Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …
Сказали, что посадят меня за компьютер и посмотрят, как я работаю в программе, насколько хорошо её знаю.
Мама уже предлагает мне пойти в алкомаркет работать, она уже ходила узнавала, разговаривала с продавцом: там 2/2 и зарплата 54 тыщи. Раз бухгалтером найти не получается… Там типа спокойно и всех берут
Да.
Сложновато.
Анализы сдавать. Деньги платить, и не факт, что вам на работе за нее деньги отдадут.
Я помню как-то устраивалась на работу, и там надо было психиатра проходить, причем они всех сотрудников отправляли в одну и ту же платную клинику, прием там не из дешёвых, тоже в уши пели, что деньги вернут и нифига!
Никому не отдали, притом, что это им надо было, чтоб принесли заключение психиатра, а не соискателю.
Так что посмотрите расценки на санитарную книжку в вашем городе сколько вам выйдет.
Да.
Сложновато.
Анализы сдавать. Деньги платить, и не факт, что вам на работе за нее деньги отдадут.
Я помню как-то устраивалась на работу, и там надо было психиатра проходить, причем они всех сотрудников отправляли в одну и ту же платную клинику, прием там не из дешёвых, тоже в уши пели, что деньги вернут и нифига!
Никому не отдали, притом, что это им надо было, чтоб принесли заключение психиатра, а не соискателю.
Так что посмотрите расценки на санитарную книжку в вашем городе сколько вам выйдет.
И сразу решайте готовы ли вы из своего бюджета просто так потратить деньги на нее.
Да.
Сложновато.
Вот блин((
Тогда уж лучше бухгалтером)))
Короче съездила я на собеседование. Оно длилось 10 минут. Ну хотя верхнюю одежду снять предложили. Как обычно - мы вам перезвоним. Я у них уже 4-я кандидатка на этой неделе….
Так нормальный возраст же.
Это же не старость ещё.
Вон молодость сейчас продлили до 45 лет.
А с коллективом вы как раньше сходились? Вы вообще легко с людьми сходитесь? Быстро начинаете общаться? Дружить?
Ну тогда я не знаю, что не так(( В коллективах меня часто гнобили.(( Я не очень общительная((
Ну вот, поэтому и не берут, видят по вам, что в коллективе вам будет трудно.
Приходите к психологу, вам надо найти причину, почему вы не общительная, может у вас какие-то комплексы.
Ходила уже. Психолог мне посоветовал не замыкаться в себе, больше общаться. А как общаться, если работы сейчас нет и коллектива никакого нет?..
Мне кажется, больше смотрят на другие качества, да и за 10 минут собеседования разве поймешь, как человек в коллектив вольётся? На собеседовании все кандидаты милые и приветливые. Это уже видно в процессе работы только.
Ходила уже. Психолог мне посоветовал не замыкаться в себе, больше общаться. А как общаться, если работы сейчас нет и коллектива никакого нет?..
Так ходите куда-нибудь, хотя бы с родней, с ней общаетесь?
С ними вылазки делайте в театры, музеи, на природу и т.д.
Как-то рано вы в себе замкнулись - то, жизнь вся впереди же ещё.
Мне кажется, больше смотрят на другие качества, да и за 10 минут собеседования разве поймешь, как человек в коллектив вольётся? На собеседовании все кандидаты милые и приветливые. Это уже видно в процессе работы только.
Сразу видно по человеку, один заходит на собеседование и боится подошвой скрипнуть, озирается, нервничает.
А другой заходит, как к себе домой, и первый прерывает собеседование, если ему что-то не понравится. 😄
Попробуйте так, увидите, как в вас вцепятся сразу.
Сразу видно по человеку, один заходит на собеседование и боится подошвой скрипнуть, озирается, нервничает.
А другой заходит, как к себе домой, и первый прерывает собеседование, если ему что-то не понравится. 😄
Попробуйте так, увидите, как в вас вцепятся сразу.
То есть если что-то не нравится, то говоришь «Меня не устраивает, до свидания»? И встаёшь и уходишь? А они типа за тобой побегут?)) Мне кажется вряд ли, у них сегодня ещё пачка собеседований,))) и завтра ещё народ придёт. Так что смысл в кого-то вцепляться…
То есть если что-то не нравится, то говоришь «Меня не устраивает, до свидания»? И встаёшь и уходишь? А они типа за тобой побегут?)) Мне кажется вряд ли, у них сегодня ещё пачка собеседований,))) и завтра ещё народ придёт. Так что смысл в кого-то вцепляться…
Они поймут, что человек с характером, а такой любой фирме нужен.
А мямли нет. Кто с мямлями нянчится на работе будет?
Вот именно никто.
Ну вот, где вчера была, отказ прислали на hh (((