Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
Эти мантры мне не помогли никак..
Меня хватило чуть более чем на 4 месяца уговоров и нахождения в токсичной доя меня рабочей среде..
Утешалась именно тем, что хоть какие то деньги, стаж, навыки поддержу..
Неа..
Не сработала..
Уже три месяца бронхи лечу..
И уверена, что все пройдет само как только покину эту токсичную среду....
Выхода не вижу..
Плыву щепкой...
Мантры не работают..
А вы из зависти кому-то гадили, видя что они манкие, особенные, а вас только для секса можно рассмотреть?
Но это все хорошо, понятно. Но мы в социуме живем, чужие люди мелькают перед глазами своими успехами и напоминают тебе о том, чего ты не достиг. Какого это?
Всего нельзя достичь. У всех свои достижения в жизни и свои проблемы. Вы не знаете, какие проблемы могут быть у таких людей, кому вы завидуете. Проблемы есть у всех, никто абсолютно не живет счастливую жизнь как в раю. Об этом можете не мечтать. Даже у голливудских звезд свои проблемы есть.
Перестать завидовать. Начать ценить то что есть. Благодарить Бога, Вселенную, близких. Радоваться жизни как она есть. Думать меньше о себе, больше думать о том, как порадовать родных, друзей, подруг, если они у вас есть. Хоть дворника порадовать.
Если будете приносить людям радость, они в ответ будут радовать вас. Быть счастливой без социума невозможно. Внутри человека радость не создается. Он получает ее от окружающих людей. Чтобы они начали радовать, нужно самой начать первой их радовать. Хотя бы говорить приятные вещи, делать подарки, помогать, интересоваться ими.
Но это все хорошо, понятно. Но мы в социуме живем, чужие люди мелькают перед глазами своими успехами и напоминают тебе о том, чего ты не достиг. Какого это?
Вас используют как обезьянку..
А вы и ведетесь...
Как же легко транскорпорациям достаются деньги..
Пока есть такие как вы..
Вам же впаритб можно что угодно..
Любой успех продать
Эти мантры мне не помогли никак..
Меня хватило чуть более чем на 4 месяца уговоров и нахождения в токсичной доя меня рабочей среде..
Утешалась именно тем, что хоть какие то деньги, стаж, навыки поддержу..
Неа..
Не сработала..
Уже три месяца бронхи лечу..
И уверена, что все пройдет само как только покину эту токсичную среду....
Выхода не вижу..
Плыву щепкой...
Мантры не работают..
Это не мантры. Неправильно делаете. Себя уговорить бесполезно.
Если среда токсичная, то выхода два. Или сменить среду. Или подружиться с ними, чтобы среда стала приятная.
Терпеть боль и уговаривать себя, что не больно - так не получится никогда ))
Тем же коллегам можно говорить, что они хорошо выглядят, интересоваться их делами, давать им признание. И тогда они вас начнут любить и совместное пребывание будет приятным. Вот тогда можно радоваться, что вы делаете полезное дело, приносите пользу, ходите на работу. Убрать токсичность сначала нужно.
Как тогда та знакомая, очень грубая и жёсткая по характеру, прямая, она не хитрит, не лебезит. Все время прямо все говорит, но люди сами к ней тянутся. А я тоже пробовала по приколу такой быть, в итоге меня чуть ли не матами крыли за такое поведение типа чего о себе возомнила.
Терпение при чем?
Ну мало ли у кого чего нет. У меня вот ноги болят, к примеру. С трудом хожу. И что я должна на весь мир озлобиться теперь, что другие могут бегать и прыгать, а я с трудом 100 метров прохожу?
Нет конечно. Радуюсь, что вообще могу ходить. Раньше с трудом 20 метров ходила, теперь целых 100.
А если озлобиться и начать всех ненавидеть, то жить мне долго, но в страшных муках.
И вы тоже сами себя мучаете. Все ваши страдания от вашей глупой головушки.
Вряд ли я до вас смогла донести, что вы неправильно живете. Поймете сами, когда заболеете. С таким образом жизни вы сами себя доконаете очень скоро. И будете мучиться уже не от зависти, а от самых реальных физических болей.
Закон природы для всех одинаковый: нужно радоваться и быть благодарными. Если страдаешь морально, то будешь страдать и физически. У природы нет другого способа до вас это донести, кроме как через болезнь.
Или включайте голову и меняйте свое мировоззрение, или будете жестоко страдать. То что есть у вас сейчас манной небесной покажется.
Ну пишу же. Нереализованность. Не получила желаемого, ни одна мечта не сбылась. Хотя при затраченных усилиях должна бы была! А чужие люди каждодневно мелькают своими успехами и напоминают мне о том, чего я не достигла.
Перестаньте мечтать и ставить цели..
Ослабьте хватку..
Это для начала..
Вы все равно не над чем не властны...
Ни над чем..
Без ад я была вообще психованной, как будто на электро стуле под пытками была. Люди от меня все шарахались, я на все орала, матами крыла, аж пена из рта от злобы порту шла. Пью их, вроде стала сдерживать себя и чуть спокойнее. Так что, они помогали. Зря вы.
Давно на АД сидишь, вроде до года можно?
Моей дочери 40 лет. Живет без "обеспечуна" с ребенком 9 лет. Встает в 5.45 и сразу идет с собакой. Прогулка быстрым шагом в течение 45 мин вместо зарядки. По возвращении моет собаку, кормит, регится на работе, ставит первую чашку кофе и идет в душ. Пока пьет кофе, отвечает на письма, которые пришли вчера, после ее отключения от рабочей сети ( работает :))!). Готовит завтрак ребенку и ссобойку в школу. Себе в ссобойку берет, обычно, то, что осталось от вчерашнего ужина. по ходу решает мелкие служебные вопросы, или прикидывает план на день на основании поступающих вводных. В 8.00отключается и выходят обе из дома - ребенок в школу, дочка на работу. С 8.30 она уже работает. работает она быстро, не отвлекаясь на разговоры и "перекуры". В 15.30 она отключается, потому, что рабочий день 8 часов, а у нее зарегистрированы еще и полтора часа из дома. Едет домой. Пылесосит, делает что - нибудь по дому до прихода ребенка из школы и везет его в спортивный клуб на плавание ( два раза в неделю), или на Хип - хоп, или к эрготерапевту, или на хор. Пока ребенок занимается, опять быстрым шагом выгуливает собаку в близлежащем парке полтора часа ( прекрасное средство для поддержания физической формы). Возвращаются, готовит ужин, ужинают, смотрят телевизор, укладывает ребенка спать в 20.00 и у нее остается еще два часа свободного времени, кода она может постирать, или приготовить какой то полуфабрикат на завтра, или просто почитать. Суббота и воскресение свободные. Ездит куда - нибудь, отдыхает.
Просто она очень организована.
Ничего сверхестественного не вижу. Мужа нет значит с готовкой не заморачиваться. И плюс 1.5 часа времени каждый день у неё масса энергии остаётся, человек элементарно видит солнце когда идёт домой, не как мы сквозь мглу туда обратно
детские вопросы. В современном обществе высокооплачиваемая наемная работа, да, съедает все время. И для того чтобы получить лучшие условия - необходимо учиться с детства еще более активно, поступать в лучшие вузы, делать "мощнейшие" курсовые на производстве и защищать кандидатские, и докторские диссертации, работая на тех должностях, где вам замены нет.
На этих "мощнейших должностях" также будешь работать целыми днями. Только платить будут на 5 рублей больше.
А вы из зависти кому-то гадили, видя что они манкие, особенные, а вас только для секса можно рассмотреть?
Я вас сейчас наверно зело фрапирую, но меня даже для секса рассматривать не стоит..
Это первое..
Про гадить даже говорить не буду ибо это просто адская дичь.
Баг в вашей пустой голове..
Возможно следствие тех самых АД...
Работала раньше 6/1 с 9 до 18,в 20ч приезжала домой,ничего не успевала.Сменила работу,теперь работаю с 8 до 13-14, с 14 до 19-20,жизнь наладилась
Всего нельзя достичь. У всех свои достижения в жизни и свои проблемы. Вы не знаете, какие проблемы могут быть у таких людей, кому вы завидуете. Проблемы есть у всех, никто абсолютно не живет счастливую жизнь как в раю. Об этом можете не мечтать. Даже у голливудских звезд свои проблемы есть.
К такому ее жизнь не готовила..
После подобных откровений автору потребуются новые АД...
Меня не бесит, как, думаю, и большинство людей. С чего бы меня бесил олигарх со своим дворцом в 20 спален? я в восторге от своей двушки, в которой все устроено под МОИ потребности. А с его 20 -ю спальнями я и не знала бы что делать. Допускаю, что кто то чему то может завидовать, но мне трудно представить, что до степени "бесит" и тем более до степени "нагадить". В жизни такого не встречала, да и читаю о таком впервые.
Перестать завидовать. Начать ценить то что есть. Благодарить Бога, Вселенную, близких. Радоваться жизни как она есть. Думать меньше о себе, больше думать о том, как порадовать родных, друзей, подруг, если они у вас есть. Хоть дворника порадовать.
Если будете приносить людям радость, они в ответ будут радовать вас. Быть счастливой без социума невозможно. Внутри человека радость не создается. Он получает ее от окружающих людей. Чтобы они начали радовать, нужно самой начать первой их радовать. Хотя бы говорить приятные вещи, делать подарки, помогать, интересоваться ими.
Радость именно внутри человека..
Если радость для вас в окружающих - вы их раб..
Вы несвободны и обречены на страдания в таком случае..
Это не мантры. Неправильно делаете. Себя уговорить бесполезно.
Если среда токсичная, то выхода два. Или сменить среду. Или подружиться с ними, чтобы среда стала приятная.
Терпеть боль и уговаривать себя, что не больно - так не получится никогда ))
Тем же коллегам можно говорить, что они хорошо выглядят, интересоваться их делами, давать им признание. И тогда они вас начнут любить и совместное пребывание будет приятным. Вот тогда можно радоваться, что вы делаете полезное дело, приносите пользу, ходите на работу. Убрать токсичность сначала нужно.
Сразу видно вы не в теме..
Предмета не знаете..
Тонкости не чувствуете..
Я не люблю людей..
И мне не интересны их дела..
И они это чувствуют..
Комплименты я им говорю или молчу, они чувствуют потому себя не заставишь любить то, что не любишь..