Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
Ну ведь та знакомая тоже прямая, все прямо в лицо говорит, ещё и жестокая да грубая. Но ради неё в доску люди готовы расшибиться. Где ее манкость, изящество, та самая женственность, о которой вы тут пишете? Почему ради неё готовы что-то делать?
Если манкость и женственность для вас синонимы то смысла дальше длить диалог нет....
Не смириться, а находить радость в работе. Что приносишь пользу, получаешь за нее деньги. Что вообще можешь ходить на нее, потому что кто-то не может ходить в буквальном смысле.
Представьте, что не можете больше ходить. Встать с кресла - непосильная задача. Каким счастьем покажется возможность просто ходить, пусть и на работу. Столько интересного по дороге, и на самой работе тоже. Чем сидеть каждый день дома и жить на мизерную пенсию.
Счастье в мелочах.
А ведь есть инвалиды, которые и сидя дома счастливы и всем довольны.
Как минимум нужно быть довольным своей жизнью в благодарность Богу, который вам дал очень многое, что вы не цените.
Но это все хорошо, понятно. Но мы в социуме живем, чужие люди мелькают перед глазами своими успехами и напоминают тебе о том, чего ты не достиг. Какого это?
Зачем терпеть учиться?
Для чего вам это?
Вы карьеру терпилы планируете?
Я в принципе не понимаю функционала терпения?
В чем он?
Как тогда та знакомая, очень грубая и жёсткая по характеру, прямая, она не хитрит, не лебезит. Все время прямо все говорит, но люди сами к ней тянутся. А я тоже пробовала по приколу такой быть, в итоге меня чуть ли не матами крыли за такое поведение типа чего о себе возомнила.
У меня уже был опыт. Я надеялась перевоспитать мужчину. Мы вместе жили. Он меня пользовал, но я хитростью и лаской пыталась перевоспитаться. В итоге привязалась к нему сама, а когда по моей инициативе мы расстались, так как так не могло продолжаться, я целые полтора года отходила.
Теперь я сразу выдвигаю свои требования. Если отваливают, то все понятно с ними, значит.
Не нужно жить с тем, кто тебя не любит, никогда. Перевоспитывать взрослых людей бесполезно.
Хитрость и ласку не там применяли, где нужно.
А родители у вас есть вообще? Как они жили? Или вы из детдома?
Не особо. У них как было все ок, так и осталось. А про меня начали говорить, что завистница и сплетница.
Вы вообще не понимаете как глупо выглядите, да?
Эмоции ваши дурацкие..
Следствие поступков не в состоянии отследить..
Сдается мне, что вы банально неумны..
Эмоционально так уж точно..
Не зрелы..
Не нужно жить с тем, кто тебя не любит, никогда. Перевоспитывать взрослых людей бесполезно.
Хитрость и ласку не там применяли, где нужно.
А родители у вас есть вообще? Как они жили? Или вы из детдома?
Есть. Семья неполная. Одна мама. С ней и живу. Ей с мужиками тоже не везло никогда. В итоге смирилась, живет как есть. По молодости тоже переживала, пыталась понять, что с ней не так.
Не смириться, а находить радость в работе. Что приносишь пользу, получаешь за нее деньги. Что вообще можешь ходить на нее, потому что кто-то не может ходить в буквальном смысле.
Представьте, что не можете больше ходить. Встать с кресла - непосильная задача. Каким счастьем покажется возможность просто ходить, пусть и на работу. Столько интересного по дороге, и на самой работе тоже. Чем сидеть каждый день дома и жить на мизерную пенсию.
Счастье в мелочах.
А ведь есть инвалиды, которые и сидя дома счастливы и всем довольны.
Как минимум нужно быть довольным своей жизнью в благодарность Богу, который вам дал очень многое, что вы не цените.
Эти мантры мне не помогли никак..
Меня хватило чуть более чем на 4 месяца уговоров и нахождения в токсичной доя меня рабочей среде..
Утешалась именно тем, что хоть какие то деньги, стаж, навыки поддержу..
Неа..
Не сработала..
Уже три месяца бронхи лечу..
И уверена, что все пройдет само как только покину эту токсичную среду....
Выхода не вижу..
Плыву щепкой...
Мантры не работают..
Вам сначала нужно выяснить, от чего такая злобность, что без АД не можете нормально с людьми общаться. А потом о построении семьи думать и вообще о чем либо.
Так понятно же, от чего. Злобностью из-за того, что я не смогла получить желаемое, а те, кто это получил напоминают мне о том, чего я не получила. Отсюда злобность. Это из-за зависти все.
Ну ведь та знакомая тоже прямая, все прямо в лицо говорит, ещё и жестокая да грубая. Но ради неё в доску люди готовы расшибиться. Где ее манкость, изящество, та самая женственность, о которой вы тут пишете? Почему ради неё готовы что-то делать?
Я ж вам ответила. Мужчины для нее все делают, потому что она дает надежду на скорый секс. Ради будущего секса терпят ее глупость и плохие манеры.
Могут и не найти причину. Врачи не боги, все не могут выявить. А может исследования нужны более глубокие.
Убирайте антидепрессанты, они вас разрушают. Химическим путем нельзя радость получить. Радость человек сам в себе вырабатывает, когда помогает другим и дает людям радость, он получает радость от них в ответ.
Антидепрессанты пьют не для того чтобы радость получить, а чтобы психике передышку дать и не уехать в дурдом окончательно. Знатоки, блин
Как тогда та знакомая, очень грубая и жёсткая по характеру, прямая, она не хитрит, не лебезит. Все время прямо все говорит, но люди сами к ней тянутся. А я тоже пробовала по приколу такой быть, в итоге меня чуть ли не матами крыли за такое поведение типа чего о себе возомнила.
Вы лузер..просто смиритесь..
Понять вы ничего не сможете
Ну за то, что они манкие, с харизмой, а у меня этого нет. Зависть… хочется как-то в отместку нагадить таким. А вам нет что ли?
Нет конечно. Радуюсь, что есть красивые люди, любуюсь ими.
А Анжелине Джоли не хотите нагадить? Или Натали Портман? Вот же красавицы, богатые, весь мир у их ног. Нагадьте им )