Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …
Просто чаша переполнилась((
Как человек, который много раз в жизни искал работу, в том числе в разгар ковида (когда все было закрыто вообще все), в том числе имея в трудовой книжке друг за другом идущие записи по 2-3-5-7 месяцев, в том числе имеющий непопулярный возраст "за 40", а также в том числе имеющий в своей биографии факты переобучения прям на рабочем месте (т.е. я претендовала на вакансии, в которых я, мягко говоря, была на тот момент профаном) - так вот с таким своим жизненным багажом я убеждена, что такого не может быть.
Вы или мало рассылали, или недолго, или плохо, или вам работа была не нужна. Когда нужна работа, то рассылаешь по 40 резюме в день, при этом перелопатив еще пару сотен разных вакансий, чтоб из этой кучи выбрать эти самые 40 штук.
Вы просто нытик, уж извините. Очень слабая, любящая жаловаться и себя оправдывать. А можно ли себя поменять, это уже от вас зависит.
Я рассылала туда, где смогу работать. Я не рассылала, куда мне например 1,5-2 часа добираться. Потому что я хочу найти стабильную работу, а не опять на 3 недели.
А что лидер не будет работать что ли? Вот именно, что он будет работать и других подменять, и ответственность на себя брать.
Я и подменяла, когда там секретари постоянно менялись, то я за секретаря работала, главбух даже говорила, что «директор мной все дыры затыкает», я всю работу знала и работала хорошо и внимательно.
Я и подменяла, когда там секретари постоянно менялись, то я за секретаря работала, главбух даже говорила, что «директор мной все дыры затыкает», я всю работу знала и работала хорошо и внимательно.
Только стрессоустойчивости вам не хватило, что даже странно за 8 лет могли б уж привыкнуть к крикам.
Как человек, который много раз в жизни искал работу, в том числе в разгар ковида (когда все было закрыто вообще все), в том числе имея в трудовой книжке друг за другом идущие записи по 2-3-5-7 месяцев, в том числе имеющий непопулярный возраст "за 40", а также в том числе имеющий в своей биографии факты переобучения прям на рабочем месте (т.е. я претендовала на вакансии, в которых я, мягко говоря, была на тот момент профаном) - так вот с таким своим жизненным багажом я убеждена, что такого не может быть.
Вы или мало рассылали, или недолго, или плохо, или вам работа была не нужна. Когда нужна работа, то рассылаешь по 40 резюме в день, при этом перелопатив еще пару сотен разных вакансий, чтоб из этой кучи выбрать эти самые 40 штук.
Вы просто нытик, уж извините. Очень слабая, любящая жаловаться и себя оправдывать. А можно ли себя поменять, это уже от вас зависит.
Вот интересно, а если бы вы где-то 8 лет отработали, тоже ушли бы и через неделю забыли??
Ну да, когда он мне предлагал остаться, я ему сказала, что главный бухгалтер перешла на ненормативную лексику и я больше не смогу с ней работать. А что, не надо было?
Нет, вообще, когда увольняетесь, никогда не жалуйтесь на коллег, это бессмысленно и со стороны выглядит, как ябедничество.
Взрослые ж люди, надо говорить, что типа увольняетесь по семейным обстоятельствам, или хотите попробовать поработать в другой сфере.
И вроде и не обосралии никого, и в случае чего вернуться можете. 😄
Мне вообще уже кажется, что вы готовы обратно в ту фирму попроситься работать. 😁
Нет, вообще, когда увольняетесь, никогда не жалуйтесь на коллег, это бессмысленно и со стороны выглядит, как ябедничество.
Взрослые ж люди, надо говорить, что типа увольняетесь по семейным обстоятельствам, или хотите попробовать поработать в другой сфере.
Ну так да, даже если бы ему я сказала, что она в меня кидала 💩, он бы ничего ей не сделал 🤣
Ну я вот решила правду сказать.
У нас так парень один там увольнялся из-за того, что зарплату сильно задерживали, а сказал, что типа хочет пойти работать по своей специальности. В итоге потом устроился на завод на конвейер 🤣
О чем и речь!
Вы же крайней и останетесь.
Поэтому и не надо жаловаться, я думаю смысл есть жаловаться только в одном случае, если вы там работаете и кто-то сильно борзеет, и чтоб начальство само разбиралось, но тоже если там работают хорошие знакомые или родня, то встанут на сторону родни и знакомых.
О чем и речь!
Вы же крайней и останетесь.
Поэтому и не надо жаловаться, я думаю смысл есть жаловаться только в одном случае, если вы там работаете и кто-то сильно борзеет, и чтоб начальство само разбиралось, но тоже если там работают хорошие знакомые или родня, то встанут на сторону родни и знакомых.
Ну я хотела, чтобы он знал правду…
Так главбух мне звонила ради интереса, чтобы сплетни собирать, устроилась ли я. Может она хотела, чтобы я сама начала проситься обратно, я не знаю. Но я же перестала на её звонки отвечать. Мы уже больше года не общаемся с ней!
Ну и правильно, что перестали с ней общаться, она вас тупо вампирила.
А может вас на работы не берут, потому что на прошлую работу звонят, а она о вас гадости говорит?
Он и так ее знал, думаете в коллективе начальство не видит взаимоотношений между коллегами?
Со стороны они всегда всё замечают, и не лезут, ждут, когда конфликт или неприязненные отношения закончатся сами собой.
Нет, это же не при нём происходило (маты и гнобёжка меня). Поэтому хотела глаза ему открыть…
Парень работал оператором бетононасоса. График был ненормированный, платили хорошо, но стали зарплату задерживать, жена стала его пилить на эту тему, что с работы не вылезаешь, а денег нету, и заставила его уйти.
Ясно.
Ну странно, что вам вроде норм платили, а ему копейки, что даже жена его разобралась, чтоб он работу менял.
Нет, маты и гнобёжка были наедине в её кабинете. Она как будто ловила клин и начинала меня гнобить. А я сидела и молчала, но мне очень хотелось запустить в неё калькулятор, я представляла, как делаю это, и мне становилось морально легче….
Ну хорошо, что наедине, бывает и перед коллективом гнобить начинают.
Не может быть такого, что на всех собеседованиях не нравитесь.
Точно она наверное наговаривает на вас.
Я думаю, что скорее всего я не нравлюсь. Потому что раз они даже собеседования по 15 минут проводят и раздеться мне не предлагают. Представляете, я такая нарядилась, накрасилась, приехала, потратила время и деньги на дорогу, а мне через 15 минут - «Мы вам перезвоним».
Я думаю, что скорее всего я не нравлюсь. Потому что раз они даже собеседования по 15 минут проводят и раздеться мне не предлагают. Представляете, я такая нарядилась, накрасилась, приехала, потратила время и деньги на дорогу, а мне через 15 минут - «Мы вам перезвоним».
А они по самой работе бухгалтера вас спрашивают?
О проводках? Счетах? И т.д?