Гость
Статьи
Как умудриться …

Как умудриться работать 5/2 с 9 до 18 и при этом все успевать?

Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …

Аделина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Аделина
Гость

Перестать завидовать. Начать ценить то что есть. Благодарить Бога, Вселенную, близких. Радоваться жизни как она есть. Думать меньше о себе, больше думать о том, как порадовать родных, друзей, подруг, если они у вас есть. Хоть дворника порадовать.
Если будете приносить людям радость, они в ответ будут радовать вас. Быть счастливой без социума невозможно. Внутри человека радость не создается. Он получает ее от окружающих людей. Чтобы они начали радовать, нужно самой начать первой их радовать. Хотя бы говорить приятные вещи, делать подарки, помогать, интересоваться ими.

А если бесконечная зацикленность на своей неустроенности и комплексы из-за этого? Что не до чужих людей.

Гость
Гость

Гость и без миллионов хорошо себя чувствует.

😄😄😄
Вы рискуете пополнить "список ненависти" Автора🤣

Аделина
Гость

Чего того?

Как вы смирились с тем, что вы неудачница?

Аделина
Гость

Самозабвенно....

Социофобка?

Гость
Гость

Я знаю, что надо, но с нелюбовью ничего не поделать..
Мне не интересны люди в массе своей..
Насиловать себя еще и в этом я не хочу..
Да и не получится..
Пробовала..
Казаться не получается..
Получается только быть..

Насиловать себя нельзя, это от сердца нужно делать.
Не повезло вам, нет примера доброты и любви к людям перед глазами. А у меня есть, учусь понемногу.
Тоже была недовольной жизнью, страдала, терпела, заставляла себя. Теперь результат - с трудом хожу. Сейчас учусь жить по законам природы, поправляюсь потихонечку)

Аделина
Гость

Крышу рвет от зависти..
Все ж сама сказала😂

Да, рвёт. А как не завидовать?

Аделина
Гость

Нет конечно. Радуюсь, что есть красивые люди, любуюсь ими.
А Анжелине Джоли не хотите нагадить? Или Натали Портман? Вот же красавицы, богатые, весь мир у их ног. Нагадьте им )

А как вы умудряетесь радоваться чужим людям, их красотень, если у самой этого всего нет, что есть у них? Они ж вам никем не приходятся и пользы от них вам нет, денег вам не дают. Смогла в чем вам выгода любоваться ими?

Гость
Аделина

Причём тут любой успех? Тут есть люди, кто достиг того, о чем я всю жизнь мечтала. Корпорации тут не причём. Шапочку из фольги не носите?)

Шапочка нужнее бы вам..
А лучше все же рубашка, с рукавами длинными..

Вы совершенно не понимаете смыслов...
Все больше убеждаюсь, что ваша жизнь совершенно вами заслужена..

Гость
Аделина

Ну и вы существует. Значит, тоже виноваты в том, что до сих пор живы.

Вы кажется о себе спрашивали..
Вы. Не я..
Я про себя все понимаю..

Гость
Аделина

Нет, не до такой степени как я. Но тоже раньше все завидовала и почитала, что чужим женщинам и людям ведёт, а ей нет.

Ну вот, к чему привела зависть. Видим конец целого рода. Вы последний представитель, ведь детей у вас не будет.
Наверное, мама не сама взяла эту модель поведения - от своих предков. И так постепенно род захирел и на вас угаснет.
Открою вам "тайну" - более добрые люди они же и более успешные. Не добрые в смысле "мягкие", кем можно манипулировать, а те, кто созидают, делают добро людям, приносят радость. У таких и дела хорошо идут. То ли природа награждает, то ли люди помогают им, то ли все вместе.

Гость
Аделина

А вы чем радуете окружающих? Типа никому не завидуете? Реально что ли? Мне всегда казалось, что все кругом завидуют.

Человек видит в других то, чем наполнен сам..

Аделина
Гость

Что вам дают ваши счеты?
Вам легче?
Злость ушла?

Потому что не верю я, что нет не завистливых людей. Все завидуют друг другу, особенно женский пол.

Гость
Гость

А что у вас с ногами?

Воспаление связок и суставов. Очень тревожная была, тоже работу свою ненавидела, многого боялась, за что и получила.

Гость
Аделина

Но если я всегда хотела с детства иметь то, что есть у других, а не подучила, когда стала взрослой? Это желание в моей голове было?)))

Пока вы смотрите на мир через призму "хочу", вы обречены завидовать, не получать, ненавидеть, злиться, пить АД..

Вас судя по всему вполне устраивает подобный формат..

Аделина
Гость

Нет конечно. С чего вы взяли? Никто не получает все, что хочет. У всех свои проблемы есть. Но добрых людей полно.
Даже скажу иначе - таких как вы единицы. Обычно люди добрые и спокойные.

Да ладно? Если бы так все было, как вы пишите, не было бы войн в мире, кризисов, санкций, бандитизма, убийств, коррупции и тд

Гость
Аделина

А вы чем радуете окружающих? Типа никому не завидуете? Реально что ли? Мне всегда казалось, что все кругом завидуют.

Приятные вещи говорю, помогаю, подарки делаю, просто внимание оказываю, благодарю, восхищаюсь.
На самом деле сначала внутри себя радуюсь им, а потом эту радость проявляю в поступках.
Просто делать вид, что добрая, а внутри злиться, так не работает.

Гость
Аделина

А если бесконечная зацикленность на своей неустроенности и комплексы из-за этого? Что не до чужих людей.

Зацикленность до поры..
Не многое в жизни бывает долгим..
Отбеситесь и замкнетесь..

Аделина
Гость

Не повезло вам, нет примера доброты и любви к людям перед глазами. А у меня есть, учусь понемногу.
Тоже была недовольной жизнью, страдала, терпела, заставляла себя. Теперь результат - с трудом хожу. Сейчас учусь жить по законам природы, поправляюсь потихонечку)

А чего не застрелились сразу, как болезнь началась? Нафиг терпеть?

Гость
Аделина

Мне не пришлось смиряться с неуспехом ибо для меня нет понятия успех ..
Я не меряю себя подобными величинами.. 😂
Вы о чем вообще🤣

Гость
Аделина

Социофобка?

Берите выше...
Мизантроп☝

Гость
Аделина

Но если я всегда хотела с детства иметь то, что есть у других, а не подучила, когда стала взрослой? Это желание в моей голове было?)))

Ну и что, я тоже многого не получила. Так смысл не в том, чтобы иметь, а в процессе получения. Когда идешь к цели - это тоже радость. Пусть пока плохо получается, продолжаем.
Ну а некоторые мечты оставила. Мечтала быть писательницей. Потом выросла и поняла, что не могу. Фантазии совсем нет. Могу разве что чужие мемуары писать или перерабатывать реальные истории в книги, а выдумывать из головы не могу. Хотя слог неплохой у меня и зарисовки получаются. Даже написала смешной рассказ, люди смеялись. Это было офигенно приятно. Но рассказ был по мотивам чужой книги, а свою я придумать не в состоянии.
Но не горевать же из-за этого? Нашла для себя другие интересные цели, иду к ним.

Гость
Аделина

Почему у других это есть тогда? Гены? Или что это?

Интерес к окружающим и взаимодействию с ними.
Если этого нет, все остальное бесполезно.

Гость
Гость

Примеры есть..
Желания им следовать, нет..

Аделина
Гость

Шапочка нужнее бы вам..
А лучше все же рубашка, с рукавами длинными..

Вы совершенно не понимаете смыслов...
Все больше убеждаюсь, что ваша жизнь совершенно вами заслужена..

Так вы же про транскорпорации впишите и верите, что они управляют нами и нашими деланиями. Вот и посоветовала ваш надеть шапочку из фольги.

Гость
Гость

Здоровья Вам искренне желаю..
Точно знаю, что это самое дорогое..
Поправляйтесь..

Гость
Аделина

Все ж относительно. На фоне Водяновой я неудачница. На вашем фоне я ого-го крутая, даже несмотря на мои 45 лет и больные ноги )

Аделина
Гость

Вы кажется о себе спрашивали..
Вы. Не я..
Я про себя все понимаю..

Ну так если моя вина в том, что я существую, значит и ваша вина в том, что вы существуете. Значит, все люди виноваты в том, что они существуют.

Гость
Гость

Кем вы работаете?

Гость
Аделина

Да, рвёт. А как не завидовать?

Никак..
Продолжать завидовать..

Гость
Аделина

А как вы умудряетесь радоваться чужим людям, их красотень, если у самой этого всего нет, что есть у них? Они ж вам никем не приходятся и пользы от них вам нет, денег вам не дают. Смогла в чем вам выгода любоваться ими?

Так красивые же)
Какая выгода любоваться на кошек? А весь мир их обожает. Как и красивых актрис и актеров.
Они приносят мне радость, я их за это люблю. Все гармонично.

Аделина
Гость

Ну вот, к чему привела зависть. Видим конец целого рода. Вы последний представитель, ведь детей у вас не будет.
Наверное, мама не сама взяла эту модель поведения - от своих предков. И так постепенно род захирел и на вас угаснет.
Открою вам "тайну" - более добрые люди они же и более успешные. Не добрые в смысле "мягкие", кем можно манипулировать, а те, кто созидают, делают добро людям, приносят радость. У таких и дела хорошо идут. То ли природа награждает, то ли люди помогают им, то ли все вместе.

Так сама не единственная в семье. У бабушки внуки, мои ровесники и ровесницы уже все родили и замуж вышли. Так что нет, не прервётся род.

Гость
Аделина

Да ладно? Если бы так все было, как вы пишите, не было бы войн в мире, кризисов, санкций, бандитизма, убийств, коррупции и тд

Это очень сложные вещи, до утра можно обсуждать. Лучше не лезть в глобальные вопросы. С вашей завистью бы разобраться, потом мир будем исправлять)

Гость

Автор, напишите, когда Вы были счастливы последний раз, будучи не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Аделина
Гость

И что плохого в том, чтобы род прервался? Род Романовых тоже прервался, Медичи прервались, хотя они столько позитива в мир внесли.
Какая разница, прервётся под или нет, особенно когда нас всех не будет? И какая разница, как следующие поколения жит будут, если нас самих не будет? Мне без разницы, что будет потом? Да хоть планета взорвется, все равно. Я все равно не доживу, и никто из вас.

Гость
Аделина

Потому что не верю я, что нет не завистливых людей. Все завидуют друг другу, особенно женский пол.

Вот это открытие!
достойно Нобелевки, как минимум..
Поздравляю!
Что делать с этим намерены?

Аделина
Гость

Зацикленность до поры..
Не многое в жизни бывает долгим..
Отбеситесь и замкнетесь..

Что-то пока никак не выходит. Годами уже бешусь.

Аделина
Гость

Мне не пришлось смиряться с неуспехом ибо для меня нет понятия успех ..
Я не меряю себя подобными величинами.. 😂
Вы о чем вообще🤣

Так сами же пишите, что вы никому не нужная, харизмы в вас нет и мужикам вы не нравитесь.

Аделина
Гость

Берите выше...
Мизантроп☝

Предлагаете мне всех ненавидеть?

Гость
Аделина

Кому завидовать? Хоть 1 человека приведите. У всех свои напряги.

Гость
Гость

Так красивые же)
Какая выгода любоваться на кошек? А весь мир их обожает. Как и красивых актрис и актеров.
Они приносят мне радость, я их за это люблю. Все гармонично.

Вот Чего никогда не понимала, так это ненависти к красоте других людей..
Безотносительно гендера..
Полюбуйся и пройди мимо..
Раньше часто любовалась красотой голливудских небожителей..
Раньше было чем..

Гость
Аделина

А чего не застрелились сразу, как болезнь началась? Нафиг терпеть?

Надеялась, что пройдет. Потом думала об этом, признаюсь. У меня были ужасные боли по всему телу. Даже лежать было больно, меня спазмы скручивали.
Потом видно Бог меня миловал, чудом нашла человека, который научил правильно жить и думать, со здоровьем стало намного лучше. Сейчас почти не болит ничего, только ходить быстро не могу, есть ограничения в движениях. Но сейчас чувствую себя здоровым человеком. Раньше 100% времени было ощущение, что у меня тяжелый грипп и боли по всему телу, когда как гриппа у меня не было и простуды тоже, и еще пила обезболивающие, а ощущения были, как будто у меня грипп.

Гость
Аделина

Ну так если моя вина в том, что я существую, значит и ваша вина в том, что вы существуете. Значит, все люди виноваты в том, что они существуют.

Не все..
Только те для кого их существование вызывает стойкий дискомфорт..

Аделина
Гость

Ну и что, я тоже многого не получила. Так смысл не в том, чтобы иметь, а в процессе получения. Когда идешь к цели - это тоже радость. Пусть пока плохо получается, продолжаем.
Ну а некоторые мечты оставила. Мечтала быть писательницей. Потом выросла и поняла, что не могу. Фантазии совсем нет. Могу разве что чужие мемуары писать или перерабатывать реальные истории в книги, а выдумывать из головы не могу. Хотя слог неплохой у меня и зарисовки получаются. Даже написала смешной рассказ, люди смеялись. Это было офигенно приятно. Но рассказ был по мотивам чужой книги, а свою я придумать не в состоянии.
Но не горевать же из-за этого? Нашла для себя другие интересные цели, иду к ним.

А чего не покончила собой? Если бы у меня такое было, что мечтала бы иметь талант, а не было б его, я бы не выдержала, а застрелилась. Как вы это вытерпели, особенно видеть, как другие стали писательницами, та же Джуан Роулинг?

Аделина
Гость

Интерес к окружающим и взаимодействию с ними.
Если этого нет, все остальное бесполезно.

У меня с окружающими выходят только конфликты и срачи…

Гость
Гость

Воспаление связок и суставов. Очень тревожная была, тоже работу свою ненавидела, многого боялась, за что и получила.

Кем работали, если не секрет?
Вы ушли с работы по итогу?

Гость
Гость

Поправляйтесь..

Спасибо )
💓💓💓

Гость
Гость

Допустим, я тоже мечтаю о дворце из 20 спален и прислуге. Но пока радуюсь жизни в однушке. Ну тесно немножко. Зато есть интерес в жизни, есть куда стремиться. Зачем же мне завидовать олигарху? Вот у кого скучная жизнь. Когда все есть, то и азарта нет никакого, нечего больше желать.

С чего вы взяли что у олигарза все есть и он больше ничего не желает?😂
(Опустим что желания не только материальные)

Аделина
Гость

Поправляйтесь..

Так вы же мизантроп, казалось бы, должны быть злая и циничная, которая над всеми ухмыляется, даже над войной в мире и смертями детей?

Гость
Гость

Кем вы работаете?

Обычная офисная работа с бумажками.

Аделина
Гость

Все ж относительно. На фоне Водяновой я неудачница. На вашем фоне я ого-го крутая, даже несмотря на мои 45 лет и больные ноги )

А я вот считаю, что вы на моём фоне полнейшая неудачница, которая ещё и престарелая, ничего не достигшая за свои 45 лет существенного.