Гость
Статьи
Как умудриться …

Как умудриться работать 5/2 с 9 до 18 и при этом все успевать?

Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …

Аделина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Меня не бесит, как, думаю, и большинство людей. С чего бы меня бесил олигарх со своим дворцом в 20 спален? я в восторге от своей двушки, в которой все устроено под МОИ потребности. А с его 20 -ю спальнями я и не знала бы что делать. Допускаю, что кто то чему то может завидовать, но мне трудно представить, что до степени "бесит" и тем более до степени "нагадить". В жизни такого не встречала, да и читаю о таком впервые.

Допустим, я тоже мечтаю о дворце из 20 спален и прислуге. Но пока радуюсь жизни в однушке. Ну тесно немножко. Зато есть интерес в жизни, есть куда стремиться. Зачем же мне завидовать олигарху? Вот у кого скучная жизнь. Когда все есть, то и азарта нет никакого, нечего больше желать.

Гость
Гость

Радость именно внутри человека..
Если радость для вас в окружающих - вы их раб..
Вы несвободны и обречены на страдания в таком случае..

Почему раб? Я не завишу от их отношения. Но ко мне обычно хорошо относятся, потому что я даю радость им. А если ко мне не хорошо относятся, меня это мало волнует. Давать радость людям - это созидание. А созидание заключает уже в самом себе радость. Признание других людей - вторично.

Гость
Гость

Ну мало ли у кого чего нет. У меня вот ноги болят, к примеру. С трудом хожу. И что я должна на весь мир озлобиться теперь, что другие могут бегать и прыгать, а я с трудом 100 метров прохожу?
Нет конечно. Радуюсь, что вообще могу ходить. Раньше с трудом 20 метров ходила, теперь целых 100.
А если озлобиться и начать всех ненавидеть, то жить мне долго, но в страшных муках.
И вы тоже сами себя мучаете. Все ваши страдания от вашей глупой головушки.
Вряд ли я до вас смогла донести, что вы неправильно живете. Поймете сами, когда заболеете. С таким образом жизни вы сами себя доконаете очень скоро. И будете мучиться уже не от зависти, а от самых реальных физических болей.
Закон природы для всех одинаковый: нужно радоваться и быть благодарными. Если страдаешь морально, то будешь страдать и физически. У природы нет другого способа до вас это донести, кроме как через болезнь.
Или включайте голову и меняйте свое мировоззрение, или будете жестоко страдать. То что есть у вас сейчас манной небесной покажется.

Сколько Вам лет?

Аделина
Гость

Я вас сейчас наверно зело фрапирую, но меня даже для секса рассматривать не стоит..
Это первое..
Про гадить даже говорить не буду ибо это просто адская дичь.
Баг в вашей пустой голове..
Возможно следствие тех самых АД...

У вас что, совсем все плохо с внешкой, если даже для секса вы никакая?

Гость
Гость

Ну мало ли у кого чего нет. У меня вот ноги болят, к примеру. С трудом хожу. И что я должна на весь мир озлобиться теперь, что другие могут бегать и прыгать, а я с трудом 100 метров прохожу?
Нет конечно. Радуюсь, что вообще могу ходить. Раньше с трудом 20 метров ходила, теперь целых 100.
А если озлобиться и начать всех ненавидеть, то жить мне долго, но в страшных муках.
Вряд ли я до вас смогла донести, что вы неправильно живете. Поймете сами, когда заболеете. С таким образом жизни вы сами себя доконаете очень скоро. И будете мучиться уже не от зависти, а от самых реальных физических болей.
Закон природы для всех одинаковый: нужно радоваться и быть благодарными. Если страдаешь морально, то будешь страдать и физически. У природы нет другого способа до вас это донести, кроме как через болезнь.
Или включайте голову и меняйте свое мировоззрение, или будете жестоко страдать. То что есть у вас сейчас манной небесной покажется.

Да, природа стучится через тело..
Через болезнь..

Аделина
Гость

Вот из этого я и делаю вывод, о том что вы не умны и не зрелы...

А вам ваш ум помог миллионы заработать?

Гость
Гость

Сразу видно вы не в теме..
Предмета не знаете..
Тонкости не чувствуете..
Я не люблю людей..
И мне не интересны их дела..
И они это чувствуют..
Комплименты я им говорю или молчу, они чувствуют потому себя не заставишь любить то, что не любишь..

Плохо, вы же страдаете от этого. Намного лучше дружить с людьми. Радость в жизни напрямую зависит от умения выстраивать отношения с людьми. Даже банально уметь договариваться и не ссориться как автор, которая всех вокруг против себя восстановила.

Гость
Гость

*** этому учит..
И дом 2

Кто учит?

Аделина
Гость

Да..
Просто из за того...

Ну вот из-за этого я и злая. И считаю что все такие же. От неустроенности.

Гость
Гость

Сколько Вам лет?

45

Гость
Гость

Если мозгов нет, то нечем наверное)

Дело даже не в мозгах..
Мы так устроены природой..
Дело в тонкостях адаптивных механизмов..
С выживанием это связано..

Аделина
Гость

Так вы и близко не такая, как другие. С вашей завистью и злобностью. У других таких качеств нет. Вот и разница между вами. Шила в мешке не утаишь, по вам видно, это отталкивает.

Типа никто не завидует? Ну конечно. Все прямо добренькие, ну ну.

Гость
Аделина

Гость и без миллионов хорошо себя чувствует.

Гость
Гость

Нет..
Я ненавижу людей но не за то, что они ненавидят меня..
Просто Я понимаю и вижу всю бессмысленность мира и бесполезность людей в нем..
Но тк мне приходится с ними взаимодействовать, это вызывает ненависть, раздражение, депрессии и болезни..
Я просто хочу жить, иметь доход, не общаясь с людьми..
И всё

Нафига тогда пишешь тут, если ненавидишь людей. Мы по твоему ии что-ли? Если все бессмысленно то ты достигла нирваны, твоя ненависть также бессмысленна и бесполезна

Аделина
Гость

Даже так...
Мне в принципе наплевать на то, что есть у кого то..
Я цену знаю и людям и барахлу😂
И не ведусь на эти дешевые капиталистические разводки типа успешного успеха..
Мне *** почти на всё 🤣

Как вы дошли до этого?

Гость
Гость

Меня не бесит, как, думаю, и большинство людей. С чего бы меня бесил олигарх со своим дворцом в 20 спален? я в восторге от своей двушки, в которой все устроено под МОИ потребности. А с его 20 -ю спальнями я и не знала бы что делать. Допускаю, что кто то чему то может завидовать, но мне трудно представить, что до степени "бесит" и тем более до степени "нагадить". В жизни такого не встречала, да и читаю о таком впервые.

Бесит такое молодых или морально незрелых, глупых...
Остальные все понимают

Гость
Аделина

Типа никто не завидует? Ну конечно. Все прямо добренькие, ну ну.

Во всяком случае не так, чтобы аж в припадках от злости биться)

Аделина
Гость

Давно на АД сидишь, вроде до года можно?

Года 4 наверное где-то

Аделина
Оля

Я согласна с вами что антидепрессанты могут быть очень полезны а иногда необходимы. На них уже треть мира сидит.

И число сидящих на них растёт. Это закономерно.

Гость
Гость

А вы, гость, как раз очень проницательны. Видно, что зрелый человек пишет.

Мне просто лет много..
Устала уже ото всего..

Аделина
Гость

Это не вы несостоявшаяся оперная певица? )

Нет

Аделина
Гость

Перестаньте мечтать и ставить цели..
Ослабьте хватку..
Это для начала..

Вы все равно не над чем не властны...
Ни над чем..

А другие властны почему-то…

Гость
Гость

Когда кажется надо креститься

Автору этого мало..
Автор хочет мстить! 😂

Гость
Аделина

И число сидящих на них растёт. Это закономерно.

Растет, потому что ото всюду их рекламируют. Выгодно, чтобы люди болели и лечились, но не выздоравливали.
Сейчас вообще модно здоровых людей лечить. Витамины, прививки, АД, протеины, БАДы. Это огромная индустрия.

Гость
Гость

Мне просто лет много..
Устала уже ото всего..

Да, заметно по тому, что вы пишете, что ум есть у вас и житейская опытность.

Гость
Гость

Допустим, я тоже мечтаю о дворце из 20 спален и прислуге. Но пока радуюсь жизни в однушке. Ну тесно немножко. Зато есть интерес в жизни, есть куда стремиться. Зачем же мне завидовать олигарху? Вот у кого скучная жизнь. Когда все есть, то и азарта нет никакого, нечего больше желать.

Скучная жизнь?
У олигархов? 🤣
Ну оооооч сомневаюсь...

Аделина
Гость

А у меня когда проблемы с жкт были я ненавидела всех, кто может есть все подрал, а не следить за питанием. И желала внутренние другим той же болезни. И дуть как радовалась, если узнавала, что у кого-то, кто абсолютно здоров начинались проблемы в чём-то другом, например, парень бросил.

Аделина
Гость

А как поменять мировоззрение? А страдать я не буду, а просто покончу собой, если окончательно все забесит.

Гость
Гость

Почему раб? Я не завишу от их отношения. Но ко мне обычно хорошо относятся, потому что я даю радость им. А если ко мне не хорошо относятся, меня это мало волнует. Давать радость людям - это созидание. А созидание заключает уже в самом себе радость. Признание других людей - вторично.

Для того чтобы получить радость вам необходимы другие..
Точка приложения ваших сил это другие. Где тут свобода?

Аделина
Гость

Работать у нее энергии нет..
Зато миру вредить и мстить хоть щас🤣

На это тоже энергии нет, иначе вредина бы. А хочется, чисто из-за протеста, за то, что мне фигово!

Аделина
Гость

И не будут.....

А ради других шлююх всяких делают блин…

Гость
Гость

Скучная жизнь?
У олигархов? 🤣
Ну оооооч сомневаюсь...

Посмотрите Маргулана Сейсамбаева. Кажется, правильно написала имя. На Ютубе.
Он рассказывает, что радости от яхты меньше, чем было от первых жигулей. А когда покупаешь пятый вертолет, это вообще как пописать сходил. Ну купил и купил, ну и что.
Когда финансы неограничены, вещи перестают радовать, приходится искать радость в других вещах. Так и пришел к выводу, что радость не в обладании чем-то, а в созидании, творении, в помощи людям.

Аделина
Гость

Терпение при чем?

А наоборот пишу, опровергая мнения тех, кто пишет, что надо терпение иметь и хитрить. Вот пример знакомой: детская, грубая, прямая, а все равно к ней тянуться. Я такой пыталась быть, толко врагов обрела.

Гость
Аделина

У вас что, совсем все плохо с внешкой, если даже для секса вы никакая?

Мой ответ вам ни о чем не скажет.
А с великой долей вероятности вызовет бесконечную вереницу столь же бессмысленных вопросов, что и прозвучал выше..

Поэтому, оставим...

Аделина
Гость

Мама ваша также себя ведет? Откуда такое мировоззрение у вас, что нужно злиться на тех, кому лучше?)

Нет, она сама в шоке от меня. А я не понимаю, типа я одна такая что ли? Кругом же перед вами маячат те, кто напоминает вам о том, чего вы не смогли получить от жизни. Неужели нет злости и зависти? На верю.

Гость
Аделина

Мне кажется, или одной мишенью в бесконечной веренице объектов вашей зависти стало больше? 🤣

Аделина
Гость

Ну так правду же говорили :)) Сами в этом здесь с гордостью признаетесь :)))

Я и не скрываю этого. Все будут завидовать и ненавидеть весь мир, если на получают желаемое. Разве нет?

Гость
Гость

Для того чтобы получить радость вам необходимы другие..
Точка приложения ваших сил это другие. Где тут свобода?

Я же сама выбираю что-то делать для других, в этом и свобода. Созидание - это и есть радость.
А жить для себя и радовать себя - это путь к депрессиям. Эгоисты все страдают, у них депрессии начинаются, тревожность, ОКР, мании разные.

Аделина
Гость

Вас используют как обезьянку..
А вы и ведетесь...
Как же легко транскорпорациям достаются деньги..
Пока есть такие как вы..
Вам же впаритб можно что угодно..
Любой успех продать

Причём тут любой успех? Тут есть люди, кто достиг того, о чем я всю жизнь мечтала. Корпорации тут не причём. Шапочку из фольги не носите?)

Аделина
Гость

С одной стороны да. Но это когда мужчина вас любит. Его можно воспитывать.
А когда он живет с вами из удобства, такого воспитать не получится.
Собаку нужно сначала приручить...

Ну значит меня на любили. Это мне казалось, что любили.

Гость
Гость

Плохо, вы же страдаете от этого. Намного лучше дружить с людьми. Радость в жизни напрямую зависит от умения выстраивать отношения с людьми. Даже банально уметь договариваться и не ссориться как автор, которая всех вокруг против себя восстановила.

Я знаю, что надо, но с нелюбовью ничего не поделать..
Мне не интересны люди в массе своей..
Насиловать себя еще и в этом я не хочу..
Да и не получится..
Пробовала..
Казаться не получается..
Получается только быть..

Гость
Аделина

А наоборот пишу, опровергая мнения тех, кто пишет, что надо терпение иметь и хитрить. Вот пример знакомой: детская, грубая, прямая, а все равно к ней тянуться. Я такой пыталась быть, толко врагов обрела.

Наверное, она добрая. И если даже грубит, то для добра, а не со злом. К таким тянутся.

Гость
Гость

Кто учит?

Инст

Аделина
Гость

В том что вы существуете....

Ну и вы существует. Значит, тоже виноваты в том, что до сих пор живы.

Гость
Аделина

Ну вот из-за этого я и злая. И считаю что все такие же. От неустроенности.

Что вам дают ваши счеты?
Вам легче?
Злость ушла?

Аделина
Гость

Мама тоже завистливая? Не показала вам пример, как нужно любить окружающих и радовать их?

Нет, не до такой степени как я. Но тоже раньше все завидовала и почитала, что чужим женщинам и людям ведёт, а ей нет.

Гость
Гость

45

А что у вас с ногами?

Аделина
Гость

Мама тоже завистливая? Не показала вам пример, как нужно любить окружающих и радовать их?

А вы чем радуете окружающих? Типа никому не завидуете? Реально что ли? Мне всегда казалось, что все кругом завидуют.

Гость
Аделина

Я и не скрываю этого. Все будут завидовать и ненавидеть весь мир, если на получают желаемое. Разве нет?

Нет конечно. С чего вы взяли? Никто не получает все, что хочет. У всех свои проблемы есть. Но добрых людей полно.
Даже скажу иначе - таких как вы единицы. Обычно люди добрые и спокойные.

Аделина
Гость

Потому что ваши провалы только у вас в голове...
Чужой успех лишь катализатор восприятия

Но если я всегда хотела с детства иметь то, что есть у других, а не подучила, когда стала взрослой? Это желание в моей голове было?)))