Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …
В последнее время нет. Было одно собеседование, мне там дали небольшой тестик заполнить, он был очень простой. Главбух сказала, что я единственная, кто сумел его правильно решить. Но на работу не взяла🤣 Хотя мне там тоже не понравилось. Там зп 45 и работают без обеда. Быстро сходят перекусят и сразу садятся опять работать. Капитализм полнейший(((
В последнее время нет. Было одно собеседование, мне там дали небольшой тестик заполнить, он был очень простой. Главбух сказала, что я единственная, кто сумел его правильно решить. Но на работу не взяла🤣 Хотя мне там тоже не понравилось. Там зп 45 и работают без обеда. Быстро сходят перекусят и сразу садятся опять работать. Капитализм полнейший(((
Странно, что все равно не взяли.
Может им и не требовался никто, так для вида делали объявление наверное.
Странно, что все равно не взяли.
Может им и не требовался никто, так для вида делали объявление наверное.
Скорее всего я им не понравилась. На личную симпатию всегда ориентируются, когда берут на работу. Если человек тебе не нравится - как ты с ним будешь работать полный день да ещё в одном кабинете?
Наверное видимость делали, что кого-то ищут.
Но вы не расстраивайтесь все равно работу найдете.
Два раза же находили, вот если б вы за 1,5 года вообще ничего не нашли, тогда б реально можно было отчаяться, а так шанс есть. Вам надо только более активной быть на собеседовании, чтоб глаза горели, и была готовность работать.
Наверное видимость делали, что кого-то ищут.
Но вы не расстраивайтесь все равно работу найдете.
Два раза же находили, вот если б вы за 1,5 года вообще ничего не нашли, тогда б реально можно было отчаяться, а так шанс есть. Вам надо только более активной быть на собеседовании, чтоб глаза горели, и была готовность работать.
А смысл тогда собеседовать народ, время тратить? Если никого не ищут.
Находила, но такое💩(((
Я не знаю, как сделать, чтобы глаза горели((
А смысл тогда собеседовать народ, время тратить? Если никого не ищут.
Находила, но такое💩(((
Я не знаю, как сделать, чтобы глаза горели((
А чтоб глаза горели, надо цель найти, у вас вообще нет целей в жизни?
Например: хотите в Европу съездить, или Америку? Ну вот и цель.
Или ремонт в квартире сделать? Или технику обновить ? Или дачу купить?
Ради цели глаза загорятся.
А чтоб глаза горели, надо цель найти, у вас вообще нет целей в жизни?
Например: хотите в Европу съездить, или Америку? Ну вот и цель.
Или ремонт в квартире сделать? Или технику обновить ? Или дачу купить?
Ради цели глаза загорятся.
Да на эти 45 тыщ бы только с голоду не умереть, какая уж там Америка 🤣
У меня ради последних 2 работ загорелись глаза сначала. Первый завод был недалеко от дома. А во второй фирме рабочий день с 10 утра, это же очень классно. И я побежала туда, думая «Это мой шанс!». А в итоге в ад попала(((
У меня ради последних 2 работ загорелись глаза сначала. Первый завод был недалеко от дома. А во второй фирме рабочий день с 10 утра, это же очень классно. И я побежала туда, думая «Это мой шанс!». А в итоге в ад попала(((
А отзывы читали к фирмам, куда устраивались? Сейчас лучше отзывы изначально к фирмам читать.
Да, я всегда читаю. Про первый завод кстати отзывов не было вообще. Один раз меня активно приглашали на собеседование в одно место, а я начиталась плохих отзывов и не пошла. Там писали, что там штрафуют за всё подряд, если в зеркало посмотришься на рабочем месте например!!!
Да, я всегда читаю. Про первый завод кстати отзывов не было вообще. Один раз меня активно приглашали на собеседование в одно место, а я начиталась плохих отзывов и не пошла. Там писали, что там штрафуют за всё подряд, если в зеркало посмотришься на рабочем месте например!!!
Нифига себе.
Ну лучше знать заранее о работе, чем потом без зарплаты сидеть.
А сегодня звонили вам по работе?
Резюме отправляли?
Сегодня ещё рано, все только вышли первый день на работу, никто не звонил, да я и не жду пока…
Как-то странно вы работу ищите, если честно. 😁
Не торопясь.
Вы наоборот должны все телефоны оборвать фирмам, и забить всем электронные почты своим резюме, чтоб хоть выхлоп был от поисков. Зачем откладывать на завтра, когда можно сделать сегодня?
Как-то странно вы работу ищите, если честно. 😁
Не торопясь.
Вы наоборот должны все телефоны оборвать фирмам, и забить всем электронные почты своим резюме, чтоб хоть выхлоп был от поисков. Зачем откладывать на завтра, когда можно сделать сегодня?
Потому что длинные выходные были, ещё никто не выложил свежие вакансии. Сегодня кстати был один звонок, но мне туда добираться 1,5-2 часа(((
Щас пришло приглашение на собеседование. Звоню, мужик говорит в понедельник или вторник позвоните за час, как будете выезжать. Даже никакое время не назначил. Странно… Зарплата 60-70
Да как- то странно всё. Не назначили время даже. Наверно опять собеседование на 15 минут(((
Сорвалось это собеседование. Сказали, что неактуально уже. Наверно нашли. Пригласили на другое, там типа девушка стала плохо работать и её хотят уволить. Ищут замену. Но там сказали не оформляют первые 2-3 недели.
Сорвалось это собеседование. Сказали, что неактуально уже. Наверно нашли. Пригласили на другое, там типа девушка стала плохо работать и её хотят уволить. Ищут замену. Но там сказали не оформляют первые 2-3 недели.
Вот это первый звоночек так-то, если на сотрудника гонят и за его спиной его же обсуждают.
Меня больше беспокоит то, что первое время не оформляют, могут обмануть и не заплатить…(((