Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …
Нет. Я тупо ничего не поняла. Я не понимаю принципов складской работы(( А как работать, если не понимаешь, что ты делаешь?.. Короче видимо надо искать работу именно бухгалтером, по специальности….
Странно, бухгалтером можете работать, а оператором нет. Как так?
Они же почти похожи эти должности, что там что там работать в 1с.
У каждого руководителя в голове свои критерии, кого он хочет брать на работу. Если там молодой коллектив до 30 лет, то люди старше туда не впишутся.
Мне 40 и я в последнюю очередь на критерий "возраст" обращала внимание, потому что сама себя считаю молодой современной и в молодом коллективе буду смотреться гармонично. И всегда прокатывало.
Работодатель не сколько биологический возраст рассматривает, а ваше мышление, активность, современность.
Странно, бухгалтером можете работать, а оператором нет. Как так?
Они же почти похожи эти должности, что там что там работать в 1с.
На вчерашней фирме вообще не 1С, а какая-то Бухта. А в предыдущей очень много всяких складских операций нужно делать. Расход, отгрузка, резервы всякие, возвраты, частичный вывоз, до фига всего!((( Ну вы сами подумайте, если инструкция на 33 листах!
Мне 40 и я в последнюю очередь на критерий "возраст" обращала внимание, потому что сама себя считаю молодой современной и в молодом коллективе буду смотреться гармонично. И всегда прокатывало.
Работодатель не сколько биологический возраст рассматривает, а ваше мышление, активность, современность.
А я когда общаюсь с теми, кто намного моложе, чувствую разницу в возрасте, чувствую себя старой какой-то((( Прям комплекс появляется.
На вчерашней фирме вообще не 1С, а какая-то Бухта. А в предыдущей очень много всяких складских операций нужно делать. Расход, отгрузка, резервы всякие, возвраты, частичный вывоз, до фига всего!((( Ну вы сами подумайте, если инструкция на 33 листах!
А на прошлой работе, где вы 8 лет работали, что вы тогда делали?
А я когда общаюсь с теми, кто намного моложе, чувствую разницу в возрасте, чувствую себя старой какой-то((( Прям комплекс появляется.
Ну и зря.
Я тоже конечно чувствую себя опытней и взрослей, в плане жизни. Но в работе и отвлеченных темах мы равны, не чувствую разницу вообще. Наоборот, с ровесницами, загруженными бытовухой, детьми, которые вечно ворчат,мне некомфортно. Как раз на их фоне я чувствую себя девчонкой.
Может, потому что детей нет, бытовухи, проблем, разводов, опостылевших мужей и т.д.
Да уж, работа овно за три копейки.
Я так считаю, если на работе не будет возможности отвлечься на телефон, интернет, чашечку чая и все это делать неспеша, то работа- овно и рабство.
А на этой работе судя по всему надо будет пахать как робот.
Привыкать к новым реалиям жизни...
Я тут недавно тему от девушки читала, она писала, что ее зовут работать в одну фирму, где надо совмещать 5 должностей за зарплату в 40 😐
Ну вот я в своей жизни дольше всего работала там, где работы было мало. Годами сидела там. Где было рабство - меня быстро сливали, или я сама сбегала… Что ж теперь, дальше будет куча записей в трудовой по 1 месяцу работы? 🤣
Ну вот я в своей жизни дольше всего работала там, где работы было мало. Годами сидела там. Где было рабство - меня быстро сливали, или я сама сбегала… Что ж теперь, дальше будет куча записей в трудовой по 1 месяцу работы? 🤣
Зато какой у вас будет опыт работы большой 😁
Да и в трудовые вроде вкладыши ставят, если страницы в трудовой заканчиваются.
А вообще непонятно почему хотите просто плыть по течению в жизни и не узнавать что-то новое?
Хорошо же, когда человек много знает и умеет...
А вообще непонятно почему хотите просто плыть по течению в жизни и не узнавать что-то новое?
Я хочу узнавать новое, но бывает я просто не понимаю принцип и хоть ты тресни((( У меня так было уже, меня взяли на складскую работу, нас было 4 оператора, я не понимала и не тянула, а моя сотрудница, которая обучала меня, бесилась от этого(( Так я отмучилась месяц там. В итоге меня слили. Вскоре я устроилась в шарашку, где отработала 8 лет. Там я сразу начала врубаться, всё понимала и старалась….
Ага, прям красота, когда выполняешь рутинную механическую однообразную работу, но только еще в режиме многозадачности.
Это не творческая работа, которая тренирует твой мозг, где учишься новому, а механическая тупая работа рОбота. От которой через полгода вздернуться захочется. И нафига так жить? Что нового она там узнает?
Другой вопрос, если работа механическая, однообразная, но есть свободное время на интернет, книгу, кофе. И если еще платят нормально. Тогда другой вопрос, работать в таких условиях можно.
Ага, прям красота, когда выполняешь рутинную механическую однообразную работу, но только еще в режиме многозадачности.
Это не творческая работа, которая тренирует твой мозг, где учишься новому, а механическая тупая работа рОбота. От которой через полгода вздернуться захочется. И нафига так жить? Что нового она там узнает?
Другой вопрос, если работа механическая, однообразная, но есть свободное время на интернет, книгу, кофе. И если еще платят нормально. Тогда другой вопрос, работать в таких условиях можно.
Согласна с вами.
Когда человек работает в многозадачности, он так тренирует ум и память.
И ему проще будет и работу менять, и быть в своей стихии, где работать надо много.
Лучше в жизни не расслабляться.
Хотя если есть обеспечун, или родители богатые, то можно.
Не было наверное вакансии у них. Ну и я же туда за пособием вставала, а не за помощью. Я работу всегда искала на hh
Просто вы вроде писали, что из большого города, поэтому странно, что на бирже нет вакансий там...
У меня знакомые из провинциальных городков в 30-ть тысяч населения и то от биржи работу находили. 😁
Просто вы вроде писали, что из большого города, поэтому странно, что на бирже нет вакансий там...
У меня знакомые из провинциальных городков в 30-ть тысяч населения и то от биржи работу находили. 😁
ну я не знаю, почему так. Там у них висели всякие объявления типа требуется помощник воспитателя, зарплата 23 500 🤣 Вот наверное с такой работой могут помочь
Сегодня была на 2 собеседованиях. Ну второе было классическое «мы вам перезвоним», а на первом меня попросили прислать все свои документы в сканах: паспорт, снилс, диплом и т.д. для проверки службой безопасности. А потом после проверки типа возможно принятие на работу. Но они всех так будут проверять. Не знаю, стоит ли высылать им все эти документы. Но мне там не понравилось. Там зарплата половина в конверте. Ну и я сглупила. Меня спросили, на какую зарплату вы расчитываете. Я сказала, что хотелось бы выше 50000. Они ответили, что 50000 они готовы платить на испытательный срок. Хотя у них в вакансии стоит цифра 60 – 70. Вот как пытаются на зарплате сэкономить. А вдруг соискатель попросит меньше! Так зачем им больше платить.
Сегодня была на 2 собеседованиях. Ну второе было классическое «мы вам перезвоним», а на первом меня попросили прислать все свои документы в сканах: паспорт, снилс, диплом и т.д. для проверки службой безопасности. А потом после проверки типа возможно принятие на работу. Но они всех так будут проверять. Не знаю, стоит ли высылать им все эти документы. Но мне там не понравилось. Там зарплата половина в конверте. Ну и я сглупила. Меня спросили, на какую зарплату вы расчитываете. Я сказала, что хотелось бы выше 50000. Они ответили, что 50000 они готовы платить на испытательный срок. Хотя у них в вакансии стоит цифра 60 – 70. Вот как пытаются на зарплате сэкономить. А вдруг соискатель попросит меньше! Так зачем им больше платить.
Странно, зачем им копии документов...
Они что в анкете паспортные данные не видят что ли? По ним же можно пробить всё о человеке.
Какая - то мутная конторка, не связывайтесь лучше с ней.
Блин, завтра на пробный день надо ехать на оператора, так не хочется туда(
А ещё завтра у меня видеособеседование на вакансию бухгалтера рядом с домом, но зарплата там 40 000. В требованиях указано знание 1С ЗУП, а я его не знаю. Я думаю, если скажу, что не знаю эту программу, то точно не возьмут на работу. Кандидатов дофига! наверно стоит соврать, что программу эту я знаю?…
А ещё завтра у меня видеособеседование на вакансию бухгалтера рядом с домом, но зарплата там 40 000. В требованиях указано знание 1С ЗУП, а я его не знаю. Я думаю, если скажу, что не знаю эту программу, то точно не возьмут на работу. Кандидатов дофига! наверно стоит соврать, что программу эту я знаю?…
Так сейчас видеоуроки же есть в интернете, подучите это и вперёд.
Я же договорилась на пробный день с ними блин….
Уже съездила. В общем, всё оказалось не так плохо, как я боялась. Просидела там 2 часа. Мне не всё показали. Только частично. Вроде не сложно. Там мужики в кабинете матом ругаются. Какую-то женщину передразнивали, которая типа картавит. Может и надо мной будут смеяться(( А ещё там летом отпуск не дают. Потому что сезон для кондиционеров. А у нас с мамой уже путёвка в Абхазию на июнь куплена…..
Уже съездила. В общем, всё оказалось не так плохо, как я боялась. Просидела там 2 часа. Мне не всё показали. Только частично. Вроде не сложно. Там мужики в кабинете матом ругаются. Какую-то женщину передразнивали, которая типа картавит. Может и надо мной будут смеяться(( А ещё там летом отпуск не дают. Потому что сезон для кондиционеров. А у нас с мамой уже путёвка в Абхазию на июнь куплена…..
Нифига себе, так вы что ли не планировали вообще работать, если путевки на лето покупали?
Сказали, чтобы я позвонила им в понедельник. Потому что у меня сегодня ещё одно собеседование. И тогда они мне типа скажут, берут меня или нет.