Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …
Все это знакомо, а нельзя удаленку помскать? Офисная работа трешатина, здоровье сыпется, хоть бабокони и орут, что все успевают на пятидневках, но это все игра на публику, пятидневка гробит здоровье
Я нашла пока что в 15 минутах от дома, удаленка это следуйщмй этам, буду искать. Пока годик другой туту посижу. В принципе как ездить перестала то стразу уровень стресса меньше стал, хоть добиратьс легко. И времени немного больше стало, так как на работе подвозят каждый день, а там 2 минуты и дома уже в 6 считай, а так еще бы ехала час
Я и не даю никому, они просто сливаются, потому что халявы нет. Всегда хотят чтоб я сама все платила и вообще мужики продуманные у нас
Либо можете сначала давать бесплатный секс, авансом так сказать, а потом через пару месяцев как мужик к вам привыкнет, иэто начинать потиху садиться ему на шею
Знаю что везет я и говорила ей. Они на Бали тут летали 420 тысяч спустили за 2 недели. Билеты его отец купил, отели сами, и каждый по тыще долларов там потратил. И это при том что человек ни дня не работал, просто на родительские деньги.
Стандартная офисная работа это 28 дней отпуска всего, какие курорты? Галопом по европам? Я в 20 как то успевала втиснуть 7 дней отпуска самолётом, а после 30 даже сил нет просто дотянуть , не то что лететь куда то, сил нет, работодатели высасывают все
Ну за 18 дней можно и на пляжах отлежаться, а не на диване
Я нашла пока что в 15 минутах от дома, удаленка это следуйщмй этам, буду искать. Пока годик другой туту посижу. В принципе как ездить перестала то стразу уровень стресса меньше стал, хоть добиратьс легко. И времени немного больше стало, так как на работе подвозят каждый день, а там 2 минуты и дома уже в 6 считай, а так еще бы ехала час
Вам уже нужно думать об удаленке
Да так лучше, а вообще удалёнка кайфовее
У вас квартира где? В москве? Покупаете дом в деревне с печкой за 200000 руб, переезжаете туда, делаете скважину для воды и канализацию, подключаете интернет, а московскую квартиру сдаете и не работаете больше нигде и никогда.
Да. И какайте зимой в ведро, а в остальные времена года в дырку в полу.
Я так делала раньше то того как стала фрилансершей. Не сливались. Я их кидала потому что они через полгода начинали ныть чтобы я устроилась на работу. Приходилось расставаться и искать следующего. Сейчас фриланшу и секс терпеть не надо.
Я сразу жду подарков, денег, иначе и начинать влом, по 2 мес изображать нетакуську не могу.
Почему так пессиместично? Ну тогда попросите подругу познакомить с мужимком и садитесь ему на шею
Да аы не поняли. Она не у мужика на шее а у всех вообще. Его мать ей покупает вещи иногда, ее мать по мелочи тоже кидает, отец его ей билеты на бали еупил. В том году квартиру мнял, ее отец ей по 100- 200 тысяч постоянно на мелеие расходы кидает, муж у нее только комуналку платит и еду иногда, никого он не обеспечивает прям.
Вот-вот.
У меня так знакомая дома сидела, причем она ещё и образование не напряжно получила, потом стаж немного наработала она и то больше для вида.
Ее муж в путешествия возил, квартиру двушку в браке купил, ей денег давал на карманные расходы.
И вот ни за что не поверю, что так как она никто не хочет жить.
Знаю что везет я и говорила ей. Они на Бали тут летали 420 тысяч спустили за 2 недели. Билеты его отец купил, отели сами, и каждый по тыще долларов там потратил. И это при том что человек ни дня не работал, просто на родительские деньги.
Понимаю , автор, и не таких долбо.. Тятлов содержат до пенсии, моей подруге дали на ипотеку 2ляма родители просто так, а я также как вы корячилась всю молодость на работах за копейки, своих детей так мучить не хочу, не завожу
Да там и изображать особо не надо, просто делаешь вид что влюбилась, ну и секс потерпеть надо раз в недельку. Считай 8 сексов по 5 минут и потом полгода содержания
У меня не стоит на нищеебов и халявщиков, не смогу даже сексом заняться, только после существенных трат на меня, подарков, переводов денег и то если нравится и таким образом потом меня годами содержат, а не полгода.
Да аы не поняли. Она не у мужика на шее а у всех вообще. Его мать ей покупает вещи иногда, ее мать по мелочи тоже кидает, отец его ей билеты на бали еупил. В том году квартиру мнял, ее отец ей по 100- 200 тысяч постоянно на мелеие расходы кидает, муж у нее только комуналку платит и еду иногда, никого он не обеспечивает прям.
Да поняла уже. А у вас нет родственников которые бы подкидывали хотя бы по мелочи?
Так это, но надо чтоб внешность не сносилась. Поэтому и не надо работать. А сколько в паспорте написано обеспечуну глубоко по барабану.
Так кто будет содержать, если не работать?
Вот даже автора взять мужики не бегут ее содержать, родители у нее не богатые, тоже не могут ей денег подкидывать, и где автору денег брать?
Я и говорю, одеваюсь просто и не говорю что деньги у меня есть(ну не большие конечно), ну были парни которые платили пару раз, ну буду искать дальше, есть ощущение что в рф почти не осталось таких, которые не ищут куда самим пристроить свой зад
Вот-вот.
У меня так знакомая дома сидела, причем она ещё и образование не напряжно получила, потом стаж немного наработала она и то больше для вида.
Ее муж в путешествия возил, квартиру двушку в браке купил, ей денег давал на карманные расходы.
И вот ни за что не поверю, что так как она никто не хочет жить.
Вот я тоже так сделала. Только замуж не выходила хотя звали потому что не хотела обременять себя неликвидом. Выучилась и фриланшу
Какая то автор дохлятина ущербная
Так кто будет содержать, если не работать?
Вот даже автора взять мужики не бегут ее содержать, родители у нее не богатые, тоже не могут ей денег подкидывать, и где автору денег брать?
Мужчина. Так автор и на свидания не ходит, некогда ей. Достаточно 2-4 недель и находится несколько потенциальных обеспечунов, можно выбрать.