Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
Ответ был на ваше " пашут как кони". Да, чтобы достигнуть значимого результата, нужно пахать, делать усилия. И морщины так и так будут кстати.
Если не высыпаться, морщины будут намного раньше. Женская красота очень страдает от недостатка сна. Вообще здоровье страдает. И сердце может заболеть, и диабет начаться, что угодно. Спать меньше нормы годами очень вредно.
Так если на себя времени нет и денег мало, тут дети вообще все съедят, сил не будет ни на что. А ещё роды и вынашивание ребёнка забирать все здоровье и красоту женщины. Нафиг бы оно надо было.
Встретите хорошего мужчину, и будет желание родить.
Только нужен заботливый и чтобы обеспечить мог всех. Когда перестанете волноваться о деньгах, так и захочется родить.
Ищите себе обеспечуна, пока вы молоды и симпатичны, хоть годик отдохнете и выспитесь.
Наработаться всегда успеете, жизнь длинная, до пенсии вам ещё пахать и пахать. А может и на пенсии вам придется работать.
Я надеюсь не дожить до пенсии. Хотелось бы, чтобы эвтаназию легализировали в стране. Было бы здорово!
Встретите хорошего мужчину, и будет желание родить.
Только нужен заботливый и чтобы обеспечить мог всех. Когда перестанете волноваться о деньгах, так и захочется родить.
И хороший, и заботливый, и с деньгами. И чтобы на женщине в годах женился. И это всё в одном должно быть...
Сама-то веришь в сказки?
Согласна с вами.
Недостаток сна вообще очень вреден. Вы вообще очень умная девушка, что следите за собой. Наверное, стоит потратить время и познакомиться с большим количеством мч, и найти себе мужа, который будет содержать. Вы стройная и молодая, никаких препятствий не вижу для этого.
А работать можно для души на несложных работах и небольшими периодами. Так пахать для выживания - это очень тяжело (
Так ищу мужчину. Но не находиться что-то никак. Как узнают о том, что я не намерена рожать, поскольку это портит здоровье и внешность, и что меня не устраивает пополам, сразу все бегут от меня.
Если не высыпаться, морщины будут намного раньше. Женская красота очень страдает от недостатка сна. Вообще здоровье страдает. И сердце может заболеть, и диабет начаться, что угодно. Спать меньше нормы годами очень вредно.
В общем соглашусь конечно, а кто сейчас не высыпается? Кроме когда младенец до полугода, там конечно драма. Так-то у всех 40 часов неделю рабочее время, не 14-ти часовой рабочий день как в старые времена. Даже в сутки 12 ч рабочий, потом все равно выходной.
У всех съедает. Это вы еще в офисе, без тяжелой физ.работы, лафа. Пришли, поели, чуть отдохнули и занялись делом. Главное тут на диване не залипнуть в телефоне.
Так эмоционально вытягивает все силы. Там гадюшник, лишний раз молчать приходиться, сдерживаю себя, чтобы не сорваться и не наорать на людей. А у меня постоянно такое желание, как врезать кому-то с ноги, ударить кого-то вилкой или столов по башке. Я агрессивная, знаю, но усиленно сдерживаю себя. Щитовидка и гормоны в норме. Просто неудовлетворённость наверное. Постоянно желание кого-то подколоть словесно, кому-то гадость сказать. Но я так делала уже и меня выживали из коллектива. Сейчас сдерживаю себя, чтобы работы не лишиться. Но это насилие над собой. Всем надо улыбаться, быть милой, когда как хочется видеть и всех мертвыми.
Так ищу мужчину. Но не находиться что-то никак. Как узнают о том, что я не намерена рожать, поскольку это портит здоровье и внешность, и что меня не устраивает пополам, сразу все бегут от меня.
Я думаю, что вы слишком категоричны. С мужчинами не нужно сразу рубить правду-матку. Пусть сначала влюбится, будет умолять выйти замуж, тогда и скажете, что не хотите детей. А пока вы только встретились и еще нет никаких чувств, то конечно мужчина будет убегать, когда вы ему условия начнете выставлять.
Хотя зря детей не хотите. Если не работать, то можно и даже нужно родить парочку. Пока молодая, тело прекрасно восстановится. Главное - хороший мужчина рядом, чтобы мог нанять няню для помощи с детьми.
У них ни личной жизни, ни отдыха, особенно у женщин хирургов. Я знаю, о чем говорю. У меня родственница хирург: ни личной жизни, ни детей, ни мужа, постоянно на работе. Ну, ее одно спасает, она очень любит свою работу и ей это интересно.
можно подумать что все врачи без мужа и детей... бОльшая их часть и замужем и дети есть)))
Так эмоционально вытягивает все силы. Там гадюшник, лишний раз молчать приходиться, сдерживаю себя, чтобы не сорваться и не наорать на людей. А у меня постоянно такое желание, как врезать кому-то с ноги, ударить кого-то вилкой или столов по башке. Я агрессивная, знаю, но усиленно сдерживаю себя. Щитовидка и гормоны в норме. Просто неудовлетворённость наверное. Постоянно желание кого-то подколоть словесно, кому-то гадость сказать. Но я так делала уже и меня выживали из коллектива. Сейчас сдерживаю себя, чтобы работы не лишиться. Но это насилие над собой. Всем надо улыбаться, быть милой, когда как хочется видеть и всех мертвыми.
Подрабатывала на физической работе в ранней молодости, очень деньги нужны были. Никакой гадюшник на офисной работе не сравнится с бесконечно и всегда болеющими от физ.работы мыщцами рук и ног. После этого пятая точка на стуле + карьера за счастье и пошли все.
В вашем случае безусловно, судя по вашим же словам. Однако, жизнь гораздо сложнее ваших рассуждений о ней. И то, что вам даётся с великим трудом, у других это же может получаться само собой, без усилий. Как говорят умные люди - генетика рулит.
да у этой врушки генетически дети получились шеф-повара и муж уборщик и еще по выходным борщи варит и хлеб печет) вот это генетика у человека))))))))))))))
Ого, ничего себе.
Ну, при такой злобности никакая гимнастика для лица не поможет. Со временем лицо злое станет все равно, как его ни массируй.
А хуже всего то, что те, кто злой внутри, всегда болеют. Потому что злость вырабатывает в организме гормоны стресса, которые постоянно отравляют тело. А там уже только вопрос времени, какой орган заболит. Если поджелудочная, то это диабет, а если суставы, то ревматоидный артрит, если кожа то псориаз.
Никак. Ищите другой график или удаленку.
Моей дочери 40 лет. Живет без "обеспечуна" с ребенком 9 лет. Встает в 5.45 и сразу идет с собакой. Прогулка быстрым шагом в течение 45 мин вместо зарядки. По возвращении моет собаку, кормит, регится на работе, ставит первую чашку кофе и идет в душ. Пока пьет кофе, отвечает на письма, которые пришли вчера, после ее отключения от рабочей сети ( работает :))!). Готовит завтрак ребенку и ссобойку в школу. Себе в ссобойку берет, обычно, то, что осталось от вчерашнего ужина. по ходу решает мелкие служебные вопросы, или прикидывает план на день на основании поступающих вводных. В 8.00отключается и выходят обе из дома - ребенок в школу, дочка на работу. С 8.30 она уже работает. работает она быстро, не отвлекаясь на разговоры и "перекуры". В 15.30 она отключается, потому, что рабочий день 8 часов, а у нее зарегистрированы еще и полтора часа из дома. Едет домой. Пылесосит, делает что - нибудь по дому до прихода ребенка из школы и везет его в спортивный клуб на плавание ( два раза в неделю), или на Хип - хоп, или к эрготерапевту, или на хор. Пока ребенок занимается, опять быстрым шагом выгуливает собаку в близлежащем парке полтора часа ( прекрасное средство для поддержания физической формы). Возвращаются, готовит ужин, ужинают, смотрят телевизор, укладывает ребенка спать в 20.00 и у нее остается еще два часа свободного времени, кода она может постирать, или приготовить какой то полуфабрикат на завтра, или просто почитать. Суббота и воскресение свободные. Ездит куда - нибудь, отдыхает.
Просто она очень организована.
вот ваша дочь знает и на практике применяет тайм-менеджиент.
А автор - нууу...
однозначто ей нужно искать тогокто бы ее содержал иначе она на кисель развалится, если у нее еще и муж будет а ей придется работать (про реьенка вообще молчу)тут и думать нечего.
Автор, то что вы написали - что злитесь на всех вокруг, но сдерживаете себя, - это безобразие. Это прямой путь к тяжелому неизлечимому заболеванию. Никакая гимнастика и правильное питание не спасет, если постоянно отравлять себя негативными эмоциями, да еще и держать это все внутри.
нужно правильно расставлять приоритеты. все успеть нельзя, никто не успевает. треть жизни мы спим, еще треть - работаем. в оставшуюся треть все уместить невозможно. уберите зарядку, оставьте только хороших друзей, перестаньте тратить время на ерунду
Вам надо к психологу походить, это ненормально во всех видеть врагов.
Все успевать удается только выносливым и энергичным с рождения людям, с хорошим здоровьем.
нужно правильно расставлять приоритеты. все успеть нельзя, никто не успевает. треть жизни мы спим, еще треть - работаем. в оставшуюся треть все уместить невозможно. уберите зарядку, оставьте только хороших друзей, перестаньте тратить время на ерунду
Убрать время на здоровье? А спорт - это здоровье, не только красивое тело.
Катька форумная это ты?)
Нет, так не думаю. Думаю, что примерно 35.
Какой твой вариант? Явно ведь не сомневаешься в своей безошибочности... давай, расскажи, что она как пару лет назад только школу закончила...
По каким признакам вы определяете возраст? Или у вас привычка всех специально стырить, потому что вам дают больше по возрасту?
Нет, мне 27.
Ну меняйтесь тогда, а то только и будете проблемных мужиков притягивать. Станьте нежной, ласковой, милой и обеспечун у вас появится.
А как стать нежной и ласковой, если чувствуешь, как все вокруг бесит? Притворяться долго не поучиться, недовольство от неудовлетворенности рано или поздно все равно вылезет.
Автор, то что вы написали - что злитесь на всех вокруг, но сдерживаете себя, - это безобразие. Это прямой путь к тяжелому неизлечимому заболеванию. Никакая гимнастика и правильное питание не спасет, если постоянно отравлять себя негативными эмоциями, да еще и держать это все внутри.
А что вы предлагаете? Выплёскивать все на всех наружу, чтобы в итоге в тюрьму загреметь или быть кем-то прибитой за свои высказывания? Конечно, сдёргиваться приходиться. А вы что ли не сдерживаетесь все тут? В открытую на рожон лезете ко всем с бензопилой?)))