Гость
Статьи
Как умудриться …

Как умудриться работать 5/2 с 9 до 18 и при этом все успевать?

Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …

Аделина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Аделина

Есть. Семья неполная. Одна мама. С ней и живу. Ей с мужиками тоже не везло никогда. В итоге смирилась, живет как есть. По молодости тоже переживала, пыталась понять, что с ней не так.

Вот ваша мама демонстрирует наличие рассудка..
Вы хоть у нее поучитесь..
Это ваше будущее, кстати..

Аделина
Гость

Эти мантры мне не помогли никак..
Меня хватило чуть более чем на 4 месяца уговоров и нахождения в токсичной доя меня рабочей среде..
Утешалась именно тем, что хоть какие то деньги, стаж, навыки поддержу..
Неа..
Не сработала..
Уже три месяца бронхи лечу..
И уверена, что все пройдет само как только покину эту токсичную среду....
Выхода не вижу..
Плыву щепкой...
Мантры не работают..

А вы из зависти кому-то гадили, видя что они манкие, особенные, а вас только для секса можно рассмотреть?

Гость
Аделина

Тут посто советы давали, что мужчину надо воспитывать.

Вы себя воспитать не можете..
О каких мужчинах речь🤦‍♀️

Гость
Аделина

Но это все хорошо, понятно. Но мы в социуме живем, чужие люди мелькают перед глазами своими успехами и напоминают тебе о том, чего ты не достиг. Какого это?

Всего нельзя достичь. У всех свои достижения в жизни и свои проблемы. Вы не знаете, какие проблемы могут быть у таких людей, кому вы завидуете. Проблемы есть у всех, никто абсолютно не живет счастливую жизнь как в раю. Об этом можете не мечтать. Даже у голливудских звезд свои проблемы есть.

Гость
Аделина

Понимаю. Но в таких состояния себя не контролируешь. Эмоции берут верх. И что теперь?

Набеситесь успокоитесь и поймете, что единственный выход это всё принимать..
И я не про АД в данном случае😂

Гость
Аделина

Я его по утрам принимаю. Почему я не умна? Откуда такой вывод?

Оттуда что вы даже не в состоянии осознать всю глупость вашего поведения...

Гость
Гость

Эта эйфория ненадолго..
До ближайшего рабочего утра...

Может подумать о другой работе, или работа в принципе исключена?

Гость
Аделина

И как вы живете такая?

Самозабвенно....

Гость
Аделина

А как вы смирились, что у вас того нет?

Чего того?

Гость
Гость

Научитесь радоваться тому, что есть. У вас много есть хорошего, о чем многие мечтают. Молодость, внешность, фигура как минимум.

Человек почти никогда не бывает рад тому что есть..
Он не осознает этого..
Ему нечем это осознать

Гость
Аделина

А как не мучиться?

Перестать завидовать. Начать ценить то что есть. Благодарить Бога, Вселенную, близких. Радоваться жизни как она есть. Думать меньше о себе, больше думать о том, как порадовать родных, друзей, подруг, если они у вас есть. Хоть дворника порадовать.
Если будете приносить людям радость, они в ответ будут радовать вас. Быть счастливой без социума невозможно. Внутри человека радость не создается. Он получает ее от окружающих людей. Чтобы они начали радовать, нужно самой начать первой их радовать. Хотя бы говорить приятные вещи, делать подарки, помогать, интересоваться ими.

Гость
Аделина

Но чужой успех напоминает мне о моем пропала? Как радоваться, если каждый день они все мелькают предо мной и напоминают мне о моих провалах?

Потому что ваши провалы только у вас в голове...
Чужой успех лишь катализатор восприятия

Гость
Аделина

Есть. Семья неполная. Одна мама. С ней и живу. Ей с мужиками тоже не везло никогда. В итоге смирилась, живет как есть. По молодости тоже переживала, пыталась понять, что с ней не так.

Мама тоже завистливая? Не показала вам пример, как нужно любить окружающих и радовать их?

Гость
Аделина

А в чем моя вина?

В том что вы существуете....

Гость
Аделина

Тут посто советы давали, что мужчину надо воспитывать.

С одной стороны да. Но это когда мужчина вас любит. Его можно воспитывать.
А когда он живет с вами из удобства, такого воспитать не получится.
Собаку нужно сначала приручить...

Гость
Аделина

Но это все хорошо, понятно. Но мы в социуме живем, чужие люди мелькают перед глазами своими успехами и напоминают тебе о том, чего ты не достиг. Какого это?

Вас используют как обезьянку..
А вы и ведетесь...
Как же легко транскорпорациям достаются деньги..
Пока есть такие как вы..
Вам же впаритб можно что угодно..
Любой успех продать

Гость
Гость

Эти мантры мне не помогли никак..
Меня хватило чуть более чем на 4 месяца уговоров и нахождения в токсичной доя меня рабочей среде..
Утешалась именно тем, что хоть какие то деньги, стаж, навыки поддержу..
Неа..
Не сработала..
Уже три месяца бронхи лечу..
И уверена, что все пройдет само как только покину эту токсичную среду....
Выхода не вижу..
Плыву щепкой...
Мантры не работают..

Это не мантры. Неправильно делаете. Себя уговорить бесполезно.
Если среда токсичная, то выхода два. Или сменить среду. Или подружиться с ними, чтобы среда стала приятная.
Терпеть боль и уговаривать себя, что не больно - так не получится никогда ))
Тем же коллегам можно говорить, что они хорошо выглядят, интересоваться их делами, давать им признание. И тогда они вас начнут любить и совместное пребывание будет приятным. Вот тогда можно радоваться, что вы делаете полезное дело, приносите пользу, ходите на работу. Убрать токсичность сначала нужно.

Гость
Аделина

Не особо. У них как было все ок, так и осталось. А про меня начали говорить, что завистница и сплетница.

Ну так правду же говорили :)) Сами в этом здесь с гордостью признаетесь :)))

Гость
Аделина

Так понятно же, от чего. Злобностью из-за того, что я не смогла получить желаемое, а те, кто это получил напоминают мне о том, чего я не получила. Отсюда злобность. Это из-за зависти все.

Мама ваша также себя ведет? Откуда такое мировоззрение у вас, что нужно злиться на тех, кому лучше?)

Гость
Гость

Только таких обеспечуны и любят больше всего...

Не обеспечуны,а клиенты на 1 раз.

Гость
Аделина

Как тогда та знакомая, очень грубая и жёсткая по характеру, прямая, она не хитрит, не лебезит. Все время прямо все говорит, но люди сами к ней тянутся. А я тоже пробовала по приколу такой быть, в итоге меня чуть ли не матами крыли за такое поведение типа чего о себе возомнила.

Терпение при чем?

Гость
Аделина

Так я тоже такое пробовала. Но мужики все равно нифига не делали для меня.

И не будут.....

Аделина

А обеспечивать как стал? Что вы ему сказали такого?

Не стал обеспечивать, да я этого и не требовала никогда. Мы оба работаем и примерно одинаково зарабатываем.

Гость
Гость

Всему миру решили навредить? )

Работать у нее энергии нет..
Зато миру вредить и мстить хоть щас🤣

Гость
Аделина

А как вы смирились, что у вас того нет?

Ну мало ли у кого чего нет. У меня вот ноги болят, к примеру. С трудом хожу. И что я должна на весь мир озлобиться теперь, что другие могут бегать и прыгать, а я с трудом 100 метров прохожу?
Нет конечно. Радуюсь, что вообще могу ходить. Раньше с трудом 20 метров ходила, теперь целых 100.
А если озлобиться и начать всех ненавидеть, то жить мне долго, но в страшных муках.
И вы тоже сами себя мучаете. Все ваши страдания от вашей глупой головушки.
Вряд ли я до вас смогла донести, что вы неправильно живете. Поймете сами, когда заболеете. С таким образом жизни вы сами себя доконаете очень скоро. И будете мучиться уже не от зависти, а от самых реальных физических болей.
Закон природы для всех одинаковый: нужно радоваться и быть благодарными. Если страдаешь морально, то будешь страдать и физически. У природы нет другого способа до вас это донести, кроме как через болезнь.
Или включайте голову и меняйте свое мировоззрение, или будете жестоко страдать. То что есть у вас сейчас манной небесной покажется.

Гость
Аделина

Ну пишу же. Нереализованность. Не получила желаемого, ни одна мечта не сбылась. Хотя при затраченных усилиях должна бы была! А чужие люди каждодневно мелькают своими успехами и напоминают мне о том, чего я не достигла.

Перестаньте мечтать и ставить цели..
Ослабьте хватку..
Это для начала..

Вы все равно не над чем не властны...
Ни над чем..

Гость
Аделина

Но чужой успех напоминает мне о моем пропала? Как радоваться, если каждый день они все мелькают предо мной и напоминают мне о моих провалах?

Это не вы несостоявшаяся оперная певица? )

Аделина

Тут мне про антидепсснты пишут, что это вредно. Но без них я вообще псих.

Я согласна с вами что антидепрессанты могут быть очень полезны а иногда необходимы. На них уже треть мира сидит.

Гость
Аделина

Без ад я была вообще психованной, как будто на электро стуле под пытками была. Люди от меня все шарахались, я на все орала, матами крыла, аж пена из рта от злобы порту шла. Пью их, вроде стала сдерживать себя и чуть спокойнее. Так что, они помогали. Зря вы.

Давно на АД сидишь, вроде до года можно?

Гость
Аделина

Даже обижу нет на то, то у них это есть, а у вас нет?

Даже так...
Мне в принципе наплевать на то, что есть у кого то..
Я цену знаю и людям и барахлу😂
И не ведусь на эти дешевые капиталистические разводки типа успешного успеха..
Мне *** почти на всё 🤣

Гость
Гость

Нет конечно. Радуюсь, что есть красивые люди, любуюсь ими.
А Анжелине Джоли не хотите нагадить? Или Натали Портман? Вот же красавицы, богатые, весь мир у их ног. Нагадьте им )

Им просто повезло жить через океан от автора..
А так бы за все ответили, с*ки богатые!

Гость
Гость

Моей дочери 40 лет. Живет без "обеспечуна" с ребенком 9 лет. Встает в 5.45 и сразу идет с собакой. Прогулка быстрым шагом в течение 45 мин вместо зарядки. По возвращении моет собаку, кормит, регится на работе, ставит первую чашку кофе и идет в душ. Пока пьет кофе, отвечает на письма, которые пришли вчера, после ее отключения от рабочей сети ( работает :))!). Готовит завтрак ребенку и ссобойку в школу. Себе в ссобойку берет, обычно, то, что осталось от вчерашнего ужина. по ходу решает мелкие служебные вопросы, или прикидывает план на день на основании поступающих вводных. В 8.00отключается и выходят обе из дома - ребенок в школу, дочка на работу. С 8.30 она уже работает. работает она быстро, не отвлекаясь на разговоры и "перекуры". В 15.30 она отключается, потому, что рабочий день 8 часов, а у нее зарегистрированы еще и полтора часа из дома. Едет домой. Пылесосит, делает что - нибудь по дому до прихода ребенка из школы и везет его в спортивный клуб на плавание ( два раза в неделю), или на Хип - хоп, или к эрготерапевту, или на хор. Пока ребенок занимается, опять быстрым шагом выгуливает собаку в близлежащем парке полтора часа ( прекрасное средство для поддержания физической формы). Возвращаются, готовит ужин, ужинают, смотрят телевизор, укладывает ребенка спать в 20.00 и у нее остается еще два часа свободного времени, кода она может постирать, или приготовить какой то полуфабрикат на завтра, или просто почитать. Суббота и воскресение свободные. Ездит куда - нибудь, отдыхает.
Просто она очень организована.

Ничего сверхестественного не вижу. Мужа нет значит с готовкой не заморачиваться. И плюс 1.5 часа времени каждый день у неё масса энергии остаётся, человек элементарно видит солнце когда идёт домой, не как мы сквозь мглу туда обратно

Гость
Аделина

Со мной только так можно, а с другими нельзя? Просто из-за того, что они удачливые, а я нет?

Так вы и близко не такая, как другие. С вашей завистью и злобностью. У других таких качеств нет. Вот и разница между вами. Шила в мешке не утаишь, по вам видно, это отталкивает.

Гость
antioch44

детские вопросы. В современном обществе высокооплачиваемая наемная работа, да, съедает все время. И для того чтобы получить лучшие условия - необходимо учиться с детства еще более активно, поступать в лучшие вузы, делать "мощнейшие" курсовые на производстве и защищать кандидатские, и докторские диссертации, работая на тех должностях, где вам замены нет.

На этих "мощнейших должностях" также будешь работать целыми днями. Только платить будут на 5 рублей больше.

Гость
Аделина

Со мной только так можно, а с другими нельзя? Просто из-за того, что они удачливые, а я нет?

Да..
Просто из за того...

Гость
Гость

Вовсе не пустопорожняя. Она очень разрушительная для самого человека. Объекту зависти ничего, а завистник разрушает свою жизнь и здоровье.

Автора это устраивает...

Гость
Аделина

Не верю. Обычно всех такое бесит.

Вот из этого я и делаю вывод, о том что вы не умны и не зрелы...

Гость
Гость

Человек почти никогда не бывает рад тому что есть..
Он не осознает этого..
Ему нечем это осознать

Если мозгов нет, то нечем наверное)

Гость
Аделина

А вы из зависти кому-то гадили, видя что они манкие, особенные, а вас только для секса можно рассмотреть?

Я вас сейчас наверно зело фрапирую, но меня даже для секса рассматривать не стоит..
Это первое..
Про гадить даже говорить не буду ибо это просто адская дичь.
Баг в вашей пустой голове..
Возможно следствие тех самых АД...

Гость

Работала раньше 6/1 с 9 до 18,в 20ч приезжала домой,ничего не успевала.Сменила работу,теперь работаю с 8 до 13-14, с 14 до 19-20,жизнь наладилась

Гость
Гость

Работать у нее энергии нет..
Зато миру вредить и мстить хоть щас🤣

😄👍

Гость
Гость

Всего нельзя достичь. У всех свои достижения в жизни и свои проблемы. Вы не знаете, какие проблемы могут быть у таких людей, кому вы завидуете. Проблемы есть у всех, никто абсолютно не живет счастливую жизнь как в раю. Об этом можете не мечтать. Даже у голливудских звезд свои проблемы есть.

К такому ее жизнь не готовила..

После подобных откровений автору потребуются новые АД...

Гость
Гость

Может подумать о другой работе, или работа в принципе исключена?

Если вы обо мне, то я не знаю какая бы работа мне подошла..
Я выгорела за 25 лет стажа..
Не хочу работать, хотя бы какое то время..
Устала смертельно..
Болею сейчас..
С работы скорее всего вышвырнут..

Гость
Аделина

Не верю. Обычно всех такое бесит.

Меня не бесит, как, думаю, и большинство людей. С чего бы меня бесил олигарх со своим дворцом в 20 спален? я в восторге от своей двушки, в которой все устроено под МОИ потребности. А с его 20 -ю спальнями я и не знала бы что делать. Допускаю, что кто то чему то может завидовать, но мне трудно представить, что до степени "бесит" и тем более до степени "нагадить". В жизни такого не встречала, да и читаю о таком впервые.

Гость
Гость

Вот из этого я и делаю вывод, о том что вы не умны и не зрелы...

А вы, гость, как раз очень проницательны. Видно, что зрелый человек пишет.

Гость
Гость

Перестать завидовать. Начать ценить то что есть. Благодарить Бога, Вселенную, близких. Радоваться жизни как она есть. Думать меньше о себе, больше думать о том, как порадовать родных, друзей, подруг, если они у вас есть. Хоть дворника порадовать.
Если будете приносить людям радость, они в ответ будут радовать вас. Быть счастливой без социума невозможно. Внутри человека радость не создается. Он получает ее от окружающих людей. Чтобы они начали радовать, нужно самой начать первой их радовать. Хотя бы говорить приятные вещи, делать подарки, помогать, интересоваться ими.

Радость именно внутри человека..
Если радость для вас в окружающих - вы их раб..
Вы несвободны и обречены на страдания в таком случае..

Гость
Аделина

В интернет заходишь, кажется, будто все такие успешные, у все жизнь бурлит яркими красками. А своя кажется серой и убогой.

Когда кажется надо креститься

Гость
Гость

Это не мантры. Неправильно делаете. Себя уговорить бесполезно.
Если среда токсичная, то выхода два. Или сменить среду. Или подружиться с ними, чтобы среда стала приятная.
Терпеть боль и уговаривать себя, что не больно - так не получится никогда ))
Тем же коллегам можно говорить, что они хорошо выглядят, интересоваться их делами, давать им признание. И тогда они вас начнут любить и совместное пребывание будет приятным. Вот тогда можно радоваться, что вы делаете полезное дело, приносите пользу, ходите на работу. Убрать токсичность сначала нужно.

Сразу видно вы не в теме..
Предмета не знаете..
Тонкости не чувствуете..
Я не люблю людей..
И мне не интересны их дела..
И они это чувствуют..
Комплименты я им говорю или молчу, они чувствуют потому себя не заставишь любить то, что не любишь..

Гость
Гость

Ну так правду же говорили :)) Сами в этом здесь с гордостью признаетесь :)))

И бравирует..
Думает будут хвалить😂

Гость
Гость

Мама ваша также себя ведет? Откуда такое мировоззрение у вас, что нужно злиться на тех, кому лучше?)

*** этому учит..
И дом 2