Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
Меня не бесит, как, думаю, и большинство людей. С чего бы меня бесил олигарх со своим дворцом в 20 спален? я в восторге от своей двушки, в которой все устроено под МОИ потребности. А с его 20 -ю спальнями я и не знала бы что делать. Допускаю, что кто то чему то может завидовать, но мне трудно представить, что до степени "бесит" и тем более до степени "нагадить". В жизни такого не встречала, да и читаю о таком впервые.
Допустим, я тоже мечтаю о дворце из 20 спален и прислуге. Но пока радуюсь жизни в однушке. Ну тесно немножко. Зато есть интерес в жизни, есть куда стремиться. Зачем же мне завидовать олигарху? Вот у кого скучная жизнь. Когда все есть, то и азарта нет никакого, нечего больше желать.
Радость именно внутри человека..
Если радость для вас в окружающих - вы их раб..
Вы несвободны и обречены на страдания в таком случае..
Почему раб? Я не завишу от их отношения. Но ко мне обычно хорошо относятся, потому что я даю радость им. А если ко мне не хорошо относятся, меня это мало волнует. Давать радость людям - это созидание. А созидание заключает уже в самом себе радость. Признание других людей - вторично.
Ну мало ли у кого чего нет. У меня вот ноги болят, к примеру. С трудом хожу. И что я должна на весь мир озлобиться теперь, что другие могут бегать и прыгать, а я с трудом 100 метров прохожу?
Нет конечно. Радуюсь, что вообще могу ходить. Раньше с трудом 20 метров ходила, теперь целых 100.
А если озлобиться и начать всех ненавидеть, то жить мне долго, но в страшных муках.
И вы тоже сами себя мучаете. Все ваши страдания от вашей глупой головушки.
Вряд ли я до вас смогла донести, что вы неправильно живете. Поймете сами, когда заболеете. С таким образом жизни вы сами себя доконаете очень скоро. И будете мучиться уже не от зависти, а от самых реальных физических болей.
Закон природы для всех одинаковый: нужно радоваться и быть благодарными. Если страдаешь морально, то будешь страдать и физически. У природы нет другого способа до вас это донести, кроме как через болезнь.
Или включайте голову и меняйте свое мировоззрение, или будете жестоко страдать. То что есть у вас сейчас манной небесной покажется.
Сколько Вам лет?
Ну мало ли у кого чего нет. У меня вот ноги болят, к примеру. С трудом хожу. И что я должна на весь мир озлобиться теперь, что другие могут бегать и прыгать, а я с трудом 100 метров прохожу?
Нет конечно. Радуюсь, что вообще могу ходить. Раньше с трудом 20 метров ходила, теперь целых 100.
А если озлобиться и начать всех ненавидеть, то жить мне долго, но в страшных муках.
Вряд ли я до вас смогла донести, что вы неправильно живете. Поймете сами, когда заболеете. С таким образом жизни вы сами себя доконаете очень скоро. И будете мучиться уже не от зависти, а от самых реальных физических болей.
Закон природы для всех одинаковый: нужно радоваться и быть благодарными. Если страдаешь морально, то будешь страдать и физически. У природы нет другого способа до вас это донести, кроме как через болезнь.
Или включайте голову и меняйте свое мировоззрение, или будете жестоко страдать. То что есть у вас сейчас манной небесной покажется.
Да, природа стучится через тело..
Через болезнь..
Сразу видно вы не в теме..
Предмета не знаете..
Тонкости не чувствуете..
Я не люблю людей..
И мне не интересны их дела..
И они это чувствуют..
Комплименты я им говорю или молчу, они чувствуют потому себя не заставишь любить то, что не любишь..
Плохо, вы же страдаете от этого. Намного лучше дружить с людьми. Радость в жизни напрямую зависит от умения выстраивать отношения с людьми. Даже банально уметь договариваться и не ссориться как автор, которая всех вокруг против себя восстановила.
Нет..
Я ненавижу людей но не за то, что они ненавидят меня..
Просто Я понимаю и вижу всю бессмысленность мира и бесполезность людей в нем..
Но тк мне приходится с ними взаимодействовать, это вызывает ненависть, раздражение, депрессии и болезни..
Я просто хочу жить, иметь доход, не общаясь с людьми..
И всё
Нафига тогда пишешь тут, если ненавидишь людей. Мы по твоему ии что-ли? Если все бессмысленно то ты достигла нирваны, твоя ненависть также бессмысленна и бесполезна
Меня не бесит, как, думаю, и большинство людей. С чего бы меня бесил олигарх со своим дворцом в 20 спален? я в восторге от своей двушки, в которой все устроено под МОИ потребности. А с его 20 -ю спальнями я и не знала бы что делать. Допускаю, что кто то чему то может завидовать, но мне трудно представить, что до степени "бесит" и тем более до степени "нагадить". В жизни такого не встречала, да и читаю о таком впервые.
Бесит такое молодых или морально незрелых, глупых...
Остальные все понимают
Допустим, я тоже мечтаю о дворце из 20 спален и прислуге. Но пока радуюсь жизни в однушке. Ну тесно немножко. Зато есть интерес в жизни, есть куда стремиться. Зачем же мне завидовать олигарху? Вот у кого скучная жизнь. Когда все есть, то и азарта нет никакого, нечего больше желать.
Скучная жизнь?
У олигархов? 🤣
Ну оооооч сомневаюсь...
А у меня когда проблемы с жкт были я ненавидела всех, кто может есть все подрал, а не следить за питанием. И желала внутренние другим той же болезни. И дуть как радовалась, если узнавала, что у кого-то, кто абсолютно здоров начинались проблемы в чём-то другом, например, парень бросил.
А как поменять мировоззрение? А страдать я не буду, а просто покончу собой, если окончательно все забесит.
Почему раб? Я не завишу от их отношения. Но ко мне обычно хорошо относятся, потому что я даю радость им. А если ко мне не хорошо относятся, меня это мало волнует. Давать радость людям - это созидание. А созидание заключает уже в самом себе радость. Признание других людей - вторично.
Для того чтобы получить радость вам необходимы другие..
Точка приложения ваших сил это другие. Где тут свобода?
Посмотрите Маргулана Сейсамбаева. Кажется, правильно написала имя. На Ютубе.
Он рассказывает, что радости от яхты меньше, чем было от первых жигулей. А когда покупаешь пятый вертолет, это вообще как пописать сходил. Ну купил и купил, ну и что.
Когда финансы неограничены, вещи перестают радовать, приходится искать радость в других вещах. Так и пришел к выводу, что радость не в обладании чем-то, а в созидании, творении, в помощи людям.
Мама ваша также себя ведет? Откуда такое мировоззрение у вас, что нужно злиться на тех, кому лучше?)
Нет, она сама в шоке от меня. А я не понимаю, типа я одна такая что ли? Кругом же перед вами маячат те, кто напоминает вам о том, чего вы не смогли получить от жизни. Неужели нет злости и зависти? На верю.
Для того чтобы получить радость вам необходимы другие..
Точка приложения ваших сил это другие. Где тут свобода?
Я же сама выбираю что-то делать для других, в этом и свобода. Созидание - это и есть радость.
А жить для себя и радовать себя - это путь к депрессиям. Эгоисты все страдают, у них депрессии начинаются, тревожность, ОКР, мании разные.
Вас используют как обезьянку..
А вы и ведетесь...
Как же легко транскорпорациям достаются деньги..
Пока есть такие как вы..
Вам же впаритб можно что угодно..
Любой успех продать
Причём тут любой успех? Тут есть люди, кто достиг того, о чем я всю жизнь мечтала. Корпорации тут не причём. Шапочку из фольги не носите?)
Плохо, вы же страдаете от этого. Намного лучше дружить с людьми. Радость в жизни напрямую зависит от умения выстраивать отношения с людьми. Даже банально уметь договариваться и не ссориться как автор, которая всех вокруг против себя восстановила.
Я знаю, что надо, но с нелюбовью ничего не поделать..
Мне не интересны люди в массе своей..
Насиловать себя еще и в этом я не хочу..
Да и не получится..
Пробовала..
Казаться не получается..
Получается только быть..