Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
Перестать завидовать. Начать ценить то что есть. Благодарить Бога, Вселенную, близких. Радоваться жизни как она есть. Думать меньше о себе, больше думать о том, как порадовать родных, друзей, подруг, если они у вас есть. Хоть дворника порадовать.
Если будете приносить людям радость, они в ответ будут радовать вас. Быть счастливой без социума невозможно. Внутри человека радость не создается. Он получает ее от окружающих людей. Чтобы они начали радовать, нужно самой начать первой их радовать. Хотя бы говорить приятные вещи, делать подарки, помогать, интересоваться ими.
А если бесконечная зацикленность на своей неустроенности и комплексы из-за этого? Что не до чужих людей.
Я знаю, что надо, но с нелюбовью ничего не поделать..
Мне не интересны люди в массе своей..
Насиловать себя еще и в этом я не хочу..
Да и не получится..
Пробовала..
Казаться не получается..
Получается только быть..
Насиловать себя нельзя, это от сердца нужно делать.
Не повезло вам, нет примера доброты и любви к людям перед глазами. А у меня есть, учусь понемногу.
Тоже была недовольной жизнью, страдала, терпела, заставляла себя. Теперь результат - с трудом хожу. Сейчас учусь жить по законам природы, поправляюсь потихонечку)
Нет конечно. Радуюсь, что есть красивые люди, любуюсь ими.
А Анжелине Джоли не хотите нагадить? Или Натали Портман? Вот же красавицы, богатые, весь мир у их ног. Нагадьте им )
А как вы умудряетесь радоваться чужим людям, их красотень, если у самой этого всего нет, что есть у них? Они ж вам никем не приходятся и пользы от них вам нет, денег вам не дают. Смогла в чем вам выгода любоваться ими?
Причём тут любой успех? Тут есть люди, кто достиг того, о чем я всю жизнь мечтала. Корпорации тут не причём. Шапочку из фольги не носите?)
Шапочка нужнее бы вам..
А лучше все же рубашка, с рукавами длинными..
Вы совершенно не понимаете смыслов...
Все больше убеждаюсь, что ваша жизнь совершенно вами заслужена..
Нет, не до такой степени как я. Но тоже раньше все завидовала и почитала, что чужим женщинам и людям ведёт, а ей нет.
Ну вот, к чему привела зависть. Видим конец целого рода. Вы последний представитель, ведь детей у вас не будет.
Наверное, мама не сама взяла эту модель поведения - от своих предков. И так постепенно род захирел и на вас угаснет.
Открою вам "тайну" - более добрые люди они же и более успешные. Не добрые в смысле "мягкие", кем можно манипулировать, а те, кто созидают, делают добро людям, приносят радость. У таких и дела хорошо идут. То ли природа награждает, то ли люди помогают им, то ли все вместе.
Но если я всегда хотела с детства иметь то, что есть у других, а не подучила, когда стала взрослой? Это желание в моей голове было?)))
Пока вы смотрите на мир через призму "хочу", вы обречены завидовать, не получать, ненавидеть, злиться, пить АД..
Вас судя по всему вполне устраивает подобный формат..
Нет конечно. С чего вы взяли? Никто не получает все, что хочет. У всех свои проблемы есть. Но добрых людей полно.
Даже скажу иначе - таких как вы единицы. Обычно люди добрые и спокойные.
Да ладно? Если бы так все было, как вы пишите, не было бы войн в мире, кризисов, санкций, бандитизма, убийств, коррупции и тд
А вы чем радуете окружающих? Типа никому не завидуете? Реально что ли? Мне всегда казалось, что все кругом завидуют.
Приятные вещи говорю, помогаю, подарки делаю, просто внимание оказываю, благодарю, восхищаюсь.
На самом деле сначала внутри себя радуюсь им, а потом эту радость проявляю в поступках.
Просто делать вид, что добрая, а внутри злиться, так не работает.
Не повезло вам, нет примера доброты и любви к людям перед глазами. А у меня есть, учусь понемногу.
Тоже была недовольной жизнью, страдала, терпела, заставляла себя. Теперь результат - с трудом хожу. Сейчас учусь жить по законам природы, поправляюсь потихонечку)
А чего не застрелились сразу, как болезнь началась? Нафиг терпеть?
Но если я всегда хотела с детства иметь то, что есть у других, а не подучила, когда стала взрослой? Это желание в моей голове было?)))
Ну и что, я тоже многого не получила. Так смысл не в том, чтобы иметь, а в процессе получения. Когда идешь к цели - это тоже радость. Пусть пока плохо получается, продолжаем.
Ну а некоторые мечты оставила. Мечтала быть писательницей. Потом выросла и поняла, что не могу. Фантазии совсем нет. Могу разве что чужие мемуары писать или перерабатывать реальные истории в книги, а выдумывать из головы не могу. Хотя слог неплохой у меня и зарисовки получаются. Даже написала смешной рассказ, люди смеялись. Это было офигенно приятно. Но рассказ был по мотивам чужой книги, а свою я придумать не в состоянии.
Но не горевать же из-за этого? Нашла для себя другие интересные цели, иду к ним.
Примеры есть..
Желания им следовать, нет..
Шапочка нужнее бы вам..
А лучше все же рубашка, с рукавами длинными..
Вы совершенно не понимаете смыслов...
Все больше убеждаюсь, что ваша жизнь совершенно вами заслужена..
Так вы же про транскорпорации впишите и верите, что они управляют нами и нашими деланиями. Вот и посоветовала ваш надеть шапочку из фольги.
Здоровья Вам искренне желаю..
Точно знаю, что это самое дорогое..
Поправляйтесь..
Кем вы работаете?
А как вы умудряетесь радоваться чужим людям, их красотень, если у самой этого всего нет, что есть у них? Они ж вам никем не приходятся и пользы от них вам нет, денег вам не дают. Смогла в чем вам выгода любоваться ими?
Так красивые же)
Какая выгода любоваться на кошек? А весь мир их обожает. Как и красивых актрис и актеров.
Они приносят мне радость, я их за это люблю. Все гармонично.
Ну вот, к чему привела зависть. Видим конец целого рода. Вы последний представитель, ведь детей у вас не будет.
Наверное, мама не сама взяла эту модель поведения - от своих предков. И так постепенно род захирел и на вас угаснет.
Открою вам "тайну" - более добрые люди они же и более успешные. Не добрые в смысле "мягкие", кем можно манипулировать, а те, кто созидают, делают добро людям, приносят радость. У таких и дела хорошо идут. То ли природа награждает, то ли люди помогают им, то ли все вместе.
Так сама не единственная в семье. У бабушки внуки, мои ровесники и ровесницы уже все родили и замуж вышли. Так что нет, не прервётся род.
Автор, напишите, когда Вы были счастливы последний раз, будучи не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?
И что плохого в том, чтобы род прервался? Род Романовых тоже прервался, Медичи прервались, хотя они столько позитива в мир внесли.
Какая разница, прервётся под или нет, особенно когда нас всех не будет? И какая разница, как следующие поколения жит будут, если нас самих не будет? Мне без разницы, что будет потом? Да хоть планета взорвется, все равно. Я все равно не доживу, и никто из вас.
Так красивые же)
Какая выгода любоваться на кошек? А весь мир их обожает. Как и красивых актрис и актеров.
Они приносят мне радость, я их за это люблю. Все гармонично.
Вот Чего никогда не понимала, так это ненависти к красоте других людей..
Безотносительно гендера..
Полюбуйся и пройди мимо..
Раньше часто любовалась красотой голливудских небожителей..
Раньше было чем..
Надеялась, что пройдет. Потом думала об этом, признаюсь. У меня были ужасные боли по всему телу. Даже лежать было больно, меня спазмы скручивали.
Потом видно Бог меня миловал, чудом нашла человека, который научил правильно жить и думать, со здоровьем стало намного лучше. Сейчас почти не болит ничего, только ходить быстро не могу, есть ограничения в движениях. Но сейчас чувствую себя здоровым человеком. Раньше 100% времени было ощущение, что у меня тяжелый грипп и боли по всему телу, когда как гриппа у меня не было и простуды тоже, и еще пила обезболивающие, а ощущения были, как будто у меня грипп.
Ну и что, я тоже многого не получила. Так смысл не в том, чтобы иметь, а в процессе получения. Когда идешь к цели - это тоже радость. Пусть пока плохо получается, продолжаем.
Ну а некоторые мечты оставила. Мечтала быть писательницей. Потом выросла и поняла, что не могу. Фантазии совсем нет. Могу разве что чужие мемуары писать или перерабатывать реальные истории в книги, а выдумывать из головы не могу. Хотя слог неплохой у меня и зарисовки получаются. Даже написала смешной рассказ, люди смеялись. Это было офигенно приятно. Но рассказ был по мотивам чужой книги, а свою я придумать не в состоянии.
Но не горевать же из-за этого? Нашла для себя другие интересные цели, иду к ним.
А чего не покончила собой? Если бы у меня такое было, что мечтала бы иметь талант, а не было б его, я бы не выдержала, а застрелилась. Как вы это вытерпели, особенно видеть, как другие стали писательницами, та же Джуан Роулинг?
Допустим, я тоже мечтаю о дворце из 20 спален и прислуге. Но пока радуюсь жизни в однушке. Ну тесно немножко. Зато есть интерес в жизни, есть куда стремиться. Зачем же мне завидовать олигарху? Вот у кого скучная жизнь. Когда все есть, то и азарта нет никакого, нечего больше желать.
С чего вы взяли что у олигарза все есть и он больше ничего не желает?😂
(Опустим что желания не только материальные)