Подскажите ваш секрет успеха: как умудриться работать со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, но при этом все успевать? То есть, чтобы хватало на личную жизнь времени, на уход за собой, посиделки с …
Сообщение было удалено
что ж - грубой, матерящейся, ленивой, не любящей собственных детей даже бабе - не удивляешься ни в чем. наверное ,и попиваешь?
Ого, ничего себе.
Ну, при такой злобности никакая гимнастика для лица не поможет. Со временем лицо злое станет все равно, как его ни массируй.
А хуже всего то, что те, кто злой внутри, всегда болеют. Потому что злость вырабатывает в организме гормоны стресса, которые постоянно отравляют тело. А там уже только вопрос времени, какой орган заболит. Если поджелудочная, то это диабет, а если суставы, то ревматоидный артрит, если кожа то псориаз.
Но выгляжу то я хорошо. Мешков под глазами нет, овал лица ровный, морщин нет. Вес в норме, живот плоский, ягодицы выпуклые.
А злость из-за того, что я ненавижу эту жизнь, людей, мир и все вокруг. Всякий раз, когда новости о том, что где-то катастрофа, война началась, катаклизмы, мне как будто морально легче становиться. Не знаю, почему. Просто ненависть сильная ко всему вокруг. Возможно от неудовлетворенности. Вроде обид на близких, на друзей, ни на кого нет. Просто ненависть ко всему вокруг.
Но выгляжу то я хорошо. Мешков под глазами нет, овал лица ровный, морщин нет. Вес в норме, живот плоский, ягодицы выпуклые.
А злость из-за того, что я ненавижу эту жизнь, людей, мир и все вокруг. Всякий раз, когда новости о том, что где-то катастрофа, война началась, катаклизмы, мне как будто морально легче становиться. Не знаю, почему. Просто ненависть сильная ко всему вокруг. Возможно от неудовлетворенности. Вроде обид на близких, на друзей, ни на кого нет. Просто ненависть ко всему вокруг.
На пустом месте такого не бывает.
Явно есть причины.
Я думаю, что вы слишком категоричны. С мужчинами не нужно сразу рубить правду-матку. Пусть сначала влюбится, будет умолять выйти замуж, тогда и скажете, что не хотите детей. А пока вы только встретились и еще нет никаких чувств, то конечно мужчина будет убегать, когда вы ему условия начнете выставлять.
Хотя зря детей не хотите. Если не работать, то можно и даже нужно родить парочку. Пока молодая, тело прекрасно восстановится. Главное - хороший мужчина рядом, чтобы мог нанять няню для помощи с детьми.
Так правда все равно вылезет наружу. И если мужчину не устраивает что-то, он потом бросит. А потом может быть и больнее, потому как уже ты к нему привяжешься. А так, пока сама не привязалась, сразу говорю четко условия: что устраивает, а что нет. И они бегут все, ещё и злословят за глаза типа «кпц, из себя королевишну строит». Ну и пускай. Лучше так, чем страдать потом.
Так правда все равно вылезет наружу. И если мужчину не устраивает что-то, он потом бросит. А потом может быть и больнее, потому как уже ты к нему привяжешься. А так, пока сама не привязалась, сразу говорю четко условия: что устраивает, а что нет. И они бегут все, ещё и злословят за глаза типа «кпц, из себя королевишну строит». Ну и пускай. Лучше так, чем страдать потом.
Всё правильно делаете, лучше сразу условия ставить, чем потом.
Кто-то убежит сразу, а кто-то и рядом останется.
Доставка продуктов раз в неделю, глажка отменить по максиму, уход за собой в субботу утром у косметолога, вечером с друзьями в воскресенье можно спать и уборку делать, робот пылесос и если вы одна живете какая вас прям уборка, готовить на пару дней сразу
Я выбрала такой путь сейчас на год-два, пошла на офисную работу с таким графиком из-за высокой зп(250к) с целью накопить, как держусь в тонусе:
- C уборкой и готовкой не заморачиваюсь, готовлю только ужины 2-3 раза в неделю, завтракаю и обедаю на работе, остальное время кафе/доставкач
- Стирка, быстрая уборка в субботу до обеда, раз в месяц для генеральной вызываю клининг
- 2 раза в неделю после работы спорт, даже если очень сложно и тяжело, организм держится в тонусе
- С друзьями не получится встречаться каждый день, разумеется, видимся 1 раз в неделю по будням и вечером на выходных
- За продуктами один раз в неделю глобально, чтобы вечером не тратить драгоценные 30 минут на него
- За покупками вещей на wb или ozon, чтобы не тратить время на выбор в тц
- В выходные прогулки на свежем воздухе, рестораны и шоппинг, чтобы понимать ради чего работаешь
Ну и конечно не падать духом, понимать что это не навсегда!
И помнить, что офисные работы - это еще ничего, кто-то по 12 часов пашет за суммы в несколько раз меньше, подбадривайте себя этим
Мне еще помогло перестать себя сравнивать с *** фифами, а также помнить что мы живем в мире, где нас обслуживают врачи, учителя, продавцы и множество людей, как здорово также создавать какой-либо полезный продукт для них
Удачи вам!
Никак, ничего не успеете. Самый рабский график, убивающий здоровье и время
" В итоге в 19:20 дома. Хочется поесть, чтобы не на ночь. Потом небольшой самомассаж лица, быстро пресс покачала и бёдра. И то что на это почти нет. Потом спать ложишься, вежи надо выспаться."
это во сколько же вы ложитесь чтоб выспаться для подъема в 7 утра???
в 21 час что ли? )))
я всю жизнь ложусь в 24-00, встаю в 7-00 или 6-30, сейчас отец болеет вожу его по больницам и в эти дни встаю или в 5 или в 5-30.
И я жива вполне и очень активна и нормальна и не умираю а очень даже наоборот.
если вы чтоб нормально функционировать и встать в 7 утра должны ложиться в 9 вечера(( то я вас вынуждена расстроить - с вами что-то не так, обратитесь к врачу, щитовидку в первую очередь проверьте.
В 12 ложились спать и в 5 вставали прачки в работных домах, так то тут хвастать нечем, а то что вы такой график вывозите, так это пока. Через пару лет как кегля валиться будет в 21.00, только уснуть вам не удастся до утра
Всё реально. Нужно найти халявную работу из дома, у меня половина рабочей недели дома проходит. В рабочее время я убираюсь и готовлю, ухаживаю за собой. Ем тоже в рабочее время а во время перерыва на обед гуляю (можно спортом заниматься) Моё главное увлечение это вумен.ру форум, экономика, антропология, инвестиции, социология, инвестиции, животные. Я совмещаю работу с форумом даже когда в офисе. А когда дома у меня постоянно бэкграундрм лекции на ютубе и подкасты на тему моих хобби. Также мой муж берет на себя львиную долю быта.
А что вы предлагаете? Выплёскивать все на всех наружу, чтобы в итоге в тюрьму загреметь или быть кем-то прибитой за свои высказывания? Конечно, сдёргиваться приходиться. А вы что ли не сдерживаетесь все тут? В открытую на рожон лезете ко всем с бензопилой?)))
Предлагаю всех любить, по крайней мере в душе. На словах можно отпор дать, если это необходимо, но внутри должна быть любовь и благодарность к близким людям. А к окружающим симпатия, хорошее отношение. Даже если они ведут себя не очень, нужно в душе относится ко всем хорошо.
Этому и наша религия учит. И неспроста. Законы жизни таковы, что нужно быть добрым и благодарным человеком, чтобы быть здоровым.
И танцы интересны. Ещё хочется во всяких фотосессиях участвовать, публиковать сок сети, активно из вести, как мои знакомые. А то мне в мой сетях даже похвастаться нечем. И жутко завидую знакомым, которые такие активные, везде участвуют.
Ты вроде продавцом работала, в огромном ТЦ, он так то до 23.00 работает
Моей дочери 40 лет. Живет без "обеспечуна" с ребенком 9 лет. Встает в 5.45 и сразу идет с собакой. Прогулка быстрым шагом в течение 45 мин вместо зарядки. По возвращении моет собаку, кормит, регится на работе, ставит первую чашку кофе и идет в душ. Пока пьет кофе, отвечает на письма, которые пришли вчера, после ее отключения от рабочей сети ( работает :))!). Готовит завтрак ребенку и ссобойку в школу. Себе в ссобойку берет, обычно, то, что осталось от вчерашнего ужина. по ходу решает мелкие служебные вопросы, или прикидывает план на день на основании поступающих вводных. В 8.00отключается и выходят обе из дома - ребенок в школу, дочка на работу. С 8.30 она уже работает. работает она быстро, не отвлекаясь на разговоры и "перекуры". В 15.30 она отключается, потому, что рабочий день 8 часов, а у нее зарегистрированы еще и полтора часа из дома. Едет домой. Пылесосит, делает что - нибудь по дому до прихода ребенка из школы и везет его в спортивный клуб на плавание ( два раза в неделю), или на Хип - хоп, или к эрготерапевту, или на хор. Пока ребенок занимается, опять быстрым шагом выгуливает собаку в близлежащем парке полтора часа ( прекрасное средство для поддержания физической формы). Возвращаются, готовит ужин, ужинают, смотрят телевизор, укладывает ребенка спать в 20.00 и у нее остается еще два часа свободного времени, кода она может постирать, или приготовить какой то полуфабрикат на завтра, или просто почитать. Суббота и воскресение свободные. Ездит куда - нибудь, отдыхает.
Просто она очень организована.
Господи, какой кошмар🧐 и это жизнь? А мамаша еще гордится тем что ее дочь организована😬 Маманя, у вашей дочери не жизнь, а ад, вам свое дитя не жалко? Ради чего это все, чтобы так покрутиться бессмысленно как белка в колесе пару десятков лет, а потом в могилу лечь
Так все живут.
Господи, какой кошмар🧐 и это жизнь? А мамаша еще гордится тем что ее дочь организована😬 Маманя, у вашей дочери не жизнь, а ад, вам свое дитя не жалко? Ради чего это все, чтобы так покрутиться бессмысленно как белка в колесе пару десятков лет, а потом в могилу лечь
Прекрасная жизнь помоему, всё успевает
Так эмоционально вытягивает все силы. Там гадюшник, лишний раз молчать приходиться, сдерживаю себя, чтобы не сорваться и не наорать на людей. А у меня постоянно такое желание, как врезать кому-то с ноги, ударить кого-то вилкой или столов по башке. Я агрессивная, знаю, но усиленно сдерживаю себя. Щитовидка и гормоны в норме. Просто неудовлетворённость наверное. Постоянно желание кого-то подколоть словесно, кому-то гадость сказать. Но я так делала уже и меня выживали из коллектива. Сейчас сдерживаю себя, чтобы работы не лишиться. Но это насилие над собой. Всем надо улыбаться, быть милой, когда как хочется видеть и всех мертвыми.
Как же я вас понимаю, автор.
Сама в таком гадюшнике работаю.
Болеть Начала.
От того что насилую там себя(
Доставка продуктов раз в неделю, глажка отменить по максиму, уход за собой в субботу утром у косметолога, вечером с друзьями в воскресенье можно спать и уборку делать, робот пылесос и если вы одна живете какая вас прям уборка, готовить на пару дней сразу
Я ежу с собой беру 5/2 в офис. Супчик, второе, свежие салаты. Всего этого долго на неделю хватить.
Я выбрала такой путь сейчас на год-два, пошла на офисную работу с таким графиком из-за высокой зп(250к) с целью накопить, как держусь в тонусе:
- C уборкой и готовкой не заморачиваюсь, готовлю только ужины 2-3 раза в неделю, завтракаю и обедаю на работе, остальное время кафе/доставкач
- Стирка, быстрая уборка в субботу до обеда, раз в месяц для генеральной вызываю клининг
- 2 раза в неделю после работы спорт, даже если очень сложно и тяжело, организм держится в тонусе
- С друзьями не получится встречаться каждый день, разумеется, видимся 1 раз в неделю по будням и вечером на выходных
- За продуктами один раз в неделю глобально, чтобы вечером не тратить драгоценные 30 минут на него
- За покупками вещей на wb или ozon, чтобы не тратить время на выбор в тц
- В выходные прогулки на свежем воздухе, рестораны и шоппинг, чтобы понимать ради чего работаешь
Ну и конечно не падать духом, понимать что это не навсегда!
И помнить, что офисные работы - это еще ничего, кто-то по 12 часов пашет за суммы в несколько раз меньше, подбадривайте себя этим
Мне еще помогло перестать себя сравнивать с *** фифами, а также помнить что мы живем в мире, где нас обслуживают врачи, учителя, продавцы и множество людей, как здорово также создавать какой-либо полезный продукт для них
Удачи вам!
В интернет заходишь, кажется, будто все такие успешные, у все жизнь бурлит яркими красками. А своя кажется серой и убогой.
Всё реально. Нужно найти халявную работу из дома, у меня половина рабочей недели дома проходит. В рабочее время я убираюсь и готовлю, ухаживаю за собой. Ем тоже в рабочее время а во время перерыва на обед гуляю (можно спортом заниматься) Моё главное увлечение это вумен.ру форум, экономика, антропология, инвестиции, социология, инвестиции, животные. Я совмещаю работу с форумом даже когда в офисе. А когда дома у меня постоянно бэкграундрм лекции на ютубе и подкасты на тему моих хобби. Также мой муж берет на себя львиную долю быта.
А как вы мужа такого нашли?
Предлагаю всех любить, по крайней мере в душе. На словах можно отпор дать, если это необходимо, но внутри должна быть любовь и благодарность к близким людям. А к окружающим симпатия, хорошее отношение. Даже если они ведут себя не очень, нужно в душе относится ко всем хорошо.
Этому и наша религия учит. И неспроста. Законы жизни таковы, что нужно быть добрым и благодарным человеком, чтобы быть здоровым.
Но в том и дело, что я не могу через силу заставить себя всех полюбить. Я всех ненавижу вокруг.
Я просто сама по себе наверное такая. Меня реально все бесит. Иногда хочется все разнести, но сдерживаю себя.
Нет, это не вы. Может быть что-то гормональное. У меня бывает перед месячными такое состояние, что хочется как раненый зверь на всех кидаться. Нужно понимать, что это ненормально. В норме человек должен быть добрый и спокойный.
Вероятно, на вас антидепрессанты так влияют. Зачем начали это пить?
Нет
Нет, это не вы. Может быть что-то гормональное. У меня бывает перед месячными такое состояние, что хочется как раненый зверь на всех кидаться. Нужно понимать, что это ненормально. В норме человек должен быть добрый и спокойный.
От стрессов и депрессии начала пить. Гормоны проверяла. Врачи говорят, что в норме.
Человек может быть добрым, если его жизнь благополучная и все планы, цели получились. А если одни неудачи?