Гость
Статьи
Как умудриться …

Как умудриться работать 5/2 с 9 до 18 и при этом все успевать?

Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …

Аделина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ответ был на ваше " пашут как кони". Да, чтобы достигнуть значимого результата, нужно пахать, делать усилия. И морщины так и так будут кстати.

Если не высыпаться, морщины будут намного раньше. Женская красота очень страдает от недостатка сна. Вообще здоровье страдает. И сердце может заболеть, и диабет начаться, что угодно. Спать меньше нормы годами очень вредно.

Гость
Гость

Ее комментарий под номером 73, описывает ее внешность, явно она не старуха.

Ага... и красавица заодно. По описанию. Завидую вам, судите о внешности женщины по ее же словам.

Аделина
Гость

Жаль, что в школах не преподают такой предмет как логика. Вот вы демонстрируете полное ее отсутствие. Я написала, что для женской красоты нужно хорошо высыпаться, а вы в ответ бред пишите, никак не связанный с темой "высыпаться".

Я сплю 8 часов, иногда 9, но все равно сил нет.

Гость
Аделина

Так если на себя времени нет и денег мало, тут дети вообще все съедят, сил не будет ни на что. А ещё роды и вынашивание ребёнка забирать все здоровье и красоту женщины. Нафиг бы оно надо было.

Встретите хорошего мужчину, и будет желание родить.
Только нужен заботливый и чтобы обеспечить мог всех. Когда перестанете волноваться о деньгах, так и захочется родить.

Аделина
Гость

Ищите себе обеспечуна, пока вы молоды и симпатичны, хоть годик отдохнете и выспитесь.
Наработаться всегда успеете, жизнь длинная, до пенсии вам ещё пахать и пахать. А может и на пенсии вам придется работать.

Я надеюсь не дожить до пенсии. Хотелось бы, чтобы эвтаназию легализировали в стране. Было бы здорово!

Гость
Гость

Встретите хорошего мужчину, и будет желание родить.
Только нужен заботливый и чтобы обеспечить мог всех. Когда перестанете волноваться о деньгах, так и захочется родить.

И хороший, и заботливый, и с деньгами. И чтобы на женщине в годах женился. И это всё в одном должно быть...
Сама-то веришь в сказки?

Аделина
Гость

Согласна с вами.
Недостаток сна вообще очень вреден. Вы вообще очень умная девушка, что следите за собой. Наверное, стоит потратить время и познакомиться с большим количеством мч, и найти себе мужа, который будет содержать. Вы стройная и молодая, никаких препятствий не вижу для этого.
А работать можно для души на несложных работах и небольшими периодами. Так пахать для выживания - это очень тяжело (

Так ищу мужчину. Но не находиться что-то никак. Как узнают о том, что я не намерена рожать, поскольку это портит здоровье и внешность, и что меня не устраивает пополам, сразу все бегут от меня.

Гость
Аделина

Я сплю 8 часов, иногда 9, но все равно сил нет.

И пьете антидепрессанты еще. Это такая тяжелая штука, которая все перевешивает. И длительный сон, и гимнастики, и правильное питание.
Не понимаю я. Заботиться о здоровье, но при этом травить себя антидепрессантами. Вы в своем уме?

Гость
Гость

И хороший, и заботливый, и с деньгами. И чтобы на женщине в годах женился. И это всё в одном должно быть...
Сама-то веришь в сказки?

В каких еще годах? Автор - молодая девушка.

Гость
Гость

Если не высыпаться, морщины будут намного раньше. Женская красота очень страдает от недостатка сна. Вообще здоровье страдает. И сердце может заболеть, и диабет начаться, что угодно. Спать меньше нормы годами очень вредно.

В общем соглашусь конечно, а кто сейчас не высыпается? Кроме когда младенец до полугода, там конечно драма. Так-то у всех 40 часов неделю рабочее время, не 14-ти часовой рабочий день как в старые времена. Даже в сутки 12 ч рабочий, потом все равно выходной.

Аделина
Гость

У всех съедает. Это вы еще в офисе, без тяжелой физ.работы, лафа. Пришли, поели, чуть отдохнули и занялись делом. Главное тут на диване не залипнуть в телефоне.

Так эмоционально вытягивает все силы. Там гадюшник, лишний раз молчать приходиться, сдерживаю себя, чтобы не сорваться и не наорать на людей. А у меня постоянно такое желание, как врезать кому-то с ноги, ударить кого-то вилкой или столов по башке. Я агрессивная, знаю, но усиленно сдерживаю себя. Щитовидка и гормоны в норме. Просто неудовлетворённость наверное. Постоянно желание кого-то подколоть словесно, кому-то гадость сказать. Но я так делала уже и меня выживали из коллектива. Сейчас сдерживаю себя, чтобы работы не лишиться. Но это насилие над собой. Всем надо улыбаться, быть милой, когда как хочется видеть и всех мертвыми.

Гость
Гость

А что вам ну понятно? Я вот тоже не пеку не запекаю и борщ не готовлю.
Мясо в гриль, гарнир в мультиварку, овощи в салат, ужин готов, просто быстро и ничего вредного

ну и я же о том, что питание семьи ясно какое, если у нее дети готовят толкьо.
ну что дети могут приготовить))))))))))))))

Гость
Аделина

Так ищу мужчину. Но не находиться что-то никак. Как узнают о том, что я не намерена рожать, поскольку это портит здоровье и внешность, и что меня не устраивает пополам, сразу все бегут от меня.

Я думаю, что вы слишком категоричны. С мужчинами не нужно сразу рубить правду-матку. Пусть сначала влюбится, будет умолять выйти замуж, тогда и скажете, что не хотите детей. А пока вы только встретились и еще нет никаких чувств, то конечно мужчина будет убегать, когда вы ему условия начнете выставлять.
Хотя зря детей не хотите. Если не работать, то можно и даже нужно родить парочку. Пока молодая, тело прекрасно восстановится. Главное - хороший мужчина рядом, чтобы мог нанять няню для помощи с детьми.

Гость
Аделина

Зарядка и спорт нужен для мышц, суставов и хорошей формы. Вы лукавите, что выглядите хорошо без спорта. Это невозможно!

да она вообще такую ложь откровенную написала: ну вы можете представить семью где дети всю еду готовят))) лукавит не то слово))))))))))))

Гость
Аделина

У них ни личной жизни, ни отдыха, особенно у женщин хирургов. Я знаю, о чем говорю. У меня родственница хирург: ни личной жизни, ни детей, ни мужа, постоянно на работе. Ну, ее одно спасает, она очень любит свою работу и ей это интересно.

можно подумать что все врачи без мужа и детей... бОльшая их часть и замужем и дети есть)))

Гость
Аделина

Так эмоционально вытягивает все силы. Там гадюшник, лишний раз молчать приходиться, сдерживаю себя, чтобы не сорваться и не наорать на людей. А у меня постоянно такое желание, как врезать кому-то с ноги, ударить кого-то вилкой или столов по башке. Я агрессивная, знаю, но усиленно сдерживаю себя. Щитовидка и гормоны в норме. Просто неудовлетворённость наверное. Постоянно желание кого-то подколоть словесно, кому-то гадость сказать. Но я так делала уже и меня выживали из коллектива. Сейчас сдерживаю себя, чтобы работы не лишиться. Но это насилие над собой. Всем надо улыбаться, быть милой, когда как хочется видеть и всех мертвыми.

Подрабатывала на физической работе в ранней молодости, очень деньги нужны были. Никакой гадюшник на офисной работе не сравнится с бесконечно и всегда болеющими от физ.работы мыщцами рук и ног. После этого пятая точка на стуле + карьера за счастье и пошли все.

Гость
Гость

В вашем случае безусловно, судя по вашим же словам. Однако, жизнь гораздо сложнее ваших рассуждений о ней. И то, что вам даётся с великим трудом, у других это же может получаться само собой, без усилий. Как говорят умные люди - генетика рулит.

да у этой врушки генетически дети получились шеф-повара и муж уборщик и еще по выходным борщи варит и хлеб печет) вот это генетика у человека))))))))))))))

Гость
Аделина

Ого, ничего себе.
Ну, при такой злобности никакая гимнастика для лица не поможет. Со временем лицо злое станет все равно, как его ни массируй.
А хуже всего то, что те, кто злой внутри, всегда болеют. Потому что злость вырабатывает в организме гормоны стресса, которые постоянно отравляют тело. А там уже только вопрос времени, какой орган заболит. Если поджелудочная, то это диабет, а если суставы, то ревматоидный артрит, если кожа то псориаз.

Гость
Гость

Вот так пашут как кони, а потом ранние морщины и ранние климаксы.
Ну нет. Автор правильно делает. Женщина должна высыпаться минимум 9 часов для красоты и здоровья.

мне немало лет, все у меня ок поверьте.
конечно если бы я была развалина ну видимо я бы всего этого и не писала бы.

Гость

Никак. Ищите другой график или удаленку.

Гость
Гость

мне немало лет, все у меня ок поверьте.
конечно если бы я была развалина ну видимо я бы всего этого и не писала бы.

У вас лошадиное здоровье, поздравляю. Но не все так могут.

Гость
Гость

Моей дочери 40 лет. Живет без "обеспечуна" с ребенком 9 лет. Встает в 5.45 и сразу идет с собакой. Прогулка быстрым шагом в течение 45 мин вместо зарядки. По возвращении моет собаку, кормит, регится на работе, ставит первую чашку кофе и идет в душ. Пока пьет кофе, отвечает на письма, которые пришли вчера, после ее отключения от рабочей сети ( работает :))!). Готовит завтрак ребенку и ссобойку в школу. Себе в ссобойку берет, обычно, то, что осталось от вчерашнего ужина. по ходу решает мелкие служебные вопросы, или прикидывает план на день на основании поступающих вводных. В 8.00отключается и выходят обе из дома - ребенок в школу, дочка на работу. С 8.30 она уже работает. работает она быстро, не отвлекаясь на разговоры и "перекуры". В 15.30 она отключается, потому, что рабочий день 8 часов, а у нее зарегистрированы еще и полтора часа из дома. Едет домой. Пылесосит, делает что - нибудь по дому до прихода ребенка из школы и везет его в спортивный клуб на плавание ( два раза в неделю), или на Хип - хоп, или к эрготерапевту, или на хор. Пока ребенок занимается, опять быстрым шагом выгуливает собаку в близлежащем парке полтора часа ( прекрасное средство для поддержания физической формы). Возвращаются, готовит ужин, ужинают, смотрят телевизор, укладывает ребенка спать в 20.00 и у нее остается еще два часа свободного времени, кода она может постирать, или приготовить какой то полуфабрикат на завтра, или просто почитать. Суббота и воскресение свободные. Ездит куда - нибудь, отдыхает.
Просто она очень организована.

вот ваша дочь знает и на практике применяет тайм-менеджиент.
А автор - нууу...
однозначто ей нужно искать тогокто бы ее содержал иначе она на кисель развалится, если у нее еще и муж будет а ей придется работать (про реьенка вообще молчу)тут и думать нечего.

Гость

Автор, то что вы написали - что злитесь на всех вокруг, но сдерживаете себя, - это безобразие. Это прямой путь к тяжелому неизлечимому заболеванию. Никакая гимнастика и правильное питание не спасет, если постоянно отравлять себя негативными эмоциями, да еще и держать это все внутри.

Гость
Гость

В каких еще годах? Автор - молодая девушка.

Сколько ей лет? Только конкретно.

Гость
Гость

да она вообще такую ложь откровенную написала: ну вы можете представить семью где дети всю еду готовят))) лукавит не то слово))))))))))))

ой колхозницааа..... ты бы не позорилась своими тупыми скобками

Гость
Аделина

Я злая, агрессивная и на все срываюсь. Есть такое. Но ничего не могу поделать. Это все из-за неудовлетворенности. Эмоциональная распущенность.

Ну меняйтесь тогда, а то только и будете проблемных мужиков притягивать. Станьте нежной, ласковой, милой и обеспечун у вас появится.

Гость
Гость

Ага... и красавица заодно. По описанию. Завидую вам, судите о внешности женщины по ее же словам.

Ну думаю автору нет смысла врать на анонимном форуме.

Гость
Аделина

Я надеюсь не дожить до пенсии. Хотелось бы, чтобы эвтаназию легализировали в стране. Было бы здорово!

Так она наверное платно будет и за дорого очень.

Гость
Гость

Сама-то веришь в сказки?

Так какие у автора годы-то?
Вы думаете автор на пенсии по старости давно что ли?

Гость

нужно правильно расставлять приоритеты. все успеть нельзя, никто не успевает. треть жизни мы спим, еще треть - работаем. в оставшуюся треть все уместить невозможно. уберите зарядку, оставьте только хороших друзей, перестаньте тратить время на ерунду

Гость
Аделина

Вам надо к психологу походить, это ненормально во всех видеть врагов.

Гость

Все успевать удается только выносливым и энергичным с рождения людям, с хорошим здоровьем.

Гость
Гость

Ну думаю автору нет смысла врать на анонимном форуме.

:)) децкий сад, вторая группа. Именно потому и врут здесь без продыха, что никто проверить не сможет. А так пофантазировала про себя от всей души, аж легче стала....

Гость
Гость

Нет, так не думаю. Думаю, что примерно 35.
Какой твой вариант? Явно ведь не сомневаешься в своей безошибочности... давай, расскажи, что она как пару лет назад только школу закончила...

Аделина
Гость

нужно правильно расставлять приоритеты. все успеть нельзя, никто не успевает. треть жизни мы спим, еще треть - работаем. в оставшуюся треть все уместить невозможно. уберите зарядку, оставьте только хороших друзей, перестаньте тратить время на ерунду

Убрать время на здоровье? А спорт - это здоровье, не только красивое тело.

Гость

Катька форумная это ты?)

Аделина
Гость

Мне 27

Аделина
Гость

Какой твой вариант? Явно ведь не сомневаешься в своей безошибочности... давай, расскажи, что она как пару лет назад только школу закончила...

По каким признакам вы определяете возраст? Или у вас привычка всех специально стырить, потому что вам дают больше по возрасту?
Нет, мне 27.

Аделина
Гость

Все успевать удается только выносливым и энергичным с рождения людям, с хорошим здоровьем.

А как стать выносливой? Я вроде и спортом занимаюсь, зарядку утром делаю, питаюсь правильно, пью БАДы.

Аделина
Гость

:)) децкий сад, вторая группа. Именно потому и врут здесь без продыха, что никто проверить не сможет. А так пофантазировала про себя от всей души, аж легче стала....

Что я про себя «врала» интересно?

Аделина
Гость

Вам надо к психологу походить, это ненормально во всех видеть врагов.

Тогда всем вокруг нужен психолог, потому что все вокруг зоны, агрессивные от неудовлетворенности.

Аделина
Гость

Так она наверное платно будет и за дорого очень.

Вот это ужасно. Вообще, надо эвтаназию сделать доступной и лекальной для всех желающих.

Аделина
Гость

Ну меняйтесь тогда, а то только и будете проблемных мужиков притягивать. Станьте нежной, ласковой, милой и обеспечун у вас появится.

А как стать нежной и ласковой, если чувствуешь, как все вокруг бесит? Притворяться долго не поучиться, недовольство от неудовлетворенности рано или поздно все равно вылезет.

Промываю мозг удобным женщинам
Аделина

А как смириться? Не получается что-то.

Автор, нет, не успеется ничего при таком графике- это утопия. И это, как я ещё понимаю, нет семьи ..
в чем секрет ? А ни в чем) лично я- ничего не успеваю)
Выгорание, хроническая усталость и тд

Гость
Гость

У вас лошадиное здоровье, поздравляю. Но не все так могут.

да нет просто есть такое понятие как тайм-менеджмент, разумная оргнизация времени.

Гость
Гость

Тоже думаю, что автору 30+, это же ещё молодость.

Аделина
Гость

Автор, то что вы написали - что злитесь на всех вокруг, но сдерживаете себя, - это безобразие. Это прямой путь к тяжелому неизлечимому заболеванию. Никакая гимнастика и правильное питание не спасет, если постоянно отравлять себя негативными эмоциями, да еще и держать это все внутри.

А что вы предлагаете? Выплёскивать все на всех наружу, чтобы в итоге в тюрьму загреметь или быть кем-то прибитой за свои высказывания? Конечно, сдёргиваться приходиться. А вы что ли не сдерживаетесь все тут? В открытую на рожон лезете ко всем с бензопилой?)))

Гость
Аделина

Мне 27

Так тем более, у вас ещё есть время найти обеспечуна.

Аделина
Гость

вот ваша дочь знает и на практике применяет тайм-менеджиент.
А автор - нууу...
однозначто ей нужно искать тогокто бы ее содержал иначе она на кисель развалится, если у нее еще и муж будет а ей придется работать (про реьенка вообще молчу)тут и думать нечего.

И где ж его найти, обеспечуна этого?

Гость
Аделина

Тогда всем вокруг нужен психолог, потому что все вокруг зоны, агрессивные от неудовлетворенности.

Да не все.
Бывают конечно бешеные, но их мало. И надо от них просто держаться подальше.