносилась. Поэтому и не надо работать. А сколько в паспорте написано обеспечуну глубоко по барабану.

Гость
Гость

Начните применять авансовый секс. Глядишь и переконтуетесь так пару лет без работы пока выучитесь на фриланс, а потом фриланс и прощай секс да здравствует свобода

Гость
Гость

Мне кажется она не терпит отсутствие секса, а наслаждается им

Я тоже думаю, не пристает вообще к ней, в рот и в зад и все это 🤢 вообще не предлагает, ну возможно других шпилит, туристок после работы.

Гость
Гость

Вот-вот.
У меня так знакомая дома сидела, причем она ещё и образование не напряжно получила, потом стаж немного наработала она и то больше для вида.
Ее муж в путешествия возил, квартиру двушку в браке купил, ей денег давал на карманные расходы.
И вот ни за что не поверю, что так как она никто не хочет жить.

Гость
Гость

А вы применяйте авансовый секс и переползайте на шею к мужику постепенно и полностью.

Гость
Гость

Конечно лучше мекс терпеть, многие и то и другое терпят

Гость
Гость

Какие хорошие родители у нее 👍

Гость
Гость

Понимаю , автор, и не таких долбо.. Тятлов содержат до пенсии, моей подруге дали на ипотеку 2ляма родители просто так, а я также как вы корячилась всю молодость на работах за копейки, своих детей так мучить не хочу, не завожу

Гость
Гость

Да там и изображать особо не надо, просто делаешь вид что влюбилась, ну и секс потерпеть надо раз в недельку. Считай 8 сексов по 5 минут и потом полгода содержания

У меня не стоит на нищеебов и халявщиков, не смогу даже сексом заняться, только после существенных трат на меня, подарков, переводов денег и то если нравится и таким образом потом меня годами содержат, а не полгода.

Гость
Гость

Да аы не поняли. Она не у мужика на шее а у всех вообще. Его мать ей покупает вещи иногда, ее мать по мелочи тоже кидает, отец его ей билеты на бали еупил. В том году квартиру мнял, ее отец ей по 100- 200 тысяч постоянно на мелеие расходы кидает, муж у нее только комуналку платит и еду иногда, никого он не обеспечивает прям.

Да поняла уже. А у вас нет родственников которые бы подкидывали хотя бы по мелочи?

Гость
Гость

В рф не побомжуешь, холодно

Другие ведь как-то бомжуют.
Зато на работу ходить не надо

Гость
Гость

Так это, но надо чтоб внешность не сносилась. Поэтому и не надо работать. А сколько в паспорте написано обеспечуну глубоко по барабану.

Так кто будет содержать, если не работать?
Вот даже автора взять мужики не бегут ее содержать, родители у нее не богатые, тоже не могут ей денег подкидывать, и где автору денег брать?

Гость
Гость

Я тоже думаю, не пристает вообще к ней, в рот и в зад и все это 🤢 вообще не предлагает, ну возможно других шпилит, туристок после работы.

Да пусть шпилет кого хочет. Я вот из за этих сексов и перешла во фриланс

Гость
Гость

А вы не платите. Говорите что работаете няней в детсаду и денег на еду не хватает

Я и говорю, одеваюсь просто и не говорю что деньги у меня есть(ну не большие конечно), ну были парни которые платили пару раз, ну буду искать дальше, есть ощущение что в рф почти не осталось таких, которые не ищут куда самим пристроить свой зад

Гость
Гость

Вот-вот.
У меня так знакомая дома сидела, причем она ещё и образование не напряжно получила, потом стаж немного наработала она и то больше для вида.
Ее муж в путешествия возил, квартиру двушку в браке купил, ей денег давал на карманные расходы.
И вот ни за что не поверю, что так как она никто не хочет жить.

Вот я тоже так сделала. Только замуж не выходила хотя звали потому что не хотела обременять себя неликвидом. Выучилась и фриланшу

Гость

Какая то автор дохлятина ущербная

Гость
Гость

Так кто будет содержать, если не работать?
Вот даже автора взять мужики не бегут ее содержать, родители у нее не богатые, тоже не могут ей денег подкидывать, и где автору денег брать?

Мужчина. Так автор и на свидания не ходит, некогда ей. Достаточно 2-4 недель и находится несколько потенциальных обеспечунов, можно выбрать.