Гость
Статьи
Как умудриться …

Как умудриться работать 5/2 с 9 до 18 и при этом все успевать?

Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …

Аделина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Аделина
Гость

Хитрыми рождаются..
Запомните как аксиому..

Гены?

Гость
Аделина

Ну ведь та знакомая тоже прямая, все прямо в лицо говорит, ещё и жестокая да грубая. Но ради неё в доску люди готовы расшибиться. Где ее манкость, изящество, та самая женственность, о которой вы тут пишете? Почему ради неё готовы что-то делать?

Если манкость и женственность для вас синонимы то смысла дальше длить диалог нет....

Аделина
Гость

Только таких обеспечуны и любят больше всего...

Я тоже так одевалась и красилась. Но мужики лишь секса хотели. Бесплатного.

Гость
Аделина

А я в основном из зависти ненавижу людей…

Пустопорожняя эмоция..

Гость
Аделина

Наоборот. Мне необходимо постоянно быть на вижу, общение нужно.

А, ну тогда мучиться вам долго... 😂

Аделина
Гость

Пустопорожняя эмоция..

Почему? Бесит же, что у тебя нет того, что есть у них, нет разве?

Аделина
Гость

Не смириться, а находить радость в работе. Что приносишь пользу, получаешь за нее деньги. Что вообще можешь ходить на нее, потому что кто-то не может ходить в буквальном смысле.
Представьте, что не можете больше ходить. Встать с кресла - непосильная задача. Каким счастьем покажется возможность просто ходить, пусть и на работу. Столько интересного по дороге, и на самой работе тоже. Чем сидеть каждый день дома и жить на мизерную пенсию.
Счастье в мелочах.
А ведь есть инвалиды, которые и сидя дома счастливы и всем довольны.
Как минимум нужно быть довольным своей жизнью в благодарность Богу, который вам дал очень многое, что вы не цените.

Но это все хорошо, понятно. Но мы в социуме живем, чужие люди мелькают перед глазами своими успехами и напоминают тебе о том, чего ты не достиг. Какого это?

Гость
Аделина

Пыталась. Просто психологически не выдержала. Сорвалась. Выдала себя, причём с потрохами, ещё и двуличной лицемеркой простыла.

О чем я и говорила (*ржет в голосину)..
Вы можете только быть..
А вы пытаетесь казаться..
Отсюда и провал

Аделина
Гость

Зачем терпеть учиться?
Для чего вам это?
Вы карьеру терпилы планируете?
Я в принципе не понимаю функционала терпения?
В чем он?

Как тогда та знакомая, очень грубая и жёсткая по характеру, прямая, она не хитрит, не лебезит. Все время прямо все говорит, но люди сами к ней тянутся. А я тоже пробовала по приколу такой быть, в итоге меня чуть ли не матами крыли за такое поведение типа чего о себе возомнила.

Гость
Аделина

У меня уже был опыт. Я надеялась перевоспитать мужчину. Мы вместе жили. Он меня пользовал, но я хитростью и лаской пыталась перевоспитаться. В итоге привязалась к нему сама, а когда по моей инициативе мы расстались, так как так не могло продолжаться, я целые полтора года отходила.
Теперь я сразу выдвигаю свои требования. Если отваливают, то все понятно с ними, значит.

Не нужно жить с тем, кто тебя не любит, никогда. Перевоспитывать взрослых людей бесполезно.
Хитрость и ласку не там применяли, где нужно.
А родители у вас есть вообще? Как они жили? Или вы из детдома?

Гость
Аделина

Не особо. У них как было все ок, так и осталось. А про меня начали говорить, что завистница и сплетница.

Вы вообще не понимаете как глупо выглядите, да?
Эмоции ваши дурацкие..
Следствие поступков не в состоянии отследить..
Сдается мне, что вы банально неумны..
Эмоционально так уж точно..
Не зрелы..

Аделина
Гость

А, ну тогда мучиться вам долго... 😂

А как не мучиться?

Гость
Аделина

Почему у других это есть тогда? Гены? Или что это?

Гены..
Да..
Это х*ем заложено..
Или не заложено, как в вашем случае .
И моем, кстати, тоже..

Гость
Аделина

А как научиться терпеть и выработать хитрость?

Вам сначала нужно выяснить, от чего такая злобность, что без АД не можете нормально с людьми общаться. А потом о построении семьи думать и вообще о чем либо.

Аделина
Гость

О чем я и говорила (*ржет в голосину)..
Вы можете только быть..
А вы пытаетесь казаться..
Отсюда и провал

Ну если я остаюсь собой, какая я есть, то люди от меня бегут все. Что теперь?

Гость
Аделина

Если не мое это, то как тогда навредить тем, у кого это есть, если сильно им завидуешь?

Идите спать...
Примите АД и идите спать...

Вы совсем не умны...

Гость
Аделина

Вот меня особо никто и трахать не хочет. Считают асексуальной.

И снова повторюсь: ЧТД🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Аделина
Гость

Не нужно жить с тем, кто тебя не любит, никогда. Перевоспитывать взрослых людей бесполезно.

Есть. Семья неполная. Одна мама. С ней и живу. Ей с мужиками тоже не везло никогда. В итоге смирилась, живет как есть. По молодости тоже переживала, пыталась понять, что с ней не так.

Аделина
Гость

Тут посто советы давали, что мужчину надо воспитывать.

Аделина
Гость

Вы вообще не понимаете как глупо выглядите, да?
Эмоции ваши дурацкие..
Следствие поступков не в состоянии отследить..
Сдается мне, что вы банально неумны..
Эмоционально так уж точно..
Не зрелы..

Понимаю. Но в таких состояния себя не контролируешь. Эмоции берут верх. И что теперь?

Гость
Аделина

Она выглядит как доступная баба, которая всем даёт. Одевается как шалааава.

О том и речь, что нужно копировать не только ее слова, но и поведение и образ, тогда и вам будут мужчины все давать, что захотите.

Аделина
Гость

Идите спать...
Примите АД и идите спать...

Вы совсем не умны...

Я его по утрам принимаю. Почему я не умна? Откуда такой вывод?

Гость
Аделина

Тут мне про антидепсснты пишут, что это вредно. Но без них я вообще псих.

Почему? Это не нормально. Когда это началось? что предшествовало?

Гость
Гость

Не смириться, а находить радость в работе. Что приносишь пользу, получаешь за нее деньги. Что вообще можешь ходить на нее, потому что кто-то не может ходить в буквальном смысле.
Представьте, что не можете больше ходить. Встать с кресла - непосильная задача. Каким счастьем покажется возможность просто ходить, пусть и на работу. Столько интересного по дороге, и на самой работе тоже. Чем сидеть каждый день дома и жить на мизерную пенсию.
Счастье в мелочах.
А ведь есть инвалиды, которые и сидя дома счастливы и всем довольны.
Как минимум нужно быть довольным своей жизнью в благодарность Богу, который вам дал очень многое, что вы не цените.

Эти мантры мне не помогли никак..
Меня хватило чуть более чем на 4 месяца уговоров и нахождения в токсичной доя меня рабочей среде..
Утешалась именно тем, что хоть какие то деньги, стаж, навыки поддержу..
Неа..
Не сработала..
Уже три месяца бронхи лечу..
И уверена, что все пройдет само как только покину эту токсичную среду....
Выхода не вижу..
Плыву щепкой...
Мантры не работают..

Аделина
Гость

Вам сначала нужно выяснить, от чего такая злобность, что без АД не можете нормально с людьми общаться. А потом о построении семьи думать и вообще о чем либо.

Так понятно же, от чего. Злобностью из-за того, что я не смогла получить желаемое, а те, кто это получил напоминают мне о том, чего я не получила. Отсюда злобность. Это из-за зависти все.

Гость
Аделина

Ну ведь та знакомая тоже прямая, все прямо в лицо говорит, ещё и жестокая да грубая. Но ради неё в доску люди готовы расшибиться. Где ее манкость, изящество, та самая женственность, о которой вы тут пишете? Почему ради неё готовы что-то делать?

Я ж вам ответила. Мужчины для нее все делают, потому что она дает надежду на скорый секс. Ради будущего секса терпят ее глупость и плохие манеры.

Аделина
Гость

Гены..
Да..
Это х*ем заложено..
Или не заложено, как в вашем случае .
И моем, кстати, тоже..

И как вы живете такая?

Гость
Аделина

Ну за то, что они манкие, с харизмой, а у меня этого нет. Зависть… хочется как-то в отместку нагадить таким. А вам нет что ли?

Мне не то что нет..
У меня даже в мыслях этого нет..
Мне энергии на самое необходимое не хватает, чтобы я еще таким го*ном загонялась🤮

Аделина
Гость

И снова повторюсь: ЧТД🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А как вы смирились, что у вас того нет?

Гость
Аделина

А я в основном из зависти ненавижу людей…

Научитесь радоваться тому, что есть. У вас много есть хорошего, о чем многие мечтают. Молодость, внешность, фигура как минимум.

Гость
Аделина

Гены?

Они.......

Гость
Гость

Могут и не найти причину. Врачи не боги, все не могут выявить. А может исследования нужны более глубокие.
Убирайте антидепрессанты, они вас разрушают. Химическим путем нельзя радость получить. Радость человек сам в себе вырабатывает, когда помогает другим и дает людям радость, он получает радость от них в ответ.

Антидепрессанты пьют не для того чтобы радость получить, а чтобы психике передышку дать и не уехать в дурдом окончательно. Знатоки, блин

Гость
Аделина

Я тоже так одевалась и красилась. Но мужики лишь секса хотели. Бесплатного.

Потому что с вами только так и можно....

Аделина
Гость

Научитесь радоваться тому, что есть. У вас много есть хорошего, о чем многие мечтают. Молодость, внешность, фигура как минимум.

Но чужой успех напоминает мне о моем пропала? Как радоваться, если каждый день они все мелькают предо мной и напоминают мне о моих провалах?

Гость
Аделина

Почему? Бесит же, что у тебя нет того, что есть у них, нет разве?

Разве нет...
Для меня -нет....

Аделина
Гость

Они.......

А в чем моя вина?

Аделина
Гость

Я ж вам ответила. Мужчины для нее все делают, потому что она дает надежду на скорый секс. Ради будущего секса терпят ее глупость и плохие манеры.

Так я тоже такое пробовала. Но мужики все равно нифига не делали для меня.

Гость
Аделина

Вот меня особо никто и трахать не хочет. Считают асексуальной.

Так твоя гниль, депрессия и ненависть считываются на раз, кому хочется спать со злобной медведицей?

Гость
Аделина

Как тогда та знакомая, очень грубая и жёсткая по характеру, прямая, она не хитрит, не лебезит. Все время прямо все говорит, но люди сами к ней тянутся. А я тоже пробовала по приколу такой быть, в итоге меня чуть ли не матами крыли за такое поведение типа чего о себе возомнила.

Вы лузер..просто смиритесь..
Понять вы ничего не сможете

Гость
Аделина

Если не мое это, то как тогда навредить тем, у кого это есть, если сильно им завидуешь?

Всему миру решили навредить? )

Аделина
Гость

Почему? Это не нормально. Когда это началось? что предшествовало?

Ну пишу же. Нереализованность. Не получила желаемого, ни одна мечта не сбылась. Хотя при затраченных усилиях должна бы была! А чужие люди каждодневно мелькают своими успехами и напоминают мне о том, чего я не достигла.

Гость
Аделина

А как не мучиться?

Я написала выше..
Дистанция..
Вам не подошло..
Вы общения хотите и мести от зависти..

Аделина
Гость

Мне не то что нет..
У меня даже в мыслях этого нет..
Мне энергии на самое необходимое не хватает, чтобы я еще таким го*ном загонялась🤮

Даже обижу нет на то, то у них это есть, а у вас нет?

Гость
Гость

Крышу рвет от зависти..
Все ж сама сказала😂

Гость
Аделина

Ну за то, что они манкие, с харизмой, а у меня этого нет. Зависть… хочется как-то в отместку нагадить таким. А вам нет что ли?

Нет конечно. Радуюсь, что есть красивые люди, любуюсь ими.
А Анжелине Джоли не хотите нагадить? Или Натали Портман? Вот же красавицы, богатые, весь мир у их ног. Нагадьте им )

Аделина
Гость

Антидепрессанты пьют не для того чтобы радость получить, а чтобы психике передышку дать и не уехать в дурдом окончательно. Знатоки, блин

Я и пью их, так как без них вообще кукуха едет.

Гость
Аделина

Ну если я остаюсь собой, какая я есть, то люди от меня бегут все. Что теперь?

Ничего теперь..
Теперь живите с тем что имеете..
Одна..
Без поддержки..
Я писала вам вначале- учитесь жить без костылей..
Вам снова не подошло..
Вы местью Озабочены.

Аделина
Гость

Потому что с вами только так и можно....

Со мной только так можно, а с другими нельзя? Просто из-за того, что они удачливые, а я нет?

Гость
Гость

Пустопорожняя эмоция..

Вовсе не пустопорожняя. Она очень разрушительная для самого человека. Объекту зависти ничего, а завистник разрушает свою жизнь и здоровье.

Аделина
Гость

Разве нет...
Для меня -нет....

Не верю. Обычно всех такое бесит.